2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとツブヤキたいこと Part18

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:13 ID:IeCqafyT
好きなことを自由につぶやく(・∀・)

前スレは>>2  過去スレは>>3-4

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:14 ID:IeCqafyT
■前スレ
ちょっとツブヤキたいこと Part17
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1064251774/

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:15 ID:IeCqafyT
■過去スレ
『ちょっとツブヤキたいこと』Part1
http://salad.2ch.net/siki/kako/980/980402586.html
『はにゃ〜ん』(『ちょっとツブヤキたいこと Part2』にリサイクル)
http://salad.2ch.net/siki/kako/987/987394985.html
『友達が傘を捜しています。』(新スレが立つまでの避難場所>>10〜)
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/982538498/l50
『ちょっとツブヤキたいこと』Part3
http://salad.2ch.net/siki/kako/990/990559500.html
『ちょっとツブヤキたいこと』Part4
http://salad.2ch.net/siki/kako/992/992399449.html
『ちょっとツブヤキたいこと』Part5
http://salad.2ch.net/siki/kako/994/994049296.html
『ちょっとツブヤキたいこと』Part6
http://salad.2ch.net/siki/kako/994/994928790.html
『ちょっとツブヤキたいこと』Part7
http://salad.2ch.net/siki/kako/996/996686752.html
『ちょっとツブヤキたいこと』Part8
http://salad.2ch.net/siki/kako/998/998034142.html

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:16 ID:IeCqafyT
『ちょっとツブやきたいこと』Part9
http://salad.2ch.net/siki/kako/999/999419498.html
『ちょっとつぶやきたいこと』Part10
http://salad.2ch.net/siki/kako/1001/10013/1001319033.html
『ちょっとツブヤキたいこと』Part11
http://salad.2ch.net/siki/kako/1003/10038/1003833853.html
ちょっとつぶやきたいこと Part12
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1008/10087/1008742366.html
ちょっとツブヤキたいこと Part13
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1011/10113/1011343207.html
ちょっとつぶやきたいこと Part14
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1013/10138/1013857876.html
ちょっとツブヤキたいこと Part15
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1022513332/l50
ちょっとツブヤキたいこと Part16
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1034414617/l50

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:41 ID:eIbYqhDv
長介死去
http://www.sanspo.com/sokuho/0320sokuho062.html
http://www.asahi.com/obituaries/update/0320/003.html
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040320-0022.html

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:41 ID:MyR89kWk
今日は静かだな、ここ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:41 ID:pNHLg0Z+
>>1
スレ立て 乙

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:47 ID:M9rZbWMz
いかりや〜

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 01:05 ID:Wp2C4OTI
・゚・(つД`)・゚・。 チョーサン乙・・・

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 04:19 ID:EZ0fqC/F
>1
もつ鰈。

長さん・・・
ドラマ見て本当にやばそうでビクーリしたが
・・・うう、ご冥福をお祈りする。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 05:02 ID:ggfWiNkO
ニュースで「懇意の志村、加藤、高木らが弔問に」と言っていた。
仲本も呼んでやれよとオモタ…

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 09:24 ID:KpcLoH7Z
長さん、ほんとお疲れ様(T-T)
天国で荒井注氏と喧嘩してるかなあ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 09:48 ID:ldwJtH9W
>>11 いやん 仲本は仕事でかけつけられなかったのよ〜・・・

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 11:52 ID:J3SCg2qi
1タソ乙華麗。

ただ、前スレは番号違いで、本当はPart18。このスレはPart19でつ。
で、17は

ちょっとツブヤキたいことPart17
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1050750583/l50

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 17:15 ID:8UVOca+t
躍る〜はどうするんだろう・・・。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 17:16 ID:8UVOca+t
躍る〜はどうするんだろう・・・。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 11:15 ID:X2OvHnmA
高木ぶーが71歳だってのにビクーリした
太ってると若く見えるのか・・・

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 00:37 ID:/BklSO6f
>17タン
ええーマジで。71歳!?長さん72歳だよね。
激しくビクーリした。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 02:05 ID:OL3vvMLo
鯖移転大杉。ブラウザを自分用にカスタムしてるから
板一覧の更新がめんどくさくてたまらん

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 02:50 ID:ZVRk3XI8
んだね。漏れも別館とかも入れてるし。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 22:05 ID:FhwA7Qq8
見に行きたい・・・

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 19:09 ID:K/g0olT2
いかりや長さんに続いて
「太陽にほえろ!」の長さんまで…
ミスターも含めて
今年は長さん受難の年なのか?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 20:55 ID:rG79xbU8
本当にただの呟きだから、お願いだから
賛否両論あろうがレスつけないでくだせー・・・

サエちゃんDVDを何となく買いました。
キャトルでふらっと「あ、思ってたより安いんだ」って何となく購入。
ジャケット写真が色っぽくて綺麗だな〜と見たら・・・
おちてしまいました。
舞台姿はやっぱり好きになれませんが(いや、次に舞台観たら変わるのかも?)
女性として本当に綺麗です・・・。
顔ごと下を向くと口の回りに年が出ちゃうけど、でもそれすら魅力的・・・。
なんで?なんなの?と画面を見つめること50分。
途中ではいる犬と戯れる声にノックアウト。
全編とおして自分の雰囲気をより引きたてる仕草を熟知してるなぁ〜・・・と感動すら覚えた。
はっきりいえば、女性を欲情させる女性だなぁと。
初めてサエちゃんの魅力というか価値がわかりました。
今まで批判ばっかりしてたから、友達にはとても言えないけれど・・・
全ツ、観にいきます(小声)

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 21:41 ID:eQuc4FC0
次の長さんは長七郎だな。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 22:22 ID:fKA9q03p
里見浩太郎のこと?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 00:12 ID:Xc7U2owj
はぁ〜2にまでハリツキかよ・・ターファン。マメだなぁ(疲&激鬱)

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 08:56 ID:sCJzJuEK
まさかとはおもうがミュージックフェアに古参は出ないよな? な?

   香蘭の曲が予定に入っててとてつもなく嫌な悪寒(マジ欝

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 09:20 ID:GHY++i6a
で・・・どこを立て読みすれば良いの?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 12:19 ID:cKJMwExx
>>28
こういう輩はたまに出没。
だいたい2〜3ヶ月に1度。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 16:47 ID:oFUB9wpK
>>28
こういう揚げ足とりのことだな

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 20:37 ID:vuy6okvT
なんてーの?

ちょっといろいろ考えれば
利害関係であの方やあのお人のファンかも、とか
いろいろ出てくると思うんだけどねえ?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 21:27 ID:fkpc1LU0
何本スレ立てる気だ(#゚Д゚) ゴールァ!!
雑談スレで十分だろよ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 12:54 ID:lM0b7vHj
大奥の将軍様にファントムを重ねてみてしもうた・・・
イタイわ自分

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 15:51 ID:UzCWKBHR
荒川静香のトゥーランドット、めっちゃ感動した。
録画しとけばよかった…。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 16:31 ID:tioWVCaA
プッ!!いい気味

ざまあみろ

ざまあみろ


36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 20:20 ID:NAkZfF2V
トイレ行きたくなったので吹田のサービスエリアに立ち寄りました。
1番手前の個室はふさがっていたので、その隣に入ったんですが・・・
便器に腰を下ろしたその時、隣から「おう、元気?」と声がしたんです。
普通、トイレで見知らぬ人と話をすることなんかあります?しかも壁越しに。
どうしていいか分からんかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
変やな?と思いましたが、邪険にするのも何なので、「そっちと同じやん。ウンコしてるんだよ!」
って、言ってやりました。
すると、隣の変な男は小さい声で

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがおんねん」って・・・


37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 20:47 ID:NQzQRtiw
>>36
百万年前のコピペやめれ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 22:47 ID:jcdqQRPX
>34
トーランドットってフリー?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 23:11 ID:UzCWKBHR
>38
うん、フリー

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 23:53 ID:F7vD1KfI
新専科なんてつくらずに
のる→ぶん→さえこなら
こんなことにはならなかったんだろうな・・・

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 00:02 ID:qGAMJUfA
>34
うpしよっか?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 01:13 ID:pPZvs2/a
湖月わたるって一体・・・

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 03:30 ID:hMt0ZsBz
砂の器スレで、やたらピアニカと出ているけど、あれは
メロディオンだと教えられたな〜
小学校を転校したとき、みんながソレをピアニカだと言ってたから
すごいビックリした記憶がある。
年齢も土地柄も関係なさそうなのに、なんでだろ?とふと思った。





44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 08:21 ID:V7XNvoe4
>43
あの楽器は「鍵盤ハーモニカ」といいます。
ピアニカ、メロディアンというのは商品名です。
(ピアニカはヤマハ製、メロディオンはスズキ製)


45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 21:26 ID:IQR6WEjo
>>41神さま
ぜひおながいします。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 21:32 ID:r0Rm3x39


47 :41:04/03/29 22:41 ID:hd/gsrO0
>45
32MBをうpできるローダー教えて栗

48 :45:04/03/30 00:33 ID:qDcV91S1
>41タン
スマソ。
見つけられんかった…ていうよりうちのパソが古いので見られない可能性が
高いことに今更気づいた。
気持ちだけで嬉しいです。どうもありまとー。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 01:44 ID:wJT9K+2w
>>47
探してきましたよ

・苺は甘い?(30MBまで)
 ttp://strawberry.atnifty.com:7/Sn/5/toi.htm 

・upq3ロダ(50MBまで)
 ttp://upq3new.ddo.jp/upload.php

・COOL UP(100MBまで)
 ttp://updown.coolnavi.com/


・大物あぷろだ(はづきちゃんねる)(200MBまで)
 ttp://uploaderlarge.42ch.net/UploaderLarge/



50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 19:16 ID:RU8Vfltu
鈴木涼

         子   


    市長の娘

51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 19:47 ID:fDkMkuke
やっぱり狂言か・・・
ハイヒール落としたり札だけ抜いて財布捨てたり、
妙にコテコテだなぁ・・・
と思ってたら、やっぱり演出。
樹海で死ぬの怖くなって親に電話するなんてつまらなすぎ。
死んでから発見されれば事件性も上がるのに。

52 :41:04/03/30 21:07 ID:c0b6Q/FT
>49
サンクト!
苺やはづき大はうちの環境では入れない・・・

>48
とりあえずうpしますた。
ttp://upq3new.ddo.jp/upload.php
1095 とうらんどと です。

53 :41:04/03/30 22:47 ID:wnn2zEx5
あー画面のサイズが小さすぎて申し訳ない。
明日あたり、ビットレート下げて画面サイズ大きくした奴で
うpし直します。スマソ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 23:00 ID:ExY6C6jx
失業してまった。鬱だ。明日から職探しだゴルァ!!!!!

