2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユタとわらしと不思議な仲間達 其の陸

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 16:21 ID:7tQzgEZj
まもなく東京公演開幕!
大いに語ってけれー

前スレ(その伍)→http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/siki/1003853685/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 16:23 ID:7tQzgEZj
過去スレ
壱・http://salad.2ch.net/siki/kako/987/987505896.html
弐・http://salad.2ch.net/siki/kako/993/993477588.html
参・http://salad.2ch.net/siki/kako/997/997365842.html
肆・http://salad.2ch.net/siki/kako/1001/10010/1001045332.html

次のスレ立て時に参考にしてちょ。
漢数字表(過去スレの誰か、ありがd!!)
0→零→礪     1→壱→逸
2→弐→煮     3→参→傘
4→肆→嗣     5→伍→誤
6→陸→勒     7→漆→質
8→捌→盂     9→玖→汲
10→拾→戉    100→佰→怕
1000→仟→巛  10000→萬→鬘

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 18:31 ID:Cg29ewEl
>>1
スレ立て乙鰈。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 22:29 ID:iLwViGVO
>1タソ
スレたて乙でつ!

田邊っちもエーゲ海から旅立ったし、もうそろそろこのスレも大賑わいの予感
でつね。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 00:50 ID:wjIsfaaq
ペドロはおみつ?
そういえば最近おみつ見てないきがするけど
どこかに出ていましたか?

突然だけど関口さんなんかダンジャに合ってる気がする(声が)
とかつぶやいてみる。



6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 15:04 ID:6epZiaRg
おみつは年末の夢醒め以来出てないと思う。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 13:16 ID:bOTmtJoO
今日CMやってた。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 18:16 ID:1TEmuuex
テレビ放映では何度も見ているユタですが
舞台は初見です。

チケットの発売日には乗り遅れましたが
今からチケットを取ろうかと思います。
前回のユタを見た方、お勧めの座席はどの辺ですか?
小学生連れなのでなるべく1階席でお願いします。
(何列目から段差になるのか忘れてしまいました・・・)


9 :228:04/03/26 18:10 ID:jyz4nb14
自己レスです。
初心者スレで段差の件、解決しました。
お陰で1階の中くらいの席を取りました。
6月の公演なので今から楽しみです(^^)


10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 21:01 ID:fkpc1LU0
お子さんも気に入るといいね。

11 :8:04/03/27 00:03 ID:iUmayUUq
あぁっ!先ほどの9番の書き込み。
名前の欄の数字は初心者スレのものでした。
すいませんでした。

>10さん
はい。ビデオやCDでは歌を丸暗記するほど
熱心に見聞きしている舞台なので、生の舞台で
どれくらい感動してくれるか楽しみです。
客席で歌い出さないようにだけ気を付けて行きます。
(カーテンコール除く)


12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 14:33 ID:9Oq4BDk/
アルプより。

ペドロ:光枝明彦
ダンジャ:坂本里咲・増本藍
ゴンゾ:芝清道・吉原光夫
モンゼ:高城信江・青山弥生
ヒノデロ:下村尊則・道口瑞之
ユタ:田邊真也・望月龍平
小夜子:中村友里子・八幡三枝
寅吉:吉谷昭雄

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 15:10 ID:5K1Pukll
小夜子だけがなんか微妙・・・

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 15:37 ID:/0Z5A1y4
それにしてももっちー、ここんとこ扱いいいなぁ。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 15:41 ID:3za+h+td
小夜子、ゆみゆみ使えばいいのに・・・

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 15:51 ID:DbFCKRqO
小夜子って最後にソロあるよね?
感動したまま家に帰してくれるのか心配。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 16:39 ID:o19x/MBC
いじめっ子の配役も知りたいなー。
ある意味メインキャストより重要(w
しかし、どうして小夜子だけ・・・・・・_| ̄|○

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 17:19 ID:daoJI4b2
小夜子はどっちに当たっても鬱
とりあえず藍たんのオムツ姿に・・ハァハァ 

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 18:54 ID:xNiMbWOs
個人的にヒット配役
>ゴンゾ:芝
 ヒノデロ:下村
 ユタ:田邊
女優陣はかなり不満があるなぁ〜
確かに小夜子は・・・(以下略)

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 19:18 ID:mCRuAPDM
わ〜い、のぶた〜ん!

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 20:30 ID:sbvP95ZQ
──────────────── 、
       /                        : \
| ̄ ̄|_/                          :  \
|   |    ..............      Little Boy          :  )
|__| ̄丶 :::::::::::::::::::::::........................            :  /
       \ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
         `─(⌒つ───────⊂⌒)─── '
           ⊂⊃       / ̄\ ⊂⊃
            |:::|/ ̄\__|::::::::::::::| |:::|
            |:::|:::::::::::::::::::::::___|/ /::/
            ヽ:\_::::::::::/\, ,/| /::/
             \:::::::|::/ (・), 、(・)|/:::/
             /|::::/( |\__●::/   < ゴチャゴチャうるせえビッチ(>>19)だな!!
            / |:://\\ +  |::::/_
            ̄\○   \\_|/:::::...\
          /:::/|/ ̄ ̄ \_) ̄ ̄\\


22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 20:51 ID:QQPnabaj
 ゴンゾ :吉原
 ヒノデロ:ぐっちょん
 の予感

名古屋で観た芝さんペドロを期待していただけに…おみつさんだから良いけど。


小夜子…鬱杉。勘弁してくれ 



23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 21:28 ID:83SlT1Ij
八幡ちゃん最近いい配役だね
ゆりゆりより歌が上手くて
演技もうまかったらいいけど

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 21:44 ID:bJjf2daJ
とりあえず1週目だけ
芝ゴンゾ、シモーヌヒノデロ、りさりさダンジャじゃないの?
初日週だけ良キャストってこの頃特に多いし

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 22:36 ID:eDOBqenf
もうシモはいいよ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 00:46 ID:GGcI1v+v
八幡さんって去年の李香蘭で売られていった子?
だとしたらたいして歌は上手くなかったなあ。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 02:02 ID:SGzdgm9G
カワイソ子供でも上手くなかったような・・・やっぱ顔なのね、シジミ。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 02:47 ID:aUpxUlXc
いつから小夜子は、こんなに軽視される役になったんだ?
どうでもいい役か?小夜子は?
せめて歌える人がやる役じゃないのか?
かわいけりゃいい?
ザケンナ!!!!

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 11:37 ID:ZkSAkPB7
>>27
バルカン娘だったけ?
アジア娘?
ロビパフォはすっげー可愛かった。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 15:04 ID:4pIaVptT
クルミ先生は?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 15:09 ID:8r7dcXw1
顔はかわいいよね
演技ができるのかな?>八幡さん

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 15:40 ID:A8bISR64
29
アジア

演技は微妙。。でもかわいい。
女はやっぱ顔だ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 17:29 ID:Ny6CyNbk
決まったからには
ガンガッテくれ・・・。>ゆりゆり、八幡さん

とりあえず希望は捨てずにおく。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 18:12 ID:vleiWDQr
>28
昔からだよ。石橋ちさとさんも大阪でやったし、別に不思議な話
でもない。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 19:52 ID:d9tYVUa3
八幡さんのロビパフォ。かわいかったよ〜〜
声楽出身でしょ?ここで歌えなかったら悲しすぎ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 20:27 ID:DpS1AYIM
相川たんも小夜子してたよね?
プロフィールに演技力も磨いている
って書いてたけど誰か見た人いませんかね?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 20:50 ID:SplrkOYp
ゆりこは見たくないけど藍ちゃんは見たい
どうしたもんか

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 20:50 ID:dvkcxsY/
名古屋は相川たん小夜子だったなぁ
可愛かったよ 相川小夜子

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 20:52 ID:c0b6Q/FT
>37
小夜子が歌うのは2幕ラストだけだから、最後に席を外す。
もちろん最後尾通路側の席を取れ。
歌以外もガマンできなかったらしょうがないから
八幡さんの時を狙う。

ところで、「夢を続けて」ってド演歌だから声楽歌いされると萎えるな。


40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 20:59 ID:aNT+fgLi
ミュージカル苦手だった母と一緒に行った時
相川たん小夜子だった。
母は終始退屈そうだったけど「夢を続けて」の
シーンでは聞き惚れたてたなぁ。
「あの子、可愛いし綺麗な歌声だね。また聞きたい」って言ってたんだよなぁ…

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 21:32 ID:4pIaVptT
演技といっても南部弁だから、そうとう難しいよね。
東北人の私としては、光枝さんのでさえやや不自然さを感じました。
東京の人であそこまで訛らせたんだから大したもんではありますけど。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 23:15 ID:Uuk1i7tu
前回東京公演って小夜子役るみるみだったよね。あの役って結構
ベテランがやるのかと思ってたから、はなとか他の中堅ソプラノ系が
来るかと思ったが、結構若い人使うのね。
八幡さんって主にアンサンボーだよね。役付きは初?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 23:16 ID:b92UAQG9
「夢を続けて」って歌うと結構簡単だよ。
シラバブなんかより全然簡単。
ある程度歌える子なら、簡単に形になると思う。
ゆりゆりは知らんけど…まぁ、マコよりマシかもよ?
八幡さん、声楽出なの?
なら大丈夫でしょう。


44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 23:18 ID:wnn2zEx5
>42
前回の東京は嫁小夜子です。
るみるみ小夜子はその前の全国公演が最後。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 23:24 ID:yhumJAtk
藍ダンジャ禿しく観たい!
あの顔にあのメイク施したらさぞおっとこ前なダンジャになるだろなw

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 23:29 ID:aVfwwij5
見せ場が歌の役に歌えない子を配役するとは…
出費が減ってよかったワ
最近蜆は生き急いでいるな

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 00:51 ID:u1LIKoIk
八幡さん声楽出なのか・・・ポカーン。アジアの子供の歌を
聴いた時、素人かと思ったよ。

二人とも歌えないんだし、どうせなら可愛い八幡さんの
方見てみたいが。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 02:08 ID:DpI7F5ap
八幡さんはダンサーかと思ってた
ダンサー出身なのに、歌も頑張ってるんだな〜なんて…
まあ、他の演目もあるし、ラスト1曲しか歌わない小夜子のキャストが
多少アレなのはしょうがないのではないかと

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 02:17 ID:WFzZ7BhC
レミコンで復活する鹿賀ジャベに対抗して、
大作にはk






バタッ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 05:53 ID:NPYJyRex
「夢を続けて」って森進一が歌っていたよねぇ

いい歌なんだけど、「ユタ(ry」だと最後の最後で話の流れが途切れてしまうようで・・・

51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 10:44 ID:AQBnxEWE
ちなみにちさとちゃんはそんなに歌えるほどではなかったけど、
ゆりゆりと較べるのは失礼。
ていうか八幡さん、そんなに歌えないのか…。
まぁ声楽やってたからって歌える訳ではないもんな…。
小夜子の価値って何? 歌じゃなくて田舎くささ?
じゃあ歌わすな〜〜〜〜!
最後にいきなり出てくる、確かに突然な歌なだけに、
歌えなかったらサイアクじゃんねぇ。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 15:10 ID:oaOqnZk5
>44
ゴメソ嫁小夜子って誰??

