2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い&綺麗なジェンヌさんは?〜PartU〜

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 09:44 ID:VMMtfty8
『みんなが思うかわいいor綺麗なジェンヌさんは?』
のレス数が1000を超えてたので立ててみました。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 10:12 ID:DLXTpA5I
花組の愛純もえりちゃん、
出を見たけど、とっても
かわいかった!!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 10:15 ID:KVeVYJqN
同じく花組の蘭とむ。
男くさいジェンヌさんだと思ってましたが
同じく出を見て「キレイ!」と思ってしまいました。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 10:22 ID:VMMtfty8
蘭とむ、体はまさに男だけど顔は普通に綺麗だよね。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 11:01 ID:IThgfADe
私もらんとむは綺麗だと思う。
カシゲも。
あとはやっぱりイシちゃん。
アヤカれい。

娘役なら檀れいは別格。
こんどはこのビューティーズ選抜チームでCMなどに出て欲しいです。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 12:00 ID:VMMtfty8
檀ちゃんは美人やね。
でももう少し鼻が低くても良かったかも…あの鼻ちょっとオウムみたいだよ(笑)
まぁ檀ちゃんは美人ということで…。
同じ星組で凜華せらという男役さん凄く美人な気がするんだけど

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 12:13 ID:IThgfADe
あ!その凜華せらさんもビューティーズだなぁ!
あと月のこころちゃんも大人っぽい美人。
ほさちちゃんと北原さんも綺麗でしたね。
高嶺さんも。 

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 12:17 ID:VMMtfty8
『王家に―』観に行ったときにその凜華せらさん、
凄く綺麗で目を引いたんですよ!
こころちゃんね、あの子も大人っぽくて美人だね。
ぽてちは確かに綺麗だった!
あの顔としゃべり方のギャップが結構イイ(笑)

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 00:23 ID:U9BpGSvW
シナちゃんきゃわいい(≧∀≦)

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 09:30 ID:PReBYI0h
シナちゃん小さくて可愛いよね。
小さいといえば一花ちゃんも可愛くて大好き☆

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 12:13 ID:vOYtQ2cj
わたしもシナちゃんすきです。
なんかトップの人以外に他の組子さんに目が行かないから下級生のよさが分からないからもっと他の下級生に目を向けたいのだけど・・・。
どうしたらいいのかな〜。なんか今のままじゃミーハーみたい・・・ってミーハーなんかもしれないけど・・・。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 12:19 ID:QX/qzHwP
蘭トムに綺麗って言葉は似合わないよ。
だって、ゴリラみたいなんだもん。
真ん中寄り系ではっきり言ってブス。
普通以下だよ。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 13:50 ID:cAshGQzn
前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1047870262/l50

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 14:43 ID:PReBYI0h
蘭トム顔は整ってるって!
ユミコちゃんよりは全然キレイだと思うんだけど…

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 14:52 ID:PCUW5HAE
わるいけど、アヤブキとラントムが並んでたら
損するのはアヤブキだよね。あくまで見た目のことだけど。

前もタニとキリがいつも並ばせられて
キリちゃんめっちゃ不利(見た目だけは)って思ったのと似てます。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 14:56 ID:rZIKXX0D
この辺で、さえちゃんの名前を挙げておきます。


17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 15:03 ID:nh9p48fa
なんか アヤブキ<ラントム で話が進んでて
自分的には アヤブキ>ラントム なんだがとは
おいそれと言い出せない状況・・・

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 15:06 ID:PCUW5HAE
>>17
ほんとうに?マジ?
いや、ごめん。正直、衝撃的だった。

うーん、でも私の美観もおかしいのかもな。
ナオちゃんが美人ってのが何百回聞かされても理解できなんだし。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 15:17 ID:jSTY5J5+
おっ!!
あたしゃタニ&キリが並んだときなんちゅー可愛らしい二人やと
ニヤニヤして観てたものだが。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 15:23 ID:cAshGQzn
>>19
舞台に立つとね・・・
きりやんも顔は綺麗だと思うよ。
蘭とむは最近垢抜けてきてキレイになったような。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 15:31 ID:QX/qzHwP
彩武器も乱富むも低レベルの争い・・・・



22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 15:38 ID:uwXvRCYS
私は蘭とむはごつい顔してると思ってたんだよな。
でも、本人見てビックリ。
すごい綺麗なお姉さんだった。
写真写りやカメラ写り悪すぎかも。
濃いから影が出来て、ゴリラ顔(ごめん)になっちゃうのかな。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 15:40 ID:oS/tosnH
むむっ、厳しいご指摘・・・。
とか言って私も、ゆみこ>>>蘭とむだったりするんだけど(w

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 16:03 ID:PReBYI0h
サエちゃんが綺麗という人と不細工という人、大きく別れるよね。
わたしも綺麗とは思わないんだけどなぁ…
植田先生はサエちゃんのこと超ー美人だと思ってるらしいけど

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 19:00 ID:qvKyIvoW
私もさえちゃんを綺麗と思えない派・・・

強いていうならゆみこは可愛い系で蘭とむは綺麗系かな〜?
私も写真じゃ二人ともウ〜ンって感じだったけど
素を生で見ると二人ともホント可愛いし綺麗で最初ビックリした。
まあ大抵のジェンヌさんは生の方が綺麗だろうけど

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 19:10 ID:51+8IUYG
私も綺麗だと思わないよ>サエちゃん
8なんか特に「さえ=綺麗派」が多い。
夫も壇ちゃんは綺麗(好き)と言うけど、サエちゃんは受け付けないそうだ。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 19:16 ID:PCUW5HAE
あ、うちの旦那も。
さえちゃんは男の人から見たら、違和感あるみたいよ。
ちょっと中性的すぎるのかもね。

檀ちゃんは、カレンダーの表紙だったのを見て、
こんな綺麗な子いるんだって驚いてました。
黒々とした瞳と、あのプクっとしたアゴに萌えるらしい。(笑)

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 19:21 ID:4RNnknr+
彩吹さんは、舞台メイクをみて「まだ若手なのに老け顔だな〜カワイソ」とか思ったけど、出をみて素メイクの方が5倍はキレイだと思い好きになった。絶対損してると思う。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 19:55 ID:GFllN45P
さえちゃん、めっちゃ綺麗だし可愛いじゃん。あんなに笑顔の可愛い人はいないよー!
もちろんオフあって、舞台じゃありませんけど・・・舞台化粧はさえちゃん書きすぎ。



30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 20:32 ID:6YJSA5F1
↑はいはい

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 21:15 ID:G1F0Dy51
出たよ、イタイファン

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 23:59 ID:8uWZ0Sni
あらら、今日はさえチャン嫌いが沢山いますね。

今日のすたこべのインタビューさえチャン可愛かったですよね。
インタビューの前の、いつ撮った?のお写真が好きです。ナチュラルでした。


33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 00:51 ID:zY7Lpg70
別にいいんじゃないんすか?
それぞれ感じ方は違うんだから。
私もさえちゃん綺麗だと思う。笑顔可愛いし。
でも痩せて欲しい!(出来れば夜明けの天使達のレベルで・・)

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 01:05 ID:kCXL677T
89期スレで「ももちゃん」が可愛いという噂

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 01:17 ID:fHJmbavI
ももちゃんって顔でかいよね。
可愛いけど・・・あのスタイルだと微妙〜〜〜!!
エミクラで叩かれるんだから背が低い分痩せないとね。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/09 21:17 ID:BEfnMnX0
ダンキッキ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 01:04 ID:S3KBtCnX
35タンへ
ももちゃんとやらを今日、宙で見たけど、なかなか可愛かったYO!
モウチョ〜イ痩せればエエなぁと思った。
何が得意なのかな・・・。あの体系だと歌かな。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 03:22 ID:VCTXWzMW
ゆみこさんを入り出で見たとき、色が白くてキュートで、しかも日本人離れした
スタイルの良さに素直に『かわいい!』って思ったよ!
フランスの男の子みたいでした。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 04:18 ID:fTBNwA7p
ゆみこさん、華奢ですよね・・・よくあれで娘役をリフトできるな〜と感心しました;

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 13:44 ID:yEZEp10Z
>39
同意。
痩せすぎ。尻もチサーイね。

可愛いと思うのは、月の美夢ひまりちゃん。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 13:53 ID:yEZEp10Z
月娘スレで城咲あいちゃんが可愛いと書いたら「可愛くない!」と
書かれてしまったんですけど、皆さんどうですか?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 14:08 ID:9+i+Npc/
41さん 
私の中では 「かわいくないなあ 特に鼻」という評価
スマヌ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 14:20 ID:V/WWe9s9
41さん  かわいくないと思うよ


44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 14:57 ID:YC31IUr+
化粧やばい・・・・・・

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 15:16 ID:yEZEp10Z
41ですが、やっぱり評判悪いですね・・・。


46 : 名無しさん@花束いっぱい。 :03/10/11 16:09 ID:c9/cEVJw
タンリー一番。
瞳子ちゃんもアイーダ見て考え変わった。結構綺麗なんだと。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 16:10 ID:Ct/0x7de
可愛くないけど、スタイルいいから今後メイクの
テク磨いて頑張ればなんとかなると思います。
ロケットなんかでは、やはり目を引きますもん。
でも、お世辞でも美人、可愛いとは言いがたいけどね。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 22:01 ID:26QCllkY
10月号のポートレートの白羽ゆりちゃん、めちゃめちゃカワイイ!!
前と髪型変わったね〜

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 22:02 ID:26QCllkY
48です。
歌劇のです。
すみません

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 22:24 ID:fkKNaWRv
城咲愛ちゃんも白羽ゆりちゃんも可愛いくて
手足も綺麗だから安心して見ていられて
とても好きです。


51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 23:09 ID:yEZEp10Z
白羽ゆりちゃん確かに可愛い!声がいいね。
私にはあすかの可愛さと歌のうまさがよくわからない・・・

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 23:13 ID:b1osqV3w
oooooooooooooooooo

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/11 23:15 ID:Zzv4+89x
かしげちゃん、すごい美人さんだった。
あんな、顔になりたい私。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 00:17 ID:raKzuZvs
>51
あすかは別に可愛いとかは言われてないと思うんだけど・・・。
確かに可愛さはわからない。

55 :名無しさん@花束いっぱい:03/10/12 06:48 ID:LmmBz/X+
朝っぱらからすまんが疑問が・・・・。

城咲あい・陽月華・桜乃彩音、この3人どこが可愛いのか綺麗なのか?わからん。
城咲・素顔の目力が弱く頂けない。(舞台では綺麗)
陽月・目がキツイ鼻が上向いてバランスが悪く頂けない。(舞台でも同じ)
桜乃・目が細く鼻が長く頂けない。(舞台では可憐な化粧で可愛い)

城咲と桜乃は目が違うが顔のパーツバランスが同じにしか見えん。
陽月はヅカ的にも一般的にも破滅的だし
この3人抜擢されてるけど激しく疑問。
みなさんはどうなの?贔屓目なしでどうなのさっ?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 06:59 ID:PTBV7oiV
たまたま消去法で役ついてるんじゃない?

どんな美人でもアラ探しゃ出てくるって
でも ぶさいくって思っても実物見ると
誰でもそれなりに「綺麗」って思うよ
アカ抜けてるから。
でもジェンヌってハードスケジュールで
疲れてるからやつれて、
老けてるように見えることも多いから
可哀相って思うな


57 :名無しさん@花束いっぱい:03/10/12 07:08 ID:LmmBz/X+
実物みると確かにアカ抜けていて綺麗なり可愛いとは思うのだけど
TV写りなり写真写りなりでの疑問点でして・・・。
>56 優しいのね。そりゃ可哀想な子達だが・・・。
56さん的には3人の評価はどうなのさ?是非聞きたい!

