2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとちゃぶ台投げてもいいですか? Part2

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/27 00:30 ID:Xeq+1AXx
疲れる・・・でもやめられない観劇生活
日ごろのイライラぶつけて下さい

どりゃ!
  (ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/27 00:32 ID:Xeq+1AXx

          ∧ ∧
         (,,・-・) どんどん投げてね
       ?(,, u )
         ┳━┳
       ┳━┳ ┳━┳
     ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
    ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
  ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳

前スレ(html化待ち)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1021665664/


3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/27 00:44 ID:2/KFvbta
てぶくろ片方落としたーーーーー!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻



4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/27 00:47 ID:V1oscgp7
当日券欲しいなら、ちゃんと並べよ!友達に並んでてもらって私はあとから割り込み♪
なんてすなーーーーーーー!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

5 :名無しさん@花束いっぱい:03/12/27 19:32 ID:7lWP7dnm
「一万円札落としましたよ」って教えてあげたんだから
お礼ぐらい言えーーーーーーーーーー!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 13:51 ID:0dk6TJJ8
S&D3、ご贔屓さんが出てないーーーーーーーーーー!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 15:10 ID:J6+XDkUj
もまい最近飲み会行きすぎなんじゃボケがぁぁ!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 23:21 ID:SUz+c8cK
ちゃぶ台投げにあこがれてたのっっよーーーーーーーーー!!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻





9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 23:31 ID:xlVMwXcq
ちゃぶ台復活ばんざーい!
1たん、乙ー!あんど、さんくす〜!

(ノ^∇^)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


10 :ちゃぶ台フカーツおめでとー!:03/12/28 23:33 ID:ZDmGpfcM
自分、カード使いすぎーーー!
支払いがこわひーーーーー!

 (ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 01:08 ID:H3z8gWGK
ボーナス出んから観劇できんのじゃあーーーー!!
(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

12 :名無しさん@花束いっぱい:03/12/29 10:12 ID:3jXLFQRX
人より遠くに投げてやるぅ!
トリャー!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 22:56 ID:AKo/PA5K
投げずにいられん!!
どうして彼女が相手役なんだーーーーーーー
(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻



14 :名無しさん@花束いっぱい:03/12/30 12:51 ID:iJ+SUYVP
歌下手なのにディナーショーなんてするなぁーー

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/30 15:25 ID:jkvS2ibI
席余りすぎだゴルァーーー
(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/31 11:32 ID:FTq8gIhw
スカステ、まとめて特集もの放送すると録画が大変なんじゃーーー

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/31 14:41 ID:Eaeuz6PE
来年こそはちゃぶ台投げたくなるよーな事が起きませんように。

今年の投げ納めだーーーーーーーーーー!
ひゃっほぅーーー
(ノ´▽`)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/01 02:50 ID:YuCZBNEf
あけましておめでとー

ひゃっほぅ〜
(ノ´▽`)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/01 14:38 ID:qq00g451
御屠蘇で酔っ払っちゃった。
ほりゃ。

(ノ*´▽`*)ノ〜〜〜〜┻━┻

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 14:01 ID:ljEeDBQJ
ジェンヌもどきうぜーーーーーーー!!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 19:20 ID:bM8YPGj9
外出から戻ってきたらブレーカー落ちてて異国が一幕しか録画できてなかった(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 23:07 ID:pPJz5/He
冬厨ウザいんじゃーーーーーー!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 23:10 ID:wEK6aVIH
冬厨って何じゃーーーーーー!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 23:17 ID:p3Z9+Dyd
年中無休とか書いてて休んでんじゃねーーー!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻



25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 21:31 ID:gr2pTatt
正月太ったーーー!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 21:41 ID:K2cbTFkx
こちとら一年中太り体質なんだよーーーー!!
正月でまた胃がデカくなりやがったーーーー!!
ゴラァァァァァーーー!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 23:21 ID:Js8lNUeA
みかん腐ってるぞぇぇぇぇぇ!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 23:31 ID:lNrE9gqk
宝塚のHP、どこがリニューアルなんだーーー!!!!
めっちゃ重い、めっちゃ開かない、めっちゃ真っ白やんけ!!!!!
改悪にもほどがあるぞーーーーーー!!
でかいちゃぶ台投げたるっ!!


