2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠の定番!JCSを祈る場・その9

1 :マリア@マグダラ:04/03/04 22:33 ID:pMxXv2c0
福岡+東京公演ケテーイ ∩(´∀`∩)ワショーイ∩(´∀`)∩ワショーイ(∩´∀`)∩ワショーイ
でも♪わ〜たしはわからーない〜 …私が誰になるのか〜〜♪

前スレ 
その8 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1042281355/

その他過去スレは>>2

2 :マリア@マグダラ:04/03/04 22:34 ID:pMxXv2c0
過去スレはこちら
 その1http://salad.2ch.net/siki/kako/981/981816884.html
 その2http://salad.2ch.net/siki/kako/986/986570218.html
 その3http://salad.2ch.net/siki/kako/988/988215345.html
 その4http://salad.2ch.net/siki/kako/993/993918727.html
 その5http://salad.2ch.net/siki/kako/1000/10002/1000288072.html
 その6http://salad.2ch.net/siki/kako/1005/10058/1005829426.html
 その7http://hobby2.2ch.net/siki/kako/1008/10087/1008725700.html


3 :乙です:04/03/04 23:07 ID:I/qWobcu
3! バチンッ!!(鞭打ちの音)

4 :乙乙:04/03/04 23:19 ID:0YuDp/zK
4!バチン!(鞭男)

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 01:55 ID:uagf/iPC
1乙!
探しちゃったわぁ。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 18:59 ID:P2QSOeZw
2の過去スレりんく先に(歌声喫茶付)ってくっつけてくれ。

4あたりだったかのぉ?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 23:21 ID:2ztMEqMp
歌声喫茶は3でし。
あの頃ジーザス初心者だった漏れは、
歌声喫茶を参考に自分で歌詞カード作ったよw

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 07:03 ID:F9QV4VWf
↑だいぶいまのと違ってたりするところもあるで、注意。


9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 07:22 ID:GFwnjj52
チケ発売ですね
未見なので教えてください
皆さんは下手上手どちらがお好きですか

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 07:33 ID:MTuW1Z3C
懐かスィー 1から全部読み直してるんだが
みんな親切&萌えまくってて(w(w
この時と同じのを期待したいぞー
だからやなぴーダイエットがんがれー

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 08:40 ID:HjD7SD5A
福岡は延長なしですか?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 09:28 ID:ky11s7pY
公演番号おしえて・・・
仕事場から電話するんで・・・

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 09:43 ID:CEXZU6vo
4051だよ!

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 09:44 ID:CEXZU6vo
ゴメン、上げるの忘れた!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 09:53 ID:UKF4BkGf
本日のラッキースレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1077551453/

このスレにウンコと一言書き込めば
幸せが訪れるでしょう


16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 10:03 ID:p2DDef3b
あっさり取れた・・・

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 10:07 ID:EUO7NDpR
E列からなのね。
セット?オケ?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 10:08 ID:EUO7NDpR
チケ取れた。
うれし〜

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 10:09 ID:NAX9wOGo
ジーザスにオケはないよ。
どこでやってもカラオケだよ〜〜ん。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 10:10 ID:wGKegSSg
>17
セットじゃない?
東京でさえオケつかないのに、福岡でオケがつくわけはないと思う・・・

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 10:15 ID:OVJF4AK/
あまりのサクサクさに拍子抜け〜

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 10:16 ID:+5kAuyPe
チケ取れた。記念カキコ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 10:22 ID:qcYVoFq2
一番前、取れた!わ〜い!

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 10:30 ID:CEXZU6vo
私も時間かかったけど、これでも最短記録。
希望の席が取れて、わ〜い!

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 10:35 ID:fd4Wfumg
初めて発売開始日にネトで取れた。
いつも開かなくて結局電話の方がつながるの早かったのに
ネトでさくさく。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 10:36 ID:DsWU7Wpv
売れてないね・・・・

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 10:47 ID:zPGbya9t
フコーカだもん

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 10:52 ID:mpxndBLe
広島にチケのサーバーが移転してから
どれも結構サクサクらしいよ。


29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 10:58 ID:5xU9bg3t
23タソいいな〜。うらやま。
電話掛け捲りでがんがったけど土日のチケットだからか
前の方の席は取れなかった。しかもセンターブロックじゃない席。
でも取れたからいいや、これでフコーカ遠征ケテーイ!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 11:32 ID:MTuW1Z3C
>20
東京は生オケダヨ
取れたんだけど取れすぎたー どーしよー
初ネット サクサクと思ったら 席番チェックしてはリロードすると
「その席は他の人が取りました」って、はじかれまくった。
まじー?と思って いくつか画面出してはそうやってたら
はじかれてたと思ってたのがいくつか取れてた(鬱

平日公演で3枚も取っちまったよ どーすりゃいーんだ


31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 11:39 ID:UrUelJ4A
ジーザスが東京で生オケだったのは、中野サンプラザの初演のみです。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 11:48 ID:10jaR/Nu
30タン
前にマンマで、同じようなことがあったの、
(同じ日に、3連番取れちゃったの、一人で行くのに・・・)
四季の会に入る前だったんだけど。

四季の会の事務局の方へ電話して説明したの、
「予約決定の画面にならなかったのに、メールで受付番号が送られてきました」と。
そしたら、受付番号をその場で言って
2枚分キャンセルしてくれたよ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 12:22 ID:ZPO2ISS1
>>30
32タソのやり方でもしかたないとは思うけど
知り合いに声かけてみるとかチケット譲渡関係の掲示板に出してみては?
30タソが画面いくつも出してたのも原因のひとつだと思うから
安易にキャンセルとかはしないでほしいな。
四季側にも迷惑かかるしそのチケットが取りたかったヒトにも
失礼なことだと思うし。。。。


34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 13:10 ID:ZFKgBaB8
10タソに同意 
同じく漏れも昨夜1から読み直しててオモタよ 
希望日のチケットも取れたし〜

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 13:18 ID:10jaR/Nu
32です。
画面が真っ白のまま、ずっと待ってたんだけど
何にも出てこなくて、「混雑してます」になっちゃって
最初からやりなおして3回目にやっと予約決定の画面になったの。
無断でキャンセルすると、次から取れなくなりますみたいなこと
書いてあったから、慌てて事務局に相談の電話をしてしまいました。

「どのような状態になりましたか?」
と事務局の人もとても親切でその時は安心しました。
周りに観劇する人いなくて譲渡関係の掲示板の存在も知らなくて。
そうだよね・・・安易なキャンセルは迷惑をかけてしまいますね。
思い出したので軽い気持ちで書き込んでしまいました。ごめんなさい。


36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 14:24 ID:OVJF4AK/
軽い気持ちで書き込もうが黙ってようが
キャンセル自体がいけないんだと思うけど・・・

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 14:47 ID:C737A79b
・・しかし・・学生団体めちゃ多いな。
行く気が萎えてしまった。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 14:57 ID:EUO7NDpR
団体多いね。平日はほとんど、
朝張り切って取ったのに、売れてないね。
セットが前にでてんなら
J列でも良かったかな?


39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 16:19 ID:AwpBIy4f
4年半ぶりかぁ。。。
当時のプログラム久々に見てみた。
みんな若いねぇ。
Y腹太ってんなぁ。。。
京子タンいたんだよなぁ。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 22:53 ID:iyW2BOgt
>>31
秋でジャポやったときは生オケだった

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 03:46 ID:tihPbXX0
秋でジャポ…やったっけか?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 11:03 ID:5o2j8OvB
98年。

ただ生オケだったかどうか覚えてないんだけど・・・

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 18:11 ID:xs1DO2yn
ジャポって和楽器多用するのに生オケだったかなぁ???
結構覚えてないもんだねぇ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 20:34 ID:1gR2UCaJ
青山でやった時も・・生オケじゃ・・なかった気がするけど?
ジーザスの生おけ聞いた事がない気がするのは俺だけ?

45 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/07 20:39 ID:wgH8bjae
ジャポ生オケじゃなかったです。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 21:56 ID:7QYPnr+z
秋のジャポ+エルサレムのエルサレムのカテコ
管楽器が音を派手に外していた日が数回あり
腹がたったのだが外さない日もあった。
テープだったらあんなヘナチョコテープを使うのだろうか?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 21:59 ID:dmUBDX0w
テープは、途中でまともなものに撮り直し入れ替えしたんじゃないのかに?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 23:20 ID:l0Hvh9uk
青山は生オケじゃなかったよ。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 23:24 ID:/+6D7FSd
ジーザスは生オケではありません。
秋のときも違います。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 13:27 ID:VIIjbDW6
マイク使ってた頃は?

51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 19:02 ID:jnMZ6EBP
寺田ユダから見ていますが、エルサレム版についてはすべてテープです。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 00:06 ID:MGNmH9Cd
>50
マイクの頃ももちろん、テープです

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:35 ID:w/ZVhU4g
ハイハイ ヽ(´ー`)ノ


54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 17:23 ID:B9CeUzpx
JCS再演ってことで密林でビデオ購入してみた。安い方。
漏れが買ったときは在庫3本だったけど今見たら残り1本だったな。
漏れと同じ考えのヤシがいるってことか。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 21:13 ID:9QlDR8IC
今の「泣き女」のVのあたま、もしかして・・・?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 22:08 ID:atAtu+9o
分かるように書け

57 :sage:04/03/11 08:40 ID:Y4GxT5B0
age

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 09:40 ID:WNxydp2i
あの”へぇ〜”の番組でしょ。
見てたけどなんかあった?
漏れは「泣き女」があまりにも
強烈で・・・。


59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 19:11 ID:qwnT7dza
曲がちょっと使われたとかか?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 00:51 ID:8tdYVOz5
昨日暇潰しに入ってた店でふと知っている曲が・・・
「私はわからない」のロックバージョンだった。
女性デュオが歌ってて、英語だったんだよね。
声の感じがパフィーみたいで、歌い方も似てた。

誰だろう。アレンジがなかなか良かったからもう1回聴きたい。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 01:09 ID:mYKtaaBp
>59
だとおれも思った
なんか映画版のようだった。


62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 02:11 ID:A6BliX0M
>60たん
漏れもそれ昨日聞いた。しかも四季劇場近くのウエンディーズで(W
漏れ最初聞いた時何の曲か分からなかったが、
なんか最近聞いた曲だぞっていうのはあってよく聞いたら「私はイエスがわからない」だった。
そりゃS&D3で聞いたから聞き覚えあるはずだ(W
なかなか良かったね。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 08:18 ID:KtRVn858
そろそろキャスト発表してくれないかな。
マリアはちえぞー(熊本)確定だろうけど、一応
めぐめぐ(福岡)も名前だけ入れといてチケ売る。
こうなりゃALL九州出身キャストにしちまえ。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 23:31 ID:LpWfUgX9
じゃあユダはキヨミチですね

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 23:33 ID:rfdTjHQ9
地元だから絶対出られると思ってるところがイタイ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 13:15 ID:fIABOEK8
>63タソ
じゃあ、神様は誰がやるの?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 20:34 ID:NLt632Jx
今のテレ朝
「龍一に会いたい・・」んとこって・・かな?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 20:38 ID:NLt632Jx
あ、違ったね

あーカミサマに会いたいものです

69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 22:43 ID:bVTj98CL
ちえぞうマリアって説ありますが、日程がOTCとかぶるじゃん?
どうなんだろう・・・

70 :クマったもんだ。:04/03/16 00:29 ID:6sK7wDQn
>>66
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ   呼んだ?クマー!!



