2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

haruの宝塚質問室

1 :haru:04/04/05 20:16 ID:maFbE39z
わからないことがあったら聞いてください

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 20:17 ID:mAe5CYBN
お友達になってください

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 20:21 ID:US2z1DHQ
植田理事長について教えてください

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 20:21 ID:LHlY5GEV
他サイトに「宙組トップコンビ退団」と書き込んでたけど
なんなのあれは?スポーツ新聞に載ってたってどこのよバカ。

5 :haru:04/04/05 20:28 ID:maFbE39z
>>4
どうしてバカとか言うんですか?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 20:32 ID:N97v8sSb
どうせにせものだろ?さむい

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 21:41 ID:GO2GqSgE
削除依頼だしとけよ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 23:20 ID:IREF8j+V
このスレタイ見てワロタ漏れは逝ってよしでつか?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 08:05 ID:eXfgL1v0
まれに見る良スレ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 09:26 ID:T5gk6XYe
あのう、宝塚の事ではないのですが・・・
ちょくちょくharuサンの書き込みや話題を見かけますが、
いつも皆さんに、つっこまれている様な気が・・・?
でも、皆さんが知っているという事は、
ヅカファンの間では、有名な方なのですか?
(宝塚にとても詳しいから、とか)


11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 09:33 ID:GG32yecT
Haruさんご自分のHP持ってるのに・・・
BBS、日記の書き込み毎日毎日しないんですか?
わたしさ〜HaruさんのHP覗きに行ってるけどね、全然面白くないよ
8や庭などほかもろもろのHPに来ては同じ質問はなんども聞かないほうが
よろしんじゃないですか?嫌われてまっせ〜♪

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 09:53 ID:lKl6w7yN
質問します。
ずばり大っ嫌いな生徒を教えて下さい!
沢山いても構いませんので全て教えて下さい。
出来れば理由もお願いします。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 10:18 ID:ZlBnB8s0
何でも答えられるんですか〜〜?
えらく自信がおありで・・・
何か難しい質問考えとこっっ!!

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 10:49 ID:zc8TYZO2
このまえテレビでやってた質問。
小学校の教育に復活するらしいので。
宝塚市の小学校でも復活するので、無関係では無いかと。


@台形の面積の求め方を答えなさい。


15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 10:53 ID:NCSwbMaL
上底+下底×高さ÷2

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 11:05 ID:c3qPIOcY
(上底+下底)×高さ÷2

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 11:05 ID:ZlBnB8s0
正しくは(上底+下底)×高さ÷2
括弧がないと全然違う答え。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 12:03 ID:/MVHeUbN
haruさん、うえだりじちょの出身地と生年月日と卒業した小学校を教えてください。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 12:20 ID:NCSwbMaL
>>17
そうだねスマソ

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 12:51 ID:T5gk6XYe
>10です
haruサンのHPがあるのですか?
どう検索したら見れますか?haruで探してもわからなかったので・・・


21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 16:09 ID:jVkjfbb2
haruさん、実は男の人だと言う噂が
ありますが、ほんとデツカ?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 18:35 ID:gaXitXzr
haruさんって満ち足りることないんだね。
餓鬼のように底がない欲求不満。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 19:21 ID:rmEFe4NF
ananの5冠オメ!!
やっぱ プライドですぐスレ立つって
スゴイナー キムタク
スーパースターだよ!!


24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 19:31 ID:k+apBOHC
まれにみるメルヘンチックなスレタイですね。素敵です。
>>11さん、haruさんのHは小文字でつよ。
>>20さん、ブックマークしてるので教えてあげたいですが、やはりここは
>>1さんにお答えいただくべきでしょう。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 02:07 ID:1IjuAlJ6
>20です。 >24さん、そうですね。本人が「質問して!」と言ってますもんね。
しかし、肝心のharuサンはどこに行っちゃったんでしょうかねえ?



26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 16:36 ID:u8sg2uCC
haruタンは無視

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 19:34 ID:L6WpELJw
haruさん、宝塚の現状についてどう思われますか?
自由に語ってください。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 00:24 ID:+jilbDkT
ピンポンバンポン

「お呼び出しを申し上げます。
岐阜からお繋ぎのミヤザキハルナ様。岐阜からお繋ぎのミヤザキハルナ様。
たくさんの方から質問が殺到しております。
至急2ちゃんねる宝塚・四季板、『haruの宝塚質問室』スレまでお越しください。」

ピンポンバンポン

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 01:00 ID:skvv0nJV
>28
haru の本名って可愛いね。若いのかな?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 13:05 ID:SvS8CMHM
たしか30じゃなかったっけ?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 13:25 ID:wsh/a5DH
マジーーーーーー?? <思わず、ペスカトレ風に言いたくなった。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 13:38 ID:SvS8CMHM
「山で遭難して、新聞載ったことがある」って某所で話題になったことがあって。
その新聞記事に年齢が出てたよ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 13:43 ID:skvv0nJV
>>32
どこまでも迷惑なひとでつね。
絶対友達になりたくないな。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 14:38 ID:Elvm/vCz
haruよ来い。
早く来い。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 16:23 ID:X7q2mI3O
haruさんは処女ですか?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 18:01 ID:Zyt/cGYa


37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 18:11 ID:C3Rb8kO3
一応マジレス
2ちゃんは一筋縄ではいかねーぞ。

クソスレ乱立させんなヴォケ>1


38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 22:40 ID:JT5Auozh
haruさんへ

どうして、そんなにタキちゃんを気にするのですか?


.

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 23:52 ID:fy2PRLLh
haru殿あなたは天狗さんになり過ぎです。
自慢し過ぎ前に出すぎ
自分の持っているHP大事にしなさい

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 00:17 ID:yCggZUwt
私、親切だから、彼女に「見たよ。」とメールしてあげました。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 22:32 ID:Qm/5HtlA
庭、Haruがらみでちょっと荒れてるね。
荒らしてるのはココの住人??

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 22:43 ID:igP8iXpa
haru庭でブチ切れますた

4 名前:いいかげんにして! 投稿日:2004/04/09(金) 22:26:39
[p3202-ip01gifu.gifu.ocn.ne.jp] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
 書くたび書くたびなんでこんなこと書かれなきゃいけないの!




43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 22:53 ID:yCggZUwt
haru。自分のしている事を反省していないのね。
というか、気づいていない?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 23:33 ID:hct1Dy3T
おもしろすぎ…晒しage

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 00:00 ID:0p3fNDTe
最近Haruがメアド書き込んでないのは
いたづらメイルでも来たからか?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 10:21 ID:iFzyOl5i
haruさんへ、
イラクから自衛隊は撤退したほうがいいですか?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 11:48 ID:X55hEfpw
miyaza@sweet.ocn.n○.j○より
はっきりいって不快です!


