2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

1 :劇団四季:03/10/27 23:45 ID:3EZPWQ5T

v(`Д´)v(`Д´)v(`Д´)v

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/27 23:50 ID:i3Vmajrn
2ゲト

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/27 23:55 ID:JYyc/3cm
3ゲトーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/28 00:14 ID:xzpZbewA
4( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ゲト

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/28 00:15 ID:kYZhZIne
ノ∀・)∀・)∀・)ノ 4ゲッチュ

6 ::03/10/28 00:18 ID:kYZhZIne
5やった
 ・・・6ヽ(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ノゲット???

7 ::03/10/28 00:40 ID:AN1HtujQ
                ||
   スチールボール    |  .||  |         DaDaDa!
 ヾ(`Д´)シ        ||  ||  |     〔〔 ( ゚∀゚)
   ( へ)         .∩ | |     ||( つ¶つ¶
    <      、.\″/⌒\ / 、  ┗==))
            ̄ ̄'''' '' ''''''' ' ̄ ̄      ''

_____________
    |_| ケミカルアンカー |_|            DaDaDa!
.    ||  ヾ(゚∀゚)ノ   .||          ヾ(゚∀゚)ノ
.    ||    (  )    .||            (  )
.    ||  /  >    ||            < <


        ダイヤモンドカッター
     ( ゚∀゚)                    DaDaDa!
     (ヽ□=□))                (゚∀゚)ノ
      > >                  ノ( ヘヘ


     コンプレッサー   _______     ダイチニヒビケ!
  (;゚Д゚)         ||   /AKTIO/.|   (( ゚∀゚))    ・∴.
 〜( 〜)        || ||||| :::::::::::::: |   ((入□=□━━━
   <<         || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ト、_ノ > >     .∵’
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ズゴゴゴッ


ブレイク工業イイ!!

8 :8:03/10/28 01:38 ID:bdftw7dM
|∀・) <ぶっちゃけ、ライオンキングつまんな過ぎる・・・。寝てもうた。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/28 23:17 ID:z8Jsib5j
最近、不思議なすれが多い・・・。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/29 12:56 ID:wv3lLMIg
回転すしで3皿しか食べちゃいけないって言われたら、何を食べる?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/29 13:19 ID:INBDzgiE
syouga

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/29 14:02 ID:Fp/t6LVK
>>10
かなみんにも聞いてなかった?(w

私はネギトロ、サーモン、帆立!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/29 14:25 ID:wv3lLMIg
ここに書き込んでからAAかなみんにも聞こうって思ったんで…。
私は、うに、トロ、あぶりサーモンだす。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/29 14:31 ID:1LP/fGs+
エンガワ、山芋うずら、ウニ。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/29 20:15 ID:CocvkC5a
>>13
( ´д)ヒソヒソ(´д`)ヒソヒソ(д` )…

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/30 11:38 ID:Xpqyr9fp
なによぅ〜〜!!
コソコソすてないで、
はっきりいいなさいよぅ〜〜!!

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/30 21:30 ID:/bO/nS96
ウマ━━━ヽ(゚д゚)イクラ(゚д゚)カイバシラ(゚д゚)トロ(゚д゚)ノ━━━!!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 00:54 ID:/elJvMTf
あなたの一番オススメ的四季演目ってなんスカ?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 11:35 ID:O+J05W2v
四季を一番観てたのは10〜20年前だよヽ(`д´)ノ ウワァァン!!
その感覚で言うとジザースクライストスパースターが大好きだったyo
                 ┌─┐
                 |化|
                 |石 |
                 │フ |
                 │.ァ│
                 │ン |
                 │か |
      バカ    ゴルァ  │ !!│
                 └─┤     ウワアァァン!!
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎ キコキコ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 12:09 ID:O7lu30wJ
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=373571

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 22:46 ID:vJ0gly3F
ライオンキング・・・
もうおなかいっぱい同盟

ヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 22:48 ID:e2w93Zhr
ベルサイユのばら…
もうおなかいっぱい同盟

ヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 23:02 ID:FMSS2cj7
tu-ka、輸入物はもういいyo
オリジナルを製作する努力をもっとしてホスイ
文句言っても劇団が好きなんだヽ(`д´)ノ ウワァァン!!

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 14:06 ID:OJCA10aJ
それはどっちの劇団の事でちか?

>21.22
ワラタ。
でもヅカってずっとベル薔薇やってるわけじゃないんだよね?
毎年公演があったりするのかな?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 00:56 ID:PprTw5D5
>24
さすがに毎年はやらないですよ。

四季はライオンキング、オペラ座の怪人!
歌が多く、派手な輸入物が好きでつ。


26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 17:51 ID:Kxu7HMQw
自分はキャッツが好きだなーヽ(´ー`)ノ
初めて観たミュージカルだからってのもあるかも。
アイーダも楽しみだー。

>25
毎年はやらないのかー。ふむ。
しかし、このスレはこんな風に続けててイイんだろうか(ニガワラ



27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 01:06 ID:JiSeZR5O
萌えスレ…
無くなったら困る同盟

ヽ(*;´Д`)人(*;´Д`)人(´д`;*)ノモエー




何処で萌えたらいいんだ━━━ヽ(`Д´)ノ━━━!!!!

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 01:12 ID:kKBuL8Tz
新スレ立てましょうぜ。ダメ?
どっかリサイクルする?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 03:17 ID:2FhwLd2a
>>24
輸入物といえば式?
ヅカも輸入おおいの?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 14:18 ID:+CXphr7w
ヅカはオリジナルミュージカルがメインのような


ところでこのスレは何をすればいいの?w

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 14:25 ID:PdMitMG2
それは>>1に聞いて〜。
とりあえずスレタイにあるヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノと、
類似AAを使って雑談てのはどうでしょう。
四季ファンとヅカファンがマターリ会話できるスレって皆無だし。

…ナンテ、チョトエラソウカナ(;`Д´)>

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 17:59 ID:SzzjTAxS
全く>31に賛成だ@パンヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ

>四季ファンとヅカファンがマターリ会話できるスレって皆無だし。
前は「適当に↑↓にレスしてみてよスレ」がそれに該当してたけど
微妙に荒れ模様で寂れちゃってるしね(´・ω・`)

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 23:40 ID:0OPKY6a8
このスレかわええ…

ヅカは輸入物は何年かに1本あるくらいで、ほとんどがオリジナル作品なのです。
「お芝居(ミュージカル)」と「ショー」の二本立て興行という
大衆演劇スタイル(w でもそこが好き)が一般的でつ。

34 :1:03/11/06 01:35 ID:kFpUcwOl
>2-33

v(`Д´)v(`Д´)v(`Д´)v

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 01:56 ID:NtMUotFy
あ。1たんのお出ましだ。( ´∀`)つ◎ドーナツイカガ?

