2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

///ヅカファンはデブスだけじゃない///

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 11:45 ID:ulJtdoXF
ヅカファンはデブスだとか性格が悪いとか
世間ではかなり偏見の目で見られていますよね。
そこで、ここに皆さんの周囲にいる素敵なヅカファンの日常を
紹介して偏見や差別を徐々に無くしていきましょう。


2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 12:36 ID:ZOM7I2B1
2ゲト

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 15:53 ID:7BEXu5Y+
私のヅカ友はスタバできちんと燃えるゴミと燃えないゴミを分けて捨ててます。

>>1
こんな感じでいい?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 17:37 ID:D+YTqY5f
ヅカファンのまんこは臭い。例外なし。

















 

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 19:58 ID:4ZhYAmeu
ヅカファンのまんこは臭い。例外なし。



6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 21:49 ID:1DdRuj0S
高橋愛とかがデブスのみじゃないって証明してる?

7 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/17 22:38 ID:j4Kit3OR
森公美子とかがデブスのみじゃないって証明してる?


8 :ヅカ初心者 ◆Z0l06KuWC6 :04/02/17 23:25 ID:Kt7qVxpg
対抗スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 23:31 ID:B0TiFbeW
ヅカファンのまんこは臭い。例外なし。



10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 17:07 ID:MGv1xe5K
林真理子さんは痩せた

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 18:44 ID:VYhSwrwx
でもすぐにリバウンドで、年中ダイエット中

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 01:11 ID:2W91VCMD
素敵なヅカファンの日常の紹介まだぁ?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 02:08 ID:2GoNLrga
   /⌒\  /⌒\
      ((    ; 三    ,,))
        ヽ   (  /    ミ   マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・・
         キ   .メ   ./
         乂____ノ  
         | ノ  _, ,_ ヽ
        /  ●   ● |
        |    ( _●_)  ミ
       彡、   |∪|  、`   <チンコプター
      /      ヽノ ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|


14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 17:57 ID:zPcwiMHV
素敵なヅカファンなんて存在しないってことで

☆★☆★☆  糸冬 了  ☆★☆★☆

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 16:38 ID:HkqiQwRl
本当にいないの?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 19:25 ID:7SBjo1CM
何人かメル友がいて、その人達に実際会ったけど
み〜〜んなブチャイクでした。
因みに私もブチャイクです。
よって、終了。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 20:00 ID:IU4/b66e
私が入ってる会のスタッフはきれいで若くて素敵ですよ。
ただちょっと整形っぽい。
他にも劇場とかできれいな人とかかわいい人とか見かけます。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 20:08 ID:geG6tNaT
きれいな人見たことないよ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 20:10 ID:lB14lNdn
私美人だよ。だから綺麗なヅカふぁんもいるよ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 23:40 ID:MdYT3WyB
>>19
ヅカファンのまんこは臭い。例外なし。


21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 23:42 ID:r5qgTKoX
デブっていうか、流行に乗ってない人多いよね〜。=ダサい!!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 20:58 ID:Rt8OQdbi
そもそも宝塚は流行とは全く連動せずに脈々と流れてる世界だからね。
ある意味観客も浮世離れしてるね。(悪い意味で)ワラ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 22:05 ID:4B10adLZ
今日月の出待ちに可愛い子いたよ。
髪茶色かったからぱっと見ジェンヌみたいだった。
一人でカメラ持ってきりやんとか撮ってたよ!

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 22:12 ID:yu1bee26
阪急沿線の学校なのだが、公演後に興奮した口調で
語りまくっているデブスを見るたび私は宝塚ファンでは
ないと叫びたくなる。
綺麗な人もいるけどね。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 22:19 ID:TPxWrBMk
不思議に思うのは日比谷の真ん中だろうと、千駄ヶ谷だろうと
近所のスーパーに行くみたいなかっこうした人が多いこと。
入り出とかするから身軽で寒くない格好がいいのはわかるんだが・・

以前、赤坂で公演があったとき隣のライブ会場がドラゴンアッシュの
公演だったんだよね。この二つの公演のファンが一緒に階段を上がって
行く様子は、水の色の違う二つの川が合流してるようでした。
(アマゾン河であるんです。白い川と黒い川が合流する地点が)
私はDAのファン層と同じ年くらいだったけど、
「わたしてばこっちの流れにいて大丈夫なのか?」 なんて思っちゃった。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 22:30 ID:uwMhDE/f
銀座に行くからってがんばってオシャレする人って、
田舎者かおばあちゃんだよね・・・。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 22:32 ID:TPxWrBMk
>>26
頑張ってってほどじゃなくても、普通におしゃれするもんだ。
ただ単にヅカファンのおしゃれがダサ目なのかも。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 22:37 ID:KidCW/Oe
>>23 自作すんな・・・な? 

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 22:43 ID:yu1bee26
おしゃれのTPOがわかってないんだ。
確かに宝塚は昼間の公演が多いけど観劇するのに
なぜシャカパン&草履で来る。なぜ結婚式の披露宴に
参加するような服を着る(当然ダサい)。
あんな人達と一括りにされるのは嫌だ。
と、お洒落に目覚めた女子大生は思う。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 22:51 ID:tlme6h2h
そんな人見たことないけどなw
どこの組?

うん、女子大生なら彼氏でも作って自分を磨くためにお金使いなさい。
タカラヅカはお金かかる趣味だし、もっと年取ってからでもいいよ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 23:17 ID:rG0RyEfj
基本的にどんなお洒落な男でも、女のお洒落には無頓着。
彼氏作るより、お洒落な女友達と連れ立って歩くようにするのが
ダサ子ちゃん脱出のカギ
ただ、ジャンルや体型が変だと一緒にいたくないんだよね
だからちょっと垢抜けてから声かけてね

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 00:22 ID:HZ63wgl0
>基本的にどんなお洒落な男でも、女のお洒落には無頓着

まじかよ?おまえデブスだろ?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 00:50 ID:bhSNjFHl
>>31
そうかなぁ?
彼氏がいた頃はおしゃれとか頑張ってたけどいなくなってからは
「とりあえずコート着ちゃえば脱がなきゃ分からんだろ」
っていう感じでこの冬は過してたよ。
意識の違いじゃないだろうか。

>>29の結婚式のような格好はさすがに私は劇場ではみないけど
お茶会とかではたまにみるよ。チャイナドレス着てみたりしてる人とか…
どうせ結婚式みたいな格好だったら着物着ちゃえばおしゃれじゃないひとも
ビシッとして綺麗に見えそうだけど。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 19:40 ID:rw8Lw5yf
ヅカファンのまんこは臭い。例外なし。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 08:12 ID:m5trxubf
やっぱりいないの?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 18:45 ID:qIRG0kgx
はい、素敵なヅカファンなんていません。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 19:14 ID:NfN4OwKb
私の入っている会のスタッフ、かなり美人だよ。服装はあか抜けているとは
いえないけど、細くてスタイルもいいよ。
ただちょっと韓国系の美人顔だけどね、世間一般ではかなりの美人だと思うな。


38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 20:14 ID:d9DBbWHQ
モーニング娘にヅカファン数人いるらしいけどブスなの?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 21:07 ID:NJge/VON
彼女たちのような健康的なファンはいいのよ。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 22:07 ID:6UPJQmES
>37
韓○系の美人顔=整形顔

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 22:27 ID:NfN4OwKb
>>40
整形じゃなくて、元々韓国人のような顔っていえば良いのか?
整形しようにもどこを治したかわからん顔だから。とりあえず文句無しに
綺麗な人だよ。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 22:44 ID:6UPJQmES
>41
そうなのか。けちつけてスマン。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 00:27 ID:Hz/P/fWL
結局ディープにはまってるファンほどデブスってことでよろしいっすか?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 00:57 ID:oNvcP/2z
>41

誰の会ですか?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 09:22 ID:y8wgCzGZ
>言えるわけないよ。バレバレだから。一応一般人だし、スタッフといえども。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 12:24 ID:9rWzHKCC
今津線沿いの学校に通っている私にとって、
ヅカファンのおばちゃんってすぐわかる。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 10:55 ID:mB6JN9ho
最近、東京大劇場の中で綺麗な女の子見たんだけど。
他にもスタイルいいし可愛い子が宝塚ファンの子とか知ってるし、
別にデブスだけがヅカファンなわけではないと思う。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 11:10 ID:vUr6AySd
可愛いファンがいても、デブスはデブスのままだよ。
そんなことに救いを求めるな。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 16:22 ID:znUq7A+w
私の友達はヅカファンだけど・・・はっきりいって
もったいないくらいかわいいと思う。
ジェンヌよりかわいいんじゃない?
私は典型的なブスコファンだけど(笑)

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 16:23 ID:e/h9GXPL
だから何???????

