2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四季の楽屋待ち Part13

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 14:32 ID:uBDYLuMG
Part1
http://salad.2ch.net/siki/kako/980/980566980.html
Part2
http://salad.2ch.net/siki/kako/989/989565240.html
Part3
http://salad.2ch.net/siki/kako/992/992925873.html
Part4
http://salad.2ch.net/siki/kako/996/996751886.html
Part5
http://salad.2ch.net/siki/kako/997/997017115.html
Part6
http://salad.2ch.net/siki/kako/998/998498330.html
part7
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1005/10055/1005503079.html
Part8
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1021448589/l50

Part9
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1030461049/
Part10
http://hobby2.2ch.net/siki/kako/1035/10355/1035512389.html

sage推奨でおながいします

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 14:35 ID:uBDYLuMG
11のリンクが見つかりませんだ(アセ

前スレ→Part12
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1056546710/l50

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 19:22 ID:1b54B8EM
最近、夢ことその連れ、猫で見かけないよ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 19:55 ID:T0lhIH8X
岩城タン幸田タンいないからじゃないの?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 21:47 ID:4c/Ch15n
アンデルセンが始まったら会えるよ。


6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 22:29 ID:1kD4BzjC
さっそく夢子か。
夢子は公にも行かなくちゃいけないから
大忙しだなや〜。

おとも見たよ。
すっごいロングヘアーのオネエサンと一緒だった。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 07:41 ID:s3lG1E1+
>>6
どこでみたんですか?
すごいロングヘアーってのも気になる・・・(w

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 12:29 ID:BSJDpiDE
土日の猫待ちは、すごいよー
遠征組みなのかな・・・?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 23:31 ID:SdPfLeTI
>7
猫で。
ウニョウニョロングヘアーの女性と一緒でした。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 00:32 ID:j70TgjET
寒かったよ。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 00:40 ID:VsvN3O0V
マンマ待ちはいないよねぇ?前いなかったもん。楽屋前ぜんぜん
ちなみに入り口から見える掲示板にユタ初日とかいろいろ書いてありました。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 12:31 ID:v+y1iNLy
>>9
ウニョウニョの人が夢子でしょ?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 17:05 ID:8MtZteRC
マンマの楽屋口知ってるんだ〜、イイナ。チョット興味がある・・・
町はしたことないんだけど、どこから入ってるんだろうと思って。
あのでっかいビル出口とかいっぱいありそうなんだもん。


14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 21:29 ID:RUfUZCr+
キョトはどこなんだろ。
漏れウロウロし過ぎて警備員さんにマークされちまったYO!
そんなに怪しい人だったんだ…漏れ…

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 00:21 ID:0UDoWQ4s
12
えっ!!あれが夢子?太ってなかったけどな。
おともはコロンとしてた。
ウニョウニョロンゲは腰ぐらいまであったよ。


16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 00:51 ID:EUO7NDpR
マンマの楽屋って
道路側にある扉?
前に役者らしき人が出てきたから
雑誌のスカイの時は扉あけたら通路
の写真だったけど、どないかな?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 01:28 ID:0W7duIiG
ウニョウニョロングはR太ファソだろ?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 09:39 ID:0/ywf2J6
>>17
今日、猫行くけれど、ロングに会えるかな・・・?
でも、雪だから、待ちはしないだろうな・・・

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 20:30 ID:pfBerZmi
海、未だに楽屋口分からん。
16タソの所だとしても、道路なんてあの近くにあったか!?
って感じなんだけど・・・

20 :11:04/03/06 22:49 ID:CkhQO+0c
マンマの楽屋と思われる場所。扉の前は歩道でそのすぐ前が道路になってました。
そんでもって>>16が言ってるのはそのさらに奥にある楽屋への扉を開けたのでしょう。
つか2月29日行って暇だったからかなり観劇後歩いてたら発見しました。たぶんあそこ。。。
そのすぐ近くには大道具入れ用(?)の大きな扉もあったし海劇場からの配置から今考えても
丁度楽屋に当たる場所だと思う。
ちなみにミニ神棚みたいのと今月の予定看板となんかのモニターの裏が見えました 笑
場所わかるかなぁなぁっぁぁぁ???またわからなかったらヒントあげる♪

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 23:53 ID:FfSSpNA8
>11
でもさー帰りは100%そこから出てくる保証ないよねぇ?
何割くらいの確立なのか知りたい・・・


22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 00:12 ID:pLLByc90
>11
>扉の前は歩道でそのすぐ前が道路になってました

そもそもその「扉」の位置が分からんからさ・・・
劇場入り口から考えて、どの辺りにその扉があるのかを教えて頂きたい。
どの辺りを歩いて見つけられたのか疑問。
カレッタがでかい建物だということを踏まえておながいしまつ!

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 00:29 ID:4/VRRD6W
11=22たん、嬉しい気もするけどその辺にしときなね
こんな不特定多数の人間が見てるとこでやめてけれ
俳優たんたちの迷惑になっても困るでそ

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 11:38 ID:4T/wRsh2
>23
11は見付けて自慢したいものと思われ(w

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 17:29 ID:4/VRRD6W
そうか
でも自慢しぃの被害にあって迷惑被る俳優タンがかわいそうだなw

26 :11:04/03/07 19:20 ID:VJO+JFQW
そうですね。迷惑でしょうからいいません。まぁ出待ちしたければ1時間探し続けてください。
きっと見つかるでしょう。

27 :11:04/03/07 19:25 ID:VJO+JFQW
ちなみに支障ない程度にヒント。劇場の向き。通常の楽屋の位置を
頭で描けばすぐにわかる。別に隠れてないし、でも人通り少ないけど。劇場入り口に思ってたより近い。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 20:46 ID:8boIoXXm
R太町のウニョウニョロング

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 17:03 ID:9yrljJjQ
>>28
いたの?
おいらは、見つけられなかったなー

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 22:49 ID:E3hTYGl1
R太って名古屋の?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 22:13 ID:vqf1FWRo
ウニョウニョロングは蔡君も追いかけてたよ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 22:42 ID:PS8TKZlC
夢子&おともデブ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 07:55 ID:usdJ9pdE
>>32
が、どうしたの?
どこかで、待ちしてたの?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 22:32 ID:BpGSiTwl
明日の大阪用age

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 17:10 ID:KgHlHgsH
幸田たん待ちしてるんじゃないの?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 23:26 ID:1icd61DT
メガネ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 12:53 ID:V5cvLYpx
毎日出没・・・

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 23:14 ID:fpU1I9Qm
ほぼ毎朝、8:30に四季劇場の外のベンチに座っている女がいる。
スタッフには見えないいでたち。
キモイ。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 23:29 ID:HrR8xMXG
それを毎朝見ているあなたは内部の方でつかー

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 02:37 ID:cCgH/2sD
電車通勤してる人かもよ。
ゆりかもめだっけ?