71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 20:29 ID:YZ9hBlHm
誰も呼んどらんがな

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:01 ID:mmovBMRT
神は・・・やなぴ。これケテーイ


73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 01:51 ID:MqWhkvSn
R古参マリア

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 02:11 ID:2iyKxfuE
久野さんで

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 02:26 ID:zK/dn3CI
ジーザスは、式が倫敦公園やったことあるけど、劇場借りるとき、
「英国のオーケストラで」と条件付けされたらしい。そのとき、
「ジーザスはテープ演奏なのに困った」なんて恥ずかしげもなく
アルプに掲載していた。
情けない。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 03:24 ID:kxyyxbCN
久野さんどうしてるのかな

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 13:22 ID:kUXJMMaX
>66
ブッチー武者

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:05 ID:JYhh0JaD
東京公演のころ、「パッション」公開と当たるかな?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 00:08 ID:mfa3tgqT
パッショ〜ン 
熱く熱く熱く 
パッショ〜ン 
燃えて燃えて燃えて
今夜 星になろ〜か〜〜〜〜


80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 02:05 ID:SxYq1AyU
>79タン
そんな歌知ってる人あんまりいないんじゃない?
私は知ってるけど。大二郎だっけ。

板違いスマソ

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 02:41 ID:iuGv5pVP
橋本?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 19:50 ID:28jjWXp/
堤だよ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 20:35 ID:Xn5EMWNO
なつかしすぎてワロタ!

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 21:52 ID:Qx+HzN9j
30代後半しか知らんぞそんなやつ(笑)
30台前半漏れはわかっちまうが。。爆

85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 21:55 ID:BIj9cE9c
よかった。おいらしらね(ホッ)

86 :82:04/03/26 21:56 ID:2xXmCgYs
30前半です・・・
今あの人かなりきてるよね、頭・・・
スレ違いだけど
あとなんだっけ、かおるちゃん遅くなってなんちゃら〜

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 23:18 ID:MW2c4PtK
ジーザススレ開くなり、86タンの
「かなりきてるよね、頭」の一文のみが目に入ってきたので、
とうとうやなぴーの頭がピンチになったのかと思いますた。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 23:25 ID:dekSixWz
>>87
禿ワラ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 23:46 ID:kSXcxTZ4
パッションは5月公開だから、時期的にはフコーカとかぶるね

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 00:06 ID:YmpGZZ5O
>>86
花を探していたんだよ
君が好きだったクロッカスの花を

91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 02:18 ID:dEOpiA57
深水ジーザスとかないですか?
こないだ似た人をみかけた
髪長くなって痩せてたような

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 17:07 ID:o0YQSgqw
ないないw

93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 01:51 ID:kHrSMnCV
そっかw 作品知らないからごめんよ


94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 02:33 ID:5KQPpnHy
あの・・・映画のユダ役のカールアンダーソンが亡くなったって話は
もう出てましたか?前スレ見れなくてわからないもので・・・
たった今知って大ショックで、どこに書いたものかと思って
JCSのスレあるだろうと、初めてこの板に来ました。
子供の頃ビデオで見て音楽そのものにはまるきっかけになった人です。
テッドニーリーは元気なんでしょうかね。

ttp://diary.note.ne.jp/d/32970/20040227.html

95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 02:39 ID:xqxjURe+
当日に彼の訃報書いたっすよ。スルーされちまったけど。
ずっとユダを演じていたのね最近まで。オイラもJCSにはまるきっかけは映画でしたから
感無量でした。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 23:55 ID:WOXB5zlA
キャナルでもプロモ流れてます。
あれを見てるとやなPと芝ユダが激しく見たい!


97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 21:35 ID:SYV3fDj8
パッションとの相乗効果は結構だけど、このご時世に、エルサレム舞台にした
ミュージカルやって、大丈夫かな?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 22:24 ID:eDOBqenf
問題ないよ

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 15:59 ID:Vk7dFEJJ
マグダラのマリアたんが誰になるかが非常に気になる。
花が早くベルってくれればこんなに心配しなくてもいいんだけど。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 17:02 ID:aZA25pdX
ちえぞうじゃない?花たんとWかもしれないけど・・・

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 18:28 ID:vleiWDQr
こけっちがいい

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 21:58 ID:zKnLXDUP
今井美範タンのマリアを聞いてみたいなー。
「何が起こるのか教え給え」のマリアの「どうぞ↑ーーーー」ってトコ。


103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 00:57 ID:NGQmEGEw
今井さんはだめー。
マリアもジーザス(柳瀬さん)もぷくぷく太ってるなんてだめすぎ。


104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 06:59 ID:gTOQBeob
ヤナビーはまだ太ってるの?
神へのカウントダウンは始まってるぞ
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 20:15 ID:f3XGOGWA
>104
ピーク時よりは痩せていってると思うんだけどなぁ
ただ間に合うかが微妙・・


106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 14:41 ID:Q/G2+PX8
どれくらいまで痩せなきゃいけないのかな?
その具合が微妙だね。。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 15:02 ID:pyes844A
プロモビデオを見てきた客が、「騙された」と思わない程度まで。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 17:20 ID:5CtBb64U
今日、TVスポット見た知人から
「あの人が本当に来るの?」と聞かれた
返事に困ったが・・・「たぶんそうだと思うけど確かめたら誘うね」
といっておいた。
あのプロモのやなPなら惚れるかも

109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 13:29 ID:MfMLndxM
107
激藁

そうだよね〜微妙だ。
あのTVプロモはとってもかっこいい。惚れた。

ただビースト同じといったら、友人はずっこけた。爆
同じ人物と思わなかったらしい。。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 20:48 ID:KWIdX9Y9
プロモってここんとこずっと使ってる奴と同じ?
あれ結構長く使っている気がするけどいつの映像なんでしょう?
それこそ前回の福岡?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 21:40 ID:QdhHHt43
最近やなぴー痩せてきてるからあのプロモ見てきた人も
だまされたとは思わないでせう。
そんな私はビーストやなぴー(しかもピーク時)に惚れたわけだが。


112 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/02 23:43 ID:Zy/dLugk
やなぴーは、ビーストの役作りのために太ってたわけぢゃなくて?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 23:21 ID:AeCUym2M
キャスト発表がなかなかないのは、
やなぴーの痩せ待ちなのかな。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 23:30 ID:3Cj3wfGj
やなぴーだと思うけど、もしやなぴーじゃなければ、ほかに誰が?
クマ禁止。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 00:04 ID:REA5E5Rw
>>クマ禁止。

ワロタ
AAの出る幕無しだねww

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 00:36 ID:8+gClXHO
>>114
では、そろそろドラゴンボイスが神とユダとひとり二役を
勤めさせていただきます。

  ∧_∧
  ( `∀´ ) キヨミチ!
 くヽ   /丿
  ∪  ∪ 
 //\\ 
(_)  (_)




117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 01:42 ID:y9ESvO5b
まーた、ジーザスとユダだけ発表すんだろな

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 03:15 ID:iBUL3mVd
神とユダ以外は前回と変わりそう。
さあ、予想をどうぞ↓

119 :クマったもんだ。:04/04/04 05:04 ID:PqolGkqJ
>>114
            \   ∩─ー、    ====
               \/ ● 、_ `ヽ   ======
               / \( ●  ● |つ
               |   X_入__ノ   ミ     そんな餌でこの俺がクマー!!!
                、 (_/   ノ /⌒l
                /\___ノ゙_/  /  =====
                〈         __ノ  ====
                \ \_    \
                 \___)     \   ======   (´⌒
                    \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                      \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;



120 :クマったもんだ。:04/04/04 06:10 ID:EDqnDvxs
>>114


\     ∩__∩   どこまで行くクマ?
  \   /     ヽ
   \  |●  ●  |                        (´⌒
     \(_● _)   ミ ̄ ̄ ̄ヽ___,-、     (´;;⌒  (´⌒;;
       |∪|   ___   ───⌒ヽ(´⌒;;(´⌒;;
       ヽノ-、____)───(´⌒(´⌒;;     ズサ────


121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 15:56 ID:JwiLBICL
クマ禁止っていわれたら2連荘かよw

122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 18:23 ID:KcvuDQco
>>119-120
おまいらふざけ杉ですw

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 23:04 ID:0sy7MGiW
ジーザス やなぴー
ユダ    芝
マリア   ちえぞー・金
カヤパ   高井
アンナス  明戸・喜納
ピラト   村
ヘロデ   シモーヌ

シモンとペテロが全く分からん・・・
北ざー来るかな?
  

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 23:12 ID:CnFZnvNW

       、、、、,,,,,, ,, ,,   
     ,,.ミヾヾヾヾ////////ミ,,,, 
  . 彡ミミミヾヾ(((///////三ミミ 
   彡ミヾヾヾヾ(///////三彡ミ 
  彡三.ミ;ミ;;;;,,ヾヾノノノ///;;;;;彡ミミ
  ミミミ.r''''""        ゙゙゙゙''‐ミミミ
  .ミミミミ             ミミミミ
  ミミミ. ,,;;;,;;;;;;;__   __;;;;;;;;;;,,  ミミミ
  ミミ    ___      .___   ヽミ
  ミミ|   <●> ) ( <●>  l l |
 . |l       . : :       ; l .|
   l.!       ;(-、_,-)、      !/
  (i     , ;;iillllllllllllllii;;:    .ヽ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   i.     ii‐-====-‐ii ;     !   < 漏れのヘロデ王を忘れるな!  
 ..   、..      ;;;;;;;    ,    ノ     \________
    ヽ  ......  ‐--‐    :::.: ノ
    . ) :::::: ____:::::::: :: ::_. (



125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 23:36 ID:sCf2275B
>124
だれ?水野晴郎?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 23:39 ID:hAyx9dmq
梅宮たっつぁん?w

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 23:46 ID:KcvuDQco
中尾彬?w

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 23:55 ID:zOkOHut6
おまえら、笑わせんな。
なんで、式にそんな連中が・・・・・・あーハライテー。

129 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/06 00:02 ID:p9nCT7kV
市村正親ってわけじゃないよね。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 00:05 ID:1+1kQxB5
>123
今、ふと・・・
シモン→李 ペテロ→趙
の図が浮かんだ。
なくもない・・・気が。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 00:07 ID:JMzAkHM1
124は半場タソ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 00:34 ID:o0GV64Go
>>124
なぜこんなところに後藤さんが…w
>>125-129
の流れにもワロタ。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 00:46 ID:coiEh4cT
クマ禁止令に謎のAA
腹筋が震えますた。


134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 01:56 ID:odXLISor
今週からやなぴー抜けてるし、いよいよJCS稽古に入ったか?
そう考えると、あちこちの演目から抜けてる人が出る可能性が高いのかも、とも思う。
でも同時期にSD2ツアーが始まるからなぁ…
ちょっと読みにくいけど、ある程度の目星になるのかな。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 12:50 ID:5PStdcmf
ヘロデ1曲のためにシモーヌはないな。
クマか門田。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 13:37 ID:a8/aG4oP
いや、シモーヌは逆に公演委員長としての役目があるので
参入はアリかもしれん。(前回もそうだったし)

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 21:27 ID:y0Tr6i82
ペテロはR太

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 22:18 ID:JtDbAXOK
フコーカマリア→ちえぞー
トキョマリア→金
かな?