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 15:45 ID:+FmWC3jo
相川さんだよ。

54 :名無しさんの@花束いっぱい:04/04/01 15:13 ID:gMWsqH/K
fu

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 12:03 ID:2ecsZByA
イトコが学校でみにいくらしいんだけど、
小学生がファミミュつまらんというような時代に
それこそ今どきの中学生が見て感動するのかな
リニューアル後といえど古すぎて共感ポイントがないような…
素直にLKみさせてあげりゃいいのに

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 15:09 ID:t1tOZ0xQ
する!絶対感動する!LKよりよっぽど良いと思うけど・・・。

LKは高いからユタになったくさいね。文面からすると。
>>55

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 00:29 ID:f8tQTM2b
いやー感動しないでしょ。特に小・中学生ぐらいだと
ひねくれた考えを持ち始める時だし、
古臭い日本の田舎村でイジメに会う少年が強く鍛えられて・・・って
舞台もアレだしテーマもストレートすぎるしな。

ノスタルジーに訴えられる大人のほうが感動するんじゃないかな。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 00:43 ID:3e3lJjzb
LKは興味がない子でもそれなりに楽しめそうだけど、ユタは辛いかもね。
ミュージカルアレルギーの原因になりかねない作品だと思う。
高校時代にファントム鑑賞があったけど、
シャンデリアが落ちるまで寝てた子もいたなぁw

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 22:32 ID:nDII3l6G
あげろじゃ

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 23:39 ID:il/DanGG
ががい・・・・・・

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 12:32 ID:cd3SXx4o
60タン、IDがダンジャw?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 17:05 ID:5uo954CB
増本ダンジャ 見に東へ行くぞ!

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 10:52 ID:rmLpwle9
R古参の小夜子見たい。。。声出なくてもいい。
どうせ歌えないゆりゆりたちがやるんなら
千倍くらいいい。
較べるのもおかしいけどさ。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 11:20 ID:d5Q/qcVB
R古参さよこ、すきだったなぁ。
でも今はさすがに見たくない・・

光枝さんがでるのはうれしいけど、沢木ペドロがなつかしー

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 13:21 ID:ANDMBdtt
チケ発売日なのに下がったままなんて…
しかもまだ最前余りまくりなんて悲しすぎる。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 18:39 ID:wa4Qhb79
発売日なのにレスが65なんておかしいと思ったら・・。
福岡、もう終わりだね。
せっかくいろいろやるのにもったいないよ。
福岡の民は何だったら興味があるんだ?
スレ違いスマソ。でもあまりの売れなさにちょっとショックなんだよね・・。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 20:27 ID:uX8rUcVf
今日発売だったのか、と冷やかしで残席見たら貸切日以外は
すべての席種に余裕あり。泣ける。
東京も席残ってるから、ユタで100%売りきるのは
無理だとしても、悲惨すぎー。
現に今日ここで誰も「チケット取れました」報告ないし・・・。
予約日自体、忘れてるのか?福岡LK見た人達はどこに行ったの?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 20:40 ID:lf/Vo8Yh
チケ取ったよ。
10時きっかりにネット繋がって、
1分かからず希望日のチケをゲト。
泣きたくなるほどあっさり取れました。

私は九州ではないですが福岡の近くの県に住んでいるので
シティ劇場撤退は本当に嫌なのですが、
こんなに売れていないと仕方ないんだろうな…。


69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 16:23 ID:0c/B1JI2
昨日取りまくったからハリキッテここに書こうと思ったら、だーれも書いてなかったんで
盛り上がってるのは漏れだけなのかorzってちょっとへこんでた。

ネットで5公演取るのにかかった時間、約20分。観劇気予定なしで迷いながらだったからね。
繋がらないということもなくサクサク。
逞しいサーバーなのか?とポジティブに考えてみたりしたが…w

    

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 20:48 ID:DZr69Tmw
さーて誰がでるのでしょう?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 21:07 ID:/e6e0GRw
当日券…明日が初日とは思えない…

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 21:14 ID:bLLeeSNj
やべいねww特に福岡

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 21:32 ID:pwMU0fTE
ありゃー、本当だ。
当日券イパーイ・・・(´・ω・`)

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 21:49 ID:FBB0kfCm
ユタって役者萌えにはわりとおいしい演目だと思うけどね。
座敷童とかユタとか大作とか一郎とか新太とか。あと寅爺。
女性キャラはいまいちおいしいかどうかわかんないけど。

と、頑張って煽ってみる。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 22:35 ID:bwmkBaYV
男性は特に目玉になるような目新しいキャストもいなそうだしねえ・・・


76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 22:56 ID:FifIsJfV
ターミナルに舞台稽古写真あるね。
小夜子ちゃん・・バブの方が断然可愛い

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 23:11 ID:Ooko/exU
ムーリン萌え〜!

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 23:13 ID:bwmkBaYV
べっち再びモンチッチ。スカイに戻る時困らないのか?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 23:20 ID:8ik/4tvj
ほんとだムーリンがいるw
さて、藍たん明日の初日出られるかな?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 23:22 ID:yuOEkw78
あれって藍ダンジャ?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 23:26 ID:8ik/4tvj
キャストにはそう書いてあるよ。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 23:35 ID:Ps5TJ251
ああ、ムーリン!
名前の由来になった原点の役じゃないの〜w

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 23:39 ID:FBB0kfCm
新太はぜんたろさんで一郎は誰?澤村さん?
女性がわからない。

ノブたんモンゼは相変わらずかあいいのう(*^^*)
シモデロも相変わらずキモくてグー。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 23:40 ID:z2rqbBWU
ムーリンの学ランもきついが、磯津タンのセーラー服もかなりきついでしょ
今回も磯津タン、出るのかな

お二人とも好きなダンサーさんだけど、ユタに出るのはちょっとねぇ

85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 23:43 ID:B6Azt0Br
ムーリンの髪とプクの髪ってかぶる。
ふわふわ乗ってる感じが・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 00:15 ID:YKyKY5Db
ゆりゆり、何かヤバくない?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 01:03 ID:p8JCzt0g
確かにチョト目が怖いw
でも生で見たら結構可愛えかも。

まあ、問題は歌だが。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 02:33 ID:hMl3G5tL
ゆりゆり、地味だな。
田舎の少女って雰囲気は出てるから
小夜子には合ってるかもしれないが…

藍ダンジャ、すのダンジャっぽい
涼しげ美少年メイクでビジュアル的にはツボ(w
すのたんのダンジャ好きだったなー

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 09:19 ID:e7S9fFyn
ハラ子は大口さんだね〜嬉しい。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 12:44 ID:oGhtxvwL
今日友達を連れて観に行くのだが、
その子初ミュージカルでつ。楽しめますかね?
ちょっと不安になってきたもので…。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 12:49 ID:W0VY0duT
きっ、きびしいかも・・・

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 17:37 ID:qfGlhIJU
びっくりキャストは特にないね 藍さんはシングル?
寅吉じっちゃに菊池さんの名前が並んでるのが気になる
いじめっこ男子がまた随分とふけ・・・ゲフゲフ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 18:12 ID:tR89SMHR
祝!初日

94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 18:44 ID:eSw+hVcl
とりあえず、今上演中のものではキャストの平均年齢は一番高そうだ。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 19:24 ID:FIjJdmZs
ギャハハハ(≧▽≦)
洩れのPC、IEで全開で見てんだけど、キャストスタッフのキャスト欄が
微妙にズレてんの。半行くらいつつ。

下の方になるとキャストと俳優名の行が合って来て

ユタの母 菊地正

クルミ先生 西島美子

となってんのー。笑い死にそーΣ(^∀^;) 

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 19:31 ID:Yub71ptM
幕間でござる
寅吉じっちゃの呼び方が
寅吉おじさんになってるよ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 19:39 ID:w1LYvy9y
お・・・おじさん!!!
微妙だな。
さよちゃんのセリフが
「おじさーーーん、寅吉おじさーーーーん!」
になってるってことか。
じっちゃのが青森ぽくて(・∀・)イイ!!

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 19:43 ID:W+F9n8uw
配達人のおじさーん、ユタを助けて!

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 19:52 ID:nEhTNcHQ
やっぱり、たなべっちはモンチッチヘアなのかな?


100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 20:07 ID:Cvi0AxSa
小夜子の一番手が八幡さん?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 20:16 ID:C3Z0eqct
>99
ターミナル見るべし!

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 20:32 ID:ByZT5cEe
>96
まじですか!
じっちゃの中の人の実年齢がじっちゃに近くなってから
なぜ呼称の若返りを・・・

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 20:45 ID:8Xj47oQG
ムーリンのために若返り…?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 20:57 ID:8Xj47oQG
連続スマン
当日券、明日もヤバすぎ…


105 :96でござる:04/04/13 21:04 ID:Yub71ptM
終わりますた
夢をつづけてで笑い転げそうになったさw

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 21:18 ID:w1LYvy9y
96タン、ほかの出演者のレポも待ってます
今週はゆりゆりと八幡さんと交互に小夜子なんだねぇ。
つか、笑い転げる歌唱力のままなのか・・・ウチュ

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 21:20 ID:JqgmaOaJ
96さん、帰宅したら全体の感想おねがいします
寅吉「おじさん」なんて、トーキョーもんみてえな言い方だな
小夜子のラストのソロ歌も乗りきったんだろうか。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 21:21 ID:ByZT5cEe
前任者まではかなり気を使ったキャスティングだったのに
なんで今回は・・・?