41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 11:52 ID:CVScvnSV
誰待ちか解らないけど、遠征した日の夜がすごかった...
四季劇近くのホテルに飯食って戻る途中、駐車場近くに人がいっぱい。
夜の11時過ぎてたのに...正直すごいとおもた

42 :sage:04/03/20 20:11 ID:rXwG8CQu
ピンク○…

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:39 ID:acS7phKA
>41
トーキョでそんな光景見たことないんだが・・・マジで。
楽や初日だったらまだ分かるけど、でもその時もそんなのないしな。
何かの間違いじゃ(w

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 13:12 ID:fjbIORAZ
41
夜の11時ね〜
嘘草(w

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:49 ID:jTeRFzTu
団体客でバスが渋滞とかでこれなかったのでわ?
なんて。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 17:55 ID:Vd+ygsy7
名古屋のあの子誰待ってるんだろ・・・

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 18:03 ID:fjbIORAZ
いまのニャゴヤで町したい役者はいない…

48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 21:08 ID:V5IUvJJX
アンデルセンの板で見たけれど、
夢子とそのおともが見に来ていたらしい。
座高が高かったとか・・・w

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 21:21 ID:mEjxS9pt
おともは幸田タソを見に来てたのかな〜?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 22:35 ID:V5IUvJJX
夢子が幸田タンなんでしょ?
おともも?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 23:03 ID:mEjxS9pt
50
おともがオレンジスカーフと鉄道猫町メイン。


52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 00:39 ID:NFZdcOq2
age

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 22:09 ID:COcafwyG
おとも。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 01:07 ID:lzNLgACb
24日、おとも仙台で発見!

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 07:23 ID:7DaWnOKm
どのおとも?
岩○デブ?百○デブ?




56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 12:18 ID:/4BkAHm0
>>55
仙台だから、鉄道猫でしょ・・・

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 19:05 ID:7fJBMtPT
昨日夢子はトーキョにいたよ
ヲチしたわけではないが最前列でピンクの服着て
座高高かったから目立ってた(w
帰り大きな荷物持って俳優タンが出てくるのを
待ってったぽかったです
つーか、待ってたんだろね(w
週末はずっとトーキョ泊まりか…
50タン、夢子は幸田タン待ちじゃないよ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 23:26 ID:dN1RJsJb
すげ〜木曜日から楽までずっと!?
夢子パワー炸裂!!(プ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 00:52 ID:/Atk4j/r
だから、夢子のおともは一人で猫なんだ・・・


60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 22:12 ID:NuGqbrkP
よくお金続くよね・・・
お嬢なんかなぁ?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 00:43 ID:ARSt+aFS
ヤフオクの常連出品者、高く売って遠征費用捻出。賢いっちゃあ、賢いよなあ〜

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 18:01 ID:YNmY1wzK
四季はチケ管理がしっかりしてるからヲタ程ヤフオクなんてしないんじゃ…
あっまさか…しった(ry

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 22:02 ID:kKCEQvzo
夢子とおとも目立ちすぎ(w

64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 02:02 ID:fb2A9U/W
>>62
意味がわからないんだけど、たくさん、出品されてないかい?
会員が出品すると資格剥奪とかされてる実例とかあるの?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 05:57 ID:h/oS27z/
実利目的なら剥奪されるんじゃなかった?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 18:53 ID:ZulZJIYY
>>65
ってか、バレるわけ?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 18:56 ID:3dyBMrfI
夢子がキモイというならさ〜
ピンク○はどうなるのさ〜?
たかがアンデ楽であそこまで泣いてる
基地外キモスギ〜ル


68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 21:01 ID:hc0CtW4z
ピンク○はアンデの楽でそんなに泣いてたの?
考えられない(w
夢子は最前で始まる前におともとニヤニヤしてたとか…
漏れが見に行った日、ピンク○は出町してたよ
ピンクといえば夢子は最近トレードマークの犬柄の洋服をやめて
ピンク色の洋服にしたのけ?(w
ピンク○VS夢子

69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 21:15 ID:kccl6QeD
で、68たんは誰を待ってたの(w

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 22:30 ID:SDyClYSH
夢子とこけし・・・

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 23:02 ID:kccl6QeD
こけし?ピンクはこけしなの?(w

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 23:55 ID:SDyClYSH
夢子のおともがこけしなんでしょ?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 00:39 ID:Qs28Op8Y
おともがこけし?もしかして…顔?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 12:01 ID:njU0I5eo
そっくりだよ、カオ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 20:59 ID:TDRCJQDF
R太町にかわいい子がいる…鬱

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 21:03 ID:DX5BupDr
かわいかろうがなんであろうが
デマッチに変わりはなしだろ(w


77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 21:40 ID:8vMItS/y
かわいいデマッチ、他にいないの?

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 21:43 ID:TDRCJQDF
R太も嬉しそうだった。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 22:29 ID:DWFVBQaJ
75
それってどんな子?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 21:42 ID:uku7/0Ic
57=68

81 :57:04/04/02 10:54 ID:E1mZ2YkH
80タン、私は68タンではないよ(鬱

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 22:45 ID:/X1P/CqN
一緒ですよ。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 09:33 ID:hkU7Cvvl
猫にこけし軍団登場!!軍団って言っても、
3人だけどね・・・

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 12:22 ID:UFs2uLQV
こけしにおだんごに夢子の3人?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 19:53 ID:OjLS0Tw5
こけしと夢子はわかるけどおだんごって?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 22:47 ID:JdrUu0lD
違う話でごめんなさい
徐タン待ちをしたいのですが、
気をつけたほうがいいこと等ありますか?
教えてちゃんでゴメン・・

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 22:56 ID:OjLS0Tw5
86はわざとやってる粘着さん

88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 23:09 ID:0m63TmAr

夢子タソとこけしタソの仲間は有賀っちのデマッチらしい
それがおだんごタソかな?

86タソもしかしてこけしタソ?(w
社までご苦労様(w

89 :86:04/04/05 00:37 ID:z+cvRrK3
徐タンの話をすると、必ず夢子やその仲間扱い..欝
前スレで、○○待ちはやめた方が良いとか、親切に教えてくれていた方がいたので、勇気を出して聞いてみたんですけど...

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 00:45 ID:z+cvRrK3
夢子系呼ばわり→ファソを増やしたくない徐ヲタの妬みか?(w

91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 00:46 ID:DtcLw938
今日も猫待ち、ご苦労さん、こけし・・

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 00:54 ID:ROS+Oicc
こけしは誰待ち?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 00:58 ID:ROS+Oicc
88見れば分かるってか。スマソ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 01:12 ID:GtV8ps0F


95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 09:53 ID:ucqYgJwd
るーーーーーーーーぷ

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 21:52 ID:kgREcmT8
86
マジレスしますが、まず俳優名を出すのはやめましょう。
それからわかっていると思いますが
式はデマチを好ましく思っていません。
従ってこのスレで名前があがる事も好ましくありません。
またやけにデマチが目立つのは俳優生命を脅かしかねません。
夢子という強烈なデマチがいる以上仕方がない事かもしれませんが
イタタな発言は仲間内でどうぞ。
でないとイタイファソしかいないのか?って事になりますよ。


ネタにマジレスかこわるい?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 22:36 ID:E8BQnr5L
>96  正しい
>90  強ち間違いではない鴨
マターリいきませう。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 22:53 ID:lkdmFcdU
まぁ何が一番気になっているかというと
夢子の仲間にペーター町がいるってことですが何か?

ペーターまで奴らの毒牙に・・・

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 21:03 ID:acLDMqLx
ご愁傷様・・

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 21:30 ID:cK7WTvgu
ペーター町どんな人?夢子組だとやっぱデブ?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 14:35 ID:REUN2MCv
>100
細いよ。デブ・長身デブ・ガリの3人組

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 23:48 ID:y8CR3YPp
ありがっちの出町って「もう待たないでください」って
直々に言われた人でしょ〜?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 01:25 ID:nCbdNFxX
「もう待たないでください」って・・
意外にストレートでつね。辞めるしかないね〜
 

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 01:40 ID:amXusug+
今日、トキョで変なデマッチみたyo!