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 23:18 ID:FROfGaBa
>54タン
ガンガレ。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 03:23 ID:awnXy7b0
>>54
漏れは無職1年になりますたが
この1年間で、四季暦7年間の観劇回数の2倍は
観ましたよ。
おかげで、退職金はあっという間に底をつき、
貯金食いつぶし状態でつが・・・・・。
欝にならず観劇チャンスが増える!と前向きに
生きましょー。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 03:25 ID:awnXy7b0
・・・ってか、チケ鳥は一応土日(職ケテーイに備えて)にしてるんでつけどね。
でも平日の前予が増えた増えた(w



58 :54:04/03/31 10:39 ID:2Jg6Z2Ro
応援ありがとよっ!
だが>>56よ、退職金があっという間に底をついたのに前向きに生きられるのか?
観劇チャンスが増えるのはかえってやばいのでは?
漏れのことよりむしろ藻舞のことが心配だ。

ああ…朝から2ちゃんに来てる場合じゃないんだった。
漏れの心とは裏腹に絶好の職探し日和だぜ!行ってくるぜ!!!

59 :54:04/03/31 10:42 ID:2Jg6Z2Ro
うっIDが2Ro→2浪か…幸先悪すぎ
ショボーン━(´・ω・`)━( ´・ω・)━(  ´・ω)━(    )━(ω・´ )━(・ω・´)━(`・ω・´)シャキーン!!!!
おし!立ち直った!!

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 12:19 ID:ZChhKYNJ
>50
R太と一字違いなんだな(・∀・)

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 17:56 ID:M3MLcxjz
友人の会社の先輩の金持ち夫妻の都心の家に遊びに行った。
同じ階に○○ ○○○が!
隣の某スレで叫びたいけど叫べない。
間違いなく本人とのこと。


62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 00:04 ID:9xsUHzoy
何でもかんでも

春だなー
春だねー

で片付けるな!!
最近そっちのカキコの方がいらいらする。
春を何だと思ってるんじゃ!!!

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 00:24 ID:W2DAVFwR
4月1日になったけど、何が起こるんだろ?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 03:13 ID:GF07xMy8
>62
>春を何だと思ってるんじゃ!!!
ワラタ。そうだねー。

もう4月なんだなあ。
あっという間だ・・・。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 12:53 ID:pyes844A
レスリー・・・

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 17:57 ID:RqnWKPeV
>62
言えてる
その意見のどの部分がおかしいから「春」だと思うんですか?
と突っ込まれたら、まともな返事返せないやつ多そう
言葉足らずな自分を偉く見せるお手軽アイテム

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 19:41 ID:SSc9TcdX
すなおに、春厨は(・∀・)カエレ!!と書けばよいのにね

68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 20:38 ID:41qCEP/C
でも「春厨ってなんですか?」って返す香具師が絶対いるしね・・・
「春だね」と言いたい気持ちは大いにわかるけど、
連呼してる人はチョトウザい。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 22:19 ID:pzajXdyQ
>65
あ、この板にナカーマがいる。
映画でもみてお祈りしよー

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 03:26 ID:com+JLUa
ヤフオク見たけど、ちらしってあんまり売れんのな。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 11:53 ID:0Rc3/ibu
トキピコセンセを見てなぜか
前の埼玉県知事を
思い出した漏れを許したまへ
ジーザス。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 12:45 ID:pL0bPPbS
最近むかつくこと。
ある人の話題を出すと、すぐにファン呼ばわりする。
庇うふりして丁寧な言葉(ちゃん・さんづけとか)だが内容は叩きな発言。
荒らしに子供をあやすようなレス。
某組下級生アンチども


73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 20:52 ID:Zu1qCHCu
ガ━━━( ;゚Д゚)━━━ン
良い人だと思っていた会社の上司に迫られていきなりキス・・・
何とか最後までは免れたけど、次からどんな顔して会えばいいんだー!
教えてクレよジーザース!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 22:20 ID:vtg+Lipk
>73
それが恋に発展するのか、セクハラなのか追加報告キボン。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 00:55 ID:9v63SKGo
人生の春も一緒にこーい。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 01:56 ID:SfRgQGdb
録画したまま一度も見てなかった赤毛のアンを発見し、カテコの須郷さんの
ダンスに一番驚いた春の夜…

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 01:57 ID:2gL9yQVG
>73
その上司がストーカー化する前に対策すべし
場合によっては告訴しる!!

マジな話、会社内での人間関係とか立場とかあると思うけど、
「二人だけの秘密」(その上司は、多分こう思ってる)
にしてはダメだよ、会社に報告してください


78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 02:59 ID:BO8kp+QI
ある芸に秀でていればいたで、スターでなく職人、
脇向き、地味だって文句言う癖に、その一方で、
あそこがここが(技術的に)劣ると、細かく指摘・・・。
今や総てに秀でている人なんて、殆どいないお寒い状況
なんだから、相対的(かつ総体的)に見て良い方だって言って
何がそんなに、カッカくるんだ?

あぁ、ただのアンチだからどんなことでも、難癖つけるってだけか。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 11:21 ID:xq0XErq2
アバターやってみた。
そいで、ヤフーのアバター掲示板をROM。
ノリについていけず。
オークション板では、アバター使ってるヤシにろくな奴おらん、
が現在の定説みたい。
・・・いいことなしか!?

>73よ、
わしもその後どうなったか気になるYO!


80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 20:31 ID:FL9+9HFo
ジャニの芝居チケ(この場合は三宅健の舞台)の話を聞いてびっくりしてしまった。
FCで取ったチケットは、自分と同行者(とったチケット分全部)の住所氏名年齢電話番号を
所定の別紙に記入し、チケットを取った人のFC会員証と身分証明書のコピーを
添えて提出しなければいけないらしい。

光一のSHOCKで偽造チケなんて出回ったもんだからこうなったんだろうけど
プライバシーも何もあったもんじゃない(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
本当に転売ダフ無くそうと思ったら、ここまでしなくてはいけないものなのか!?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 23:03 ID:jk9So21G
最近ここの板の、こっち側(ハハ、すいません)のスレの
レスって、つまらなすぎだ。
口汚い言い合いばっかりだし。
出演者評も、舞台人としてのそれから離れたもの
ばっかり。上半身とか首から上の論議なんて、ほんと
無意味。何でこんなに変わっちまったんだ・・・。

82 :73:04/04/05 10:32 ID:jj9PmpVM
予想以上のレスがついて少々驚きますたが・・・

先週、死ぬほど悩みまくりましたけど、
とりあえず何事もなかったように振舞っております
友人に相談したら少しすっきりしました。
会社に報告とか訴えるとかまで考えてないし。
今のところ会社も辞める気とかないし。
相手の出方によったらこれからどうなるかわかりませんが

レスしてくださった方ありがとうございました。


83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 18:13 ID:ShcVnzQX
思い出したぜ!
某個人名掲示板で、スレ荒らして管理人さんに
アクセス禁止食らった奴だ!
手口が同じだもん。他サイトのレスまでコピペ
するネチケ違反やろうだ・・・。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 18:33 ID:vEVsN8xO
いま、ひとみちゃん退団だねって書き込もうとしたら
83期スレってないんだね。なんだか悲しかったよ。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 16:50 ID:JMzAkHM1
ファントムの観劇レポ求めて、ぐぐってて見つけた誰かの日記。
「(知人が)わざわざ「オペラ座の怪人」を見に、東京からやってきたらしい(笑)」
そーだよな、イパーン人には演劇のために遠征なんて考えられないんだろうな。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 22:59 ID:xMw5EXns
金玉切り取るって…
想像しただけで金玉縮み上がるっつーの…

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 10:10 ID:ctC2NNVJ
内祝、内祝・・3日連続赤飯(3キロ)&ケーキ3ホール生活・・
支出は3万円×3・・・_|∪|○

88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 19:52 ID:ji/yXfum
阪神弱すぎ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 19:56 ID:ji/yXfum
やっぱり3番キンケードを片岡or関本にして
5番桧山を浜中にして7番鳥谷を藤本にするべきだよ
伊良部とか前川とか役立たずは先発さすなよ
あーあ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 20:15 ID:ji/yXfum
吉野まで炎上

91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 20:41 ID:BwMkl7bZ
役立たずったってピッチャーいないもん。
キンちゃんは外野守らせて三塁は揉みにしてくり。
鳥谷はしょーがないよ。スタメンが契約条件だって噂もあるしな。
吉野、しっかりしる!安藤が泣いてるぞ。

ファンってのはどうしてこんなに勝手に監督したがるんだろ…

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 20:50 ID:ji/yXfum
あーそうですか
余計なこと言ってどーもすみませんでした

93 :松竹梅:04/04/07 20:58 ID:LoUb90pm
親類のホラフキ・オオブロシキ・メダチタガリ・などなどが
「保護司」をしてます。
開いた口が塞がらないような驚き!!!!
保護司って、どんなんでも慣れるとは、知らなかった。
あいつがなれるんだったら・・・・・・
どんなんでも私でもなれるんだわ。

私たちを騙して家庭崩壊をさせた男、
非を認め頭を下げることを知らない家族全員。
それでも保護司になれたんだ。
お役所の方、社会的地位にある人にだけ
へーこらへーこらと・・・世渡りうまかったんだね。
このまま神は、ほっとかないと信じてます。
仕返ししたいです。





94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 21:00 ID:k3F8YqT5
すげーでっかい耳クソとれた
びびった

95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 21:00 ID:BwMkl7bZ
>>92
おいおい連敗した位でカリカリしてたら阪神ファンなどやってられんぞw



96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 22:09 ID:ji/yXfum
↑なんでおまえみたいなきもいにわかになだめられなあかんねん
おまえにカリカリするよ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 22:11 ID:ji/yXfum
だいたいつぶやきだよここは
いちいちからまないでくださる?あんたと阪神の話したいわけじゃないの

つぶやく
和田さんを一軍に戻せ>岡田

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 22:30 ID:7ukVMg8Y
はっ、場違いなところに紛れ込んでしまった・・・お邪魔しまつた(コソコソ

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 23:02 ID:/OwZ2en6
野球のことつぶやくのなら、ほかに適当な板はないのかと。
いい加減にしる。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 23:11 ID:ji/yXfum
はいはい
私が全部悪いんです
どーもすみませんでした

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 23:15 ID:MDov2vv8
人に絡むなと言いながら
絡んでるヤシがいるスレはここですか?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 23:16 ID:ji/yXfum
あー女ってこわいわ
あたしも気をつけなくちゃ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 23:23 ID:eW/RBBeb
粘着きもい

ってつぶやこうと思ってきたのに
ここがもともとの棲家だったのか・・・

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 23:24 ID:KH5NLHan
何が不満ですかおまいたち?