>v(`Д´)v(`Д´)v(`Д´)v
これはどう解釈するべきかわからんのだが、
賛成って事でイイ!でつか?(w

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 10:57 ID:QnNyGDzZ
ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ

カテコ隊でつか?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 19:28 ID:hAwoXHR0
宝塚の輸入物って最近では
アイーダ、エリザベート、雨に歌えば、、、かな。

アイーダは四季でも上演するんですよね。
東宝と宝塚が同じ演目をやるのはよくあるけど、四季とは珍しいかも・・。

四季ファンの方に質問なんですけど、四季は原作のある作品もやりますか?
ディズニーは置いておいて、原作を元に脚本が作られたのってあります?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 20:47 ID:P0J0aSwo
ほとんど原作(原案)ありますよ。

四季オリジナルミュージカルだと
「夢から醒めた夢」 赤川次郎『夢から醒めた夢』
「ユタと不思議な仲間たち」 三浦哲朗『ユタと不思議な仲間たち』
「異国の丘」 西木正明『夢顔さんによろしく』
「李香蘭」 山口淑子・藤原作弥『李香蘭 私の半生』

ファミリーミュージカルは「はだかの王様」とかの有名どころでイパーイです。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 20:10 ID:GQytilpB
>38
>37ではないけれど、参考になりますたよヽ(`Д´*)ノアリガトン
四季にはまったく疎いので、超初心者質問かもしれないのですが許してください。
先週末あたりにTVで見た「青い鳥」も四季なんでしょうか?(関東在住)
あれが四季のファミリーミュージカルなのかなーと思ったもので。
チルチルの役者さんのほっぺたを( ´∀`)σ)`Д´)したくなりますた。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 20:51 ID:EIIhWQZD
>39
>「青い鳥」も四季なんでしょうか?
四季のファミリーミュージカルです。(NHKは何故か「こどもミュージカル」っていうけど)
昔は「ドリーミング」というタイトルでした。

興味ありましたら四季のファミミュスレやドリーミングスレへどうぞ。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 22:08 ID:JnLyf8O9
四季はたまにNHKとかでやったりするけど、
ヅカって地上波ではあまりやらない?のかな?
WOWOWやビデオがあるからかしら。
ビデオアルッテウラヤマシイゾ( ´∀`)σ)´_ゝ`)σ)`Д´)σ)´Д`)

42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 23:00 ID:xZYLxGSM
>>41
ヅカはCSで、スカイステージっていう専門チャンネルも持ってるからねえ。
ヅカから四季に変わった漏れとしては、最初は四季のメディアへの
露出?の少なさに驚いたものだ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 04:59 ID:bf6xkzuV
マターリスレの予感。。。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 05:40 ID:eBdmolYs
>42
御大が「舞台で勝負じゃゴルァ!(`Д´)」なので・・・
最近は「(`Д´)ノシ できてねーだろ!」という
意見が2ちゃんを中心に多数あがっております。

45 :37:03/11/09 06:38 ID:6yo5WnJp
38さん、有難うございますヽ(・∀・)ノ

ディズニー以外でも結構オリジナルがあるんですね〜。
「夢から醒めた夢」はTVで見たような気が・・

四季オリジナルは日本人作家原作のが多いのかしら?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 16:01 ID:45prLmm9
>ヅカはCSで、スカイステージっていう専門チャンネルも持ってるからねえ

裏山C(⊃Д;)

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 23:51 ID:Ol9pH1Ys
四季オリジナルって日本原作のものが多いのですね。
興味がわいてきた>当方、ヅカファン
ヅカでは(原作小説も無い)脚本家のオリジナル作品も多いのですが、
四季ファンの皆様はそれをご存知でつか?またどう思いまつか?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 00:33 ID:XCVjnjiy
うむ。チョト知ってる。
色々と脚本家さん達へも不満があるようだね(w
・・・と思ったんだが、違ってたらどうしよ。
なんかそんなレスをトプスクロール中に読んだ気がしたんですが・・・。

だからヅカは作品数が多いのかなーなんて思いますた。
脚本家さんは何人くらいいるんですか?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 00:56 ID:VoHGiCkx
なるほど、ヅカって脚本家のオリジナル作品が多いんですか。
でも何があってもトップさんを輝かせないといけないんだし、オリジナル作品が
多いのも当たり前ですね、よく考えたら。


50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 01:23 ID:09eA2zRw

  (  ~~.旦
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       ..旦~
       (旦~~
      /⌒ヽ   50ゲト。みなさん ごくろうさまです
     / ´_ゝ`)
     |    /    お茶がはいりましたよ
     | /| |
     // | |
    U  .U   

                    ダシャーン

                      \
           ⊂\    _,,,,,,,,__         /  
             \\_/    .,’'.,’:.',,      .,’:.',, .,’: l  .,’:.',,|[]].,’:...,
         ガッ    _]         ).,’:.',,:.',,  []] .,’:.',,.,’:.',,.,日  .,’:.',,.,’:.',,          /
         凵シニニ_______________,,..ノ  /[]].,’:',,:',[]]/[]]\[]].,’:.',,|[]].,’:.',, _ .,’:.',,]]/ 日.,’:.',,.., . ..,,,;:[]]

51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 01:26 ID:XCVjnjiy
禿藁w
お茶持ち杉なんだYO!