105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 01:44 ID:320RFxoK
どんな人?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 01:51 ID:amXusug+
これからお仕事??って感じの二人組。しかもフィリピン系。
待ってて間に合うのかしらん…とか言葉通じるのかとか
いらん心配もしてみたり。
誰待ちなのかな?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 22:40 ID:cu5ue6Om
待たないで〜っていわれたのはこけしでしょ?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 07:31 ID:NlOHnvax
>>107
こけしって、もとは、ぺーター待ちだったの??


109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 12:32 ID:0vMAGYvH

えー?こけしは鉄道猫2匹と現ランパスって聞いたよ。
現ランパスに言われたんじゃなかった?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 16:44 ID:oBumAETj
>>102
もう待たないでくださいって、ペーターが待ってる人に言ったの?
ペーターったらかわいい顔して意思表示のできる人なんだね
プクが言ったのは有名だしプクはなんとなくわかるけども。
つーかそんな事言わせるほど迷惑かけるなよ〜
それを言われた本人も、それを聴いていた周りの人も居心地ワルーだっただろうね

111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 17:32 ID:0vMAGYvH
110
だーかーらー
こけしが幸田タソに言われたんだってば。

112 :110:04/04/10 23:29 ID:oBumAETj
ごめんね、ちゃんと読めてなかったの
でも、コカンランパスが言ったって方がさらに驚きだな
昔のFM静岡のインタビューの声しか聞いたことないけど
あんなふにゃふにゃした話し方で言うの?
あんな言い方だったら『いやん、かわい〜〜〜ww』ってなりそうだけどね


113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 23:45 ID:3ZMcs6A7
何で言われた事知ってるの?
こけしが言いふらしてるのか?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 00:42 ID:OtnyTKVu
113たん
夢子組はおしゃべりで有名でちヨ。

ツーカ、ありがっちファソの話題そらし?(プ


115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 00:53 ID:/UbsnjRG
仲間割れイク(・Α・)ナイ

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 10:18 ID:6sWia1+a
>>114
禿同。
夢子、こけしっていろんなデマッチャーと
交流してるよね・・・
それで繁殖していくんだろうけど・・・

117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 12:26 ID:pjYd3Xba
夢子組はほとんどデブだからありがっちファソはすごく目立つ。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 15:52 ID:viPtNlM6
116
いろんなデマッチャーって例えば誰ファン?
ももデブとかゆーじ町とかそういうの?


119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 18:17 ID:bLA8IWr7
ゆーじさん町ってチョト地味目なOL風のおねえさん?
ハム千秋楽のときに大きい花束持ってきてたけど
あれって芽組タンだよね?違うの?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 19:46 ID:XyLPT8Kp
ももデブもゆーじさんのデマッチも夢子組かい?
夢子
こけし
ありがっちファソ(おだんご?)
ももデブ
小さいおばさん(ゆーじさんファソ)

他は?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 12:59 ID:LgL5Z3Ut
出待ち見てる奴はある意味、俳優待ちよりアホだよな。
時間もったいねー

122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 21:33 ID:4ioi8wg4
ゆーじさん町の中の人は大変だな(w
すぐにご本人登場

ゆーじさんスレで怖い人だとは思っていたけど(w

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:20 ID:cQlydSbU
日曜日愛だにスゲーカワイイ娘がデマッチしてました!!


124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 21:25 ID:Z/ERvzjZ
>123
愛だでデマチできる?
同じとこから出てきてないんじゃないかなぁ・・・


125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 21:26 ID:Z/ERvzjZ
>123
ごめん
飯と勘違いしてた・・・

126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 23:37 ID:v7W6AWrC
デマチにカワイイ奴などいない

デマチはデブスと決まっているのだ

消えろ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 01:21 ID:POXjMXiA
age

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 12:57 ID:y4YkKCDQ
デマチ女の容姿はデブスが一番多い
式ファソのデブス人口が多いので仕方がない

オバハン、メガネブス、ピンハデブ
そんなのばっかりだ



129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 21:26 ID:QQWTfLnW
昨日マンマ楽屋待ちしてみました。なんと。。。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 22:51 ID:UuN+D0eQ
新橋駅舎から楽屋入りできるというのは本当なのか?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 22:54 ID:2Qd6S38p
129
なんと。。。何?(w
デマッチした自分に驚いたのか?(プ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 10:55 ID:IO2wRYys
昨日、猫でこけしを目撃・・・
今は、2匹を待たなきゃいけないから、
大変なんだろうね・・・(w

133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 23:49 ID:NuwjrUQG
132
2匹はどう思ってるのかにゃ〜?
仲良く3人で?とか?(w


134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 07:53 ID:AyhhUvcS
>>133
2匹は、仲がいいらしいから、
2匹と1人でほのぼのとしているんじゃないかな〜

135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 19:52 ID:hZY/60Bt
影では2匹で何を言っているんだろうね〜

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 21:07 ID:S9+8S7ZS
134
めでてーな(プ
こけしか?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 22:26 ID:jD+vz01c
こけしのミニスカ、凍えた・・
ブルブル

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 07:01 ID:YFEGt1g/
こけしと言えば、
夢子を最近、猫で見ないぞ。
こけしは、一人でいることが多い。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 20:38 ID:bGUQXPsS
夢子は今からでしょ(w
それとも○ちゃんに戻ったか新しく見つけたか


140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 22:39 ID:P+UEtN8y
こけしがどの人かわかった気がする・・・・・

141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 22:42 ID:nAZ4Vs7s
こけっちと同じ呼び名ってどうもなー
他の呼び方ないの?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 08:01 ID:mtDOp5IR
>>140
観るたびに、出町するんですよ、多分・・・(w
>>141
こけしに似ているから、仕方がない。
こけっちではなく、温泉街にあるお土産のこけしです。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 19:01 ID:UXQhxvUa
>>139
139たんのおっしゃるとおり、
昨日、今日と、夢子&こけしを見ました。
ひさしぶりの夢子、会いたかったゼ!

144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 20:05 ID:bgiGuDjR
今日の秋にソバージュロングのごつめの女の人が2人いたのですが……
1人はピンクの帽子かぶってた。
これが夢子なのかな?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 20:43 ID:UXQhxvUa
夢子は、こけしとともに猫でしょ?
夢子、痩せた感じがした・・・
ごつい感じはしなかったよ。
こけしの方が・・・

146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 21:54 ID:Kt/5C/+H
145
オイラも夢子&こけしを見た!最前列だったよね?
夢子はデブというよりガタイがでかいオバサン体系な人
別に痩せてはなかったと思うが(w




147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 16:56 ID:lDyOS5wj
夢子&こけし以外は目撃なし?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 21:00 ID:ViorGFyW
こけしage

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 21:02 ID:tMzphOvK
美登里たちもいたよね(w

150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 22:56 ID:ax1X2X/q
猫もデマッチーが増えてきたな。


151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 23:21 ID:1ocaDF2s
今日も夢子を見ました。
明日も見かけたら4日連続?



