2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私って実はタカラジェンヌなんじゃないかな

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 22:44 ID:RNm6delV

最近なんかそんな気がしてきた。
もはや私とかタカラジェンヌだろってね。
もしかしたらお前らもタカラジェンヌなんじゃないの?
黙ってないでカミングアウトしろよ!


2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 22:50 ID:+EOdXAGo
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 22:52 ID:Xz3fgyJ5
♪すみれのは〜な〜さく〜ころお〜

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 01:46 ID:PvJbi5wW
>>1 はぁ?あなた頭おかしいんじゃなくって!?
  一度精神科に逝きなさいよこのキモヲタ!

…そういえば私がトップになってからかれこれ8年かしら…

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 03:15 ID:U1XQsjSy
面白いスレー

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 03:43 ID:xatRSjSk
パリに住んでる女性がパリジェンヌなら、
宝塚市民の女性は確かにタカラジェンヌかもなー

7 :山崎 渉:03/08/15 17:38 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 18:22 ID:zkBSEv25
そうですね。こういう>>1みたいな人がいるから世界平和はいつまで
たっても訪れないんだと思います!…さ、イチゴミルクでも飲むか。

>>6
何を言ってるのバカ!!こういうのを脳内DQNっていうのよ!!
私たちがタカラジェンヌ?バカも休み休み言いなさいよ!!


       
       ね、私たちOSKでしょ?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 23:56 ID:7PJBxbfM
意外といないんだな。タカラジェンヌ。


10 :停止しました。。。:03/08/16 01:42 ID:aLT23703
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 02:08 ID:Mawo3QUP
いや前々から風呂入るたび思ってました。
あんまり胸がまっ平らなんで、自分って本当は男役なんじゃないかと・・。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 04:22 ID:dEGj5LB1
なkなか面白いw

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 12:30 ID:kqMTtO9x
なんなのよ植田先生…
今度のバウホールはハナフサさんと二人きりで「虹のナターシャ」って…

                    _| ̄|○


14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 12:41 ID:aR0I139p
胸より顔を見たら?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 12:54 ID:kqMTtO9x
>>11 大丈夫よ11タン。あなたも私も正真正銘の立派なタカラジェンヌよ!
   二人して劇場のおばさんからSTAFFの腕章を貰うスター路線っぷりだったじゃないの!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 13:37 ID:mcGG4B75
私はタカラジェンヌじゃないよ!

ちがうってば・・・


だーかーらー、タカラジェンヌじゃないって!しつこいわよ!


 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |


17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 23:03 ID:b+/dbkGJ
あの階段で視線を浴びたいわ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 23:06 ID:egoFmczD
じゃあ、パレード中に舞台かけあがって階段のぼれば?
すんごい視線あびるよ!

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 02:14 ID:+m9RLX37
>>17-18
ちょっと何よ。その、あたかも自分はジェンヌじゃない、みたいな口ぶりはっ。
私達同期の桜じゃない・・・お星様に向かって誓ったじゃない…
トップになるって・・・誓ったじゃ・・・ううう

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 02:21 ID:+m9RLX37
ていうかおまいらバカな事やってないで早く寝てください





明日舞台に立つんだから

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 02:24 ID:Pr4ONmBz
私は肩幅広いぞ!男役だったらこれはいけるなー(笑)
声低いしさ。


22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 03:19 ID:r+9rxZ/5
だ〜か〜ら〜
何が聞きたいわけ?
入団の理由?
一番好きだった役?
あ、好きな花は胡蝶蘭と深紅の薔薇ってことでよろしく。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 00:08 ID:mndwhrQp
父はパチンコ店経営
私はフェリスの高等部中退してこの世界に入りました。
今度の新人公演は、またパパに頑張ってもらわなきゃネ!!