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 10:08 ID:6IMBGLnk
陽月は顔はいまいちだけど、ダンスと歌が上手いから抜擢だろうね。
壇と並んで踊ったり、歌うと、壇が面目無い。

容姿は、壇の圧勝だけど。
でも、10.11のでの壇は、スラックスで思いのほか背が高くて、スタイルよかった。
162より、もっと背が高いような気がする。
壇は、美貌では大鳥れいを凌いでるね。

はなふさと壇って、どちらが美貌だと思います?


59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 10:45 ID:dYXOglFt
わたしゃ檀れい!!
ところでウメって歌上手かな〜。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 10:59 ID:xPq7firD
うめちゃんの歌がうまいなんて初耳だよw

はなちゃんとだんちゃんて、
「綺麗」の種類がちがうと思う。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 11:10 ID:Pe9GsI1B
檀ちゃんは素顔美人、
はなちゃんは化粧美人だと思う。

うめちゃん歌は「要勉強」だと思ってたよ…。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 12:12 ID:b5vG4E2R
すご・つよの歌聞いたのかな〜?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 12:17 ID:y6+6CAHu
耳がつぶれるかと思ったよ。かのちかは声出てないし、はなちゃんは耳が
痛かった。スタイルはいいのにね。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 12:24 ID:b5vG4E2R
うめちゃん、歌は・・・だけど、
華があるからいいかもね。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 12:45 ID:y6+6CAHu
話すことができない役がいいかもね。ヒロインじゃ無理だけど。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 13:00 ID:NirXI9jO
梅は下品すぎる

67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 13:06 ID:oJYx1B72
壇と比べれば、陽月は歌はうまいでしょう。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 14:31 ID:R6iQ/wal
↑誰と比べようと平均レベルにも満たないよ。
綺麗なのは
さえちゃん、はなちゃん、たかちゃん、ゆうひ、まとぶん他
可愛いのは
かなみん、まりいちゃん、あやねちゃんくらい。


69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 14:39 ID:fWq5oPOt
檀ちゃんはすごいかわいいと思う。顔だけなら誰にも負けない。
あさこちゃんもかわいいと思う。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 15:26 ID:M+kdz6kA
檀はたまに微妙な時あるけどね。
なんで娘役より男役の方が美人率高いんでしょ?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 16:56 ID:G8xA5POp
私なら
花→いちかちゃん(可)
月→えみくらちゃん(美)、たまこさん(可)、あーちゃん(可)
雪→ま〜ちゃん(可)、ひめちゃん(美)
星→檀ちゃん(美)、うめちゃん(可)
宙→マリちゃん(美)、まさみちゃん(可)、みきさん(可)

可愛い人を可、美人だと思う人を美にしました〜。
私の目からみたものですので、趣味悪くても文句言わないで;

72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 18:40 ID:bpw+2ckg
壇ちゃんとハナちゃんなら絶対に壇ちゃんの方が美人!!!
ハナちゃんって素顔が今一な気がする。で、まだやるの???

73 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 19:07 ID:y6+6CAHu
はなちゃんがもし今いなくなったら、宝塚つぶれるよ!
花はふーちゃんがでくのぼう、華がない・・・。雪はトップもトップ娘役も地味すぎるよ。
(だからあんなに大劇の客の入りが悪い)
月は紫吹さんが退団だからもうダメ・・・。星は檀ちゃんの美貌だけの様な気がする・・・。

女帝さまは、他の組のトップ、トップ娘役達が充実してくるまでいてくれた
方がいいですよ!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 19:10 ID:sMqf/Is0
花總まりよ、永遠なれ!

75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 20:02 ID:sMqf/Is0
うめって、江戸っ子っぽいでつ。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 20:11 ID:y6+6CAHu
タニ?↑(笑)

うめさ〜ん!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 23:31 ID:rjkONtyI
こもちゃん、綺麗なのに辞めちゃうなんてもったいない。
それにしても、この人、どうして全く歳を取らないのだろう。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 23:35 ID:8I6dxYAH
こもちゃんは芝居下手だけど、いいところあるんだよね。
ドンファンのフィナーレの赤いドレスで踊るとこなんか、
すっごく表情がいいの。
ダンスだけなら他の人の方が上手かったりするけれど、
さすが娘役歴が長いなぁと感心した。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 23:52 ID:EGq1aLt8
>>78
娘役のいいところと女役としての見せ方など
やっぱ、いい雰囲気があるね。
りかさんとのサヨナラショー期待してます。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/14 01:08 ID:kbvr7O3I
こもちゃんは、男性とデートしてたって、どっかにかいてあったようなきがする。
寿退団じゃない?

え!こもちゃん、辞めちゃうの!!!

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/14 22:16 ID:dqyEAqlS
マジレス、こもちゃんって誰の事ですか?

男役はみんな個性強いけど娘役は微妙な意味で個性が強いというか・・・。
はなみたいに「トップ」感が他の4人はない気が。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/14 22:27 ID:lSkoOOBX
>81
月の美原志帆さん、通称コモちゃん。
ちょっと寂しげな顔立ちながら、綺麗系のお姉さんがいない月では
需要は高かった。

ていうか、81番さん かなりそれ先入観で見てない?
今年になってから満遍なくどの組も生で見ました?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/15 14:47 ID:9M2wL+qD
41>
蛙みたいな顔(個人評価です。ごめんなさいごめんなさい(−−||))

84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/15 16:19 ID:3/9GF5/L
素朴な疑問なんですが。。
路線系娘役さんで、かなみちゃんはやたらと体形の事を言われてるけど
カノチカちゃんについてはあんまり言われないよね?
これって何で?


85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/15 16:20 ID:+FV2iZuG
おっぱい大きいから

86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/15 16:24 ID:stzeMlJ1
ボンキューンボンのカノティカタン。
手足とウエストは細いのよ。
正にナイスバデー!

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/15 16:26 ID:3/9GF5/L
>85
マジで?

いや、確かに胸でかいけど、
二の腕の肉なんて結構ひどいよ?
あれは舞台から見るとマイナスでしょう。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/15 16:27 ID:UvXz1UwK
そう、そう、そこがカノチカとかなみんの大きな違い。
出る所は出てるが、引っ込むところは引っ込んでいてスリム。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/15 16:28 ID:3/9GF5/L
なるほど..
今度じっくり見てみます(笑)

90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/15 17:15 ID:7U0pm8DK
顔は正直かなみのほうがチャーミーさを感じる。
お胸かあ・・・かなみんないわけじゃないと思う。
少なくともB80以上はあるだろう。あれだけ歌えるから
体内の肺は大きいだろう。そのわりに叶ちゃんは
歌えないんだよなあ。同じ体系なのに。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/15 19:27 ID:5oFNJ0Ko
カノチカって路線だっけ?

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/15 23:26 ID:8sWXlsG5
カノチカは、ちち組路線でつ。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/15 23:42 ID:w8N1udB4
かなみが言われてるのは、娘1になるかどうかってのも
あるからだろう(笑
カノチカはここにきて微妙な立場になってるし。


94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/15 23:45 ID:7sTQoPCZ
かのちかビミョー。星の姐さん的になったらいいなぁと思うけどその前に
トップになれなかったら辞めちゃうかなぁとか色々考えてしまう

95 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/15 23:49 ID:q6nG4dGF
ここ綺麗なジェンヌスレでしょ?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/16 12:44 ID:qJ90M3oo
叶はきれいじゃないだろ。華はないし。品もないし。
可愛いけど。
かなみは最近可愛いからきれいへの変貌を感じる。
それがいいか悪いかはわからんが

97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/17 10:34 ID:QN/+1Xt7
あひはきれいだ〜、おどろいた〜

98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/17 11:50 ID:wjAf8O2B
うめは素顔はまあまあだが、舞台はひっどい!
なんであんな下品な表情をつけるのかなー?
しかも役柄に関係なくするからなー、そういう顔。
スタイルいいし、押し出しいいし、大人っぽいし、コケティッシュな所もあるし
ホント素材はいいと思うんだけどなー。
だれか指導してやってよ、星組の先輩方。
って、だれも指導できる人がいないわ(ーー;)


99 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/19 19:48 ID:u593JGYZ
うめは江戸っ子ぽいよね。
東京っ子の、ちゃきちゃき感があるでつ。



100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/20 00:26 ID:2KQ8KTiH
100げと

白羽ゆりちゃん綺麗

101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/20 16:19 ID:yu7b1ZZI
↑祝★100ヒット!

102 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/20 18:28 ID:3le2HRe/
わたいもあひは素顔見てモデル顔だとオモタ。
イイ女だ。
しかし舞台化粧はガカーリ。
しかも足短い。惜しい。


103 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/22 23:41 ID:hCBhI4Kt
雪の凰稀かなめちゃんと、沙央くらまちゃん。
樹里コンで見たときすらっとしててキレーやった。
凰稀かなめちゃん、髪型がびみょーなことが多いんだけどね・・。
顔はきれいよ、たぶん。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 01:28 ID:xNcE0ZPJ
さららんさんとあいちゃん☆
美しいツーショット♪

105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 16:35 ID:ANEQoJgG
>>104
さららんは納得。あいあいは意味不明。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 17:28 ID:laQ8mD6R
104>同意。
昔の乙女や組本でしかのあいちゃんって知らなかったから
綺麗とは言いがたかったけど
ドンファンを観に行って綺麗じゃんって思って注目はしていたんだけど
なみだ橋で完璧垢抜けたというか綺麗になったのねぇって思ったのよね。
まだ若いのも最近知ったけど成長過程にあるから
これからもっと美意識が目覚め綺麗になる子だと思ったよ
好みはあるかも知れないけど叩くほど酷いとは思えないから不思議・・・。
さららんはタモさんにやっぱり似てるよね
もう少し痩せてくれたらもっともっと綺麗になりそう
さららんあいちゃんコンビはこれからも観たいね
今の月観る唯一の楽しみだわ

107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 21:13 ID:Cb1c4HN4
宝塚的綺麗さとか美人度ってかなり異質な感じがするな。
私が興味本位にしか見て無いせいかも知れないけど。
少なくとも歌劇やグラフの写真を見せると宝塚に興味の無い人は皆びっくり
するよ。
お化粧の印象もあるかもしれないけど、もっと普通に綺麗だと思ってるらし
い(笑)
でもあの化粧は余りにも目鼻だ著が整い過ぎると逆に似合わないかも。
失礼だけれどコムさんみたいな蛙系の顔立ちが舞台では生えるんだね。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 21:19 ID:94N2oUE+
>>107
コムさんが舞台映えしてるとは思えない。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 21:48 ID:VdGHi+TR
あいちゃんは美人っていうのか・・・
私的には、彼女のころころ変わる笑顔が好き。
ロケットの時なんか、笑顔がいい子を探すとあいちゃんだったりするし。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 00:42 ID:kU0JV5py
>>108

私もコムさんファンではないよ。
でも結構あちこちでコムちゃん綺麗!とか可愛い!とかいう書き込み見かけ
るのでそうなのか?って思うだけよん♪


111 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 00:23 ID:41/rIqlD
まとぶんととうこが私的に可愛い♪

112 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 00:30 ID:vliaFr08
http://www.dream-fact.com/lovers/jude2/img-box/img20031025202708.jpg
さら

