2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

88期を語ろう【その4】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 00:30 ID:2XjUYkY+
どうぞ

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/31 00:35 ID:S3ppADeh
2

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 01:28 ID:mBTTQCXD
1>
おつかれ!

せしるファンもかなり痛いが、
ゆうきをひたすら中傷してるやつはもっと痛いよね。
なんか個人的に恨みでもあるのか?

4 :名無しさん@花束いっぱい:04/01/31 08:24 ID:lGGmT4sG
おいおい、その前に誘導かけとかないと〜!
危ない危ない、あやうく類似スレを誘導しかけた。
とりあえずテンプレも貼らないとね。

5 :名無しさん@花束いっぱい:04/01/31 08:29 ID:lGGmT4sG
88期生を語ろう【その2】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1048581068/
前々スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1033121259/
初代スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/988122164/



6 :名無しさん@花束いっぱい:04/01/31 08:31 ID:lGGmT4sG
前スレ
88期生を語ろう【その3】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1055063517/l50

貼るの下手でごめん。

7 ::04/01/31 08:38 ID:2XjUYkY+
あ、どうもすいません;昨日は立てて安心して寝ちゃいました…

8 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/02 01:11 ID:n2jFpd3X
ども。ここで痛いと言われているせしるふぁんです。
まだ中日のチケットGETしていないのですが、せしるちゃんを
みるのに、上手と下手どちらがよいでしょうか。
どなたか教えていただけませんでしょうか。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 02:04 ID:Sk1yys6R
>>8様
ほとんど、センターにいる事が多いので
中央が良いと思いますよ。
すっごく出番も多くって、すごく目立つところに
いるので、超楽しみにしててくださ〜い!
せしる様ファンなら、絶対に中日は観ないと
後悔しますよ!それくらい、大活躍です。
87期・86期・85期よりも、断然出番は
多いし、とにかく目立ってます!
これで、ますますさらにブレイクしたら
どうしよう!?って感じです。

10 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/02 08:32 ID:msf3BsO2
8です。
ありがとうございます!
頑張ってチケットとろーっと

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 08:37 ID:joVy6iR0
そんなに、せしる目立つのなら、
どーして、Wトリオに入れないのでつか?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 10:27 ID:wjJXMrac
>>11
歌が破壊的に下手。とか。

そして>>10>>9が煽りだって事に気づくべき。
やっぱりお子ちゃまファンしかいないんだな。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 10:33 ID:9TBNk4o3
でも歌が下手でも入ってる人はいるよね。うめちゃんとか

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 13:58 ID:p00u5J9l
歌が下手でも路線は88にもいます。
花星宙3人組皆歌上手くないジャンか。

15 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/02 15:01 ID:MFmtTljl
>>14
>花星宙3人組皆歌上手くないジャンか。
各組に3人いるってことか?
それともあやね、アリス、しゅんのこと?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 20:28 ID:0eNwYpng
路線情報→http://transit.yahoo.co.jp/

17 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/03 08:26 ID:c3Rk+gIG
>>16
不覚にもワロタ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 11:03 ID:Lk6c6sUT
15>
普通に考えてそうだろ。
あやねちゃんは声が悪い。しゅんは声量が悪い。
アリスは声悪くないけど声量が
足りない。まあ歌は努力次第で良くなる分野だけどね。


19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 12:52 ID:/yQhApty
>しゅんは声量が悪い

日本語ってむつかしいよね


20 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/06 13:42 ID:W0cFSLNH
今日も雪男スレでせしるファンが暴れている…

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 19:04 ID:iXxEfiTx
このスレって、雪の男役のアンチしかこないの?
88期に気になる子がいるので、どんな感じなのかしりたかったのになぁ・・・

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 08:09 ID:uG1H2wVL
気になる子って誰?
でもここほとんどアンチだから名前あげると即叩かれるかもね…