24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 00:18 ID:wjF6S9Q8
21は音校?! 早く決めちゃいなさいよ、身長とかでパっとさ。

ていうかそうよね〜胡蝶蘭・・
いかにも「ちょうだい♪」に見えようがなんだろうが、集めたもん勝ちよね。
来年のおとめには胡蝶蘭って書こう・・・・

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 00:20 ID:Gw2bZOCr
なりきりジェンヌスレ化してるなココ・・・面白いけど。




そんなことより妄想スレをプリントアウトしてさっさと寝なきゃ。
俺様効果がどんなことになってるか楽しみ♪なんてウルサイ人がいるからさぁ。


26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 03:43 ID:wRLMX1dY
は〜毎朝のお掃除がツライよね、みんな。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 07:20 ID:Wo0uzI2W
みんななりきりご苦労様。
このスレにはデブブスキモの三拍子揃ったヅカヲタしかいないんじゃない?
私?私は違うわよ、あんたたちと一緒にしないでよ!

私はただの普通のスタイル抜群でお上品な一般市民なのですから〜〜〜〜〜〜〜!!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 11:11 ID:H1Z3J8k8
これって某板のネタスレが宝塚板にも来たやつでしょ。
なりきるのこそがこのスレの趣旨・・・っておかしいわ!?誰?今私に乗り移ったのは!?
>>27 っていうかあんたこそ愚の骨頂よ!!




どうせジェンヌのくせに。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 13:54 ID:gO1a8mUv
>>25 お、おいっ何言ってるん…のよ!
   お、俺様・・・じゃない、わた・・・違う、瀬奈さんはそんなこと言わないぜ・・・わよ!
   

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 23:18 ID:3Z3XfD6U
>29
がはははははははは!

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 00:31 ID:F4g0kSCM
>31
だめよっ!いけないわ。
そんな下品な笑い方は!ジェンヌとしての自覚はあるの?
微笑みは皇太子妃を気取れって(おさだ)まさこさんに教えていただいたじゃないの!
しっかりしてよ!OSK復活でみんなぴりぴりしてるのよっ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 00:51 ID:M8sVR3Sc
みなさんお遊びは程ほどに、早く寝なくていいんですかー?
入り出時間チェックしてからベッドに入って下さいねー。
楽屋口で私のお出迎えができなくなっちゃいますよ(^^)






っつーかオマイラいい加減にしてくれない?OSKのフリしたキモイデブス達よ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 00:52 ID:F4g0kSCM


35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 01:13 ID:F4g0kSCM
あるジェンヌの嘘・・・・
「ええ、私たち、清く正しく美しく、毎日お稽古に励んでおりますわ。
 ファンのみなさん、温かい応援ありがとう。
 それを支えにご期待に沿えるよう精進していきますわ。
 では・・・。」(例によってエレガントな微笑み・・・)

同じジェンヌの本心・・・
「清く正しく美しく?? あたしだって年頃のおんなさ。
 まったくやってらんねぇよ。
 ファンだって恐ろしいやついるぜ?さばきなんかより
 そっちを先に取り締まれってんだよ。
 まぁ、あれだね。石田正也先生の作品が唯一の鬱憤晴らしさね。
 私らだってたまにはスミレコード破ってみたくもなるさ! 年頃だもの。



36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 01:45 ID:k95X0U69
いや別に余興でスミレコードは破ってるし、石井先生の作品はしばらくいいや・・・お腹一杯。


・・・はっ、見るのがよ、見るのがもういいの!演じる方じゃないからね!
だってジェンヌじゃないもの!本当よ?私はタカラジェンヌじゃないわよー。ないったらないの!


37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 01:58 ID:HKFyuVX2
>36
ハイハイ、判ったから!
もう遅いんだし早く寝たら?








明日は初日だし。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 08:29 ID:YsMuCZsA
   ♪明日から私は一人じゃないの
    短く苦しい人生だって
    あなたとならば悔やみはしない
    アーアーアーアーアーアー♪





・・・・はっ しまった!アリス違いだったじゃないのよ!