51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 16:49 ID:QrEEuQfi
ま、そういうこっちゃ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 18:08 ID:L753xZIz
↑ワロタ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 00:58 ID:3c0nBHCa
【解説】ヅカファンとは

A でぶ
B ぶす
C 現実逃避
D 非常識
E 妄想癖
F 自己中
G 見栄っ張り
H 派閥好き
I ストレス発散中
J 自意識過剰
K 同性愛
L 粘着質
M 虚言症
N 世間知らず
O 思い込み
P ナルシシズム
Q 排他的


54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 18:05 ID:QSZ0SG+W
31だけど、お洒落の基準を皆どこに置いてるの?
そりゃゴミ捨てに行くような格好なら、普通以下の男でもイヤだろうけど
今春の流行り物で揃えても、1年前どころか3年前の物とでも
見分けがつかない男の方が遥かに多いですよ。そういう意味です。
1年前だろうが5年前だろうがよく判らん男と一緒にいるよりは
お洒落な女友達を参考にしたほうが、垢抜けることは間違いなし。
あと、お洒落な自分を持続させようと思うと
7号サイズを超えることはできませんから、デブ防止にもなります。

私はデブでもブスでもないですよ。自慢にならないけど容姿だけで就職したから。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 18:39 ID:SyhAyb6e
確かに宝塚の売りの中のひとつには
女性が演じる男役の独特の色気(と言うのでしょうか)があるわけですが、
そこに心を奪われて自分の身なりに気を使わなくなってしまう人もいます。
でも、そんな事を言ったら芸能人アイドル(個人でもグループでも)の追っかけを
している人達だって同じ行動だし、内容に違いもないし。

宝塚ファンがダサいと言われるのは、同一化と呼ばれる精神逃避。
これは、対象となる人物と同じ格好や物を身に付けることによって心の満足感を得るというものです。
タカラジェンヌは劇団の中で一昔前の格好をするようにされている為、
昔風ジェンヌの格好や髪型を真似したりする宝塚ファンの姿が
そのように言われる原因だと思われます。

でも宝塚を芸術として観劇している人もいるし、
流行に敏感でジェンヌの真似をしないファンもいるので、やはり
全てがデブスという偏見はしないで頂きたいです。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 18:51 ID:3c0nBHCa
>>54
早速けっこう該当してる人のご登場ですね。
ありがとうございます。
あなたはCEFGJMNOP辺りの香りがプンプンしています。
よって「ヅカファン」に認定いたします。
おめでとうございます!

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 19:23 ID:QSZ0SG+W
>>56
そんなに過剰反応しなくても・・・
気になるなら努力したらいいじゃない

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 20:40 ID:VC0Oi2GW
>>57
そういうあなたも過剰反応してるのをお忘れなく。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 22:48 ID:3c0nBHCa
やっぱりヅカファンって面白いね

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 01:04 ID:iJyf4CTC
ヅカファンのまんこは臭い。例外なし。





61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 01:30 ID:mhvFv6FM
脳みそが贅肉かウンコでできてるんだって。見た目の問題じゃない。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 01:32 ID:pwmmcmJ8
つきあいきれない。
めんどうくさい。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 02:10 ID:JvyU3iPR
個人的な印象だけど、やっぱり大劇のほうが東宝より
「えっ・・・」って格好の人多いよね?
大劇は
大劇は夏休みしか行かないからあくまで個人的印象だけど。

東宝だと帰りに買い物とかしたりするから
普通にちゃんとした服装というか、流行追いすぎても銀座じゃ浮くし、
雑誌とかのOL風みたいな格好はしていく。
(大学生なので本当にOLさんがしてる格好なのかはわからんが)
みなさん年齢にあったおしゃれをされていると思うけどなぁ。

でも、ちびデブスはあってるかもね。
私もとりあえずちびとブスには当てはまると思う。
標準体重より軽いので一応デブは省かせていただきます(笑)。


64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 23:48 ID:IHXRrAeJ
音楽学校生に挨拶される私はいったい…


65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 23:51 ID:bRIW2xAs
>64
音楽学校の事務のおばちゃんにでも似てるんじゃないでつか?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 23:53 ID:HlDpXw+9
私ー自分のこと超かわいいと思うしーまぁ宝塚は冷めて見てるからー
まぁ周りと一緒にしないでっていうかー

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 01:45 ID:kN7aAzZK
悪いけど、まだ大学生です。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 09:56 ID:LcJ6yCVW
http://www.freepe.com/ii.cgi?refreshment1

まずは、ウォーターダイエットを

69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 21:52 ID:ETTvNUol
☆ チンチン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チンチン〃   Λ _ Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 素敵なヅカファンの紹介まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )    \_________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |            |  |



70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 11:41 ID:IwgW0BPF
音楽学校生さん
私にも挨拶してくれましたよ
とりあえず挨拶しとけってのがあるみたい

71 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/03/02 12:27 ID:9E7eWZMK
林真理子?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 14:03 ID:JweoOy2u
ヅカファンにおけるデブス率は、
例えば電車の中のデブス率と同じだと思う。
だからヅカファンだけが、デブス率が高いとは思えない。
でも綺麗にしようという気持ちは一般人より
ヅカファンの中にはかなりあると思う。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 17:12 ID:DmbtrVID
どこの電車だよ? ・・・そんなにデブス率の高いのは。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 21:30 ID:43trig0Q
ちかん電車じゃ、バカモンが!!

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 03:04 ID:pa+wdB6P
確かに、不細工だなあと思う人の割合が、他劇場よりは高い。
でも、綺麗な人はとことん綺麗。
他の劇場ではあまり見かけないほど。
(歌舞伎では見かける)

でも、四季もキャラメル等々もかなり不細工率高いから
ただの不細工は気にならないんだけど、ヅカの不細工は
やたら態度と声がでかいんだ。
そこが気に喰わない。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 00:55 ID:mgRGjV3E
>ヅカの不細工はやたら態度と声がでかいんだ。

それだ。
どうしてデブスなのにそんなに強気なのか? と小一時間t・・・。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 10:02 ID:3S4QSgyc
素敵なヅカファンの日常はもうネタ切れでしょうか?

