2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隠れて芸能活動してる元ジェンヌあ〜ゲロ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 00:12 ID:vi/d5C1h
ピンポンパンポ〜ン♪
プリクラ「モデルでしょっと」の着物きたおかっぱのモデル
あれってOGの夢輝のあ?
垂れ幕のキャッチコピー→「スポットライトが忘れられないどすえ」
(冗談きついゾ!)場所:阪急HEPフアイブのジョイポリス
他多数の地域にも同じプリクラがあるな

バンテリン新聞広告にもねったんらしき人発見
松本幸四郎の後ろのダンサーの女その1!隠れて芸能活動してるんだろうか?
勘違いか???わからんど〜〜〜〜!(゜Д゜)ゝ

2 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/04/07 00:16 ID:WyLj4aKL
2


3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 01:17 ID:xRFM2jhc
画像のURLを貼って下さい!見てみたい…

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 01:21 ID:fgUYhXxh
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 16:09 ID:9LKucLJH
CM見てもよくわからんゾ!
プリクラのモデルdeショット見たことある。私もあれ、ねったんだ!と思った!!
モノクロの大きな垂れ幕のやつ?大きなお椀の乗ったお盆もってる着物の人だよね。
写真流出?それとも本物のねったん?
偶然にしてもキャッチコピーは・・・???まじ本人???

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 14:44 ID:7zRtUS2M
今度雪観にムラ行くんですけど阪急HEPてどこか判らないから知りたいです。もしくは劇場周辺にモデルdeショットのあるゲーセンの場所。バンテリンのCMは東京でも流れてる奴ですか?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 14:56 ID:ZlNWTDCF
阪急HEP、で切るのではなくHEPフアイブで検索せよ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 23:14 ID:7zRtUS2M
私PCないんで、検索とか出来ないんですよ(T_T)あれば勿論してます!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 23:49 ID:x+VU0P/W
逆ギレかよ
とにかく糞スレなんで下げろ
携帯でsageも検索もできるだろ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 02:01 ID:FcpSR22b
別に逆ギレはしてなかったんですけど…文体がいけなかったんですかね。ではsage進行するのでどなたか携帯での検索の仕方を教えていただけますか?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 12:11 ID:R7ybo9ly
今度は脅迫かよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)