私なんかもう、昨日作ったガレットが不味くて不味くて・・・(というか裏面生焼け)
もう_| ̄|○ ガクーリ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 23:28 ID:OD/kDl3I
街中いたるところでヘンな香具師が出没してる。
お店のレジにいる人はタイヘンだー。
ワケわからんアパパーな客の相手。

やっぱ春なんだなとオモタ

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 23:40 ID:+Mp1fNA5
そうなのよ、大変なのよ!モウネ!
うるさいのよアンタは!!!
大人なんだからちょっと騙って大人しく待ってなさいよ!!!!
すぐすむんだから!!!!!

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 01:02 ID:Y17SmFcv
藻舞は誰だよw
勢いにワラタ。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 01:36 ID:VRaYIdxm
最近掲示板用につかってるアドレスにものすごい量のウイルスが
来るようになったのだけど、今日はお庭の管理人さんを差出人に
偽装しているウイルスが・・・。感染してる人、早く気づいて〜!

109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 09:40 ID:YZaRIkju
通っているスポーツクラブのインストラクターに、GAEAのカルロス天野ソクーリな人がいる。
でも誰もカルロス天野なんて知らねーんだな・・・。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 10:27 ID:OQgJFyJl
かしげ、もうちょっと緊張感つーか危機感持った方がいい。
いざコムが退団した時、このままトップになっていいと思ってるんだろうか。
星に特出しても影が薄い。
月の特出もあさことは同期、同番手なのに触れられる機会が妙に少ない。
成功なら手柄、失敗なら戦犯の座、どっちにしてもあさこが持って行きそう。
(さえこは抜きにして書いてるからファンは噛み付かないでね)
ぶん→コムの流れを見ると次こそ生え抜きがトップになって欲しいけど
今のままのぬるま湯に浸かりっきりのかしげじゃどうかと思う。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 11:57 ID:LBu/bjqk
>109
漏れは知ってるぞー。でも天野って、JWPじゃなかったっけ?
あれ、JWPって潰れたのか?。
団体は違うが、漏れはジェンヌゆかりを見たときの衝撃は
忘れられん。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 12:01 ID:7iSRfjuC
>>104
ゴメン、激ワロタw

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 14:19 ID:JCz3X1ro
ガレットって何ぞな?

114 :109:04/04/08 14:33 ID:YZaRIkju
>111
天野は2002年からGAEAに所属してるぞー。


115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 19:47 ID:O29uUCjn
10日ほど前、旦那(下戸)が取引先からワインを10本くらいもらってきた。
今日になって「この前もらってきたワイン、多すぎるから誰かにやれば?」
と言われたがすでに半分以上消費済みだったため、うろたえてしまい
思わず「ガンガン消費してますが何か?」と2ちゃん用語で煽ってしまった_| ̄|○


116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 22:38 ID:82hbKpA3
>>113
フランスの焼き菓子じゃないかな?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 22:50 ID:SyjquVOY
クッキーよりちょっとボロっとした感じの洋菓子ですだ。>ガレット

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 22:56 ID:1ZQFnt3D
板違いごめんなさい。「昨日午前」の書き込みです。

:番組の途中ですが名無しです :04/04/08 22:39 ID:aKzlYPta
>[208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57
>今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
>アンマンで取材されているフリーライターなんだって。
>とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
>あるとっておきの計画を持ち出したよ!
>これってサイコーかも?(笑)
>歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
>一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
>これはやってみる価値アリだとおもうね
>そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね!


119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 23:02 ID:uSRe6oUW
功名心から素人がヘタレなことをやりおったのか!!!!

120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 23:03 ID:uSRe6oUW
はっ、ではなくてもしかして
戦争反対で、仕込み?やらせ??

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 23:11 ID:oMXpNqex
1.やらせ野拘束
2.118のいう書き込みが熱象
どちらにしてもやりやがったなこのやろー。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 23:17 ID:Ue+f3wAO
>>118
ニュー即見てきたけど、そのカキコの出所わかんないみたいね。

3人(左翼)が自衛隊撤退させるために自作自演したってことなのかな?


123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 23:19 ID:Uc98ePhR
んー、朝日の記者が絡むっつーと、ずいぶんと
胡散臭さを感じますな。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 23:20 ID:SyjquVOY
いやあのー、こういう”事件直前に書き込みました”みたいな>>118コピペって
ちょっと事件があるとすぐ出てくるので、すんなり信じるのはどうかと。
コピペすりゃタイムスタンプなんていじれるんだからね。


125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 23:49 ID:pTiR+Ob6
そーなんだよね。>タイムスタンプ
でも、>>118のコピペがネタでも
事件自体胡散臭くて疑ってしまうよ。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 23:55 ID:TPiI79OM
8で熱く語っていた人たちが、この自作自演(疑)のコピペ登場後に
ささっと水を引いたように大人しくなったのが笑える。
少し待てばそれも(疑)ってことに気付くんだろうけど
ほんとに何事もすばやく信じやすく熱くなりやすい人たちの集まりだわw

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 00:12 ID:M+DStRxI
かなり臭うわな〜この事件は
外交官は有無を言わせず蜂の巣だったのに
復興事業にも携わってない左系イパーン人が
三人揃ってご丁寧にも人質ってか

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 06:16 ID:Ch9MMGQK
昨日もマンマで同じヤシを見た。
今月4回観たのだが、常にヤシはいる。
席がいつも近いから間違いはない。
それ以前にも何度も目にしている。
何てヒマな人なんだろう。
そして、良く金が持つなあ。
ある意味感心だ。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 10:02 ID:Jt34gJQW
>128

>何てヒマな人なんだろう。
>そして、良く金が持つなあ。

久しぶりに古代の呪文を使ってやろう・・・
オマエモナー

130 :111:04/04/09 12:04 ID:4T0QoP4m
>>109=114
そうだったのか。知らなかった。最近女子プロ見てないからな。
ありがとうだ、コノヤロー!(スレ違い)

ところで、塩介とか猪木とか、この板のプスレってまだあるの?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 19:02 ID:ufe9jTDJ
>>129
私は働いてないから、はっきりいってヒマ。
限度額も増やしちゃったし、前予もとれちゃうから
行かなきゃ。
明日も行ってきまーす。
ホントは家賃払うのも辛いケド。
幕間に手作りおにぎり食べてても笑わないでね。

最近は周りの人みんな1回は連れてったので
もう来てくれないんだよね。
せっかくのあの人を誘おうキャンペーンなのに、
まだ1回も使えてない。。。。


それにしても、あの子も働いてないのかな。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 20:23 ID:POpGB7td
デブスに限ってピンクハウス系の服とロングヘアなのはなんでだろう。
私もそれ系のワンピ何枚か持ってるけど、もう年だし似合わなくなって
着れない。 いや、決してデブってるからじゃないぞ。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 23:53 ID:ogT8Z0Tr
徳ちゃんの顔が違う気がする。
整形というより、目が逝ってる・・・・可哀想に。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 00:48 ID:cKMEZ5US
みんなら、って言い方気持ち悪い。
今これって普通に使うれてるのか?
きっと、自分と世代が違うんだろうな。
でも、複数の意味、重ねんなよ。
くどいなぁ。

135 :134:04/04/10 00:51 ID:cKMEZ5US
はは、「使うれてる」、だって。
これも気持ちわるうござんした。
「使われてる」でした。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 05:45 ID:+BlG5r2w
>134
初めて聞いたよ>みんなら

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 11:29 ID:Fba6OSC+
コナンの新作映画に登場する場所が‥

シオサイトに新設された劇場「宇宙(そら)」

どうせならアテレコもやってもらったらよかったのにな。





138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 14:39 ID:lKtgXFKw
へー。
四季の汐留海劇場と宝塚の宇宙組混ぜたんかな。


139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 16:19 ID:kNgaZd62
2chの職人てすごいねー。
http://v.isp.2ch.net/up/69d0a7faa08b.swf


140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 17:37 ID:v5141Qtw
ワラタ。
サマワパーチーとメンヘルチックとは巧いなー。
(実はブラクラかとチョト構えてたんだがw

141 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/10 21:36 ID:uEXMQQLM
1人だと言ってるのは本気だったのか。プププ。
いつもいつも同一人物の犯行だわ!と思ってたのか。

な ん て 単 細 胞 な ん で し ょ 。

自分がいろんなジェンヌのアンチ活動を
たった一人で行ってるからそう思うのね。まさに疑心暗鬼。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 06:18 ID:V4Gf9vSv
冬のソナタって初めて見たけど
あんなコッテコテのがどうして受けるのかわからん。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 11:56 ID:7072Y/98
人質解放だとか。
・・・やっぱり自作自演かよ。
死んで首でも切り離して国に衝撃与えるようなことぐらいしてみろよ


144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 08:13 ID:E4+logKt
中東ニュース板でズッコケ三人組の擁護してるネットサヨ達と、
タカラジェンヌ何某(何かあるといつもぼこぼこにたたかれている人)を擁護する人たちの
なんだか独善的で高飛車な語調と頓珍漢な論理展開が激似。
両者が同一人物のわけないし(んなことあったら怖すぎ)、偶然の一致とは思うが。
やっぱり、ズッコケ3人組(自作自演とは言わないが自業自得ではあると)といい
何某(叩かれるのは、ある部分自業自得の面もと思う。理不尽な言いがかりばかりではない)といい、
擁護するに値しないものを擁護するときはああいう風にならざるを得ないのだなぁ・・・。


145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 14:06 ID:HFnA3Uu0
>132
 顔立ちが華やかじゃないから無意識に明るい色の服でカバーしちゃうのかも?
 ロングはショートだと顔のデカさ&ジミさがでちゃうからとか


146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 17:38 ID:URGXnck+
日本刀、空手、柔道、剣道、合気道、相撲、ソメイヨシノ、天皇
ドラえもん、忍者、ガンダム、キャプテン翼、スラムダンク、アトム
侍、錦鯉、折り紙、生け花、盆栽

全部韓国が発祥だと捏造しているそうですね。
消えてくれないかな。朝鮮半島

147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 19:13 ID:A51Ou1Dl
↑『キャンディキャンディ』も

148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 20:09 ID:2i2eqNjF
キムチに使うトウガラシは日本から伝わったんだと言ってやれ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 21:03 ID:WZ+pQPZB
ナオミ様のお顔が変わりすぎて怖い

150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 23:34 ID:B6Azt0Br
おまいら!
3馬鹿のことは忘れて、トーマスが無事に帰ってこられるよう
祈ってください!!