(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━━━┻

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 21:14 ID:UBhkdqmH
某No1以来ものすごくやりにくいんだよ〜
どこまでだったら許されるのかものすごく気を使うんだ。

それなのにそういう風にいってくるのか(再)なんて念押しして。
わかっててやってるのはお互い様だけど、
あなたも傷ついてるのかもしれないけど、私も傷ついているんだよ。

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━━━┻

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 22:42 ID:XKpVXjYp
難民板の某スレ、もうちゃんと見られるから、来てくれ〜!!!
カキコが少なくて、寂しいからさぁ〜〜〜!!!
(それにしてもなんで、板引っ越したんだよ??紛らわしい。
それにみんなカキコしたら、上げようぜ、あそこならいいじゃんか)

(ノ´▽`)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 23:03 ID:0sjp2qYf
きっと、私が見たいスレだ〜〜!!
けど、PCクラッシュして、ブックマークが吹っ飛んだ。
なんでこまめにバックアップしなかったんだ!
ばかやろぉ〜〜!!>ぢぶん

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━━━┻


32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 23:44 ID:wiJ+CL1Y
スープこぼしたーーー!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━━━┻



33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 10:01 ID:tAaSNOc5
>>31番様
だいじょぶ、だいじょぶ、2ちゃんねるガイドの板一覧から
楽々行けるから、諦めないで〜〜〜!!!

(ノ´▽`)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 10:14 ID:iPqTCPky
送られてくるメルマガは何かというとダイエット関連ばかりだ!!
こちとら胃弱で太れないんだよ!太りたくも無いけどなーーー!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━━━┻


35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 21:27 ID:Ea3p2M8M
みんな、ちゃぶ台大きいぞぉー!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 21:44 ID:i00Trrv+
踏み台だったらこんなもんかー?

(ノ´▽`)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻┻

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/10 11:48 ID:gPDwTP04
後輩の結婚式にも出席しないなんて!
だから早く上司と話し合って、侘びをいれてくれよォ〜
ワタシだって毎年上司に泣いて侘びいれてるよ〜
8年もやってきたんだから話し合ったら何とかなるよ〜 きっと〜
もうアカンって諦めないでさ〜 このままだったら不本意に退職しなきゃなんないよ〜
この不景気再就職なんてムツカシイよ がんばろうよ〜

 。゚(ノ゚´Д`゚)ノ゜。≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/10 11:51 ID:H1kMdwD6
         ┳━┳
       ┳━┳ ┳━┳
     ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
    ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
  ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳


追加・・・
2で補充された分投げ終わってるはずなのに
みんな投げてる(w
ストレス解消、ストレス解消っ!

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/10 12:59 ID:kY3hslJS
最近星組にはまったのに
給料安くて
あんまり観にいけないゾー!!
給料上げろ!
私の健康な体を返せ!!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/10 14:55 ID:8lzhGRrV
もち食いすぎた!!!
(ノ´▽`)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻┻

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/10 23:02 ID:TPU1QQca
わかってないなぁ、あの人の本当に素朴な望みはね、
たくさん歌ったり踊ったり、芝居したりしたかったことなんだよ!
そして努力して向上した人には、場面が与えられるっていうような
ごく常識的なしくみになって欲しかったことなの。
でもあそこでは、ある一本の道を辿る人達にしかそれは
許されないでしょ?君の望む役割を、あの人に与えるなら、
結局、それは辞めなさいって言っていることと同じになるのさ!

(それとさ、あそこの主演者って、本来はすごーく
こだわりを持ってないと出来ないんだよ〜。淡白じゃ駄目駄目)
くぅ〜〜〜!!こういうファン(もどき)のカキコが、あの人のイメージを
固定して、あの人独自の道を、進みにくくしたのかも・・・
くそっ!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 21:54 ID:hhaKdA8d
最近、読んでもよく意味が分からない書き込み多すぎーーーー!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/13 21:40 ID:iPOCpk6z
みんな、公式の発表まで待てばいいじゃんかよぉーー!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 23:00 ID:5xTeF35n
離婚じゃボケーっっっっっっっっっっっっっっっ!!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━━━━━━━━┻

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 23:43 ID:F0Se/dNl
>>44 そんなデカいちゃぶ台投げるなんて力持ちさんー!
   でも言ってること深刻ー!
8年使った有能なシャノワールヤマトとかなり安値で見積り出してきたヤーパンツーウン、
どっちを選べばええんじゃー!!!