嫁とるみるみの小夜子も、登場したてはぎこちないって言われてたけど
歌は上手かったしなあ。田舎の女の子って雰囲気良く出てた。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 21:22 ID:ByZT5cEe
あ、田舎の女の子なのは嫁小夜子のほうだけだったけど。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 21:22 ID:JqgmaOaJ
リロードしたら106さんと被ってしまった
レポくれ星人でごめん



111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 22:03 ID:DvsqKo7d
大月恵タン、生きてらっしゃったのね。・゚・(つД`)・゚・。



112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 22:30 ID:/Oy91AiF
ゆり小夜子の歌聞いてらんなかった・・・

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 22:34 ID:Lwv65lPb
聞くに堪えなかったということでしょうか?
たっぷり稽古する時間はあったのに、やはりダメダメなのか…
演技なんかはどーだったの?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 22:44 ID:GTLRs3TT
はよぉ、がんくうやぐちさ、用意してけろぉ

115 :え〜、帰宅しました96でござる:04/04/13 22:45 ID:ojLoWw0N
ペドロ一家と子どもたちはそれといった問題もなくよろしいかと

藍ダンジャも良かったよ
“ピーマン”も訛りを効かせて欲しかったけどもw
もう少し慣れたらもっと良くなる予感

べっちは相変わらずの開口しゃべりだったけど
前回より遙かによくなってたと思う
芝居慣れしたんだね

ムーリンの無理無理度に拍車がかかってたよw
頭のてっぺんヤバイ

はい、ゆり小夜・・・・・
芝居から歌への流れとかその場面の雰囲気をもっと考えてもらいたい
『夢をつづけて』にかんしては歌が微妙に音とづれてるし 

“言わないでほしいさよならぁぁぁぁぁぁだけ
     うわっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
 どぉぉぉぉぉぉぞ お願い゛ーーーーーーーーーーーーーーー
   時間うぉ とめてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
 いつまでむぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
   そばにいてぇぇぇぇほしぃぃぃぃいぃぃぃいぃぃぃぃぃぃぃぃいぃぃぃぃ”

上手く表現できないけどもこんな感じ・・・・・・
芝居もなんかこんな感じw


やっぱり生オケにしてほしかったね




116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 22:48 ID:S7zebYES
>>115
正直ワロタw

117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 22:50 ID:Cvi0AxSa
>>115
おもいろかった!ありがとです〜。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 22:53 ID:9AAxti+p
シジミにとって大事な役だと思ってたのにな、小夜子。
かわいいだけのオキニにやらせられるような役だったんだ。。。
しかし、四季のヒロインって、どうして実際いたら絶対ヒクような
純粋すぎる少女が多いんだろう。
あ、オリジナルね。
小夜子・マコ・すもも・サテン・おみよ・・・などなど・・・



119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 23:29 ID:+jo2JU+v
ターミナル・・・友里小夜子のおさげ変じゃない?w
つーか顔デカイな・・・。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:07 ID:aCHeXcVP
プログラム(1,300円ナリ)
写真はほとんど前回東京公演のなんだけど、
1枚だけR古参小夜子が混じっててワロタ。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:09 ID:Jqkzw1VO
ミトゥヲが来てた
真っ先にスタンディングしてた
そのおかげで後方にいた私は
舞台が見えなくなったので立ち上がった
が、立ち上がっても見えたかった
デカすぎる

122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:12 ID:Jqkzw1VO
〜訂正〜
見えたかった → 見えなかった

おみつ、髪の毛増えてないか?
カツラ?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:18 ID:P9YWYf1i
ゆりゆりの歌唱力には最初から期待してないけど
(それでいいのか実力主義!?)
ターミナルの写真をみた幹二ではビジュアルも微妙だなあ…
歌びみょんでも成長率未知数の八幡さんに期待
でもチケ持ってる日はゆり小夜子だわ
しょうこちゃん、祐実たんあたりを起用すりゃいいのに
蜆さんはゆりゆりが可愛くて仕方ないのね

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:18 ID:gswPVOBs
見に行ったヒトいる?

125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:23 ID:/C464je4
COTS。ペドロが平仮名で何かカワエェvv

126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:25 ID:+HGmWGiI
ターミナルってどこですか??

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:28 ID:sA+cdnd9
ターミナル 劇団四季 でググれ。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:37 ID:/Nesg85m
ミトゥオいたんだ〜
でかいんだろうに全然気付かなかったよ。
古臭い感じがきついかなと思ったけど面白かったです。
初見なので比較とか出来ませんが…それでもゆりゆりの歌は微妙だった。
しかし空席が目立ちましたね。前方席でもかなりあったよ。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:51 ID:6sG9S2kA
ユタって時代を無視した作品だもん
あれをみて自分に投影しろって言われても無理
いじめっこがバカな時点で違うしw
ゆりゆりの舞台稽古につきあうのはいい加減にしろだけど
八幡さんならまだいいか…
しかし最近の四季観劇は仏の顔じゃ足りない
そろそろ潮時か…

130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 01:22 ID:e2OQeMOw
「(ユタが)いたーーーっ!!」の台詞がなくなった。ただ忘れただけかも知れないけどね。

掛け軸から出てくる時、火があがったけどあれ前からあったっけ?

雨、近くで見るとずいぶん量が多いんだね。自前劇場からだからなのかな?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 02:33 ID:BLfRsfi5
大口しゃんの顔写真は「別紙追補」扱いだった。
なあぜえ・・・・

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 03:36 ID:n4CtXErs
急遽、出られなくなった、あるいは封印されたヤシがいたのでは。。。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 08:40 ID:HpwqKK4K
129さんの
>ゆりゆりの舞台稽古につきあうのはいい加減にしろだけど

>しかし最近の四季観劇は仏の顔じゃ足りない

ワロタ!! 的得すぎててブラボー!


134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 14:37 ID:rjqoCWE1
小夜子が初週から交互かよ。

どっちも仕上がりが悪すぎるのか、どっちのカワイコを出すか蜆が
決めかねているのかは知らんけど、とりあえず来週の火曜は
ゆりゆりを持ってきてくれ、頼む。

でなきゃ遠征、意味なしになるよ‥_| ̄|○

135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 16:54 ID:YdM/Ml4X
桃子が大作に「四角形」ってヒソヒソ教えなくなった

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 17:32 ID:EagcWA9/
他にはどなたが観に来てましたか?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 17:55 ID:lctb5jkn
小夜子って常時接続子タンのことでつか?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 18:59 ID:PNKXDF1P
>>137

釣りでつか?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 20:04 ID:Rz6o0p7X
前回はパンフに原作者の追補紙片が入っていたのが今回はない。
まあ当然なんだろうが、パンフの中身に原作者名が見当たらない。
な  あ  ぜ  え・・・・・

140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 21:43 ID:lEx7Qo/C
昨日は他に漏れが見たのは、
ぐっちょん、松本志にぶ、ドン小西。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 22:57 ID:F+uCEvyV
おいおい、あれって丼だったの?
休憩時間だったか携帯でなにやらしゃべりまくっていたよね。
似てるとは思ったけれど
まさかわざわざ見に来るわけないじゃんって思っていたよ。


142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 23:09 ID:K1acSwHv
ユタのファッションチェックか。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 23:24 ID:PVcxLUEe
八幡さんて、年いくつぐらい?ゆりゆりは?


144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 23:34 ID:lEx7Qo/C
ドンは漏れの連れの列に座ってた。
開演前はカフェで食事してたよ。そこに修学旅行生が来て写真とサインねだってまつた。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 00:03 ID:KYzp6HNT
でもなんでドンがわざわざユタを???
代表のおつきあい?
でもお友達だとは聞いたことがないよなあ・・・。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 00:07 ID:bWKn7nKo
ダンジャの歌詞で
「タンザワに生まれ父の何とかで」のあと「クワシはられ」って
聞こえるけど、なんていってるの?
CD買う金が無いんでおせーて。


147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 00:09 ID:SHeB00gn
ゆりゆり、マコのままだった。
マコも、小夜子も「悲痛」って感じ。

それにしても、藍たんカッコエエかった。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 00:16 ID:Ypep4Yfc
>>146
「乳の代わりに和紙貼られ」
口に和紙貼られて窒息死させられたんだよ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 00:18 ID:R08W38ZO
>146
タワシははられない(w

「壇沢に生まれ、乳の代わりに和紙張られ」
意味は分かよな?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 00:21 ID:R08W38ZO
あ、ださっ  

151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 00:29 ID:bWKn7nKo
146です。
ありがとござんす。
何回も見たのに、ずっとわからんかった。


152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 00:41 ID:Ypep4Yfc
寅吉と大作に同じ人がキャスティングって普通に考えて無理ありすぎない?
じいちゃんと子供かよっって激しくワロタ。
ムーリン、寅吉だったら無理がないんだろうか?
今度は若すぎな気もするんだけど。


153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 01:08 ID:S2W7Ekcw
ゆりゆり−恵タン、
八幡さん−滝口さん(って誰?)、
の固定なんだね。なんだろ?