48 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/10 15:09 ID:cDm6/mfV
tp://www.jic-gifu.or.jp/np/g_news/200003/0327.htm

名前でぐぐるといろんなのが出てきます。
これもそのひとつ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 15:59 ID:G8S5sgk1
お庭でharuでなくみやだってさ〜名前変更しても、アドレスでばればれ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 16:04 ID:Oh/xmDAs
haru26歳だったんだw

51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 16:20 ID:Nb6chWwC
>50 2年前にね。


52 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/10 16:27 ID:cDm6/mfV
>>50
四年前だよ。平成12年とあるだろう

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 16:36 ID:Oh/xmDAs
平成12年 3月27日月曜日・・見過ごしてたスマン
30歳という事になりますねw
haruは何の専門学校に行っていたのかが今は疑問
皆さんご存知ですか?

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 17:46 ID:6kiFQBmT
鍼灸と思うよ。
某掲示板に書き込みが、あるよ。
山登りも好きだよ。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 17:48 ID:atWtyiuu
haruは三洋電機の岐阜工場のラインでブラウン管を作ってるよ。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 18:49 ID:CPlROX9i
すごいなー皆。爆笑しますたw

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 19:50 ID:VTFfIFB7
haruさんへ

ね?みんな、あなたの過去の書き込みから
あなたのことを知って、笑いものにしてるんですよ。
恥ずかしくないんですか?それなのに、よく名前を出して
書き込み、さらにはスレッドを立てられますね?
そのご神経、疑いますよ。そして、本名も住んでいる所も
みんなに分かっているのに。
ご自分が気づかないだけで、あなたはかなり奇妙で
哀れな方ですよ。
はっきり申し上げます。二度と、ここにもお庭にも、8にも
書き込みなさいますな!

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 19:58 ID:5ph8KBeu
このスレの意味がわかりません。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 20:10 ID:JoTauufK
http://www2s.biglobe.ne.jp/~ti-union/bbs1/74969482421875.html
これもそうでつか??おもろいでつ

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 21:06 ID:jGyl+i6O
>>57
みんな知ってるってそんな…

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 21:21 ID:GM0syaCA
>>59
どうも本人のようですね。ネット上そのままの人間性だとは。
患者に向かって傷のことを口にするなんて。
お庭で「人間関係」を学ぶべきだったね。
こんなことから2年たったけど、今はまともになったかな?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 21:27 ID:Nb6chWwC
[270] 生まれて始めての遭難
>3月26日、「岐阜ケルン山岳会(岐阜県勤労者山岳連盟)」の仲間と
>登った雷倉山で生まれて始めての遭難をしてしまいました.
>(中略)
>皆さんも遭難の引き金を引いた・遭難にまきこまれた・あわや遭難
>しそうになったという体験談がございましたらどしどしお寄せ下さい。

某掲示板からですけど、haruさんは自分が原因で遭難して多大な迷惑を
かけたのに反省の言葉もなく、このようなことを書いていたら、大顰蹙ですよ。
これと同じことをヅカ掲示板でも繰り返していますね。
少しずつでも学習しなければ、誰からも受け入れられませんよ。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 21:40 ID:GM0syaCA
「生まれて始めての遭難」でグーグルすれば見つかりました。
他人の掲示板で「体験談をどしどしお寄せください」とはね。
救助に関わった人たちの部署名を事細かく書くあたりはオタクぽい。


64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 21:55 ID:mmMiDYIA
なんかHaruこんどはミヤって名前でカキコしてるね

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 21:58 ID:mmMiDYIA
No.2201-123 - 2004/04/10 (土) 15:10:29 - みや - ID:A/N.6pxz
>[Re:121] 90期さんは書きました :
> 90期ってどうなの? 最近の下級生は態度ばかり大きくて、偉そうな子が多いので心配です。

 初舞台生の宝塚生活は始まったばかり。
 私は響れおなさんに注目していますが(出身地が職場の近くの町なので)、いけないことは手紙などできちんと注意し、よいことは余分なくらいほめてあげられるファンになりたいと思います。



66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 21:59 ID:mmMiDYIA
↑Haruたんのカキコ

れおなたんかわいそう

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 22:37 ID:jxE9ehBe
このスレ本人が立てたものじゃないよね?
でも、こんなに注目されてるharuさんって
結構人気者なのね。
盛り上がってる皆のことを実は、あざ笑ってるかも・・・怖い

68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 22:54 ID:Nb6chWwC
haruちゃんは人をあざ笑うような人じゃないよ。
他人の気持ちがわからないだけ。(それが問題なんだけど)



69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 23:10 ID:GM0syaCA
加えて自己主張の激しさ。
誰も彼女の存在を認めていないということ自体気がついてない。
悪い意味では知られているけど。でしゃばるだけ人の心が離れていくのに。
認めて欲しかったら、相応の行動をすればいいのに。悪目立ちすれば嫌われるだけ。
目立つことは認められることではない。
目に映ることに捕らわれて、他人の心が見えてない。(それが問題なんだけど)

70 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/11 00:28 ID:gYp6VdjA
原作本をまったく読まずにamazonのレビューに感想書くとは…
作者に失礼でしょうが。

宝塚の舞台の感想書くところじゃないよ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 00:41 ID:CA+QvJv6
会ってみたい(笑) でも大変だろうな・・・w
うーんでも実際どんな人なのか興味深々だわ〜

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 01:33 ID:ymgCrt1H

>性別 女
>都道府県 岐阜
>年齢 30代
>誕生月 5月
>性格 あわてんぼう
>趣味 阪急電鉄の撮影
>職業 会社員
>血液型 B型
>好きな食べ物 鶏肉
>観劇は年に何回? 8〜11回
>好きな生徒 和央ようか・音月桂・霧矢大夢・瀬奈じゅん
>好きな作品 エリザベート
>宝塚ファン歴 昨年から
>ファンになったきっかけ 昨年のフジテレビ系正月ドラマで戦争中の宝塚が取り上げられたこと

某所への2003年7月23日のカキコから

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 01:55 ID:ymgCrt1H
「長い春」を見たときのHaruさんコメントです

>「人は誰も一人では生きていくほど強くない」という歌詞を見て、
>「人間は誰でも一人では生きていけない。自分の弱さを見つめ、
>人と人が助け合っていかなければならないな。
>それにはまず人の立場にたってなんでもしなければ。」
>と自己の弱点を見つめることの必要性や思いやりの大切さを
>教えられた気がしました。 とても身につまされて楽しかったです。


74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 02:20 ID:CA+QvJv6
とても身につまされて楽しかった??
…何かすごい人でつね。
どんな風貌の人なのか会ってみたいなぁ(笑)

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 11:07 ID:NaF5Dk6m
おぉそうか、haruたんは2年前からヅカファンだったか。
すごい活躍だからずーと昔から居るのかとオモタぞ。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~ti-union/bbs1/68353271484375.html

59タンのとほとんど一緒、というかコピペに最後の行を加えている。
労働基準法違反ってか。
わての会社に頭の悪いコネ入社男子が以前いたけど、アルバイト期間中は正直そうに
してたけど、正社員(上司が社長に断りきれなかった)になったとたんふてぶてしくなった。
あれみたいなものかな?その雇い主も「騙された」って思いもあったかも?