 (ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 12:43 ID:DhoGKzlL
45タン、悪いコトはいわんーそのままシャノアールにしとけー!
ヤーパンは知らんが同じように安値の見積りだったから飛脚印にしたら
荷物破壊しといて弁償ナシ、3万以下の取引は随時現金払いとかぬかしてきやがって
ドライバーサイアクだぞーーー!やっぱサービスって大事だぞ!

あー思い出したら漏れもハラたってきたーーー!
○川ムカツクーーーーこのヤ○ザ会社がーーー!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 23:40 ID:FJdbCGqw
某所某スレのジェンヌ攻撃、擁護したら今度は
「あなたこそ普段から勘違い女でしょう」呼ばわりしやがった〜
顔  も  見  え  て  な  い  の  に
他人の性格を断定するな、このヴォケが〜
大したこと書いてないんだからスルーして欲しかったんだよー
どうせあのスレだってファンもアンチもストレス解消のゴミ箱なんだから〜

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/17 15:25 ID:thMLJX3r

      ウォォオオ!!          ()───●
  / ̄ ̄ ̄\         彡
 |...       |      彡
 |::: ●) ●)|   彡
 ヽ:::::::....∀...ノ
 (   つつ
 ( ヽノ
 し(_) 
たまにはちゃぶ台以外の物もなげてみようよ!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/21 03:11 ID:13Tfof1N
ちっくしょーーーーーー、
ファンが贔屓見て喜んで何が悪いんじゃボケーーーーーーーー!!!!!
そう思うのに「痛くてすみません」とか言い訳しながら
やんわりとこっそりとしか誉められない自分が情けないーーーーー!!!!!

世界に向かって叫びたい!!!!

私は○○○の男役芸が大好きじゃーーーーーー!!!!
て、あーんやっぱり名前を書く勇気はないよこんちくしょーーーーーー!!!!
しかもsageじゃなきゃちゃぶ台も投げられねえーーーーーーー!!!!

        ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻    ヒトツジャタリナイ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/21 03:12 ID:13Tfof1N
しかもsageれてない・・・・・・・・・・!!!

 。゚(ノ゚´Д`゚)ノ゜。≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/21 05:59 ID:+7TXSdzS
49たんはヅカファンのようだが四季ヲタの漏れも気持ちは分かるぞーーーーー!!
自分の贔屓を誉めて何が悪いんだってんだーーーーーーー!!!
別に他の役者を貶めてるわけでもないんだからイタイ香具師扱いはやめろーーーー!!!

ちくしょー○○○タン大好きだーーーーーーー!!!
でもアンサンボー以外も演じてくれーーーーーー!!!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
これはシジミへの分。アンサンボー以外の役与えてやれヴォケーーーーー!!!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/21 19:36 ID:2pcuK0vM
49たん漏れもその気持ちはよく分かる!分かるぞーーーー!!
ただただ大好きなだけなのにーーーー!
贔屓や同じファンに迷惑がかかってはと思うと何も言えないーーー!!!
好きなものを好きと言って何が悪い!
なのにそれで何が悪い、と言えない自分が憎いーーーーーーー!!!!!!!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/21 22:53 ID:RJItMXPA
ふざけんなよーーーーーーーーー!!
バーローーーーーーーーーーーーーーーー!!
いつまでも調子こいてんじゃねーぞーーーーーーーー!!
小心者だから詳しくはここでも書けないよーーーーーーーー!!
でもでも
大嫌いだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻




54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 15:26 ID:OIP2IhGu
好きなもんは好きなんだよっ!
くっそーーーーーーーっ!
自分の ば か や ろ ーーーーーーーーーーっ!
(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

55 :名無しさん@花いっぱい:04/01/24 15:30 ID:9yfYma5+
漏れのご贔屓、次の舞台は半年後ーーーーーーー!
しかもフリーで事務所所属なしーーーーーーーー!
ヴォケーーーーーその間どう過ごせと言うんじゃーーーーーーーー!!!
自分の板にはちゃぶ台ないから、ここまで出張してきたぜーーーーー!!