113 ::03/10/28 01:54 ID:NHNUOc7I
娘役限定?
男役もいるんだけどな…。
(まあいい書いちゃえ!)
安蘭けいさん、真波そらさん、真飛聖さん、舞風りらさん、山科愛さん、柚希礼音さん、
紫城るいさん、初嶺磨世さん、花總まりさん、桜一花さん、轟悠さん、紫吹淳さん、
蘭寿とむさん、檀れいさん、瀬奈じゅんさん、愛音羽麗さん、華形ひかるさん、花野じゅりあさん、
大空祐飛さん、大和悠河さん、月船さららさん、映美くららさん、貴城けいさん、未来優希さん、
壮一帆さん、千咲毬愛さん、白羽ゆり、舞咲りんさん、神麗華さん、しのぶ紫さん、百花沙里さん、
叶千佳さん、陽月華さん、純花まりいさん、水夏希さん、彩乃かなみさん、音乃いづみさん、鳳翔大さん、
麻尋しゅんさん、花影アリスさん、朝夏まなとさんなどなどです。
(私好みの綺麗系&可愛い系)下級生でよくわからない方は「おとめ」を見て探してください。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 19:50 ID:v81A/n5B
森咲かぐやちゃん。
可愛くない?
素顔もお化粧しても可愛いと思う。
写真でみると普通の可愛い子。
舞台で見ると綺麗なお姉さん。
鬘のセンスも結構好き。
もっと彼女を使ってくれないかなー

115 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/13 21:36 ID:W/9HOOiT
好み云々抜かして顔の整い具合から言うと
トムさんと壇ちゃんはずば抜けてると思うな。
綺麗というか美形って感じ。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/13 21:54 ID:Rq95j4zW
檀ちゃんって黒目が大きいよね。
一般的に見ても綺麗だし、演技はそこそこ出来るから
早く宝塚やめて女優さんになれば良いのにと思う。


117 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/13 23:39 ID:B1HviO3L
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

どんなに大手のキャッシング会社でも
お金を借りた事が周囲の人に分かって
しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。

当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
金利も安心の年率19%
http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/

118 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/14 13:32 ID:zd6rtala
>>116
うん。あの人本当に綺麗でしかも目がくりくりしてて
それだけでも、吸い込まれそう。横顔が凹凸はっきりしてて羨ましい。
コムさんが星の組本で「一緒にお芝居していると、こっちが固まってしまうぐらい
綺麗だ」って買いてたらしいです。
私も、この人、ジェンヌとしてはどうなんだろう?って思うこと多多あるけど
今、檀さんが居なくなると、テレビやらイベントやらで素ででて
「タカラヅカの○○さんです。」「ほぉ〜、さすがに」って反応してもらえそうな
娘役さんが、、、、(以下自粛)特にマスコミに出る機会の多い、トップ娘陣に、、。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 17:51 ID:GCNBMIW2
凛華せら

120 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/17 00:25 ID:hzK3y1Uh
.

121 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/18 19:47 ID:nyJmVkCA
檀れい

122 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 01:09 ID:WAaSX+GI
轟悠
檀れい
貴城けい

123 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 18:44 ID:Ys4CIoTQ
かしげは顔の中身がかしげてなければ、本当の美人だと思う。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 19:34 ID:+nNcPHDk
でも芸能界にもかしげてるの結構多い。
米倉とか東大出のあれ(名前が出て来ん)とか。
松島菜々子だって微妙に・・・。
最後はともかく前2人よりはかしの方が美すぃ気もする。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 21:43 ID:tWRmW8ej
今日、初めてさえこさんの出待ちをしました。
なんだかんだ言ってもやっぱり美人だった・・・
しかも、とても女性らしい曲線に驚き。
でも歩き方が男らしいのに微笑ましく思ってしまいました。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 21:57 ID:02Sz3D4o
月船さらら



127 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 00:09 ID:huDFavQ/
石蔵智子(轟悠)ステキ

128 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 00:11 ID:LkCfcp/O
>123
大受け。どうしてかしげちゃんは美形と誉められる時に
笑いの要素がついて形容されるんだろう?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 03:31 ID:6k8y++EC
遥奈瞳タソ

130 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 19:04 ID:HLNkKoE9
星組の綺華れいさん。
あと、宙の美郷真也さん。すごくいいです!!!


131 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 19:26 ID:5b00jryZ
さえちゃんは、見た目フェミニンで綺麗なのに、性格とか歩き方は豪快よね。そこが好き。



132 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 20:42 ID:6K3BV998
美郷真也……??
個人の趣味をどうこういうつもりはないんだけど
綺麗…??かなぁ

133 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 21:50 ID:o3KCkS9K
>131
外又なうえに重心がやや後ろだから、かなり豪快に見えるよね。
見た目とのギャップがたまらなく好き(笑)

134 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 00:09 ID:AdIAfDCz
智子じゃないよ!

135 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 16:41 ID:VsIea4zZ
舞咲りんちゃんが美人さんだと思います!
知らない人はおとめを見よ〜う

136 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 16:52 ID:oavW8Dph
>>123
最高っす! 笑っちゃったよ〜


137 :名無しさん@花束いっぱい:03/12/14 17:00 ID:okPAp8LG
http://www.sankei.co.jp/edit/bunka/sumirestyle03/feb/0218ayano.html
http://www.sankei.co.jp/edit/bunka/sumirestyle03/apr/0408emikura.html
http://www.sankei.co.jp/edit/bunka/sumirestyle03/apr/0410nagina.html
http://www.sankei.co.jp/edit/bunka/sumirestyle03/june/0605hana.html
http://www.sankei.co.jp/edit/bunka/sumirestyle03/july/0704kurara_pict.html
http://www.sankei.co.jp/edit/bunka/sumirestyle03/july/0710syun_pict1.html
http://www.sankei.co.jp/edit/bunka/sumirestyle03/august/0826tonami_pict.html
javascript:MM_openBrWindow('1205tonami_pict.html','','width=313,height=465,scrollbars=0,resizable=0')


138 :名無しさん@花束いっぱい:03/12/14 17:04 ID:okPAp8LG
javascript:MM_openBrWindow('1205tonami_pict.html','','width=313,height=465,scrollbars=0,resizable=0')

139 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 17:50 ID:KdLT2PTe
★☆★ ご融資・年内ラストチャンス ★☆★

年内最後のラストチャンス・キャンペーンです。
審査基準を大きく拡大して、条件の厳しい方
にも、50万までの限界融資を実行します。
お利息もキャンペーン中は1週間無利息。

http://www.sanyo-cash.com/
携帯用 http://www.sanyo-cash.com/i/
本当に年内最後のビックチャンスですので、この機会に是非。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 20:15 ID:ikJOsiH7
轟悠(存在自体が不思議な顔)
凛華せら(清楚な美人)
白華れみ(写真しか知らないが、かなりの美形とみた)
品のある美人が好き。


141 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 21:15 ID:2fMAW4AD
しゃくれあご嫌いだな  白華さん

142 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 21:25 ID:FvLDPuck
え、しゃくれてるの?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/15 20:11 ID:SblGAfZj
>>140
存在するのが不思議なくらい美形ってこと?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/15 20:16 ID:cJVo6Y+p
しゃくれてるとまでは行かないんじゃない?れみちゃん

145 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/15 21:20 ID:0vfwRurd
また、でたよ〜。
アホな夢見る「りんかせら」ファンが・・・
はっきり言って彼女の顔は下品だぜ。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/16 14:57 ID:nFnflEug
彩輝直
シャープで華がある上色気が強い。美人じゃ。女だけど
おいしそう(笑)

147 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/17 21:18 ID:+yaK8BYG
遼河はるひ☆
轟悠☆
最近の瀬奈じゅん☆


148 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/17 21:47 ID:qmxJWT9e
>>146
彩輝さんシャープで美人?
色気があるのは皆さん認めてるみたいだけど、シャープとは思えない。
もっさりというか鈍重な感じがして苦手だわ。身長があるせいかしら?
でも身長あっても身軽な印象の人もいるし・・・
なにより「色気」がいわゆる女のホルモン丸出し系で宝塚という女ばかりの
劇団のそれとは違うって気がする。
色気と華も違うと思う。


149 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/17 21:48 ID:geFgqhmL
>>148
女のホルモン丸出しって…。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/17 22:06 ID:xioaiZrg
フェロモンの事ですか?笑

151 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/17 22:32 ID:p+YBoKz3
星組凛華せらさん 今日はじめてテレビで観て
‘いや〜すごい美人だ〜’って、思ったけどなあ。



152 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/18 12:09 ID:OysKXCNy
さえちゃんは私ん中では綺麗というより笑顔がかわいい!
実際あったらみんなすごく以外と綺麗&可愛い人多いと思う!
出待ち初めてしたとき、みんな綺麗&可愛くてびっくりした!!!
「可愛くない」と思ってた人もすごく可愛かった(>_<)オーラがすごい!

エミクラちゃんとさららんも可愛い♪
檀ちゃんは綺麗☆いしちゃんと蘭とむと白羽さんは綺麗なようで可愛い!
化粧してる百花さんはすごく綺☆★
他にもいっっっっっっぱいいます!!!

153 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/18 16:39 ID:jRiuB9cW
↑さえ・いしぼう・となみ・とむは同意。


154 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/18 17:14 ID:ZIvWRwZx
月船さらら、偶然デマチに遭遇し
はじめて生で見たけどすっごいオーラだった。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/18 17:18 ID:OHt7p7Kb
これが例のヤフオクの…
確かにすごいね

http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%90%E3%83%96%E3%83%AB%E5%B4%A9%E5%A3%8A+%E5%8D%B3%E6%B1%BA&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

156 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/19 03:38 ID:EXa6n3It
城咲あいちゃん、前は苦手だったけど、
最近綺麗になったなぁ〜と、見直し中。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/19 03:49 ID:FkeQIOq/
私も城咲さんキレイになったと思ってる口。
でもさー相変わらずアンチ多いよねー?
可哀想だが擁護するネットファン少な杉。
ある意味まともなファンが多いのかも。。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/19 04:08 ID:80grKJq9
城咲さんは、素顔はアチャーだけど
舞台栄えする。スタイルもいいし。舞台では綺麗だと思うよ。
となみちゃんも、素顔はちょっと目が離れすぎてるし美人かっていうと?かも。
個性派になっちゃいそうで。でもこちらも舞台栄えするので、舞台美人だと思う。
トドさん、さえちゃん、檀ちゃんは常に美人の部類に入るんじゃないかな。
82期は娘役もう辞めちゃったけど可愛い子多かったし、
ラントムやアヒはごついながら(笑)綺麗だ。
さららんもタモ似なだけあって結構いける。

私個人としては
くらりん・しなちゃん・いちかちゃん
などちびっ子組みは、純粋に可愛い顔の造りかというと、そうではない気がするぞ。
「小さい子は可愛く思える現象」ではないかと思っている。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/19 08:01 ID:ut+Igiyf
トドさん、檀ちゃんは やっぱり歳とっても綺麗だねー。
見つめられたらすくみそう。
サエちゃんは今もアヤシの魅力あると思うんだけど
最近、スカステでインタビューなど見てると
なんか目が小さくなってきたような感じで、すこしお疲れモードかな。

私もトナミちゃん舞台姿好きだけど、素顔は横顔限定で好き(w)
正面向くとちょっと。。(音乃いづみちゃんが似てる気がする)
逆パターンで正面限定で好きなのが 舞咲りんちゃん。絶対に横は向かないで!(w)

これは個人的感想なんだけど、やっぱり舞台人は一応、歯並びを気をつけてほしい。
横から見て、口元が 鼻〜あご先を結ぶラインより 前に出ている人や
笑うと歯並びがガチャの人は なんか好きになれないんだよなー。
あと、井川遥系の唇たらこも、一般的には肉感的でいいんだけど
舞台にのると下品になるからパス・・です。私は

