2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージカルって見てられない!

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 14:23 ID:x3VBwkT1
寒すぎる。 急に歌いだすんだもの。
テンション高すぎてついていけない!
見てて、顔真っ赤になってしまうよ。
皆大丈夫なの!?

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 14:31 ID:48UjhT+f
ヒダマリ・花總まり=>マリまりふたつで

2ゲット

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 14:31 ID:pdVV67i+
じゃみなきゃいいでしょ。いちいち駄スレ作るな。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 14:33 ID:FdwNg/Oj
はじめはそう思ったけど
今ではストレートプレイの方が物足りなくて
観なくなった。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 14:44 ID:qnNLNErQ
私もあんま好きじゃない。つーか苦手・・。
でも英語とかディズニーとかはノリがいいから好き。
ヅカはあの雰囲気がすでにイっちゃってるから見てられる。

^^レミゼは駄目ですた。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 14:48 ID:N1ZWEjFn
顔真っ赤になるの??・・・・それはやばすぎる。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 14:53 ID:7K+OJAVv
1=タモリ氏のひとりごと。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 15:12 ID:5BXcdaOm
英語はカッコいいけど、日本語はかっこ悪いって聞いた事あるけど
どうなの?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 15:49 ID:4s5JobJq
>>6だって見てて恥ずかしいんだもの。
終始歌ってるならOKなんだけどさ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 14:47 ID:ZnDtg2bc
じゃあ観にいくな。
ってことでいいんじゃないのか
よく劇場で「だめだ。。。」って言う人いるけど
じゃあ帰れよって思う
時間も無駄だろ?
その席分詰めさせてくれよって思うし。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 09:12 ID:Qg53rOvZ
好きな人、どんなとこに魅力を感じてるのか教えて。


12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 15:57 ID:ck3+23sY
バカの壁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)