面倒なんだよ、バーローーーーーーーーーーーーーーーー!!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 00:35 ID:Mvrr6C9q
あのね、もともとそういう趣旨のスレなんだからさ、
変に、純に、かまととになってもらうと、
(私、わかんなーい、とかさ)
逆に・・・・不快なん・だ・よ!! 空気嫁!!
どりゃーーーーーーーー!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 17:42 ID:mUyWFIYU
何でご贔屓からの年賀状に限って郵便事故に巻き込まれるんだよーーーーーーーーーーー!!!
他の年賀状なんて正直どうでもいいんじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
郵便局の局員の「そんなこといわれてもねぇ」みたいな対応にも正直むかついたぞーーーー!!!
こっちがどれだけ恥ずかしい思いで送り主の生徒の名前を言ったと思うんだーーーーーーー!!!

(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 18:27 ID:wZnjB9pK
57タソ
ハルノスミレですかケンルイスですかそれともヤブキショウ・・・?
ご愁傷様ですた。チーン。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 13:19 ID:DtOZZGgM
「いやぁぁぁぁん@女声」だけが聞きたいのに、「違います!」は無いだろ!!

(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡┻┻
 かよわいから、踏み台投げてみたゾ

60 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/01/28 13:52 ID:iCqyzmo9
≡≡≡≡≡┻┻☆(ノT□T)ノ

ゴメンナサイ・・・ヤメテクダサイ・・・モウタエラレナイ・・・・
タイジュウ29キロニナッチャッタヨ、ボク。


61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 13:57 ID:vQeromgS
60はネタとしてちっとも面白くない上に
ネタにしちゃカワイソウだろうがヴォケーーーーーーーー!!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

胸の痛む事件だよ本当に・・


62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 14:25 ID:CiFxF0z8
ウザいからウザいといったんじゃ!
誰ファソだろうと別にどうでもいいが、
本館でそういうコトするから叩かれるってわかんないワケ?
イタイ初心者ファソ丸出しでダサッ

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

63 :板違いでスマソ:04/01/28 22:46 ID:R31hRTPv
ちくしょーーーーーー!
腹が立って仕方ねーよーーーーーー!
悔しいよーーーーーーーーーーーーーー!
バカ親ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
鬼畜ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻ ┻━┻
          ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻ ┻━┻
             ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻ ┻━┻

64 :板違いでスマソ:04/01/28 22:49 ID:R31hRTPv
っていうか
>>60
ゴルァ!!
おめーにもだー! ゴルァ!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡┻━┻ 

2ちゃんにカキコした時点で自分もちょっと(ノ`□´)ノ≡≡≡┻━┻ だが。




65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 09:19 ID:U7GkU/a2
チャブ台より60投げていいでつか?

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡09〜〜 6 0

66 :60:04/01/30 09:55 ID:PzMgT00G
≡≡≡≡≡┻┻☆(ノT□T)ノ
ゴメンナサイ・・・ヤメテクダサイ・・・ハンセイシマス
ココデモギャクタイダヨゥ・・・・


67 :名無しさん@公演中:04/01/31 01:07 ID:UR80YpQx
>>66
ゴルァ!!
それも笑えないんだよ! ゴルァ!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡┻━┻

68 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/02/02 17:52 ID:eAUDZ4gR
ゴルァ!!ばっかり連発してんじゃねえよ!!ゴルァ!!
今時ゴルァ!!なんて流行らねえんだよ!!ゴルァ!!
わかってんのかよ!!え?!!ゴルァ!!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡┻━┻☆(ノT□T)ノ←67







69 :名無しさん@公演中:04/02/02 17:57 ID:mLsHxFag
>>68
つまんない、それ。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 18:34 ID:pLZdPvPh
>>69
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎



71 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/03 12:57 ID:Ee/AdsVv
>>70
か、かわぇぇ・・・・

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 17:52 ID:/7FlA6Gn
2ch初心射氏ね

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 19:17 ID:CRx8wfS6
おまいらちゃぶ台投げろよ!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 16:31 ID:TgM/N+PA
せっかく人が語ってるのに「はいはい」とか「よかったね」とかゆって
軽くあしらうな!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