154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 01:35 ID:EkOj6fP+
関係ないけど、八幡さんを
はちまんさん?やわたさん?と本人に聞いたことがある。
やわたさんだった。
だって和菓子屋あるんだもん、キョトには。
我ながら、あほな質問したわ。
うちゅ。

でもとって可愛いからお気に入りでつ。

ゆりゆりファンに突っ込まれそうだが。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 06:23 ID:iL7tlnB9
すいません、2階のA席というのは見易さは
どうでしょうか?
見切れはありますか?
秋劇場の2階で観たことないので。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 06:39 ID:0y5HXLYF
A席なら見切れないんじゃない?
Cはひどいけど。飛ぶ所なんか全然見えない・・・

157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 10:45 ID:iVyyvqIT
本日ユタ初観劇。
でもC席。
見切れるんだ…やっぱり。
まあ、いっか。
面白かったら、次は前方で観よう。
当日券いっぱい有りそうだし。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 11:08 ID:oPB2DHUt
ゴメン、歌詞便乗してもいい?
モンゼの歌ってる所で「父ちゃん母ちゃん、〜で夜逃げの途中」
って感じで途中がすっぽり聞き取れない。
ここって何て言ってるんですか?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 12:34 ID:lmjG4Rh8
>>158
新天地目指して

160 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 16:30 ID:yrgGpcFs
八幡たんー恵たんで見たい。
ゆりゆり小夜子は正直かんべん。

161 :158:04/04/15 17:15 ID:oPB2DHUt
>159
どうもありがとうございます!
ずっと「神前締め出しで」?とか妙な風に聞こえて
悩み狂ってたのがすっきりしました。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 18:33 ID:aa17gHa5
おみつ、髪が増えてたような気がする。
いや、確実に増えてた。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 21:49 ID:IQEt4FTq
きみまろの紹介で

164 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 22:47 ID:Wj4tHRTx
ターミナル写真が増えてるぞ。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 23:01 ID:6QTz+TbC
増えてる方の友里小夜子はかわええ。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 23:36 ID:EEF/S6Ai
>>162
だよね?増えたよねw

167 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 23:48 ID:+r/hTHpW
いくらかわいくても〜不可!
なにゆえにラストの歌だけが見せ場のような役に…
どこの世界も権力を持った翁はろくなことをしないな

168 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 01:08 ID:Wk2rrK3+
八幡さんの歌はどうだった?
ユタは個人的には好きだけど一般のS席が9450円は高過ぎ!
オタじゃなきゃ、この金額出してまでは行かないよ
一階後方を親子ペア券5000円くらいなら勧めたいけどねー
チケが余ってるんだから割引招待すればいいのに

169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 01:14 ID:FCEwXaKw
四季はかなーり見てるけど、ユタは本日初めてみました。
まず俳優が豪華!
オミツ・芝さん・シモーヌ・・・この段階で四季俳優好きにはタマラナイと思いますよ。
実際、座敷ワラシが出てくると舞台がシマルっていうか、笑えるとことで笑えて、見入るところで
真剣に見入ってって感じで、集中して見れました。
作品自体は少し説教臭いコンセプトですし(友情と努力と生きていくことのすばらしさ)、最後、
無理に観客全員に合唱を要求してる気もします。ま、俺はノリノリで歌ってましたがねw
サヤちゃんの八幡さんですが、声楽歌いでしたね。音楽系大学出身の歌い方でした。夢夢のロビ
パフォの時もかわいかったし、今回もかわいいと思いましたよ。ZONEのベースに似てますw
ナラ→ピコ→アイーダのアータンとは行きませんが、今後の若手の中では優遇されていくんだろう
なぁなんて思いました。
結論ですが、一桁台の中央席で見たという事と、あんまり期待していなかった割にそこそこ楽しめ
ましたよ。
ただ、修学旅行生が多いのと、ガラガラの客席は少しさみしくもありましたね。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 01:17 ID:FCEwXaKw
↑追加ですが・・・
ワイヤーでの演出でモンゼのワイヤーが切れて飛べなかったのには笑ったw
一人、舞台上で上を見上げて歌ってましたよ。えぇ。ライトは全く当たってませんでしたが。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 01:23 ID:PqYsnLeU
声楽歌いってことは、ある程度歌唱力はあるってことかな?
明日行くので楽しみだ。
レポさんくす。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 03:08 ID:xxeXII+S
今日(もう昨日か)は「おじちゃ〜ん!寅吉おじちゃ〜ん!」だったよ。
それから、おじちゃんがユタママに対して「おじゃましました〜」って標準語になってた。
あと「めんこい子供の魂かぁ〜♪」の歌の部分が無かったような…あったっけ?

それにしてもモンゼのワイヤーが上がらなかったのにはヒヤヒヤした。
全然動かないからシモデロにワイヤーが当たりそうで、
シモーヌはそれを手でよけながらフライングしてるし。
で、藍ダンジャを見ればクルクル回るラストの回転のところで片足が引っ掛かるわ…
ほんと何事も無くて良かったよ。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 06:39 ID:jpk9bS1o
「おじさん」と言ってたのはユタで
初日から小夜子は「おじちゃん」言ってたよ。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 13:56 ID:jQaBQJq9
ムーリンのためにおじちゃんにしたとか・・・。
じっちゃじゃないから。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 14:17 ID:lcCSUgH1
最後に友達はいいもんだを歌わされるんですか?
どーしよー一人でいくのに恥ずかしいよう


176 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 15:41 ID:C79jM7XY
>>175
歌えー!w
恥ずかしくないぞ!
漏れもひとりだ!

177 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 18:37 ID:btUTylnt
おばサマ方は紙見ながら結構マジメに歌ってるよね。


178 :157:04/04/16 20:59 ID:wKtRvR7E
フライング、足しか見えなかったよ、C席(8列)…
最後列はそれさえも見えないんだろか。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 21:20 ID:76Da84mG
八幡さんの小夜子、自分的にはダメだった〜。
不安定で聞いててヒヤヒヤだったよ。
本人初日で緊張してたのかもしれないから一応これからに期待する。

藍ダンジャはかっこいいね〜。
男前でした。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 21:35 ID:DspEEqHC
楽屋口ゆりゆり載せてよぉ〜。

181 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/16 21:45 ID:HHgOzbwC
ターミナルのゆりゆりの写真がかたせ梨乃に見える。
明日行くけど、ゆりゆりだけが鬱。


182 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 22:08 ID:X4n7nu4C
楽屋口、
大口ハラ子、かわいい。
八幡小夜子もかわいい。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 22:19 ID:2Za0Apmz
漏れも今日見てきた。
八幡さん、ハッキリ言えばゆりゆりと同レベル。
>>179タンが書いているが、漏れには初日のゆりゆりの
方が不安定に思えた。
ただ、ゆりゆりより可愛い(w




184 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 23:28 ID:+LZs0+cb
八幡さん、声質も歌い方もゆりゆりソックリだね。
歌はチョト苦しそうだしね・・・。
ユタ初心者の漏れとしては、ぐっちょんヒノデロが想像できないでし・・・。
あのぐっちょんが、
「ユタお兄さぁん」
とか言うんだよね・・・ドキドキ・・・。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 23:55 ID:JkJMYaRr
道口ヒノデロは足がきれい。
低い声で、でもすごくカワイイです。
「おばけだもの」って言うとこがすごく好き!

さすがにトワリングは下デロさまには敵わないけどw

186 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 00:46 ID:dCjvHUAT
キャスト欄は八幡さんの名前が上なのね

187 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 01:10 ID:fCAYbkta
シモーヌヒノデロを見逃したのが悔やまれまつ。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 05:32 ID:87idb1hZ
>187
まだぐちデロにキャス変してないよね?びっくりしたじゃん(w

シモデロは妖艶で、ぐちデロは可憐って感じかなー
おいらはどっちも好き!
おみつペドロならシモデロの方がいいと思う
芝ペドロならぐっちょん希望!

189 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 09:07 ID:wQOrsvBu
そういえば今更ながらだけど、べっちは名古屋の一件以来の
ユタなんだね。


190 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 21:41 ID:p4/jpgFU
>>189
スンマセン、それって何ですか?


191 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 21:44 ID:ddn9gH48
ラストの小夜子の歌で一気に涙が乾く…
人手不足の中、豪華キャストだと思うんだけどな
C席でヨカッタ
ゆりゆりの舞台稽古のお付き合いはうんざり
やっぱり潮時だわ

192 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 21:48 ID:U3e1OHPU
>191タン、
今日のソワレ見た人?
カテコっていっつもあんなもん?
すごく長かった気がするんだけど・・・

193 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 22:01 ID:VKFKy9EL
>190
その伍の36以降を読みなしゃい
http://salad.2ch.net/siki/kako/1001/10010/1001045332.html

194 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 22:03 ID:gqfKO6IS
小夜子はR古参、ルミルミ、嫁と観てきたけど、
最後の歌は取ってつけたようで、誰が歌っても浮いてた。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 22:13 ID:UuN+D0eQ
取ってつけたんだから
そうなんじゃない?

196 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 22:38 ID:yQH7OudR
ガイシュツだけど、藍タンが春原ダンジャにそっくりだった

ゆり小夜子は結構ましだったと思うけど、上達したのか、
なにも期待してないから思ったよりもましだったのか、
どちらか自分でもわかんないや(w

197 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 22:49 ID:UuN+D0eQ
藍のふともも
プリンプリンしてるよな
すげーっ

198 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 22:53 ID:opza9CAq
とってつけたような歌だからこそ、さらに下手っぴーだとやってらんない。
R古参で涙乾くなんてことはなかった。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 23:05 ID:MfLFybdn
マチネ観てきたけど、マチネもカテコ長くてビックリ。
ユリユリも思ったよりよすぎてビックリ。
あんなに安定してるユリユリ観たの初めてだおん。
まだ始まったばかりだからか?
初めて観たけどすっごくよかったよー。
これって昔テレビでやったんだよね?
ビデオ持ってる人が羨ましいよ〜。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 23:52 ID:DmqRIAdz
今日マチネ観てきました。
ゆりゆりを舞台で見るのが初めてで(バブもマコも当たったことなくて)
2ちゃんで叩かれまくりだからどうなんだろう…と思いながら行ったけど
全然普通に歌えててびっくりしたでつ。
キレイに声が伸びてて良かった。

セリフは何となく、R古参直伝って感じがしたなぁ。

あと、パンフのキャスト写真はすごく可愛いと思うし、
蜆含めて、みんなゆりゆりのこと可愛いって言うから、
ビジュアル結構期待して行ったんだけれども、
正直あんまり可愛いと思わなかった…

これがゆりゆり初見の私の正直な感想なんだけど、
みなさんはどうですか??