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 11:12 ID:woAjhuV3
>>72
>好きな生徒 に自分の贔屓が入ってる、それだけで鬱になった・・・
ある意味すごいな、haruタン。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 12:32 ID:NB5e3qul
去年の12月のこと。
月組公演を観るため大劇へ向かう途中での出来事。
駅の改札口を出ようとしたとき、前方にいた変な人に目がとまった。
見た目は30代、ヲタっぽいオーラ、にやけた顔・・・
近くにいた親子に何やら熱心に話しかけていた。
「ファンになったきっかけは、フジテレビでやっていた宝塚の戦争中の・・」
一方的に話しかけられる親子は明らかに引いていた。
その後もしつこく話しかけ続け、駅構内を出るまでその親子に付きまとっていた。

この異常なまでのしつこさ、非常識な性格・・・私はピンときた。
・・・・・・・・haruタンだ!・・・・・・・・

翌日、庭の舞台感想にharuタンの書き込みがあった。
しかも内容が「東海道線で」「雪の中」等、全く条件が同じだったことで
あれはharuタンだったと確信した。
いろんな意味で有名人のharuタンを見ることができた私は
もしかして物凄くラッキー?と思い、一人で興奮してしまいました。
勘違いでしたらごめんなさい。
長文失礼しました。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 14:02 ID:aHgF0NuW
「岐阜」という文字を見るとharu(みや)さんを思い出します。
今日も前を走ってた車が岐阜ナンバーでharu(みや)さんを
思い出しました。
正直思い出したくないんですけど、どうしてくれますか?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 15:16 ID:ZrlMdVHj
haru(みや)さんって誰ですか?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 15:59 ID:Rj8P/N7O
昨日その存在を知ったのですがOSKというめちゃくちゃ宝塚にそっくりな
劇団って何者ですか?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 21:40 ID:cv4t8fRG
誰か「宮崎 haru な」の写真をアップして〜


82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 21:48 ID:1a8rWHl5
いくつかの彼女の書き込みを読んでみて気がついたこと。
まず自己顕示欲が強い。自慢できるほどでもないことなのに。
つまらないことを細かく書き連ねる。登山した先で見た花の種類とか。
他人から非難されたことを一見反省したようにみせて、最後は責任転嫁。
彼女は自分が孤独なのに気がついてないんですね。
かつてこんな人に振り回された経験があるので、お会いしたくないタイプです。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 23:38 ID:Orryif4U
ネットって怖いねー
この程度の個人情報は簡単に集まるんだね
まあharuタンが自分でからばらしてるのが多数だけど
たった80レスでこんなに集約するんだもんな

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 23:54 ID:cv4t8fRG
また庭サロンで暴れてる。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 00:48 ID:UShGD0jD
haruよ、こい。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 02:01 ID:JyUt9gZ5
haruウララ

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 02:03 ID:UShGD0jD
haru メールちょうだいね。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 10:44 ID:xKY1mKME
haru HPのアドレス教えてね

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 16:58 ID:pkiiLqtv
haruさんあなたはここへくる人の事考えてカキコしてないでしょ?
毎回同じことしかカキコばっかりなんやけど
判ってるか?
自己中心的な性格直してね

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 19:43 ID:PZ5zJq9w
彼女は幼稚園児のような無垢な素直さがない。
鍼灸師に向かないという理由を聞かされた時の「やっぱり」という答えは「やはり自分は
就業できない人間なんだな」という意味なんだろうし。
患者の心を傷つけたという罪悪感を感じなかったようだし、労働法違反では?と
ふてぶてしい言葉を吐く。
同じことをしつこく言ってヅカファンを怒らせるのは、世をすねたオヤジが自分の妻子を
いじわる言って、彼らの悲しい表情を見るのが喜びとなっているのと根が同じなんだと思う。
怒らせることは自分を相手にしてくれていると思ってるんだろう。
人間性(心根)を認められることの喜びなどは一生解らないだろう。
「馬鹿は死ぬまで解らない」。



91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 20:35 ID:HWdrViG3
はるなタンにメール出したら
user unknownでかえってきちゃった

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 22:49 ID:R9TVLZd8
その後、どこかのスレで、1月の雪中日の初日に、ヲタっぽい風貌の女性に
話し掛けられた女の子2人連れのママの書き込みを見たよw
確か、女の子たちが書いていた手紙を覗き見て、全て声に出して読んじゃって
「お団子頭がかわいいね、宝塚好き?」だの「宝塚、入るの?」等
結構な時間まとわりついたとかなんとか・・
今思えばあれはharuタンだったのかも、という書き込み内容。
12月の薔薇の時に、既に同じようなことやってたんだw

>>77タン そのharuタンと思しき女性の風貌をちょこっとおせーて下さいな。
確か、中日のときに書き込んでいた人の話だと、髪が切りっぱなしのような
ショートだったとかなんとか。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 23:09 ID:7UV/Dyzf
お庭2/7の感想文に雪の初日に行ったみたいな書き込みあるね。

>じゅりさん:お芝居では抑えた演技と持ち前の歌唱力でじゅりさんを支えてくれました。

じゅりさんがじゅりさんを支えてたって?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 01:43 ID:/yzhXZXG
haruよ、恋。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 01:53 ID:SCXw+9zn
お庭のあさこさんスレより

163 名前:ともさんへ 投稿日:2004/04/10(土) 09:50:01
[p4013-ip01gifu.gifu.ocn.ne.jp] Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
 こちらこそはじめまして。私もあさこさんがごひいき候補です。
 これからもあさこさんの魅力を語り合いましょう!

やはりアドレスは、miyaza@・・・以下略



96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 02:02 ID:C+bScK7j
ごひいき候補??