23 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/10 08:37 ID:SS6aKYrY
てるてる、みんなばっちり映っていたね。
でも、「清く〜」のソロは前のちありちゃんのを口ぱくで使ってる?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 13:08 ID:kO92KuO/
はっきり見てないけど今朝のタイトルロールに
羽咲まな、光月るうの名前があったの気のせい??
起きぬけだったから確かじゃないけど・・・
アサコとリエの場面のはおもっきし口ぱくじゃないかと・・・

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 12:07 ID:xwaAws66
今日も羽咲まなちゃん歌の吹き替えしてましたね!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 14:34 ID:Kf7hVXAT
↑彼女よく上手いって聞くけどそんなに上手いの??
聞いたことないから興味津々。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 16:20 ID:htoJssjz
↑てるてる家族見れば?リエちゃんの歌声。放送終わったけど…
でも、あの歌声はリエちゃんに合うように抑えてるような‥?それでも口ぱくバレバレだけどね

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 08:33 ID:TTiV/rgd
星組公演始まりました!88期の情報求む
目立ってる子いますか?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 09:59 ID:72ByxiUX
いません。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 15:28 ID:sWVjg1td
じゅんなちゃん、ダブルトリオおめでとう!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 16:09 ID:8XpQY702
ダブルトリオに入ったのはじゅんなちゃんだけ?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 17:14 ID:Zp87XVMw
ちあ理嬢の歌が素晴らしいと言うのは本当でしょうか??
聞いてみたいな

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 17:43 ID:+UEN8AQq
しゅんちゃんがやっぱり目立つよ!

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 21:17 ID:TIXnpUrW
>>32
てるてるで歌ってたじゃん

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 16:49 ID:e+GjExyR
↑そんなに上手いとは
感じなかったけど。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 17:42 ID:8sOyI21k
>>31
この話題が来ると、どうしても思ってしまう。
ダブルトリオは路線なんだろうか・・・。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 17:48 ID:be8mYRP3
↑その話題ついこの間もしていたじゃない、ここで。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 09:06 ID:5bPpxn3R
昔のビデオとか見てごらん。
当時、若い頃Wトリオやってた人は、その後も
路線だったよ。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 09:47 ID:rRJu3YO0
確かに

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 12:01 ID:NVJ/KicV
そうじゃない人もいるよ。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 16:48 ID:kjiFQOqf
せあらちゃんどんな感じ?
超可愛いのに何で抜擢されないのかな-不満(−3−)

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 17:36 ID:aO2TFOYb
貧乏+コネがないからです。
宝塚は可愛いだけでは抜擢されません。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 22:38 ID:573ttBmz
アリスちゃんや彩音ちゃんほどの飛びぬけた容姿もありませんし。
ダンスも歌もお芝居も得意じゃなければねえ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 01:08 ID:05npeg0m
ということはアリス嬢と彩音嬢は、
(容姿はともかく)ダンスも歌もお芝居も得意ということになりますが。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 08:44 ID:CoU4wOt3
せあらちゃんは、成績が悪い。と言うことは
歌もダンスも下手。
そして、とりたてて可愛くもない。だから、No抜擢。

ちなみに、星の成績は;
七風宇海
麻尋しゅん、
水輝 涼、
花ののみ
華苑みゆう、
妃咲せあら 、
八汐ゆう美 、
紅ゆずる、の順で下から3番目。これじゃーね。


46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 09:45 ID:n0tuDdB2
顔は可愛いと思うけど顔だけで抜擢されるほどのものを持ってないんじゃないかな?
下から3番目でも抜擢される人はされるんじゃない?


47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 13:24 ID:wJ6lEBtR
彩音、ちな、アリス、ってもうお付きとかいるの??