152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 23:40 ID:0MMtDg2r
夢子こけし以外にもいたじゃん(ボソ

153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 01:38 ID:sBSCscsU
夢子がわからん!


154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 08:57 ID:MxfgfORT
夢子&こけしは、
入り町、出町は当たりまえ・・・
猫町、そんなに多くなったんだ・・・
夢子とこけしは、お目当ての猫がいるのかい?


155 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 16:18 ID:0nKecXTm
同じく夢子わからん。
すげーデブがいるが、それか?

156 :有名人。@UK:04/05/04 19:03 ID:rA2bmeMe
やばい、マジやばい...
前に好きだった石丸幹二にまた魅かれてる...
もう、毎晩眠れない...どうしよう...
日本の男にはあまり惚れないし、外国人の彼氏もいるのに、
自分の頭は今、幹二でいっぱい...マジやばい...
もう今すぐ日本に帰って、幹二を抱きしめたいくらい...
やばいよ、幹二と結ばれなきゃ、壊れちゃいそうだよ...
こんな気持ち、久しぶりだよ...幹二のせいだよ!

157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 19:39 ID:4rIOH5Kx
>>155
すげーデブってわけでもないよ。
こけしの方がデブ・・・

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 23:42 ID:RoF6Ik2/
漏れも夢子もこけしもわからないです。今日猫で白タガーらしきぬいぐるみを持った怪しいおデブを見ましたがあれは二人のうちのどちらかなんでしょうか?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 00:01 ID:9padmt7Q
158>それは某サイトの管理人…

160 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 00:09 ID:/6/xtpnk
そうなんですか〜。てっきりインパクトのある風貌からあの二人のどちらかかと思い遂に見れた!と密かに喜んでいました…。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 00:27 ID:GpsQ1jf6
オイラが見た夢子は動物柄の服を着ていた。
犬?柄だったかな…
メガネかけてて髪の毛は肩よりちと上。
背が高いイメージ。
とにかく最前のどっかにいるはず。
ガンガッテ探せ(w

162 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 02:49 ID:39bvr6jl
158タンが目撃したのはあの老舗FFサイトの管理人タンだよね?
自分とこのビビエスで白い猫のぬいぐるみ抱いてますって自分で書いてたけど
まさか本当に持ってるとは(w
ってこの管理人タンデマッチじゃないのならスレ違いスマソ

163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 03:29 ID:Zsa5PZMc
158タソの目撃したのと同じ人を見て、
漏れの近くで騒いでいた子供が一瞬にしてポカーン。
それぐらい強烈に視界に飛び込んできたんだ…
老舗FFサイトの管理人タソなのですか?
とりあえず GJ !!(w

164 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 09:13 ID:8w2D5hm7
>>161
その人がおいらの思っている夢子だ!!
その隣がこけし

165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 11:00 ID:7k49F8+h
たった今、白タガーぬいぐるみ持った黒づくめの二人組見た。
変なぬいぐるみに目がいって顔は見てないけど…。


166 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 12:48 ID:MxtXc67I
こけしと岩城タソはラブラブ。
もうみんなファソやめたほうがいいよ。
だってこけしだよ?
毎日入り出町するファソが大事なんだからさ。
ばっかみたい。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 16:40 ID:UvIyYfzK
!?

168 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 19:51 ID:FQHuS2sd
夢子とこけし以外にもたくさんいました

169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 20:07 ID:qJozO96P
でもさ・・・
すでに語られ尽くされてる話なんだけど
出町される俳優が蜆によく思われないってすごいおかしいと思う
魅力がある、人気があるからこそ出町されちゃうわけで
それは俳優としては誇れることだと思うんだけど・・・

宝塚なんて、その出町の人数が人気のバロメーターになるのにね

出町するファンはそもそも痛いヤシが多いので
そりゃいないほうがいいのだが・・・
一生懸命舞台に立って、その結果、「出町したい!」ってファンが増え・・・
しかしそれが俳優の将来左右するなんてよぅ
かわいそうに〜


170 :168:04/05/05 20:14 ID:FQHuS2sd
教えてください
夢子とこけしが叩かれるのは俳優に気に入られているからですか?

171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 21:40 ID:FIoSOOji
>>170
毎回、入り待ち、出待ちしてるからじゃないかい?
こけし、そんなに気に入られてるの?
うらやましいな・・・

172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 21:55 ID:rz7QmpUO

○○

173 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 22:02 ID:VSeajKTY
ラブラブっちゅうのはいい過ぎでないのか?
岩城たんは優しいからってだけな気がしるが・・・。
四季は一応俳優に出待ちの対応は任せてるのなら岩城たんのファン辞めた方がいいよってのは
ちょっと筋違いな気がするよ
本当に舞台の上での俳優が好きで応援してる人ならそんなこと気にしないと思うが

174 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 22:03 ID:VSeajKTY
173でつ
日本語おかすぃ・・・。
四季が俳優に出待ちの対応は任せてるのなら、の間違いでつ(アセ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 22:10 ID:sVlbvei/
173
やめたくなる程ですよ


176 :173:04/05/05 22:16 ID:VSeajKTY
そんなになの?
漏れは見てないから何とも言えないけどね

177 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 22:52 ID:QIsNsQby
でもラブラブなのに
その出町女は出町女の域を越えられないんでしょ?
反対にその出町女が出町し続けてるなら
かえって安心なのかもよ〜
彼女に昇格したら、出町なんかしないだろうしw
出町でしか岩城たんに会えないから出町してるんでしょ?

178 :173:04/05/05 22:56 ID:VSeajKTY
>177タン
漏れもそういうことが言いたかったw
連続イタタなのでそろそろ逝きます〜ごめんよ

179 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:01 ID:sVlbvei/
こけし大喜び中

180 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:10 ID:6QktfAcX
177
ほんじゃ夢子&こけし以外はみんな彼女かい?
他に出町目撃されてないじゃん(プ

181 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:14 ID:QIsNsQby
え?だから違うよ〜

みんなが「こけしと岩城っちは出町でラブラブ」って大騒ぎしてるけど
出町でラブラブ=出町しないとラブラブできない ってことよ?
だからいくらこけしと岩城っちラブラブだろうと
ファン・俳優の域を越えてないってことだから大丈夫だって思っただけだよ

夢子こけし以外全部彼女ってどないな発想?
じゃあ岩城っち出町しない私は岩城っちの彼女なのかよ?
したら全世界全人類岩城っちの彼女状態かい

182 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:18 ID:6QktfAcX
177=181
とりあえず自分名前連呼しすぎ(プ

183 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:19 ID:p5AhzYqM
まぁまぁもちついて。
ラブラブってどこがどうラブラブなのでつか?
親しげに話したりするだけでラブラブ?
その定義がわからん。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:20 ID:/CJb/s0Y
そないに心配せんでも大丈夫だってば・・・

185 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:23 ID:VSeajKTY
岩城たんは優しいだけだって・・・心配し過ぎに漏れも思う

186 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:24 ID:6QktfAcX
ラブラブがどんなもんかは知らないけど
ここで散々叩かれてる「こけし」は実際は
某スキンボと親しいっつーーーーこった



187 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:30 ID:/CJb/s0Y
たとえ鬱陶しくても、自分のファンには嫌な対応は出来ないでしょう。
誤解を招く事をここに書くとそれだけ俳優に迷惑がかかる事分かってる?