R太ペテロ?
想像つかん・・・
引き続きシモンの予想もしてください。


139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 22:55 ID:8msjm34f
ペテロはR太って、スカイあるじゃん!無理でしょ。
それならウツミンのほうが、暇あるじゃん。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 23:10 ID:lk7hN8XU
ペテロR太、いいじゃんw
「知るもんか!あんな香具師!!」

ビーストをスンラたんに任せて、喜納シモン&さのぴーペテロの熟年コンビで


141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 23:29 ID:uCxBa0PR
正直他演目では全く好きになれないY腹さんとざーさんだが
『熱血長身バカシモン』と『神経質で髪が整いすぎてるボンボンペテロ』が
ビジュアル的にも芝居的にもナイスコントラストで大好きだ。

春のLKはJCSを演ってるときは長期設備点検でもしる!

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 00:33 ID:2YSSaQFH
>>136
この公演委員長って一体何なの?
いや、意味はわかるけど、パンフとかに載ってるものだっけ?
一般人にも公開されてます?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 01:08 ID:s08uEeLa
一般人に公開はされないけど、アルプの密着記事なんかではわかるよね。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 01:12 ID:g+krGFgH
いつキャスト発表だろ?
来月アルプには載る??

145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 10:37 ID:+irSccXt
キヨミチだって公演委員長ぐらいできるだろ(出演するなら、だが)

146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 12:51 ID:xvY10MPC
メール欄どうしたw

147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 20:54 ID:t99tz2tT
>146
ワラタw
最初なぜかわからなかったけど、反転させたらわかった。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 23:27 ID:Jo6MLRsW
ミュージックフェアの芝ユダ ヒゲが無いしアフロも量が全然足りてないよ・・・
そんなの芝ユダじゃないやい!。・゚・(ノД`)・゚ウエーン

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 00:07 ID:kBQeydC2

そうだ!何か足りないと思ったら鬚か・・・・(`┏┓´)



150 :クマったもんだ。:04/04/08 15:38 ID:gyXmulnA
││|__∩
││|     ヽ
││|   ● |  じーっ・・・
││| ●_)   |
││|∪|    ミ  
││|ヽノ    \
││|ゝ_γ  丿
  (___/


151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 02:08 ID:iYuSiSRV
>クマ
ユダを狙ってるの?(w

152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 06:32 ID:V4Gf9vSv
なんか、クマが愛しく見えてきたんだけど・・・・・w

153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 11:02 ID:z8kWWyTm
他板のクマ↓

309 名前: 月の砂漠の名無しさん 投稿日: 04/04/11 10:42 ID:kpz1fZDV
    ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、オレオレ
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  イラクで拘束されたから自衛隊撤退させてよ
   彡/  ト、_>|∪|  、`\
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

クマどこに行ってるんだよw

154 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/11 13:56 ID:HtD+nWSC
東京公演の期間、ユタよりも短め? そんなに弱い演目なの、最近?
四季ミュージカルの記念碑的作品なんだから、生オケにしてテコ入れ
するとか、なんかやって欲しいね。

155 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/11 14:02 ID:HtD+nWSC
やなぴー、芝ユダ、シモーヌが揃えば、最近の四季にしちゃ、看板そろえた
方?

156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 20:47 ID:Nkb5ef1V
>154
舞台が前にせり出してるからオケ置くのは無理だと思うよぅ。

まあ可能でも今更やらんとおもうが。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 21:54 ID:wvysnYrR
>>154
東京で短めにするのはフコーカに人を呼びたいからでは?
弱い演目とは思わないし〜

東京のチケ獲りは大変になりそうだな。
そして東京後は関西に来るとオモワレ。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 22:04 ID:Nkb5ef1V
なんでか知らないけど、近年東京っていつも短くない?
前回なんか3週間しかやらなかったような。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 22:38 ID:UbRyeNnH
Pコバが猫から消えてるのが気になる。
出てほしいな。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 22:41 ID:Nkb5ef1V
Pコバ何で出ますか?ヘロデ?

161 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 00:26 ID:50BPWqnT
ピラト?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 01:03 ID:iLM1N6+2
まままさか・・・ジーザス?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 01:09 ID:CEGymsUZ
どうだろ?
壁抜け観たときに若くて驚いたから(デュトの老人演技が堂に入ってたし
あんなに若いとは思わなかった)シモンやペテロ?

その前にマジで今何してるんだろう。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 01:28 ID:50BPWqnT
猫楽には帰ってきて欲しいんだけど、このまま帰らなかったら
出演可能性高いとみてる。
本当はカヤパきぼうだけど、高井さんだろうね。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 05:03 ID:LeWtVUn6
>>153
ワロタ。


「月の砂漠の名無しさん」って、いったいどこの板だ?w

166 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 09:54 ID:Lk8c9keN
>>165
中東ニュース+と思う。

周囲の人をジーザスに誘ってるのですが
皆さん興味がないご様子で悲しい…。
でも私自身ジーザスは未見なので
興味をひく誘い方が出来てないのかな。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 12:22 ID:ol1UO0ER
「神様に会わしてあげる」


168 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 12:58 ID:B+2O5BQy
なんか宗教の勧誘みたい・・・・・
いや、まさに宗教みたいに四季にはまってる人いるもんなあ。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 16:40 ID:oNpnS8nY
漏れだ。。。四季にはまってる人

170 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 17:14 ID:kSkDcEIU
むむっ、漏れもだ。。。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 20:35 ID:LlIPER9m
はい、私もです。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 22:53 ID:ui6B0tiU
>167
ワロタ!! 
 皆さんお友達をジーザスへ誘う時は167タンの文句を使いましょう

173 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 23:39 ID:56ohc+L4

 そして、友達はクマに出会うのであった

174 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 03:25 ID:/b3sTXBH

ぴ〜さん 少しは痩せたかな?

175 :クマったもんだ。:04/04/13 04:49 ID:NTjrP9xC
>>173
                    ⌒
                     ⌒
                     ⌒
                      ☆

          ∩___∩   /)
          | ノ      ヽ  ( i )))
         /  >   < | / /
         |    ( _●_)  |ノ /    君は良くわかってるクマ───!!
        彡、   |∪|    ,/
        /__  ヽノ   /´
       (___)     /
          ヽ      /
           /  /\ \
          /  /    )  )
         / /   (  \
        (_/     \_)



176 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 20:06 ID:kZ46fhpy
>>157
東京公演でチケット取りにくいっていうけど。
どの演目でもいいけど、初日や千秋楽以外の週末で、会員先行予約の時点で
完売になったことあるの?
先行予約初日に買えないもんで、ちょいと心配。

福岡に人を呼びたいから、東京を短め?
東京で稼いだ黒字を福岡の赤字に補填する方が賢いよね。
独立採算が厳しく問われる現代、無茶か。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:17 ID:Jqkzw1VO
ユタスレでミトゥヲを見たと発言した者ですが・・・・・

チリチリ頭でヒゲ面だったんだよね、ミトゥヲ
まさか、ユダ?

178 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:21 ID:OR3NzgS0
ユダを疑う前にまずシモンでしょー>ミトゥヲ

神が代替わりするまでユダも代替わりしない気がする。
なんとなく
そりゃー前任はそうじゃなかったけど


179 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 02:34 ID:Zcv7RBIA
普通にゴンゾだろw

180 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 02:37 ID:Ug6S0H91
チャミさんってもうユダやらないの?

181 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 14:27 ID:swrbgcBq
なあぁぁぜえぇぇぇ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 16:43 ID:7mIBI5hr
パッション効果でるかもね。よかったね。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 19:33 ID:nHK2f7xi
赤瀬さんが猫抜けするらしい。
鞭打ち男決定ー!

184 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 20:07 ID:Rz6o0p7X
早くカミサマにお会いしたくて待ちきれません!

185 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 20:36 ID:jMRjp/Rh
>179タン
ゴンゾにヒゲはないでつ。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 22:43 ID:YtNdAR8D
鞭打ち男、宮様じゃない??
やなPと一緒くらいに京都抜けてなかったっけか??

187 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 22:51 ID:YpSnB7aL
宮様がいまさらただのアンサンボやらないと思う・・・
ってゆーかそんな人的余裕ないと思うぞ。
多分、アンサンボはほとんど新人じゃない?
赤瀬、羽山(wはくるんだろうけど。




188 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 22:53 ID:F+uCEvyV
>184
今なら自由にも「神様」が出現されております。よろしかったらそちらもどうぞ・・・。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 23:06 ID:CJl7ucNv
確かに宮様が京都抜けたのは
単にお休みぽいかもな。
喉やばそうだったらしいし。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 23:20 ID:5z27ES4E
あ〜、赤瀬さんの体が早くみたいw

191 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 13:16 ID:0rJryNGJ
あ〜、やなぴーの体は見られる体に治ったかしら(w

192 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 15:22 ID:VwemciJv
え?でてたっけ?188?

193 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 19:12 ID:/3v9Jtnw
全国公演オメ

194 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 20:10 ID:H69rFYq7
秋ツアー決定

195 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 21:04 ID:mOrqeJHU
来月のアルプにキャスト載ってるよね?

196 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 21:09 ID:GRApXP3o
>195
たぶん神とユダだけだよ、また・・・・


197 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 21:20 ID:Ueo6X9CC
>>193
>>194
情報源は? 公式まだよね。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 21:46 ID:IQEt4FTq
霊視

199 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 05:39 ID:1DI/dX3O
公共劇場チェック

200 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 08:17 ID:yG4qECjo
どこの公共劇場だか知らんけど、四季よりもフライングでリリースして
いいもんなんだ?

201 :クマったもんだ。:04/04/16 16:31 ID:C79jM7XY
>>196
神はここに・・・
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/41a40416153530.jpg

202 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 16:41 ID:IX6MALyr
まめだね。。クマよ。がんがったと思う。

199
どこの公共劇場HP見ればわかる?ソースきぼん。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 17:12 ID:q/NHr+Te
おたふくとカゴメ、どっちにする?

204 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 18:21 ID:u2ymttry
公共劇場は他にも貸さなきゃいけないし
スケジュールが出てしまうのは仕方ないんじゃない?

205 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 20:11 ID:mkEbU8IK
公共劇場は四季よりはやく情報出しても、問題ない事になってるよ。
四季はツアー全部の足並み揃うまで情報出さないので遅すぎるし。
ただ、「○○公演予定」とかにしておくのが流儀だけどね。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 00:02 ID:7+erwYCt
で、結局全国公演はネタじゃなくて決定なの?

207 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 00:16 ID:fZar4RNn
髭なしの芝ユダなんて・゚・(ノД`)・゚・。
でもソウルガールズが豪華だ>MF

208 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 00:19 ID:ZU0zn+0e
ソウルガール誰?どっかに載ってた?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 00:30 ID:fZar4RNn
劇場で見た。
高倉さんと藍ちゃんと・・・もう一人・・・思い出せない。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 00:53 ID:ZU0zn+0e
>209
アリガトン。
それだけで充分豪華だね・・・あの衣装着てる姿見るのが楽しみじゃ(w

211 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 04:57 ID:u/JaiMUv
203 たん

どちらでもいいよ。
関西圏で見れるとこだと嬉しいな。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 05:41 ID:7l0heZft
中京圏でコーミ

213 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 08:49 ID:nupUbdeH
>>206
書き込んだ本人にとって、どんなに知っている事実であろうとも、
スレを読んだ人に確認する手段がない限り、「ネタ」。
結果的に当たることになっても、デタラメ言っても当たるときは
当たるので、そんなのはどうでもいいこと。
この原則さえ踏まえておけば、ネタにいちいち敏感に反応する必
要はないんじゃない?