48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 13:30 ID:FLDYhZt/
彩音ちゃんはいるよ!東京でお茶飲み会するって


49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 14:33 ID:wJ6lEBtR
お付きの方と連絡取りたい時ってどうしたらいいと思いますか?
やっぱり入り出に行かないとムリなのかな・・・

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 18:14 ID:/sFSbcPm
それしかないと思います・・。あとは彩音ちゃんに聞いてみるとか・・
でも、土日はたいていお付きの方いるよ。


51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 18:50 ID:4HlHDK67
アリスちゃんのお付ってまだいないの?
お茶のみ会とかしないのかな?
行きたいのになあ・・・

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 22:00 ID:C3mFXwbK
アリスと彩音、別にとびぬけて綺麗ってわけでもない。
88期って実力ある人はぶさいくで、綺麗な人は下手っていうのが多いよね。
ちあ理は秋フェスでソロあったし歌では抜擢されてたけど
私はあんまり好きではなかったなぁ。>歌い方

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 22:51 ID:6n2yMB/K
ちありちゃんは首がないからダメ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 11:56 ID:OYoO7K1h
扇めぐむってどうよ?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 12:58 ID:u9pwBdag
アリスちゃんって次の大劇からお茶飲み会するって聞いたけど
いつ頃案内来るかな?
DS終わってからかなあ???
地方なので早く予定をたてたいんだけどな・・・

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 13:12 ID:F9i7oBBd
ちありちゃん頑張って痩せてね!!

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 14:43 ID:qRRsV7WJ
でも、あれでも結構痩せたよね。
もっと頑張らないとダメだけど。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 14:51 ID:rhW+GpBh
顔がでかすぎ。
やせても、これは治らないね。
デカ顔。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 19:02 ID:dn/9s+Qn
月組の織佳乃ちゃん「なみだ橋えがお橋」で男の子役で目だって
いたけど、織佳乃ちゃんってどうなの?
なみだ観て、応援してみたくなったけど・・・音楽学校時代とか
今は、どうなの?
全然ダメ!!(目立たないから・・)
教えて下さい。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 19:30 ID:XCSZ/Jg1
扇めぐむって、受験生とか音楽学校生の時とか、すごい嫌な噂あったよね・・・
その印象が強すぎてあんまり好きになれない。


61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 21:23 ID:UFyGrIUV
扇さんって87期文化祭のとき大絶賛してた人がいたけど
美声だとは思えない。上手いんだけど。
織さんは学校時代から何ひとつ話題はなく
とにかく目立たない人という印象。
気分によるのかもしれないけど
入り出の時あまり愛想よくない。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 21:28 ID:F9i7oBBd
機嫌悪そうとは思ったこと無いけどいつも悲しそう(?)ってゆうか寂しそうな顔してる
印象。なみだのときは手紙渡してるファンいたよ。仲良さげだったよ

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 22:30 ID:ou8nX19Z
ゆうきさん、せしるさんをいじめるのはいい加減辞めてください。
人がいない所で、急にぶったり、つねったり
突き飛ばしたりするのは本当に危ないです。
将来有望なのに、怪我でもしたら大変じゃないですか?
ファンを代表して、抗議します!


64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 23:07 ID:S6UkKW85
変なのがくっついちゃってお気の毒だな、ゆうきもせしるも

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 23:35 ID:UNCCNLIw
佳乃ちゃん愛想もいいし面白い人だと思うけどなー
普通っぽくて、話しかけやすい

音校時代は知らないけど。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 23:52 ID:hdQLXQ+w
せしるがかわいそうだ。狂人ファンがいるよ…
つねるって・・・アホだね

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 09:12 ID:cfKQzj1K
>>60
>>受験生とか音楽学校生の時とか、すごい嫌な噂あったよね・・・

すごい嫌な噂って、何ですか?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 14:08 ID:4tPNnStC
ちなちゃんどうですか?かわいいと思うのですが
人気は?何が得意なのかな?



69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 15:35 ID:4e4g/V34
何もないかなぁ。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 18:16 ID:5xMdGr3k
ちありちゃんお誕生日おめでと〜!