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 12:38 ID:V7AVnpSu
>>48-49
座付きの脚本・演出家は、大劇場デビューしている人が14〜16人ぐらい。
あと、小劇場での脚本・演出経験のみの若手脚本・演出家が数人。
芝居専門の人や、ショーやレビュー専門の人もいたりします。
ヅカでは、基本的に一人で脚本と演出を手がけているので個性はわかりやすいかな。

原作のない脚本・演出家オリジナル作品は当たり外れが激しいよヽ(`Д´)ノウワァァン!!
とんでもなくイイものがあるのは、十年に一度ぐらい鴨。
それでもジェンヌのファンは、文句を言いながらも頑張って通ってますが。
心がすさむ前に、前立腺の中の人から茶をもらおう(*`Д´)ノ旦

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 12:53 ID:qO0cerIT
(´∀`)つ旦お茶、イタダキマス・・・

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 14:04 ID:cv1wRN2m
>>50
激しくワロタ!!
これって手がないんだよね?
頭の上に重ねてるでつか?w
ひさしぶりに腹かかえて笑いまつた

55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 15:15 ID:V7AVnpSu
>>54
元ネタスレ投下ヽ(`Д´)ノ

ちょっと通りますよのガイドラインPart5ですよ・・
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1067873043/

56 :ヅカファン:03/11/10 17:40 ID:oyzRqkMv
>>48
>色々と脚本家さん達へも不満があるようだね(w

1年に1作(2作以上もありえる?)オリジナルって大変だと思う。
突っ込みどころを探すのもまた楽しかったりして(w

四季は浅利さんが殆ど演出しているのですか?
(よく「演出・浅利」って見かけるもので・・)

57 :47:03/11/11 00:12 ID:T/66ZpwH
>48-49たん、レスさんきう。
>何があってもトップさんを輝かせないといけないんだし
鋭いご指摘。実際、輸入物は役者(ジェンヌ)のニンに合ってなくて、
「あちゃー」な目にあうこともたびたび。
脚本には頭抱えても極端にニンを外されることは基本的にあまり無いかと…

当たり外れが激しいオリジナルだけど、それだけに役がはまったときは
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!! フィーバーフィーバー
次にいつ当たり役がくるかわからないので(w)通い倒します
「今度はどんな役だろう」と初日まで憶測しあうのも楽しみ(予想屋か?)。



58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 23:58 ID:YSTyfPUv
>>56タン
そう。99%シジミ先生の演出です。訳詞も。
だから漏れなんかは「またこの言い回しかよ!ペッ(AA省略)」とお腹イパーイになる事もあり。
四季のオリジナル作品も突っ込みどころ満載だよ。
特に「夢から醒めた夢」は「突っ込んでいいですか?」スレで突っ込まれまくり。
>>57タン
当りはずれは激しいかもしれないけど、オリジナルは必ず「先に役者ありき」で
脚本が書かれるんだよね。はまった時はほんと凄いだろうな〜。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/12 14:02 ID:ncUeW9oB
特にひどい訳だとおもたのがエビータ
一部めちゃくちゃ不自然な訳が・・・

ヽ(`Д´)ノ (ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


美女と野獣はアニメ版の訳に比べたらシジミセンセのほうが数段上なんだけどね


60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/12 15:12 ID:OYuBjiNl
>>59
( ´д)ヒソヒソ(´д`)ヒソヒソ(д` )…

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/12 17:03 ID:K0ARYf0u
漏れもアニメの日本語版にズッこけた
よくあの訳で通ったなと。
シジミの訳も陳腐な言葉が並んでたがまだ増し

62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/14 01:33 ID:WRuiKHRL
「シジミセンセは英語ができない」

( ´∀`)つ〃∩ ヘー


63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 00:24 ID:PqSMW1fd
>>62
いちへー?w

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/16 01:13 ID:3wJ3PyBj
1ヘェじゃ不満かね?では・・・

( ゚∀゚)メメメメメメメΩ ヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェ


65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 00:18 ID:ZZkmZufF
誰もいない・・・。クマAA貼るならイマノウチ・・・

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ―――――――@"キュイイイン

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ@"パシッ

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ―――――――@"キュイイイン

〇_〇
( ・(ェ)・)ノ―――――――@ヽ(・ω・` ) パシッ

〇_〇  
(`(ェ)´(@"バシッ        ヽ(・ω・` ) ポイッ

  〇_〇   
。・゚・(ノ(ェ)`)・゚・。うぇぇぇ         ヽ( `・ω・´)ノ


66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 19:26 ID:BH3dmkbm
>>65
宝塚花組の瀬奈じゅんさんでつか?<俺クマ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 00:22 ID:5Qhp9Tiu
この板にあったお気に入りのスレが落ちてた
けど自分で新スレ立てられない

ヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 00:58 ID:tVR9LSvj
ママミアデブー記念w

ヽミ,,゚Д゚彡人ミ;゚Д゚彡人ミ,゚Д゚彡ノ



69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 05:16 ID:nb4ySnTK
なんか変なスレだ・・・

70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 14:26 ID:Amz4f2uH
昨日駅ですれちがったおぢさんが「まんまみーあ!!」と呟いていた。

ヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ


71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 01:34 ID:3R8CIAMZ
  _、_    なんだかあまり話題もないわけだが、
( ,_ノ` )
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_     まぁここは盛り上げる為にも
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄

   _、_
 ( ,_ノ` )   ζ  皆で乾杯といこうじゃないか
 ̄     \ [ ̄]'E) 
フ     /ヽ ヽ_//


72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 03:35 ID:zNnWp56o
    _、_
▼ 〔 ,_ノ`〕y━・~~~   
⊥√
  
    _、_
∀ 〔 ,_ノ`〕y━・~~~ 
⊥√


    _、_
〔 ,_ノ`〕y━・~~~ 
  √

    _、_
日 〔 ,_ノ`〕y━・~~~ 
  √

     _、_
   〔 ,_ノ`〕y━・~~~ 
■D√


73 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 04:12 ID:y5/t07GD
多いな(w
チョトビビタぞ。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 05:44 ID:DuT9clT3
かなりの良スレだ(w

75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 16:34 ID:JlqD63mC
話題無さ気なので貼っつけ。
四季の愛ーだ稽古の映像。
http://www.shiki.gr.jp/navigation/images/aida_bb.ram

76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 03:47 ID:jderFp1d
寂しいからage(・∀・)♪

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 03:49 ID:jderFp1d
間違えた。ageてないよ。
sageちゃったよ。
恥ずかしいからsage(・∀・)♪

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/08 17:04 ID:UrXnICCG
大分沈んでるな・・・。
(゚Д゚)y─┛~~ ageだ、ゴルァ!!