160 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/19 14:00 ID:6f8XBo89
158>
「小さい子は可愛く見える現象」大当たり。
あの3人は確かに普通よりは可愛いけど顔は実際地味な方です。
日本人て小さい子・物は好きだよね。
基本的に神経質で気の小さい種族だからそれの
現れでしょう。小さい小物とか女の子が「可愛い〜」って買うけど
よく見たら横にあるデカ箱の方がデザインがきれいだったりするし。
でもヅカは基本的に背丈はなくても皆すら〜りなので
小さいとウリになるんだよね


161 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/20 17:14 ID:tAfN3WEA
ゆうひちゃん 舞台化粧より素顔がとびっきり可愛い 横に広がるお口と笑顔
舞台のクールとのギャップがあって。美少年ってかんじ

162 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/20 17:28 ID:HIiKiPxd
しなちゃんは背が高くなったら「美人」になれるとおもうよ。

いちかはアレで体格がよかったら恐いってタイプかな。顔きつめ。

エミクラは、あれで背が高かったら今みたいなクラリンかわいい
ってタイプじゃなくなるね。たぶん「特に綺麗じゃない娘役」
になる。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/20 19:56 ID:eeBpgw3J
轟悠
檀れい
真飛聖
月船さらら
凛華せら
くらいしか思いつかない・・・

164 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/21 00:49 ID:zcowV6MT
>>162
わかる。ゆうひは美少年って感じだよね。美少女じゃない(w
おしりがペッタンコだからだろうか。
あ、ファニーフェイスな可愛さなのかも。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/21 12:10 ID:wOEj9G+7
162>
「ちっちゃくてかわゆい」あと10CMアップしたら(多分160になる)
「普通だね。平凡。良くも悪くもない」になるぞ。
純粋に顔のつくりは決して悪くないがきれいくないから。
山科が背が高くなったのって想像つかないなあ

166 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/21 13:50 ID:Mp5mBnTD
↑管野美穂みたいになる。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/21 15:15 ID:BkpoPGzl
TCA DREAMみたんだけど
いしちゃんと並ぶと檀ちゃん頭大きい。
コムちゃん、とうこちゃんと並んだ時も
1番体格よかった。顔は綺麗だけど。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/27 04:01 ID:BbmIbuqo
可愛いと言ったら、
やっぱコマちゃん(沙央くらま)でしょっ!!

169 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/27 23:43 ID:+YiHfEQz
>>167
頭が大きいと言えば、サエコでしょう。あ、スレ違いなのでsage

170 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 08:53 ID:NTsttIh+
たとえ小さくとも、顔のつくりが可愛いわけではない子は
可愛くないと思うのは私だけでしょうか。
しかし最近は男役の方が綺麗なの多いよね。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 10:12 ID:MZ+XiUwR
初嶺麿代ちゃん。かなり可愛い♪

172 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 10:57 ID:ngw2RcHr
かなみちゃん。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 11:34 ID:c/xIoBS9
るうみちゃん!

174 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 13:31 ID:d/goTSKw
タニちゃん

175 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 13:34 ID:0G39cy5g
白羽ゆりさん。
彼女は本当に可愛いと心から思いました。

176 :名無しさん@花束いっぱい:03/12/28 14:32 ID:OEfFakb5
白羽ゆりちゃんは、綺麗ですね。
普段顔は、美人と言い切っていいのか微妙な感じですが、
舞台の上では、本当に上品な美人顔だと思う。


177 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 17:16 ID:LmQKeNjX
白羽、顔が横に伸びすぎていませんか?観てて違和感あるんだけどな。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 19:30 ID:2GJvCzOF
白羽ちゃんは特殊な美人さん。
品があって理想のタイプ

179 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 23:03 ID:BPEH7eCo
えみくら
みんなブスって言うけど綺麗だと思う
得に舞台化粧は

180 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 23:31 ID:rxEVKT1n
えみくらかわいい賛成
若いしね☆
あどけなさがあるけど(むしろ、あるから?)かわいい派ですな。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 02:02 ID:6TYQ2tFQ
あれでトップじゃなければかわいいで許してたのに・・・
ずっと子役してればなぁ。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 08:35 ID:98u+wDf2
りかちゃんの相手じゃなかったら良かった。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 10:04 ID:/9SPZRyW
となみちゃんはいかにも「理想のお嫁さん」タイプで本人もそれをふまえた発言してるよね
自分はたとえばほさっちゃんみたいな「キャラ押し出し」タイプも嫌いじゃないんで
「三歩後ろをついて行きます」系のコメントは読んでてもどかしいというか
むずがゆい部分もあるが・・・

184 :名無しさん@花束いっぱい:03/12/30 13:19 ID:4Socgwcc
えみくらちゃんは、舞台の上ではやっぱり
ぱっと目につく可愛い子だと思う。
素顔も、よくなってきたと思いますよ。
あと、全体的なバランスがもすこしよければねえ。
おしいっす。
ま、みどりちゃんも顔だけ見てれば美人なのに、
タモさんと並ぶと、、、ってのがあったからね。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 16:45 ID:/1EKOv4e
えみくらは雰囲気が可愛く可憐なのです。顔のつくりはいたって
平凡。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 17:53 ID:2l1U9jLj
そして体型は亀。>えみくら

187 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 17:54 ID:zaCHSPTk
え? 縛られる体位が好きなのか??

188 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 18:06 ID:L0o+JCdC
それでも、最初のころよりどんどん良くなってるし、公演のたびに進歩してるし、いいんではないかと。
若いしね、うん。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 18:41 ID:4ndjy/aB
でも、あのスタイルの悪さは
どうにもならんのよね(涙)
普通、舞台ってお顔が大きい方が
表情とかよく見えるから、かえって
小顔より得だったりするんだけど
くららさんの場合、あまりにも
バランス悪すぎるんだよね。
やっぱり、私的には、くららさん
可愛いとは言ってあげらんないな。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/31 02:45 ID:4Ao2wsMq
くらりん最近老けた。
りかさえゆうひに囲まれることが多いから
どう頑張ってみても「可愛い」とは言えない。
周りの男役の方が可愛いかキレイんだよ…

というか、あの年齢「若い」と言っていいの?

191 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/31 17:54 ID:TOylpjKh
あなたの目の前に
小さくてピンク色でぴっちぴちの食べごろいちごと
大きくて真っ赤でみずみずしい膨れた食べごろいちごがあります。
どちらを食べますか?
小さいイチゴ選ぶ人の好みは実力はどうでもいいけど
とにかく若くて小柄で可愛い顔した娘役
大きいイチゴを選ぶ人の好みは歌か芝居上手で舞台栄えして
安定感のあるベテラン娘役
最近出てきてるのはえみくら含め小さいイチゴばかりだな。


192 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/31 18:36 ID:7bkUr04e
えみくら、舞台上で全然埋もれてるんですけど。
そりゃみんなと違う衣装着てライト浴びてりゃ分かるけど、
群衆にいるとどこにいるのかまるで分からないもん。
初舞台のロケットでも探したけど、分からなかった。
それに汐風さんに似てるから絶対かわいい顔ではないと思うな。
サイズが小さいからまだかわいいとか言う人がいるだけで、
あの顔で大きくなったら汐風さん並にうざくなりそう。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/31 18:47 ID:TOylpjKh
えみくらのことを「第二の麻乃佳世」とぬかすファンがいたなあ・・・
よしこ好きのおいらからしたらよしこに土下座して欲しいわ

194 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/01 12:39 ID:l4tgs45N
えみくら確かにもういうほど若くないよね


195 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/01 13:10 ID:Nij3s2HK
>>193
単にトップになった経緯が似てるってことでは>第二の麻乃佳世

196 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/01 16:29 ID:Hj1DX3Ql
「若い」って・・・童顔でちっちゃいから若く見えるだけだろうが。
えみくらファンはヴァカが多いなあ

197 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/01 17:32 ID:fBO/SZFO
最近目の下のたるみが酷くない?>えみくら
それで下のほうにお団子してるからまじ童顔のおばさんだよ。
童顔だけに貧相。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/01 19:52 ID:Hj1DX3Ql
えみくらは「清楚で可憐♪」(薔薇の封印の歌詞)って
よくファンの間で言われてるけど彼らは
清楚=地味
可憐=ぶりっ子を勘違いしてるようだ

199 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/01 21:07 ID:fIARhRZJ
可愛いとは思うが、清楚とも可憐とも思わんなぁ。
でも近所の子どもみたいなかんじで、可愛いよ。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/01 21:08 ID:BqUnLUil
うん。親戚の子って感じ

201 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/01 21:38 ID:U/Neqhz+
エヴァとゆう役のときも、はっきり言ってきもかった。
普通にいたら、あんなきもいやつに絶対ほれないと思う

202 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/02 01:12 ID:CV3IrsCb
それは宝塚の場合どの役でも同じじゃないかと

203 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/02 01:54 ID:8sbWdC5Y
○可愛いジェンヌ
麻乃佳世(美少女)
映美くらら(笑ったときの口の形が可愛い)

○綺麗なジェンヌ
涼風真世(男役と思えない美しさ)
毬藻えり(まぶしいくらい綺麗だった)
千ほさち(初舞台生紹介の写真を見て目を奪われた)

ほさっちゃん、もっと長く見ていたかった。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/02 02:08 ID:WwESgjrP
あひちゃん★

205 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/02 02:12 ID:yA0lYAFn
きりやんは綺麗でもありかわいくもある。
不思議な人だ!

206 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/02 02:29 ID:Mhix7zqO
くらりんの良い点である
近所の子、親戚の子っぽいモサ可愛さは
子役だったらいいけど、やっぱりトップ娘役じゃないっしょ。
トップ子役とかなら大賛成だけどね。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 19:41 ID:1lXdZp4i
くらりんエヴァ以外できないじゃん

208 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 19:48 ID:/i38Ib8Y
ていうか、今日の阪急交通社、トラピックスの新聞広告の
映美ちゃんを見て、あれで「かわいい」と言える人が居たら
それこそ、もう身内感覚でしかないと思うな。もしくは珍しいペットとして?

ぱっと見て、天童よしみの妹みたいだよ。マジで
とにかく、顔がパンパンに丸くて、目がキツネのようにつりあがってて
まぶたはかぶさってる上に鼻が末広がりで唇がたらこ。
そしてあの高さ(たぶん10センチはある)のヒールの靴を履いていながら
あの足の短さ、フクラハギの太さはただごとじゃない。
やっぱりこの人は、人前にトップですって出ちゃいけない部類だよ・・・。

あれ、スタイリストさんついて、プロのカメラマンが撮って
その中で厳選して、企業イメキャラとして旅へ誘う為の写真でしょう?
それで、あの出来ではもうイメキャラとしての務めを果たしてないと思う。


209 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 20:10 ID:1lXdZp4i
↑いや、だから、「ヴァー○ル」がついてるからさあ・・・

210 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 20:27 ID:Ufiqmgc8
そのネタは古くないか

211 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 20:30 ID:1lXdZp4i
かもね。すまん。でもあれでリーマン一族の娘なら
トップどころか路線にも乗れないだろうね

212 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 16:02 ID:0Xo+zPRZ
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


213 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 08:49 ID:/pQ3f2Pf
>>203 麻乃かよは綺麗でしか?

214 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 09:01 ID:0nNIrdFE
檀れい

215 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 23:06 ID:0FgjOvvu
きりやんはマジ見とれるくらい綺麗!!
時々可愛い面もあるけど。しかもかっこいい!

216 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 23:25 ID:mU0BFND6
え・・・?