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 21:55 ID:ZvYElx4y
悲しいですね〜

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 02:26 ID:LEsRvel1
ご贔屓の入りを見るために速攻家を出る。(もちろんノーメイク起きっぱなし。)
ご贔屓の入りを見送った後パンとジュースで朝食。
午前公演を観劇し、昼食。
お金がないのでロビーでパン&ジュース。
そして伝言ダイアルで本日の出の時間をチェック。
そしてご贔屓の写真を見てにやつく。
友達がいたら「今日は調子が悪そう」「あそこの手の角度がさぁ〜」等々、
「おまいら本当にわかってんのか!?」っていうような偉そうな感想を述べ合う。
引き続き午後公演を観劇。
もちろんフィナーレの途中で出のガードのために席を立つ。
出待ちをしながら今日の公演の感想を書いた手紙を書く。
ご贔屓が出てきたら、ワラワラと後をついていく。
手紙を渡して満足して帰る。
帰りは歌を聴きながら。
もちCDウォークマンの中は塚CD。または自分編集のMD。
電車の中ではご贔屓のファンクラブで購入したスケジュール帳を開き、
明日の予定をチェック。
帰宅後はすぐ伝言ダイアルで明日の入り時間をチェック。
ビデオを見ながら夕食。
夜中まで2でご贔屓擁護の内容を書き込み続ける。
<リピート>

80 :マダム:04/03/06 09:20 ID:glJ086Cj
朝起きたら、まず愛犬とたわむれる。
優雅に朝食。
今日観劇に行くお洋服を選ぶ。
美容院に行ってから、マダム仲間とイタリアンのランチ。
ご贔屓に有名店で差入れを買い、劇場へ。
ご贔屓にメールか電話で挨拶して、席につく。
ご贔屓の視線を1人占めして、ご満悦で劇場を後にする。
主人と落ち合い、帝国ホテルで夕食をすませ、帰宅。
ご贔屓から観劇お礼の連絡。
2ちゃんでご贔屓を褒め称え就寝。(典型的ヅカファンとここだけ同じ)


81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 11:34 ID:I+CvtPX2
土曜の朝から現実逃避か・・・可哀想に。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 12:16 ID:OPtX0tp7
>79・80
素敵!!
私も家が近かかったら、そんな生活したいな〜。
羨ましいですよ!

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 13:11 ID:Uog//a6E
おデブはみんな不細工だと思うんだけど...
おデブで顔だけかわいかったり綺麗だったりする人って見たことある?

昔エクスカリバーの中でお姫様の事を聞く姿月さんとおなはの台詞で、
ズ 姫はどんな人?
花 こんなこんな太っててと(手で大きさを表す)
ズ で、顔は?美人かい?とか何とか・・・
心の中で、こんなこんな太ってて綺麗な顔してるわけねーだろ。
と突っ込んでました。
やはりおデブファンを意識して、酷い事は言えなかったんだろな
と思いました。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 20:38 ID:2i9H2Cf6
痩せたら可愛くなるだろうにモッタイナイ・・・っていう人はよくいる。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 16:13 ID:UkURbJRZ
勉強したらできるのにってのと同じでそれが大変なんですよ。
デブが痩せるって並大抵の努力じゃ不可能。

・・・だからヅカファンやってるんですけどね。。。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 19:00 ID:mtb2jDJ6
>>82  >>79>>80も両方素敵とはw
貴女ならどっちのファンになる可能性高い出塚?(^-^)

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 20:29 ID:SEIUbgN2
あの、皆さんの述べられた日常生活は実話なんですか?
何かあまりにも漫画チックで、信じられないんですけど、、、

88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 21:04 ID:fj2K4NaT
デブスよりもババアのがウザイ。
いい年して入り出してんぢゃないっつーの!

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 21:15 ID:jnM1j26W
デブじゃないし顔は好み次第だからわからんが不細工!ではないですが

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 01:40 ID:JYSSRkBK
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  <  わたしの顔も好みな人はいますか?
  / |           ノ\ \______________



91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 21:33 ID:Yvz4uwfQ
眉毛のあたりはまあまあksでうpんrblaqx4

失礼、書いてる最中に意識失いました

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 17:17 ID:gjF++OtI
>86
可能性的(というかなりたい方)には80ですかね。
やっぱり宝塚以外でも外に出るときは、ちゃんとした人物(服とか化粧とか)でいたいし
ファンだからといっても度は越えないと思います。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 01:22 ID:d7pq1egw
☆ チンチン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チンチン〃   Λ _ Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 素敵なヅカファンの紹介まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )    \_________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |            |  |


94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 11:58 ID:kyutbiL/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 00:22 ID:QyjKyJRu
糞スレ上げるなよ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:08 ID:ctZ4Klls
デブスよりばばあのが嫌。
だって加齢臭がするんだもん!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 02:40 ID:cCgH/2sD
ヅカたまに見に行くけど
普通の人か年相当のオバの方が
圧倒的に多いよ。
デブスは入り口のところで
いる集団くらいじゃ?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 19:58 ID:kbdezKlG
つまり。熱心なファンほどデブス。
ま、デブスだからジェンヌに入れ込むしか捌け口がないわけなんだが・・。
例えば贔屓のライバルの悪口をわざわざこういうところに書き込んでる
ヅカファンはキモイほど不細工でウエストも80cm以上はありそうだね。。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 20:00 ID:Je/FHtPU
99

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 21:39 ID:fpu3x4yZ
100

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 21:56 ID:ctZ4Klls
今、優子がNHKの年金ドラマに出てるけど、
優子もブスだな。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:05 ID:ldwJtH9W
ご贔屓の入りに間に合わせるために前日深夜、尼@のホテルへチェックイン。
缶ビールを1本飲みながら、明日の入りで渡す手紙を書いてすぐ就寝。
ご贔屓の入りがいつもより早いため、ホテルでは朝食をとらずに、
早い時刻にチェックアウト。
ご贔屓の入りを見送ったあと、とりあえず花の道のマックへ。
手持ち無沙汰なので、携帯へ保存してあるご贔屓の画像を開いて、うっとり。
昼ごはん用におにぎり、いなり寿司、ペットボトル茶、甘味分はミスドで
ドーナツを買っておく。
チケ出しが始まるまでキャトルでぷらぷら。
(公演始めの頃に欲しいものは@万円分買いこんでいるので、もう必要なし)
チケットを受け取るが、また端っこ席でうなだれる。
けどこれもご贔屓さんのためと思って我慢。
午前公演を観劇。もうちょっと全体を観ようと思っていたのに
やっぱりご贔屓さんにオペラを合わしまくり。
幕間に速攻ロビーのソファを陣取り、おにぎりといなり寿司をぱくつく。
あっという間に完食。
伝言ダイアルで出の時刻をチェック。
友人が居ないので、楽屋口へ行ってみる。お稽古中の他組ファンの様子を観察。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:07 ID:ldwJtH9W
【続き】
午前公演2部を観劇。
大休憩はやっぱり楽屋口へ行って他組ファンの様子を観察。(他意はないよw)
午後公演のチケ出しで受け取った席は更に末席で一層うなだれる。
周りよりも早いタイミングで拍手をすることに燃えてみる。
幕間に出の際にご贔屓へ渡す手紙を半分ほど書いておく。
引き続き午後公演2部観劇。
フィナーレではオペラをバッグへ仕舞い込み、早く出られるようにスタンバイ。
ダッシュで楽屋口へ。
観劇しなかった会員が先着でいるが、1列目をGETできて安堵。
お手紙の続きを書き終える。15分程座っていると足がしびれてかなり苦痛。
立ったり座ったりご贔屓さんの楽屋出は遅めなのでひたすらがんがる。
お手紙が手渡しできて、最後バイバイできて、目をキラキラさせた少女に戻っている。
ガード解散。新幹線の時間があるので、会服着たまま花の道を激送。
飛び乗った新幹線の中で、既によれよれになったミスドを食べて、帰宅。
明日の入りには行けないし、入り時刻は出の時に聞いたけど、
とりあえず伝言ダイアルに電話する。
スカステつけながら2や某サイトを巡って就寝。

・・・これが地方に住むの漏れのある日の活動日記。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:13 ID:4biiMimd
↑なんか泣けてきた。
で、結局、デブスじゃないのね。

105 :名無しさん@花束いっぱい :04/03/21 23:21 ID:Zax4eNTa
つうかよ、花の道にあるのはロッテ○アだよ。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:40 ID:ldwJtH9W
>>105 はぅスマソ<(_ _)>
マ@@シェイクって言って退かれたことあったんですた・・

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:51 ID:dqeHeoxf
体重80kg以上はあったと思われる宝塚ファンの友人。
好きな男ができた途端、持っていた20本以上のビデオを売り、
写真・グッズも売りさばき、激痩せ!(−20kg!!)