201 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 00:01 ID:FdIS+am3
>>200
ぜーったい、八幡たんの方がかわいいと思いまつ。
他のみんなも言ってると思うが、
ゆりゆりがかわいいのはバブ限定。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 00:02 ID:Iy/8a7MC
可愛い可愛くないは好みの問題だからいいんでないの?それぞれで。

203 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/18 00:46 ID:fvP6H9ZR
ソワレ行ってきました。
ゆりゆりいいか…?
声ひっくり返ってたよ。
顔がどーのこーのより歌、どーにかしてほしい。
他に誰かいないのかなぁ。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 02:32 ID:KRX4cZBg
福岡でメグやった荒井さん、祐美子さん、
子供に見えないけどこけっちなら歌安心
若手で音大の子っていると思うのに出てこないね

205 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 02:40 ID:z+LeMW+C
ミカリンは?
もう辞めちゃったかもしれないけど。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 02:43 ID:/ORvCSJV
もう楽屋口変わってんね。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 03:20 ID:wWwXvDoN
>>206
ホントだ。ゆりゆりセット(大月タン)になってる。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 06:10 ID:GF+m7mUb
ユタがすごく良かった。
ギルバートだっけ?赤毛のアンに出てたときは見てらんないくらい
ひどかったもん。
ゆりゆりかわいかったけどな〜
田舎の子って感じがでてて。
開口が目立たないのがよかったな。
作品は一つの場面がながくて、飽きるな
一度みたらもういいや。


209 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 10:24 ID:mRweak8t
漏れも昨日のソワレ行ってきた。
カテコもだけど、客席結構盛り上がったね。
フライングとかユタの体力作りとかで拍手が沢山あった。

ゆりゆり最初の「やめてけれ〜!」とか
嫁小夜子に近い幹二で結構イイカモ!と見てたけど
最後の歌は本当に悲惨でしたな。感動が一気にひいた・・
本人もいっぱいいっぱいで見ててかわいそうになるよ。
漏れはゆりゆりの演技は好きなんだけど。

ユタはBSしか見たことなかったけど、
ベッチのセリフまわしが上達してたね〜。でも少しスカイ入ってた(w
汗はあいかわらずものすごかった!
エクウス終わったらモッチーユタ来るかな?楽しみ!

210 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 11:00 ID:tZ6pA511
漏れの手持ちチケは5月の分。
キヨミチ、いないだろうな。
ユダ抜けする前に観ておきたいんだけど、
いつまでいてくれるのかな?

211 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 13:38 ID:no+UOxkB
久しぶりにおみつと下村さんみたくて前予で行ってきました
ゆりゆり思ったより良かったんだけど
この位だったら他にもいるよな〜という感じ
ゆりゆりが可愛いくて仕方ないのはわかるけど、
歌える新人さん(が八幡さん?)を数人大抜擢した方が底上げできると思った

しかし時代を無視した作品だぁ
こういう作品は千と千尋で足りてるのに
役者揃えるしか余ったチケット売る手段なさげ

212 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 13:52 ID:f/nV+6wJ
>>200
あなたのうまいと思うのは低レベルです


213 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 14:15 ID:qfo9SHM3
そういえばトップステージにべっちのインタブ載ってたぞ。
立ち読みなんで詳しく読んでないが
名古屋の件も微妙に触れてた気が汁。
(いろいろ迷惑かけたので云々〜みたいな

214 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 17:36 ID:jn1VdVIK
「時は平成○○年〜」は昭和のままでよかったのでは?とは思った。
そしたら素直に昭和のお話なのね、と入り込める気がした。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 18:11 ID:2EXhPhDZ
まーもー、平成生まれも既に16歳がいるわけだし
「昭和」と言われてもピンと来ないかもよ
「昭和」ってナニ?とかね ヤダヤダ

216 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 18:23 ID:42oQWkrI
今度の土曜日は、ゆりゆりめがけて大遠征。
ゆりゆりで、あってくれ〜。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 21:40 ID:xTw+2YYn
藍ダンジャ男前じゃったー。
少しばかりメイクがあっさりしすぎてた気はするけど、
太ももは5人の中で一番立派だったぞ。
タッパもあるし、ヅカファン連れてったら惚れるぞ。

キヨミチが一番華奢でした。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 21:55 ID:2Zef8vS/
>215タン
平成生まれでもまだ16歳はいないよ。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 22:45 ID:NPgBuJo/
>>217
太ももが一番華奢なのは、おみつでは?

縁起でもないことを書いて申し訳ないけど、おみつを見るたびに
「いつまでこの役のおみつが見れるんだろ」と不安になります
おみつ以外考えられない役をたくさん持ってるだけに、
いつまでも元気でいて欲しいと願うばかりです

220 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 22:54 ID:Dqkxp767
おみつな〜
ペドロは出番多いし大変だよね。
前回の東京公演、回を追うごとにセリフまわしが、歌の入りが早くなっていったのを
思い出す。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 23:20 ID:BIGqvqM3
夢もそうだったやん・・・・

222 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 01:14 ID:RVHwvByt
今の中3は(14〜15)全員平成。
今の高1(15〜16)が、昭和と平成の混合です
あと9ヶ月で平成生まれが16になるのね

223 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 10:23 ID:VO2JPqpa
208だが
自分が見たのがゆりゆりじゃないって
今きずいた
ショック。
どうせならゆりゆりがみたかった。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 10:39 ID:AA7VN59M
なんでゆり小夜子じゃないのさ。。
八幡タンも興味はあるけどさ、狙いを定めた遠征なんでゆりゆりを見たかった。。。

しゃーね、6月あたりにもう一回押さえるか

225 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 10:46 ID:5LQulH2t
藍ダン、東京ずーっと出る??

226 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 12:27 ID:40/Mn1+E
八幡タンよかったよ。
サヨコにあってる。あの田舎っぽいかわいらしさが。
むかーしの堀内K子さんみたいで。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 13:53 ID:sHUFvV/k
八幡ちゃん、かわいかったけど何かにつけて必死だったw
一応ちゃんと小夜子こなしているとは思うけど、
継母に虐められ辛い思いをしているようには見えなかったよ。

嫁はシジミに「野村のところへ行って勉強してこい!」
ってダメ出しくらったようだけど、
八幡ちゃんもゆりゆりもR古参に見てもらったのだろうか。


228 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 20:17 ID:NTytignX
なぜ23だけミトゥオ?

229 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 20:33 ID:XtfEbWKT
>>228
1000円安いからかな?

230 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 20:44 ID:HjETnFus
禿ワロタ!


231 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 21:06 ID:BQcVQLmY
はやりべっち−吉原はお試しから始めないと。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 21:40 ID:MfQRt9ZE
あっ、今頃気づいたけど今週ずっと八幡ちゃんなのか。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 22:04 ID:WDzJ+bM8
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

23だけ、ユタ見に行くのに・・・
学校の創立記念日だから、休みだし、1000円安くてラッキーとか思ったんだけどな

234 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 23:11 ID:xYLz62jp
八幡タソはいいんだけど恵タソみたいよ(´・ω・`)ショボーン

235 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 23:53 ID:XIqRP6xu
初ユタ、面白かった。
でも子供にも見せられる作りになってるわりに、方言バリバリで後ろの席の子は終始タメ息ついてたw
他の子も、あの方言はなかなか聞き取れないと思うんだけど、楽しめてるんだろか?
19歳の俺は大満足でしたがw

おみつ、最高!
シモーヌのキモさを初めて好きになった。
烈子母、自然でイイ!
藍タン、カッコイイ事言っときながら、オムツなんだよな…。
などなど、良い舞台でした。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 10:10 ID:s2cvvu31
私の近くにいた子も休憩時間に、
「何言ってるか分かんないよ・・・」
とつぶやいておりますた。
ファミリー向けとしてどうなのだろうか?
私は大満足でしたよ。
あ、1つ質問なんですけど、
最前列から5列目ぐらいまでの人ってフライングの時スモークまみれになるけど舞台見えてますか?


237 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 10:44 ID:a/dnIMRR
いっしょに雲の上にいる感じだぞ
たまらんぞ

238 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 14:16 ID:TcrhOVhM
おおっ、23日ぐっちょんデロに替わってるぞなもし。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 14:26 ID:6QdrLtVM
>235,236
逆に、ネイティブの人間からしてもなかなか聞き取り難いよ。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 21:26 ID:IRbxTNYr
ヒノデロを観るにはどこの席がオススメですか?
久しぶりのユタなので覚えていなくて・・
もし宜しければ教えて下さい(゚∀゚)

241 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 21:31 ID:IoPJX9lY
やっぱり、方言(南部弁)てわかりづらいですかね?
博多の友人が観たがってるんですが・・・
一応、「東北の話だよ」「めっちゃ訛ってるよ」と言っておきましたが。

ユタはそんなにファミミュ臭くはないと思うけども
普段演劇もミュージカルも観ない人に「さあみなさんご一緒に歌ってけろー!」はキツイかな。。。
四季嫌いになられても困るしなぁ

ジーザスをすすめるべきか、ユタをすすめるべきか、迷い中

242 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 21:40 ID:2hJ7jdIH
自分は東北に親戚がいるんでなんとな〜くわかったけど、
南部弁ってやっぱなじみがない人にはかなり難しいね。

それに方言だけじゃなくて、ちょっと普段使わないような言葉があるから
子供には余計難しいんじゃないかなあ。>ユタ




243 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 23:00 ID:6QdrLtVM
あくまでも「標準語+南部弁」なので東北人からしても、やや不自然。
開口しつつ、東北弁はかなり難しいと思った。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 23:08 ID:qvdJQ/2v
>241
南部弁とはいえ日本語なので大丈夫。
私は生まれも育ちも東京だけど分かり辛い言葉はほとんどなかった。
ワダワダアゲロジャガガイは分からなかったけど、
意味を知った時の衝撃はかなりのものがあったので、
言葉分からないから見ないと言うのは勿体無いと思う。

何より観たがってる人には観せてあげるのが一番では?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 23:22 ID:v/MG5rjv
うむ。観たがってるなら是非。
初見なら知ってる歌があると
嬉しくなったりすると思うし。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 00:02 ID:fNNo2U/S
今日初見。最高に面白かった〜!特にペドロ一家、オミツ・シモーヌ・キヨミチは絶品。
さすがです。
藍タン、かなりいいね。でもメイクがなぜか猫にしか見えなかった。そして
八幡タン、素晴らしい!ゆりヲタの漏れの中でゆりゆりを超えましたw。演技に
やや堅さがあるけど、歌はイケてる。今後もっと伸びそうだな。

修学旅行生と招待客ばっかりだったけと静かで良かったよ。ただ一つ気に
なったのがオミツの足。片足をやや引きずってなかった?見間違えだといいけど。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 01:04 ID:kmuMl06j
とりあえず、ユタから南部弁とったら意味なくなるから、
あれを心地良く日本語の面白さとして聞くのが一番だ。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 01:39 ID:YIh9/XrX
小学校低学年ぐらいまでの子にはキツイでしょうか・・・?
言葉分からないわ、天保○年とか出てくるわでついていけないかなぁ、と。
誰か、そのぐらいの年のお子さんと観に行った人いませんか?
6歳の息子を連れて行こうかどうか迷ってるので。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 01:49 ID:vWcyoG5d
>240
S席なら、センター下手側がイイと思うよ

250 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 09:22 ID:vQcEefLw
>248
うむ、その歳だと楽しめる子も楽しめない子もいるだろうね。
そこそこ集中力のある子なら話の筋くらいはわかると思うけど。
開演前にあらすじをざっと説明しておいてあげればいいかも。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 12:16 ID:FcbDjnjh
241たん、自分は博多人で、初めて観た時に全部のセリフがはっきりわかったわけ
ではなかったけど、「生まれてくるだけで、生きてるだけですばらしい」って
思えて、すごく感動したよ。
だから、誘っても大丈夫と思うよ!