217 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 23:33 ID:N51OYbfl
生ジェンヌ見るのが好き派としては、きりやんマジ綺麗っす。
かしちゃん、さえちゃん、タニちゃんもマジ綺麗っす。
どこの組も下級生たちはピチピチでマジ可愛いっす。
やっぱり生はいいですよ!


218 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 19:23 ID:j5V5WEgZ
確かにたにちゃんは美人っす。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 19:23 ID:j5V5WEgZ
きりやんも美人っす。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 19:31 ID:kdpFFqP0
みはるちゃんかわいい!

221 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 19:36 ID:K2cbTFkx
リュウ太郎は渋いっす。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 21:37 ID:sZIgU2FK
生のタニちゃんはほんと綺麗!


223 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 22:23 ID:dsgwlIWT
「ひのあんじ」って知ってる人いませんか?

224 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 22:34 ID:COVxTEIL
皆知ってるんじゃねー?

225 :223:04/01/06 22:46 ID:dsgwlIWT
中、高の同級生なんです。頑張ってるかなぁ。
私は宝塚ぜんぜん詳しくないからココのぞいちゃいました。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 22:50 ID:ucx2FZzB
どんな子でした?

227 :223:04/01/06 22:53 ID:dsgwlIWT
細くて可愛らしい子でしたよー。
無邪気で積極的でバイタリテイあふれる子でした。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 23:19 ID:Js8lNUeA
ゆ、ゆーひちゃん・・・かわえぇ

229 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 17:23 ID:sLtNP8CQ
うん、ゆーひカワエエ。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 20:09 ID:/Sj31hEB
気持ち悪い・・・

231 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 21:42 ID:mvJfcVC6
なーに?
自分の贔屓が出てこないから「気持ち悪く」なっちゃった?
可愛い、綺麗って思ったら素直にかけばいいのに。
ひねてる方がよっぽど気持ち悪いわよ。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/09 02:09 ID:vWJn0n0l
アリスちゃん、可愛い!

233 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/09 16:21 ID:mq0iV6OZ
晴華みどりちゃん綺麗〜!!歌も上手い。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/09 16:22 ID:evm/m355
ゆみこちゃん生で見ると美形〜

235 :名無しさん@花束いっぱい:04/01/10 06:02 ID:eubzcogP
2ちゃんで学んだこと、
ファンは黙して語らず。


236 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/10 09:22 ID:MDX7f4ZH
ゆみこちゃん変な顔ー、皺皺だよね、女装引いちゃった

237 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 04:37 ID:yi/dv8a/
タニは可愛いよね。生で見たら更に可愛い!
顔小さくてスタイル抜群で羨ましい…。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 13:07 ID:ub+K81Ty
ゆみこのダルマの場面は本当にいただけない・・・
あそこまで似合わないとは演出家も思ってなかっただろうけど、
銀橋来た途端下向いちまったよ

239 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 18:31 ID:iPZu30et
水谷美月さんがスタイル良すぎ!

240 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 20:45 ID:/OT082kz
きりやんはかわいいと思うが、鼻穴が・・・。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 21:26 ID:HpnkvRAq
鼻穴がペットに似てきたよねv

242 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 22:16 ID:sVTUxhMP
舞名里音ちゃん

243 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 02:51 ID:8z8SiYLC
小月冴子ってどんな?

244 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 05:28 ID:PgwmUXin
タニ君とアリスちゃん、この可愛い二人のコンビが見たいな♪
バウとかで、いつか実現する日がきてほしい!

245 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 13:07 ID:ueti+Yts
綺麗   かしげ 檀 ゆうひ 桜乃 
かわいい くららたん 花野じゅりあ あさこ

そこら辺にいない顔  眉月 湖月 おさ 水

246 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 14:04 ID:xuiKphlA
きりやんは可愛いと思う時も綺麗と思う時もある!
あと、個人的に好きなのはOGの麻路さき。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 14:28 ID:spJtCn6P
あひちゃんのお茶会行って来たー。
噂通りの美人さんでしたわ。空気が違う。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 14:28 ID:NXjDfrtD
かしげタソとだんタソの新公スカステで見た
美形コンビ万歳!!

249 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 19:32 ID:xKqr0UXg
はっちゃんは可愛い、
あひちゃんは綺麗なおねえさん、
リキちゃんは南国系美女、
和涼華さんは美形、
早霧せいなさんはかわいい(若い)、って感じ。
宙男役は綺麗な人が多いのかな?

250 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 12:41 ID:IRUXYL+I
リキちゃん、濃ゆくて好き♪

251 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 15:28 ID:wkBI+/Od
トップ娘役がそれでいいのかYO!

252 :251:04/01/26 15:29 ID:wkBI+/Od
すまそ、スレ間違えた。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 15:31 ID:MK5OkC2e
きりやんが自分の事を
「わたくし」
って言うのが可愛い気がする
何気にツボ☆

254 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 15:43 ID:Rh4HUh6t
ここ見てると最近の娘役って無実力でも
可愛ければ「トップに」との声が上がるのが良くわかる。
ちなみにそんなおいらは
綺麗
花:ふづき(お化粧顔)
月:花瀬、美鳳
雪:白羽
星:檀、陽月(正確にはスタイルが綺麗。顔ではない)
宙:花總(お化粧顔)、彩乃
可愛い
花:遠野(お化粧顔)、舞名、桜乃(お化粧顔)
月:映美(お化粧顔@調子が良いとき)
雪:ごめん、思いつかない・・・
星;叶、純花
宙:和音(お化粧)、咲花
こんな感じ。でもこのなかには個人的に嫌いな人も入ってるわ。
顔が綺麗でもきらいはきらいだな、おいらは。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 16:00 ID:0TRs/465
調子がいい時って但し書きが、正直でいいわね。
調子が悪い時は京唄子なんだよね。。とほほ

花ちゃんも「お化粧顔」で加えて「遠目で見た時」って感じよね。
最近、近くの映像はさすがにキツイ

256 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 16:16 ID:Rh4HUh6t
えみくらりんは顔に調子が出るんだよね。
花ちゃんは一番輝いて美しかったのはベルばら2001とか
宙エリザだと思う。ちょっと最近お疲れのようだから
そろそろ花嫁衣裳をプライベートでまとうのもいいのでは?

257 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 17:18 ID:gSHReVOo
誰もが認める美人

幸美
映美
歌花

湖月

258 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 22:15 ID:UxCsqtpn
>257
目悪いでつか?

259 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 22:48 ID:+bji+D+F
普通に煽りでそ

260 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 01:12 ID:Zm8Jie8L
>>254
ふづき、美鳳はいただけない……。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 01:23 ID:iJfxXpvv
みっぽーは普通だと思う。まぁくらりんと同じ身長でも小顔だしスタイル
もちがいすぎるのは事実だよ。

ふーちゃんも化粧顔は普通だと思う。

私はいびつな顔が嫌い。最近ゴリ押しはいびつな人多いし。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 01:49 ID:IoQ1rhOS
>最近ゴリ押しはいびつな人多いし。

誰?男役?

263 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 03:09 ID:iJfxXpvv
娘役ですよ。
表情が超汚い・化粧顔は50のおばちゃんかっていう音乃さん。
陵あきのさんから品を無くしてさらに不細工極まりなくしたカンジ。

超いびつな顔で大顔・品が無いのに無理矢理品があると見せかける
なんちゃってお嬢・どう見たって40のマダムにしか見えない容姿で
ヒロインさせる親戚一同・・・おまけに第二の花ちゃん呼ばわりしてる
怖いくらいイタイファン付きの城咲さん。この人素顔も化粧顔もいびつすぎ。


264 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 08:12 ID:LyL5vBBn
花組特出観て思った。もうエミクラは魅力ない。
昔は初々しくて可愛い・・だったんだろうが、
はっきり言って老けてた。全然綺麗でも可愛くもない。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 10:48 ID:K4ypxktD
私も。くららちゃんって、可憐とか初々しいってのだけが
頼みの綱だったのだろうけど
全く、そういう面影すらなくなってた。ごくごく普通の脇の人。
ロケットで並んでても絶対に目立たないだろうな・・って感じで。


266 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 10:55 ID:V2X2p57C
かわいいとか綺麗なジェンヌさんについて述べるスレでも
やっぱりそのうち「可愛くない」とか言い出す人が出ちゃうよね
むなしい・・・

267 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 11:15 ID:IoQ1rhOS
城咲はともかく、いずみちゃんはどう転んでもヒロインにはならないから
そんなに叩かなくても。今回は歌とかで結果を出してきたから経験をつませる
意味での新公でしょう。 そこにお嬢様役が来たのが辛かったね。
よい脇役者になると思うので頑張って。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 11:24 ID:K4ypxktD
いずみちゃんに関しては
始まる前から
「女帝があのブリは痛すぎ。ちょうちん袖のドレスも似合わん。
いずみの新公のほうがはるかに似合ってるだろう」って書き込みが
溢れてたから
女帝ファンとしては面白くなくて、いずみを徹底的に叩いてるんだと思うが。
たしかに、素の顔より、舞台顔はけわしげな顔つきだとは私も思ったけどね。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 21:09 ID:t3W+gfMs
眉毛の書き方変えればもうちょっと品よくなる気がするけどねぇ

270 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 21:11 ID:zfDyYHu7
いづみちゃん表情がわざとらしい感じ…歌は上手ですよね!ルックス的には
まちゃみたんより好きだけど

271 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 01:31 ID:an/UDkQx
アリスが可愛い!!
彼女のヒロイン役、早く見たいなぁ〜。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 23:23 ID:2K5rutXz
瞳子ちゃんが綺麗だと思う。あの目、すごく綺麗。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 17:37 ID:KQZNzNsI
最近って可愛ければ本当すぐ路線にも乗れてファンがつくから
楽だよねえ・・・

274 :名無しさん:04/02/04 22:21 ID:stLS01xt
たにちゃん No1!

275 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 22:55 ID:1Df2ZY2g
えくぼがほくろかと思いました。>タニ


276 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 12:58 ID:NZEvC80p
えくぼが縦じわかと思いました>タニ

277 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 14:42 ID:i2eK0qkb
ttp://www.fujitv.co.jp/ana/news/photo/020114_1.jpg

この人いいよね

278 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 03:28 ID:S3v5gCVG
>>277
ごめん…、誰?