108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 10:41 ID:984ajjaK
>>107 それでも60キロでつね・・Σ(´д`|||)

109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 12:54 ID:un6IDHr3
そうでつね・・(; ̄д ̄A
でも彼女が痩せ始めたのは去年の8月。
半年で20kgはやはりビクーリ。
そして現在も痩せ進行中!!


110 :しもんどカニャロー:04/03/22 14:54 ID:F8iRWXOg
淀川区在住の変態キモデブです。
女子高生(焼酎学生でも可)の使用済み商品(ナプキン&タンポン)をダレかゆずってください。
連絡先/http://search.phonebook.yahoo.co.jp/bin/search?p=%BE%BE%C2%BC&a1=27&g1=



111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 15:33 ID:u/Iiih7q
月組の某会に、若くてかわいらしいお洒落さん時々みます
しかし、あまり会の方たちとは馴染んでいない様子でしたョ 会服も、スタンバイ後即脱ぎ。
結論=自分に気を遣っている人は、どっぷりファンとは仲良くなれないらしい。類は友を慕うのですな。


112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 21:48 ID:6WiJy5EC
やっぱり、デブスだけがジェンヌにどっぷり入れ込むっつーことか。。。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 21:51 ID:eP76DiTX
たとえどんなデブスでも、
人として、人の悪口をこういう掲示板に書くような
下品な女にだけはなりたくないわ。


114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 23:44 ID:l2zVeccV
↑2ちゃんでそんなこと言っても説得力ないよ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 09:19 ID:axDr+qub
ジェンヌに入れ込むところまではいいけど
ライバルに憎しみ持っちゃうのって痛いですね。


・・・かなりのデブスなんでしょうけど。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 10:37 ID:FfPORp8S
ライバルって、そのジェンヌと似た様な立場のジェンヌに?
それとも同じジェンヌのファン同士に?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 22:05 ID:axDr+qub
そのジェンヌと似た様な立場のジェンヌ

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 22:22 ID:g0PonxM9
やっぱ ジェンヌとエッチしたーい♪ とか言ってるヅカファンってデブスっしょ?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 10:55 ID:nLEJxi63
ばばあファンがとにかくウザイ!

120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 17:52 ID:UZRl0/5G
ってかジェンヌはもともと宝塚ファンなわけだろ。
不細工なファンもかなり多いけどジェンヌになるような綺麗なファンもたくさんいるのですよ。
芸能人にもヅカファンはたくさんいるわけだし。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 18:13 ID:0Js4icaj
でも本気で宝塚に入りたくて
たくさんお稽古してるファンの子達は、
忙しくて入り出待ちにしょっちゅう来れないよ

122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 18:39 ID:nLEJxi63
だからー、ディープなファンにデブスが多いってことだよ。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 23:34 ID:eUtNapuu
つーかさ、ジェンヌがヅカファンやってたのはせいぜい18までの話でしょ。
20超えてさらにディープにハマってるのは間違えなくデブス。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 03:29 ID:um4xlTbV
前出の”とある日の一日”、面白い!

わたしも今日の一日を書いてみよう

8時起床 ご贔屓の弁当を手配
9時 いきなり「券があるので見てください」の連絡に、急いで仕度
10時 なんとか劇場に辿り着き、中途半端で終わった化粧を完成させる
11時 観劇
14時 ヅカ友が入りの後暇してると連絡あり、一緒にランチ
15時 ランチ中に「愛用の○○が壊れた!」の連絡に買い物ダッシュ
    無事差し入れ完了
15時 本来見るはずだった公演を観劇
幕間  独り観劇のはずなのに、トイレに並んでいたら会いたくなかった知人に
    八合って、かなりブルーになる
終演  幕間のブルーもショーで素敵なご贔屓を見てご満悦
    今日のチケットを取ってくれたことにお礼のメールを打ってみる
深夜  こんな時間にメールしてるんか?と思いながらも、ご贔屓からの
    「また見てくださいね」メールに鼻の下を伸ばしながらネット散策
今   これを書いている



ご贔屓がとことん下級生だからこんな生活なんだとも思う
が、デブスかどうかは別にして、観劇日も公演中も、フィットネスに行く回数が
確実に減って、減った分が観劇やらお茶会やら、公演中にしか会えない友人との
お茶の時間に変わってしまうのは事実だ
運動量が減る分、自分もデブスになる日が近いのかと思うと、三十路直前の自分
はかなり危機感を感じる今日このごろ・・・・・・・・・・・

125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 19:25 ID:QAE+sivA
かなりやばいね

126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 19:20 ID:+kKXZkBa
友達はゆ○ひFCの会員だけど、Ca○Ca○やR○yといった有名なファッション雑誌の読者モデルとして、時々登場しているだよ。。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 10:25 ID:sky1zRQT
126さん
私の友達にもJ○やvi○iのような雑誌に出てもおかしくない綺麗なおしゃれさんがいるよん。

実際その子が贔屓にしてる娘役よりも可愛いもんだから、私はその子が可愛くてしょうがない(笑)

しかも謙虚で真面目なので今時の子にしては珍しい。
少し前会う機会があったんだけど日比谷のホームで車掌のおじさんから
「キレイだな〜ヒュー」と口笛(笑)吹かれてた。
日比谷公演行けばサラリーマンからナンパされまくりだよ。

うらやますぃ…でも可愛いから許すっ!!

塚ファンも、色々ですねほんと。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 00:46 ID:/iCWZbDY
ま、一万人に一人か二人。
要は確率の問題でしょ。
明らかにヅカファンはその確率が低い。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 09:51 ID:HES/bcOX
ジェンヌにすかれるヅカファンってどんな人たちなんでしょー(金以外で)
あっちとしてもデブスのおばさんよりは美人な若い子がいいんでしょうかね?
それとも自分よりかわいい子はいやとか・・・

130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 10:44 ID:/sXFnNxX
124さん

すごい1日ですねぇ
充実してる。
とか思ってしまう私も逝ってよしだな(w
ヅカファンって忙しいから他のことまで気がまわらない。

>129さん
やはりルックスはよいほうがいいみたいですよ...

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 11:19 ID:xm5zeM4L
うるさい小中学生はあんまり好まれない様子…
キャピキャピしてる子はね。いろんな人に手出してたりとか。
中高生〜大学生の若い子で、礼儀正しい(いわばヅカ受験生みたいな)
、可愛い子は好かれるみたいですよ。


132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 13:55 ID:lL37T3lC
どの世界でも、かわいいは得なのですな〜。。


133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 17:26 ID:Mwd8xvUT
中高生でヅカ受験者でもダサい子は嫌なんじゃない?
そもそもヅカ受験者で会に入って入り出してる子とかいるのかな?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 19:57 ID:/iCWZbDY
ヅカファンって他人に不快感を与えるほどのデブスが多いからね・・。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 23:16 ID:Yf+sXkWk
>>133
琴まりえは高嶺ふぶきの会で入り出してた。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 01:40 ID:NgzxT/Am
それで高嶺さんは好いてたのかしら?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 17:06 ID:GEmb2apZ
花組の89期の澪乃さんは彩輝さんのファンでガードに入ってたよ。
可愛いからおば様達にちやほやされてた。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 18:26 ID:Qjsx9mC7
私は某会のスタッフやってたけど周りは皆デブスだった。服装にかまい彼氏
のいる私はういて嫌われいられなくなった。でも生徒本人からは好かれてた
と思う。お茶会やってて思ったのはたまに見に来るぐらいのファンは可愛い
普通のOLさんタイプ。
仕事もせず一日中入り浸ってるのはデブス。
つーか一般社会で通用しない男もできない女が幻想恋愛に走るみたい。
だからビジュアルバンドの追っかけはデブスぞろいというのはレコード業界
の常識なのだ。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 20:54 ID:8OXwWlf9
ですね。