ハルタン用語ですか

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 13:35 ID:Oc6D3zV7
haruさんに質問です、
1、歌劇、宝塚グラフ、レプリ−クなどの本毎回買ってますか?
2、テレビ、ラジオに生徒さんが出てるのは見たり聴いたりしてますか?
3、本当のご贔屓さんは誰ですか?(誰でもはだめ!一人だけ)
4、大劇場の入り待ち、出待ちはやったことは?
5、新聞の宝塚が載ってる公演評の切り抜きしてますか?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 13:39 ID:RJaE8RYj
haruタンの書き込みを見ていると何故か「フッ」と笑ってしまう。
…鼻で

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 13:40 ID:/Thydb1t
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1012248744/251

懐かしドラマ板にて。
まーこんなところでお会いできるとは・・

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 14:06 ID:vkVTL84f
2でも常にアドレスを入れるんですね。
素敵な方だわ・・・お逢いしたい♪

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 14:24 ID:RJaE8RYj
>>99を見て大爆笑。
やっぱり彼女はおもしろい!

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 15:48 ID:Ta78A/ir
haruタンはある意味ネットアイドルだと思う。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 16:30 ID:Z4q6j0gy
haruたんヲチ板に移行したら?w

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 18:37 ID:fm61gOeh
最近?にはガーデンにも登場>ハル

105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 19:48 ID:ZaVP4Gsl
>>92
正しくショートヘアでしたよ!
服装は・・お世辞にもおしゃれとは言えないような格好でした。
私が目撃したときの親子も、子供の方が中高生くらいだったので
「宝塚に入らないの?」とかって聞いていましたよw

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 19:58 ID:rxCMHrEO
昨日ガーデンのQ&Aにいたね。<エデンの東

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 20:34 ID:PAbe156t
>ご自分できちんと見ていらっしゃるのですか?見ても判らないから質問しているとは、
>とても思えないのですが。

あの流れを見たら確かにそうつっこみたくなるよね。haruって酔っ払いのいちゃもんみたい。
煽って喜んでるんかい?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 21:16 ID:PAbe156t
また何故何度もあんなつまらない疑問を持つのか?
重箱の隅をつつくようなねちっこさ。ヲタだねー。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 22:00 ID:/yzhXZXG
haruよ、恋。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 22:09 ID:PAbe156t
>舞台を見たりビデオをみたりしないで、ただファン仲間から聞いたことに対して
>質問をなげかけてしまったのが間違いのもとでしたね。

そんなことでいきなり見たような風に書くのは確かに問題を引き起こす元だけど。。。
30過ぎの大人がする失敗かー!!そんなことはその仲間に尋ねろって。
わざとやってるんじゃないの?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 22:57 ID:j1onRd/s
haruにファン仲間がいるのか?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 23:57 ID:tRofMC2O
隣のラインに・・・ あれは仲間とは言わないかw

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 23:57 ID:rxCMHrEO
曖昧宿が嫌な役っていうのが、そのファン仲間が思ったことなら
その人に聞けばいいよね。
「嫌な役」というのがどういう意味で使われているのかわからないと
答えようもないじゃない。(答えるつもりもないけど)
一般論として曖昧宿の用心棒から嫌な役、
そのファンの子の好みじゃなかったから嫌な役、
作品の中での嫌な役回り、セリフ、衣装などが嫌な役・・・などなど。
「その役は悪役ですか?」とか聞いてくれれば答えようがあるのに。
(私は答えないけど)

114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:11 ID:erT/SJiw
「水 夏希さんについて」
ttp://www.takarazuka-an.co.jp/twoch/oshiete/index.html#4

09: 名前:haru投稿日:2004/04/12(月) 22:58
 宝塚でがんばるお姉さんの姿に私もこのままではいけない、と思われたのでしょうか?
それとも舞台で踊りまくるお姉さんの姿を見てちかさんの役に立ちたい、と思われたのでしょうか?

haruタン、勝手な憶測は妹さんに対して失礼だぞ。読んでて不愉快だった。
(こういうところが人の気持ちがわからない?)

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:14 ID:O22BXCaV
「haruって嫌な奴」っていうことなら答えようがあるね(w

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 01:32 ID:9OVoYF7T
厨房代表。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 03:05 ID:PFFSBwZD
114さんと同じ水スレ

>今は鍼灸師を目指してお勉強中と、宙組本での対談でありましたね。
>美人姉妹でうらやましいですね。

haruも鍼灸師志望だったね〜

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 03:29 ID:+eot7car
この掲示板で8ってよく出てきますが、そのサイトにたどりつけません。
何で検索したらでてきますか?
よろしくお願いします。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 07:45 ID:VnmeAOjf
「他人から嫌われた」というショック、他人の心を傷つけたという罪悪感を
感じないんだね、彼女。感じる「こころ」がない。動物以下。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 07:46 ID:0Uv9JgGO
↑ttp://www.ujura.jp/index.htm

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 08:01 ID:erT/SJiw
いつも伝聞の確認と、受け売り(エラソー)ばかり。
推測は、突拍子もなく無礼。
自分の満足しか考えていない。満足いかないとレスの催促。
やりとりを人と楽しむという発想はゼロ。
他人の痛みがわからないから人を不快にするばかり。
まず自分で感じることが出来るようになってから書き込んで欲しい。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 10:19 ID:F9/OZ0KU
自分医療に携わる端くれだけど、患者さんの手術の傷跡の事突っ込むなんて
言語道断。
わかった段階でクビでしょ?その時は厳重注意と患者さんへの謝罪で
すんだのか?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 11:27 ID:EFSVzfGu
何か面白いこと欠いてあるかと、のぞいてみたら・・・
haruが何者なのか知らないけど、よくまあこれだけ一人の女性を
罵倒してイジメ続けられるね。
皆さん貴方たちこそ異常人格者だということに気付いて下さい。
私は何も知らず来たけどHARUを嫌いならノーマル人間はまず
スレのぞかないと思うな。最初から122まで読んでこの人達は
塚以外の日常生活でも嫌われてるだろーなと思った。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 12:16 ID:I1gBVPUG
>>123
>最初から122まで読んで
ageてる時点で同罪。何自分を棚に上げてんだかw

125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 12:57 ID:OJuOEAon
劇場近くの相部屋のある宿で同室になった人の事を
こういう場であれこれ書き込んでしまった事あったでしょ。
ああいうのが許せないの。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 13:02 ID:vQUdmCSe
¿

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 13:26 ID:sRXLbeVv
一体何の話!?>125

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 13:45 ID:l5yfIy9V
>>127
庭の伝言板かメル友募集だかでharuたんがしつこく呼びかけまくってた事件。
他にも色々書き込んでいたんだっけ?その同室の方のこと。
実際に読んでないけど、当時は結構その話題ここで読んだよ。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 16:41 ID:HcZya1Hx
>139 名前:haru 投稿日:2004/02/08(日) 21:02:08
>OGの安奈淳さん、どことなくきりやんさんに似ていませんか?
>同じ病気にかかられたのも何かの因果では?と思いますが。

この発言も評判が悪かったね

130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 16:49 ID:AmEwY0RX
>>105 うわうわ、haruタンの髪型はショートで決まりでつね!笑

>>128 本名で呼びかけしていたり、確か職業まで出していましたっけ?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 17:21 ID:IX6KYu7X
そう。確実にどこのどなたかわかってしまったんです。
大劇場のファントム、バスツアーで出かけるようなので
参加される方は要注意。自分の事を詳しく話さないように。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 19:34 ID:ccLq8SS3
単なる変質者ですね。ヲタでストーカー予備軍。
人の気持ちが分からないのもあるけど、「誰にも愛されない悲しみ」も感じてない。

133 :122:04/04/14 20:34 ID:a/L+0QJ1
>>123
私はこの発言はたとえharuじゃなくても憤りを感じますよ。
これをイジメとるなら、haruのこの発言こそ患者さんに対する
イジメですよ。ってもしかして私釣られてる?