39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 10:28 ID:Ctx7HhLv
>>38
すいません
私、よくわかりません。
研1なので・・・

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 14:05 ID:U4Ivk7FQ
>>39 
研1ってことは私が憧れてるあの人の学年じゃないですかっ!あ、じゃあちょっと
聞いてくださいよ〜あの人ったらこの前もほんの9時間ほど後ろを尾けただけなのに「ありえない。
まじでやめて。」とか言うんですよ。先輩ったら照れちゃってカワイイ(>▽<)って茶化したら

>すいません。お願いだからもうストーカーみたいな事やめて。
>きもち悪いよ・・・正直。お願いします。

ってメールで言ってきました・・・はじめすごいブルーになったけど、私気付いちゃいました!
このメールってたて読みするもんなんですね・・・ストレートに言えばいいのに先輩の照れ屋さんウフフフフフ・・・アハハ・・・

41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 16:22 ID:18VfBqql


42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 17:45 ID:zUhQxTar
ネタスレなら面白いヤシ以外カキコ禁止にしてくれ
つまんなくてうざくてキモいネタスレなんざ最悪だ


43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 20:36 ID:vSud30ny
・゜・(ノД‘)・゜・。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 21:10 ID:M8sVR3Sc
書き込みする以上キモイ宝塚ファンと言われてしまうのですね ウワ〜ン・゜・(ノД‘)・゜・

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 22:41 ID:yGkxCXdm
ってゆーかぁ、ジェンヌ気取りってキモい。





私?私は本物のジェンヌよ。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 22:47 ID:M8sVR3Sc
嘘つき、あんたは北挑戦美女軍団でしょ?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 22:57 ID:PgXuSHdH
それはそれで是非会ってみたい・・・>>45

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 23:22 ID:YqmebbOW
えっ!?ここってジェンヌじゃないのに
書き込んでもいいの??


・・・やっと博多座も終ったわね。あ!しまった!
   終わるわね♪・・・・危ない危ない   

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 23:32 ID:M8sVR3Sc
なりきじゃなくて、本物のジェンヌさんはいますか?

本物の、本物のジェンヌさん名乗り出てください。
本物のジェンヌさんだけ!



名乗り出るのはきっと私だけだけど、2チャネラージェンヌはけっこーいる。
よ●●、私のカキコ読んでくれてるー?ワラ


50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 02:54 ID:XEnLYPOK
>>42 まぁまぁここはジェンヌらしく余裕を持って接していこうぜ。
>>40も別に悪気があったわけじゃないだろうに。最近南青山少女歌劇団と
かけ持ちで音校に通ってるから身も心もつかれてるんだよ、きっと。
 



そういう私は小遣い稼ぎに女子十二楽坊で琵琶を弾いているわけだが

51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 03:17 ID:XEnLYPOK
>>49 すいません!尊敬すべきベテランの先輩をスルーするとは・・・タカラジェンヌとして恥ずべき事です。

>本物の、本物のジェンヌさん名乗り出てください。
>本物のジェンヌさんだけ!

含蓄に富んだお言葉ですね。男役10年、確かに最低それ位の年月を経なければ
「本物のジェンヌ」を名乗るなどもってのほか。ましてやヒヨコの私が名乗るなど
おこがましいことでした。私、目が覚めました。明日から奈落で修行します。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 03:25 ID:+HgNLhO3
高校中退でこの世界入ったんだ。
元々体動かすの好きだったから、合ってんじゃないかな〜って思って。
名前は大好きな花からつけたの。
大きな声じゃ言えないけど、いつかは必ずトップになるつもり、ふふ。
それにはもっともっといい客つかまないとね。

はい、じゃあ今度はここに横になってくれる?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 11:56 ID:Ma6WoAE3
>>42
舞台は路線だけで成り立ってるわけじゃないのよ!!
私だって・・・あなただって・・そうでしょ?ウウ・・・

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 21:07 ID:u7JUHKWs
盛り上げていこうぜ〜♪( ´,_ゝ`)




・・・・もうすぐ余興だし。同期の一致団結みだしちゃいかんばい。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 20:22 ID:UjS+SBC/
>>50
 正直、モーニング娘。に入るか宝塚に入るか
迷ってて、娘。に入ったんだけど、
宝塚のほうがよかったかなぁ。。。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 20:43 ID:gIjIS60e
>55
( ̄ロ ̄lll) 上には上がおるもんばい。




・・・・・え?私?九州弁だからってたもさんに決め付けないでよっ

57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 23:39 ID:oTIxEAHF
>>56
イシぞうったら、おかしか〜〜〜〜!!