214 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 08:55 ID:1t6yJWdX
>.>213
ハイハイ ウザ
┐(´ー`)┌ヤレヤレ

215 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 19:15 ID:6vrAEKKW
213の言ってることは正論だよなあ
最近何か2ちゃん情報流れるたびに鵜呑みにするヤシ多いし

214はそんなこと分かってると言いたいのかも知れんが、
一方的に人を見下すような反応はそれこそ┐(´ー`)┌ヤレヤレだな

216 :213:04/04/17 19:44 ID:nupUbdeH
215さん、援護ありがとう。
でも、僕が書いた目的は、206さんのことを思ってなんで、
214のような発言にイチイチ反応してると、スレが乱れる
から、やめましょう。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 22:25 ID:UuN+D0eQ
おい、ほつかいどーの女子高生、
ほつかいどーツアーはあるかどうかは別にして
トウキョでてこいよーー
どっか違ったりすっかも知れねーからよ

それから2階席は奥はトンなよ、十字架見られねーぞっ



218 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 20:35 ID:l+FU8WX5
>>217
C席ってことよね。
3000円で楽しめるなら、そのくらい仕方ないかな。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 23:14 ID:BIGqvqM3
そのくらいがどのくらいなのか身をもって知るべし・・・・


220 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 23:36 ID:iXAP3jRE
前回のトキョは2階最後列は前売りなかったよね。
当日券で2回くらい見たけどキビしかったのを覚えてるよ。
まあ、最後列だからどんなに前傾しても文句言われないけどさ。(w

221 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 11:39 ID:TSEncPdv
下半身しか見えません

って注意書きがまたでるんだろうかw

222 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 12:24 ID:40/Mn1+E
ジーザス以外のキャストってどーなっとるの?
ユタと東京⇔福岡かぶってるけど、
光枝おじちゃんとシモさん、芝兄はいかに・?

でもこの3人ぬけたユタはヤバイゾ

223 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 14:32 ID:gCMKET0u
ヒノデロ→どうぐっちょん
ゴンゾ→Y腹
おみつは抜けないでしょ

マリアは誰だろう?

224 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 16:03 ID:Pz+jCIOu
アルプ増刊号の「スーパースター」の写真に、アンサンブルにかつがれた
ジーザスが写ってるんだけど、誰だろ? 

225 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 19:28 ID:NTytignX
>224
やなぴーじゃないの?野獣でスタジオにはいるわけだから。

猫から村さん抜けたからきっと村ピラトだね。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 20:20 ID:/yvEX7sy
やなぴーはずっとビーストだったっぽいし別の人じゃないかな〜
担ぎ上げられてるだけだし、顔は殆ど映らないんじゃないか?

227 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 20:50 ID:7yME2IfF
もうそろそろ新しい神様が見たいんですが
いい神様いませんかね

228 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 20:54 ID:hby0Utuu
半場さんのヘロデ大好きだったんだけどなぁ。やっぱりシモーヌヘロデかな?
Pコバがまた猫抜けしてるね。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 20:54 ID:QqAbXwtf
いません。
まだまだやなぴーの神様見たいし。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 22:08 ID:nLr+aCbP
Pコバがやれそうなのっていったら・・・アンナス?

Mフェアのジーザスは、アンサンボーで名前載ってる誰かだと思うんだけど
誰だかさっぱり分からん。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 22:14 ID:n3zS6ntm
やおよろず、というほど四季にはいませんからのぉ

232 :クマったもんだ。:04/04/19 23:10 ID:3hAjxKNe
>>227
>>231
││|__∩
││|     ヽ
││|   ● |  じーっ・・・
││| ●_)   |
││|∪|    ミ  
││|ヽノ    \
││|ゝ_γ  丿
  (___/



233 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 23:34 ID:7yME2IfF
 |:::::::::::::::::::::
 |:::::::::::::::::::::
 |___∩
 |ノ   へヽ 
 |●   ● | ∩  
 | ( _●_) ミ| l-、  ちょ、ちょっと言ってみただけクマ・・・
 |  |∪|  (つ彡}
 |  ヽノ / /  r"
 |   / ./  /


234 :クマったもんだ。:04/04/20 06:28 ID:UfGRAWFC
>>227
ttp://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1081783739_1.jpg

235 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 08:59 ID:1eaCAj88
マリアかぁ。
花ちゃんとか・・。

でもマグダラのマリアって娼婦だよね?
今まで正統派ヒロイン女優がやってるイメージだけど。
聖母マリアじゃないのに。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 10:13 ID:mOVwO8z5
>>235
マリアは聖人(聖女)だよ。
元が娼婦であっても、改心し使徒となってから
迫害によって十二使徒たちが転んでいく中でも
ずっとイエスに従っていた人です。
イエスがゴルゴダの丘で処刑されたとき、その死に立会って、
イエスの足を洗い清めたのも彼女。
また、イエスの処刑後も墓の前に留まり、
予言どおりの3日後「復活」を目撃したという意味でも重要な人ですよ。


237 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 10:38 ID:a/dnIMRR
二階席は通路前まで。通路うしろは厳しい

238 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 11:05 ID:RXYOvyhN
>227
ブッチー武者


239 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 11:49 ID:bu5S4MkM
>>236
君の言っておることは正しいが
>>235はそういうことが言いたいのではないと思う

240 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 20:20 ID:QnxwkA5H
>>182 パッション効果でるかもね。
今晩のニュース見てたら「パッション」観たくなった。
でもショック死?した人もいるって言うし…

241 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 20:40 ID:IwdhjajE
パッション、どこかの映画批評で、
ジーザス・クライスト・スーパーマゾヒストって書かれてた。
むちうちの場面とかかなりグロイらしいよ。


242 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 22:31 ID:YoQN0mJy
ミュージックフェアでゲッセマネが聞けるかと思ってたよ

243 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 00:02 ID:gm/k6uh0
>>241 ジーザス・クライスト・スーパーマゾヒスト
JCSか…、グロは勘弁だな。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 01:15 ID:1kyf2XwR
JCSという舞台は大好きなんだけど
スーパースター歌う時のあのユダの衣装だけはどうにも・・・。
ダサすぎるだろあれ。

と、アルプ増刊号を見てしみじみ再確認。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 14:02 ID:vMUxI+Tw
ってか未見の漏れには、何であのシーンであんな北○の拳みたいな
カッコででてくるのかかなり疑問なのだが

246 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 14:21 ID:UbpC/KWD
村・半場・林(内海)・・・ファントムのキャストがかなり来る予感。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 21:31 ID:NSWB+112
映画のユダだってプレスリーみたいなカッコしてたし
あんな感じで突き抜けてダサイのがデフォかも?>スーパースター


248 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 22:30 ID:bGEhW+1D
70年代前半のロックシーンでは、あれがカッコよかったんじゃないの?
時代変遷に合わせて、パンク、ヘビメタバージョンもあればよかったね。
今では何がいいだろう?

249 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 22:41 ID:nsbWHbjJ
おいらはてっきりテレビ用の衣装かと。。。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 22:44 ID:NSWB+112
今って音楽が細分化されてるから難しいね。
ゴシック系ビジュアルバンド風なんてどうよ(w


251 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 22:47 ID:Jte9wwgk
漏れはあのエリマキトカゲみたいな衣装が好きなんだがw

252 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 00:32 ID:KhwTdtY9
そうだなぁ。70年代ならあの意味ねえだぶつきとごてごて感が
ロックだったのかもしれないけどなぁ。
今ならもうちょっと体にピッタリした感じの方がかっこいいかもなぁ。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 01:09 ID:sn2jq6eW
だけど、マンマの衣装だって似たようなもんじゃないか
白ラメならカッコイイという事かね

254 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 01:58 ID:a1miDazw
マンマの白ラメ、かっこいいとは思わないよ〜
あれはコスプレなのでヨシ、とおもてる。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 02:55 ID:sn2jq6eW
ユダだってコスプレじゃないかなぁ

256 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 07:08 ID:KhwTdtY9
革ジャン革パンきぼん

257 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 09:53 ID:iuzIheG5
上演権買ってるから衣裳ってかえられないのかな?
だんだんふるーくなるよね。


258 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 10:19 ID:uFitR0rm
もしかして初演から変わってないの?>スーパースター

259 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 10:20 ID:BQYElf6D
言われてみれば・・・

夢のヤクザも激しく時代錯誤だし・・・


260 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 12:23 ID:N7IMzVrO
夢とかユタはオリジナルだからがんがん変えて欲しいね

夢はピコかわったよね?ワンピだったはず。
ユタの衣裳もそろそろ・・。

もっともやばいのはコーラスラインだけど、もうやらないかな

261 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 13:23 ID:orFFr50h
ユタはそのうち変わると思う。
丼が来てたでしょ。

コーラスラインは、上演する時に変わるかもね。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 15:46 ID:zMgX4W5e
>>259
変わってる
昔のほうが格好良かった

263 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 19:19 ID:f5Ajnsmo
>261
Σ(゚Д゚)ドンが来てたのはその為だったのか!

264 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 20:59 ID:PJ1uBEVu
>257
JCSに関しては浅利演出だから上演権と衣装は関係ないと思ふ。



265 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 21:08 ID:PJ1uBEVu
そうそう、キャストはどうなるんすかね?
ユタとの兼ね合いがあるシモン。
Y腹がゴンゾになるなら喜納さんシモンフカーツ?それとも新シモン?
キヨミチは最悪休みなしで福岡にスライドになるんだろうな。

ピラトは村さんでアンナスは青木さん明戸さんでカヤパはタ怪人?
オイラ佐川さん以外のカヤパ初めてになるよ。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 22:04 ID:QLfOty4x
JCSは、いろんなバージョンがあるから、いじるの自由なんじゃない?
2000年ブロードウェイリバイバルが最たる例。
衣装、どんどん変えたいね。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:02 ID:ammL5BQP
まぁ、ジャポネで行き着くとこまで行き着いたって感じがしないでもないけどw

268 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 01:41 ID:twdFc6az
BWリバイバルバージョンでやってほすぃ。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 11:32 ID:7ZV10Rj2
マリア誰やねん。
やりそうな人だれも抜けてない気がする・・。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 11:33 ID:VUouEWkA
ちえぞう。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 12:43 ID:qAffls18
あんぱんたん。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 15:47 ID:3QGpopc/
よしざー

273 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 16:11 ID:Jy1ebh1t
退団説のこけだったりしてw

274 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 19:54 ID:4Ob5IPSl
>>273
それでもいいよ。
退団してないっていうなら。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 21:35 ID:8Pjqeg1K
自分もこけっち希望だったりする。辞めてなければね。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 00:44 ID:Mrf74MmZ
漏れも、こけっち希望。
こけこけこけこけ〜♪


・・・イタタですまそ。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 20:41 ID:5mpSi38d
公式HP!
BBとかアイーダの延長発表する前に、ジーザスのキャスト発表しやがれ。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 00:05 ID:AnveiNsm
MFのキヨミチ、下手…
あれなら漏れの方がましかもしれん。。。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 01:12 ID:IHRpm7tf
MFのキヨミチひどかった。
ファンの私も悲しかった。
でもキヨミチは本当の舞台ではもっとうまい。
言い切れるからいいの。
普段の舞台もひどいあくつより断然まし。
すれ違いすみません。

280 :279:04/04/25 01:13 ID:IHRpm7tf
MFを見て改めて思ったこと。
やなぴー、キヨミチ、ちえちゃんで見たい。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 02:27 ID:KiRM/p6M
>>279
うん、帰れ

282 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 02:33 ID:raj3tHlx
藍タンの人間顔を初めて見た。
萌えた。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 04:37 ID:rNWE8bSE
アルプの「もっと歌えるのに」発言は、
自分でもちょっとシくったと思ったからの発言だったのでは?
「もっといけるはずなんだぜ」みたいな

284 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 06:35 ID:tqzfeqVV
確かに藍ちゃんはかわえかった
藍ちゃんも一色さんも健康体でいいね
あの顔はマリアも似合いそう
歌えるんならやってほしいなあ

285 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 10:10 ID:aCb4hzvK
えっ
一色さんのまんじゅう顔でマリアはカンベン。




286 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 19:26 ID:et0SIAqK
一色さんは歌が下手なんじゃ・・・
ソウルガールズに入ってたのに驚愕したよ。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 21:32 ID:RPLnt0Nx
過去のソウルガールズ誰か
知りませんでつか?