248たん、小2の甥っこと小5の姪っこを連れて行くけど、
すごく楽しみにしてるし、小2の甥っこなんて、3月のオペラ座に
むずかしいかなって連れていったけど、ものすごくよかったみたいだよ〜。
たぶん、大丈夫と思うよ〜


252 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 12:46 ID:AnV+l9/9
248たん
娘を幼稚園の年少の時に連れてったけど、終わってから
「また見たい」というので、速攻次のチケットを買いました。
事前に宣伝番組を見せた時は、全く興味を示さなかったんですけどね。

わからない言葉なんかは、幕間の親子のお喋りで解消できると思いますよ。




253 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 22:24 ID:Qz7F6EgS
36歳♂、1人観劇。
1幕・2幕ともに泣いてきた。
おれ、おどごらじぐねぇ、っで笑われまずか?



254 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 22:53 ID:83t7HeP4
>253
心配いらね、30歳♂・一人観劇の漏れも泣いたから。
オラたつはトモダツたべ。

ああいう素直なメッセージに弱いんだよなぁ。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 23:03 ID:NSWB+112
「オラ」はないんじゃないか?(w


256 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 23:08 ID:IMQQa55n
漏れも36歳♂
「生きているって素晴らしい」でもう、ダメ
つーか、ペドロの歌の前の台詞「バガヤロウ!!」でノックアウト

257 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 23:42 ID:MYK4j8eY
八幡ちゃん、演技もっと頑張れ。小夜子はあれでもいいと思うけど・・・・。
藍タンはみんな言うようにカコイイな。声量もあるんだね。
そして、太もももスゲエw
猫ではあの太もも目立たないのかな?
信たんカワエエなあ。
おみつはなんか、足引きずってるように見えた。
あの傾斜屋根でくじいたのかな?
田邉っちの演技ってドンドンうまくなってる気がしる。
キヨミチ、シモーヌはもう最高だね!欲言えばもっとソロ聞きたいけど。

それと、今日フライングの時、田邉っちの頭がおみつの股間にヘディングみたいに
なってたけど、あれっていつもそうなの?
おっ、あぶねってチョト思った。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 23:57 ID:83t7HeP4
藍タンの太ももは確かに…。猫の衣装って相当締まる素材なのかな?
だとしたら、細めに見える人はもとより、やや太めの人も結構‥

おみつ、やっぱり足の具合悪そうだよね。大丈夫かなぁ。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 00:05 ID:yMQJjb9D
藍たんの太腿は群を抜いて雌猫一だよ!
でも顔キレイだし、バランスが悪いわけでもないのでそんな気にならない。
逆にあの迫力がいいのだ。
ちなみに雄猫一はプクだね。二人ともブルルンてなるw

260 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/22 00:18 ID:I8MU15ts
おみつ、脚だいじょうかな…。
まだユタ観てないけれど、(6月観劇)とっても心配。
おみつはとってもいい人なんだよ〜!
怪我しているんなら早く治してくれー。

35歳、ユタ観劇して感激するです。
ユタ観てナイタ、ワロタ、サイコウダ。
ユタ最高って観てユッタ。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 01:19 ID:c/WFbaxS
>249タソ
ありがd!!

262 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 02:43 ID:oDpSqgFi
前回の東京公演のチケットを親が職場から貰ってきて
家族で観に行ったけど
中学受験を一年後に控えた弟はフィクション臭い自己肯定物語と…
そして親は泣いてたw
思春期より更年期寸前の涙腺を刺激したみたい

263 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 10:26 ID:Dr1/mzJF
漏れが観た日は学生団体入ってたんだけど、
確かに生徒より先生の方が楽しそうだった。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 11:19 ID:uMsxlZOI
>262 すごいな小学5年生。
四季のテーマでもある“自己肯定”に反発する子はするんだろうなあ
今のお子様は単純じゃないもんね
学校の演劇鑑賞で連れて行かれてるのは首都圏の子だろうし
昔話ならともかく、妙に現代風にしてるのが野暮ったさの原因?
前にもあったけどLKの方がアレルギー起こす子いなさそう


265 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 15:24 ID:lHo10uJO
>>257
>おみつはなんか、足引きずってるように見えた。

すごく心配!


>今日フライングの時、田邉っちの頭がおみつの股間にヘディングみたいに
なってたけど、あれっていつもそうなの?

もしかして、これが原因?

266 :241:04/04/22 21:22 ID:d2qwoIzY
241です。 
レスくださった方、ありがとうございました。

レスを読んでから、もう一度本人に観たいかきいたところ、
「言葉がわからなくても観たい」という返事でした。
相手はマツケンサンバを愛する成人男性(最近観た演劇は「松平健座長公演」)で
四季は未体験らしいので、一緒に見に行くことにしました。

博多に行く準備をしなくちゃ。 (遠い)

267 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:20 ID:xyx/8r2a
マツケンサンバを愛する男・・・なんて良い奴なんだw

268 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:59 ID:JEFgT85/
ユタは子供たちに見せるべき作品だ!

269 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 00:09 ID:Uy2hlns7
私は以前NHKBSで放映したのを録画して見たけど、TVの前で大泣きしました。
お茶目な座敷わらし達に笑わせられるけど、すごく奥が深くて重い内容で
子供向けとするにはもったいないと思います。
来月初めて劇場で観るので楽しみです。
光枝さんと下村さん、好きだぁ〜!

270 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 01:38 ID:re3LW53E
今日は都知事が見にきたの?>表より

271 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 05:00 ID:BL92Svln
>>270
蜆と都知事は一時期一緒に仕事やっていたけどわざわざ見にこないだろ。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 08:34 ID:qAffls18
昨日行ったんだけど、あれ都知事だったんだ…

なんか招待用の受付があって小澤社長もいて、
誰か来るのかなとは思ってたんだよね。
そしたら2幕始まる前にいきなり1階席から
拍手が起こって、なんだ?と思って覗いたら
白髪頭のオヤジにみんな拍手してるんだよ。
漏れ2階席だったからよくわからなくて、
そうか都知事だったんだ。納得。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 10:58 ID:VUouEWkA
マスコミ招待とかも多いね、最近。
ただで観れる連中が裏山しい。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 11:17 ID:9aeRHxoc
都知事といえば大昔都知事のホンを上演したよね。

たまには会員から抽選でご招待公演とか、やってほしいね。


275 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 11:21 ID:+VKKOoFd
きのう石原都知事きてたよ。
前から5列目くらいの席にいたよ。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 11:34 ID:uNYlWrtc
今の子供達には主人公がいじめっこで
いじめられっこの成長によって復讐されていく
or精神的に追い詰められる舞台の方が効果的なんでね?
同じようで違うよ〜
過去に受け入れられた作品が今受け入れられるとは限らない
現代っ子の成長物語はジブリに任せておいてさ

277 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 12:58 ID:7Scmi9zT
吉原、同口はいかが?

278 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 16:47 ID:gZkqH8tj
>271
日生劇場のとき二人で仕事してたみたいだしね。
文芸春秋に載ってた。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 19:00 ID:D9msXMRJ
初心者な質問ですみません。
座敷わらしって実はみんな男なんですよね?どうしてダンジャとモンゼは
女優さんが演じるのでしょうか?
モンゼは小さくてキャラ的にやむをえない(男優がやったらキモイ)のか
もしれませんが、ダンジャは男優ではマズイのでしょうか?

280 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 19:46 ID:gzxiyAmz
女声一人かよっ!ってことです。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 19:54 ID:gvIoJsjh
藤川モンゼならカワイイだろうな。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 20:29 ID:WKq3DQNQ
>281
同感!!!
ティモン外れた時は「もしやモンゼデビュー?!」と密かに期待してたんだが、違ったね・・・。
藤川さ〜ん、はよ舞台に戻ってきて〜。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 00:28 ID:24bpknhX
>>280
279じゃないけど、そういうことだったのか・・・。
コーラスで女声を響かせるため・・・納得!

284 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 03:12 ID:Q71PJ2jW
ちんこちんこ!

285 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 13:53 ID:+yUCa6n6
コラッ!
でも、そう聴こえるよねw
藍タンがち○こち○こって連呼してると思うと・・・ニヤリ

286 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 15:19 ID:bUhCPRdR
「わだわだ、あひるじゃがーがー」って
本当に南部では使われてる言葉なんですか?

287 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 15:31 ID:E7VSoOX4
「わだわだ、あげろじゃががい」だよ(wあひるじゃがーがーって、ワロタ。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 15:51 ID:scb0+SV2
>>286
ワロタ。
それじゃ、ピーヨコちゃんだ。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 22:01 ID:lQpoHVT2
ユタの黒革靴はおかしいな。
あれで小学生もないだろ。
踊りのためなら運動靴とかだめなのかな?

290 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 22:12 ID:vnfdTnwK
黒い靴を履いてるような子供だから、いじめられたんじゃな〜い?

291 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 22:39 ID:sOyS43v5
ジャズシューズじゃないとダンスに支障があるからだろとマジレスしてみるテスト。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 23:03 ID:Go7nAHpq
白いジャズシューズでも使えよ、と言いたいのかな?

293 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 01:00 ID:5Nw3gItk


294 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 01:02 ID:43y2k4qY
ジャズシューズなんてものは全く知りませんが、
ただ、あの黒いのは小学生には見えない、おかしいな、と。
踊れる運動靴(スニーカー)もあるんじゃないの?