279 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 04:08 ID:sADN/MLt
まとぶんに1票

280 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 04:54 ID:n1PVU6cc
キムに一票

281 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 09:27 ID:Yjc99YJ/
さららんの顔がうらやましい。超美形。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 09:55 ID:2+qLPlwo
さららん大して美形じゃないよ。
目尻のシワはすごいし肌が汚い。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 13:14 ID:rqUb3Azb
>>278
フジテレビのアナウンサー
身長が178ほどあるらしい

284 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 13:34 ID:4n332omZ
きりやん 本来は外国人っぽい美人さんだと思うのに
とってもかわいい時と綺麗だぁ!って思う時と
かっこいいって感じる時と、とってもこわく感じる時がある。
私にとってきりやんとは「こわかわ」な人だ。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 13:36 ID:c1FGKjp3
綺麗とかではないんだけど、ウメちゃんの笑顔が好き。
くしゃっとして何かかわいいと思える。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 15:16 ID:kVhbbCFP
さららんはどうみても美形の部類に入るよ。
あとさえこ、かしげ、まとぶんも美形ね。
かわいい系ではタニちゃん、アサコ、れおん。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 15:19 ID:SUdYE0mv
実は月組男役はビジュアル系だと思う。
リカさんは美人とかじゃないけど可愛い感じ?
でも学年順にさえこ・ゆうひ・きりやん・さららんは素顔でもなかなかのもんだと思う。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 15:47 ID:wi0U4q8O
ほんとだ!
さえこ・ゆうひ・きりやん・さららんに続いて
めお・ひろみ・もりえ・龍・榎・明日海だもん。
月組結構おいしいかも。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 15:54 ID:IyjhoAea
阪急ブックスのHP見て、きりやんは違うと思った。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 16:00 ID:ndyKNKSY
同意。
ゆーひときりやんは
ヒトクセある顔だから、好みにより評価が激しく分かれると思う。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 16:04 ID:SUdYE0mv
そっかあ。
因みに、めお・ひろみ・もりえって素顔は美形とかじゃあないとは思う。
ゆーひはビジュアルバンドにいそうなメイクのときが(素)ある。
きりやんはやんちゃ坊主ってかんじ。



292 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 16:05 ID:2hY5khnf
観劇に来ていたさららんを真近で見たけど、本当に可愛かったな〜。
お目目クリクリッ!って感じで、女の子っぽかったね。キュート!
とうこは今までてっきりブスなのかと思っていたけど、初めて出に遭遇して、
・・参りました。目元に妙な色気があって凄いキレかったな〜。オーラ出てたよ。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 16:12 ID:ndyKNKSY
とーこは、口から上は美形だと思う。
男役ってさ、正面からだけじゃなくて
横顔も綺麗な人がなかなか居ないよね。

鼻のてっぺんと、アゴの先を結んだ線上から
口元が出てないのが美形の条件だと美術の彫刻の先生が言ってたけど
これ、結構居そうで居ないんだって。

294 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 16:19 ID:uJflZbM1
あの写真はヒトクセどころの騒ぎじゃな(ry

295 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 16:25 ID:nDOjQFmQ
たまたま写真が悪かっただけでしょ。>キリゆうひ
>さえこ・ゆうひ・きりやん・さららんに続いて
>めお・ひろみ・もりえ・龍・榎・明日海だもん。

言われてみればこれだけ揃った組も珍しいかもね。


296 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 17:35 ID:XRxCVR4r
横顔美人・・・轟・瀬奈・霧矢・月船

297 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 18:20 ID:JoByoiAC
いや、轟さんは意外とお鼻は低いよ。
ご自分もそう仰ってますけど!。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 18:34 ID:uJflZbM1
きりちゃんがね。
たまに入り出で見る時、めっさカワイイと思うときと
写真で見てアレッ?と思うときの差が激しい。
機嫌の良し悪しや緊張・力みといったものが
そのまま表情に出やすいのかな。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 19:56 ID:D4owZbIx
轟はどの角度で見ても整っている。
あまりに整いすぎているので人間ぽくない。
モデルか、マンガに出てくる美形みたい。
速水リキが痩せたら、轟系の美形になると思う。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 21:04 ID:7KGUAaqu
月船はあの輪郭がどーも・・・
幼く見えちゃって好きになれない

301 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 21:34 ID:dkFxbxt9
受験生時代のもりえはかなりブ○だった。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 23:07 ID:2/tyC7m/
最近のりかさん、可愛いと思う。でも組本表紙はイマイチ…

303 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 23:12 ID:+s2ZASLH
>横顔美人・・・轟・瀬奈・霧矢・月船
この中では瀬奈と月船の横顔は本当にきれいと思う。
轟は正面から見たら凹凸がありそうだけど、横から見るとたしかに薄い顔。
霧矢は二重アゴがちょっと・・・

304 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 23:23 ID:PoMuqi0G
横顔美人というか、斜め横美人に春野を加えてほしい。


305 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 23:36 ID:EGLBPU92
す、すごい角度を緻密に限定しての美人だね・・・でも
言いたいことは良くわかるよ。

さっきちらっとスカステで見て
すぐチャンネル替えられちゃったのですが
チョコレート作ってた娘役さんって誰ですか??
久々に、私ごのみの整った美人だなーっと思って見てたのだけど
名前がわかりません。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 23:47 ID:R2q3PISW
りさりさでは??

307 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 23:59 ID:EGLBPU92
って?何組の人?出来たら芸名なぞも・・・。
おとめで確認したいので
それだけ教えて下さい、スレちがうとは思いますが。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 00:00 ID:Z0NUxqZr
轟はほんとに彫刻のような美しさだと思う。ズバ抜けてる。
檀は顔自体はきれいだけど、首とか歪んでて惜しい。
タニはかわいい感じ。でもよく見るとすごい整った顔立ち。
好き嫌い分かれるけど、蘭とむもすごいきれいだと思う。ホリが深いから、光のあたり具合で確かにウッホって感じだけど。
あ〜でも壮君もいいな〜。なんとゆーか、知性的。


309 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 00:12 ID:UoKfaydE
蘭とむ、壮はクセがあるから好き嫌いが大きく分かれる顔。
私も轟、壇、瀬奈、貴城、霧矢、大和、月船あたりは綺麗だと思うけどね。
あと個人的趣味で彩乃、白羽、山科がかわいい。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 01:28 ID:mT0ZE9PX
オサたんの横顔、綺麗だと思うよ。
シルエットがとっても理想的。(つーか、私好み?)
今回のショーで死んで横たわるシーンがあったんだけど
その横顔ばっかり凝視しちゃった。

311 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 10:00 ID:z8rBOY9Q
横顔がイケてると思うのは香寿たつき…。なし?

312 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 10:05 ID:UN9AP+Wv
>311
横から見たら頬骨が出てるって感じなんだすが・・・

313 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 11:54 ID:A8hu0cHS
タータンの横顔。美人じゃないかもしれないが、
男役として好み!顎が出ていて男らしくて良いよ!
でも正面はちょっとコワイ・・・。 

和央、真琴もあごのラインがシャープで好み。
サイドの席でもOKだ!
反対に正面は可愛いのに、横顔が残念なのがずんこちゃん、りかちゃん。


314 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 12:03 ID:7s8Wa8yJ
ターさんはヅカメイクで正面からはちときつい。同じ正面でも日本物
メイクは結構いい。頬骨でちょっと損してるかな。
リカさんは顎の骨が丸いから、太ったらあごなしになりそうなので
太っちゃやあよ。太る体質に見えないからまあ大丈夫かな。
マミさんの顎のシャープさは確かに(・∀・)イイね! 
タカコさんは横顔はいいけど、正面からのショットがイマイチ…

タモさんとぶんちゃんは顔云々を語るより、あの徹底した一角度のみの
写真に不自然さを感じてならない。首つりそう…

315 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 12:47 ID:z8rBOY9Q
日本物のタータンの横顔はいいかも。口もときりっと顎しっかり。あの頬骨も余り気にならないしね。
トータル、天海祐希がやっぱり逸材だなと思いますわ。綺麗。

316 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 12:54 ID:Fqb+iSOA
スンマセン、タータンは昔からおばさんぽくみえる。
加えて悪くもないけど面白味のない普通の人の顔といえる。


317 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 20:45 ID:Wgl0+Qe1
>307
雪組の涼花リサちゃんです。
違うかな??今回の壮くんのバウでも結構いい役ついてます。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 05:52 ID:0I1olpgC
>308
>光のあたり具合で確かにウッホって感じだけど。
なんかワロタ!

319 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 06:38 ID:SlR+u36v
>314
つーか、もう顎ない。いや初めからリカは顎ない。


320 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 11:00 ID:rWnXJ+93
となみって大人のお姉さんだなあ。綺麗。
ジョイフル見て思った。
最近の娘役って芸名から顔、声まで「いくつよ?」って
感じだけどとなみはしっとり落ち着いてて上品でいいと思う。


321 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 12:25 ID:UrDEZ3Yv
綾月せりちゃん。
スカステのプチボヤージュ見て思つた。


322 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 12:43 ID:irgsF4Jv
ヤングスターガイドを母に見せたら、
みわっちが一番綺麗だと言っていた。
個人的には、まとぶんが綺麗だと思う。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 16:02 ID:RXCJSQfS
まとぶんキモすぎる・・・

324 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 23:13 ID:fylNytcI
まとぶは、男役をやりたいのか、女の子でいたいのか、いまいち解らない。
顔だけならば、壇は奇麗じゃない?
顔が問題じゃないなら、花様の女王様オーラが一番「奇麗」っぽく見せるんじゃない?(好き嫌いは問わず)


325 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 01:16 ID:WXRc0IwC
だんちゃん!!!!

326 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 01:18 ID:cNA7M6j3
もっさりした女は苦手。>檀

327 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 01:55 ID:WB99y69n
もっさりって・・・w

328 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 11:41 ID:VG/ipomI
自分的な好みで、
綺華れい、さららん、白華れみとか綺麗だと思う。

329 :278:04/02/11 04:34 ID:3JaR9duf
>283
ありがとうございます(^^)
カッコイイですね〜!ジェンヌさんみたい。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 08:57 ID:/6sIAXyc
檀の鼻とぶっとい首がどうもダメだ。

331 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 11:46 ID:9OKeVh2g
壇は目がでかいだけで、綺麗じゃないだろ。
昔の写真とかやばいし。

332 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 13:52 ID:FDlEU/iA
昔の写真も秀でて可愛いと思うけど・・・
あの30円のカード、あれデブってるけど可愛いw

333 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 14:15 ID:kl7AtQbD
わたしはキムタクがかっこよく思えたことないぞ!
『ただのバカな兄ちゃん』

かっこいい、綺麗はその人の感性。人それぞれだ。

私は檀ちゃんOKだ。

334 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 14:23 ID:gBTYI9mr
「タカラヅカ絢爛」ポスターの檀ちゃん、
キリッとしてて綺麗!

335 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/11 14:38 ID:u4OseFF+
檀は声を出さず、動かずの写真向き。
あのポスター右半分綺麗。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 01:03 ID:q/i7XpXd
さららん!!さららん!さららん!さららん!さららん!!!Yeah!!!

337 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 23:17 ID:rRFiKPKm
次の月、あさこかしげユウヒの同期並び、3人とも好みの顔なので楽しみ!
檀ちゃんも同期なんだよね。好みの顔が揃った期だな〜

338 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 13:07 ID:nb3/ECJf
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


339 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 17:02 ID:CMGbGuiU
なにげに顔の話しをするなら
おハナ・オサ・コム・とうこ・ケロ・おっちょん77期より
檀・あさこ・かしげ・ゆうひ・ねったん・おとこ78期のほうが綺麗だと思う。

77期は化粧メッチャ上手いよね。78期はなにげに王子もきれいだし。

340 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 23:56 ID:pn/CfGmG
>326・330・331タソ
禿同!自分だけ壇の美しさが理解できないのかと悩んでた。
とにかく顔のでかさと首の太さに耐えられない。素顔も別に…

顔が好きなのは、たかこ・たに・あひ(あご長いが)
        和涼華(あごも少しシャープに)・かしげ(でこだが)

341 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 11:30 ID:sTQl3uan
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


342 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 03:49 ID:nsJQWEx8
タニが可愛い♪

343 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 10:04 ID:EpdBSt6J
>339 あがってたから読んでいまさらだけど77期の同期対談で、上の期(76
期 娘役トップたくさん)も下の期78期も美人ばっかりで私達は、お顔の面では
落ちこぼれみたいに話していたのが、おもしろかった。こんなにスターが出た学年
になるとは思ってなかったんだろうね。この頃の学校のぞいてみたい!