79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/08 17:16 ID:4XtQIKXb
>>75
見れない・・。・゚・(ノд`)・゚・。

東京でやってくれないのかな?
宝塚のがヒットだったから四季も観たい。

80 :75:03/12/08 22:20 ID:fYuK92K6
あれ?見れたよー。
79たん、realplayer入ってなかったりする?

たぶん大阪のあとはトキョなんじゃないか、と言ってみるテスト。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 13:46 ID:zkhUs40w
四季ファソです。
今日、妹がwowowで宝塚見ててビクーリした(w
主役の人(ステファン?)カコ(・∀・)イイ!!と言ってますた。
さらに、元々サックスとかやってて生で音楽聴くのが好きな子なので
生オケ(指揮者の頭が見えた)という事がわかると
「いつか観に行ってもいいかも。」と。
自分も一緒に途中から見ましたが、イイ!!話でほのぼのしますた。


82 :79:03/12/14 17:20 ID:UMo5nAPq
バージョンアップしたらみれますた。
75タンありがd

ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ


四季のアムネリス様もイイ!
東京来てほすぃ・・


83 :79:03/12/14 17:27 ID:UMo5nAPq
>>81タン

ステファン役は月組の紫吹淳さんでつ。

残念ながら退団が決まってまして、神戸の宝塚で退団公演中なり。
東京は今日がチケ発売でした・・

ファンの希望も多かったヴァンパイア役ですので、間に合うようでしたら是非!
無理でも他にも良い公演がありますのでいらしてくださいませ。(>妹様も)
ヽ(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ノ


84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/15 00:39 ID:zR0/Bkpi
ジャン♪
(゚Д゚)<とぉーきは古代エジプトのーものがーたりーぃ


85 :始まりはじまり〜:03/12/15 00:57 ID:T4Hg9rgC
(c)(c) 
(_.._) <俺は妹を・・・アイーダを、分かっていると思っていた。 
W(__)W

86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/15 14:42 ID:d6QfYNGg
宝塚のスレっていったことないからこのスレは勉強になりました。
オリジナル作家がたくさんいることとか。
こんどファントムを宝塚でやるんですよね。
ファントムやるならぜひ宝塚大劇場へいってみたいと思います。
宝塚はふつうにぴあで買うのかな?四季みたいに座席をネットで選んで購入できます?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/15 17:17 ID:T4Hg9rgC
>86
東京宝塚劇場は発売初日でなければ、ぴあや劇場で座席を選べます。
(初日は日程と席種のみ)

でも、恐らく初日に並ばないと買えません。
ネットで購入はつながりにくいので、よっぽど運がないと難しいです。


兵庫の宝塚大劇場では、東京に比べて毎回多少の余裕が出ます。
なので、あればぴあ店頭や劇場で買えます。
ネットは分からないので他の方に・・


VISAカードをもっていましたら、貸切なんかもHPで案内がありますよ^^
他にもペルソナ、OMC、WOWOW(ファントムであるかは不明)、e+(イープラス)・・

定価以下の売買掲示板も、いくつかありますので是非。


88 :86:03/12/15 22:32 ID:d6QfYNGg
初日に並ばなければとれないんですか・・・
ファントムならきっとオペラ座の怪人ヲタもいくだろうから(私もその一人)
たいへんそうだ・・・
もし、ファントムに関しての公式HPとかあったら情報ください。

89 :86:03/12/15 22:34 ID:d6QfYNGg
もうひとつ質問。宝塚のHPを見ていて気になったのですが
「専科」っていうのは何ですか?

90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/15 23:27 ID:T4Hg9rgC
宙組「ファントム」 和央ようか、花總まり、樹里咲穂、安蘭けい 他   

宝塚 2004/5/14(金)〜6/21/(月)
(前売開始 4/10(土))

東京 2004/7/17(土)〜8/29(日)
(前売開始 2004/6/13(日))


公式HP → Newsバックナンバー 公演関連(画面右下)
→ 『2004年作品ラインアップ発表(宝塚大劇場・東京宝塚劇場)(追)』

ここにファントムのあらすじなどがあります。



追加・・
東京は立ち見でも宜しければ、当日券が手に入りやすいかもしれません。
(毎公演50枚くらいは座席券もでます。当日券情報は公演日前日。)
保障はできませんが、後半でなければ大体買えるのではないかと・・^^;


私もオペラ座好きです。
ご縁がなく生で観たことはないですが、四季のCDでハマリました。
東京でもやってほすぃ・・

91 :続き:03/12/16 00:26 ID:HpHsrbOo
>>89

専科は花・月・雪・星・宙組に並べて使われます。


大きく二種類あり、一つ目はベテラン専科。
芸に秀でた生徒(それなりの学年)が組を離れて所属します。


恐らくこちらを聞かれているのだと思いますが、二つ目はスター専科。
3,4年前に当時の2・3番手が全て組を離れ、専科と呼ばれるようになりました。
五組に所属しないので、どの組にも出られます。(外部公演やTVも)

トップ候補ですが、トップになった生徒もいますしならずに退団した生徒もいます。
『ファントム』に出演する樹里さんはこのスター専科です。


樹里さんは 1/1 NHK総合『初笑い!浪花夢一座』19:30〜
にも雪組生と一緒に出演しますので、興味がありましたら・・

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/16 01:05 ID:SRx9ljEA
樹里さんって帝劇のSHOCKに出てた人ですよね?
今さんと一緒に。それで名前覚えました。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/16 10:42 ID:+h7cClCz
ファントム情報たくさんありがとうございます(´・∀・`)
宝塚では「団員」ではなくて「生徒」っていうんですか?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/16 18:10 ID:4GEdijrj
ここってどういうスレなんですかね?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/16 22:18 ID:2Aq/n2Ev
ヅカファンと四季ファンの交流の場という事になったようだよ。


96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/17 00:41 ID:nMaIrdeb
>92
そうです。

>93
生徒と呼んでます。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/18 04:00 ID:E2CPiQAF
ヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ

どういう内容のスレでも良いと思うけど、
AA入れようよ。プンプン

98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/18 07:45 ID:9OFlEhAv
(●▽●)( ● ´ ∇ ` ● )(●▽●)

OKでつ。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/18 10:21 ID:Y9P/uNgT
( ,,`◇´) ( ,,`◇´)  ( ,,`◇´)
おおっと・・・スマソ
無法地帯だと思っていたけどスレ違いになるとこだった・・・

   

100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/18 10:59 ID:ujCuiiuN
100geeeeeeeeeet
v(`Д´)v(`Д´)v(`Д´)v

101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/20 12:49 ID:uI4M0fCV
ヽ(冫、)ノヽ(冫、)ノヽ(冫、)ノ
ドトールのアイスコーヒーウマー

102 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/20 16:52 ID:j3lSP9WE
 ∩ ∩
(*`(ェ)´)アサチャーン?