288 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 21:48 ID:D/iK/+xo
そんなこと言ったら高倉だって下手だよ
藍ちゃんだって別に上手くはない

289 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 22:18 ID:XoIEmwZm
藍ちゃんは歌上手いでつよ・・・。
彼女が音外してるところまだ観た事ないでつ。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 22:27 ID:h9UewBYK
ディミータではうまいなと思ったけどテスは微妙でした。
天才肌ではなく努力でうまくなるタイプなのかな?って感じです

291 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 22:57 ID:f8wLm7qT
>287
過去はよく知らんですが
とりあえず前回は李賀さん、林浩代さん、菅原梢さんだった気がするけど
気のせいかもしれない。 李さんはあってると思う。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 23:42 ID:CBEUDc4x
一色さんは素人歌だよ。素直にキレイに歌うけど、素人の歌という感じ。
藍ちゃんは色っぽいというか大人の女声だからソウルガール実際にやっても良いかも。
(でもユタあるからないね)
高倉さんは上手くないよね。猫観てりゃ分かるw
でもルックスだけでも居て欲しいかも。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 23:50 ID:LFOTC4oC
横山さんのソウルガールはえがったな。
結構最近でも観たような気がするが。

294 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 00:18 ID:AQseB8ps
片岡真弓さん、鈴木智絵さん、三橋葉子さんのソウルガールズは
「綺麗どころ」って感じでよかった!
ヘロデの取り巻きもその三人が入ってると、なんともセクシーで
素敵でした。


295 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 18:01 ID:YzZs1SRt
MFフェアのおかげで、(寺田たん以外の)日本語版スーパースターを
初めて聴くことができました。嬉しい。
芝さん素晴らしかったです。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 19:54 ID:T2EbiOsd
アルプスレに・・・・・!

297 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 21:17 ID:xpg/O8XA
フコーカはちえぞう確定っぽいけど、東京でもちえぞうマリア
きてくれるかなあ。
金さんののっぺりした歌い方、あまり好きじゃないんだよね。


298 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 22:08 ID:bcW4BNGr
どなたか、アルプ届いてる神さま〜
JCSの全国公演は、ほんとに全国をまんべんなく回るんですか?
1箇所で何公演かずつするのかなぁ

299 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 22:24 ID:xpg/O8XA
>>298
いつもの全国公演とおなじでしょ?
札幌とかでは何回かやるかもしれないけど
基本的には一箇所1回だよね。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 22:27 ID:HgZihQYx
>>298
アルプスレのほうが神様に出会う可能性が高いYO

301 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 22:27 ID:bcW4BNGr
やっぱりそうですよね
S&D2のチケ取りが厳しかったので、何公演かしてくれたらなぁと
思ったのですが・・・
ありがとうございます!

302 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 22:28 ID:nhmj1QMy
10月〜12月、日本全国まわりますよ。
大体の場所は1日のみで、CATSやった所は3、4日といった
感じです。


303 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 22:34 ID:xpg/O8XA
>302
つうことは仙台やヘロシマ、シゾーカは止まるのか。
3ヶ月で全国回るのは大変だね。


304 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 23:18 ID:jGF3KiZb
関西の日程教えてください

305 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 23:53 ID:X0TjxzSx
特製ペンダントってなんだ。
やなジーのフィギュアとかはりつけてあったら
ひとつもらってみてもいいかも。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 00:08 ID:QujOWNRB
来場した会員に毎回くれるって事は、大した物じゃないのかなぁ


307 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 02:54 ID:EVXdDp9P
イベント情報見たら、休憩なしと書いてありましたが、
それは福岡だけなのでしょうか?
もともと?

308 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 03:36 ID:RpB7VqKL
JCSに休憩はない。100分突っ走ります。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 11:21 ID:SL38PbDg
>294
洩れが見たのはその前後だったのかな
もうやな×芝カポー(藁 にはなってたんだけど
ソウルガールズは三橋葉子さんや服部良子さんですた
妖艶な年上美女達でアヤシイ世界で良かったす


310 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 21:06 ID:xO44Pdkl
三橋さんや服部さんがソウルガールでやなきよコンビって
四季劇柿のときかな?


311 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 22:10 ID:ohg4u/dK
今、妖艶な年上?美女トリオを揃えるとしたら

いづみたん・麗子サマ・やえざーたん か?
(佐和さんもいいかもな)

312 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 22:22 ID:xO44Pdkl
>311
麗子様の歌聴いたことないんだけど、どうなの(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

そして小汚い群集でもバチーリメイクの予感(w
ま、麗子様はないだろうなー。ベテランはどのぐらい来てくれるだろうか。

313 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 22:35 ID:xsx/bVC8
なんだか麗子様だとムチ持ってそうだな

死んでもやなぴーは天上の世界でも打たれそうだ(w

314 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 22:36 ID:nszuhwKA
>>312
前回の「秋」公演で麗子様はヘロデガール&ソウルガールだったがなにか?

315 :312:04/04/27 22:40 ID:xO44Pdkl
あ!そうでした!!
おおー見たのにすっかりわすれてたよ〜〜_| ̄|○ スマヌ・・・
麗子様は三角形のトップを飾っておられたんだっけ?



316 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 23:24 ID:5o1kPa6U
関西では和歌山だけって
やっぱBBの次はJSC持ってくる事も視野に入ってるのかなぁ・・・。
だったらファントム→BB→JCSとやなぴー京都専属だね。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 23:36 ID:xsx/bVC8
>312
おおおお!そうだった!ヘロデガールズ!鷲も見ていたぞ〜_| ̄|○ スマヌ・・・

胸を両の手ではさんでやなぴージーザスの後頭部にすりつけるかのように挑発してた(w

318 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 23:55 ID:ohg4u/dK
>>314
おぉー麗子サマは本当に出られていたのか
ジーザス未見なので今度もでてホスィ

319 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 10:59 ID:h1qJv0p7
楽屋口ではキヨユダのおヒザに座ってたよね

320 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 17:42 ID:ahkQ3mWu
今日RKBの今日感テレビにやなぴー・芝・ちえぞーが生出演してた。
誰か見た人いない?
家に帰ってきて、テレビつけたら、もう終わるところだった・・・

321 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 17:52 ID:kX8B6V/F
>320
見たよ〜〜
それぞれ役について自分の思うことを語ってたような。
やなPは、ちょっとやせたんじゃない?頬がこけてたような
キヨは東京でこれを見て、自分がこれに出たくなって、式に入ったらしい
ちえぞーはクリスチャンらしい。教会に行って「今度マリアをやる」と言ったら
この方がマリアですよって、まわりの方に紹介されたらしい。
ただ、みんなは聖母マリアと勘違いいてたらしい

322 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 18:23 ID:ahkQ3mWu
321タン詳細サンクス!
ちえぞーがニコニコしててかわいかった〜

323 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 20:39 ID:dRL3YLVs
ペテロ、シモソは誰なんだろう?
無難にペテロ→さのぴー、シモソ→喜納たんってところ?

324 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/28 20:44 ID:99kjdpHM
>323
スンラビーストって、そのためなの!?

325 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 22:17 ID:3NsVFoCr
新ペテロに新シモンかもしれんよ。(知らんけど)
スンラビーストが出るにしてもビーストからやな・さの両名抜くのは辛そうだ・・・



326 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 23:35 ID:2feYO8YB
東京ってC席ないんだね。
前回もなかったっけ?
B席の配列を、教えてください、おぉ〜ネ申よ!

327 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 23:37 ID:3NsVFoCr
>326
通常のC席は神様の上半身がぶッちぎれちゃうので売らないんじゃなかったっけ?
んで当日券で売る。
違ったかな。

328 :326:04/04/28 23:41 ID:2feYO8YB
>327
それって最後の9列だけじゃなかった?
その前の8列はちゃんと観れて、前売りしてなかった?

329 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 00:44 ID:wdOKXFxA
前回は9列が当日券だった。
8列は前売りしてたよ。
今回C席ないの?(アルプ未着)
ないと通えないじゃん・・・

330 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 00:50 ID:wdOKXFxA
と書いてからチケ確認したら
8列も補助席だった・・・
スマソ

331 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 01:19 ID:1F32L5vv
今年はジーザスブームとなるか。
今話題の「パッション」ちょこっとみたけど、私にはきついっす。
(ジーザスのムチのシーンもなかなかなのに・・・)
「パッション」見た人(ごく一部)に不思議な事が起きているらしいけど、
ジーザス見た人で不思議現象がおきた話を聞いたことある人いるかいな?

332 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 10:19 ID:Rlk/JaXR
「パッション」はJCSとは対極にあるような…
「パッション」は“聖書に忠実(な受難描写(残酷描写))”がウリで、
JCSは“聖書の通りと思うの?”だし。


JCSでは心臓発作はおきんかもしれん。 犯罪者が出頭は微妙。
超保守派なら怒りのあまり何かあるかも。
聖痕は・・・どうだろう。 日本ではなさそう。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 13:47 ID:biiyQ5WU
前任ジーザスの時、舞台に紫色の光がよく見えたよ。
何かがいるみたいだった。今でも不思議、何度も見えたことある。

334 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 15:27 ID:ccmHs9Zg
映画のパッションは別に話題になってなくない?
ジーザスブームはまずないだろうなぁ。
欧米と日本ではキリスト教(というか宗教そのもの)に対する
考え方とか文化の土壌が違いすぎるしなぁ。
JCSの全国公演が大コケしないことを祈るよ。
盛り上がるのは四季会員だけな気がして怖い。
JCSは大好きな作品だからあんまり安売りして欲しくなかったのに。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 16:34 ID:WsBPCtgU
まぁ正直、狂信的なキリスト教徒はご勘弁

336 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 17:24 ID:E6P4nUdt
>334
安売りって、JCSの全国公演なんて今までなんどもやってるじゃん。
盛り上がりも大コケも今更ない気がするけど。
ほどほどにはじまってほどほどに終わる。そんな感じ。

337 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 18:25 ID:27c1Nj2i
パッションは外国では流行ったけど
日本は信者も少なく集客力が見込めないとして
映画会社自体、あまり宣伝に力入れてないよ。
上映劇場も少なめにスタート。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 18:34 ID:ccmHs9Zg
いや、やっぱ安売りしてるでそ。
そもそも今回はファントム失敗の尻拭いのためのスタートで
しかもその福岡のチケ全然売れてないし。
即完売で会員以外観れないぞゴルァくらいの状態が
話題性があるんだと思う。
おなかイパーイまでやっちゃうと世間じゃ話題にもなりません。
俳優タソの負担考えても全国公演までやる必要ないと思われ。

339 :JCS未見。:04/04/30 07:15 ID:w4nsMgSq
>>307
>>308
エエエエエエ!!
それじゃみんな、どのタイミングでMD交換したの?