151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 01:13 ID:JLjZPbrC
人類がむかついてしょうがない
なんで人間てこんな自分勝手なヤツなんだろう
どうしてこうも自分の思い通りにならないんだろう
なんで不公平なんだろう
神はいるのか、いるとしたら
私は一体どんな罪を犯しこんな罰を与えられたのか
何を糧に生きていけばいいのか
私に救いはあるのか
光は見えるのか
今一番の生きる希望は
・・・ないなぁ・・・
あ〜どうしよう

152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 12:38 ID:W0VY0duT
>>151
スカーでスカー?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 13:29 ID:sR4G71JY
ファントムかも。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 14:57 ID:yrcXY7XF
「10年前のヅカ」スレが見当たらない……どこいっちゃったんだ〜

155 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 15:02 ID:SMHU/yZ6
羽でかすぎだろう…
よろよろしながら降りてくるし
おじぎも深くできないし。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 16:32 ID:V7DANLGP
聞かれたからって
一行目で止めとけよ。
出来の悪い釣りなのかと小1時間(ry

157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 17:18 ID:ttAAnipU
ふぅ、

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 17:58 ID:1+xwjdKO
そういえば昔、羽付いてるのに深くお辞儀して
周りの人に多大なご迷惑をかけてた人がいたなあ・・・

159 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 20:31 ID:8k9Q8jrF
もしあのバカトリオがこのままゴネて解放が遅れて
ちょうどMF放送日と重なって四季特番が流れたら・・・
漏れ本気でキレるかも

160 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 22:01 ID:QSw1LnlY
ちょっとだけ笑えるスレみて思い出したが、大津びわ子っていうタレントが昔いたような気がする。
滋賀の子に話したら「どこまで滋賀やねん」とバカ受けしていたが、ほんとにいたんだろうか。
今から思うと何かに踊らされてたような気がしないでもない。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 22:05 ID:EM15jMNH
バカトリオに一度言ってみたいことがある
「おまいらの嫌いなアメリカの歌を(ry」

「おまいらの嫌いな君が代を」でも「おまいらの嫌いな月月火水木金金を」でもいいか。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 22:06 ID:QSw1LnlY
今ググってみたらほんとにいた>大津びわ子
踊らされてた訳じゃなかったのか…。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 23:46 ID:sR4G71JY
>160
昔、MBSヤングタウン(水曜だったか)で原田伸郎とコンビ組んでたよ。


164 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 01:25 ID:05dfHOmP
サバコンとかいうのに出てた香具師らは一体どんな芝居を観てるんだろう?


165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 09:40 ID:lKvEgP6M
コピペ

310 名前:国連な成しさん[sage] 投稿日:04/04/14 03:55 ID:???
おいおいおい!!!このカキコが出てから荒らしがスレを潰そうと必死!
だから、このカキコに核心があるぞ!!

87 名前:コピペ[sage] 投稿日:04/04/14 02:59 ID:Pm0CqEZ0
939 名前:901=904 投稿日:2004/04/14(水) 02:03 ID:RsVUNvKs
米国務省、イラク人権擁護協会を「知らない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000001-yom-int
この記事を見て不思議に思ったので、ググッてみた。
                                  
イラク人権擁護協会 の検索結果 約 45 件中 1 - 10 件目 (0.31 秒)
                                 
45件中、今回の人質事件前でヒットしたのは1件だけ。
http://www.zenshin.org/f_zenshin/f_back_no04/f2139.htm

URLを削ってみました。
http://www.zenshin.org/



166 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 09:51 ID:JmcbnRd/
聖職者会議はテロリスト役を「一般市民」と声明出しましたしねぇ。


167 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 11:25 ID:bAoUE9ft
おまいら、今度の反町ドラマは面白そうだぞ! ポイズン

168 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 13:31 ID:FKaHZcWF
734 :月の砂漠の名無しさん :04/04/13 20:29 ID:goDKt0BK
まじめに書いてみます。
私は介護事務所で事務をやってます。聴覚障がい者の自立が主な施設です。
例のビデオで今井、高遠が拘束されているときに何かしゃべってる内容ですが、
施設に通っている耳が不自由な人に聞きました(彼も事件に興味があります)。
唇から大体言っていることが判ることはご存知かもしれませんが、今回は
「そすとって」「じゅすとって」のいずれからしいです。
伸ばす部分が微妙らしいので
「ソース取って」「ジュース取って」
となるそうです。
ソースって調味料だろうし、目線の先にモニターテレビか有力者?が
いる様な雰囲気だったので多分咽喉が渇いて「ジュース取って」と
いっているんじゃないかな?とも見解でした。


169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 13:31 ID:FKaHZcWF
905 :734 :04/04/13 20:48 ID:goDKt0BK
障がい者(今は「障害者」といわないです)の方に聴いただけでの内容です。
私も相手がイラク人(や外国人)だったら日本語で話さないと思いました。
彼も日本語と英語(英語はほんの少し、骨響で言葉を感じることは多少はできる)しか
判断できないですし、フランス語?とその言葉の判断はつかないでしょう。
でも「はっきり日本語を」と言ってました(私に手話で)
もしかすると目線(テレビで観た向かって右側の方・・・写っていない先)に
日本語を解する人がいたのかもしれません(これは私の勝手な推測)


170 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 13:38 ID:FKaHZcWF
本当の親なら、真っ当な社会人なら↓(名文です)
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&board=552019567&tid=a5a4a5ia5afa4gffckdcbfm94bab&sid=552019567&action=m&mid=&mid=41960
http://www.sankei.co.jp/edit/anke/index.html


171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 13:40 ID:4zDXNqUW
イラクの3馬鹿の話がしたければ、N速なりイラク情勢なりの板に
行くから、こんなとこまでコピペウザ。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 13:50 ID:FKaHZcWF
ごめんね。まだ気付かずにいる人達の為にとしてしまいました。
とうとう朝日さえも系列局は狂言説ありと彼等を批判し始めたんで
この事件もそろそろ終息。彼等は元々ヨルダンにいるそうですし。

もうしません。失礼しました。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 18:55 ID:PNKXDF1P
>>172
>気付かずにいる人達の為

嘘つけ、馬鹿ヤロー。
得意げにあちこち貼り回って喜んでるだけじゃねえか。


174 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 19:32 ID:HJmTUQ/C
あぁぁ、読解力とか想像力とか、乏しいんだなぁ。
そんなんで、舞台の批評なんて、はなから・・・。
その上逆恨みされちゃぁ、こっちとしては
間尺に合わねえよ、全く。
公演に全く関係ない世間の話しても、無意味だろ。
それよか実在の人物であるかも、という風評に
触れてみたり、舞台での表現の意味を考えてみ。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 19:38 ID:nHK2f7xi
お客様ごめんなさい。
私嘘つきました。
そのまま流してくれますように。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 20:01 ID:AmEwY0RX
漏れの近所の人のあんまり並ばない、ぴ@ってば・・・
8時前後の段階で並んでいる人にまず、購入順序番号を振った用紙を配るんだけど、
そこで、もう1順の用紙貰ったりする人も居るんだよぅ。
みなその用紙貰って係に渡したら、一旦、帰っちゃうんだよ。
で10時ギリギリに現れて、涼しい顔して1番〜7番(いつもこの位)に並ぶ。
運悪くその用紙を配り終えた後(仮に8時ちょい過ぎ)に現れた人は
何も知らず、今度は再び用紙が配られる9時半位まで自分が1番と信じて並んでる。
9時半の時点でがーん、自分は8番だったのか!みたいな・・
用紙貰って帰ってしまうのは、いかんよなぁ、と思うので、漏れはいつも
車の中で本読んで待機・・w 
早く用紙がもらえた人にはありがたいシステムかもしれんけど、きちんと発売時刻まで
並ばないでオッケーみたいな、ぴ@は、あんまりないと思う・・

177 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 21:09 ID:3dbxTNMv
天海さんが玉鉄に
母音法教えてた。

ああいあん。ささきさん。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 21:47 ID:BY212TwC
スレわかんなくなっちゃった。

なんか、四季俳優はビジュアル面が痛い・・・って投稿から
よしざーは四季にしてはかわいい、とか
四季には男前はいないとか・・・・。
R太も男前ではない、とか見て

エエェ!R太四季でなくとも、男前だと思うよ!
ってカキコしよう!
と思いながら、その前に他スレ(他板も)を回ってたら
スレ迷子になっちゃった。ショボーン

ま、神様が(クマじゃないからねっ)不毛な議論になるからよせ!」
っていってくれてるんだな。あきらめよう。


179 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 00:08 ID:Ypep4Yfc
玉鉄は金子の旦那とは違って特撮シュシーンというのは封印したい過去なのかな?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 21:58 ID:AJ5HFXdx
桃色ゲリラに祐飛似の子がいる。
本物の祐飛はピンクのビキニなんぞ着ないだろうが、
着たらあんな感じかなとちと想像しちまったぜ。



181 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 23:55 ID:9DvosDSD
まるちゃんがいるじゃん! 