188 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:36 ID:6QktfAcX
優しいから鬱陶しいファンにも嫌な対応が出来ないと
本気で思ってるの!?
誤解を招くような態度をしているのはご 本 人

189 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:38 ID:H9CFIPd+
うんうん
親しいかどうかは知らんけど、いくら親しいと言ってもファソと俳優って枠は超えてないんだから
ラブラブとか騒ぐなよってことが言いたいんだろ、ここの方々は
本当にラブラブなら待ちでラブラブなんかせん罠w

190 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:40 ID:sVlbvei/
夢子はどうなん?

191 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 00:33 ID:tCe4cxCr
188に同意。
嫌な顔できなくても、もすこしさらっと対応すればいいんじゃ?
優しいのはわかるが、あまりにもみんなに愛想ふりまくからイタイファン
引きよせてる気がするゾ。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 07:47 ID:enq1KVwi
っていうか、こけしがしつこすぎるんじゃない?
毎回、入り町・出町とか、馬鹿か、お前は、って
ここを読んでて思った・・・
暇というか、何というか・・・
俳優さんたちが迷惑してるって言うのを察することができない
アホな方々が多いんだね、デマッチーは・・・

193 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 08:33 ID:QjO3mD1g
1番のアフォはここで出町目撃情報書きこんで喜んでいるほうじゃない?
どうせ通り掛かりのイパーンジン装って見てるんだろうから

194 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 10:03 ID:q4VjzYV0
猫楽
パーティー会場にははいっちゃだめなんだよ!

195 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 13:01 ID:nPtBBC51
おいらは、♀ですが、♂のデマッチー、きもい、
と思った・・・
猫待ちしてたら、写真せがんだり、会場周辺を落ち着きなく走り回る♂・・・
猫だから、♂も追っかけるのかな〜
初めて見た光景にびっくり

196 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 14:57 ID:GhUidZWK
なんかさ最初に言い出した>>166
もしかして自分が相手にされない腹いせ!?
悪意を幹二るんだけど。。。

あ、オイラ、贔屓さんは別人だから。念のため。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 18:09 ID:B/LaskQn
ここの人って俳優さんかスタッフさんが多いの?
だって出町を知ってるって事は自分も出町のようなものをしてるって事でしょ?


198 :259:04/05/06 21:29 ID:Z0++xeeO
スタッフですが

199 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 21:30 ID:Z0++xeeO
名前に変な数字入れてしもた…スマソ

200 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 22:28 ID:2LgRYQ8V
某スキンブルのお気に入りはこけし
某コリコのお気に入りは夢子

じゃあ某ミストはだりだろう?


201 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 23:15 ID:X7e3UVp+
相変わらずここは気持ち悪いですねー。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 23:34 ID:kWlqr8PY
別にデマッチでなくてもずっと支えてくれてる出街以外のファンのことくらい
わかってるだろ俳優だってw

203 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 23:42 ID:O3gg+TyU
夢子とこけしでわかることは俳優タソは



ブス専

204 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:07 ID:T18JGbw0
>195
でも、なんとなく、俳優さんからかわいがられていた様な気がする・・。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:24 ID:Or20Aaqz
でもさ、四季だと「私はあなたのファンです」ってのを
ご本人にアピしずらいよね しなくていいんだがw

宝塚だとそれこそ出町入町して顔覚えてもらったり
毎公演ごとにお茶会あったりで
ファンは楽しいんだろうな〜と羨ましくも思えたりw

手紙書けばいいんだろうけど
ただ手紙だけ書きつづけるわけだから
俳優タンに顔と名前が一致してもらえないわけだよな
難しいのぅ 
ま、一致しなくていいんだが(つまりはそこに行き着く)

206 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:29 ID:I4sncIfX
205たんは
夢子とこけしが裏山ですか?

内部でも「今日もユメコ来てるけど大丈夫?」と
よく言ってます。
こけしは「大福」です。

実際はこんなもん。
俳優たん達はニガワラですけどね


207 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:36 ID:Or20Aaqz
>206
ううん、裏山じゃないよ

ごめん、ちゅーかこけしも夢コも実物みたことないんで
どんなヤシかもわからないんだけどね
やっぱ痛いんだねぇ

たださ、四季って俳優個人のファンですってファンを
よく思ってないとこがあるじゃん?
でもどうしても「この人が素敵」ってのはあるわけで
その行き過ぎた行動が苔夢だと思うから
なんかかわいそうだな〜とも思うの
だって、苔夢の行為は宝塚ファンだったら
「頑張ってるね!」って言われるようなことみたいだし(キモいけど)
苔も夢も、四季ファンじゃなきゃ
ここまで言われることもなかったのかな〜とw

208 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:51 ID:HMEzmoxn
四季オタって大変なんだねw
もちろん俳優タンも。
舞台俳優タンは芸能人よりは近い?幹二。
でも明らかに一般人ではないし、ビミョンなとこだね〜
芸能人ならキャーキャー追っかけられるのが、人気のバロメーターなのにね。
人気とか関係ないのか?指揮俳優陣は。
板の上の俳優な自分だけを観てくださいってか?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:56 ID:tEdX2a4V
漏れの知り合いの友達も205たんが言うように
一致してもらわなくてもいい、覚えてもらえなくてもいいから迷惑にだけはなりたくないと
ずっとある俳優を応援してたらしい。
(もちろんデマッチなんかせずに)
続けること数年、知り合いは多分名前と顔が一致してると思うと言ってたじょ。
本人は勘違いだったら悪いからと変に喜んだりはしないらしいけど。
猫ファンの子だけど、そうやって応援してきた子もいるんだよね。
自分のことじゃないし漏れの直接の友達でもないけど・・・
デマッチや勘違いちゃんが多いと言われる猫ファンにもそういう子はいるんだよ。
夢子やこけしはちょっとでも見習いやがれと思ってしまった。
そういう子のことは俳優たんも分かってくれているだろうし
そうだと思いたい。
206たんは関係者の方?
その子もこれ聞いたとしても裏山とは思わないと思うよ。
なんか最近の流れ見ていて呆れるやら悲しいやら・・・で、つい書いてしまった。
スレ違いならゴメン。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 01:03 ID:Or20Aaqz
手紙は書いていいのかねぇ

私なんか、もうひたすら身を隠して某氏のファンしてるけどね
チケット取って、1週間前に某氏がキャストから外れ悶え・・・
そんなのの繰り返しだ
個人ファンとしての活動wは駄目って前から聞いてたから
私は手紙も控えてたんだけどね〜
改めて考えてみて手紙はいいのかな?とか思った
手紙がドサッと届くのをみても蜆は「手紙なんてもらいやがって」とか言うのかなコワイ



211 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 01:58 ID:hWPmlslL
GW中に家族で出町してる奴らを見たよ…
まず子供使うんだな、その後で親が行ってた


212 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 03:27 ID:NaxiX7Ev
>210タソ
外注で裏方スタッフをやってた者でつ。
手紙や差入は別に何とも思われて無いですよ。
それくらいのことは自由にやると良いと思います。
中には御礼の手紙を送る奇特な役者さんもいる位で、
有り難く思っているようですよ。

差し入れする方にですが、花とか手作りの食べ物は止めた方が良いです。
地方公演で花とかホテル生活とかじゃ持ち帰りようもないし、
手作りの食べ物なんて怖くて食べれません。
花粉症の某役者さんなどは花贈られて体調不良になったり、
マスクをした出街に接触され数日後にインフルエンザで降板した某役者、
ファンが善かれと思ってした行動でも、
逆に役者に迷惑をかけることもあります。
基本的に出街は役者にもスタッフにも正直怖がられてます。
ファン活動は慎重に思慮深く行うのが良いかと。

それと某スキンボは激しくサービス精神旺盛でつ。つか天然でつ。
初対面でも肩抱いて写真に写るくらい当然の人ですから、
某苔が特別お気に入りな訳じゃないと思われ。
漏れも抱き締めあってホッペチューされて写真とりますたよ。

男同士ですがw

213 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 07:33 ID:2RVMMOUC
>212タン
役者は出街を嫌がっているものですか?
出街嫌いの方って猫役者では誰かいますか?