私はスタバ派

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 11:28 ID:cPaFw06L
А нαρρу ηεω уεαγ! ・・・チョト遅いか。
宣伝でーす。
四季オリジナルミュージカル『異国の丘』舞台放映
□放送局  NHK衛星第2放送
□放送日時 2004年1月3日(土) 14時30分〜17時45分(予定)


90周年仕様になってるとの事で宝塚のHP見てきますた。
初心者用ページとかわかりやすくて(・∀・)イイ!!ね。
タカラジェンヌ物語とかカワエかった(w

104 : ◆qxoKUGtwvU :04/01/04 14:35 ID:3UtdUoOa
 


105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 14:45 ID:BKikC77d
なんかこのスレいいムードでつね(・∀・)♪



106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 22:14 ID:qcwTxKAQ
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノお正月!

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 01:51 ID:XElRcIvC
マターリしたイイ!!スレだな ・・・
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) というか人がいないな・・・(´・ω・`)
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /    \ /   | |
  /   ∬  \   | |
__(__ニつ旦と二)   | .|____
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(u ) 旦~


108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 17:42 ID:MRtF0isy
ときどき見てるんでつけどね・・・・・・AAできないのよ・・・・・・

109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 19:50 ID:j1hnIlnI
大丈夫。コピペで十分ですよ、と。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) むしろ兄者はコピペぐらいしかできな(ry
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 01:00 ID:1AuKZnGt
     \\\
   (⌒\  ∧_∧
    \ ヽヽ(♯´_ゝ`)
     (mJ     ⌒\
      ノ ∩兄 / /
     (  | .|∧_∧OKOK。
  /\丿 | (    ) 兄者マテ!ときに落ち着けって!
 (___へ_ノ ゝ__ノ


111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/17 23:20 ID:h1yh9Q+J
宝塚を観たあと四季を観ると、ペットボトルのお茶でもロビーで飲まなあかんの!? と思う。
四季を観たあとに宝塚に行くと、うわー、客席で弁当食ってるよ! と驚く。
以下ループ。 

交互に行くと、どうにも慣れないんだYO!

∧,,∧
ミ,゚Д゚彡 ビビリ杉だ,ゴルァ! 


112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/17 23:52 ID:r9toNRZT
さっき、恋の空騒ぎで
「カレーが辛いから悪いんじゃない!」
とコメントした人にさんまが
「お前は宝塚のスカーレットかっ スカ〜レ〜ット♪」
とツッコミしてますた。
さんまさんて確かミュージカルよく観る人なんですたよね。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/18 04:22 ID:7UAlXyBw
ゴメソ一言

花總なげ〜YO同盟

ヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ


114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/18 19:15 ID:x8cPaGVn
>>112
アメリカに行った際など、沢山観てくるらすぃyoヽ(`Д´)ノ
それを知って、彼の見方が変わってしまうあたりがミュージカルファンぽい漏れ。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/19 23:59 ID:6pFGRKst
以前さんまが目覚ましテレビの「オーマイニューヨーク」というコーナーに出ていた。
ブロードウェイでミュージカルの感想語ってたよ。

そして一番のお勧めは「マンマミーア」だった。
すでに四季でやることがケテーイしてたからただの宣伝?フジテレビだし。


ヽ( ̄ー ̄ ;)ノヽ( ̄ー ̄ ;)ノヽ( ̄ー ̄ ;)ノ

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/20 10:58 ID:2KbwRu1V
宝塚も四季も大好きだ!
しかし  苦労してチケをとる→子供が熱を出す→泣く泣くあきらめる
もしくは 苦労してチケをとる→子供のお守りがいない→泣く泣くあきらめる
または  苦労してチケをと・・・れない→泣く泣く(以下略)

贔屓も退団しちゃったよ!ヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ




117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/20 19:26 ID:pJkOlMKJ
あらー・・・。
じゃあ子どもさんが大きくなるまで待つか、
いっそ旦那さんにお守りさせるとか、
四季だったら親子観劇室で見るとか・・・
うーん、大変だろうけどガンガレーヽ(`・ω・´) 人(´・ω・`)つ旦

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/20 22:08 ID:WEQ8sjFk
116タソ、エライ!! ・゚・(ノД`)ヾ(´∀` ) ヨシヨシ

当たり前のように乳幼児連れてくるバカ親がイパーイな今、
116タソのような人がいるって知るとすごく嬉しくなったよ。


119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/20 23:34 ID:2KbwRu1V
117,118タソアリガトォォォ・゚・(ノд`)・゚・。 とっても慰められました。感謝!
観劇もしたいけど子供もカワイイので、いましばらくガマンなのだ!
うちの町(田舎)近くに公演が来ないかなあ・・・



120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/20 23:46 ID:15PUHYYh
>>116
チケットあげる ( ´∀`)つ[]  

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/21 22:28 ID:2SBxTJTW
>>120
ありがとー・゚・(ノд`)・゚ノ[]  
でもチケットだけじゃなくて子守りもつけてぇ〜〜

122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 14:30 ID:3/hGTr4N
>>121
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< これでいい?
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        




123 :121:04/01/22 23:25 ID:t1suPrV/
>>122
残念ながら子供は5歳と2歳なので、体力あまりまくりの
おにーちゃんかおねーちゃんがホスイ! (゚Д゚)/ ←段々ズに乗っている