344 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 23:25 ID:y6oPchia
ほさち(芸もそこそこあったし)

345 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 16:44 ID:k2jdo4CJ
やっぱ色々思い浮かべても
檀ちゃんが綺麗。女らしくて綺麗で、時々かわいくて、時々男前。
あんな チワワのクゥちゃんみたいな濡れ濡れの真っ黒目玉に生まれてみたかったよう。
檀ちゃんってオフショットなんかのお化粧もすごいサラッとしてるよね。
ビューラーも使わず、マスカラも塗ってない。あの目で睫塗りたくったら
くど過ぎるので控えてるんだと思うけど、そんな計算加減も好きでつ。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 23:21 ID:LFiR2dqf
カシゲさんきれい★

347 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 23:51 ID:Rljuhich
「綺麗」にもいろいろあるでしょ。タイプ別に分けてみた(個人判断なので
突っかからないでね&OG含む)
上品雰囲気系
となみ、はなちゃん、ふーちゃん
可憐系
かなみ、よしこ、モック
健康的な美しさ
みどり、うめ、みはる

皆可愛いし綺麗!(かった!)舞台のみの人、オフ舞台ともにの人、
ひっくるめて↑の方々が綺麗&可愛いと思う

348 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 23:54 ID:HvAYcbpu
綺華れいはホントにキレイだと思う。
見ててため息がでるくらい。
タカラヅカ絢爛でかしちゃんと女役で銀橋わたってるの見たとき、
あまりにキレイで泣いちゃった(笑)

349 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 00:26 ID:UKYeNvfI
サエちゃん、あさこ、かしげ、きりやん、タニ、
まとぶん、さららん、遼河はるひ、綺華れい、彩那音は綺麗です!

350 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 00:38 ID:1JSefxbI
かしちゃんは本当にきれいだねー。
むしろヅカメイクしてない方がすてき。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 01:57 ID:Zn6yq0Jj
ずんちゃんはナチュラルメイクでも、
めちゃめちゃ綺麗で可愛い。

352 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 02:11 ID:vSG9qfn3
涼風・愛華・天海・真飛・大和

353 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 07:48 ID:Lg3adO7V
真琴

354 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 12:59 ID:cGW2Qdto
となみちゃんは、もう少し頬と顎をすっきりさせて
目をちょっと内側へ寄せたらいいと思う

355 :名無しさん@卵いっぱい。:04/04/07 01:22 ID:qJC5JfmS
やはり可愛いといったら・・・愛音羽麗でしょ!あれは可愛すぎる!綺麗といったら・・・
舞風りらだね!皆様どうですか?

356 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 10:54 ID:/ReMrQ6z
綺麗・・・かしちゃん、あひちゃん、まとぶんぶん

たにちゃんも顔立ちは綺麗だけど、肌が汚いのが残念(><)

357 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 12:02 ID:+7sG/6cv
まーちゃん化粧するとかわいいかもしれないけど肌汚いし、
スッピンは見るにたえない。


358 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 12:02 ID:N4ax0scd
桜一花が可愛い!
舞台でも目立ちまくり。ダンスも上手いしね。
いや〜〜あんなに可愛い子がいるとは知らなかった。
他組なんだけど、贔屓の嫁に欲しいわ。
歌えるのかしら?

359 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 13:43 ID:mq0jvHFj
綺麗・檀ちゃん、かしげ、ゆかしちゃん

かわいい・まとぶん、らんとむ

やっぱー、化粧品のCMとかにだしても違和感なさそうな顔立ちが好きだぁあ

360 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 18:38 ID:oBYtSRau
ゆかし・・・?

361 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 19:24 ID:XHhlhFMw
ゆかりか、あかしか・・・
まぁゆかりだろうけどさw

362 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 02:36 ID:3iB37Nh/
綺華れい、怖くない?お釜っぽいし、カマキリに見える。

363 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 09:58 ID:Hm+e6Yon
ゆかりちゃんカワイイ☆★☆スタイルもいいし・・
モデルでもいけると思う!
あとカワイイのはいづる♪
綺麗はさえちゃん、かしげ

364 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 12:11 ID:Vx2mv4If
ゆかりちゃん、本当に綺麗なんだけどもう女装はいいや。
アゴがとがりすぎてて、キツイ女に見えるから。
やっぱ和装の若衆で妖艶さ振りまいて欲しいです。
最近スカステでマミさんのDSやってるけど、あの頃の
だんちゃんって、文句つけようがないくらい綺麗だと思った。
かなみんもカワイイ!!


365 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 15:13 ID:4w7/ZMQu
いずるん可愛いねぇ〜★ミ

366 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 16:00 ID:dcD/+8ZV
可愛い人、綺麗な人と華やかな人ってまたちょっと違うと思う。
可愛くて綺麗で華やかな人っていないかなあ?

367 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 17:51 ID:Zyt/cGYa
362>>(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。)ゥンゥンってゆぅかオフの時のメイクがジェンヌにしてはけばい!!!

368 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 18:26 ID:Vu4jQmU1
>.366
おハナ様・・・・って言ったら怒る?

369 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 18:32 ID:Vx2mv4If
お花様はどうみても、華やかじゃない気がするんだが。
可愛くいよう、綺麗にしようという気迫は感じるけどね。
素顔限定じゃなくて、舞台メイクでも
「華」はさほど感じません。

370 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 19:50 ID:SGdUuSsN
嫉妬は恐いね。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 22:07 ID:SXBXk4Jn
ゆかりちゃん、お母さんもめちゃ美人ですよー!!


372 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 12:04 ID:Uu+n8PvD
好み抜きで、
かわいい→まりぃ ブスかわ→あすか、エミクラ
きれい→だん(5年前がベスト)、かしげ
彩輝→鼻ぺちゃが気になる。そして不健康な悪魔的私服がウィークポイント。
タニ→アゴがごついのが気になる。

完璧美形はトドくらい。
あとチャルさん(笑)

373 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 14:46 ID:YsjmVlAR
タニさん、アゴごついですかぁ・・・?

374 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 15:30 ID:bbBaM3P2
>>369
ハナちゃんて本来の持ち味は可愛くないのに
作って「カワイコぶりっこ」してるけど
さすがにあの年齢だから痛々しい。
楚々とした、とか永遠の処女っぽい清らかな感じが売りものだったのだけど
今はちょっとキツイよね。

375 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 19:19 ID:fWE9ca7G
はなちゃんは顔は可愛くも綺麗でもないけど
貫禄を出してるときの気品とオーラはすごいね。
ただ、ブリッコしないでほしい。そのほうが実は若く見えるのに。

376 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 19:46 ID:gOexkrGH
出てきただけで凄い!って思うのは
はなちゃんかな。
今はもう見慣れたから
そこまで激しく思わないけど
初めてみたときは、何も知らなかったのに
大物なんだなって思ったよ、やっぱり。
檀ちゃんみたいに誰もが認める美人ではないけど
やっぱり舞台映えする顔だな〜

377 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 20:11 ID:Kb+3e/e+
花ちゃんは顔は全然華やかでないけど
舞台映えするスタイルなんだと思うな。 ドレス映えが素晴らしい。
顔が小さくてスリムで長身だからドレス姿が美しい。人形みたい。
スタイル画そのままみたいな感じで、動いても綺麗なところがすごいよ。
さすがに飽きてきたのが本音だけど、
生まれ持った完璧スタイルと着こなし術はさすがにすごいと思うな。

378 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 00:06 ID:WDmer+kU
花チャンは私好みの顔だけど、一般的美人・
可愛いとは違うよね。。

素が普通に美人or可愛いと思うのが
檀、轟、かすげ(デコ広いけど)、まとぶん、
タニ(顎がちょっと長い)、凛華せら、綺華れい、
あひる(ごついけど…)、リキ(おばさん顔かも)、麻尋、
さららん、姫宮さくらとかかなぁ

379 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 00:48 ID:RM2tLH5u
プチ・フルールの美羽あさひ、凄く可愛くてビックリ。
リキは素の方が断然美人。ヅカメイクはいまいち。
凛華せら、綺華れいはお姉さん風美人。
轟は整い過ぎなので近づきがたい美人。

380 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 01:12 ID:aYMMd/4U
さららんは顔が斜めってる

381 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 01:40 ID:gdqa0Pwk
かなみ可愛い!!

382 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 00:31 ID:+2hYli2e
桜一花

383 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 00:42 ID:8IgApleL
檀は目が変じゃない?

384 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 00:42 ID:cZqoVaLR
最近ヅカでない雑誌に載ってたさららん、すげーきれいだった。
さえこも載ってたけど、そこそこ。

やっぱり素のかしげがきれい!ずっと見ててもあきない

385 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 19:05 ID:9EK2FkPe
>384
素のかしげ「は」きれい!

じゃない?

386 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 01:41 ID:iXvDeZ7G
ttp://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tetsuayaka?
コムヲタだけど、これ見たらやっぱ轟きれいだわって思った。
って言うか……隠し撮りいかんだろ。

387 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 08:14 ID:vxwHDnCQ
下級生でいくと凛華さん、綺華さん、榎さんが美人だと思う

388 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 09:01 ID:WWIzqZqy
>386
見てきた。やっぱ美人は美人。
グラフのポートもひえ〜だし、一人だけ場違い。
最初のページのモデルと替わったほうがいいんじゃない。

90期は綺麗な感じの子が多いみたいだけど、
実物ってどうなんだろう。これは!って子いる?

389 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 09:42 ID:ZQimbhzD
>386 私も見てきました。
同じく出品されている他の入り写真も見たけど、オサとミズは
やばいんでないの?
オサは顔が・・・(以下自粛)
ミズはスッピンなのでシミの多さにビックリ!
面倒でもファンデーションは塗りましょう。

390 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 18:38 ID:irF8fzk/
>389
すっぴんだと皆そんなに綺麗じゃないと思うよ。
若い子はべつだけど。

391 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 20:27 ID:gwkXcW2y
とどさんの場合、着物のせいもあるけど、
銀座の高級クラブのやり手ママみたい。
劇団のおやじどもが鼻の下伸ばしてそう。

392 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 21:25 ID:ZyvswB93
>>391
確かに(笑)
でも男受けする顔なのかは疑問。
超が付く美形だとは思うけどね。
っていうか新たにUPされてる湖月の3枚目、
関西のおばさんって感じが…。

393 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 21:37 ID:G6p/wvkl
早霧せいなさんも美人だと思いませんか?
一見、近寄りがたい美人といった感じですが、
意外とギャグ好きなところ等もかわいいです♪

394 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 21:40 ID:cAUA8Yq7
わたるさん、アンパンマンなのにパンチは・・
素顔も舞台顔もメーク下手・・
もっと自分に似合う髪形・メークを研究しましょう。

395 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 21:49 ID:gFqpLWr6
>391
早霧せいなちゃん、綺麗やね。
宝ホで見かけた時、あまりのかわいさにびびった。
色白だし、ハーフみたいだった。

396 :395:04/04/26 21:51 ID:gFqpLWr6
393だった。スマソ。

397 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 22:26 ID:efcLne9V
わたるくんスゴイ!
とど様と別な意味で迫力あるわ〜

せいなちゃんおとめで確認!
美人さんですね。チェッ〜クですわ。


398 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 17:04 ID:USvAgSkI
月の妃鳳こころサン

組本で綺麗だった


399 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 20:33 ID:hW9KqR5q
出会いの無料掲示板作りました。
完全無料なので皆様どうぞ遊びに来て下さいね♪
http://z-z.jp/?hsiyo

400 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 20:38 ID:9G8+alF+
はふりちゃんってどうですか?何かの本見てすっごい綺麗だと思ってファンになったんだけど…。去年のおとめは見ないでください。あれははふりちゃんちゃんじゃない(笑)

401 :sage:04/04/29 00:15 ID:Xpf5R55Q
必ず定期的にトムさん&檀ちゃんの名前は挙がるよね。
下級生なら由舞ちゃんが可愛い。ヅカっぽくないけど…。
あんじちゃんも可愛い。凄い好きな顔。

402 :401:04/04/29 00:53 ID:Xpf5R55Q
名前にsageって入れちゃった。スマソ。

403 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 02:45 ID:SLzMI02I
妃宮さくらちゃん、チョット太めだけど、
組本見てスゴク可愛いと思った!