しかも、2ちゃんにOGまでわざわざ持ち出して叩いてるのは相当なデブスですな。
他に生き甲斐がなさそ。。。。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 21:35 ID:Fd6CciEK
受験生で入り出待ち(下級生待ちやガードなどなど)してる子、
結構いるよ。可愛いと、おばさま達に可愛がられるよね。
ジェンヌさんはもろに顔には出さないけど
デブスよりは、嬉しいんじゃないかな?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 00:32 ID:Re3Y5nVR
入り出待ちしてる可愛い子も20歳過ぎる頃には彼氏ができて結局デブスだけが残る・・・

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 23:18 ID:ji/yXfum
デブスだから性格が悪くなるのか
性格が悪いからデブスになるのか

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 23:32 ID:dmUMH1nK
つーか、ヅカファンだとデブスになるんじゃ?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 23:48 ID:h/8c3FWq
入り出待ち、遠巻きに見ている娘はふつーだけどガードは天然記念物的
にひどい。デブ、ブズはしょうがないにせよ、服装のセンス悪すぎ。
ユニフォームみたいな上着も最悪だが、その下の普段着も最低。靴なんかもう、
なんというか、耄碌してゼペットじいさんに作ってもらったみたいなのを
はいている。それにあの髪! 不潔そうな長い髪の毛を無様にピン留めで
押さえつけている。

ジェンヌがいずれも美女ぞろいのため、ほぼ、きれいなフランス菓子にたかる
ハエの群れのように見えてしまう。ある意味でスペクタクル。てかガードの
女どもの大半はジョージ・ルーカス作のCGの可能性アリ。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 00:24 ID:mwep2Rc+
映画監督はCGソフトを扱えない。常識だろ?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 00:32 ID:yGoY9XtA
おい待て、デブはなんとかなるだろーが

しかしなんでだろうねぇ・・
化粧や美容器具がこれだけ発展した世の中で、綺麗な人間が好きなくせに
自分を磨こう、どうにかしようなどとと思わないとは・・不思議だ


147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 01:26 ID:MkvhabSX
>>145
>映画監督はCGソフトを扱えない。常識だろ?
なにそれ、つっこんでるつもり?w 法隆寺を建てたのは大工だって理屈?
まったく見てくれだけじゃなくてアタマも悪いんだな。それにILMを作ったのは
ルーカスなんですけど。常識だろ? あ、そう。ILM知らない? ごめんね。
ぐぐって勉強しておいてね。

>>146
デブは時間かかるけど、化粧や服装はすぐになんとかなるだろう? それすら
もしないという…

ガードたちがいっせいに動き出すあの瞬間…子どもの頃に庭石をはがしたとき
のことを思い出すよ…気持ちの悪い虫がうぞうぞと…キモ。



148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 10:52 ID:y/OUQu60
>つーか、ヅカファンだとデブスになるんじゃ?
デブスを助長すると言うべき。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 13:32 ID:ncOn2ndG
もとガードです。おっしゃるとおりデブスと一緒に
生きてました。このスレは男性が多いように思うけど
こんなとこでデブス相手にしてないで綺麗な彼女見つければ?
イケメンは、ここに来ないと思う。ある意味同種。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 14:22 ID:TPiI79OM
現ガードです。
公演中はお腹がぐぅっと鳴らないように、空腹になる前に何か食べて
おきます。
ガード中のじぃっとした姿勢は下半身の新陳代謝を特に悪くします。
どんどんデブス度は増しております。ぶひ。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 14:24 ID:EXXQ3a0X
結論。男性の鉄ヲタと同じ。以上。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 15:15 ID:VgfKJcnD
>こんなとこでデブス相手にしてないで綺麗な彼女見つければ?
きれいな彼女はちゃんといますから心配しないでいいよ。

>イケメンは、ここに来ないと思う。ある意味同種。
違います。ヅカファンの男は君たちみたいにぶうぶう群れないですから。

男のガードっているのかな?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 18:08 ID:MkvhabSX
デブスの癖にジェンヌの外見云々をカキコするとは笑止。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 18:13 ID:yA6J7IDP
>>149
このスレはほとんど同性による書き込みだと思うけど・・・

155 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 21:50 ID:cAvkUvuS
デブスだって頑張ろうよ、みんな!
負けないでねー

156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 10:00 ID:8AQw3SuN
デブスだけじゃなく、性格も捻じ曲がったやつばかりだ。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 21:55 ID:YRGgfy44
ばばーまだいるつもりかよ!! 革命起こすよマジで!! 辞めろコールもいいな
一人で劇団作って一生センターにいろよ。ぶりぶり演技でな!!ヅカから去ってくれ!!
(某スレより)


心のデブスももりだくさんみたいですねー、ヅカファンには(笑)



158 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/04/09 22:32 ID:MbgCdU5L
デブスの擁護するわけではないが、ぶっさんへの
辞めろ発言は別にいいんじゃないの?
事実長いんだし。心のデブスとまでは思わないなあ。
あ 漏れは男です。顔はともかくデブではありません。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 22:52 ID:fYPxFbhZ
今やヅカファンはデブスがほとんどということが世間一般常識になっているのに
なぜ2ちゃんのヅカファンは自分度外視な強気な書き込みができるのであろうか?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 22:54 ID:YRGgfy44
「辞めろ」はともかく、あの口のきき方(書きかた)はねえ…心、すさんでるよwww

ぶっさん擁護ではない。たまたま目についた「この板によくある無残なデブスの
罵詈雑言」の一例としてあげたまで。他にもモリダクサンですね、この板。「四季」
はそうでもないのになぜにヅカは?(爆笑)


161 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 19:22 ID:0UM7wHHF
劇場の書籍コーナーの雰囲気はほぼ、アニメオタのショップの雰囲気と同格。しかも汗臭い。


162 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 23:08 ID:0jngXe2I
昨日前の席にデブスおばはんが座ったのでムカついた。
ただでさえ頭が大きくて視界が悪くなるのに
パーマかけてて超邪魔。
太ってるのは病気かもしれないからなんとも言えないけど、
それだったら髪型に気をつけれ。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 22:58 ID:uLDePzzb
>>162
スレ違い。

ここは素敵なヅカファンの日常を紹介して偏見や差別を徐々に無くすスレです。
ま、無理だとは思いまつが・・・。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 00:16 ID:xAIFKTrm
先日、並びの前日には宿泊で出向くと書いた者です。
今回の宙ファントムの並びには、深夜車で出発して、早朝並びに参加しますた。

道中の食べ物は、ケーキ屋で購入したぶっとい生クリームロールケーキ1本。
大劇場では、フルールのたこやきにマヨ増量をお願いしてみました。
快諾してくれたので、嬉しくて、書き込みに参りました〜♪
デブス街道まっしぐらですわぼよよ〜ん。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 22:46 ID:zmG4jRgu
ヅカファンは独身で一生を貫く人も多いからね。

別に気にしなくていいよ、デブスくんたち。一生夢の世界にいなさいね。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 23:51 ID:M9xCqWtx
やっぱ、ジェンヌとHしたーい!のスレのデブス率は99%?

