2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■四季ミュージックフェアのキャストを予想■■

1 ::04/03/26 07:57 ID:JMIfrh+H
四季の会員はこの時間テレビの前に釘付け!
DVD録画は絶対にしなきゃねっ!

放送局:フジテレビ系列全国ネット
放送日時:4月24日(土)18:00〜18:30
     5月 1日(土)18:00〜18:30

選曲も四季の会員なら涙を流して喜ぶ超豪華な内容!

今回はなんとスタジオにセットを組んで歌い踊るそうだ。
これは死ぬほど楽しみじゃないか!
そこで四季に詳しいあなたのキャスト予想をして欲しい!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 08:00 ID:JMIfrh+H

第1夜《ディズニー作品》
・サークル・オブ・ライフ(『ライオンキング』より)
・愛せぬならば(『美女と野獣』より)
・美女と野獣(『美女と野獣』より)
・迷いつつ(『アイーダ』より)

《ロイド・ウェバー作品》
・オペラ座の怪人(『オペラ座の怪人』より)
・恋のさだめは(『アスペクツ オブ ラブ』より)
・メモリー(『キャッツ』より)
・スーパースター (『ジーザス・クライスト=スーパースター』より)

第2夜《ブロードウェイ作品》
・I Got Rhythm
・Someone To Watch Over Me
 (『クレイジー・フォー・ユー』より)
・SING SING SING(『コンタクト』より)

《劇団四季オリジナル作品》
・二人の世界(『夢から醒めた夢』より)
・友だちはいいもんだ
 (『ユタと不思議な仲間たち』より)
・夜来香(『ミュージカル李香蘭』より)
・明日への祈り(『異国の丘』より)

《マンマ・ミーア!》
・マンマ・ミーア・音楽をありがとう・ダンシング・クイーン

選曲がすばらしいじゃないか〜〜♪


3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 08:07 ID:QKB2ZhhF
まじですか?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 08:27 ID:vSOsZM2Y
まじです。かなり楽しみ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 08:39 ID:Ud7mdRfD
雑談スレで話しています
重複なのでそちらで

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 09:46 ID:O5ZoR3RE
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/siki/1080195261/

ここみたい

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 07:40 ID:xuQ/hhP6
《ディズニー作品》
・サークル・オブ・ライフ → 関口さん
・愛せぬならば → やなP
・美女と野獣 → 接続子タソ
・迷いつつ → めぐめぐ、あっくん

これで異論はなかろう?

《ロイド・ウェバー作品》
・オペラ座の怪人 → タ怪人、こけっち
・恋のさだめは → ○ちゃん
・メモリー → 金さん
・スーパースター → キヨミチ

第2夜
《ブロードウェイ作品》
・I Got Rhythm → めぐめぐ
・Someone To Watch Over Me → めぐめぐ
・SING SING SING → タカクマ、鷹…etc

《劇団四季オリジナル作品》
・二人の世界 → あー、花ちゃん
・友だちはいいもんだ → おみつ
・夜来香 → R古参
・明日への祈り → ○ちゃん

《マンマ・ミーア!》
・マンマ・ミーア → 地図タソ
・音楽をありがとう → よしざー、やまっき
・ダンシング・クイーン → 地図タソ、弥生タソ、以鶴美タソ



8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 18:35 ID:xGRVU2it
サークルオブ〜は弥生タソのような気がしる。
間違いない!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)