404 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 21:39 ID:tdBeNm+6
妃宮さん写真写りだけはいいよね。
実際のが意外とふつぅ。


405 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 22:26 ID:AtEZ5luI
でもおとめも微妙だった。

406 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 08:22 ID:alGKrXYt
トムさんはじめ、トウコ、かしげ、タニ、さららん、みわっち、ゆかり、みつる、りんか、龍・・・

・・あたりが綺麗かなあ?

407 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 09:51 ID:bYhIN5bn
>トム、トウコ、かしげ、タニ

4人は微妙でしたよ。特にとうこ、かしげは綺麗とはいえない。
いつも歪んでる。

408 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 10:09 ID:aFdhNF+V
この間花公演観た。
とどさんは、職人さんが丹精込めて作りましたのような顔だった。
動く日本人形だった。
他にはらんとむ君が綺麗だった。
女装した時はあまりの美女ぶりにびっくりした。


409 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 11:01 ID:4SUIA31D
私も蘭とむの女装の美女さ加減に釘付けだった。
本当にろうたけた美女だったよ。

410 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 12:36 ID:8b2Oq5DN
本当にらんとむ綺麗だった。
「野風」の時は全然思わなかったけど、今回はかなりきたわ。
ショーの軍服姿もどこか色っぽかったし、おとめも綺麗に写ってた。
輪郭がちとゴツイけど、雰囲気がとどさん系かも。

411 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 14:50 ID:/q6d1UTh
え、そう? らんとむの女装は美人か・・そうか・・そうなのか・・
天使の季節観てると可愛い娘さんに飢えちゃって
「大使夫人」の下級生ばっかり観てしまう。


412 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 17:06 ID:1EenW8/U
蘭とむの顔が美人だと思ったことは一度もないけど(失礼)
今回の花では美女オーラが出てた。確かに綺麗だった。
あと、ちょうど居合わせた入りのトムさんにはビビッた。
友達と二人で固まっちゃった……まさに完璧美だった。

413 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 18:26 ID:Qi/7G3cl
>408
>とどさんは、職人さんが丹精込めて作りましたのような顔だった。
うまいこと言うね。ほんと、その通り。日本の匠が作ってそう。
王子は西洋の職人さんが作った顔。

おとめを見たら綺華れいと望月理世が似てた。
綺華=美人、望月=可愛い。
研1の海桐望はちょっと荘ちゃん似?
歌劇5月号の天勢は超可愛い。

414 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 18:50 ID:8ydtHAyt
いづるん、可愛い時とそうでない時の落差が大きいよね。
可愛くないときは、本人も言ってたけどチャッキーに似てる。


415 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 02:28 ID:EuJKdy3A
いづるん、可愛い!小悪魔的色っぽさ!

416 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 08:58 ID:YweVSmR6
>>414
…チャッキーってあのチャッキー?(怖すぎるよ…)
まぁ、本人が言ったのなら仕方ないけど。

417 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 16:58 ID:Mucd+zbe
私もいづるんキュートで可愛いと思った。
線が細いから娘役でもいけると思ってた。
今からじゃ遅いけどね。

418 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 23:10 ID:cnozizVI
>416
そう、あのチャッキー。殺人鬼の人形(苦笑)
グラフで言ってたはず。
可愛いときはうんと可愛いのにね・・・

419 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 03:17 ID:L1iJVtIq
ひろみ?

420 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 09:46 ID:0eF2B5z1
ゆかりちゃん、みつる、ひろみちゃんが綺麗だと思う。

421 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 10:26 ID:KaI8+MpA
ゆかりちゃん、ブレイクだね。

422 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 11:57 ID:r+7IFS8+
檀ちゃん、やっぱキレェやあ。

423 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 01:29 ID:B3J7m/Ks
綺麗→轟さん・檀ちゃん・かしげ
かわいい→かなみちゃん・となみちゃん・アリスちゃん・くらりん
と思う。おハナちゃんは、化粧栄えすると思うけど、美人かどうかは好みに
よりそう。。。
だけど、轟さんとか檀ちゃんとかかしげとかは一応誰でも認める美人って気がする。
わたるくん、美人なお嫁さんもらってよかったね!

424 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 02:58 ID:SD7eQ8cR
今回のあませはかなりツボった
かわいいねぇ〜

425 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 04:06 ID:pXik4XU0
ひろみは素顔より舞台のほうが綺麗。だと思う

426 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 09:22 ID:msJi4Cti
ひろみ素顔は相当不細工。
その方がメイク栄えする。コムみたいに。


427 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 20:45 ID:Bimi9ZWY
美→トド、壇
微→アサ、コム、まー、サエ、くら、たか、花
不→わたる、オサ、ふー


428 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 22:47 ID:H0uyTlIA
>427
いい線ついてるわね。
今日歌劇見たら、いづるん、すごく可愛い!しかも色気がある!
回りの娘役ぶっとぶよ。
体も華奢だし、なんで娘役を選ばなかったんだろう。
そしたらトドさんと組んでたかもしれないのに。
はあ美しい夢の並びだわ・・・

429 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/05/06 23:04 ID:y41Twoid
本人が男役にこだわりがあって断わったと聞いたけど>娘役転向。

430 :立樹 遥様フアン:04/05/06 23:14 ID:74DeMvPL
立樹 遥様は 笑顔が 
とぉ〜っても 綺麗な ジェンヌさん ですっ☆

431 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 23:33 ID:a1MZzSrg
>429
そうだったんだ・・・やっぱりそういう話しが出てたのね。
こうなったらフェアリー系を目指してもらいたいわ。
最近コムちゃんは男っぽくなってきて、私的に残念だったので
可憐な妖精系はぜひいづるんで!


432 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 23:35 ID:wD+0HRfs
劇団はまだ諦めてないけどね。
ここずっと大きな役は娘役ばっかりでしょ?
組本の本人のプロフィールでも娘役のこととか書いてるし。

433 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:37 ID:O2FDn0IR
皆娘役になりたがらないのは早く出世できても2、3年すればもう
サヨウナラが待ってるから。一路が断ったのもそれが理由だし。


434 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:51 ID:c6YoMegl
いづるんは最初から娘役だったらもっと埋もれてたんじゃないかな…。やっぱり男役だからこそ、中性的な魅力があるんだと思う。
最近は本人もそれを個性としてるし「一弦の女」も「ナイチンゲール」もかなり気に入ってるみたいだから、これからも「娘役もできる男役」でがんばってほしい。
るいちゃんみたいに元々「可愛い男の子」が売りだったら転向もありだったけどいづるんは意外に(?)結構キザな男役だしね。
損得勘定抜きでひたすら男役が好きなんだと思うよ。

435 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 01:10 ID:WiuYkkxm
今のいづるんで是非エーリクを。
他のキャストは分かんないけど(^_^;)、いづるんはハマると思うんだ。

436 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 15:33 ID:ujY70YZn
檀は下級生時の写真に比べてだいぶ顔が変わってるように思うのだが、あれは整形ではないのか?
歌劇団に入ってから整形するジェンヌってわりといるって聞いたんだけど、本当のところはどうなの?


437 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 15:37 ID:9HmJ9+WL
音楽学校時代の檀ちゃんの写真を見たけど、やっぱり綺麗だよ。
今より太っていたけど。

438 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 15:57 ID:pup1FGT2
私も檀ちゃんの音楽学校時代の写真もってるけど・・・
なにか今とちがうんだなぁ。。。
研1の頃のものもたくさんあるけど、やっぱりなにか
今とちがう。

439 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 15:58 ID:W+Mms2vb
でも檀ちゃんって成績一番下だったし、
歌も踊りもお芝居も下手だからあの綺麗な顔で劇団にはいり、
トップまでいったんじゃないの??どうなんですか?

440 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 16:40 ID:w5nIuF/I
キレイな「顔」だけじゃダメなんだよ。
「顔」だけキレイで、檀ちゃんよりましな人が
過去どれくらい涙をのんでやめていったことか・・・

檀ちゃんの魅力は「憎めないフェロモン」だと思う。


441 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 16:50 ID:EGQfQW0B
私も研1さんのころの写真  生で見たけど
あの八重歯と眉毛が違うよね。あの二重の目やワシ鼻や口はそのまんまで
もっとふっくらしてたかんじ。

田舎の学生当時から、雑誌モデルになって上京したりしてたぐらいだから
やっぱそれなりに綺麗だったんじゃないの?

442 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 18:12 ID:0NphnhFV
結局、純花まりいが一番。

443 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 19:23 ID:2vcZz3FX
>434
いづるんは、上級生のスター(当時のことを考えると多分タータン)
に「娘役が似合いそう」とか「可愛い」とかいわれてて、
すごくコンプレックスに思ってたらしいよ。
小さいけど男役がやりたくて入ったのに・・・娘トップになりたいとか思わないのに・・・って。
で、劇団からと、他のスターさん(これは多分こうちゃん)に転向を強く進められたけど
断り続けてるんだって。その理由が、
踊りも歌も好きだから、引出しを増やせる娘役をもらうのも好きだけど、
宝塚の舞台で表現できることが私の永遠の夢だから、宝塚の男役を極めたいんだとか。
だから娘役が多かったコムのトップの舞台で女役をもらって、色々教えてもらえて今本当に楽しいんだって。

本人と近しい人に聞いた話だけど、この話を聞いたのがるいるいが転向した後。
転向するタイミング間違ったって叩かれてるのを思い出して、
「あぁいづるんは意志を貫いてほしいなぁ」と思ったよ。
路線ではないけど、しっかりした舞台人として頑張ってほしいなぁ。

微妙スレ違いスマソ。
私の文章では伝わらないかもしれんが、とっても感動した話だったのでつい。

444 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 20:26 ID:B/JF80fO
いづるんの舞台姿からは、「男役が好き」という気持ちが
ヒシヒシと伝わってきて、好感が持てる。
可愛いお顔からは想像できないような、男っぽい表情してるよ。


445 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 20:41 ID:/bVPW7DP
そうだったんだ・・・
知らぬこととはいえ、娘役やって欲しいと書いてしまった。ゴメンよ。
でも、いづるんの顔はとってもキュートなんだよ〜

446 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 20:44 ID:5LYPi317
っていうかスレ違いになってきてるんだがな
いづるんの男役論を語るなら雪関連スレに行ってくれ

447 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 20:59 ID:3cr7duyx
んだ。いづるんはきれいだな。

448 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 09:00 ID:SmWrU/jL
>>440
>>441

檀ちゃんの場合、美貌もさることながら、度胸も人並みはずれていると思う。
この人、ある意味、女じゃないもん。

449 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 09:14 ID:KQOnL4oe
檀ちゃんはもともと男役志望だったんだよね。
もうちょっと身長があれば、美貌の男役になれたかもね。

450 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 09:56 ID:2gDmhsXC
音楽学校2年目に女役にかわったんだよね。目線の鋭さがなごりかな。
今回のお芝居の最後もドスきいてる。
うめちゃんも綺麗(スタイルが主)だけど、どちらが男ぽいか今研究中


451 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 10:44 ID:f5d2n1bA
>>443
やばーい・・・ちょっと泣いちゃったよw

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)