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/25 16:02 ID:4UKIav6e
>57

ひ、人違いじゃなくて?
私、いしちゃんなんて、そんなふうに呼ばれたこと無いわ。
でも、正直、「いつまでどこまで男性に近ずくのかしら・・・私。」って
自問することはよくあるの。


 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |




(轟さんとそのファンの方、ネタに使ってしまい、
 ごめんなさい。><)

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/25 16:25 ID:jz5SUkHp
下級生なら稽古稽古でこんなとこにカキコする暇はないはずよ┃━┏┃


60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/25 17:20 ID:u0nvqOhH
>>59は月組子かしら。

えっ?わたくし?わたくしは今日も舞台疲れましたわ。
早く水曜にならないかなぁ。


61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/25 19:08 ID:Cz9mqFZl
>59



Σ(´口`;




62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/25 21:27 ID:Slok5z5h
( ゚Д゚)デブスは書き込むな!!










え、アタシ?私はピョン( ゚д゚)ヤン美女軍団だからいいのよ、美しいから。
♪あなたにお会いできて嬉しいです〜♪♪

63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/25 22:05 ID:0jKFudVU
 じつは、「おとめ組」っていう組に入ることになってしまいましたが、
専科の人も居ないし、人数も7人しか居ないし、
どうしたらいいでしょう?
もしかして、私だまされた?

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/25 22:06 ID:apTALeyY
私もすみれ組に・・・

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 01:02 ID:7jmTosZt
私はオチチ組に・・・

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/27 00:26 ID:BmfFmPNO
>>63
ごまっとうのなかではあんたが一番好きだよ。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/27 10:08 ID:xnywgWxY
花總まりさんに憧れて受験しました。
目標は、宝塚らしい娘役になることです。



・・・・・・しなちゃんを気取ってるって!?(ぎくっ

      


71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/06 11:03 ID:JTJ/b2fJ
明日は、受験時代に通っていたバレースクールの
発表会なので、差し入れにいってきます。
来年受験したいスクールの後輩がいるので
その子とそのお母様とで夜は帝国で食事です。
でも、新人公演のお稽古の自主稽古もやらないといけないしい。

あと、最近御贔屓にしてくださる方が
ホテルショッピングにつれていってくださるので
その日程も決めないといけないしい。

同期のお兄様(去年司法試験に合格されて今、修習生)と
合コンの日程も決めないといけないしい。
先日合コンした、○報○の方からメールがきて
デートの約束したので、その日程も決めないといけないしい。

専科の○風さんの、チケットかわされたからそれも
さばく予定なんだけど、ムリだから
チケット代金、80万円を父親に出してもらわないといけないので
父親の会社に電話したんだけど、
そうだ!ここは、不動産取引上、設立した実体のない架空会社だったんだー
うっかりしてたー




72 :ご意見番:03/09/06 11:31 ID:JVsNiqzh
>71
長文省略されるネタなんざ、既にネタじゃねぇ。
武庫川の水で顔洗って出直しな。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/06 20:51 ID:jJ0txsm5
>71
長文、申し訳ありませんでしたッ!



チャルさんって恐いんだよね〜(汗)

74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 08:56 ID:RawdJoXO
新公も終わり、公演もあと1週間! 六本木ヒルズでも行って遊びまくって帰ってやる! あっでも今日は上級生のおよばれに付いて行かなきゃいけないんだ。下品なオバ様相手だるいんだよね… はっ何組なんて野暮な事聞かないでよ!