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 19:24 ID:wUnDviz0
>67
アートの稽古は男に送り迎えさせて、音楽学校生のときも宝塚からちょっと離れた所でデートしまくり、
しかも男がしょっちゅう違う(これは2chで書かれてた)
以前「道端でキスしてたの見ちゃった〜うざ〜い」ってのをネットで書かれたら5分後ぐらいに
「ホテル入ってくのも見たよ。しょっちゅう男かえてて、同期の彼氏取ったこともあるんだよ!」
って同期?っていうようなレスがついてたこともある(違う生徒のファンサイトで書かれてた)

・・・同期に嫌われてたのかな?
あの顔でそこまでモテてたのが不思議だけどね。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 00:17 ID:41SKlHWe
それを真に受けるあなたも不思議だけどね。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 08:40 ID:rURe9Tq9
渋谷でコギャルしてた、ってのは
聞いたことアル。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 17:55 ID:NOM964WU
>>71
いちいちそんな噂話信じてるっていうのもなぁ・・・。
噂は噂だし。


75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 18:08 ID:bHf2we+x
はふりちゃんからお礼状来ないんだけど!誰かきた人いる?


76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 18:23 ID:Sy+twQ79
でもその当時アート通ってた子が言ってたなら本当なんじゃ??男とっかえひっかえ
出来るほど可愛くないけどね…

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 19:07 ID:LhEQW8g6
扇さん、イメージ悪っ・・・
噂の内容は信憑性あるのかないのかわからないけど、
同期に晒されたりアンチがついたりする時点で
私的には印象だいぶ悪いなぁ。
別にファンでもないからいいんだけどさw

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 22:32 ID:w5u9clvN
雪組は、せしるちゃんとまこちゃん以外は出番無いそうです。
(ちなみに、二人は芝居も役付きで、ショーも出番多数)
他の人は、ほとんど稽古も休みです。
上記二人以外は、割と太めが多いので、稽古すら無くって
ブクブクに太ってそう。かなり心配だ。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 23:11 ID:Sy+twQ79
>>75庭に質問してた人?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 23:25 ID:FVJKhhsN
88期がキムシンのお芝居も役付き。そりゃ素晴らしい!
で、一体なんて役?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 21:49 ID:e3UGmx+P
星新公の88期生は、どうでしたか?
教えてください!

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 23:49 ID:MTYAm/ch
>75
お礼状スレで聞け

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 08:43 ID:0JG56hl/
>>77
確かに、扇さんについては良い噂を
聞いたことない。

84 ::04/03/13 01:56 ID:M1Uha6R5
光月るうさんは
病気で休演。
てあったが、
その後どうしていますか?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 02:07 ID:ZymAzVyG
光月さん、すぐに復帰しました。
今は元気に舞台にたたれてます。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 02:13 ID:M1Uha6R5
よかった。。。
85さんありがとうございます。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 22:35 ID:EOjYbwnf
アリスたんのお茶飲み会って本当でつか?

88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 23:39 ID:zQxysOwW
本当だったら行きたいなあ・・・
でもアリスちゃんまだお付の人も決まってないって聞くけど?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 11:27 ID:k152uN2h
http://www.masochist.com/redroom/ind1-butterfly.htm

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 01:22 ID:hLAtOzWf
アリスちゃんのお茶飲み会行きたいな〜
アリスちゃんお付き決まってないの?88でお付きいない人誰がいる?


91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 10:18 ID:8IwylYVe
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 19:25 ID:T8fPNrov
お付がどうのって話はウザイんだよね
他でやれば? そんな今年ってどうすんのかね。
これだから88ファンは変なやつが多いって言われるのよ!