295 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 02:29 ID:KiRM/p6M
スニーカーでなんか、踊れませんよ


296 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 08:18 ID:yjZlbYn/
八幡さんの歌もゆりゆりと同レベルだね。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 12:21 ID:ZgfdR+/y
いじめっこの女の子たちはスニーカーみたいな感じだったけど・・・・

298 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 13:55 ID:z/Nk3Nkt
いじめっ子の女の子達とユタでダンスの量も全然違うし、いじめられるシーンとか、
体力づくりではフェッテやトリプル(だったかな)もあるでしょ。
ジャズシューズは底も平らで滑りも全然スニーカーとは違うのでつ。
足首をまっすぐ伸ばすとか回るとか、そういうのは普通のスニーカーでやると
ちょっと間違ったら怪我しかねないのでつ。
確か男の子達はジャズシューズだよね。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 17:41 ID:TNwqogT0
>>298
ちょいと、便乗スマソ。

>フェッテやトリプル
これって何のことでしょう?
くるくる回る技?

それと、ジャズシューズって何ですか?
タップ用のとは違うんですか?


300 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 17:43 ID:TNwqogT0
連投でもうひとつ質問。

踊り用のスニーカーってないんですか?
革靴だと飛んだり跳ねたりすると着地時の衝撃で
足腰に負担がかかると思うんですが・・・。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 19:23 ID:h9UewBYK
ユタくんが履いてる靴=革靴に見えるけど実は高性能なジジャズダンス用のシューズってことですよ

スニーカーって言うのは運動靴の事をおっしゃっているんですよね?
ダンスも運動のひとつですが、いわゆるアスリートの履く靴は
軽さと地面を捉える力(滑り止め)、その時の衝撃を和らげる力を備えていますが
ダンスの時には必ずしもその機能がプラスには働かないので
スニーカーで踊るのは厳しいです

タップシューズは靴裏にタップ用の金属板をネジでとめて音の出るようにしてあります
ジャズダンスはタップシューズで踊ると大変危険です
だって金属板で滑っちゃうから。
いやダンスシューズにおいて『すべる』という機能は必要なんだけど。
床との摩擦が大きい靴はダンスには不向きなんです
スニーカーは床との摩擦力が大きく働いて地面を捉える作りになっているので踊るのには不向きなんです

ってなんか堂堂巡りなレスになっちゃった(´・ω・‘)


302 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 21:58 ID:s7051VWf
タップシューズの事まで詳しく書かなくても・・・
教えたがりチャソに見えまつ。

ジャズシューズにも色々なタイプのがあってスニーカータイプの物もあるんだけど、
スニーカーを履いて爪先立ちがしづらいみたいにスニーカータイプのジャズシューズは
ユタとか激しいダンスがある舞台には向いてないんだよ。むしろ危険。
そういうのはクッションが効いてるからヒップホップとかにはいいんだけどね。
べっちが履いてるのは普通の革ジャズシューズ。素足でいる時みたいに楽に動けるよ

303 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 22:23 ID:h9UewBYK
先を越しちゃったから気に障りました?ごめんね

304 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 23:00 ID:7y16yEYz
どちらも丁寧な解説ありがd。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 02:31 ID:NC/4FtyY
わかりやすかった。ありがd
でも>303もちつけw

306 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 03:27 ID:Buntgk2D
GW中に初ユタします。
一人で見に行くので不安ですが
すっごい楽しみです♪

307 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 10:52 ID:befssZL2
>>299
フェッテはここで聞くよりググッた方が良いよ。
絵入りでわかりやすく解説している所があるから。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 12:19 ID:oNVt2/N6
トリプルは3回まわること。
フェッテはユタの場合は片脚を横に90度あげたまま
何回もまわってるやつ。

あの程度のダンスならジャズスニーカーでいいとおもうけどなぁ。
最初のシーンはいじめっこたちもみんな黒のジャズシューズで、
「おいおい」って思った。

ダンス公演でさえ、「黒のジャズシューズ」=ださいって感じなのにね。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 13:11 ID:HfanfdK4
田舎の話だからダサくていいんじゃないの?

310 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 14:42 ID:0ARIQy+R
>>309
でもユタはオサレな東京から引っ越したんだべ

311 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 14:51 ID:c40+VhFb
『ユタと不思議な仲間たち』番組情報
「いのちの響」で田邊真也インタビューが放送されます!
『ユタと不思議な仲間たち』の主人公ユタを演じている田邊真也が
インタビューに答えます。

□番組名 「いのちの響」
□放送局 TBSテレビ 5月9日(日)22時54分〜23時
     MBSテレビ/中部日本放送 5月15日(土)23時24分〜23時30分
     テレビユー福島 5月16日(日)11時24分〜11時30分
※放送局の都合により、放送日時が変更になる可能性がございます。予めご了承ください。



312 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 16:40 ID:jOOZ4FIo
ちょっと思ったんだけど、この先、モンゼが弥生タンにキャス変あるとしたら、
平野センセはロージーになんなきゃいけないよね。
同時にそんなことあるかな?


313 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 17:31 ID:/hfwYHRh
今週のキャストボックス見たらゴンゾ、小夜子、桃子がそれぞれ未定
先週見に行った時はキヨミチ、八幡、滝口がそれぞれやってたけど今週は誰かな?
ゴンゾはY腹が来るかな?キヨミチはJCSで最後まで出れなくなるのは分かっているけど
東京でユタのキヨミチ見たかった人は残念?

314 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 17:49 ID:a59TqFkJ
>>313
小夜子と桃子はどうやらセットのようなので、
ゆりゆりになるか、八幡ちゃんになるかだよね。
ゴンゾはCATSの糞キャストへの怒りを静めるために
キヨタガー投入するかどうかにかかってるんだよね。
で、今のところCATSスレ見ると怒りよりもあきらめムードって
幹二だから、たぶんキヨミチゴンゾ継続とみた。

315 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 18:00 ID:TWdrTkH0
今、プクを降ろしてキヨタガーなんて投入したら余計に怒り爆発なんじゃないの?


316 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 18:11 ID:a59TqFkJ
>>315
んー、そっかー。
でもプクはマンカスの方が評判良いような気がするのは
漏れだけ?
で、エロタガーとなれば民の不満もちっとは収まるような気が汁。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 18:19 ID:/hfwYHRh
>>312
見に行ってのぶたんモンゼ良かったと思うよでも弥生タンのモンゼもたまには見たいと思う。
エクウスが終われば先生にたんたんも可能になるからタンタン先生、弥生たんの
ユタを見たいと思う。


318 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 18:29 ID:n2r2tP8x
>>312タン
イイ所に気がついた!

319 :312:04/04/26 18:58 ID:T2EbiOsd
>>317
いや(汗)、
のぶたんモンゼ大好きなんだけど、キヨもシモデロもユタもWキャストだし、
(キヨ・シモはJCSが控えてるから当然だけど)、
いつかはフコーカにも行くから、どこかでキャス変あるんじゃないか、と
思って。
のぶたんの表情大好きだよ、ホント。

320 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 23:29 ID:T/THW26T
CDで予習して観にいきましたが、予言は当たるかな?の曲って、
今の劇では最後短くなってますよね?
CDの方がいいと思うのになぜでしょう?

321 :317:04/04/27 01:35 ID:YIDTMJL+
>>319
自分も見に行って小夜子以外のキャストは不満なく見れた。(八幡歌が弱かった)
キャスト変更も客として楽しみな事の一つ思う。
自分が行った時、良い舞台が見れれば問題は無い。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 15:49 ID:4eF148w6
☆ゲイが語るミュージカル☆第2幕
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081050272

323 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 16:39 ID:Y1Llr+LX
キヨゴンゾなんだねー

324 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 01:11 ID:3VekUl/M
>>320
小夜子が最後の高音のところを歌えないからじゃない?

325 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 16:10 ID:K/RYYnZq
せっかくはるばる遠征するのに・・・八幡さんやだ〜
ゆりゆりがいい

326 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 11:37 ID:SPdByQOV
おぉ!ゴンゾキャ変だ!
いった方レポよろしく。

327 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 12:51 ID:lvcqANxR
吉原ゴンゾこれからみます

328 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 15:36 ID:lvcqANxR
終了
吉原ゴンゾは悪くはない
殺陣はいまいちべっちに圧されてたが 声質は相変わらずなので、聞き辛い場面あり
ゆりゆりは無表情でがんばっとります
マコとあまり代わり映えせず

329 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 21:32 ID:FJXSFH1o
今日、観てきました!
生演奏じゃないのね、今回のユタは。
前観た時は生演奏で、迫力あったのに〜
吉原ゴンゾ、なかなか良かったよ。
でも、声がね〜
小夜ちゃんは、もうちょっと歌の勉強をしましょう。
今回の小夜ちゃんは、顔がいじめっ子っぽいね。
べっちユタは、演技がうまくなっていて、前より新鮮味がない。
下手な方がよかったのに〜

330 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 23:56 ID:v2yWu4ub
>殺陣はいまいちべっちに圧されてたが

ハリキリすぎるとまた事故になるからw
漏れはニャゴヤユタを観まくった人間なので、ゴンゾ=ミトゥオのイメージが強いでつ。
思えば4人のユタを連続して観たんだった…遊佐ユタはイロイロ衝撃ですた。

331 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 00:03 ID:F6vUf4Ig
>>329
>べっちユタは、演技がうまくなっていて、前より新鮮味がない。
>下手な方がよかったのに〜

うまくなったらなったで言われるんだなw
田邉っちの中の人も大変だな

332 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 00:36 ID:1KHOx7dD
中の人などいない!(・∀・)

333 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 00:56 ID:FwoNzhJD
確かに、ガリガリな田邉っちの中の人になるのは至難の業だな

334 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 14:39 ID:gCylkFxS
作品とは関係ありませんが・・・

劇場近くの《万○》で味噌ラーメンを食べていたら、
虫(たぶんハエ)が入っていたので、
店員に言ったら、謝りもしない!
奥に店長らしき人もいたけど、出てこない!
半分位残ってたし、新しいのを持ってくるのかと思いきや、
つゆだけ持ってきて、
「すいません、麺はないんですけど・・・」だって。
しかも、れんげも持ってこないし・・・。
気分悪くて、小心者の私は一度立ち去ったけど、
勇気を出して戻って、返金させました。
でも、あのムカツク店の対応と、ハエがからまった麺を
思い出すと気分悪くて。。書いちゃいました。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 15:15 ID:K+HObfED
これからは隣の立ち食いソバにしときなさいw


336 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 23:04 ID:bTUNvz00
そっか、あそこに泊まりに行ったのね
けど誰が金縛りにあったんだろう?
COSにかかれてる顔ぶれだと高城タンかしらね

337 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 11:30 ID:1F0vy5bm
>>336
漏れはW小夜子のどちらかと読む。

小夜子の座を独り占めしたいが為、真夜中に
一方がもう一方の上にのしかかり首に手を…

なんてね。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 11:56 ID:pW+pK4ug
どんな夢のお告げだったのか知りたい♪

339 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 12:33 ID:Xg2TJsb3
>>337
小夜子、腹黒いなぁw
八幡さんは「猫」にもキャスティングされてるから、バブもやるだろうね。
ってことは、やっぱゆりゆりが立場を守るために・・・イヤ〜ッ!!