182 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 08:45 ID:vcNgbaco
マジで古参歌うの?。四季の宣伝目的の番組なら故障品は隠しとけYOw

183 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 09:21 ID:Iu/Zh5Rx
教えたがりチャン多いな〜

184 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 12:57 ID:GSL8dp1m
最近ほんと、厨房増えすぎ。
チェックしてたスレに尽く出没して無邪気の邪気で荒らしていくよー。
あのお子様たちが○季関係のスレにも流入しちゃったらどうしよう。
嫌だー。考えたくねぇー。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 20:37 ID:u2ymttry
あれってほんとに拉致されてたのかなあ・・・
オイラの知り合いで1日だけさらわれた人いてるんだが
1日でも人相変わって(ストレスで)未だに立ち直れないのに

186 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 20:49 ID:hWhVYGLZ
>185
まあそういう疑問もなくはないが
香具師らはそもそも覚悟の上で戦場に行ってるワケだし・・・

と思っておこう

187 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 01:02 ID:j+2X+l9p
目の下がピクピク痙攣して鬱陶しい。
仕事で延々PC使って、帰ってから延々ネットしてるから眼精疲労なんだろな。
ネットやめなきゃ…やめられないけど。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 01:10 ID:dE5RzYNM
1週間以上も命の危険に晒されてた人間の顔じゃないし
危ないところを救ってもらった人間の態度でもないわなw
完全なる自作自演とは言わないまでも、三人が何らかの理由で
自分たちに命の危険はないと分かっていたのではないかと思われる

189 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 01:29 ID:ZU0zn+0e

なんかこういうものの見方流行ってるね。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 02:00 ID:RtIK/nCK
まあ、ある程度そう考えざるをえないというか。
多少穿った見方かもしれないけれどね。
卵だかプラカードの話はどうなったんじゃろ。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 02:21 ID:K0RhgV3L
3馬鹿&家族は日本追放でよろしく。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 13:46 ID:jVzq93P5
>189
つーか、普通にもの見てりゃ何から何までおかしいでしょ
いつ頭吹っ飛ばされてもおかしくない、手足切断されてもおかしくない
状況から解放されたら、漏れだったら救助に尽力してくれた人の足元に
はいつくばって感謝するね
それから危険な情勢の地域に単独で踏み込んで、地元に余計な動揺を与えたこと、
日本政府や国民に迷惑かけたことを謝罪する
それが普通じゃない?

193 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 14:18 ID:+Vp2RPRb
うちのおかんですら「なんで服装一緒なのに綺麗なのよ!」とか呆れてたな。
ネットとかやらないしもちろん2chなんて名前しか知らない。
新聞は朝日一筋30年って人なのに。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 14:28 ID:ctJgwcB0
素でしゃべる声も汚ねーな、 よ●●●

195 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 16:18 ID:ezzfWWTE
で、帰国後の動向が気になるところだが。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 18:35 ID:VKFKy9EL
>192
でも、最初はは誰が尽力してどういう状況で助けられたのかも
本人達は分かってなかったのでは?
イラクの聖職者のなんとか師が力を尽くしてくれたのはわかっただろうけど
それ以外のことを知らされたのは相沢さんに会ってからでは?

197 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 19:55 ID:ipGK8nvP
純粋組子のまとぶ追い出したら
さえちゃんの二の舞だろうに・・・

198 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 21:20 ID:Y5wCqVBX
少林サッカー 体質に合わないみたいです。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 22:01 ID:Iq9OrBtC
どう見ても自作自演>3バカ
家族が本気で心配してたっぽいのが更に痛い。


200 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 22:05 ID:j+2X+l9p
幸楽ラーメンの醤油味買ってみた。
なかなかおいしかったんで今度タンメン味にトライしてみよー。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 23:10 ID:Y4arPo7i
200円や300円で落札されてる月全ツ。
カード会社で買った8月のムラ公演、行けなくなったらどうしよう。
あさこちゃんファンの皆様、その際はよろしくお願いします。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 23:49 ID:VqNm1ADD
>>199
これ?
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/bn640417161817.jpg

203 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 00:03 ID:WTjTSbjb
けっこう好意をもってた人が「ちょれー」って言ってるの聞いちゃった。
久しぶりに聞いたよ。ちょれーだってちょれー   
         …小学生の頃聞いた気がする。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 02:51 ID:wWwXvDoN
今日、というよりもう昨日だけど、遅刻しそうになって焦った焦った。
金曜に新人の歓迎会が開かれ、調子に乗って三次会まで
逝ってしまい午前様。いい年して無理はダメネー。
朝起きたらもう12時。
いっそいで着替えて電車に飛び乗ったわよ。
なんとか開演には間に合ったけど。
痛かったのはスッピンで観劇したことじゃなく、金曜に
買ったばかりのMD持ってくるのを忘れたこと('A‘)

205 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 23:25 ID:58emnFkV
シンガポール赴任を嘆いていた彼は
同僚にちゃねらーとバレてしまった訳だが
良いのだろうか・・・w
ヽ(´ー`)ノ ガンガレよー。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 13:45 ID:dDp1r9U+
なんだか、淋しい。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 13:57 ID:Pz+jCIOu
おいらも寂しい。
なんで昼間っから2chうろうろしてるんだろ。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 14:20 ID:4l1OoGQJ
あちらさんも大変だねぇ
皆あんまり気に病むなよぉーーーーー
所詮あの場所はあんなモンだよ
うちのとこなんて年中だし、もうとっくに慣れたよ

元気出してね


209 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 15:49 ID:UlayZGMS
さえ・くら時代
ジャワの踊り子(花組と競演)
飛鳥夕映え(78期トリオ結成・星組と競演)
(くらら退団)

さえ・かなみ(あさこ組替え)
エリザベート
(さえこ退団)

あさ・かなみお披露目

って事になるのかな…
これだったらさえちゃんでも客が入るってことかなぁ。
なんかものすごく悔しい気がする。
(不入りトプファンの呟き)

210 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 19:01 ID:awvctbm5
宝塚歌劇90周年 TCAスペシャル2004『タカラヅカ90 ‐100年への道‐』 について
(中略)
<出演者>
(専科)轟 悠、初風 緑、樹里咲穂

この三人っきりで、専科部屋でどういう状況になるのかすごく興味がある。
会話とかあるのかな〜


211 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 19:11 ID:n/gfoOS0
トドガイチはちょっと雰囲気似てるかもしれない。意外にフェミニン。
どっちにしろ特に会話は弾まないだろうけど。
いかんせんじゅりは本領発揮できないだろうなー

212 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 19:25 ID:X9WDGugX
職場でのあだ名が「瀧山」になってしもた・・・禿打

213 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 20:50 ID:hby0Utuu
CMで長瀬が「あんまりソワソワしないで」なんて歌ってると続きを歌いたくなる。
「何にもない何にもない全く何にもない」のCMも続きを歌いたくなる。


214 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 21:45 ID:MfQRt9ZE
はあぁ〜〜〜。
どうしてこんなにも違うものか。。。。。。

ttp://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm

215 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 22:58 ID:xe4f+vpj
もうチョト良い写真なかったのかと(ry

216 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 23:13 ID:cFx9YIOL
>>214
なんか凹んだ。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 00:13 ID:98TkSL+n
12時起床で13時の開演に間に合うなんてうらやましい

218 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 00:35 ID:hMfnt5Hb
雨がひどい・・・。
台風みたいだ。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 06:41 ID:+iLfqHbG
某スレ某レスはどうみても私怨そのもので他のレスから弱冠浮いているw

220 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 23:34 ID:AEyEiioT
死ね3バカ。
やっぱり芝居かよ
日本の恥!
てめぇらのせいで撮ってた番組の途中でニュースはいっちゃったんだよ!!

221 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 22:51 ID:9Fe4OUkV
初舞台生も予科生も好きだが
本科生がきらい
やっとおしゃれも出来て気も抜けるんだろうけど
まだお前ら一年後にロケットの練習でゃっ!!とか言って
うぇーんとか泣くんだろーとか思ってしまう

222 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 23:08 ID:bvGqa2R6
カードの限度額超しちゃったよ・・・
計算間違えてた自分が悪いんだけどもさ
うわーん、何か実入りの良いバイト探さなきゃ
家財道具も売らなきゃなあ・・・

交通費立て替えてる奴、金返せ〜
って遠征代金が大元の原因だな

223 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 23:28 ID:adPDIsUG
大変お世話になり有難うございました。
色々と相談にのって頂きました。
しかし・・・・私は、混乱して訳がわからなくなりました。
その都度、違う意見だったような・・・・。
あなたの言うとおりには、出来ない。
あなたの意見が全て正しいとは、限らないんです。
圧迫感、頻脈でドキドキ。
自分から離れようって決心したら、頭が軽くなり気が楽になりました。
なんか頑張れるような気がします。
もう私からは、連絡することは絶対にありません。
何が心配だったんでしょうか?
余計にドツボでした。





224 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 09:15 ID:zMgX4W5e
>>222
どっかの選挙事務所で雇ってもらえ

225 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 14:25 ID:nYXTqqP3
サンデー毎日。

「天使の季節」脚本・小池修一郎

って!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ある意味、名誉毀損だよな…。





226 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 17:37 ID:gDjD420m
増刊号

野村玲子の澄んだ歌声




済んだ歌声


の間違いですね?w



227 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 18:28 ID:3wsiZr88
猫スレの嵐見てると
楽週行くのがコワイ
初見の友達連れて行くのに・・・

228 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 19:10 ID:f5Ajnsmo
楽週はキャス変あるかもしれんよ・・・。
猫スレは確かに皆怒り心頭だな。
あのキャストじゃそれも当然だが(ニガ
本当どうなってんだー。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 20:33 ID:gMulXA6s
某ソフィファンは心配な人たちですね。
本館を見ても、別館を見ても怖くなりました。


230 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 20:42 ID:7q+G0POj
私は、気が付きました。
今・・・やっと精神的に楽になりました。
あなたに圧迫感を感じてました。
あなたの言う通りには、出来ない。
私の人生ですから・・・・。
生活していくのは、私です。
色々と心配していただきましたが、
全て、うまくいくどころか・・・
余計に暗闇から抜け切れないで居ました。
助言を頂くたびに混乱して、前に進めなかった。
口だけでは、他人のことは何でも言えます。
人間って怖いです。
このままいったら、もっと暗闇から抜けれないと思いました。
もう電話もメールもしません。有難うございました。
さようなら。


231 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 21:06 ID:R8pzCgy0
↑あなた、色んなところで書き込みしているけど、
こんなところでウジウジ書き込みしていること自体、
まだ迷ってるようにも思えるよ。
書き込むことによって、決別の決心を固めるのも良いけど、
決心できた自分にもっと誇りを持って、頑張ってほしい。
あなたの色んなところでの書き込み見るたびに、
今の自分を反省・・・。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 21:30 ID:txEFsrxt
あっちゃこっちゃ書きまくってるならピシャっと相手に伝えたら?

そんできっぱり「さよなら」しなよ。

見るとイライラしちゃう・・・

233 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 22:46 ID:RKc6iHdS
230みたいなタイプの友達いたけど、
うじうじうるさいし気持ち悪いし優柔不断でイエスマンで人のせいにするのが得意で
でも結局は誰かに助けてもらわないと何も出来なくて怖がりで逃げてばっかりで、
本当に本当にクズだった。
付き合っててもマイナスの事ばっかり、縁切って本当によかった。
230みたいな人みるとほんとイライラする。
ダメ人間のくせに生きてるんじゃねぇよって感じ。
縁切って嬉しいのは、相手の方だろうね。あー気持ち悪い。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:07 ID:+7zQmNqs
なんかなぁ、
梨絵ちゃんファンとめぐファンがあーアンチって・・・
正直そのとおりだと思うけど
別館なんてそういう集団なんだから
わざわざ本館で持ち出す話題じゃないよ・・・
そのせいで荒らしが来たりするんだから
ほっときゃいいのに・・・
あの辺のスレはほのぼの平和的で良かったのに・・・
某俳優スレだってかなりキモイけど、ホットいてるじゃん
どうしてスルーできないの!!!!!!