>>129
マジ?ほんと、なに考えてるんでしょうね・・


134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 22:21 ID:yJKZ0EpR
おーい
庭の出雲スレ盛り上がってるよ

135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 22:30 ID:0jy3X/fK
>>123
漏れも釣られる。
haruが何者か知らないのなら、ここ読んだだけで
ごちゃごちゃぬかすな!


136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 22:37 ID:koZuuK+G
126の釣り糸に釣られてしまいますた。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 23:42 ID:XWzG+BgO
haruって、その人の気持ちを『○○さんもこう思われたんじゃないでしょうか』とかって勝手に決めつけるよね。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 23:50 ID:NtIFZ1O+
haruタン、2度目の遭難の予定はないんですか?
もちろん無事救助されることを祈ってます。
ただ全国ニュースにでもなって顔が見れないかなあと思って。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 00:04 ID:zbhjF9/H
haruがよく使う「ご贔屓候補」って












何?

140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 00:12 ID:UKEK6ZBL
ご贔屓候補の中からいずれは「コレだ!」と思った人のFCに入るつもりなんじゃあ?
その時点で候補ではなくご贔屓と称するようになる










想像したくない事態

141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 01:00 ID:lPbEsMoz
haruさんの病気(関節の障害)って、実は私も近いものを感じる。
ちっちゃい頃から骨盤ゆがみ気味で、開かないらしいんだよ。
でも気づかずにバレエとかジャズとかやってて悩んでたために
寒いと痛みがち。親近感覚えたわ。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 01:36 ID:G08ujrZf
haruに90期で目つけられた子って成績いいんだね、ビックリ&ある意味注目…。(確か3番?)
haruが変な手紙書いて、変な風になりません様…。
きっと配属された組では一番になるだろうに、何か心配だわ(^-^;

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 02:07 ID:V+JN5ygI
.

144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 03:34 ID:fKU1zGyC
もとの世界(=横浜銀蝿ファン)に早く戻ってほしい。
ヅカからは足洗ってくれや。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 03:58 ID:JjKz6Nw/
横浜銀蝿ってなんだろう・・・???ググろうっと。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 09:44 ID:Coqvv0qu
>>145
ええっ??知らない人いるの?

haruたん、やっぱ、マニアックだね。今、銀蝿のファンてw

147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 10:10 ID:hjIQs7Q/
つっぱりハイスク−ル・ロックンロールだぜ!
これ知ってる人は三十代

148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 12:43 ID:ImO8NLHK
20代前半だけど横浜銀蠅知ってる・・・

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 12:58 ID:V+JN5ygI
haruさんへ
どうして、そんなにタキちゃんに固執するのですか?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 13:23 ID:Xa7GAvka
ばりばり知ってる…>横浜銀蝿

今ファンやってるってコアだよね
(ってファンの方すまん!)

151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 13:41 ID:XybMFTDK
銀蠅だけかな〜、アラジンとか、ついでにいえばザ・ヴィーナスあたりも
ファンだったら笑える・・・w

152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 17:33 ID:4w3DTN0o
J-pop八十年代ファンかなharuタン

153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 19:36 ID:rWRpfiFG
鹿内孝さんの掲示板にも出没していましたよ。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 20:52 ID:q6EDBMqY
「給料がでたから」と患者の店に食べに行った・・・らしいけど、
その患者さんも「haruタンのことだからプライパシー(治療)のこと他の
お客さんにばらすかも」とひやひやしてただろうなぁ。
もしかしてそれやっちゃって怒られたのかなー?
銀蝿のごとく、患者や少女や観劇で知り合った人にまとわりつくharuタン。
将来資産家の一人暮らしの老人に付きまとったりしないだろうか心配。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 00:32 ID:FHcDWQR+
age

156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 01:06 ID:qVWcUctE

> いいかげんにしろ!
> No.926-431 - 2004/03/25 (木) 10:30:08 - haru - ID:VCf/IjKd
> ちえちゃんの気になるところを本人に手紙などで忠告するなら
> わかるけど、こんなところでたたくなんてひどすぎます!
> この間の星組公演のときなんかカンカンのセンターで
> 生き生きと踊っていましたよ。
> 本題から外れていませんか?
> 文章を拝見しているとちえちゃん叩きがあまりにも目に付きます。

haruに「いいかげんしろ!」って言われてもね〜
あと「本題から外れていませんか?」とか(笑

157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 21:00 ID:1pS23ESe
投稿者:haru  投稿日:2004/03/13(土) 09:44:01
「エリザベート」の小児(少年)ルドルフ、皆さんはどの組がよかったですか?

投稿者:haru  投稿日:2004/03/29(月) 09:14:54
 (○○科医からみて)××××さんはどの組がよかったですか?

↑医師である管理人さんからのお返事なし
当初姪御さんの事を相談したらしいけど まず自分の事も分析して相談すればいいのに・・・
しかし 遠慮無しにずうずうしいよ

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 21:33 ID:XeG5Hqe6
神崎の友人西村のファンページでなぜか
琥珀名古屋の定価以下チケを求めていた。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 22:16 ID:QOGBA0x/
haruタンみたいにしつこくつけまわして自分のこと何から何まで自慢げに
話す人にお友達になろうと誘われてついOK(そんな人とは分からなかった。
ちょっと押しが強い人くらいしか思わなかった)してしまったけど、
業を煮やして縁を切ろうとしたら、「別れない、一度OKしたからにはどこまでも
責任を負う義務がある」と開き直った。
ちょっとした関係の友達と思ってOKしたのに。私には既に仲のいい友達が居たのに。
そんな人と別れるにはプライドを大いに傷つけるようなことしないと駄目です。
口で説明しても無駄。決してに相手に嫌われて悲しいとは感じない。
自分をないがしろにしたという怒りしかないんです。

160 :トート:04/04/16 22:38 ID:RiIN9qNF
なんかここ読むと勉強になるよ。
幸い実社会でこういう人に出会ったこと無いけど
もし会っちゃったら、このスレで読んだことをきっと役に立てると誓おう。


161 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 22:40 ID:coIDeXZe
うわ、セリフスレの名前のまま書き込まれちゃった。恥ずかしいー。
痛いコテハンとかじゃないですので・・・

162 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 23:15 ID:qmP61oRZ
すいません、質問です 8ってどうやっていくんですか?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 23:54 ID:w+BCZocs
162さん、悪いこと言わないから
行かないほうがいいよ。
行っちゃいや〜〜〜
お願い

164 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 06:35 ID:piqTp/hn
>>157
お医者さんの掲示板にharuタンが彼女の姪御さんについて医学的な相談して
いつのまにか宝塚の話になったの?