さみしいじゃんかよ( ´Д⊂ヽ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 16:30 ID:amZH5e1o
お前が荒氏たから、あの組関係のスレは、
どっれも景気良くあがんなくなっただろぉぉぉ〜〜がぁ!!!
感じ悪いことすんなよぉぉぉぉぉ〜〜〜!!!
馬鹿ヤロォォォォォーーーーーーーー!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 12:34 ID:93LhwGR4
                ┳━┳
              ┳━┳ ┳━┳
            ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
          ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
        ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
      ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
    ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
  ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
 ∧∧        
(,,・-・)       
/つ┳━┳    ホジュウダニャ〜



77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 13:30 ID:Cx5FWxPk
おりゃー!!
なんで観劇日の土曜を断りもなく、出勤日にするんじゃーーーあ!!

有給使えってのかよっ。
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 20:04 ID:+9yG8WWj
不入りを出演者のせいにするな〜〜
お前の脚本が悪いんじゃーーーーーー

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 23:27 ID:Cd/bWWWS
勝手に職場やめるな!
引継ぎの段取りもしないで就職活動すんなバカヤロー
いざきまったら露骨にゴキゲンで超ムカツク〜

まあ、人それぞれ色々事情あるだろうし自分だって大した事無いからエラそうなこといえねーが、
あんな奴信じてた自分がなさけねぇよぉ!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 13:55 ID:UtrF6KEV
寄せ集め情報を前提としてだけど、
もし、もしかの人がここには合っていないから、って、
退めさせられたんだとして、それを聞いたあの人が、憤慨して
これ以上は我慢できん、かの人のためにも、って使命感に燃えて
新しい仕事へつくことを決意したんだとしたら・・・・・・・・。
うぅぅぅぅ〜〜〜〜!!!!!! (エゴと言われようと)
やっぱり私は、いろんな意味で、嫌だよぉぉぉぉ!!!!!くそっ!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 16:05 ID:ninc6h9w
スカステで「はばたけ黄金の翼よ」を観てターコさんに恋してしまったよ!
今更どうすりゃいいのさーーーー!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 16:33 ID:8n43fHNh
81タン、わかるぞー!
私はスカステの「ジャワの踊り子」で好きになったよ!
今頃盛り上がってどうする、自分!!

(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 18:06 ID:v3vSwlTF
好きだった人の新婚家庭になんか行けるかよぉ

(ノ;。;)ノ≡≡≡≡≡┻━┻


84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 18:23 ID:FY5n9SUJ
私なんか、小学生の頃に「はばたけ黄金の翼よ」を見て、ファンになったんじゃ!
恋してしまったんだ!現在23歳、まだ好きだぁぁ!
スカステ、やってくれてありがとう・・・(涙)

(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 18:47 ID:SyhAyb6e
リカさんの舞台が好きなんだよぉおおおぉーー!!!!!!
でも家が遠すぎて全然観劇しに行けない自分に頭きてるんじゃーー!!!!!
学生な為にファンクラブの手伝いも出来ないんじゃ!!!!
うおおぉおおおおおおおーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


86 :名無しさん@公演中:04/02/28 23:46 ID:j5vr3UA7
>>81,82
そーするともしかして、藻前達は麻美タモーラ様の
タイタスを観てないのか!?観なかったのか!?
それは残念としか言い様がないぞぉぉぉぉぉぉぉ!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

評判は地味目だったが、あんな凄い舞台はなかったぞ!!
カテコであんなに神々しい方は初めてだったぞ!!
この舞台を観て、初めてこの板に来ちまっただ!!

87 :81:04/02/28 23:59 ID:ninc6h9w
>86
女優としてのターコさんの舞台は6〜7年前に観たことがあるさ。
だけど、男役のターコさんに惚れてしまったんだよーーー!!!
切ないよ〜

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 16:45 ID:BEeGPf6c
は  る  や  す  み  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 20:19 ID:mMI5+sLV
春休み、社会人にも欲しいーーーー

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 20:23 ID:S2FP2m/2
せっかく観劇予定入れてたのに補習かよーーーーーーーー!!
もちろんサボるけどサーーーーーーーーーー!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 17:16 ID:H4ETwfLi
マジギレしそうだったけどトドマッタ
そんな自分を誉めてやりたい

でぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえええええええええええい!!!!!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 19:43 ID:5tcbBMwm
全ツのチケット並びにいくんだけど一人12枚まで買えますってどうよ?
多すぎじゃーーー!!!
そんなんじゃ早く並んでもいい席とれない鴨じゃんかーーー!!!
バカヤロー
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

                 せっかく地元なのに( ´Д⊂ヽ

93 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/08 19:43 ID:JxEiKVu6
祖母が亡くなって、行けないかも…
(ノTДT)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
……ばあちゃん…
・゚・(ノД`)・゚・スマソ…もう準備があるので逝くわ


94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 12:01 ID:hXQVbafz
晒しageしてる奴氏ねよ。アフォか。
ヅカファンって加減がわからん奴ばっかでイヤになる。
住み分けぐらいキッチリ出来るようになってから来てくれよ……

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 22:43 ID:edsWOmMF
プライベートを晒しおって
もまいら本当に フ ァ ン で す か ?
と聞きたい、問いただしたい。
アフォォォォォォォーーーーーーーー

(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 10:58 ID:byLq0L1w
あの人がトートをやるなんて…
あの人がシシィをやるなんて…

(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

(-人-) ウイーンの許可がおりませんように。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 16:10 ID:NEpdAJSt
退団ネタと彼女ネタしか無いのか?公演中だろっ!
ば  か  や  ろ  う  〜

  (ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 13:47 ID:K7yaQsNa
バウチケット、玉砕。
阪急PG、1260人だった。はずれくじだった。
電話もつながらなかった……

ちくしょおおおおおおおお〜〜〜!!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻





99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 18:27 ID:I4B+kdtV
板の上の役者を語ってくれよ〜〜〜!!!
せっかくほのぼのに戻りかけたのに・・・くすん

(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡┻━┻ ┻━┻

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 18:58 ID:wIjJo15N
99タン、ひょっとするとおいらとご贔屓同じ人かー?
辛いよなー!役者の足引っ張ってんじゃねえーーーー!!

(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

100ゲトでおまけにもういっちょ!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 00:19 ID:kN7o8J6p
私だけは○○ちゃん以外の人に、はまるなんてことあり得ないと
思っていたのに予定外だよ〜〜〜!!!
ついでに宝くじ外れたーーー!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 02:43 ID:xSNZy3ER
お笑い草!ま〜だやってるぜ、今度はスレを越えて
縦横無尽ってとこ?

しかしなぁ、私にはご当人の愚かさより、今時の周りの多くの人が、
スレ自体を元に戻すセンスと、パワーを無くしちゃったことの方が
気がかりだぁ!
いい意味でも「自治力」発揮していたかっての人達、一体どこに
いったんだろーーーーーーーー!!!みんな御子ちゃまに
なっちゃったぁぁぁぁぁぁ!!!くそぉーーーーーーー!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 08:44 ID:4bl1xaib
わざわざ喧嘩腰のレス寸奈っ!

(ノ`□´)ノ≡┻━┻

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 18:41 ID:UxNZ2tzF
誰もがお前のご贔屓を気に入ってると思ったら大間違いだぁ!
私はオヤジスキーだからお前のご贔屓は目に入ってないんじゃ!
それにむさいにーちゃんよりも綺麗なおねーさんの方がすきなんじゃぁ!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 14:57 ID:pYlayyzD
チケット並びに行ったけどなんで席が6列目からしか出てないんじゃーー!!!
1列目からとは言わないからせめて3列目くらいから出しやがれーーー!!!
1列目から5列目までのチケットはどこへ行ったんじゃーーー!!!

(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

ヅカファンでもないくせにご招待されて苦労せずにいい席で見てんじゃねーぞ!


106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 11:06 ID:GqS4RYw1
何で発売開始ジャストで売り切れなんだー!?
絶対発売なかっただろゴルァ!!
だったら最初っから先行で売り切れってんだ!
会場も可動式なんだからアリーナにしやがれ!
そして予約番号が既にヤ○オクに出てるって許せねぇーーーー!

禿しく板違いだが、ここしか見つからないんだ投げさせてくれーーーーーー!!