214 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 12:16 ID:NaxiX7Ev
嫌がっている役者もいるし、そうでない役者もいます。
これはまぁ、人間様々なので普通のことではないかと。

怖いと言ったのはファソとの接触で病気やケガになることでつ。
前述したインフルエンザや花粉症役者に花の他にも、
出街が強く腕を引っ張って筋が伸びてしまったり、
おんぶするような感じで背中に飛び乗られて腰を痛めた人とか、
色々と役者にとって怖いことがあるのです。

写真を撮りたいとか差し入れを渡したい程度の出街なら特別嫌がりません。
ただ、常識的ではない差し入れや、度を過ぎた行動をする人がいるのも事実。
パッと見てどういう種類の出街か分からないから、
何をしたいんだろう、何をされるだろう、などと怖がるのは仕方ないかと。

夢苔が役者と仲良く見えるというのは、
彼女らは出街常連として顔が知られてますし、
役者接触時の行動そのものには問題が無いから、
ある意味で安心して接触出来る相手だからというのがあると思います。

出街嫌いな猫役者でつか…
某隊長は出街のいる楽屋口を使わず非常口から帰ります。
嫌ってより身体を鍛えるので暇は無いって感じでしたがw
いま猫スレで大人気の某人は合コン好きです。デブスはキャンセルです。
某犯罪王は筋肉マニア。筋肉について語りはじめると止まりません。逃げて。
チャイは総じて出街好きではないです。
人種的に仲間意識が強いので仕方ないことかと。
某ジェミ→ディミだけは自ら前に出ようとしますが。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 12:28 ID:3Z8GNoXs
>>214
夢子&こけしの仲間だな・・・
さすが、猫町のことには詳しい・・・
夢子、こけしを弁護するとは・・・
安心して接触できる相手なんて、
毎回入り町・出町が安心できる接触行動の一つになると、
肯定するお前の神経も分からん。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 12:35 ID:Okozb/zO
あんまりいないと思うけどw
「比較的」キレイな子、カワイイ子が付いてるのは
どの猫?

217 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 13:23 ID:NaxiX7Ev
仲間にされた漏れ( ´,_ゝ`)プッ
ある意味で安心ってのは肯定してる訳じゃないでつよ。
何をするか分かっている出街には対処できるってことです。

夢苔は来てると役者スタッフ一堂にヲチされてます。
見かけると情報が回って表から帰る役者が増えますw

218 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 15:34 ID:ZhzV6FE5
216たん
217は夢か苔のどっちかだから質問しても無駄w

219 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 17:53 ID:9jqOTej7
夢か苔のどっちかだとは思わんが・・・
「安心して接触できる」という言い方は配慮にかけると思うのでまずかったのでは?
デマッチしたくても俳優たんのこと考えてしない人だっているんだから、
もうちょいと言葉は選んでくれ・・・。

でも出待ち現場は見たことないけど「役者スタッフ一堂にヲチされてる」のは
なんとなく納得w

220 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 18:15 ID:ZhzV6FE5
214=217はもう雲隠れ?


221 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 18:16 ID:p+yQzASk
>>214たん
男優陣についてはよく分かったけど、女優陣たちはどうなんだろう?
男の出町は多いのか?差し入れとかは?また、どう思われてることが多いのだろう?
男のファンとしても気になるので、良かったら教えて下さい。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 18:26 ID:9jqOTej7
本当にスタッフさんならもう雲隠れでいいんじゃないかな?
某スキンボとそうやって写真撮ったんなら、ここでいつまでも
カキコしてちゃいけないでそ。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 18:44 ID:ZhzV6FE5
そうかな?豪魂云々、不必要なことを書いたんだから最後まで
雲隠れするなと言いたいけどw

夢苔の代弁するなら最後までやれ


224 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 18:45 ID:PZlhw4F6
元スタッフさん、222さんに同意です 
これ以上情報公開は危険ですよ!!

私は某俳優の知人ですが、元スタッフさんの性格・行動記述は
そのまんま本人らしさがあるので、おそらく本物の元裏方さんでしょう。
長丁場の仙台公演お疲れ様でした。

225 :214=217:04/05/07 19:06 ID:NaxiX7Ev
>219タソ
確かに言い方として配慮にかけるかな…反省します。

>220タソ
まだ微妙にいます。

>221タソ
男の出町はほとんどいませんね。
推定20代前半位の若くて爽やかな感じの子、
推定体重150kgオーバーの巨漢の二人をたまに見かけるくらいですが、
話しかけたりせず素顔を見て満足してるって感じです。
あと男ファソで差し入れする人っていない鴨。
女優陣のほうが男優より肝が座ってるので出町とか何とも思ってません。
傾向として女優陣のほうがファソを大切にすると言うか、
差し入れやファンレターを感謝する人が多いです。
男優陣に比べると貰える量も少ないし素直に嬉しいんだと思います。

>222タソ
はい、いつまでも居ないでそろそろ逝こうと思いまつ。

>223タソ
最後までいるのは良くても、夢苔の代弁は許して下さいw
あと白タガのぬいぐるみ持ってた人もお断りしたいw

>224タソ
情報公開をするつもりはありませんが、知らずそうなってますね。
申し訳ない。いまは後片付け中でつ。お疲れさまですた。

226 :221:04/05/07 19:55 ID:oaEXJLCs
>>225さん
いろいろ、どうもありがとう。よく分かりました。
聞いてどうこうする訳じゃないけど、なかなか知り得ないことで参考になりました。
でもこれ以上は、みんなも言うように危険かも知れないし、控えられた方が良いかも
知れませんね。聞いておきながら勝手ですみません。

俳優さんだけでなく、裏方さんもあっての舞台。本当に仙台では楽しませて貰いました!
あなたにも感謝の言葉を捧げます。良い舞台を、ありがとう!