165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 07:04 ID:iY1X4K+f
haruたんは「ファントム」を観てもきっと「誰にも愛されない悲しみ、孤独」を
我が事のように感じないよ。
何度も同じ無礼をとがめられ答えはとっくにもらっているのに、ネットで
「今後どうすればいいですか」なんて訊くのは自分の孤独を感じてないから。
身近な人々から見放されてることに気づいていないから。
何でも頭で考えて「感じる」ことはしない。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 09:28 ID:FhfvnRLA
>164
宝塚ファンのお医者さんのHPです
宝塚と合わせて探してみたらみつかるかも

167 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 11:28 ID:O/vTpYFd
お庭で他人にアドバイス!
いつの間にそんなご身分になられたのだろう。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 11:43 ID:vVhOb5Gs
> 何度も同じ無礼をとがめられ答えはとっくにもらっているのに、ネットで
> 「今後どうすればいいですか」なんて訊くのは自分の孤独を感じてないから

それもあるけど、自分が望む回答をしてくれるまで聞くんじゃないの?
だから自分の中で答えは決まってるんでしょう。
それが是か非かを確認したいだけで。
それ以外の回答は回答じゃないんですよ、きっと。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 15:12 ID:InwFLigx
彼女の中の回答に世の中全員「非」と答えても追いかけて再度質問するんだろうな。
根負けして「是」とすれば、理解者を決して逃さないと追い掛け回すんだろうな。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 15:35 ID:8RDo4vF8
haruタンが贔屓のファンサイトの掲示板に来てた…

171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 19:14 ID:InwFLigx
「宝塚歌劇用掲示板」という名ばかりのチケット売買コーナーでharuたんハケーン。
haruになったりはるなになったり本名だったり。
最近はdocomoを利用。痛いアドレスです。覚えておかないと後がコワヒ。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 21:44 ID:WKtbOF1i
そのチケット、「3階3列」という意味がよく分らなかったけど、
買い手が見つかったそうですよ。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 21:47 ID:XpEekGgT
アドレスに使われてるお方は
ご贔屓候補からご贔屓に昇格したんだろうか?
本当にイタタなアドレス。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 22:17 ID:N9BGfQEl
11日に「スサノオ」観劇したんですね〜


175 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 14:01 ID:ikmlo6Tk
haruに文句あるなら掲示板に書かないでメールすればいいのにって言う人いるけど、
直接メールしたら結局(自分の中の)自分だけに都合いい答え(世間にとっての非常識)
が返ってくるまでしつこくメールして、こちらが「いいかげんにしろ」と怒ると
「あなたのほうから接触したからには最後まで(自分に都合いい返事をするまで)
面倒みるべき」と開き直るよ。
患者の心を傷つけた反省はしないで、研修期間を過ぎての解雇は不当、どこまでも自分の
育てるべきだ・・というharuタンだもの。
きっと家族、親戚も彼女を遠くに追い出したいんだろうな。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 14:35 ID:/rzmJW50
だいぶ前ですが、haruさんにメールしたことがあります。
舞台感想がいつも、あらすじの説明&あまりにも長文で
誰にアドバイスされても直らない(直さない?)ので、
「失礼とは思いますが」と前置きして、
haruさんの文章を修正して送ったんです。
怒るかな?と思ったら返事が来ず、無視されるほど気分を害したか
と思ったら、私が送った文章をそのまま再掲載していました。
しかも複数のサイトに。そりゃあ、あなたに送りましたけど、
載せるなら一言くらいあってもいいと思うのです。
なんか、、、違いません?


177 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 14:51 ID:CVUhJ+Jf
メールで注意をしてくれた人の名前を書き込んだこともあったよね。
ホント彼女にメールをするなんて自分から地雷原に入るようなことは
出来ない…と思いました。

職場の宝塚ファンの上司やホテルで同室になった人
プチホテルの管理人に某キャトルの店長
そして一緒に登山をして遭難した人…
何度、彼女に関わった善意の人が迷惑をかけられたり
個人を特定できる書き込みをされているのを見たか知れない。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 17:02 ID:RDxbxy0i
メールの無断転載ってまずいんでは?

179 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 18:34 ID:iWnl5apR
haruはネットの怖さをわかってないんだよ、きっと。


180 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 18:35 ID:LHD7i7be
なんで庭に「こんなことを書いてよいものかどうか・・・。」をまた載せてんの?haruタソ。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 19:23 ID:CVUhJ+Jf
>180
注意されたことを修正して再掲載しているみたいです。
こういう時、断り書きの一つもないのがharuちゃんなのよね…。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 19:28 ID:xCBDE8UF
Q&Aでミズが歌ってる「スタンダード・ナンバー」について聞いてるけど、
自分で調べて判ったんならその時点で載せろよ。
親切に答えてくれた人に失礼じゃん。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 01:17 ID:ASgQspmz
無断引用は違法だと。春宵がharuに教えてあげな。  庭より  .

184 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 17:33 ID:rhl1Ncau
haruさんも読んでてむかつくけど、
春宵もむかつく‥。
特に最後の(^^)というのが何とも嫌味たらしくて。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 19:53 ID:kMGjS6fR
↑それはチョト捻くれすぎだと思われ。
2や8の住人だと言いたくなる気持ちがわからないでもないが。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 21:55 ID:ASgQspmz
で、haruは誰のファン?

187 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 22:33 ID:KjLYoedM
ノリカ

188 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 23:20 ID:OLYnKUP0
>>184 よく言ったw 漏れもあの顔文字が一番カチーンとくる。
 そう思ってるのは1人じゃないから安心しな〜よ〜♪

189 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 00:02 ID:99kK/S6P
>184、>188
他人のことで一喜一憂することもないじゃろうに。
小さいのぉ。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 00:16 ID:kwfz6L2K
私も春宵うざい。
っつーか本と暇人だよねw
っつーか189本人?↑

191 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 00:24 ID:2PS6DerV
庭Q&Aの教えたがり常連で携帯から書き込みしてる人。

あれは毎日毎日携帯でQを開いて、答えているのか
PCでチェックして携帯から答えているのか、
どっちにしても一月のパケ代は相当高そうだ。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 01:25 ID:t8XkvPP8
あのお方やたらと詳しいが?な・ぜ・だー??