93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 21:12 ID:nOFEQVEW
↑変換ミスしてるぜ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 21:20 ID:R0vXbiCB
雪で初舞台ロケットの「お姉さん」してる方って
いるのかな?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 02:47 ID:3R22nm8c
お姉さんはいつももっと上級生でつよ。
それより昨日見たけど、きらりん可愛いな〜。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 13:25 ID:+jIvaRBI
安蘭さんのディナーショーでのアリスちゃん、どうだった?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 19:19 ID:Dcg5Y2Q8
月組の「愛しき人よ」の配役公式に出ましたね。
光月さんの『和実の影』ってどうなのかしら?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 05:35 ID:Nj0qNH1R
お付きの話になるといやがる人がいるけど
というか、
>お付がどうのって話はウザイんだよね他でやれば?
って言われるけど、他でできないからここでやるんじゃない?

応援してる者にとっては、どんな方が付くかで
結構かわってくると思うよ?

まだ決めてない麻尋とかアリスとかって
正直、抜擢されててファンもそれなりにいるだろうに
ファンが可哀想だと思うよ。

お付きがいない生徒のファンが
入りの時間を誰に聞いたらいいのかわからないから
何時間も待ってるのとか聞いたことあるしさ。

とりあえず、ひどい中傷をするのでなければ
誰にどんな付いてるくらいの情報は必要だと思う。

すみませんマジレスしました。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 11:50 ID:DuTFkKpW
↑かなり同意!


100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 17:08 ID:FmRlF4eW
88で綺麗って言われてる子(あやね、アリス等)は
実力がなあ・・・・・

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 19:32 ID:lDILbmzn
もう研3なんだから、お付きくらいみんないるよ。
抜擢された麻尋・花影も候補はいると思う。
ただ、抜擢されてるだけに、今出すと誰がなっても
たたかれるから公に出さないだけだよ。
それか、痛い目にあってファンを信用できなくなってるかだね。
お付きいる人よりも、いない人聞いたほうが早いかもよ?
そんなに知りたければ、お付きリストでもつくれば?


102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 00:01 ID:VastkrMo
結局、下級生のお付きの話になるとひどい中傷めいた事になる。
なりたい人が多いのか?
生徒を愛しすぎて誰がなっても納得いかないのか?
とにかく下級生のお付き(代表)で良い話はほとんど聞いた事ない。
中傷話で盛り上がるのがオチ。

続くのであれば中傷なしで、誰に付いてるぐらいの程度でお願いします。
生徒、本人にも可哀相です。



103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 17:18 ID:eZWLaA3r
86期ツリーが分かりやすいよね。
代表ネタになっているもの。
生徒さんより、代表の事が多いの。
それだけ問題が多いってことだと思うんだけど。
ここはそれはうざいからやめましょう・・・・
ってなったんだよね?

もし知りたいなら、102さんの言う通りに中傷一切なしで書き込み頂きたいな。




104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 17:48 ID:7Mw8NFq3
せあらちゃんを応援してます
何度かお手紙してるんですが
チケットのお知らせとかいただいたことがありません
せあらちゃんにはチケット取次ぎをしている方がいらっしゃるようですが
私はブラックリストにでも入ってしまっているのでしょうか
入り出待ちはしたことがないので
手紙だけで悪い印象もたれてしまってるのか不安です
どうせ星組観劇するなら
せあらちゃんからチケットを買いたいと思っているのですが。。

こういうときはただじっと待つしかないのか
意を決して入り出待ちをしてみて
取次ぎされてる方に話し掛けてみるかするしかないのでしょうか


105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 18:33 ID:2KioKmFc
私もせあらちゃんにお手紙書いたりしてますが、何も応答はないですよ〜
やっぱ入り出いかなきゃダメなんですかね・・・。




106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 18:46 ID:sAIXecu6
研3でそこまでファンを選り好みするかな?
せあらちゃん本人じゃなくて、取次ぎしてる人が人を選んでるのかな・・・
どっちにしてもちょっとひどいね

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 20:30 ID:r5IFlraF
104番様、105番様
私もせあらちゃんのことを応援しています。
チケットのお取次ぎのご案内をしている方とも
ご連絡をとらせて頂いております。
ただその方もお仕事がお忙しいようでご案内の方をうまく
発送していない可能性があります。

私は入りなどに行く一ファンなのですが、
もしよろしければ宝塚ガーデンの伝言板で「せあらちゃん」のことなどと
呼びかけていただけませんか?