167 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 19:29 ID:zYuPK/9Y
私学生なんですけど、ご贔屓さんにどう思われてるのか不安です。
若いと逆に思いつめちゃってるとか思われてたらどうしようとか…
春休みもご贔屓にばっか会いにいって、この子大丈夫かなとか思えわれてるかもとか…
実際あまり友達とは遊ぶ暇ないけど…でも一応おしゃれには気を使ってるつもりなんです



168 ::04/04/14 20:31 ID:MXpI6BUV
おれの彼女。





一年もだまされ続けた。まさか塚ファンとは氏らんかった。


でもライトなファンだけどね。



彼女の友達の方が綺麗だったけど。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 20:48 ID:AmEwY0RX
でもさー、自分の彼が、彼女がヅカファンと知るやいなや
ヅカ板に愚痴りに来てる方がちょっと鬱かもしんないw


170 :168:04/04/14 21:03 ID:MXpI6BUV
>>169


たしかに・・・
でも何回か見にいったけど男が塚の世界観受け入れるって
意外に大変なんだよー。

彼女のために塚好きになりたいけど
受容するのにがんばってんだから許してよ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 21:07 ID:C+1PHDNX
だったらおとなしくロムるか、そもそも公式かファンページ逝けよ
図々しくスレ立ててウダウダ愚痴って、キモいんだよ


172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 21:55 ID:S3gfQCF0
↑病気です。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 22:47 ID:0jy3X/fK
>>167
ご贔屓さんはあなたのことなどなんとも思っちゃいないさw

174 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 00:32 ID:tOAZqh+5
>144

>なんというか、耄碌してゼペットじいさんに作ってもらったみたいなのを
>はいている。

「ゼペットじいさん」って誰?
ピノキオのおじいさんなら「ジュゼッペじいさん」ですが・・・・?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 00:54 ID:J1lags7Y
>>170
おまいの許容範囲が狭いだけだ
あきらめろ

176 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 01:06 ID:ldTeJA7U
ディズニービデオのピノキオじゃゼペットじいさんであってると思うけど??


177 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 01:23 ID:tOAZqh+5
ディズニービデオは見ていないから知らないけど
本や映画では「ジュゼッペじいさん」だよ。
ウソだと思うのなら、自分で調べてごらん。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 01:30 ID:RYFPsIHi
>>170
この板で「彼女がいる」、「彼氏がいる」は禁句です(笑) >>171>>175
みたいな「デブスの妬みカキコ攻撃」を食らいます。気をつけたほうがいいですよ。
桑原桑原。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 00:10 ID:BDdhPS5u
FC全般も同じ状況。
可愛い子や美人さんは嫌われます。
彼氏がいる人は意地悪されます。
恐いですね・・・。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 09:12 ID:G7wgNX2J
デブスヅカファンの逆恨みはおそろすいですね。


しかも処女率たかそー。マムコくさそー。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 09:24 ID:9wNZO2uI
       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|   「デブスの妬みカキコ攻撃」を食らいます
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/  気をつけたほうがいいですよ
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/   桑原桑原
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゛ー――'ヽ __    __
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

182 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 09:42 ID:G7wgNX2J
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  <  夢の世界を邪魔しないでよブー
  / |           ノ\ \______________


183 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 15:06 ID:cul2sKe4
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < 一生処女でけっこうよバイブあるしブー
  / |           ノ\ \______________


184 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 02:15 ID:keOjJxB5
そうだよ。
私は40歳過ぎてるけど処女ですもん。
ところで、バイブってなんですか?

185 :NANASI:04/04/20 02:32 ID:F6OtA54o
デブスは確かに多いけどきれいな人もたくさんいるよ 若いころ宝塚好きで宝塚に入ったジャンヌさんや女優さんはみなきれいじゃん
ただデブスな分だけ美しいものに惹かれるんじゃない?そしてデブス並みの
不幸なヒロインを演じるのでは?

186 ::04/04/20 02:39 ID:0lmB8XJK
宝塚ファンいるけど、可愛い子だよ〜

187 ::04/04/20 02:41 ID:0lmB8XJK
ちなみに、彼女もジェンヌだが、
あまみなんとかって方に憧れてはいったといってたよ。
ジェンヌ=そこそこ綺麗=ファンもそこそこ綺麗ということじゃ?

188 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 13:15 ID:LEPDepFM
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < ガードになるにはデブスである必要がありますブー
  / |           ノ\ \______________


189 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 16:33 ID:LEPDepFM
>ジェンヌ=そこそこ綺麗=ファンもそこそこ綺麗ということじゃ?

白痴か? 脳みそあらエや。

190 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/20 23:00 ID:yVkn3M3N
>>187
おとめ買って勉強しなさい。
ブサイクジェンヌも結構いるぞ。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 00:03 ID:0GfmeqZa
>若いころ宝塚好きで宝塚に入ったジャンヌさんや女優さんはみなきれいじゃん

ヅカファンで可愛いのが多いのは20歳まで

192 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 02:01 ID:2pMeiwuW
最近の某地方公演にて。オバサンはしょうがないにせよ、若い女性は太った人が多かったなあ。

あと、黒髪度たかー。茶髪すくなー。

服装のセンスは最悪。

やはり、「見ること」ばかりに集中するあまり、「見られること」を忘れているんでしょうね。
男の2次元オタクが自分の服装に気を遣わないのと同じ病理でしょう。「相手」が
応えてくれないことがはじめからわかっているので、どうでもいいんでしょうね、
かっことか。人目があると裸になりにくいけど、部屋に一人だったらへいちゃらですよね。
同じように、自分がデブでもへいちゃらなのです。「見られている」わけじゃないから。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 02:08 ID:2pMeiwuW
ちなみにそういうデブさんたちが休憩所なんかでチョコとか菓子パンなんかを
目をむいてむしゃむしゃと貪り食っているのを見ると、呆然とします。おえー。

だから休憩時間はなるべく席を立たないようにしています。前半のイメージが
完膚なきまでに叩き壊されるので。

あと、観客のほとんどが女性ってことも、助長させているのかもしれない。
休憩所は巨大な女子便所に見えたりもする。おえー。


194 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 09:18 ID:XeomcrYc
今は黒髪の方がはやってるけど(オサレさんは今どき茶髪には
しない)そおゆうオサレな黒髪とヅカファン黒髪はちょっと、
というかかなり違うよな。。。服装からして全然違うし。
まぁおデブちゃんな時点でアウトだけどね。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 14:19 ID:wtjEHNqH
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < デブスの黒髪はアブラでべっとりですブー
  / |           ノ\ \______________



196 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 18:58 ID:nGrtMvlo
私10代ですけど服装気にしてるつもりです。
特に前方席で見るときは、ジェンヌさんに見てほしいし…//
それにやっぱヅカファンはダメだなぁって思われたくないから。


197 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 21:57 ID:lS3mreAo
↑で、肝心の顔はどうなのよ?

198 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/21 22:55 ID:3Zra9RhI
>>196
っつうかデブなのか?

199 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 23:31 ID:0GfmeqZa


んで、デブスヅカファンほどジェンヌの評価に厳しいんだよね。。



200 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 00:33 ID:dAq+tyNv
たまにゃ愛嬌のあるデブスもいるがよー
なりきりジェンヌにはどうしてくれよう。
なりきってるから、ツンケンしてて気取ってる風味。(って味は知らんが)
みんな怖すぎですよっ!
似ているのは、座席について遠くから見る後頭部だけ。(でも絶壁)
ちょっとスレ違うね、許してね。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 07:17 ID:szKqwAcs
ブスはしょうがないよ、生まれつきだし…

でもデブはいかんなあ。ほとんどのデブは服装もひどいし、なんとなく不潔(とくに髪とか)。

だらしなさの結果=デブ=不潔、です。


202 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 09:37 ID:vYfYb5B7
あっしははっきり言うてデブスですがな何か?
お子ちゃん産んでストレスでぶとりましたがな
不潔ちゃうで〜毎日風呂入ってるしな^^:

203 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 15:29 ID:eY50C9i/
あわれだね…でも、結婚できただけよかったジャン!