193 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 13:07 ID:8hGar6X0
プッ!(^^)

194 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 14:04 ID:ZNnnO4Sq
春宵さん、以前急を要する質問をした時に即レス返してくれたので
ひじょーにありがたかったのよ。
それ以来、暇人マンセー、困った時の庭頼み(w

195 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 22:07 ID:PUVzx0w2
確かに分からなくて質問する時、快く教えてくれる時あるけど、
殆どムカつく。特に言い方がね。結局、春宵は暇人なんだよ★

196 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 22:10 ID:K5GyMRYn
>>195
何歳くらいの人なの?おばはん?

197 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 22:25 ID:bsaUcSvJ
要するに春宵は自己満

198 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/20 22:27 ID:yVkn3M3N
おいおい春宵スレになってるぞ。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 13:43 ID:dvsJ6Ll2
ってかさー、Q&Aは自己満で答えてくれる人がいないと成り立たない。
疑問を解消してくれる分にはありがたいと思うけどなー<春○

聞いてもないこと(それもどうでもいいこと)を自己満で答えられるのはウザイ<har○

200 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 19:53 ID:lR9rCAJR
月全ツー
No.2031-117 - 2004/04/18 (日) 12:47:07 - ruko - ID:A.6/SSa9
 「地方ファン集まれ〜」
 と、言うことですが・・・
 地方である 名古屋の月全ツーには
 いらっしゃるのですか?
 もしいらっしゃるのなら、
 ぜひ、お会いしたいです。

No.2031-118 - 2004/04/20 (火) 21:06:10 - 残念ですが - ID:q4Xrgsgt
 勤務の都合が悪く、いくことができなくなりました。
 自らがこんなスレッドを立てているのに本当に申し訳ありません。


117さんは噂のharuタンを見てみたかっただけなんじゃないの・・・?
そんなに謝られてもねえ。



201 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 21:44 ID:/TSUtL9X
>199
まったく同感です。ありがたい存在です。春○さんが。
私も教えてもらったことがあるので。
har○さんに答えてもらった場合は、信じていいのかどうかを
再質問したくなるかも。
舞台感想で生徒名まちがいすぎだから。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 11:44 ID:DBT7+IS4
.

203 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 13:19 ID:QPFjzMdy
[26531] 雪組大劇 4/29 投稿者:haru 投稿日:2004/04/21(Wed) 20:21
下記のチケットをお譲りします。
雪組大劇場 4月29日 15時公演
      2階5列センターブロック中央 1枚
チケットは当日大劇場での手渡しでお願いします。
宜しくお願いします。
これって haruたん?ご本人もご観劇だったら見に行こうかな〜

204 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 17:47 ID:4O4O6bM9
haruタンのHP最近よう覗きに行ってはる方多いな〜
やはり春やな

205 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 18:09 ID:dAq+tyNv
あ、やったー。私その日時観劇だ♪
残念ながら?1階なんだけど、一度haruタンと思しきお人を見ているから、
また会ったら、すぐわかる。というか、会いたいわけじゃないけど・・
実は私、初日で話し掛けられた親子の母です。
ちょっと前のレスで私たちのことが書かれていて、恥ずかしい〜(*ノノ)

206 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 19:26 ID:0LbrNlFY
>>205
ご報告ヨロシコ

207 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 00:04 ID:S0kTONhb
35 :haru :02/07/31 22:14 ID:ehCIsqqS
「虹を織る」の靖子ちゃん役・三城礼さんは埼玉県のタクシー会社の息子と結婚されています。



208 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 01:48 ID:eCKfI77p
暇だし眠れないので
haruタンを検索してみたら
糊化のサイトや、花1出身の○江市のサイトにも出現してた・・・。



209 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 22:19 ID:0fRuATQ5
最近、庭にharuいないね。
平和だ。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 00:40 ID:0amLAiKE
ほとぼりが冷めるの待ってるんでしょ。
書き込みたくてウズウズしてると思うよ。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 11:49 ID:SIRogwop
どこのサイトにも出没せんでくれ頼む!m(・・)m
迷惑じゃ〜


212 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 21:54 ID:+X3XDfke
庭に来とるQ&Aのところに・・・・

213 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 13:43 ID:N17uVP9X
>203
本人だったりして。自分が見られなくなったから劇場付近で手渡しなのか、
2枚連番を用意してたのか?
後者なら「中、高生ですか?おだんご頭でいらしてね」と注文してたりして。
haruのことだから住所と顔を覚えるとしつこく交際せまりそう。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 14:02 ID:N17uVP9X
>212
ほかの人がすでに質問に答えたのに、「自分もそれを見た」と自慢しているだけ。
やはりなにも変わってないですね、彼女。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 21:52 ID:w1TykZE9
メル友2に掲示してる方にメールして断られてるぞ。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 01:40 ID:i+ldA5hu
haruのサイトが見たい・・・

217 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 02:44 ID:BLSLzU47
haruさん、そろそろ出てきてこのスレタイの意味を教えてください。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 07:46 ID:2A17Z1XU
そもそも、>>1は 誰なんだよ。haruのファン?w

219 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 18:02 ID:87BgRIiS
私も思った〜
1番さんはharu本人?それとも偽者?
haruのファンって、いないと思う。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 23:32 ID:/UahScTF
本人のわけないって。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 23:40 ID:lElUfRCo
☆PART2!ひたすら元ジェンヌの名前をあげるスレ☆ にharuらしき
人物が来てるが。 

222 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 23:47 ID:HS7GCiWy
他にはありませんか?

なんつってなw

223 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 23:48 ID:IskU+UiK
haruは2ちゃんねらだよ

224 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 00:00 ID:YzlrilCp
2ちゃんねらになりきれてない2ちゃんねらでは?
性格的に2ちゃんには向いてないのになぜか来てるって感じ。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 16:37 ID:wQcrfG/i
不幸なことにちょっと前まで某大学に同姓同名さんがいたらすぃ。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 08:05 ID:btGnpczk
昨日大劇場の15時の部は2階があんまり埋まらなかったと聞きました。
が、親子連れ、赤ちゃん連れなんかの率が高かったということ。
haruタンは話し掛けるなど目立っていたでしょうか笑
残念ながら私は会えませんでしたが。。。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 09:24 ID:BO38ckme
庭の大和スレでも褒め殺しを書いててファンを怒らせてる。
あれは確信犯だね。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 15:25 ID:OpfpMF3v
ゴールデン・ウィークはどのように過ごされますか?