チケットをお取次ぎなさっている方か
お稽古待ちに今週行きますので
そのときにせあらちゃんにお話をしてみます。

お茶のみ会などは今のところ行っていませんので
もしかしたらお席もすごく良いわけではありませんし、
枚数も限られているため、入りなどでチケットのことを
せあらちゃんにお話をした方しかご案内をお送りしていない
可能性もあります。

せあらちゃんは本当に優しい、いい子ですので、
応援して頂いていたらすごく喜んでいらっしゃると思いますし、
誤解をしないでくださいね。


108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 20:41 ID:2KioKmFc
105番です

107番さま
ご丁寧に教えていただきましてありがとうございました。
せあらちゃんの事は大好きなので、
これからも応援させていただくつもりですよ。

お茶のみはされてないんですね〜
やる時には是非参加してみたいです。
お庭の伝言板で呼びかけさせていただきます。

私用で使ってしまい申し訳ありません。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 22:21 ID:9zlyDP2q
久々にまったりした気分になったw

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 23:02 ID:O4Q68qsE
お手伝いする人はいても、
チケットの取次ぎをしているとは限らないですよ。
枚数も少ないし。



111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 00:16 ID:f5+Wppwz
せしるちゃん、Wトリオ入りおめ!!
あと、フェアリーズ決定もおめ!!
グラフ登場おめ!!
とにかく、めでたいね〜!!

112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 00:39 ID:5g/PEZso
>>111
時期フェアリーズ、発表されたん??

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 12:48 ID:4TP38cgO
>111
いや、アンチだろ?


114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 19:32 ID:FsnbB9uT
アリスちゃんお茶飲み案内キターーー…。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 20:10 ID:tkO2fPuZ
アリスちゃんファントムからお茶飲みやるんですか?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 09:16 ID:eZF1HaA3
ムラはやるみたいです。
東京もあるといいな。。。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 20:22 ID:vdZD24fc
てことはお付き決まったの?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 05:00 ID:agBSl69Y
さっき知ったのですが、千はふりという人は私の小学校時代の友人でした。
宝塚に入ったことは聞いてたけど、すごい名前になってたんだなあ。
宝塚みに行ったことないんですが、ちょっと行ってみようかなと思ってます。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 05:25 ID:LNvnj8k7
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=UJUJUJUJ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 17:43 ID:cIsBb13y
昨日の出で彩音ちゃんがファンの子にすっごい優しい言葉をかけてて、見直した!
彩音ちゃんはいい噂がなかったから・・・・


121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 17:46 ID:2Ei1VzqL
なにを誤解してたんだか知らないけど、あやねちゃんはやさしい子だよ。
ぼけてるけど。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 22:00 ID:DtRy++O9
120さん
ファンの子ってどんな感じでした?おばさんとか子供とか?
あまり彩音ちゃんがファンの人とかと話しているところ見たことないんだけどなぁ。。。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 23:10 ID:Xqc5Ja8/
高校生くらいの子でした>>122

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 01:32 ID:41qCEP/C
友達なんじゃない?