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/23 19:54 ID:Nf1tJRg9
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://::::/ ̄-:::::\
     /:::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::/ /::::/   \::::ヽ
     /::::::::::::::;;::::::::::::::::::::::::/  /::::/     |:::::| ┘└
    /::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::/ー-,,/::::/ _,,,-ー''''.|::::| ┐┌
   |::::::::::::;:::::::::::::::::::/:.//..__ /:::::/  ___..  /:::/:|
   |::::::::::::;:::::::::::::::::/::/,ィ'.'ソ'ヽ. :/ .  <'ソ`''-//:| ・・・・・・
  |::::::::::::;::::::::::::: /:/       ::::.     / :::::|
 . |::::::::::::;:::::::::::::/:;;::..       ;;;::.       |::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |::::::::::::::::::::::/:         '' ,-. ,-     .::::|  |  芥川賞受賞の      |
   |::::::::::::::::::/|::..        ;,._、    /:::::| <   姉はいかが       |  
   |::::::::::::::::::::|:::::::...    .,x_=.ニzx   .:::::::/:|   \__________/
   |:::::::::::::::::: |::::\::::...     ==   ..:::::::::/
   |:::::::::::::::::::::::| ::::::..ヽ::....       /::::::::::/
   |::::::::::::::::::::::: | :::     ─┬ '':::::::::::::::/:


125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 00:05 ID:H4dC5bje
子供って何歳くらいからおとなしくみていられるのかなぁ?

ヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ





126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 22:28 ID:urTX+xYI
家でスカイステージ流しっぱなしのとこの娘なんかは幼稚園年少ぐらい。
男の子は小学生ぐらいかな、興奮して立ち上がって見ている男の子見たことあります。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 04:04 ID:k9NcxNdd
子どもがどれだけ舞台に集中していられるかが問題だね。
一度ファミミュとか観せて反応みるといいかも。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 10:42 ID:QPjzUqPS
3歳位から宝塚の舞台をじーっと大人しくみているうちの姪(5歳)は
ファミミュや子供向け映画観に行くと周りの立ち上がったりお喋りしちゃう子供に舌打ちします。
先日しょうこおねいさんの出ているNTTの公録観にいった時は
「子供がうるさい。楽しめないから帰りたい」と言い出したとか・・・
_| ̄|○ コドモラシクナイヨ・・・

129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 12:48 ID:WnuBYNwV
(・∀・)イイ!!姪さんじゃないか(w

130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 12:56 ID:Kfdr0+QO
ヽ( ̄ー ̄ ;)ノヽ( ̄ー ̄ ;)ノヽ( ̄ー ̄ ;)ノ
うらやましい姪っ子さんだ・・・

私の小学校一年生の甥っ子はファミリーミュージカルでもおもしろいところだけは集中するけど、少しでもつまらなくなると
「あと何分で終わる?つまらない」と言い出す始末・・・。ライオンキングに連れて行きたいのだが・・・

以前10歳ぐらいの男の子がオペラ座の怪人を静かにみている姿を見ました。
あと3歳ぐらいの子供がおとなしくキャッツ見てたり。

どう洗脳してるんだろ?



131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 22:15 ID:BtZY75XC
元から大人しい、集中力がある
または、舞台に引き込まれてるとか

自分もチチャーイ頃本読んでる時とかは熱中して大人しかったらしいし(w
10歳くらいなら周りの様子とかも理解できる歳だと思うよ。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 14:55 ID:BMw4hw9Z
自分は熱中してなくてもおとなしくしてた。
親が行儀に厳しかったから。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 00:52 ID:px81CUmU
上二人見て育った自分は何すると親が怒るか判ってた。
(なんで怒られることするんだろう?とオモテタ)
そのせいか普段はいたっておとなしい子供だった。

今思うと我がことながらイヤな子供だ・・・_| ̄|○

134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 03:26 ID:Kzi5T02h
子どもの興味≠親の興味ということだな。
親がいくら「この子に芸術的体験をぉぉ」と力んだところで、
ハナタレ小僧にはなにも残らず。一方で、
まったく芸術体験をくぐっていないお子が、何気に感性を育て、
才能を発揮したり。かなしいけどそれが事実。
個人的には、まったく興味なさそうにしているお子を親が必死に「劇場で」
説得/洗脳しようとしているさまに出会うと、その子どもに同情する。


135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 05:35 ID:OZPc39xn
まあねー、子供は子供だからねー。直前まで観る気マンマンで何度も「静かにしてる」と
お約束して、それでつい魔がさして連れてってしまい、劇場で後悔。
そんな親も多いことでしょう。
子連れ観劇優先の日も作ってくれるとありがたいんだけどなー・・・

136 :130:04/02/24 08:33 ID:SFohnq08
>子どもの興味≠親の興味

そうかぁ・・・_| ̄|○

甥っ子のために夏休みのライオンキング2列目ど真ん中を用意したけど、
本当に楽しみに見に来ているひとばかりの席だから
ひとことでもしゃべられると迷惑だよなぁ・・・

これは大人に売りさばいて、ポケモングッズでも買ってあげよかな。


137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 23:55 ID:QDosWc5W
うーん・・・難しいな。
どの程度甥っ子さんが大人しくしてられるか、だねえ。
LKならいいかなと思うけど、ファミミュで駄目だとチョトツライ鴨だ。

そういえば、ヅカのファントムの制作発表の記事見ますた。
ポスターカコ(・∀・)イイ!!
クリスの鬘(髪型?)四季もあんな感じにしてホスィ。巻き毛カワエエ。
色は明るいと衣装と合わないだろうから今の色がイイ!だろうけど、
巻き毛がおばさんパーマぽいなと思てしまうので(´・ω・`)

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 01:41 ID:+HflgC3P
            ∫    _________
   ∧,,∧     ∬   /
   ミ,,゚Д゚彡っ━~  <    偶にはageるぞ、ゴルァ
_と~,, R~,,,ノ_.  ∀   \
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻


139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 23:17 ID:enfBQjx5
>137さん、もし良かったら本公演にも来てください。
既にチケ難が予想されていますが
今年のヅカの目玉ですので…
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧
   (  ,,)  
   ./  |
  (___/   
 /

140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 00:02 ID:ZwWCvq0K
私もファントムの記事みますた!
ファントムかっこええ・・・というかキレイ☆
名古屋から兵庫の大劇場に遠征するツモリ。

(●▽●)( ● ´ ∇ ` ● )(●▽●)
初めての大階段。そして羽を背負うタカラジェンヌ!
あの羽はどの公演でもやってくれるのでつか?
楽しみ楽しみ。 チケットとれますように。。。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 01:26 ID:Q30VmsNS
ファントムいわんとスサノオ来いや、ゴルァ!

ヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 14:42 ID:/VAAEb/8
ヽ(`Д´)メ(`Д´)メ(`Д´)ノ
塚版ファントム、ちょっと惹かれますね。
ところで、あの四季版「オペラ座の怪人」と音楽は同じなのかすぃら?
シャンデリアは落ちるのかすぃら?
おせーて、先生!

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 15:39 ID:DSif4Tjf
四季ファソだが・・・音楽は別だ(σ・∀・)σYO!
アーサー・コピット版らしいです。
シャンデリアに関してはわからんけど、
演出も多々違うんでないかな。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 15:53 ID:sZp0AWtC
落ちるらすぃいよ。ドンガラガッシャーン
ヽ(`Д´)人(  )人(`Д´)ノ


145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 16:06 ID:9dGLqPka
シャンデリア落ちアリと公式ホムペにありますた。
でもね・・ただでさえチヶ難の宙組なんで・・あの・・

ファントムいわんとジャワノオドリコ来いや、ゴルァ!
ヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ
ついでに141タンも来いや、ゴルァ!
ヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ



146 :141:04/03/01 20:33 ID:Q30VmsNS
当方宝塚市民なので全ツーまで手がまわりません。
でも当日キャンセル待ちで6列当たったことあり。

いつでも見れるが全部いくと金がね〜んだ、ゴルァ!
ヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ


147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 11:12 ID:CFNo8jOR
うわーお、141タンがうらやますいぞゴルァ!!!
交通費だけで2回観劇できちまうよー!
ヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ





148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 10:39 ID:SEbFC8AV
>>139
今年の目玉かー。(゚д゚)スゴー
ヤパーリチケ難が予想される作品なのだねー。
機会があったら行きたいのだけどチョト無理かもだ。
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノアヒャ?        というかタダタンニカネガナイワケダガ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 10:43 ID:SEbFC8AV
名前忘れた('A`) ↑137です。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 10:31 ID:+RqekHgX
ファントムを見に行くバスツアーを発見しました。
チケ難なら、バスツアー利用のが確実かなぁ?
バスツアーっていい席押さえているのかな?
ヽ(`Д´??(`Д´??(`Д´)?





151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 22:32 ID:Mcb2m3Kw
すっごく下がってたので落ちたかと心配しちゃった。
>150たん
バスツアーの席は旅行会社によると思いますが「悪い」とまで行かなくても
「良い(と思える)」席が来る可能性は少ないんじゃないかと。
ただ、宝塚大劇場の場合、前売りのほとんどを大劇場の窓口で売るので
チケットぴあなどPGに回ってくる席は
「悪い(後ろ、おまけに端。・゚・(つД`)・゚・。)」のですよ。
それを考えたらバスツアーを押さえるのも、確実に見れるという点が○。
最近の大劇場公演は比較的チケットが取りやすいのですが、週末は前売り早々に
売り切れることもありますので(もちろん残ることもありますが予想は難しいでつ)。
平日なら自力ゲットの確率も高いと思いますので、購入方法は歌劇団のサイトを
ご覧下さい〜。ご観劇できますように。




152 :150:04/03/23 23:56 ID:0EJDV8Ri
151たんありがとうヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

劇場は遠いので窓口は無理。PGは最悪なせきならば・・・
確実に会場に着けるしバスツアーを申し込んできたよ!

153 :151:04/03/24 23:27 ID:bQEmQJ3H
150たん、お役に立てててヨカッタ(・∀・)♪
遠方の方だったら「行くのもラク」だし、なおさらバスツアーで良かったと
思いまつ。
大阪・神戸から阪急電車に乗り換えて、着いた駅からも少々歩きますし。
バスだったら劇場隣の駐車場まで乗っていけます(・∀・)ベンリ!

154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 17:55 ID:tJo1/rLN

ちょっと通りますよ。

 ∧_∧∧_∧    ___      ___
       ( ´∀`( ´∀`)   i:::::::i――-i::::::i
        (  つ つ┳つ___/         ヽ
     / ̄(__) ̄(__) ̄ ̄:::::|   /⌒) (⌒ヽ
    /____ ┌────┐;;;;;;;|   (_ノ^  ●ヽ)
   /::::::::::ヽ|       /:::::::::::L       ▽ ノ 
   |::::::::::::::|'────/:::::::::::::|\______/
   |::::::::::::::|       |:::::::::::::::|   /:::::|
   |::::::::::::::|_____________|:::::::::::::::|__ノ::::::::|
   |;;;;;;;;;;;;;;|       |;;;;;;;;;;;;;;;|  |;;;;;;;;;;|

155 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 20:06 ID:TRVwOIzM
>154
ちょとずれてるけどかわいいじゃねーか(w

156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 23:05 ID:ctC2NNVJ
名古屋からムラ入りは普通にやってる人多いぞヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ
漏れは満遍なく観るし、ご贔屓組なら週2回往復だヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ
東宝は週1だぞヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ
ヅカに入れ込んだ分はご贔屓のお礼状&スマイル&時に会話で癒されるが
J@に注ぎ込んだ分はちっとも感謝されないので、むかつくぞー!
ヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ

157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 00:18 ID:Ch22RB7Y
        ∧_∧∧_∧    ___      ___
       ( ´∀`( ´∀`)   i:::::::i――-i::::::i
        (  つ つ┳つ___/         ヽ
     / ̄(__) ̄(__) ̄ ̄:::::|   /⌒) (⌒ヽ
    /____ ┌────┐;;;;;;;|   (_ノ^  ●ヽ)
   /::::::::::ヽ|       /:::::::::::L       ▽ ノ 
   |::::::::::::::|'────/:::::::::::::|\______/
   |::::::::::::::|       |:::::::::::::::|   /:::::|
   |::::::::::::::|_____________|:::::::::::::::|__ノ::::::::|
   |;;;;;;;;;;;;;;|       |;;;;;;;;;;;;;;;|  |;;;;;;;;;;|

ズレ修正してみますた

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 23:15 ID:idEViLPl
このスレ

                 ,r=''""゙゙゙li,
      _,、r=====、、,,_ ,r!'   ...::;il!
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、, ..::::;r!'゙
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..::;r!゙
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!::  ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、  ∧__∧
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´)
     `~''''===''"゙´        ~`''ー(  ))
                        u~u

159 : ◆.AWbmnWEGA :04/04/17 01:24 ID:mmO9YifS

     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | | 
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   
 彡  !    (つ     !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/   
     人、 \   ̄ノ

160 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 23:18 ID:fLM9l0Qd
おいおい、サガリスギデスヨ。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 00:37 ID:rQUXtI4U
シアターフォーラムの菊田一夫賞の写真を見た。
ジェンヌさんの袴が可愛かったです。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 18:59 ID:J66VY9uq
>159
禿しくワロタ。スマソ。。。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 22:56 ID:C5WBwz9q
宝塚アイコラ!!