と本気でイライラした。


235 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:27 ID:Xk6aZT1m
ミュージックフェア、初日にウェバー系とストローマン系の作品を集めてほしかった。
そしたら2週目は観なくてもいいのによー。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:32 ID:xyx/8r2a
>>224
選挙事務所って単価安い・・・

237 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:55 ID:T56GZzq4
>>234
言ってることと、やってることが180度違いますね( ´,_ゝ`)プッ
某俳優スレもかなりキモイと、ついでに参加しちゃってるし( ´,_ゝ`)プッ
あの辺のスレは、傍からみると最初からほのぼのしてないわけだが。
自分の贔屓スレだけキレイにしているだけ。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:58 ID:70r08zU/
アフォばかり・・

239 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 00:07 ID:NS9aKH3h
早くも二浪辛い…。今日も近所の同じ中学だった子
に会っちゃった。あーあ。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 01:38 ID:oNZ8RzQT
話題のスレを見てきました。確かにちょっとおかしいかも。
別館だし、どうこう言うことじゃないと思うけど、なんかおかしい。
周りを意識してるっていうか・・・誰かを引き合いに出したり、
誰かに取り入ったり、誰かと馴れ合ったりしないで、ただただ
マンセーするのは嫌なのかな。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 07:03 ID:aFlI5R9k
自信がありすぎの人も怖い。
233は、何か?怖い人みたい。
全てがご自分中心で回っているって、
思えたら幸せだよ〜〜。


242 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 12:51 ID:87XZetVt
237ははっきり言ってしまえばいいのに。
「私はあーヲタで濱田ヲタと吉沢ヲタが大嫌いです!」
って。スッキリスルゾー
こいつも性格暗そうで読んでるとイライラするがな。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 13:41 ID:qlO8LXiE
242は人のことを言う前に、自分の立場をはっきりしようぜ。
「私は吉沢ヲタで、237の発言にカチンときました!
だからスルーできませんでした!」って。
こいつも低能丸出しで、読んでるとイライラするがな。
ついでに、めぐめぐを巻き込まないでね。
めぐファンはここまで馬鹿じゃないし、正直もうあーなんか眼中にない。
よしざーは嫌いじゃないが、いつからめぐと対等になったの?
共演したい?10年早いっちゅーねん!あんまり調子にのらないようにw
とりあえず、巻き込むのはマジやめれ!陰険ヲタのせいで
あーヲタに騒がれて鬱陶しいんじゃ!

244 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 16:29 ID:GRIw8bfZ
でっかいいちごがのったショートケーキがたべたいなあ。
でも生クリームに酔うんだよー。
買いにいこっかなあ〜・・・
お日様まぶしいからもうすこし日が落ちてからにしよう。
あー・・・漏れつかれてるなー・・・プハー(゚Д゚)y─┛~~

245 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 23:10 ID:J+bHk9VN
松永さんのインタブ聞いてたら
なんだか泣けてきたよ・・・(´・ω・`)

246 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 02:01 ID:JjemY96O
243って、ほんとにめぐファン?煽りでなく?
アイーダはめぐがオリジナルだし、劇団としてもベストと認めてると思う。
でも「眼中にない」って、ファンがそんな言い方するかなぁ〜
よしざーの事も「いつ対等になった?」なんて噛み付いて。
もしほんとにめぐファンなら、そんな言い方かなしいよ・・・

247 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 08:23 ID:SJuWcRy+
ファントムっていい奴なんかなー

  ↑
アル増P19の集合写真でミセス・ポットの手を支えてるように見えるから

248 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 15:51 ID:tdkxX8kY
お腹すいた。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 17:23 ID:aeLmIChm
8の新…
すごい〜
何がそうさせるのだろう
ってか、そこまで出来る根性がすごい。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 17:41 ID:5ceviGt5
だぶるだいやもんど すてきなビール
夢見るような酔い心地
まずはいっぱい〜

251 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 17:52 ID:ei4FvdJw
18時までもうすぐだね。
DVDorビデオ録画失敗とか忘れたりして大騒ぎする人
出てくるんだろうなあ。


252 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 20:33 ID:anEXycg9
北チョンの1点目のクリアミスの選手と
2点目のオウンゴールの選手は収容所送りになるのかな?

253 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 22:35 ID:H4Palc5l
男子五輪代表の試合になってから見る気がなくなったよ。
実況も一気に減ったね。まあ、仕方ないか。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 23:35 ID:jYV1sbeu
みな、30分番組に過度の期待しすぎ・・・
フジだし

255 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 00:28 ID:lFHDeMUu
やっぱりホントは嫌だったのかなぁ・・・
そうかー。もう無理しないでお休みしてね・・・。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 20:41 ID:pNNiQUJ0
美穂圭子と友近が似てる。


257 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 21:53 ID:E6e8rqLV
今回はガセじゃないみたい・・・

258 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 09:30 ID:d+re/efa
どこにでもいるね。自分がでしゃばらなきゃ一番平和なのに
指導者面してガンガン仕切ろうとする奴。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 11:00 ID:1PQtocFE
MF21は短縮バージョンでツマラないけど
夜来香はフルコーラス聞かされそうな不吉な悪感。
そこんとこどうなの?教えて 腐死テレビの人!

260 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 17:06 ID:lYD1qv8l
>259
早回しすれば(・∀・)イイ!

261 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 19:46 ID:xNGnDc96
近藤真彦の歌で「ばかやろう〜」って怒鳴るのが入るのがあったような気がする。
何だったんだろう。てか何で今そんな事を思い出してるんだろう。


262 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 19:50 ID:T2EbiOsd
>>261
ブルージンズメモリーですな

263 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 20:02 ID:gxUXAodd
最近、シアターBBってやる気ないよな。

264 :261:04/04/26 21:10 ID:xNGnDc96
>>262
おお、ありまとー。
思い出せてすっきりした。それにしても懐かしいタイトルだ。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 21:35 ID:4vez3Wbs
つかこうへいの娘は綺麗じゃない。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 21:43 ID:X0TjxzSx
この土日、言いたいことはいっぱいあったのに、
規制に阻まれ悔しい思いをした。
なのに今日はあんなくだらないこと書いたら解除かよ…。
すまん。スルーして皆で語ってくれ。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 21:49 ID:K+UKcFz4
>266
いや、面白かったよw

268 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 10:59 ID:L9YmVA75
スニーカーブルース


いや、ただつぶやいてみたかっただけです(w

269 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 17:42 ID:SmcgdZTy
こんにちは、チョコおいしいよ

270 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 18:07 ID:8EDMzVGU
はあ、またNGワード増えた・・・
と思ったら弾けねえ、なぜだ?
今までのも弾かれなくなってる。勘弁してよ

271 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 18:51 ID:lKttfpJB
四季ファンが幸せに暮らす為のNGワード&NGネーム代表例
タイガー
羽根渕
ゲイが語る


272 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 19:00 ID:nWdok0kf
ギンギラギンにさりげなく

273 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 20:10 ID:cdbtqkqC
ふられて乾杯

274 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 21:33 ID:2A32LsMA
もしかしてHP運営自分でするようになった??
移転で妙にあっさりしたモノに変わったからもしかしてとは思ったけど。



275 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 23:14 ID:DDszpYD/
ご自分にすごく自信をお持ちの方には、
ピシッと・・・・なんて言えません。
全て、自分が正しいとお考えの方には、怖くて言えません。
相談してる内容を他言している事を知った以上、怖くて言えません。
自然に離れていったほうがかしこいかも?!
何で全てを報告しなきゃいけなの?



276 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 23:43 ID:8EDMzVGU
荒川嬢ファントムかよ(w

277 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 00:18 ID:NEaVE5AY
ハイティーンブギ

278 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 02:27 ID:Rq3fwz5E
私が好きなあの人は、もうずいぶんと得意な系統の役を演ってない。
ニンに合わない不得意な役ばっかりおしつけられて。
劇団的大人の事情はよくわかるつもりだが、単なるファンとしては納得いかない。
一年に1つしか本公演にでないから、本当だったら気合入れて観劇しなきゃいけないのかも、
でも、やっぱり見に行くのやめちゃった。
お金払って悔しい思いはしたくないからね。
この前の公演なんてあまりの仕打ちに、悔しくて観劇中にぽろぽろ涙こぼしてしまったもの。
残りの取ってたチケット、オクに出したけど、定価割れしたのもあったし。
あの人はまだ好き。でも、この劇団にいる限りこんな悔しい思いばかりなら
なんだか切なくて、わけわかんなくなる。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 08:32 ID:s2BHQArb
ご贔屓さんが褒められるのはなんだか嬉しいな
ほとんど話題に登らない人だし
けどもう1人のご贔屓の調子が悪いのが心配
なんとか復調してくんないかな

280 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 11:35 ID:jGZbg2ti
あの人達、文章に知性が感じられるか否かくらいの差しかないね。本質が一緒。
また一匹居つくのかな。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 11:44 ID:mIMGKW2r
おなかすいた

282 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 13:34 ID:yGou9/i/
旅行から帰ってきて今やっと4日分のレス読み終わった。
疲れた・・・

283 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 13:50 ID:l2kFI/5M
もつかれー。

個人的に偶には作品の事熱く深く語ったっていいとは思う。
ただ雰囲気嫁って事だと思うんだがなー。
書き方もとても意見交換したがってるように見えん。
いきなり長文でここが良いそこが良いと
延々独りよがりな書き込み続けたらウザと思うのも仕方ネーヨ。
それに間違いは誰にでもあるが、作品について語り合いたいって香具師が
肝心の褒めてる部分の訳詩やらなんやらを散々間違えてるようじゃダメだろ。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 13:53 ID:l2kFI/5M
これじゃ呟きというより吐き捨てだなw

285 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 15:37 ID:NJnlXNf9
桃の字ひとつさえ見あたらない先行予約の今日…