ゴルァッ(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻




107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 19:49 ID:OlckHsUI
阪○交通社!人気公演だけ手数料値上げするんじゃねぇよ!
2500円のチケットで手数料1000円は高いだろうが!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 22:41 ID:1DAhNFeO
ぬぁにが、私絶対音感もってるから下手だって分る・・だ・よ!!
だいたいここで、それを証明できんのかよ!
それにこういう下らん論理って、
私は美女だから、○○はシコメだってはっきりわかる、とか
私はIQ高いから、××は、馬鹿だって証明出来るって
言うような理屈と、おんなじ位皮相で、下品なんだぜぃーーーーー!!
分らんのかぁぁぁぁ、ヴォケーーーーーーーーー!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 18:46 ID:sD45Jb1j
やっぱ、語られるメンバーも貧弱なら、
スレも貧相、お子チャマが、幅きかし出したわさ。
ほんとは贔屓組だったんだけど、我慢の限界。
もういいや、別の組のスレへ移って楽しもう!
ついでに公演、生徒もこっちを応援だぁーーーーーい!
ルンルン!!!えぃ!!

(ノ`□´)ノ≡┻━┻ ポロリン!

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 18:07 ID:gwqUhSOj
うざっ!
だって、私のレス、こういうつもりだったんですぅ!
って、涙の一つも見せたら、許されるOLみたいな
根性のやつ!
ここ向きじゃないから、どっか逝ってくれ!エイ!!

(ノ`□´)≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 20:04 ID:u+GMGwbI
                ┳━┳
              ┳━┳ ┳━┳
            ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
          ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
        ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
      ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
    ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
  ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
 ∧∧        
(,,・-・)       
/つ┳━┳    ワッセワッセ!明日もガンバッ!!

112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 22:58 ID:rrowE3+q
○ーファンと思われてしまった。
違う!!すごいムカつくなー。
しかも捏造だと?見たんだよ!
あんなとこに書き込むんじゃなかったよ〜。
(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 00:48 ID:fCAYbkta
くそー!眠れないじゃないか!ばかやろー!!!
(ノ`□´)≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 08:16 ID:GJPl1CK9
スレ違いだが叫ばせて!
ねえねえ、会社みたいなとこの仕事ってひとりでするもんじゃないでしょ!
メンヘルなのをたてにとって、
人がいると集中できないとか、だから休みの日に出たがって、
いきなりたくさん残業したりとか、スケジュール変更したりとか、
期限きられてない仕事なのに勝手に超スピードでやりたがったりとか、
人の仕事中にいちいち口出したりとか、
仕切るならきちんと仕切ってくれ、一人で必死って、あなたメンヘルでしょー

そのくせ自分を守るためには超口が回る、まわるーーー
自分が裏で悪口言ってた先輩の前でものすごいお世辞言ったりとか、

振り回されてる私も私だが、こいつにだけなぜこれが許されるーーーー!
まわりの空気よめ!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 15:29 ID:hRWvZJkH
>>114
そんなあなたにオススメのスレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1068731434/

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 17:28 ID:Z0upxh+r
115タン ありがとーーーーー
もう一度投げてからスレ移動しるわ〜
だぁーーーーーーーーーーっ!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 22:54 ID:jTHWv+Oi
ザケンナヨーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

ウリャ!!⊂(ノ ̄ ̄ ̄(工) ̄ ̄ ̄)⊃ノ~~~~~━━━┻━━┻━━━

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 11:20 ID:lbiskepn
初投げさせていただきます。

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

ありがとうございましたm(__)m今日も笑顔でがむばります。







119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 12:33 ID:6RGEf3pG
ほークマも来ているのか。

逝くで〜〜〜!!!
藻前は読解力の無さすぎ〜〜〜!!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

もういっちょおぉぉー!!
どりゃあぁぁぁ〜〜〜〜!!!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

120 :あるふぃー:04/04/19 18:40 ID:6a4Uvhp7
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1066546766/l50

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 23:34 ID:gBIs3OVt
くだらねースレたててんじゃねーよ!
この粘着質&根暗&陰険&やっかみヤロォがよ!
空気嫁よ、ゴルァ!!

 (ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 00:31 ID:2PS6DerV
ゴルアー 8入れないぞ!やっとの思いで入っても、混雑ばかりで書き込みできん!
まったく、オマイラもっと早寝しやがれってんだ!!
カタギの学生も主婦も朝早いんだろ!?