164 :ξζ  ◆AY6LAk1Rjo :04/04/28 23:13 ID:bbpZHXnq
 

165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 08:04 ID:eZUNO28l
age

166 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 20:28 ID:dZmb2tCR
     ___
  __ /     ヽ
  \   ̄\     \ ̄\     / ̄ ̄ ̄
  ||\ ___| (    )|_ \  < ・・・・
  ||\||  | | V ̄V| | _|| ̄    \___
  ||  || ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ||
     .||  U       U .||


           从/
        __∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /(  ´Д`)V  < はッ!先生、ネ、寝てません!
  __ / /|  u゚_/ )   \_________
  \  ( ( ̄ ̄⊆_ノ ̄\
  ||\ `ー⊃         \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



167 :ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ:04/05/01 15:31 ID:EfMFcC2s
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

ミュージックフェアーみたみなさん、
感想どうでしたかい?

ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

168 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 20:51 ID:QgYIVWBu
MF・・・・・・( ´Д⊂ヽ

169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 00:02 ID:udy83hfM
泣くな泣くな。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 16:47 ID:8wPMf/We
ヅカファンでつが、2週続けて録っておいたMF観ますた











やっぱし舞台はナマで観るモンだぞ、と

ヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ

171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 20:16 ID:TR4ZHhPh
そんなあなたにウォーカープラス。
ttp://www.walkerplus.com/bb/stage/contents/list1.html

と、往生際悪く公演映像を貼ってみるテスト
尚引いたらゴメソ('A`) 


172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 22:24 ID:Bdm4Devt
>171
これ見ると「また舞台でドナやソフィに会いたい!」って気になる、ものすごく。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 02:03 ID:n3AdyBa8
>169
優しいなあ。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 16:27 ID:2sMvLvsD
  _、_    ...... 
( ,_ノ` )      
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄
  _、_    .........
( ,_ノ` )     
  [ ̄]'E ズズ
.    ̄
  _、_    ...............
(  ◎E

  _、_    .....!!.................
( ,_ノ` )     
         ガチャ
    [ ̄]'E


175 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 21:06 ID:QZoaQe+/
GWなんてキライだよ!だいぶ前から注文しておいたジャケットをご贔屓さんにプレゼント
しようと思って到着を待っていたのに、泊まり出発前日になっても
届かなくってよーー!ホテルに送ってもらおうと問い合わせしようにも
GW休業だとさ!
お茶会に、ほらプレゼント入ってるよって感じの手提げ(小さめに変更)に
手紙だけ入れて渡したオイラ。振ってもプレゼントは出てこない。すまん!
7日以降のお届けでいいですか?って今ごろ連絡がきやがった!
オイラしばらくご贔屓さんにゃ、会えないんだよ。
初夏もの買ったが次に会うときゃ世間じゃ夏物だろ!
自分で着ようにも、あんな細いものは腕すら通らん!キャンセルしてやる!
まっとれ( ゚Д゚)ゴルァ!!

176 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:02 ID:T9ZkveGF
>ほらプレゼント入ってるよって感じの手提げ
禿ワラタ。災難だったねー。
ガンガレ〜。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 03:29 ID:XvuP9JkW
>>175
気の毒でかわいくてワラタ!
そうだねーもうジャケットは着てもらえないかも。
キャンセルして、Tシャツあたりに変えちゃう?
でも大分前から注文してた、ってことはコダワリの一品てやつかな
う〜ん。とにかくヨシヨシいいこいいこしてあげよう!

178 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 18:02 ID:YgmwVJTE
>>175タソ

    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚

プリンあげるよ


179 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 18:53 ID:2en+MIaz
↑このAAどーしても富士山に見えてしまうw

180 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 23:50 ID:BIx4Ustp
>>178 ↑このAAどーしても富士おばばに見えてしまうw

分かるかな〜分かんね〜だろ〜な〜 富士おばば

181 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 21:06 ID:8ggioJZt
>>178タン (┳Д┳) アゥアゥウマー!!ぷりんテンキュー!!
>>176-177タン も大テンキュー!!

店頭即完売のジャケットを他店舗、次いで商社側、工場まで探してもらったみたいで
つい・・返信に「ありがとうございます。待ってた甲斐がありました。7日着で」
なんて書いてしまったオラですた。
試着したら最後、そのまま肩がビリッとなりそうだたので、眺めただけ。
宅配便にしようかとも思ったけど、もっかいムラへ行ってみるよ。
ということで、オラはもうじき急病にかかることになってます (*´3`*)〜♪

182 :177:04/05/09 02:40 ID:3DLrlFax
>>181
ガンガレ〜!
無事急病になって(w)ムラへ行けたら後日談キボンヌ!
喜んでもらえるといいね♪

183 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 02:52 ID:Gmh9QR4D
↑うーん、3Dかファックスで後日談を知りたくなるIDだね。
>>181 そこまで店のシトもがんがってくれたらキャンセルしづらいねぇ。
でもま、急病になって行っちゃえー♪
(それにしても即日店頭完売たーすごいジャケットですな…)

184 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 02:58 ID:d4EnoTTN
ジャケットなんてこれから梅雨とかあって肌寒い日もあることだし
まだまだ重宝するんじゃないのかなぁ?
気休めじゃなく、例えば綿ストレッチのジャケットなら通年いけるさ〜。

175タンはそのジャケットをお召しになったご贔屓さんを想像でもして
よだれたらしながら良い夢見てくださいw
くれぐれも道中お気をつけて。(゚∀゚)/~~

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)