2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヅカでこの作品を公演したら

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 10:14 ID:tDYr26ZD
エースをねらえ

宙組:
岡ひろみ:中学時代 アリス。
お蝶夫人:おはなはん
宗方コーチ:たかこ
藤堂さん:ミズ
緑川蘭子:かなみん
藤堂さんの友人:タニ
岡ひろみの友人:まちゃみ

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 10:17 ID:tDYr26ZD
修正。

エースをねらえ

宙組:
岡ひろみ:アリス。
お蝶夫人:おはなはん
宗方コーチ:たかこ
藤堂さん:ミズ
緑川蘭子:かなみん
藤堂さんの友人:タニ
岡ひろみの友人:まちゃみ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 00:58 ID:bF3KD802


4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 03:38 ID:r2paNEA0
みたいです

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 00:08 ID:1xgSwCRT
ハリー脚本で、観てみたい。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 00:19 ID:JsObwmdY
はいからさんが通る(原作:大和和紀)

紅緒:おはなやん
少尉:たかこ
冬星:とど
鬼島:わたる(みず)
蘭丸:さえこ?

うえだ脚本はいやよ!

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 00:19 ID:zVueK1xW
お蝶夫人と宗方コーチの恋愛話になってしまうのでつか?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 00:59 ID:hhGAhH5x
ロード・オブ・ザ・リング

フロド:とうこ
サム:ケロ


9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 09:28 ID:Ta4srFEC
>7

そうです。
岡ひろみ(アリス)は、事故か病気で夭逝します@定番

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 17:16 ID:FmRlF4eW
事故や病気よりも練習しすぎで餓死しそう・・・・(^^;)
ほんっと細い・・・・とうこDSビビッたね。
ちなみに
はいからさんなら、紅緒さんをOGだけどグンで見たいな。


11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 20:17 ID:722LObdX
王家に捧ぐ歌」のようなお衣装で、「ポカホンタス」

四季のようにディズニーをしてその差を見せて頂戴。

ジョン・・・・・柚希礼音
ポカホンタス・・安蘭けい
ココアム・・・・湖月わたる

あと、壇ちゃんにはポカホンタスの友達の・・・誰だったっけ?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 23:40 ID:KXjwR7Ad
恍惚の人

主人公:専科から誰かお願いします。
他の出演者:誰でも良い。

13 :haru:04/03/28 20:21 ID:vNVpA4QO
1・リボンの騎士。原作者、手塚治虫が小児のころから親しんできた宝塚歌劇へのノスタルジアをモチーフにした作品です。
2・三つのワルツ。宝塚歌劇の名作中の名作です。初演のときオクターブ・ド・シャランセを演じた南美江(美空暁子)さんももう高齢です。できるだけ早めに再演してあげてほしいと思います。

14 :名無しさん@花束いっぱい :04/03/28 23:11 ID:LdWPboDx
↑いつもいちいち説明書きがウザイんだよ。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 02:58 ID:UqhwhVN2
>13
なんでふつうに改行できないの

16 :名無しさん@花束いっぱい :04/03/29 23:10 ID:iNLuEwFG
haruの頭はいつも春
 

17 :haru:04/03/30 13:07 ID:iPUMGQb3
2.の部分下のように訂正します。

2・三つのワルツ。宝塚歌劇の名作中の名作です。
  初演のときオクターブ・ド・シャランセを演じた南美江(美空暁子)さんももう高齢です。できるだけ早めに再演してあげてほしいと思います。


18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 22:56 ID:JBishoM3
CLAMP系が見たい。
「X」か「聖伝」

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 23:09 ID:czBOR/V0
三つのワルツは平みち、神奈美帆のトップで上演されました。


20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 23:25 ID:CyB3p+V7
宇宙戦艦ヤマト
 デスラー総統:ちゃるさん は譲れないな。

21 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/30 23:43 ID:Dau35q+O
>>17
改行ぐらいでいちいち訂正文書くな! ヴォケが!
それに南美江さんは再演を希望してるのか?
何が「再演してあげてほしい」じゃ、ゴルァ!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 05:07 ID:+6Rq90nV
>8
>ロード・オブ・ザ・リング

>フロド:とうこ

ピッタリかも…?他のキャストも考えて〜


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)