286 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 17:30 ID:E6P4nUdt
某スレの話題の厨は、過去スレ読んで得た情報を
吐き出してるだけにしか見えない。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 21:34 ID:+wqenjBb
つぅかさ、「みどりちゃん」ですよ「みどりちゃん」。
緑か縁かっつうあの一件も見ていない、ホントに最近見始めたんだなと
漏れは判断したんだが。
初心者は半年ROMれってこった。

そういう漏れは2・3ヶ月でカキコ始めたような気がするw
ビクビクものだったな・・・

288 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 00:53 ID:RMPE/G58
どのスレも微妙に香ばしくなってまいりましたな

289 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 07:59 ID:btGnpczk
そういや、今年度から大劇場周辺のサバキ取締りって緩くなった?
それとも組によって違う・・・?(^‐^;

290 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 11:43 ID:4Wprf9zF
遠征して10年ぶりくらいに梅田をウロウロしたんだけど浦島だった。
エスカレーターでの立ち位置、婦人服・小物売り場の柄と色使いに
関東と関西の違いを思い出した。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 22:33 ID:pJqGqN0u
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン 明日ゆりゆりかよ

292 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 23:07 ID:bTUNvz00
明日仙台遠征なのにな、プクファンの友人なだめるのに時間かかっちゃった
まだ劇場のキャスボの前で絶叫されるよりかはマシだと思ってキャス変教えたが
疲れた・・・

293 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 23:10 ID:SaKkabL5
瀬奈じゅんと沙央くらまは顔が似てる。
今、テレビ見てて眞鍋かをりと沙央くらまは似てると思った。
でも瀬奈じゅんと眞鍋かをりは似ても似つかない。
難しい・・・

294 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 00:01 ID:UupH2Lvv
やなぴーラウルが見たすぎる今日この頃・・・
あんなキスされたいよ

295 :さよならなんかいえないよ:04/05/01 07:24 ID:KHSbzm8j
じーぐざぐざぐ
じぐざぐじぐざぐ
ひとりきりー

296 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 11:22 ID:TuaAnKDf
シラバブを家で飼いたいよ…。拾って帰ってもいいかな?

297 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 14:01 ID:LhX7TnZL
ょ←禿しく気持ちが悪い

298 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 16:33 ID:Ia5F6Lr/
だんだん自分がM嬢化していく気がする・・鬱だ

299 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 17:06 ID:VlViaMF5
Aさん、あなたからのメール・・・もう返信しませんよ。
この間のメールで気が付かなかったんですか?
内容は、只の社交辞令で送信したのに・・・
それでも今日、メールが来て驚きました。
私は、幸せになりたいんです・・・
自分を守りたいから連絡しませんよ。
あなたの言うことは、絶対だと信じていた自分が愚かでした。
古くからの友人たちから、何か?変な宗教に入ってるの?って聞かれました。
本当にマインドコントロールだと思いました。
あなたのことが怖くなりました。










300 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 17:41 ID:3vFyvvx1
かもねかーもねそーかもね くせになっちゃうかもね

301 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 17:48 ID:bvk3qgPb
Baby,Stop! Stop! Stop! 事件さ これは
危ない ニャ・ゴ・ヤ!

302 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 19:39 ID:D35wAkqM
私がヅカファンと知っている母は今日ブック○フでヅカビデオを買ってきてくれた。
いくら100円だからって’89TMPとか’88TMPとか’90TMPとか
古すぎじゃーーー!!!6本も買ってきてくれたけど、いらないよ…

303 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 20:00 ID:ha104MQq
>>302
くれ。
でもスカステで見ちゃったけどなぁ

304 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 20:41 ID:lwnLoFtG
MF、ご贔屓が出なくて悲しかったけど・・・
出  な  く  て  良  か  っ  た  !

305 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 20:45 ID:VTwmt5Et
気持ちはわかるよ・・・・・

306 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 20:51 ID:YzubK9Nw
>>304
オイラのご贔屓は実況でバナナマン(日村)に似ているといわれますた
衣装はいつもより普通だったんだがなぁ


307 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 00:00 ID:m3ekyIA9
出てたけどあんまり映ってなかった
良かったんだか、悪かったんだか・・・・・・・

308 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 20:37 ID:TR4ZHhPh
足痛い(;´Д⊂)膿んでる

309 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 22:51 ID:BXfz7my7
救急病院に行けー!

NHK教育でプティ振り付けのピンクフロイドバレエってのやってる。
なかなか面白い。


鷹もやはりチェックしてるんだろうか…(ボソ


310 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 01:01 ID:h1pF0BJI
ビデオの整理してたら探していたマツケンサンバのが見つかった。
嬉しいぜセニョリータ

311 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 02:09 ID:326D4vsc
あ〜なんか全然寝付けないんだけど・・・

312 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 02:38 ID:iDdD0NoX
ボク板の例のスレが熱い!

313 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 03:46 ID:TJ5XvJvr
ちょっと前に職場で「最近宝塚にはまりまして」的な事を言ったところ、
先輩に「あたしの小学校の時の同級生、せー、せー・・・瀬名じゅん。」と
言われた。
チョトビクーリだった。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 15:17 ID:b0+1vqt1
>313
えぇぇぇ!!!うらやましい!!
そんなことってあるんだね〜。(ちなみに瀬「奈」じゅんだよ)
私はお姉ちゃんの同級生が彩輝直のすぐ下の妹だけど・・・
(「お姉ちゃんも妹も宝塚はいっちゃってさ・・・」と良く言ってたらしい)
惜しいようで惜しくないw

315 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 17:19 ID:IZrNrcPD
血便が出た。病院行ったほうがいいのかな。
せっかく前日予約成功したから、いけなくなるとやだな。
明日、舞台が終わってから行こうかな。

316 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 17:19 ID:tD1k7P36
295タンのせいで
私も頭から離れなくなった。

♪じーぐざぐざぐ
じぐざぐじぐざぐ
ひとりきりー


317 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 18:28 ID:wruyK2Hv
あ、なんだ。ぱっと見たら「自作自演」の歌かとオモテタw
あー、回るじゃないか!

♪じ〜ぐざぐざぐ
じぐざぐじぐざぐ
ひとりき〜り〜〜

318 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 18:57 ID:jcX/Rwu5
>>315たん、風邪引いてない?
オイラも一度経験あるんだけどウイルスで血便出るときあるんだって
腹痛とか無ければ舞台終わってからでも大丈夫だと思うよ

319 :315:04/05/03 22:18 ID:IZrNrcPD
318タソ、サンクスコ。
でも、かれこれ1ヶ月くらいず〜っとおなかの調子が悪いのさ。
親に病院逝けと怒られたので、観劇の帰りwに行くことにします

320 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 22:23 ID:h1pF0BJI
愛の引き金ひけない俺さ

321 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 00:18 ID:Ioz3mpd2
ビーフジャーキー食いすぎたー


322 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 01:10 ID:D6AuQjKj
うざいなー。
食う清め!

323 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 01:20 ID:aneyUa5q
最近人肌恋しい…。

324 :313:04/05/04 01:39 ID:TSGlVH95
>314タソ
誤変換スマソ・゚・(ノд`)・゚・
知り合いを三人つなげれば(つまり、知り合いの知り合いの知り合い)
日本全国みんなつながるって本当かなあ?

325 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 02:14 ID:m9aYv7Wm
315たんお大事になさってくださいねー。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 09:29 ID:bOtdPegR
宝塚ファンと、こんりんざい深入りはしないぞー
もう懲り懲りです。
まぁ〜自分自身が悪いんだけど・・・・
凄い人間不信になってしまった。
一人でひっそり舞台を楽しむが一番気楽。
もうメール返信もしません。
もう電話も出ません。
あなたのご贔屓のあの方まで嫌になったよ。
あなたの方が寂しく孤独な方だったんですね。
私の次の犠牲者を探してください。
お願いします。

327 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 11:20 ID:dfP6X79O
>>326 ・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ

そんなやつぁーほっとけ。その贔屓とやらが退団したら目が醒めるさ。
(醒めてもいつそーなるか分かったものではないからつきあいたくないなー)
藻舞が傷つくこたーない。藻舞は優しいんだな、きっと。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 18:07 ID:RDEpdxsQ
私の言うとおりにしたら間違いない。私の言う通りにしないからいけない。
面接に行ったら、どんなとこ?どんな仕事?家からどのくらい?駅から何分?と、根掘り葉掘り。
切羽詰って、友達が働いている所に面接に行ったら、又・・・・
友達の所へは、行かないほうが良い。私の言う通りにしていたら間違いない。
全て根掘り葉掘り聞いてきて・・・・混乱しパニック!!
足元がしっかりするまでは〜親の墓参りにも帰ってはいけない。
友達とも、身内とも縁を切ったほうが良い。
おばさんたちと今でも連絡取り合ってるのがいけない、縁をきれ。友達も家によんだらいけない。
自分以外とは、係わり合いを持たないほうが良い。
仕事も知り合いを頼っては、いけない。遠くじゃなく、近くを探せ・・・・・。
混乱しパニックになり、決まるものも余計に決めれない。
いざとなったとき、あなたは、私を助けてくださいますか?身内か親友だけですよ。
親でさえ、あなたのように強制しませんよ。
私があなたを信用しすぎました。
私が馬鹿でした。間違っていたことに気がついたら、頭が軽くなりました。



329 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 18:13 ID:FLDmvw1U
どうでもいいが、はよ働け。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 18:24 ID:uq/5OD5Z
今まで本当にお世話になりありがとうございました。
もう2度とお会いすることは、ないと思います。
自分がおかしくなりどうしようもなくなったんで
幼馴染の友人や元同僚やおばたちにこれまでのことを正直に話しました。
何か?変な宗教に入ってるの?って、聞かれました。
最近、変わったよねぇって、言われました。
ご自分は、そのやり方で上手くいったかも?しれないけど
別の人格なんだから、他人にそこまで強制するのは、おかしすぎる。
あなたらしさがなくなっているから、付き合いは、止めろって、全員から
言われました。
人をよく見て付き合いなさいって、全員からお叱りを受けました。
それに私が話したことを他でお話されてますよね。
あなたも私と縁をきれって言われてたかもしれませんが・・・私は、あなたに圧迫感を感じてました。
真剣にあなたの人生を考えてないのにそこまで言うのは、おかしすぎるって、言われました。
あなたを信用しすぎていた私が悪いのですから仕方ありません。私が悩んでいるのが面白かったんですか?
直接言うのが怖いから、ここで言わせていただきます。長いつぶやきでした。



331 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 18:26 ID:uq/5OD5Z
329さんへ
ご心配ありがと〜
もう働いてますよ。

332 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 18:34 ID:9h5vNLR0
何で別の人を受け入れられないんだろう
人それぞれの個性だと思うんだけどな

333 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 18:38 ID:uq/5OD5Z
332さん
330ですが私に言ってるのでしょうか?