229 :名無しさん@花束いっぱい:04/05/02 22:03 ID:3lfgCQ9v
親切なお庭(要英訳)にてあいかわらず間違いだらけの情報を提供しています。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 07:43 ID:X18S9pQy
haruタンは食いついてくるのを楽しんでるんだよ。
嫌われたいだけのヘンタイなんだね。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 10:18 ID:IrldoAfP
庭にharu登場age

232 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 10:53 ID:OB7oaBwk
231さん。
どこにいる?教えてください

233 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 11:10 ID:UhxAw+9a
庭の質問4947


どこからそんなうわさが流れたのでしょう?
勝手に周囲が婚姻退団と決め付けるのは禁物かと思います。
あれこれ周りが波風を立てるより未宙さんの意向を尊重しましょうよ。

投稿者 はるな
5/4(火) 09:09
[p7117-ip02gifu.gifu.ocn.ne.j○]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.○)



234 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 11:16 ID:OB7oaBwk
232です。
どうも有難う♪

235 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 11:24 ID:UhxAw+9a
>>234 どういたしまして。
相変わらず、爆走中です。haruから「はるな」に変えても分かるっちゅうねん。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 11:44 ID:pGS/l0oo
あれこれ波風立ててたharuが何言ってるんだか。
ちなみに、「メル友」の春菜さんは別人ですので、皆さんお間違えなく。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 12:38 ID:FLDmvw1U
寿退団じゃなくて、婚姻退団ね・・爆

238 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 18:19 ID:d0cl4fwn
相変わらずharu用語炸裂中ですなage

239 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 20:05 ID:wMjbDm/J
在団中は結婚禁止なのにね。婚姻退団じゃ、結婚したので(婚姻届を出したので)
退団だよ。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 00:22 ID:wkHeMZMd
haru  come on!!

241 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 20:14 ID:wkHeMZMd
庭に来たよ。haru

242 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 02:03 ID:43KzFyVb
メル友2に、はるなが友達募集?と思ったら別人。
「はるな」なんてハンドルは顰蹙ものなのに。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 22:02 ID:shFuLVwo
haruタン、HPを本格的に動かしてるんじゃん?
ADSL導入オメ!

244 :名無しさん@花束いっぱい:04/05/06 23:52 ID:4cVIanMA
はるさんは現在「親切なお庭」(要英訳)のすみれカフェにてお庭や歌劇の
記事を情報として書き込んでおられるようです。
その掲示板にははるさんしかいないんですけどね。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 23:52 ID:GbcJwMcL
haruさんがつくったHP?
そんなのあるの?見たい☆
知ってる人、教えてプリーズ

246 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:47 ID:dyfXj97D
>244
カインドお庭・・・ですか?

247 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:50 ID:Ouovwiv1
わたしもカインドお庭とか 
カインドネスお庭とかで検索してるけどみつからん・・・



248 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 01:14 ID:IRJ5ezbn
久しぶりに行った、はるたんのHP。
「レコードの吹き込み」にワロタ。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 01:44 ID:BbXQoOyB
で、そのHPには某お庭と同じように嘘八百情報流したり
他人のプライパシーあばきまくり、珍語造成してるんでしょうか?

250 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 01:49 ID:gxLoVW2j
皆さんからの催促もありまして・・・って誰が催促したんだ?

251 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 10:04 ID:QTPmXliI
>>245
8新の地方ファン集まれスレに書いてあるよ。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 10:52 ID:LOx1u2Ml
「カインド」や「カインドネス」ではなく「ハーティ」なお庭ね。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 16:58 ID:VJfDJZ9e
うーむ、はるたんすごい…。
一人っきりになってるのに気づかないのか?

>>245
過去レス読んでから聞け☆プリーズ

254 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 19:12 ID:2+hKjbVN
>251
そのスレを探せど、アホなスレに埋もれてて分からなかった。
検索しようにもハーティお庭でもヒットしないの。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 19:20 ID:2+hKjbVN
わかった、日本語で「ハーティガーデン」にしたのがいけなかった。
しかし、そこは別人のHP。haruタンが作ったのはどこにあるんだか。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 19:51 ID:Gi0lboBb
ハーティーガーデンって
haruの好きそうなサイトだね。
ナフタリンの臭いがしそう。プフ〜ン

257 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 21:02 ID:HNbS/oii
すぬれcafeでのharuタンはすごくまじめ。
宝塚ガーデンでの連続失言はわざとなんでしょうか?

258 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 21:54 ID:sp2Auv+A
>>254
う〜ん、もう困ったチャンでしゅねぇ〜
こういう時こそ「インデックス」スレ活用しないと。
251さんじゃないが教えてあげましょう、
新のスレbQ031、レスページ1枚目後半にありますよ。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 22:40 ID:g9JwbWUW
行ってきました。
なんでヅカファンによるharu批判がないんでしょうか?
会員しか書き込めないの?

260 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 00:34 ID:0HDVgMLP
あかん。やっぱりharuが苦手。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 09:46 ID:IdR4Mxzq
haru、阪急電鉄のフアンサイトの掲示板に登場。
もち、M社製のデジカメで撮った阪急電車の写真も。
この掲示板に来ている人に迷惑かけんかなぁ。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:08 ID:AZw/v17S
ttp://fruit.gaiax.com/www/fruit/h/r/haru_123/menu.html

263 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 15:17 ID:ULsJVcYD
>262さんありがとう。早速行ってみました。
つうか、一路さんのこと偉そうに語られても、10年前からファンだった私には今更なんですが。
周りは君より情報沢山知ってるはず。近所のお子様集めて語っててください。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 16:10 ID:AX9NqieX
>>263
258読んでも分からなくて、262でやっと分かったの…?(汗)
haruたんを君だのお子様だの言う前に、自分も精進して下ちゃいね〜w

265 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:42 ID:oDSIKB8S
プロフィールに郵便番号載せるヤシも珍しいよなw
本名もバレバレだから、これでどこの誰だか特定されちゃうよ。
大丈夫かなあ、haruタン。

あと「ご指導ご鞭撻のほどを」って言葉好きなんだね。
結婚披露宴の挨拶かっちゅうの。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:58 ID:arjKMb+M
本名出して「遭難で新聞沙汰になった」と反省するどころか自慢したものだから、
haruに巻き込まれ迷惑をこうむった人々は住所、氏名を晒され恥をかかされて。


267 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/10 00:19 ID:eDc7GmiI
リンクしてくださるのは大いに結構ですが、
ルール・マナーを守ってくださいね。って書いてますが
お庭のサロンに勝手にリンクしてませんか?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)