204 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 20:27 ID:szKqwAcs
古くからのヅカファンにはわりと上品な人が多い。かつては良家の婦女子のものだったから。
年が若くなるにつれ、下品化が進む。祖母の代からファンって女の子はまだマシ。

二十代、三十代のポット出ヅァフカンに下品デブ多い。いっかにもオタクくせー女どもの
顔を見ないようにロビーを歩くのに一苦労。

おまえらいったい、どこでそんな下品な服を買ってるんだ?w


205 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 10:08 ID:+D/3iLzs
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < 男役オカズにオナーニフブー
  / |           ノ\ 

206 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 10:22 ID:h6xoQ3th
思い出した!
ずいぶん前、横に座った人が私の2倍近くあって(私→53s)
横からギューギュー押してくるわ、じっと座ってるのがつらいのか
ゴソゴソ動いて落ち着きないわ、会場内さぶくて震えてたのに
ハンケチ出して汗ふきふきだわ、鼻息荒くて呼吸するたびに
騒音ぶちかますわ・・・エトセトラ・・・エトセトラ・・・
もちろん腰まである黒髪をゴムで一つに留めてました。



207 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 10:45 ID:eEMI5myO
だらしなさの結果=デブってのは分かる。
私も仕事辞めてから太った…。
早よ仕事始めないと…。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 16:38 ID:ZiW1AV+q
ヅカファン=デブス。確かに多い。多いけどちょっと思った。
タカラジェンヌは「宝塚を観て、ファンになって、入学を決意する」
綺麗なジェンヌだってもともとは「ファン」
だから綺麗な子もファンの中にはいるんでしょう。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 17:31 ID:nythOnaX
ヅカファンは、でぶすと美人と両極端だね。
普通の容姿で、常識的な人は少ないとおもう。

私も美人だし。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 19:08 ID:lCQSoskh
春通り越して夏になったと思ったけど、やっぱりまーだ春なんだと実感。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 21:26 ID:dkgSj6Hs
THE ヅカファンの分類と、その傾向。
@可愛い(多くの場合はヅカ受験生)
A顔・体形ともに普通→Tおしゃれに気を遣う
          →Uなぜか、娘役のような服を着る
          →Vチビなのに男役のような服を着る→なりきりへ。
          →W常にスッピン、髪型は「下の方でひとつ結び」
Bデブス →Tなぜか、ピンクハウスの服を着る
          →Uなぜか、金髪そして真っ赤な口紅
          →Vもしくは、黒髪そしてスッピン
          →W宝塚を目指している、もしくは過去落ちて未だに妬んでいる。
          →Xやたらと、「◎◎さんから視線をもらった」と言い張る。
          →Y可愛いファンをいじめる、悪口を言う。
   

212 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 06:54 ID:HR4nOlgD
>タカラジェンヌは「宝塚を観て、ファンになって、入学を決意する」
>@可愛い(多くの場合はヅカ受験生)
こういう人はごくごく少数だよねえ…年間動員数の数万分の一じゃないか?
しかも、ごく若い人たちでしょうね。

211のデブスの項、爆笑。しかし金髪のデブスってのは僕は見たことないな(笑)
たいていはやたらに長い黒髪です。あと、メガネ。黒縁もしくは銀縁。

ラウンジでコンビニのサンドイッチにむしゃぶりついてたり、キャトルレーブをゆらゆらと
うろついているデブスを見ると発作的に散弾銃の撃鉄を起こしたくなる。
ほぼ、ジョージ・A・ロメロの「ゾンビ」

213 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 08:21 ID:bZDymlac
>>212 僕っていうけれど、男性?
悪いが、劇場でイケメンを見ることは私的には皆無なのだが・・・w

214 :212:04/04/24 09:30 ID:HR4nOlgD
>>213 イケメンじゃないけど、デブオでもないですw

215 :212:04/04/24 09:35 ID:HR4nOlgD
>>213 5月24日に「ファソトム」逝くからそこで確かめてミソw
背が高くてカシコソーな若い男がいたら俺じゃw


216 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 01:22 ID:5Nw3gItk


217 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 01:29 ID:qr7f1tbP
>214
デブじゃなければいいってもんではナイ。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 01:47 ID:qjLKA63B
容姿に気を使わない女って救いようがない。

なんで女に生まれたのに化粧しねーんだ?
なんだその組み合わせは。
男と違って、女なら服もアクセサリーもバッグも
選択肢は山ほどあるんだからもっといろいろ見て回れよ。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 01:54 ID:5unmDnFY
キモイ

220 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 12:32 ID:928ahOrW
>選択肢は山ほどあるんだからもっといろいろ見て回れよ。
そういう時間や金やアタマを全部ヅカにつぎこんでいるんですよ、デブスちゃんたちは。
そもそも現実世界の「男」はあきらめているだろうから、着飾る必要ないわけ。ジェンヌたちは
ファンだからってとりあえず大事にしてくれるだろうしね、商売だし。
デブスは同性からも疎まれているはず。だってデブスでダサイ友達と歩きたくないよ
ね、正直、俺が女だったらごめんだ。
でも、ヅカまわってれば似たようなデブスばかりだから安心できるんだろうね。「待ち」
に並んでいるデブスたちにまぎれているとある意味で目立たないもの。「擬態」って
やつね。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 12:39 ID:928ahOrW
「擬態」がナにかわからないアナタはここをクリックしてねw

http://eco.goo.ne.jp/wnn-x/unno/files/photo/mimicry/kareha/karehaga.html

222 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 13:26 ID:tvDVFrJ0
容姿への気使いって程良いのがいいと思う。
見かけだけに気とられてもダメだし、勘違いしてド派手にしてもひかれるし。
ド派手だと下品だし。ちょっと化粧して、汚くないシンプルで綺麗で簡素な
服着てたら十分でしょう。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 14:07 ID:928ahOrW
>ちょっと化粧して、汚くないシンプルで綺麗で簡素な服着てたら十分でしょう。
まさにそのとおり。おされの基本。
っていうか人前に出る人間の基本。それすらもできないデブスたちよ…
ああ、君たちは〜、どこへゆく〜♪
脳内麻薬が〜 耳から出てるぞ〜♪
妄想汁が〜 鼻から出てるぞ〜♪
たれてかわいてひからびて〜♪
やがて肉となる〜♪ やがて肉となる〜♪

セリフ「せめて、おまいら美容院いけや!」

ああ〜、デブスたち〜♪ どこへゆく〜♪

224 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 14:45 ID:cgRHRVUZ
>俺が女だったらごめんだ。

ヅカ板に来てる男なんてごめんだ。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 15:07 ID:lpeJCSK8
セの高い男は結構だが、座高低く座ってくれよな。。。
私は174の女だが、後ろの人に迷惑かからんように
とにかく隣の人と肩のラインを同じにするか、それ以下にすると
膝頭が前の座席に当たって1時間半付近になってくると
結構痛いのよ・・(>Д<)
まさか、膝おっぴろげて座るわけにもゆかないしね〜。

ってか、>>224に結構同意♪

226 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 15:40 ID:jpbrfrDP

2ちゃんに来てる女なんてごめんだ。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 15:51 ID:YpQAKGGO
>>218
容姿に気を使わない男だってどうかと思うが。
キモい奴は男女問わずキモいし。
別におしゃれになれなんて言わないから
せめて周囲が不快に思わない格好くらいして欲しい。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 16:19 ID:epxHJEsf
Team 2chが、世界一の道を独走

コンピュータ使用時の余剰処理能力を使用し、白血病・がんの治療薬研究解析の目的で
分散コンピューティングを用いてスクリーニング作業を行うプロジェクトが世界で注目を集めている。
利用者がPCを起動させているだけで、がんや白血病の治療薬研究に貢献できる。
このプロジェクトでは参加者が楽しめるようチームを作って成績を競うことが出来、
現在世界中から参加チームが競い合っている。
そしてその競争の首位を独走しているのが、なんと日本のチーム、Team 2chであるという。