340 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 09:30 ID:Mi3wjz5T
>339
LP2だからな〜・・・じゃなく。
愛だスレでも私のMDとか言ったヤシいるし蜜六の話をここでするな。
仮にみんなやってるとしてもそういう話は専用スレでやってくれ。

>四季版-いけないビデオ、音源持ってます告白スレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/siki/1001296118/l50

341 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 16:33 ID:X7mA1ewH
アルプにシモンやペテロの名前はありましたか?

342 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 18:43 ID:Pxwz6SkY
なかったでつ。
誰になるんだろね。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 21:41 ID:i+emHX+x
前回なんて神とユダしか乗ってなかったぞ>アルプの予定キャスト
今回マリアまで載ってるなんて、まだよいではないか。


344 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 23:16 ID:atv8iyVk
神よ!何故前回来た千葉に来て下さらないのだ!!!!
落花生お嫌いですか?


345 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 23:26 ID:q33EvsME
2行目に禿ワロタ

346 :柳瀬:04/04/30 23:26 ID:f+t+XinO
>>344
歯につまるのがけしからん。

347 :金マリア:04/04/30 23:40 ID:ldmJqknT
カラノワリカタ ガ ワカラナイデス・・・。

348 ::04/04/30 23:58 ID:m9w53wYD
>>344
食べ過ぎて鼻血がでる

349 :柳瀬:04/05/01 00:57 ID:fid2noWh
>>344
食べたらまた太るから

350 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 12:09 ID:nrv4EONL
おまいら面白すぎw

351 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 14:58 ID:x+KjeJP3
山梨なんかファミやるちっちゃい会場で御巡教だ

ああ ありがたや ありがたや・・・・

352 :柳瀬:04/05/01 16:15 ID:0g9x2PcW
>>351
桃が美味しいからね

353 :金マリア:04/05/01 16:33 ID:Cca28hc0
>>351
温泉で肌つやつやだし。

354 ::04/05/01 16:38 ID:d/zCR1Ra
>>351
ほうとう食べるとホッとするのさ

355 :柳瀬:04/05/01 16:42 ID:NET02df1
>>351
僕は桃しか食べさせてもらえないけどね。

356 :金田一:04/05/01 16:46 ID:3xNigmq/
ホテルはいつも千石っ

357 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 16:57 ID:Jteyr4Yu
前にこういうスレあったよね?古澤センセのだっけ?

358 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 17:08 ID:KGwGXN1/
近くの映画館、「パッション」行列だったよ。
ジーザスイヤー万歳!!

359 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 17:10 ID:3xNigmq/
「四季の会」会報誌「ラ・アルプ」5月号 訂正のお詫びとお知らせ
「四季の会」会報誌「ラ・アルプ」5月号に以下の変更・誤りがございました。ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びし、ここに訂正いたします。

◆40ページ 『ジーザス・クライスト=スーパースター』全国公演上演マップ
(誤)11月13日(土)塩山/山梨 塩山市民文化会館
                ↓
(正)11月13日(土)塩尻/長野 塩尻市文化会館レザンホール



朴部、十字架にかけるぞ ごらぁっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!



360 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 17:16 ID:S19eDzl5
↑351たん?!
ひどすぎ!
十字架にかけろ〜!

かわいそうだけど、ごめんちょっとワロテしまいますた・・・w

361 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 17:24 ID:M0obGOAQ
おいっ、新規タンがどんな状況なのかはわからないけど、
ミトゥオがゴンゾに入れないとキヨミチもユダの稽古できないぞ!
一体、どうなってしまうんだ?

362 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 17:27 ID:Jteyr4Yu
舞台に立ちながら稽古する俳優はわんさかいるだろうに。
ましてや、新しくやる役でもないし。

363 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 17:40 ID:kOCcMcMV
エクウスが9日で終わるから、
その後すぐ右田さんがムファサになるんでない?
キヨユダに関しては全く心配してない。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 17:42 ID:VNZ9WQTo
シティ劇場ではJCS&パッション
しっかり抱き合わせPR中
劇場に映画のポスターやチラシが置いてあった。

365 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 18:38 ID:F9fNHiF8
会員の方どなたか教えて下さい。
JCS札幌公演の予約開始日はいつですか?
今から会員になっても先行に間に合うか知りたいんです!
前回札幌でみてから一回も観てないんで
どうしても行きたい!
よろしく御願いします!

366 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 18:39 ID:HcUrObgU
DM届いた@東京

367 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 18:40 ID:PJeLDk9X
>>365
8月を予定。
間に合うね。
でも、間に合わなくても準会員なら先行予約できるよ。
会員価格じゃないけど。

368 :365:04/05/01 18:47 ID:F9fNHiF8
>>367
即レスありがとーーー!!
8月ですね。良かった。
四季で一番大好きな演目なので
地元で見られるなんて嬉しいーー!


369 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 21:41 ID:WIMUnokk

山梨の例もあるし・・・

370 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 22:43 ID:wLEaY8QJ
教えてください。
今日HMVで鹿賀さんのジーザスの2枚組みCD売ってたんですけど、LPからの
収録みたいなんです。プツプツ雑音とか入ってますか??

371 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 22:47 ID:LHXbLG+/
入ってないよ。レコード再生を録音したわけじゃなし(w
一旦LP版で発売した奴をCDで出しなおしただけ。

372 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 23:48 ID:bvk3qgPb
スレ違いだが、最近出たエビータのライブ盤は
ブツブツ音がかなり入っとります。

373 :柳瀬:04/05/01 23:51 ID:h9OdsZxk
>>359
え?桃は?

374 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 23:53 ID:nrv4EONL
>>373
主よ、かわりに林檎をお召しください。

375 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 01:43 ID:uos+Tfo2
371さん
370です、有り難うございます。
言われてみれば、そうですよね!失礼しました・・・。
ジーザスは山口さんで観た事があります。「パッション」観て、急に曲が
聴きたくなったので・・・。

376 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 05:36 ID:d/5RtG0q
山梨と長野を間違えたって、そんなポカするか、普通・・・

LK時間遅れくらいで即返金決めたんだから、
山梨じゃ賠償金くらいくれるんじゃないか? 請求してみれ。

それか「特別公演」なんてのも要求できそう。
四季じゃそんくらいやってくれそうじゃないか? どうだ、山梨の人?



377 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 15:05 ID:zmDEpLif
山梨県人に限り、塩尻チケ半額。とか。

378 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 15:09 ID:CivSjdLN
が〜ん。
5月9日の先行予約日、海外出張が入ってしまった!
JCS、ひさびさだし、気合入れていたのに〜。
海外で、深夜、ひっそりネットつなげるか……。
(−8時間の時差!)
おお、神よ!



379 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 23:44 ID:WjTONemK
信者は日曜日は教会に行くんだよ。来週は礼拝が始まるまで携帯でチケ鳥だ。

380 :柳瀬:04/05/03 21:35 ID:ZlFwPK3w
チッチャイやなぴーが磔にされてる
クロスのペンダントだったらどうしよう・・・・

381 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 21:35 ID:ZlFwPK3w
げっ、名前がw

382 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 21:50 ID:3xkxgYrz
ハゲワラ

383 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 22:00 ID:69+JDFkv
柳瀬さん面白杉w

384 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 22:19 ID:OJZs3ByS
  ┏━━┓ナンデヤネーーーン
━┛   ┗━━━━┓
        ━━━━┻┓
        ━━━━━┫
        ━━━━┳┛
━━━━━━━━━┛

385 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 00:18 ID:4Lyx31Ti
しかし実際問題として使えるようなペンダントなのかな?
厨房工房なら使えるかもしれないけど
いい歳した自分は多分もらってしまっておくだけだろう・・・
りぼんの全プレみたいな企画だな〜と思った。ああ懐かしい。


386 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 01:17 ID:r5IbA+Gd
漏れもいいトシだから使えないだろうな。
老後、取り出して眺めるよ。プチヤナPを(w
ところで最近の雑誌の全プレは、昔よりいいものくれるみたいよ。
最近の消防は目が肥えてるからね。


387 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 01:23 ID:D6AuQjKj

                        ∩___∩  
                    /| ノ     u ヽ
                       |  |/  ●   ● | 
                       |   u   ( _●_)  ミ  ク、クマー?
              ____ |  |彡、  |∪|  、`__
           ./ |      ミ.  / (ヽヽノ.)ヽ     |  
           |   |______ .  (  ,\\i | .____|
           | /____    ヽ、,/\_,,i  彡 /
                    |  | /  " |  ̄ ̄ ̄
                    |  | i   , .|
                    |  | .|  .| .|
                    |  | |  i .ノ
                    |  | / イ/
                    |  | | //
                    |  | | .|/
                    |  |( i |
               .____|  |i し |__
             |\.      \ |し'_|   \  





388 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 02:27 ID:n3AdyBa8
そういえば、大きなクロスとか
磔にされてる神様のネックレス?は首にかけちゃいけないらしい
と、キリスト系の学校行ってたおかんに聞いたがどうなんだろ。
まあ、信者さんとかでない限り関係ないけども。

389 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 08:58 ID:Tj4+Obkj
パッションと比べて陳腐って批判に覚悟は必要だわな。
生ウタの迫力で、そんな評価寄せ付けんよう頑張って欲しい。
音程外したら、厳しい批評待ってるぞ。
だから、ソウルガールのキャスティングは慎重にやって欲しいな。

390 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 14:26 ID:v5Yj47xQ
パッションの目玉って鞭打ちシーンのグロさだよね
四季版のJCSが陳腐だと言われない為にも
鞭打ちシーン前後のピラト!!しっかり歌え!!


391 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 14:48 ID:ai/SvJFr
そういえば前回公演の上演時間って1時間45分じゃなかったっけ?
何で5分短くなってるんだろ。

392 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 17:29 ID:Kt20lN+I
ペンダントもらって当日、会員がみんなぶら下げてたら
それも圧巻かもな。
それに合うように紙粘土でプチやなぴーを作ってきて
ボンドではっつけたらまたこれも圧巻!!

393 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 18:06 ID:qcki90Dx
>>392
自分は会員でやなPファンだけど絶対やらないぞw
圧巻て言うよりそれって変態・・・

394 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 20:24 ID:eHHrk4+P
>>392
プチやなぴー・・・禿しくワロタ!

395 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 23:02 ID:ie6K+waF
>>392
紙粘土って…w せめて純銀粘土でつくろうよ。
おいらは貧乏人なのでアルミ箔で作るわw

396 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 10:58 ID:tcmhswxj
やん。噛んだらいたそ!!