(ノ`д´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡_| ̄| (((((○ クルッ

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 03:27 ID:qsKcEv/x
ただの通りすがりだけど投げずにはいられない!


(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 08:28 ID:kXqdLjP4
>>122タン
・・・笑ますた・・首w

新聞勧誘!!!しついーーーい!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻ ┻━┻

125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 08:30 ID:kXqdLjP4
>>124のぢぶん

>新聞勧誘!!!しついーーーい!!!
しついーいってなんだよ???
あほーーーーーーーー!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻ ┻━┻


126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 21:33 ID:Q9eoVfFv
ゴルァー!!何でもかんでも仕事を押し付けるな!!!
藻前は暇そうに新聞なんか読みやがって!!!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 21:35 ID:PBWZcQRQ
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻ ┻━┻
小林公平!!!お前宝塚出入り禁止じゃあ!!!
ブゥー!! ( ゚ )3<゚。・.'(ノД`)・゚・ アアン

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 23:58 ID:p0Qj0FFD
(ノ`□´)ノ┻━┻≡≡≡┻━┻≡≡≡┻━┻≡≡≡┻━┻≡≡≡ ┻━┻≡≡≡
チャブダイトウリャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

129 :118:04/04/22 09:50 ID:fNi5OLYe
初投げさせていただきました…が、
なんかスペースあけちゃって
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻m(__)m
こ、こうですか?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 10:03 ID:a9KGPHB2
118タン今日も笑顔でがむばるのじゃよ。
漏れもこれからバイトーー!!!!!!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 21:27 ID:dAq+tyNv
>>129 藻舞、自分にチャブダイ当たってるど!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻(*´д`)イイー♪

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 21:48 ID:m4vqMbfM
うわ〜!帰ってきたら部屋が暑い!!!まだ四月じゃねーか!
だる〜!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 22:42 ID:iBnSvsnY
>>131
笑ますたww
118タンもサイコー!!
漏れも暑いから投げてく。
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻モットナゲテ♪( ̄ー ̄*

134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:52 ID:scvI32G2
漏れも真似。 ☆
                                /
∩( ・ω・)∩≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻(#゚Д゚)

さっさと商品送ってこいやーーーーーーーー!!!
もう1ヶ月になんぞ、ゴルア!!!ぼさっとすんなよ!!!
金返せーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:56 ID:scvI32G2
ずれすぎたー!!!
スマソーーーーーーーーーーー!!!
ほんとは、ちゃぶだいぶつかってる所から☆が出てるはずなのにー!!

∩( ・ω・)∩≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻orz

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 23:05 ID:NObuQrTx
何もかもがばからしくなった
どうにでもなれってんだ〜!
やってらんねーよ!
(ノT□T)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻


137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 01:50 ID:nI5nou4o
自分ちのビデオが使えないの分ってるのに、何で録画したものを人に
プレゼントするなんてことを、請け負うんだよ。
そんでそれを、他人の私にやらせようとするんだよぉーーーー!!!
それも6作品もぉおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!
全く神経疑うぜぃぃぃ!!!!手間かんがえろ、手間を!!!
エゴイスト!  がおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 19:13 ID:JVZrNFyB
137タン
そんな香具師にはかかった時給分何かおごらせる!がんば!

ああ、朝から母親うざかったーーーーー!
お小遣い頂戴お小遣い頂戴お小遣い頂戴
私は母親の金ヅルなんだーーーーー!
どうせならジェンヌに貢献したいよーーー!

(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻



139 :137:04/05/03 00:17 ID:Z9nN3OB5
>>138さん
ここで投げたのと、あなたに同意していただいたのとで、
ちょっとスッキリしました、ありがとう!


140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 20:50 ID:rd4CaZjC
花組はオサアサのものじゃねーんだよ!
いいかげんにエキセントリックに騒ぐんじゃねえよ!
他の生徒ファンのこともかんがえろゴルァ!
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻



141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 10:51 ID:7+p+t5kS
随分立派な発言だが
長の仕事が面倒だから成績を2番に
わざと落としたと発言した人のものとは思えねーぞ。
(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻



41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)