334 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 18:40 ID:mvWBfF92
呟きスレだから違うのでは?

335 :332:04/05/04 18:41 ID:9h5vNLR0
あ、ごめんごめん。全然別件だしw
私のつぶやきはキャストの事だから

336 :333:04/05/04 18:48 ID:uq/5OD5Z
332さん、コメントありがとう。失礼致しました。

337 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 19:00 ID:GIJYBY5y
つぶやきスレだからどうでもいいんだけど、最近なんか妙に
深刻っぽくつぶやいてる人多くない?

338 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 19:01 ID:uq/5OD5Z
最後に・・・
ここでつぶやいた事を読んで下さるかどうか?
直接言ったほうが良いか?
自然消滅が良いか?躊躇してます。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 19:04 ID:6oRDuJYx
つぶやこう・・・
何で一緒に並べられるのかわからん。
そもそもスタートの条件が全然違うじゃないか・・・
向こうは大量退団を補って満を持した感じで大作で超好スタート。
こっちはなんだか訳がわからん状態で突然押し上げられ補強もなし。
今向こうがどんなのだか観てないから知らんけど
何も観てない外野に並べられるのは納得いかんわ。


340 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 19:05 ID:uq/5OD5Z
はい、申し訳ありません。
私もその中の1人です。

341 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 19:08 ID:o0IIkiLg
uq/5OD5Zのかまってちゃん依存体質をどうにかしないと
人を変えて同じ事を繰り返しそうだなあ
あ、これ呟きだからご意見ありがとうとかレスしてこないでね
傷のなめあいする気はないから

342 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 20:14 ID:cFclyGCS
>>328
友だちはダイサートさんだね。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 20:15 ID:cFclyGCS
と思ったが後半は全く違うな。
こりゃ、失敬。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 20:50 ID:uq/5OD5Z
ダイサート??

345 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 20:58 ID:SBgdd/gR
うぇーん、また没ってしまったー

346 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 21:06 ID:v5Yj47xQ
普段は秘密主義なくせに、
たまに、情報公開する時は一言多いんだよな。。。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 22:05 ID:Cl8vupB9
あっくんの件はプクファンが
「千秋楽からまたはずされた」
と騒いだためだったりして

348 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 05:56 ID:C0XQLW9B
お願いだから電話もかけてこないでね。


349 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 07:30 ID:JHsKGxWf
MF@四季は、なぜあんなにずっこけてしまったのだろうか。
シジミも転ぶ事があるんだのう。。。

350 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 14:06 ID:NAdPzu6e
NHKの阿部アナウンサーを見るとキヨミチ思い出すよ

351 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 14:27 ID:QZoaQe+/
8で私は、長文つぶやきさんに間違えられた・・・_| ̄|○ 



352 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 20:21 ID:sxG3EFNR
渋谷飛鳥って花マコみたいだね。

353 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 20:25 ID:0RX+WqFo
351さん、ごめんなさいね。


354 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:30 ID:5iePX/4i
劇場も2ちゃんも関係ない生活から戻ってみたら、ふぅ、いろいろあったんだね〜。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 00:25 ID:oRelBDIb
このGW中に1.5キロ太ってしまった。
痩せなきゃ。

356 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 00:56 ID:sSWcYHDG
本館で「ミトゥオ」と見ると、同じく本館で「えりりん」と見たときと
同じような気持ちになる。別に嫌とかじゃなく・・・。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 11:06 ID:0pn0CTYA
天は、見ている、
天が裁くでしょう〜。
あのおばばの口癖。
やっぱり宗教だった。
自分が一番馬鹿だった。

358 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 11:21 ID:PBFPN/FW
そんな事言ってたかなぁ。 それとも私の激しい勘違いか…。

359 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 13:11 ID:D7QBl9n9
シビさんが凝った鬘だの髪飾りだので出て来る度
「あなたにそういうのは望んでませんので・・」
と思ってしまう自分はヅカファン失格だろうか。

360 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 17:28 ID:BsthZ4E+
5000円落とした _| ̄|○
給料日前なのに・・・・・・・・・・

361 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 17:47 ID:G15xryHJ
「絶対に水田とか花津なんて苗字の人とは結婚しない」
とつねづね言っていた友人のマリコ。
めでたくケコーンしてハヤシマリコになった。 

362 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 20:45 ID:6VrNtTAS
私の友達にはハヤシマスミがいるよ。
親同士が婿にくるかどうかで非常に揉めていたが、
彼女は早々に諦めて旧姓で名乗りつづけている。

363 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 18:58 ID:lLBvNIvo
外から祭り囃子が聞こえてくる。
何なんだろう・・・。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 20:57 ID:lLnCtNos
残ってるからって
持って帰って誰かにあげるなら私にちょうだい

365 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 21:44 ID:QhaTWbps
別館のとあるスレから連想してしまった・・・
「あなたの探しているのは金のジーザスですか?銀のジーザスですか?」
「いいえ、三日前に磔にされたあの方です。
なのにあの方の亡骸が消えてしまって・・・(byマリア)」

366 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 22:09 ID:CEifUBXi
たけちゃんを横から見た。
あのかわいさはなんだ!?35くらいなんだよね・・・萌え〜

367 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:34 ID:X6AeCZPE
先日まで混乱し気が狂いそうだった。パニック症候群かも?!
どんなに立派な人物でも自分自身が壊れていく付き合いもあるってわかった。
ずっと・・・話半分に聞けないから言葉で混乱し圧迫感があり、言うとおりにしなければいけない、
ずっとパニックだった。
しかし・・・その人が絶対だと信じていた、お世話になりどうもありがとうございます。
このままだったら自分が潰れてしまう。つぶされてしまうって・・・おかしくなりそうに混乱しノイローゼ状態。
縁を切ったら気が楽になり・・・頭が軽くまり・・・光が差しているような気がする。
あぁ〜良かったと思う。これからがんばるぞー。おばや友達に心配かけたけどもう大丈夫です。
これからは、自分の人生だから自分に素直に自分らしく。
どうもありがとう。古くからの友人に感謝。以前の顔に戻ったねって。


368 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:41 ID:S3r/r8V1
>365
金の〜、銀の〜って聞くと
キョロちゃんのエンゼルを思い出す。
金に当った事一回もないなあ。

369 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 01:00 ID:f7KUIudo
そのエンゼルを思い出したら、金粉塗ってCM撮影した外人さんが頭に浮かんでくる。
大変だったろうなー。

370 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 10:17 ID:8ggioJZt
8でも同じことかきゃーーーがって。
またウツになっても現れるなよ・・・・・・・・・・・・・・・

371 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 22:49 ID:r1zsMqyi
「長い〜〜つぶやき」さん、たくさんカキコしてるね。
なにげに読んで・・・同じような悩みかも?って、私がカキコしたみたいに驚いている次第。  
ひとりつぶやきでした。




372 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 02:43 ID:vzh1RMqU
生きて行くって大変だ・・・


373 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 07:25 ID:Fy9sQJDB
ほんとだわ!生きるって大変・・・。
しみじみと思います・・・・・。


374 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:45 ID:mBxC2hnw
ブルーダイヤモンドすってきなビール♪

               が離れない…

375 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:54 ID:owWCowun
>372、373
生きているって素晴らしい事よ。
お二人にはユタ観劇をお勧めする

と、微妙な宣伝をしてみるテスト

376 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:59 ID:6VYhsNVh
そのメール欄は意味あんのかい?

377 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 11:22 ID:sGoOlknI
>>374
つっこんで悪いがw
ダブルダイヤモンドだね

378 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 11:41 ID:NKeUGxGB
あはー、そうだったー。
昨日もガラガラ。楽の今日も当日有。
もったいないなー。

379 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 14:41 ID:HFUo632t
ラテ欄みてつっこんだ香具師の数→

田辺真也って誰?w
おもいっきり間違えてんなよι(´Д`υ)
矢風も新聞も間違ってるじょ
この場合悪いのは誰?

380 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/05/09 15:01 ID:ySARCXxX
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1077626671/580

381 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 16:15 ID:SLyrI+mo
326: 328: 330; 357; 367;
上記記載番号を全部→削除して下さい。

382 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 16:19 ID:xc1K/4+h
レスリー・パット・ウッディ・・・ 
あと一人思い出せない。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 16:28 ID:b4ZG3QEy
ブルーダイヤはたしかベッカムが浮気の謝罪で妻に買ったとか
日本円で2億とか

フーン



384 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 17:19 ID:Gmh9QR4D
ブルーダイヤかあ
洗剤だったらもっと安いぞ

385 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 18:54 ID:u4Ntvo40
あらっ・・・・もうこんな時間だわ、大変。

386 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 19:05 ID:oZavGt2T
勤め先の近所にパチンコメーカーのビルボードがある。

一昨日、前を通りかかって目を疑った。

「CRベルサイユのばら」 ズガーンΣ(;´Д`)マジデスカ?

ttp://cr-verbara.com/pc/index.html

…マジですた orz

387 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 19:32 ID:B4hRx74K




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





388 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 19:45 ID:auYPyHR1
同じ人間やん。「サルの血が」だったら驚くわ。

389 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 20:47 ID:N+ftAbZt
猿、ゴリラ チンパンジー
猿 ゴリラ チンパンジー
猿 ゴリラ 猿 ゴリラ 猿 ゴリラ 猿

って小学生の頃歌ってたのを思い出した。
あれ原曲のタイトル忘れたよorn


390 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 21:17 ID:dgBTu6nE
>389戦場に架ける橋?

391 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 21:38 ID:+1DL41Gg
あ〜今日は、ショック!!な一日でした。
明日からケチケチ節約生活をしなければ・・・・
お金は、天から降ってこないもんねぇ・・・


392 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 21:41 ID:N+ftAbZt
>>390
それだ!
どうもありがとう。クワイ河マーチだね。

393 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:01 ID:otIcMIfk
>>389
声出してワラタジャナイカ!! サル♪ゴリラ チン・パン・ジー♪

394 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:52 ID:vn0Ea3jE
確かにそうやって歌ってたなあ。
あの替え歌ってどこから流行ったんだろ?
全国共通?

395 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:41 ID:QThcjBu5
想像だけど、ドリフとかその辺じゃないのかなあ?

396 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/10 00:10 ID:oAhJDtO5
うちの地元のフ●グランでいつも流れてるYO
サル・ゴリラ・チンパンディー♪

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)