397 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 17:14 ID:jdKLrkKP
そうそうアルミ箔って噛んだら
こめかみ辺りに嫌な感触走るよね。

398 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 12:39 ID:Jjna3yO2
パッション観たら、なんだかJCS観る気が失せてしまった。
でも一度は観ておいた方がいいんだろうなあ。


399 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 18:48 ID:wfS2HMzL
関西和歌山だけだけど、絶対またきそうなきがする。京都か大阪あたりで。
は〜福岡、東京遠征止めようかな。。。

400 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 20:45 ID:8M0RTdnC
関西人だけど・・・
東京は観光もしたいからJCS観に逝ってもいいかなって思うけど
東京で観られるなら福岡には逝く気にはならない。
福岡のJCSチケット、初日や楽でさえ完売してないね。
東京公演をあまりにも早く発表しすぎたのもあるかもしれないけど
福岡は本当に終わってるって感じがする。
和歌山はあまりに不便なので逝かないな。
でも京都大阪はBBアイーダ飯があるのでJCS来なそう。
福岡東京やって全国まわったらキャストの体力も限界っぽいし。

401 :名無しさん@花束いっぱい:04/05/06 21:00 ID:qcZEJurh
おまけに全国まわるから、なにも福岡までいかなくとも・・・ってなっちゃわないかなあ。

402 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:41 ID:84J+Tbel
ジーザスで秋バルコニー席ってどうでしょうか?
最後の神様ってちゃんと観える?頭のてっぺんばっかりってことない?

403 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:50 ID:R9Kqpeb8
誰よりもあの世に近いぞ

404 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:30 ID:s+KP311h
漏れは学生なのでいっつもバル席で見てるけど、
(むしろバル席でしか見た事ないんだけど)
見切れちゃうんですか?
漏れも知りたい・・・

405 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 01:02 ID:8zmqjkai
>>402
『下半身しか見えません』



っと四季が申しておる(マジ

406 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 01:53 ID:wbRWXwwt
それは2階のC席では・・・・

バル席は見えるんじゃなかったかね。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 03:23 ID:IRfrga1Y
バルは見えますよ。
逆に○○に隠れてる○○まで見えてしましますw

408 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 09:52 ID:GrzEh0MZ
ところでタイトルの「=」は
「ジーザス・クライスト」が「スーパースター」であるという
イコールの意味ではないですよね?

409 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 10:17 ID:Wqamgzak
でんわ繋がらないとか思ってたら発売は明日だった(w
今日はアイーダの先行だったのか。

410 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 14:43 ID:s3WACtLz
>>409
漏れも!ネット繋がらねえ!と思って、ようやくつながったと
思ったら、公演リストの中になかった。明日はどうかねえ。

411 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 20:35 ID:ZJKxOFAf
ユタを観終わって劇場を出ようとしたら、
すでにチケボに並んでいる人がいた。
明日のチケとりは激戦になるのかな…?

412 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 21:44 ID:AAkjWIVx
B席は見切れありませんか?

413 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 23:01 ID:4+chTVWi
>>411
マジで……明日大変かな。PC&iモード参戦なんだけど。
全国の方がとりやすいかな。

414 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 05:07 ID:KTEWNVC5
>411
明日は激戦だねー。朝チケボに並ぼうかと思ったけど、
あきらめた。電話で地道にがんばるよ。

415 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 06:54 ID:LnSfshVM
既にチケボに並んでる方おられますか〜?
オイラ某地方なんだけど、並びにいくべきか悩んでる…

416 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 07:17 ID:Y0R+4zM1
ただ今四季劇場前並び中

今の所二十五人ぐらいかな
これからもドンドン増えそうな感じだよ

417 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 07:36 ID:LnSfshVM
もう25人もですか!ニャゴヤオーサカも並んでるのかなぁ…

418 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 08:03 ID:qmkgjPOp
netでとるつもりなんだけど、公式の公演一覧(予約の)は何時更新?
まだでてない・・・

419 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 08:15 ID:yRoYrCtm
418タン
10時にならないとでないよー。

420 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 08:26 ID:qmkgjPOp
そうなんだ、>>419タン ありがとう。
準備態勢に入ろうかと公式みたら、アレ?状態だったので。



421 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 09:28 ID:1Iat3NBg
直前アドバイス
ユダの復活+ソウルガールズは下手寄りです
前回最前上手側でやったー!!と思ったらそっち側が見えにくかった
でも上手だとヘロデ一行が楽しめますね ヘロデ王の足・・・ぽっ

422 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 09:34 ID:QhfZOhAd
トキョ並び中のねらーさんへ質問でつ。
あの白いTシャツ親父は何ですか?
気持ち悪いでつ。

423 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 09:40 ID:lmxpDF44
ちょい太めでビニール袋もってる人?
当日券で並んでる時に何度か見た事あるけど。
開場する時にも自動ドアにへばりついていた事もあった。
謎の人です。最初は入り待ちでもしてるのかと思ったけど。

424 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 09:49 ID:59PQ7CuD
あれ、帽子かぶってる俳優が歩いてくると
前に回って顔覗き込むオヤジのこと?
入り町じゃないの?

425 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 09:50 ID:Y0R+4zM1
白いTシャツ親父不気味だよねぇ( ´Д⊂ヽ
子供が興味があるのか接近してるけど…

426 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:04 ID:cerrJlt9
わたしはわからない〜
トュルルルル…という音も何もしなくなった時
このまま待機と、かけなおし、どちらがよいのか

427 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:06 ID:Jt5WoBJN
>426
携帯自動予約ってそれよくなる。困るよねえ

428 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:07 ID:MibjBBzK
かからない…


429 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:08 ID:cSZtJxCZ
ネットで希望日一階真ん中らへんセンターげと。
今回はそれなりにさくさく繋がったよ。

430 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:09 ID:0HlaGwqW
記念日取れたー…けど後ろの方だ…ちょっと残念。

私もなんの音もしない時が沢山あったよ。
かなり混乱した。

431 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:10 ID:6VYhsNVh
2公演取っちゃった

432 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:11 ID:CV7+h7J8
ネットは全く繋がらず、家電と携帯で自動予約。
昨日もそうだったけど、家電しか繋がらなかった。
漏れの携帯が悪いのか?
希望日のバルコニー、「お取り出来ません」って…団体でも入ってたか?

433 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:11 ID:59PQ7CuD
>>431
早いなー

434 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:17 ID:8B1H8X3B
利用者選択から先に進めない〜!ど、どうしたら…。

435 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:19 ID:ClfdiFvr
電話すぐに繋がったが、間違い入力で切られ〜
公演番号おもいきり間違いだった…

436 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:19 ID:Jt5WoBJN
記念日って終わってます?もしかして

437 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:21 ID:6VYhsNVh
>>436
A席だけ△
あとは全部×

438 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:21 ID:59PQ7CuD
A席(サイド)は見切れ激しいのでしょうか?

439 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:23 ID:PfAkyi+f
記念日頼まれて3枚取ったら思いっきり被ってたよ・・・
15分の段階でS1はお取りできなくなっています、って言われたよ。>436たん
1枚単位ならまだ残ってたかもしれないけど。

440 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:23 ID:XPgzbRjS
とれねー

441 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:24 ID:6VYhsNVh
記念公演完売した



S2取れた

442 :436:04/05/09 10:24 ID:Jt5WoBJN
記念日終ってました〜



443 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:24 ID:MibjBBzK
なんか、久しぶるにチケ鳥大苦戦の巻。

444 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:27 ID:59PQ7CuD
1階のAと2階のAならどちらが見やすいのでしょう?

445 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:29 ID:FsVNq9Ni
昨日のアイーダよりネットつながらない。

446 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:29 ID:6VYhsNVh
やなぴーのお誕生日には公演ないのか、チッ

447 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:30 ID:PfAkyi+f
>444たん
個人的な好みで言えば、上手サイドのAの7列〜15列あればそっちを取る。
2階の方が好きな人もいる。

448 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:32 ID:59PQ7CuD
>>447タン

ありがとうございます。
参考にします。


449 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:32 ID:otIcMIfk
まじハードな戦いだた・・・

450 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:33 ID:Jt5WoBJN
記念日以外は余裕の悪寒

451 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:36 ID:n8BSLAoG
しまった。ネット予約でアドレス変更するの忘れちまった。
もう使えないアドレスが登録されてるけど、取れてるよなぁ・・・。

452 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:38 ID:U9IHO3i/
繋がるねぇ〜。

453 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:39 ID:7kv33vX7
誰だよー記念日、漏れのA席、先におさえたの!

「他の方が抑えています」だって。

454 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:39 ID:8B1H8X3B
>>450タン

10分くらい前に携帯自動予約繋がったけど、土曜日ソワレで3列目とかだったよ。
>>432タンとは反対にネットと携帯が繋がった434デシタ。

455 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:44 ID:Jt5WoBJN
>454
ありがとう。
オイラ携帯でかかるようになったけど、15列目とか言われるのでやめちゃった。
ネットで繋がれば席みて選べるんだけど、ネットがつながらね〜

456 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:45 ID:okAL6V67
オイラ、記念公演良席GETしました!
気合が空回りしなかったのは久しぶりかもしれない

457 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:50 ID:XPgzbRjS
とれたよ〜
記念日全部売りきれてたね。

458 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:51 ID:4ZLDy1UH
>>456
おめでとー!
漏れの分まで楽しんできてくれぃ。

にしても、記念日以外はわりと余裕だね。

459 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:54 ID:LnSfshVM
秋劇場は何列から段差つきますか?
連れがデカいので後方の方の為に段差以降取ろうかと…

460 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:55 ID:PT8Kw+Q3
記念公演ダメだった・・・
>456タン
どうやってゲトしたの?

なんとか他の日8列目取ったけど
これじゃあ22日のマンマ・ミーアが思いやられる
仕事だから劇場並び無理だし

>416タンたちは
いい席取れた?

461 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:57 ID:pIzIhOxX
悲しい〜
記念日とれなかったよ。
あまりにも悔しいから999回公演とっちまった。

462 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:58 ID:xfQf4mBy
バルコニーけっこう苦戦ですた

463 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 11:01 ID:HFUo632t
記念公演完売

464 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 11:03 ID:7kv33vX7
記念日はスーツ族にシジミが頭を下げてそうな悪寒

465 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 11:14 ID:fnpbU/3h
B席7列目…というのになったけど、見切れたりしないんだろうか、
ちと心配になってきました。

466 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 11:18 ID:8mITtMtX
>>465
見切れるのはC席でしょ。前売りしてないし。
安心しる。

467 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 11:19 ID:HFUo632t
初日がまだ残ってまつね
初日にもシジミは出現するだろか

468 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 11:23 ID:U9IHO3i/
下手前方ってどんな感じ?

469 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 11:26 ID:Jt5WoBJN
いいんじゃない?上手前方よりは。
ソウルガール目の前だし、痴話喧嘩でやなぴー神がよよと倒れるのも
下手だったんじゃないっけ(w

470 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 11:30 ID:uhTLKeK6
記念日狙いで久々にぴあに並びました。
で、バルコニー席(でも2列目、肩凝りそう・・・)買えました。


471 :465:04/05/09 11:36 ID:fnpbU/3h
466さん、ありがとうございました。
この作品は初観劇なので楽しんできます。

472 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 11:37 ID:xc1K/4+h
最近参加した中ではかなり繋がらない予約初日で、予想以上に
売れているな、と思っていた。
実際に予約状況見たら、え・・・て感じ。

473 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 11:46 ID:dFDLGyJx
C席ないからバルコニーが売れてるねぇ・・・
今回も補助席でるよね???

