2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚 忘れられない羽

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 20:07 ID:2MypMfRh
宝塚のフィナーレで必ず出てくる羽。
良い意味でも悪い意味でも忘れられない羽、ありますか??


2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 21:43 ID:HDXLZzVF


3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 22:31 ID:hkZk718/
ヅカファンってなんで次々単発スレ立てるの?
雑談では事足りんのか?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 13:05 ID:xuvd2FFB
初演エリザのときの、イチロの羽。
ありゃないだろう、と思イマツタ。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 14:37 ID:EBzC2u1H
だいぶ前だけど、天海トップ時代のショー・・・
アジアをテーマにした・・・題名何だったっけ?
震災でムラ公演ができなくて、95年TCAで特別に公演したヤツ。
あの羽はびっくりした。


6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 16:01 ID:jnR9FAYE
確かに。羽というよりまるで葬しk・・・ゲフンゲフン

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 21:19 ID:F0Se/dNl
エキゾチカ
ですな。(英語で書け〜ん EXOTICA だったか?)
炎の形みたいなアレね。お寺が似合いそうな。
形が変わっててかえって覚えてるわ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/17 01:33 ID:wAZxpP9j
その頃、わっかの骨組み見える羽を、花で見たような気がしまつ
安上がりそうな・・・すかすかのわっかだった


9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/17 01:41 ID:jrBqABUb
初演の雪エリザベートのトートの羽根はひどかった。
ダンボール製かと思った。東京では改善されてたと思うけど…

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/17 11:30 ID:XSgfu5+m
8さんへ
ヤンさん時代の「イッツアラブストーリー」では?


エリザ初演の羽ですが、
初日ではとても立派な白い羽でしたよ。
スターの小部屋で見ました。
エリザ初日終演後、立派な羽を背負ったイチロさんが
リーヴァイ&クンツェ氏と話してました。


11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/18 04:28 ID:/o/DNqiW
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 12:05 ID:YyreJfYQ
今回のタカラヅカ絢爛のわたる氏の羽、ナイアガラまで点々が入っていて
あぁいうの良いわ〜。
でも、さえこもあれ、つけるの・・・?(^‐^;

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 12:33 ID:X6DiISrR
フィナーレじゃないけど、パッサージュのグンちゃんの
片側に突き出てた羽。斬新な感じでよかった。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 13:04 ID:nrcb/v+a
パッサージュのフィナーレの男役が羽じゃなく肩に飾りをつけてて
番手につれてだんだん飾りが豪華になってくの、おしゃれで素敵だった。
あれ、羽の話じゃないやw
そいえばパッサージュのフィナーレの理事様の羽は
2方向につきでた(?)変わった形の羽だったね。
背の高い人がやったらまだいいけど腕のモコモコ飾りが足の短さを強調して
理事様はチョトかっこわる(ry

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 14:44 ID:R02sygTt
同じく雪組エリザの羽。ぺらんぺらん。
東京では翼らしくなってたのかな、雑誌でしか見てないけど。
せめてビデオは東京のにしてほしかった…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)