125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 18:58 ID:FaxOCFDb
雪組は明日から公演です。
観劇行かれた方はどんどんレポしてくださーい♪

126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 22:05 ID:Buoj36Yb
宙の配役ありましたね。
春風・蓮水・鳳翔に役付き♪
・・・っていっても、従者だけど。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 22:07 ID:Buoj36Yb
↑ごめん、アリス忘れてた。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 23:33 ID:vEVsN8xO
身長で選んだのかねぇ?
かっしーくん可哀想だ。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 14:01 ID:ST//zot/
従者・・・みんな大きい人ばかり。なんとなく・・・エリザベートの黒天使なのかな?
12人もいるからそんな気がしちゃった。


130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 20:27 ID:Asx3mhXp
age

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 00:36 ID:tfogP7N/
あげるな

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 21:55 ID:m/4uE+Pt
花組の出を見てきました。
・・・なんだかみなさんそれぞれに微妙。早足で行く人もいれば、めんどくさそうに対応する人、逆に丁寧な人・・・様々でした。





133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 01:10 ID:E78fjOvy
はふりちゃんはお茶飲み会してますか?案内とか来ないし…。チケの取り次ぎも。はふりちゃんファン多いのかな?それなら納得なんだけどなぁ…。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 15:06 ID:s7pwbdmB
132さん
気になる〜。ご贔屓はどうだったんだろう・・・

135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 00:11 ID:aN+REWsK
はふりちゃん情報キボンヌ!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 10:20 ID:IsrM35jy
まだ退団してなかったけ?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 21:48 ID:P0xreonb
なんでTCAメンバーにせしるちゃんが入ってないの???
かなりかなり不満です!!!
ぜった〜〜いに入ると思ってたのになぁ。
ちょ〜残念。(涙涙涙)
●●●なんかより、全然踊りも上手いのになぁ〜。
おかしいよ!

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 22:13 ID:iyrUPIEZ
せしるは無理があったでしょう・・・・(汗)まだ研3だし、
人気はあるけどすごい抜擢組でもないし。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 00:45 ID:FYK7jErj
135>はふりちゃん新しい化粧写真きれいでしたよ。
ぼちぼち出てくるといいですね。


140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 09:09 ID:eBRz8xJl
>137

なんでせしるが入ると思ったの?
目立つ役やったわけでもないのにさ。
88ファン以外に認識されてるかわからない生徒をだす訳ないじゃん。


と、つられてみる。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 10:00 ID:Yogi6V9W
ハハハゥ、アリスも落選!!

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 17:25 ID:lqXde5Dm
>137
えっ、せしるが入ると思ってたわけ!?(w

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 17:42 ID:LFkTyymf
今日は雪組の新公ですね。
感想待ってますね。 

とくに せしるファン・・・笑


144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 21:06 ID:5USZ1nsy
あやねは入ったのにね。今んとこ88のトッププッシュはあやねかな?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 23:25 ID:r7QxibQP
新公大凪さんどうでした?


146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 19:15 ID:wedUB0Bz
>>144
あとまひろ

147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 20:03 ID:oXhBp4mP
月組のバウの様子も教えて欲しい!!




148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 17:48 ID:RHITWZ0O
アリスちゃん、『ファントム』の新人公演で
主役だねぇ〜(o^O^o)

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 18:11 ID:lqSN0cYk
>>141
新公ヒロインが大きすぎてTCAまでは付き合えないみたいですね。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 18:24 ID:zga7c9Kb
いやびっくり。アリスちゃんほんとに主役なんだね。
TCA出られないけど、初主役ガンガレ!

151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:09 ID:RKc6iHdS
新公ヒロインする前にTCAには出れないからね。
これであやね・まひろ・アリスをプッシュするっていう劇団方針がハッキリした感じだな。
とりあえずおめでと>アリスタン

152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 12:51 ID:Q/wnFo9h
アリスちゃんがんばれ!