474 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 12:13 ID:sGoOlknI
結局みんな記念日目当てだったんだな

475 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 12:17 ID:Jt5WoBJN
どうせなら記念日カテコ(あの煽り方、特別カテコありだよね?)
千秋楽までやればいいのに。

476 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 12:22 ID:3TMa1qFV
記念日、すごい人気だったんだねぇ。他の日との差が激しすぎ。
大入り袋も、特別カテコがあっても、
それほどたいしたことないかなぁ、と思って取らなかったんだけど、
そんなにこの日いいのーーー? ちょっと後悔・・・

477 :476:04/05/09 12:24 ID:3TMa1qFV
訂正
>大入り袋も、特別カテコがあっても、
「たとえ、大入り袋があっても特別カテコがあっても」
という意味です。


478 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 12:56 ID:mMoa1m4I
今日がんばって電話してチケット取ったんだけど
希望日は10列目だった・・・
何げにオク見てみると

ttp://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yana1234?

こんなヤツがいると何か萎えるよなぁ(;´Д`)
四季にメールでもすれば対処してくれるんだろか

479 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 13:09 ID:l39qXsSk
上手前方ゲト。
ニャゴヤで前回同じ席で、芝ユダが目の前で歌った
スーパースターをもう一度目の前で聞きたかったのだ。

480 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 13:13 ID:Hi9iTCDf
>478
いつも一人で取ってるの?
漏れも好きな公演は良い席で観たいから、友達とお互い協力して取り合ってるよ

今回は劇場並びX1人、地方ぴあ並び×1人、電話&ネトで3人

やっぱり東京公演だったから、自分はじめ関東組は全然繋がらなくて
良い席はだめだったけど、地方組が取った方が良い席だった

友達作ってガンガレ


481 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 13:19 ID:LnSfshVM
10列以降だとやっぱり遠いのかな?
初見だし全体が見えていいかなーと思ってゲトしたんだけど…
迫力ダウンかな〜

482 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 13:22 ID:8p7L1Vjg
10列ぐらいってちょうど良いよ〜!
15列あたりから若干迫力落ちるって感じ。

483 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 13:41 ID:LnSfshVM
>482さん
ホントですか?よかった〜ありがとうございます!

484 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 13:42 ID:DODQDHgB
>>480
じゃ〜何で定価即決じゃないんだ??w

485 :482:04/05/09 14:24 ID:52V+A03W
>>483
予想以上に舞台に近いから、ダイジョブだよ。
楽しんできてね〜!

>>484
ほんとだよね。
オクに出さずに譲渡板に出せ。


486 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 14:31 ID:xfQf4mBy
>>480
協力しあうってことは、ダブる可能性もあるわけだよね。
余ったチケはどうするの?

ま「良席」って定義が人それぞれだが、
自分なりに頑張って取った席は、それはそれで一期一会なわけでさ
後ろでも端でも、思わぬ感動を得たり思わぬものが見えたり
するものだと思うよ。
キャストのこともそうだけど、出会いを楽しむ余裕を持とうよ。

こだわりの座席を選ぶのを否定するわけじゃないけど
何が何でもって良席にこだわるのも何だかなぁと思うわけで。

487 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 14:43 ID:3TMa1qFV
480の気持ちもわかるけど、それって売るの前提で協力しあってるってことでしょ?
そうやる人がいるから、自分で頑張って取ろうとしてる人が
余計チケット取れ難くなるんじゃないのかなぁ。。
そういうのやめてほしい。。

何日も行きたいから協力しあって複数日を取り合う、っていうならいいけど。。


488 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 15:15 ID:vzh1RMqU
私は480じゃないけど、協力し合ってとるの責められるってヘンだよ。
私も友人と手分けしてとるけど、同じ日のははだぶらないようにとれた時点で連絡しあったり、その余裕がなくてだぶった場合でも、
ちゃんと責任持って(っていうか愛情持って)行きたい人を探して譲ってる。
行きたい会員同士が数人で協力してチケとりしてなにが悪いんだろ?

489 :488:04/05/09 15:19 ID:vzh1RMqU
あ、スマソ
携帯からなので、流れ読んでなかったよ。
逝くわ

490 :487:04/05/09 15:21 ID:3TMa1qFV
>488

>私も友人と手分けしてとるけど、
>同じ日のははだぶらないようにとれた時点で連絡しあったり

いや、これなら全然いいと思うし普通のこととも思うんだけど、
480のを読んだ限りでは、そういうふうに思えなかったから・・・


491 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 15:32 ID:ppGFavQW
友人と一緒に取るのはOK。
もしダブッても、譲渡板とかで定価で譲る人はOK。
それをオクに出した時点で腹立つ!


492 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 16:27 ID:LnKYB+Tp
あの〜3列目センターが取れたけど、いろいろなミュージカルを
観たけど、こんな前席で一度も観た事がないのよ。。。。
3列目って、舞台を見上げて観る感じなの??

493 :480:04/05/09 16:46 ID:Hi9iTCDf
>486&487
良席だったら、大概はそのまま取りますね
四季はキャストがわからないから、公演週の月曜日迄持っておく
何といわれようと、昨今は再演作品ばかりだし、自分も友達もご贔屓で見たいのですよ

そして、自分のご贔屓が出なくて、友達のご贔屓さんが出てればそっちに回して
反対に自分のご贔屓が出てれば、友人の友人でもどこからでも良席は回ってきます
チケットを取るも譲るも友達同士で協力しあってますね

>491
絶対、譲渡板は使いません
どんな相手かもわからないまま、相手を信じるしかないし、詐欺られかけたこともあります

とある四季譲渡板に常駐するキャンセル魔にひっかかて、信じたがためにチケットを
無駄にされたことがきっかけで、絶対、譲渡板は使いません

オクで良席を定価即決なんかした日には、翌日にはダフ屋さんが倍の値をつけて
転売されるだけですよ


494 :480:04/05/09 16:49 ID:Hi9iTCDf
修正。。。
オクで良席を定価即決なんかした日には、ダフ屋さんに落札されて
翌日には倍の値をつけて、転売されるだけですよ

495 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 16:50 ID:QThcjBu5
>492
3列目って「3列○○番」なら最前列だよ。5列が実質3列目。どっちかな?
JCSは傾斜舞台で舞台奥がせりあがってるから
どっちにしても多少見上げる事になりますね。
石とかほこりとかが飛んでくるよ。

496 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 16:51 ID:K9bzWdYh
ダフ屋と似たようなことやってて正当化するなよ
自分が儲けたいだけじゃないのー?

497 :480:04/05/09 16:56 ID:Hi9iTCDf
>495
そうそう飛んできますよ
前回公演で群集がジーザスに投げる石が当ってはねかえって
自分のひざに飛んできました



。。。。。お土産に持ち帰ってしまいました ゴメーン
もう回線で首くくって逝ってきます

498 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 17:33 ID:LnKYB+Tp
492です。うわぁーそうなんですか〜5列目じゃなくて、3列目です。
何しろ、今まで一桁台の席で観た事が無いもので・・後ろばっかりで
こうなったら、石でも役者の唾でもペッペと飛んできても良いです。

石も東京土産で持って帰りますーw

499 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 18:13 ID:X2i/awsR
いや、悪いことはいわん。置いていけ。>石
正直それは窃盗だ。

500 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 19:37 ID:8mITtMtX
>>493
前半の文章を読む限りだと、友人の友人など幅広く回している(転売してない)ようにも読めるが、
後半の文章を読むとオクで転売を推奨しているようにも読める。

何はともあれオクで転売してれば反吐が出る。

501 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 20:04 ID:gjzCV8YP
>>480=493
私は買い専門だけど、譲渡掲示板使いたくない気持ちわかる。
買うほうも譲渡掲示板は怖いから。
一度だけ利用したけど(その相手はきちんとチケット送ってくれました)
チケット届くまで気が気じゃなかった。
オクだとある程度評価で判断できるしいざとなったら身元突き止められるから
安心感はある。

オクで元値の1.5倍以上で式のチケット落札したことがある。
どうしても欲しかったから納得して入札したわけだけど
やっぱ複雑な気持ちだった。
入手した方もそれなりの苦労してるだろうしオクは手数料もかかるから
定価で売れとは思ってないけど・・・定価なら出品者が損になるのはわかるから。
でもそれなりの値段になったときは、送料くらいは出品者が負担してほしいかも。
自分は営利目的のダフ屋ですって言い切ってるならともかく、
自分が行けなくなったから引き取ってくださいって言うのなら。

502 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 21:18 ID:QThcjBu5
スレ違いなんであとは専用スレでやってください

503 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 21:49 ID:fnpbU/3h
初日のマリアは誰かなあ

504 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:05 ID:mMoa1m4I
>>502

スレ移動推奨なら移動先ぐらい書け
そうじゃないと立場が悪くなった香具師の自作にしか見えないぞw

あえて移動するならココか?

【えげつない】オークションをヲチする【その9】
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1083773763/l50

505 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:14 ID:U9IHO3i/
アルプに載ってた以外のキャストって当日にならないと分からないんだよね?
役者さん達はもうフコーカ入りしてるんだろうか・・・

506 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:18 ID:QThcjBu5
>504
( ゚д゚)ポカーン あえて移動・・・ですか
私はオク出反対派だけど、察するに>504もそうだと思うけど
あんまり知性のないレスはどうかと思いますよ。

507 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:27 ID:mGf/trgL
まだだろ〜。
それよりシモンとペテロを教えたまえ、神よ。
喜納たんには悪いが今さら年老いたものは見たくない…



508 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:29 ID:qnCuJ252
ヘロデも気になるなぁ・・・
ここいらでひとつ、どかーんと面白い新人きぼんぬ

509 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:50 ID:PS/prsGt

ほほほ♪
わたくし7月半ばからスケジュール空いておりましてよん!

by りょ


510 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:53 ID:eqsK1MnL
そんなキャラですか?w
テンション高いな〜

511 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:55 ID:fnpbU/3h
有り得ない話だけど、ヘロデ=外部キャストで、岡幸二郎で観てみたい

512 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:03 ID:QKMdzwPO
猫が終わったので猫役者がイパーイ来るような予感。
ラダメスなけりゃプクのシモンが見てみたかったけどな。
ペテロは・・・友たんとか。

あ、タカシタソのシモンが見たい!(愛だから消えてるし)

513 :クマったもんだ。:04/05/09 23:03 ID:vn0Ea3jE
>>508

   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::
   | ●  ● |:::::::::::::::: 漏れのスケジュールも 
   | (_●_)  ミ::::::::::  がら空きクマー゙
   |  |∪|   ノ:::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


514 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:09 ID:eqsK1MnL
ペテロ、ウツミンがやりそうな予感。

515 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:25 ID:HrUKNH7B
漏れもウツミンか阿川タンではないかとオモ。

516 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:34 ID:c7YH/UEI
1000回記念でシクレット・ヘロデ祐一郎
なんつて(w

あ、ヲタじゃないよ。


517 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:36 ID:c7YH/UEI
ところで

ヘロデ
ペテロ
ペドロ

いっつもごっちゃになりそうになる(w


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)