2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●宝塚のFCを語ろう●●lt;Part.6gt

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 21:35 ID:wHh8ivkH

新スレ立てました。
宝塚のFCを語りましょう。

lt;Part.5gt

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1045070369/l50



2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 22:09 ID:dTH3UwSH
にげっと…

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 23:41 ID:c1z2Oadc
>>1さん 乙〜〜〜〜〜〜〜

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 11:35 ID:ksbzPdDJ
FCの代表で、大儲けしてるのいるだろうな。トップクラスの会なら。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 11:43 ID:533pTr6b
トップクラスじゃなくても、路線の生徒の代表なら
それなりにお金が、懐に入ってくるもんよ。
生活費まで払ってもらって、代表をやってる輩もいる
みたいやし。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 10:29 ID:I2mfJK7/
前スレで並びの拘束時間について尋ねておられた方へ
雪並びのためのQAだったら、手遅れかもしれませんが、
また、FCにより、違うかもしれませんが、一応参考まで。
私の所属するFCでは、
協力(贔屓が出演しない公演)の場合は、抽選までなので、だいたい8時頃に終りました。
贔屓出演の公演の場合は、何時から何時まで可能か、FCに申告できるようになってます。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 12:29 ID:mhmUypsx
>6
有難う御座います!
参考にさせて頂きますm(__)m
(いつになったら参加できるか分かりませんが…)

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 00:20 ID:IfogbHNq
前スレ埋めてからこっちに移れよ。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 00:21 ID:hpn/qgjC
LT; Part.6 GT;

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 15:29 ID:tbTpS62V
あん?沈んでたのでageましたよ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 16:39 ID:Tzr05GT8
ありがトン

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 09:41 ID:+ONwbV0f
頼む、きちんと明記したポイントをおくれ・・・
絶対絶対読みまちがいなくて、3ポイントのはずなのに、
だけどもらえたのは2ポイントとか、正直泣けるんですけど〜・・
その場で言えやしない小心者の漏れの性格改善したい・・



13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 19:24 ID:eiJj3EXq
おばさまが生徒達と食事するには大変なギャラがいるけど、
間に友人が入った食事会だと、お金のある人が実費を払うだけ。
私も何度も誘われたけど、お金持ってこなくていいよって言われてる。


14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 02:51 ID:2zJxOeXY
質問なんですけど、月の村の誰かのファンクラブに
吉本の友近に似た人がいたのですが、本物ではないですよね??

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 09:45 ID:CET2Jys8
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 18:44 ID:SWKN7ZW0
ある生徒さんの会に入っているんですけど、他の組の研1(今年で研2)の方にお手紙は書かない方がいいでしょうか? 
ある生徒さんは研8ぐらいです。
また書くとしたら、○○さんの会に入っていますと書いた方がいいでしょうか?
教えてください。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)