227 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 20:26 ID:Cq21SH37
確かに手作りの食べ物をあげるのは非常識だとは思うけど
お花って俳優さんに差し入れするものの超定番だと思うんだけど。
花粉症の役者が体調崩した云々はすごい個人的なことっつーか
そういう場合は役者本人が持って帰らずにすぐ捨てればいいだけじゃん。
劇場にお花が届くのって人気のバロメーターみたいなもんだし
普通はもらった俳優さんけっこう喜ぶと思うよ。
実用性はないけどやっぱ華やかだし舞台裏の賑やかしになるし
俳優に贈るお花ってそういうもんでしょ?
ってスレ違いごめん。
とりあえず自称スタッフの情報漏洩はどうかと思うけどな。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 21:48 ID:mqRkBN/o
いやまあ、確かにお花は贈られると嬉しいものだけど
花粉症で苦しむ人もいるんだよ〜贈るんなら他のプレゼントの方が喜ぶかもだよ〜って
参考意見にすればいいんじゃ?
俳優さんにお花贈って華やかになるのはロビーに飾られたりとかそういう場合で
舞台裏が華やかになってもなあ・・・Aさんにお花を贈って、本人喜んでいても
楽屋が一緒の花粉症Bさんは鬱〜ってこともあるしさ
むかしの差し入れスレでもお花は話題になりましたよね
胡蝶蘭3本立とかww

情報漏洩は確かにいただけないけれど、興味深かったのは事実
まあ、しょっちゅうやられると辟易するだろうけどね


229 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 22:34 ID:FZ6Umecl
で。

結局夢苔はどうなんだよ?
スタフからは蔑まれてるけど岩城タソたちには
安心されてるってことかい?

なんだよそれ。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 22:39 ID:yecqBL7L
関係者であるってことは、こういう場では隠すべきことであって
間違っても自分から名乗ることではないんだけどね
内部の事情を知りうる立場として、口出ししたくなる気持ちはよく分かるが
その衝動を自制できないのであれば2chには来ない方がいい
広いようで狭い世界、流してる情報の種類によっては個人の特定だって
不可能じゃないってことを肝に銘じて、発言はもっと慎重にね

231 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:06 ID:e/K0691u
>>229
変な行動に出るわけじゃないってのがわかってるから
まあ出待ちされてもいいやくらいに岩城タソは思ってるんじゃないの。
一応ファソなわけだからありがたい存在ではあるのだろうし。
スタフにどう思われてるのかは謎だけどスタフは所詮裏方の人間。
夢苔はスタフに蔑まれようとも痛くも痒くもないだろね。

自己顕示欲の強い人間はスタフに向かないと思った。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:09 ID:FZ6Umecl
式スタフはとことん情報漏洩が大好きなわけだ
そういえばデマチスタフもいたよね
以前ここで大騒ぎしたT○とか

おまえら本当になんだよ、それ。


233 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:12 ID:2IjHx4ay
222でつ。

>225たん
いろいろ聞けて嬉しかったよ、ありがとう!
でも本当に危険だから気を付けてねw
某スキンボが見たらわかっちゃうかもしれないんだからw
で、226たんと同じく感謝の言葉を漏れからも!
関西からの遠征だたけど本当にいい舞台を見せてもらいました。
どうもありがとう!お疲れ様でした!

>229
レスをもう一度よく読んでみれ。
安心違いw

情報漏洩やスタッフ名乗るのはイクナイと漏れも思うけど、
今回は苔のことで相当荒れてたというか祭になってたし、
あのまま続いてたら岩城たん偉いことになってたかもよ(ニガワラ
とりあえずラブラブやらなんやらという騒動が沈着した意味でも
225たんには感謝感謝でつ。
でも・・・もうしちゃだめよw

234 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:27 ID:FZ6Umecl
安心違い?ハア?
何にも問題解決してないのにめでてーな

夢苔健在な限り、なんの解決もないってこった

しかも健在にさせてるのは
岩城タソ達なんだからねーーー
ラブラブに変わりない

235 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:08 ID:3pfQ1OrZ
そんなにラブラブってことにしたいんかい?
解決解決してないの問題でない気がしるけど
ていうかここで何言ったって現場で起こってる出待ちが解決するわけがなし

236 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:12 ID:JsqcG/kc
ほんとにチャイは出町キライなの〜???

237 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:26 ID:NxiqZi10
>236
最初に断っておきますが元裏方ではありませんw
チャイは出町嫌いというかよく思ってませんよ。
李さん趙さんは特に・・・。
一見陽気に対応する蔡さんは影の顔がありますし、
徐さんは夢でかなり苦労してます。
女性陣はファソ自体を毛嫌いしてますね。
お国柄といえばそこまかもしれませんが・・・。

いっそ明らかにしたほうがイイのかもしれませんね。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 01:13 ID:f7KUIudo
情報漏洩してるご本人は自覚して書いてるから、何か意図するものがあるのかもと思う。
だから住人の心配は不要かもよ。

案外四季の上層部の人かもしれないじゃん。
シジミの指示でここに書き込み…いや、ご本人だったりして…。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 01:43 ID:fxQJWeYY
>237タン
そうですね。
事実を明らかにする事によって迷惑出町や妄想カキコが減ればイイなと思いまつ。
但し俳優タンに迷惑がかからない程度にね!


240 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 08:00 ID:+XxrerLv
入り待ち・出待ちが当たり前になるって、
俳優陣にも問題あると思うよ。
某俳優さんのように「もう待たないでくれ」って
言っちゃえばいいのにね・・・(藁
でも、夢苔なら、そう言われても、待ちそうな図太さはありそうだけれど・・・

241 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 08:44 ID:Xy0IjZEN
チャイのお国柄・・?
そもそも日本人嫌いだったりすんのかな〜〜

242 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 13:00 ID:MR/WOFg4
情報漏洩しているわけではないけれど
弁護させてもらいます。
チャイも某鉄道猫も他の俳優陣も意思表示はしています。
「迷惑です」、「困ります」、「怒られますので」
それでも理解されなければ仕方がない。
逃げてもいつかは捕まる・・・苦労の連続です。
「もう来ないでください」と言った某俳優も結局は待たれる始末。
勘違いチャソや妄想タソには何を言っても無理なのです。
お客様は神さまですから、あまり強いことも言えません。
それなら一瞬で済むのなら作り笑いも必要です。
これこそ演技の道ですねw
俳優達の気持も考えてあげてくださいね・・・。



243 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 15:37 ID:hFFB6pqB
>>175
やめりゃあいいじゃん

244 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 23:36 ID:nVAqVrze
なんかずーと同じ人が煽ってない?
気のせいならいいんだけど・・・

245 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 23:40 ID:lA4KGQJ0
自分は特別と思い込んでる口の軽い自称スタフが紛れ込んで
いい気になって書き込んでんだよ。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 00:07 ID:5kjp9ceA
あ、いやスタフさんでなくて・・・・煽りがいるんでないかい

247 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 00:31 ID:qzq9dCaP

苔はラブラブです


248 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 00:58 ID:5kjp9ceA
しつこいよ

249 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 01:25 ID:qzq9dCaP
何故?本当のことだからむかつくわけ?
苔をバカにするから悪いんだよ〜

250 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 04:14 ID:B0JCKj8N
なんだ本人なのか

251 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 11:23 ID:d6oBqzlu
ていうか一番の問題は俳優の名前が
包み隠さずにでてるってこった。
某スキンボがどうのとかいってるやつ
蜆の虫の居所が悪かったらやめさせられるかもだぞ。
イニシャルトークとかにしれ。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 12:07 ID:bjv9fBcQ
ていうか話が一段落ついてるのに
しつこくラブラブだと蒸し返すヤシがいるね
夢苔やその仲間か楽しんで煽ってる人かわからんが
俳優生命に影響出てしまったら
ラブラブって言ってるどころじゃなくなるじぇ
いい加減にしれ

253 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 14:06 ID:sR56FnF1
岩○タソが首になってもコケシには幸○タソがいるから
全く関係ございません

254 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 14:31 ID:UmPwHBsm
ひつこい

255 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 17:55 ID:sR3Jp1vG
>241
いえ・・バンダナが現れてから心を閉ざすようになってしまったのでつ。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 18:17 ID:IuixIR75
>255
違うよ。それよりも・・・。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 19:53 ID:HDZs4J0q
>242
>「もう来ないでください」と言った某俳優も結局は待たれる始末。

そんなはっきりと言ってもまだ待つ人がいるのでつか?
誰でつか?


