2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が隠れ宝塚ファンだった男達が集うスレ

1 ::04/04/14 18:59 ID:MXpI6BUV
まー男ならいろいろな思いがあるだろう。






語れや

2 ::04/04/14 19:06 ID:MXpI6BUV
ちなみに自分は約1年隠されました。

知ったときにはすでに時遅し、もう逃げられません。

こんなはずでは・・・・・。











俺の人生返してくれー。


3 :最低・・・:04/04/14 20:19 ID:5bMs4utV
>2
隠すの当然だと思うよ。
だって、自分の彼氏より宝塚の男役の方が格好いい!!
なんて面と向かって言えないでしょ?!
俺の人生返してくれとか言う前に、
お前ら、自分自身を磨け!!って言いたいね。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 20:25 ID:ybOgvBB+
>>3
少なくともお前には一生無縁の話題だ。
間違いない

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 20:32 ID:mqZgxrP/
彼女だったら別にいいじゃない、一緒に楽しんでもいいし、イヤなら
別れればいいし・・・・。

可哀相なのは結婚後はまられた旦那だと思う。
あと、学生時代に離れたのが子育てが終わった頃に再燃されるとか。
ホストなら反対できたり(世間体とか金銭面とか)芸能人ならそれこそ
ブラウン管の向こうだけだし、そういう意味では宝塚が一番しまつに
悪いかな?

6 ::04/04/14 20:39 ID:MXpI6BUV
>>2
そんなことはわかっとる。

だけど同じ座標軸にいないからなー・・・・。


おれはヒップホップやってるけど

塚の基本はバレーダンスやん。


あんな踊り方できん。ばく中ならできるけど・・・。



まだジャニヲタの方がよかった。あいつら踊りも歌もへただから。

7 ::04/04/14 20:48 ID:MXpI6BUV
>>5


たしかに結婚後知るよりよかったかも・・・



でもこの板には同じような被害者はいないのかなあ・・・



塚ファンには男がいないのか、塚ファンの男には2ちゃん値らーがいないのか、


それが問題だ。


8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 20:51 ID:AmEwY0RX
スペース使い杉。
行間を読むんでつか?
でも、きっと、なんも含んじゃいませんよね、単純というかおb・・ry

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 01:20 ID:BkMq/mfA
具体的になにがヤだったわけ?

スペースつかってばかりで意味わからん

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 22:16 ID:q3DaJBR3
おれは塚ファンの女に振られたことがある。
当然だよなー


11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 01:16 ID:fCAYbkta
お察しします。ヅカファンのときに出会った方々、本当にすみませんですた。と思ってる人結構いるとオモワレ

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 11:46 ID:wUI6OMwL
ん・・・別にご贔屓と比べてどうこうってんじゃないけど、男役好きの時
と普通の男に惹かれる時って全然モードが違うもんな。
もちろん同時進行は可能だけど、少なくともどっちかと始まったばかりで
夢中な時は男(女)になんか見向きもしない状態・・・。

彼女がまさに嵌ったばかりで相手にしてくれなくなった〜って人も2〜3ヶ月
たてば落ち着くよ。
それか、会うのは公演の無い月だけ、と割り切ってつき合うか・・・。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 12:17 ID:cw828tLb
きょう彼女が塚の新作のDVDもってやってくる。
でもおれは黒木の復活登板(GAORA)がみたい。
彼女は野球嫌い。おれはしがない隠れ野球ファン。
ちょとだけハムレットな気分。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)