75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 09:55 ID:vpSamS2i
早く結婚したいんだけどな…
って言っても誰でもいいわけじゃなくて、それなりに希望があるわけよ。
最近は、ろくな役が回ってこないしなあ、数年前はこんなことなかったんだけど
でもまだ劇団から辞めろって言われた事ないけど。
もう、劇団に微塵も未練はないわ。

また、相談所行ってこよ
土日は混むから平日のほうがいいかな。
もうすぐお稽古が始まるし…

76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 10:27 ID:9RrWdIN6
おもろい
AGE

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 12:29 ID:KX2M1CR/
\                     ∫       /
  .\           ∧,,∧     ∬       /
    \         ミ,,゚Д゚彡っ━~ 。      /
     .\     _と~,,  ~,,,ノ_.    ∀   /
       \        ミ,,,,/~), │ ┷┳━ /
         \   ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄|  ┃  /   ∧_∧     ∬
          \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻/    ( ´Д`)   ∫  ソレ、ロン!
   ∧_∧    ゙\     ∧∧∧∧∧/   /     ヽ/⊃-
   (,,>∀<) <マツデチ\  .<        > / /|    |\/
   ( O┬         \<     放  > | |. |     |
〜  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ  <   の  置  >  U■■■■■■■■■■■■■
―――――――――――<  予  ス  >――――――――――――
                 <  感  レ  >     ∧_∧
 (⌒\ ノノノノ         <  !!       >    ( ・∀・)
  \ ヽ( ゚∋゚)         /∨∨∨∨∨\ γ⌒´‐ − ⌒ヽ
   (m   ⌒\      /         \ 〉ン、_ `{ __ /`(  )
    ノ    / /      /            \´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
   (     ∧ ∧   /∧_∧ ∩オイ、オチャ! \ノ~ミ~~~~.| 0三)
   ミヘ丿 ∩∀・;)  /( ・∀・)ノ______     \ レ´   |
   (ヽ_ノゝ _ノ  / (入   ⌒\つ  /|     \    \
             /  ヾヽ  /\⌒)/   |      \   ).
            ./   || ⌒| ̄ ̄ ̄|             \ ̄/
            /       |      |              \


78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 14:45 ID:ccQG9JJz
子供アテネ通ってるから、未来のジェンヌだわ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 15:02 ID:RawdJoXO
はいはい、入ってから言いましょうねー 今幕間で忙しいんだからさっ(-_-;

80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 15:03 ID:RawdJoXO
はいはい、入ってから言いましょうねー 今幕間で忙しいんだからさっ(-_-;

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 22:03 ID:3vRUDs+F
面白いスレだから、誰か本物のジェンヌ書きこんで〜age

82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 22:09 ID:yXmAm271
呼びまして?
イエローカラー組です。研いくつかは言えません。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 22:35 ID:3vRUDs+F
>82 もしかして今バウ公演中ですか?お疲れ様です!

84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 22:41 ID:HyE9c0Kx
私って実はタカラジェンヌなんじゃないかな



・・・・・いや、絶対違うと思う。私が思うにきっと美女軍団だと思う。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 23:02 ID:KX2M1CR/


 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!    |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ




86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 23:32 ID:RawdJoXO
>85 はい!
てか疲れたんだよねー、上級生のおよばれ。。オバ様巻いて帰ってきたわよ(-_-;
明日こそ六本木ヒルズに行ってやる!○○も一緒に来るよね?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 23:33 ID:RawdJoXO
>85 はい!
てか疲れたんだよねー、上級生のおよばれ。。オバ様巻いて帰ってきたわよ(-_-;
明日こそ六本木ヒルズに行ってやる!○○も一緒に来るよね?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 23:52 ID:6a5rAQji
>>75
いい男見つかったの?
続編キボン

89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/08 00:12 ID:kNp+WvAF
>75
悩みは、ジェンヌもヅカファンも同じなんだね。
なんかうれしい♪

90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/08 18:10 ID:iJh0ng1O
>75
ちょっとイイ男は人のもん・・・
イイ人見つかっても、
同期に自慢しちゃダメよ!

ちくしょーっ!○○!
人の男奪っておいて寿退団だと!?
・・・え?私の魅力不足?
こうなったら男役道邁進してやるぅ!!