妄想ダイスキw。

340 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 15:47 ID:I/Mn4DYG
雨のシーンって、水はほんとに出してないんだよね?
いまいちよくわからないんだけど

341 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 16:39 ID:3xNigmq/
ペドロおやびんを
信じられねえのがっ!!


342 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 16:50 ID:NET02df1
信じる 信じない それだけなら
信じてみよう

343 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 17:19 ID:KGwGXN1/
パンジャンマ

344 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 21:35 ID:WIMUnokk
なん筋か客席に向かって放出するか?


345 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 21:59 ID:mCEVgPed
どぴゅ

346 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 01:58 ID:sT6hS0Pk
>340
マジレスするなら、けっこう凄い量の水を天井というか上から落としてまつ。
小川っぽいところに全部溜まるくらい。
確かその後、一度幕の前で歌うでしょ?あのシーンの時に幕の向こうでは
飛び散った水をスタッフが拭いてるんでつよ。

347 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 02:04 ID:1GM5fhb9
舞台版の雨に唄えばとかも、そうだよね

348 :346:04/05/02 02:10 ID:sT6hS0Pk
どうでもいいけど追加〜。
水が落ちてるのは舞台の端から端に渡されたパイプの幅だけ。
全体的にじゃないでつ。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 07:14 ID:czlz/orY
>>346
マジ雨なんですね。先日始めて見に行って気になった所でした。
役者さん滑ったら危ないぞと思っておりました。
スタッフが拭いてる所は見えますか?見に行った時は前でも一番横だったので分からなかった。

350 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 11:24 ID:lFoaecBv
キヨミチ、心配してるだろうな。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 12:53 ID:sFOZ/2KM
GW終わったら、深水さんになるんじゃない?<ムファサ
新作戦争モノのお稽古かもしれないけど、そんなのいいよw


352 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 20:55 ID:+itqj9Au
あ、深水さん忘れてた・・・
名古屋ムファサは深水さんでも良かったんだよね。。
なんでミトゥオだったんだ!?

353 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 21:14 ID:9f1FkS7X
>>352
家族サービス中だったりしてw

354 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 09:57 ID:LXwHsUVn
八幡さんって、夢醒めの時も思ったけど、
ながーいビブラートできないのかな?
ラストの歌とか伸ばせたらいいのに。

355 :阿部慎之介:04/05/05 21:26 ID:N7rwT+zN
八幡さん 最高で〜〜〜〜〜〜〜〜す

って関係ないけど
「たけしの誰でもピカソ」に山祐でるって番宣 (テレビユー福島)

356 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/05/05 23:24 ID:syxq4RBq
GWに観てきました。最後に小夜ちゃんが歌う
『夢をつづけて』の時、以前なら小夜ちゃんには
ペドロは見えてなかったのに今回は
見えてる!ペドロが去るとき、後ろを向いて歌って、
完全に立ち去ったら、また舞台の方を向く。
以前なら、小夜ちゃんには見えないけど、
感じているという演出だったはずなのに!
今回は見えている!!これは、いやだー!!
小夜ちゃんは見えないけど、見守ってくれている人が
いるんだと感じていて欲しい!!
長文でスンマソン。


357 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:33 ID:Wqj9Seyw
あー同じこと思ったー。
小夜ちゃん、ペドロ親分のこと見えてるでしょ!って。
ちなみに漏れは八幡ちゃんの時。

358 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:41 ID:sxG3EFNR
そうなんだ・・・。
今回の公演で初めてみたけど、最後に小夜ちゃんペドロのこと
見えるようになったんだ!
ペドロの思い伝わったんだ!って思ってたw
私も八幡さんの時だけど・・・。
演出変わったのですかね?

359 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:45 ID:GqR5W4FG
見えてるんじゃなくて見えた気がするんじゃなかった?


360 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:51 ID:s81I8Jkx
よく読もうね。

361 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 00:48 ID:+AIwV3Uz
漏れも今回初めてだけど、小夜ちゃんには最後まで見えてないと思えたよ。
存在をちゃんと感じてるから、ペドロの方を向くんだと思ってた・・・。
以前は違ったの?


362 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 01:06 ID:Lp0lxBZs
嫁の時もペドロ親分の方向いてなかったかな。
気配とユタの雰囲気でそっちに誰かいるんだな、って振り向いてると
思ってたもん、確か。
ニャゴヤで何度も観て八幡ちゃんでも見たけど気にならなかったよ。
それはオイラだけか?

363 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 01:20 ID:wLI7LU0D
見えてないけど存在を感じるから最後親分の方を見ているのではと
思ったけど。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 04:25 ID:J6RoW0Fq
自分で「見えないけど、近くで見守ってくれてるような気がする」
って言ってなかったっけ?

365 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 12:22 ID:bXmw3531
↑話の流れを読んでくれよ

366 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 13:21 ID:uiGzDZXQ
だから、感じてる=見えてるような気がする
じゃないの?
振り向くからって見えてるわけではないんじゃない?

367 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 15:45 ID:in+Ipw7g
なので、観客に「見えてる」と思われるのはダメなんじゃないかと。
そこまで気にすることでもないのかもしれんが、
嫁小夜子はそのへん上手かった。

368 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/05/06 18:28 ID:w6Gn39BV
356です。
BSでの放送を見てみたら、嫁小夜ちゃんはペドロを見てないの。
今回から、小夜ちゃんはペドロを見るようになったのかなぁ。
でもあきらかにペドロを見てるんだよね。見える気がするって
感じじゃないの。細かいけど大好きな作品なので、
そこが気になっちゃって…。


369 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 19:34 ID:qYr9ZT7v
すいません。田辺シンヤさんはおいくつなんですか?

370 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 21:14 ID:VXmK7clm
ところで、今回のトキョではまだ2回しか見てませんが、
カテコの時のみんなで歌う「友だちはいいもんだ」の長さが違ったような
気がしました。
でも、ユタはテープなんですよね?
平日用と休日用の2種類用意してるのだろうか?
平日のときは、おみつが「もう1回!」と繰り返しは1回だけ。
休日にみたときは、田邉っちとキヨミチも「もう1回!」とやっていたので、
完全に休日の方が長時間だったと思うのですけど。。。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 21:36 ID:UgKeMd0P
確実に長さ違うね。
ちなみに金曜ソワレは長いバージョン、日曜マチネは短いバージョンだた。
だから、休日、平日ってわけでもないとオモ。
マチソワで違う?

372 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 21:39 ID:UgKeMd0P
連続スマソ。
途中から変わったっていうのが1番妥当かも。
4月上旬の金曜ソワレ、4月下旬の日曜マチネだったので。

373 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 22:40 ID:xqCiNtQT
別れのシーン、テレビ放映の時はオミツペドロは悲しい顔を
していたけど今はニッコリ微笑んでますね。
私はニッコリの方が好きです。

374 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 23:03 ID:sO3i7KFl
>372
そうだと思う。
週末しか行ってないけど、初日の週は長かったのに、次の週から短くなってた。
長いバージョンでは、わらしたち以外の皆さんも前に出てきて歌ってくれてたのがうれしかったので、長いバージョンに戻して欲しい。

375 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 23:36 ID:kWlqr8PY
>373タン
漏れも!漏れもそれ好き!
幸せを噛み締めるような、でもちょっと悲しげな目に泣いたよ〜

376 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:04 ID:0iIKlHM0
>374
やっぱりそうだったんだ。
きっとみんな歌わないから短くなったんだね・・・漏れもハズくて歌えなかったけど・・・。

>373、375
小夜ちゃんに思いは通じたんだから、ニッコリの方がいいよね。
思い出したら泣けてくる・・・。

377 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 01:45 ID:65mwibuM
>>376
よーし、来週は思いっきり歌ってやるぞぉ

378 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 11:42 ID:CrApkb06
現キャスティング、そのまま福岡で続行ですかねぇ〜


379 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 11:44 ID:/Atoj69D
キヨミチはトキョジーザスがあるから違うとオモ。

380 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 19:10 ID:GHaRyzhx
週刊文春うしろーーーーのほうに田邊っちが出てる
第一生命いのちの響の広告ページのようだ

381 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 09:53 ID:59PQ7CuD
>>374
うん、長いバージョンでぜひお願いしたいものです。

382 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:55 ID:mBxC2hnw
八幡小夜子期待してたのに駄目だったよ…
なんか冷たい小夜ちゃんだし、歌もゆりゆりとさほど変わらない。
誰かほかにいないのかー。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 16:18 ID:zGlK2GlQ
いのちの響き放映日age
バレーボールあるので繰り下げ注意!

384 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:29 ID:taaPKf2N
誰か見た人いませんかー?

385 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:37 ID:mE8dZifu
え、漏れだけか?!見たのw
意外とアップだと男前だなぁ〜と思いましたよ。
「人って1人じゃ生きていけないですよね」みたいな事言ってた。
スマソ漏れも実は途中から見たからよく分からんw

386 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:54 ID:gEF+6Oxc
またやってるのか

387 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:54 ID:VCcvkqN1
>>384
なかなか良い構成だったよ。
ほんの3〜4分の割には。


基本的には「ユタ」のメインテーマ?に沿って
しゃべってるって幹二。
385タンのようにね。
で、ひとことひとことの間に、「ユタ」の画面が流れる。

「○○○されるより(聞き逃した)、バカヤローってどなられた方が
愛されてる感じがありますよね」
→おみつペドロが「バカヤロー!!」

388 :384:04/05/09 23:56 ID:taaPKf2N
385タン、387タンありがとう!
うちは、来週放送なので楽しみにしてます!

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)