便所の落書きと言われ、世間でも悪名の高い2ちゃんねるだが、
こうした功績を報道されずにいるというのは、いかがなものか。

このコラムを読んでいる貴方も、是非参加してみてはどうだろう。
日本から、まだ見ぬ世界の誰かのために。

ソース:
http://ud-team2ch.net:8080/

関連:
白血病解析プロジェクト@Team2ch ホームページ
http://p-q.hp.infoseek.co.jp/
UDがん研究プロジェクトについて@2ch
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3969/index2.html
Crunching@2ch - grid.org Cancer Research Project @ Team 2ch
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1181/

募金:
クリックで救える命がある
http://www.dff.jp/index_t.php



229 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 00:55 ID:YHdRF1Uw
>キモい奴は男女問わずキモいし。
たしかにそうだが、ブ男に美女って組み合わせはあるけど、デブスにイケメンって組み合せなんて
見たことあるか? デブスが好きって男もいるだろうけどね…千人にひとりくらいね。

しかしある意味で、デブスはジェンダーを超越しているなあ。生物的には「女」だが、文化的には
「女」ではないわけだ。つまり、タカラヅカにピターリ、ということだ。デブスこそ、真のファンの資格ありといえる。
デブスの大半は男役ファンだろうな、きっとwww 倒錯した親近感。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 08:20 ID:nlVDTZVG


・・・んでなぜか、自分棚あげでデブスヅカファンほどジェンヌの評価には厳しいんだよね。。




231 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 08:36 ID:VAnvpC3G
ほんと、不細工な人ほど自分を棚に上げて
自分より遥かに綺麗?なジェンヌをブスだと言うんだよね
己をしらなすぎるよって、いつも心の中で突っ込んでいる
入り待ち、出待ちしている人の中にも、全部とは言わないが
かなりぶっ細工な人多い
自分に無いものに人は憧れるって言うからと
あの前を通るたんびに思うこの頃


232 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 20:02 ID:HAu5d158
いや、でも、あのも前を通っていく人でも、別に大して
美人や可愛い人は見かけないからw

233 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 23:33 ID:t8VdSg7w
一般人は不細工でもいいんじゃねーの?
ジェンヌだからこそ容姿のことをいろいろ言われるんだろ?


234 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 00:13 ID:5Dy7lceS
>>232>>233
      , ____ )
   ○○        \
   γ γ__从_从__从 |
   人w |  /   \ | |
  ヽ | | |  ◎---◎ | |
   w/| フ  ⊂⊃ ヽフ
    |  ∴∴ __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   ∴)/__/  |  < デブスのみんな、簡単に釣られないで〜!ブー
  / |           ノ\ \______________


235 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 18:36 ID:pq03hx2D
細い!まではいかないけど、デブではないですよ…
顔は…人にどう思われてるか分からないけど。。。
可愛いより美人とか綺麗って言われることの方が多いです。

誰だか分からないココだから言えますが…
だけどキツイ顔です。恐い顔とも言われます…

宝塚の人達って、顔は綺麗だけど昔はダサかった人が多いように思います。。
受験生の髪型見ただけでも…

劇場でも、あっこの人受験生だなって人は髪型や服装がありえなかったりする…

エラそうにすみません…

236 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 00:11 ID:bHhYOJad
なんでヅカファンはどんどん醜くなってしまうんですか?

237 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 09:55 ID:p7n1CVAa
っていうかヅカファンみんなを一括りにしないで…。
ヅカだけじゃなくて何でもそうだけど
マニアっていうかオタクっていうかハマリ過ぎちゃった人が醜くなっていくんでしょ?
もう他の事は目に入らない…みたいな…。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 14:26 ID:AkQXiNtR
十代なら可愛いと思える、二十代の奴ならスルーできる

三十路に入っていたらもう勘弁、今まで他に経験する事あっただろ?と問いたい。
いや、怖いけど問い詰めたい。妙な知恵ばっか付けてるし、小金有るし、変に弁が立つし逝ってくれ。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 10:30 ID:+vWNWI03
妙な知恵って?

240 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 16:14 ID:YtIorvEG
痴呆公務員ですが、最近「家賃滞納して、追い出された・・生活保護申請したい。。」
と、来所した女。「実は・・若いころ、タカラヅカにはまってまして・・」
だと。
いる!いる!こういう、デブで不細工な女!
おめえ!生活を維持してから、ファンやれよ!と、元ファンは思ったわけ。
頭きたわ!!

241 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 16:21 ID:ctzRERY9
痴呆公務員に、10点。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 16:24 ID:YtIorvEG
ありがとうございます!
デブ・撫すな、こういう女が、たあくさん、出待ちしてましたわね・・・!
あ、わたくしも痴呆なんですが・・・

243 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 23:36 ID:ghHA2EVy
どうしてデブスヅカファンって自分のご贔屓のライバルと思われるジェンヌ
をもの凄く悪い目つきでいつもにらみ付けるんですか?
・・・とっても恐いんですけど。

244 :ゴメンネ!美形で:04/05/02 23:50 ID:JMDQbuzo
生まれつきじゃないの?その目って
他に楽しみない可哀相な人なのよ
久しぶりに村逝った部
アソコは玉に逝くから良いんだなあ
間違っても憧れチャー旗迷惑ナンダア


245 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 18:44 ID:rZd9pytt
ここ2ちゃんでもジェンヌたたきをしている人って
やっぱりデブス率100%と見て間違いないですか?

246 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 21:42 ID:nSjxJ8Pn
1%位は美人もいるんじゃ?

247 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:21 ID:QZoaQe+/
ジェンヌさんにほっぺを指で
「ぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに」されてしもうた・・汗
やっぱり漏れってぷにぷにだよな、と思う前に、
触ってくれたぁ〜♪と喜んでしまう自分。


248 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:07 ID:AgCSJaG8
私の姉もデブでブスなうえにヅカファンで30過ぎて独身です。
彼氏もいないようです。
両親がマジで心配してます。
どうしてこんなことになってしまったのでしょうか・・・?

249 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:15 ID:W82Uqmqt
この前の花公演観に行った時は、オバサンかデブスかって感じだった。
でも月公演は若くて可愛い普通の子も居た。B系の子まで居た。
組によってもデブス率の差はあるんだと思った。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 01:37 ID:qI4s8RVm
>>248
人道支援で俺が付き合ったる。お姉さんに伝えとけ。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 22:18 ID:78Mz+3N+
今日のジャパンタイムスに宝塚のファンクラブのことが
出てます。写真はどこの会じゃ

ホームページで見られます

252 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:40 ID:wrbUdMv8
最初の方はおささんのファンクラブのことが書いてあるけれど、
写真は瀬奈さんとこの赤ジャケットだね。
実名入りのファンの人、英字新聞だからいいと思ったんだろうか?

253 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:48 ID:9eK2EDpe
グルーピー笑える。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:12 ID:hwAJSlMP
>253
ロックバンドのグルーピーとは違うって書いてあるンけどな...


255 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:35 ID:OficjSXU
ttp://www.japantimes.co.jp/cgi-bin/getarticle.pl5?nn20040507f1.htm
一般人からしたら宝塚の舞台の記事よりも
デブスヅカファンの奇妙な生態の方がはるかに興味をそそるよね!
さすがジャパンタイムスだね、よくわかってる。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 00:36 ID:lR6KY6U7
>255
この記事が客観的かつ公平に見た我々ヅカファンなんでつね・・・・(´・ω・`)ショボーン

257 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/10 00:15 ID:OGMJriLC
>>248
デブスだからヅカファンになったのか?
ヅカファンだからデブスになったのか?
あなたのお姉さまはどちらのパターンなのでしょう?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)