258 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 19:58 ID:++fTmlLZ
ちょっと209たんのカキコを見て思ったんだけど
猫ヲタには209たんのお友達みたいな勘違いさんは沢山いるよね
漏れの知り合いも絶対勘違いだってのに
「私の事見てくれたんだよ〜」って言うよ
猫は客をよく見てるし目線も同じとこ見る場合が多いんだよね
毎回同じ目線ってよくあるし
209たんのお友達みたく自分のファソだとわかってて見る場合もあるけど
大概は芝居の一つの流れかとオモワレ
違うよ!私だから目が合ったんだよという香具師には
じゃあミストは毎回最前センターに自分のファソがいるのかと言いたい

あとさ全然関係ないんだけど手紙だけのファソでも迷惑な香具師って
いるんじゃないかな?
手紙って中身は何書いてあるかわかんないし
猫ヲタ特有の勘違い「今日も目が合った」系がたくさん書いてありそうだし
もしかするとケコーンして系とか愛の告白系とかあったりして
手紙だけのファソにもイタタちゃんはいると思うんだけどな

つーか長文でごめんな


259 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 20:02 ID:++fTmlLZ
連続で恥ずかしいんだけどね
>257
流れ的に苔のことだと思うけど違う?
もう待たないで〜系のこと某前ランパスが言ったみたいに
過去レスになかったっけ?


260 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 20:07 ID:54n0IURX
>猫ヲタ特有の勘違い「今日も目が合った」系がたくさん書いてありそうだし

それより「今日も目を合わせろ!」の方が書いてありそうだ・・・
席番書くヤシいる?

261 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 20:23 ID:hdDvFogW
>>259
こけしが某猫に待たないでください、って言われたから、
待たなくなったのかい?
今追っかけしている某猫には、何も言われてないから、まってるのか?
だから、妄想ちっくに毎回追いかけてるんだよ(w


262 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 20:29 ID:++fTmlLZ
>261
ごめんよ詳しくは知らないよ


263 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 20:54 ID:NE5+D64s

260タソ
ユメコは言ってそうw

264 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 20:56 ID:qxorInzx
>260タン
手紙は最初何書いていいかわかんないし
もしかしたらこっち見てくれるかな?と期待して席番書いたなぁ・・・。
今は書いたり書かなかったり。
自分でも痛いヤシなのはわかってるんだ。
手紙も、読んでるのかわかんないし、もう自己満足みたいな感じで書いてる。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 21:17 ID:HDZs4J0q
出街常連って夢苔の他には?

266 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 21:31 ID:dza+xJHh
ふと。
おいらはお手紙とか待ちとかしないので良くわからないのだけど
お手紙って開演前に渡すの?クロークに預けるってことだよね?それとも入り待ちで渡すの?
開演前に手に渡ったとしても、バタバタしている最中で読むのは公演後じゃないの?
だったら「おい、ここにいるから見てくれよな!」って書いても後の祭りなんじゃ・・・?

さらに、出待ちするし、お手紙はクロークだしって人がよくわからん
波状攻撃か?

267 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 21:51 ID:wO+6+aoW
私もしたことはないんだけど、
してる人の気持ちはわかるような気がする。

正直にいうと、私も手紙書いたりしたいなぁ、と思うことはある。
でも、それは自分の存在をアピールするって意味じゃなくて、
その人を見て、自分がどれだけ心を揺さぶられたかってことを伝えたいから。

ただ、家に帰ると現実に戻ってしまって手紙を書く気分じゃなくなっちゃうから書かない。
それだけ。

だから、手紙は手紙としてクロークに預けて、
それとは別に少しでも近くでその人を見たいってデマチするのはアリだとは思う。
それをすることによって、自分の好きな人に自分がよく思われないということを考えると、
自分にはできないことだと思うけどね。


268 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 21:51 ID:NE5+D64s
ユメコケシは入りで言うでしょw


269 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:04 ID:y4xLhYh/
何でこんなにあがってるのだ〜

270 :sage:04/05/09 22:28 ID:cR/Kz7e+
あ、sage忘れてた
ゴメソ

271 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:41 ID:ukb1jzt+
>258タン
よ〜く読んでみよう
209たんの言ってる友達の友達張本人は勘違いで片付けてるじょ
張本人ではなく友達の方のことをいってたのならスマソ
読んでた幹二だと席番とかそういうことを書いてそうには思わなかったよ

猫ファソ全体でいえばかなりいそうな気がするけどねw

272 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:44 ID:dza+xJHh
そういうもの?
だってさ、ファンレターなんてあなたの事がこんなに好きですって書いてるんでしょ?
そんなお手紙を渡して、数時間後に直接会って、読んでくれた?とか聞くんですか?

は、はずかしくないっすか?おいらは照れちゃうけどなあ・・・ww

273 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:46 ID:NE5+D64s
ユメコケシに恥ずかしいなんて定義はナイ

274 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:47 ID:cR/Kz7e+
え?
読んでくれた?とか聞くものなの?デマチって・・・
それはゼッテーできぬ

275 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:50 ID:dza+xJHh
ID:cR/Kz7e+さんは、メール欄にsageと入れることもゼッテーできぬなりか?

276 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:55 ID:ukb1jzt+
>272タン
え・・・舞台の感想とか感動しました!とかってことではだめなのでつか・・・
オイラはあなたの事がこんなに好きですってのは書けないよ
それこそ恥ずかしくてゼッテーできぬw

277 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:10 ID:dza+xJHh
いやいや、感動しましたって事を書いているんだとしても
特定の個人について(つまり好きな俳優さん)自分の想いを綴っているわけだから
おいらは手紙のみか直接会うだけか二つに一つしか無理だな〜やるとしてもww

手紙だけならものすんごい細かい事とかも書けるだろうし
舞台の上で輝いてますよ☆とか
そんなあなたにくびったけ♪とかも書けそうだけどねww
そんなアツアツレターと共に自分自身を晒すなんてゼッテーできぬww

278 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:15 ID:eqsK1MnL
それよか、字が汚いから書こうという気も起こらないw

279 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:16 ID:1m5hGAzu
>277たん
お手紙はしたことあるけどそんなこっぱずかしいことは書いたことないよw
しかも手紙だけだけどw
あんまり細かすぎるともらった俳優さん引きそうw

280 :277:04/05/09 23:25 ID:dza+xJHh
でもお手紙読んでの相手の反応は知る由もないんだから
相手が引くほどアツアツレター書いてみたいけどな〜ww

おいらも字が汚い
でもワードやエクセルで作ったアツアツレターだと、余計に気味が悪いよね〜
結局、手紙に「私はここよ』的アピールを書けて、さらに相手に直接あって
自分の送った手紙を話題に出来る人たちは強いなあと思った

その勢いがあるから出町も出来るんだね

281 :279:04/05/09 23:27 ID:1m5hGAzu
280たん、280たん、感心してるばやいじゃないじょw

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)