153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 18:33 ID:lfcZ2H27
初めて、このページを見ました。
しかも、宝塚についてもあまり詳しくなくて…
でも、少し前にバウ公演の月組をみて、羽咲まなさんの
歌声に感動したんですけど…
全国ツアーの役名にまなちゃんの名前なくて…
やっぱり唱がうまいだけじゃ、役は難しいんですか?
詳しい方いらっしゃったら教えてください。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 20:36 ID:OQcIwP82
>>153
まだ下級生だからねえ・・・・。
もっと頑張って上級生と同等に上手くなったら、
本公演でもソロをもらえるかもね☆
役がつくのは難しいよ。
なにしろ下級生だから。。。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 20:54 ID:bcFsIRkm
羽咲まなちゃん、全ツでかなり長いソロがあったよ。
1曲丸々歌ってたと思う。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 07:21 ID:VR4zAvIs
斗南さんっていったいどんな人なんですか?
東宝の出でいつも見かけるんですが、
化粧はアイライン引きすぎで怖い(てか気持ち悪い)し、
リュック背負って、帽子かぶって、
全くジェンヌにみえません…
わざとオーラ消して歩いてるんでしょうか?て感じなんですけど。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 18:01 ID:3CDmjXOD
花組の雫花ちなちゃんにお付きっているの??

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 19:59 ID:ixU2BTLi
夏月都ちゃんってこの期だよね? 月バウ観て、すっごい可愛かった!!
某月男役元ファンですが、けなげで可愛くて、観ててうれしかったでつ!


159 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 09:40 ID:2wQqcBWI
うん子、ぶちゅー。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 21:43 ID:YSvxMZCB
花バウ・全ツの配役発表あったね。
バウ・全ツともに・・・微妙・・・。
唯一、きらりちゃんにバウで役がついてたかな〜。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 21:50 ID:shFuLVwo
>>160
全ツ娘2番手があやねだよ〜。
フィナーレもセンター階段おりなんじゃない?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 18:12 ID:47PFHApZ
花東京楽に行ったかたいる?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 21:38 ID:dS5lgK9c

いきました>>162

164 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 22:43 ID:tbc7c62t

ほんとうだ。花組配役微妙ですねぇ。
花組千秋楽を観て来ましたが、しゅん様・・・太った?ちょっとお顔がぼよ〜んとしていたのが気になった。残りの男役さんも太っていたの。でも・・・かなり目立った方ははしゅん様でした。
娘役さんはそう感じなかった。なんでだろうなぁ。
地方組は行けば少しは痩せるか?バウ・青年館組は・・・難しい?


165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:01 ID:H91ml6YK
夕霧さんが気になる。
最初は後見代役えらいな〜くらいだったけど、
飛翔無限のいきいきとした表情が好き。
堕天使の小芝居もいい感じ。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 01:55 ID:V8ZxfSmW
ちありちゃん、第3期スカイフェアリーズおめでとう!!

167 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 02:18 ID:3TKYF4lY
>164 全ツなんて各地のおいしい物とか食べまくるんだから痩せないわよ。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 10:11 ID:9+8j7TYi
ちありちゃん、おめでとう。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 10:52 ID:f5d2n1bA
メンバー決まったの?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 12:59 ID:GPYwM5r4
まだ第3期発表じゃないよね?

171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 17:39 ID:VqsGu4Oj
煽りだから踊らない!踊らない!

172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 02:01 ID:OniOEsRP
>156
斗南さきらさんはたぶん・・・写真を撮られたくないためオーラを消しているのでは?
新公あたりに知り合い(?)あるいはお付き?みたいな子が来てたけど、その子の方がスタイルが良かった。
斗南さきらさんのアイラインが長いのは目が悪いから?スッピンの方がよっぽど可愛いい。
元はそんなにブサイクじゃないと思うけど、自らブサイクになっているような・・・

173 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 19:17 ID:kySn2LOL
せしるちゃんフェアリーズ第3期決定おめでとう!
雪には、他に全然いい人居ないから安泰だったけどさ。
せしるちゃん以外だったら、CS解約しようと思ったよ。
他、決定した人もおめでとうございます。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:26 ID:yggiy+P8
>>173
え!もう発表されたの!?
他のメンバーは?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:41 ID:5K5EkzKO
>>174
釣られるなよ…
まぁでもせしるだと思うけど。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)