2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘つきNTT

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 17:52 ID:VHKmOFMY
トークショーのライブ中継が見られるって
加入するときにはNTTの人がいっていたのに。。。騙された
http://www.takarazuka-on-flets.jp/east/event/talk/index.html

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 18:45 ID:oAUZEgJE


3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 18:51 ID:D+NoHpv8
なんのこっちゃ。やめてしまえ。バカもんが!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 23:21 ID:4qeJ4t4i
まずはチケットの抽選に応募してはどう?


この話題は月組スレでした方が良かったかもね

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 13:13 ID:BRvuG7EN
漏れはまだぴーひょろろろろろ・・と電話回線でネットをしていた時分・・
アクセスポイントが思い切り市外しかなくて、月の電話料金が60000円を超えた。
とりあえずタイムプラスだかエリアプラスだか忘れたけれど
何割だか安くなるプランに変更をお願いしたのに、翌々月以降も相変わらず
何万円も請求がきて、お得なプランに変更されていなかった。
受付のおばはんの名前をきいておかなかったのが最大のミス(それ
以前にネットし過ぎというミスは棚に上げておく)だけど、
変更されていなかった点を問い合わせた際に、文句を言ったら
「知るか」と逆切れされた愛@県豊@支店の男のことは一生恨んでやるわ。
そこにいるおばはんを全部電話口へ出せ!と言った漏れがいけなかったでつか?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 13:52 ID:XFCGp1tY
おまいこいつと同じレベル。
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1074493664/l50

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 15:52 ID:lxDZL0Ih
>>1 ?西日本エリアの人? 年末にタカホのみなかったの?
それよりナンダかなぁと思ったのは、12月の貸し切り公演、外れてオクで買ったのに
行ってみたらまるごと1列 ×2ブロックぶん空席になってた。
3月の貸し切りではそんなことしないでくれ〜〜〜〜!

8 :1:04/01/29 23:09 ID:unP08c59
>>7 東日本です。
タカホであったトークショーはライブ中継もあったんですね。
東日本の利用者だけ見れないなんてますます腹が立ってきました。

http://www.takarazuka-on-flets.jp/west/event/talk/index2.html

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 15:07 ID:lqYZc2se
>>7 そうだったの…東京のトークショーは実況中継なしかぁ…お気の毒に。
今回の公演、キャンペーン以前に契約した東日本の人はムラの貸し切りにも申し込めなかったし、
東日本の人、ちょっとかわいそう。3月の貸し切り、当たるといいね!

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 15:09 ID:lqYZc2se
↑まちがいた。7じゃなくて8さんへでした。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 15:56 ID:nmkT/DCu
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)