91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/09 07:34 ID:IzpcfCuR
>>90
いつでも相手してあげるわよ・・・ウフ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/09 10:07 ID:gY2PD98D
入り終わった。ファン、だるい。暑いんだから早く楽屋に入らせろってんだ。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 18:03 ID:lS8JsU+a
a

94 :ξ^.^ξ:03/09/19 18:13 ID:CUVBe/5x
わたくし今日内辞を受けましたました。トップ娘役抜擢です。
映美さんお疲れ様でした。
でも3月で辞めるの、わたくしも・・・

95 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 20:30 ID:6YJSA5F1
はぁ・・・・久々の東宝初日緊張したわ。
やっぱり初日って疲れるわよね。
客席の皆様のあたくしを見る目。
うふふ…みんな虜になっちゃてたわね

さて、2ちゃんねらに叩かれる前に
歌のお稽古、ダンス、お芝居
どれも頑張らなくちゃ。 





96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 20:35 ID:TwPZsjwh
>95.96 誰?!!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 21:25 ID:4RNnknr+
とりあえず
>96は自分だろっっ!!
と突っ込んでみる。
そして>95はどれも頑張らなくちゃって言葉でダンにケテーイ!!

98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 21:32 ID:gFWiWzhi
本当に皆さん冷静さが足りませんね。
ご自分の事ジェンヌさんだなんて・・・

私、来年入団の本○生なんですけど昨日校長様から呼ばれました
初舞台から娘1になるようにって辞令がおりたんです。
研0で就任する娘1なんてヅカ始まって以来のことです。

これはまだ内密なので誰にも言わないでね。
94さんどなたかわかりませんがよろしくお願いします。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 23:48 ID:88PvbC3t
ってかおもろくない。
どうせなりきって書くならおもろいネタにしてよ。
言葉遣いがへん。センスないねー。
もーこのへんにしたら?
こんな時間に書き込んで、暇人ばっか…









あ、睫毛残り少ないんだったー
明日薬局よらなきゃな。


100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 06:42 ID:vuV+2wc+
てかアンタも面白くないし暇人じゃん。センスもないしね。
あーーアフォら歯。









睫毛??
あーそれなら東宝の時、箱買いしたから分けてもいいわよ。
やっぱ問屋で買うといいわー。


101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 06:49 ID:vLw2Mirt
っていうかーアタシなんてお金ないから手作りだしー



早くオバサマ見つけなきゃ・・・

102 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 11:45 ID:1ZW2dXm3
ここの人たち、何をしたいわけ?現実逃避のなりきりとか辞めて、自分の容姿と体型を冷静に考えたら?なれるわけないじゃん=デブスのファンがジェンヌになんて。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 13:23 ID:c0H0Uqc+
>102何↑この人?
誰もジェンヌになろうなんて言ってないじゃん。

自分=ヅカファンじゃないの?
あなたがココを楽しくないと思うならそれでいいよ。
でもわざわざ気分悪くなることカキコしないで。


104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 15:49 ID:YhtvbznL
ま、ま。アフォはスルーしときましょうや。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 16:14 ID:3z0z8CL3
「あたしってもしかしてジェンヌじゃない?」
ってゆう当初のシュール加減は失われて、
ただの妄想なりきり化しつつあるのは事実だわな。
結構むつかすぃでつ、このスレで神になるのは(藁

106 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 18:16 ID:gsBjs5cs
暇人って?しょうがないわよ。







・・・・・・・上級生がいなくなって、いまさら必死にお稽古する年でもないし
もう半分はご隠居気分なんだから。いたわってやんなきゃ

107 :直リン:03/09/27 18:36 ID:AiZIaZLy
http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=first

108 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 20:35 ID:43SLnQes
ああ、寒くなってきたもの
のどの為に加湿器を新しくしなくっちゃ。

皆さんどこ製のを使っているのかしら。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 20:45 ID:sUzndSvb
変装してくれたカードは今も大事に持っています。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/14 16:26 ID:e10m3f18
駅の白線外を歩くおばちゃん、直進しながらも視線は線路。
銀橋を渡りながら前列と視線を合わせるジェンヌのつもりか・・・?


111 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 01:31 ID:Dcv09C99
>>110
ワロタ

112 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 17:00 ID:CNw5ulvO
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 15:41 ID:QhI5SgQD
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 01:38 ID:Zr3kWvSP
 

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 23:58 ID:NV4JjQbe
保守

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)