2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ライオンキングのCMみた?☆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 16:32 ID:L5AL+MIV
今なんとなくTVついていたので見ていたらライオン・キングのCM(夏休みバージョン)やってました!見た人いる?感想聞かせて!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 16:34 ID:GBWHTSQm
2

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 16:40 ID:WEO3mVhu
こういうのがあると、夏だってことを実感する

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 17:06 ID:dhg1maO4
あんたも見たんでしょ...
CMの感想聞いてどうすんの?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 17:16 ID:RaqKl2gC
四季のリサーチですか?w

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 17:22 ID:L5AL+MIV
違いますが、純粋に他の人はどう思っているかな?って。日下先生のあまりにも素敵な演技だったので(笑)


7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 17:25 ID:SVArFDc2
漏れは、昨日劇場で初めて見た。
ライオンキングっていうより、電話予約のCMだよね?
あれって、どの番組で流れてるの?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 17:26 ID:L5AL+MIV
漏れが見たのは、汐留スタイルって情報番組。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 17:48 ID:GrkHBC79
で、削除依頼出してね。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 17:57 ID:l/wffJtS
夏だなあ…
改行もできない>1は氏んでいいYO!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 01:09 ID:LyMAIEwL
あっくんが超うけたw

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 02:21 ID:Q0SimM5e
CMの感想より何より
LKスレで聞けばイイだろゴルァ!!なこのスレを立てた1の心境を聞きたい

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 15:10 ID:MVu2nGVS
あほーにもスレたてただろ、


14 :http://ura2ch. j183087.ap.plala.or.jp.net/:03/08/14 01:32 ID:9ErpTCAZ
ura2ch ura2ch

15 :山崎 渉:03/08/15 17:47 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 22:17 ID:g6SHjEVt
ライオンキングの主役って、上半身裸になって乳首見せる必要がどこにあるんだ?
やっぱ、あの乳首とワキ毛見たさに足を運ぶスケベ女の客を当てにしてるのか?

17 :名無しさん@花束いっぱい:03/09/03 23:55 ID:4dOHGpst
舞台で脱ぐな
      by 蜷川

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 02:41 ID:L7BrQdeJ
ライオンのたくましさを出したいんじゃないの?って、
普通の人ならそれくらい考えるだろうから、
>>16は、通りすがりのアンチということでよろしいですか?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 08:01 ID:TwWCANYC
アンチというかただの暇な人でしょ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 21:55 ID:Iu7oKvHs
見た!

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/27 01:57 ID:W9YvJYTg
ゴメン。今さらだけど、あのシンバは阿久津さん??

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/27 09:40 ID:7MRYXj0n
氏ね

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 01:00 ID:8eYzufJV
阿久津さんの新場が一番かっこいい

24 :ライキンファン(=^・^=):04/03/13 14:33 ID:LIM7qhlY
私ライオンキングの大ファンです!!

25 :ライキンファン(=^・^=):04/03/13 14:34 ID:LIM7qhlY
3でるんだよ〜(●^o^●)

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 16:50 ID:oJ+ehe0r
けっこう>>16の言ってることは的を射てると思うのだが・・・。w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)