2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四季サイトウォッチ PART13

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 10:29 ID:Ri1FK0qo
公式サイトからファンサイトまで。
〜ヲチスレ最低限ルール〜
1 カキコはつぶやくようにほのぼのと
2 個人叩きは禁止です
3 粘着さんはサヨウナラ
4 直リンさんは逝って良し
5 ヲチ先に出張カキコはしちゃダメダメ
6 合い言葉はハクナマターリ!
前スレは 四季サイトウォッチ PART12
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/siki/1072958627/l50
過去ログは >>2

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 10:30 ID:Ri1FK0qo
過去ログ
パート1 http://salad.2ch.net/siki/kako/984/984927138.html
パート2 http://salad.2ch.net/siki/kako/992/992165772.html
パート3 http://salad.2ch.net/siki/kako/997/997795055.html
パート4 http://salad.2ch.net/siki/kako/1001/10014/1001494640.html
パート5 http://caramel.2ch.net/siki/kako/1008/10080/1008068066.html
パート6 http://caramel.2ch.net/siki/kako/1011/10116/1011696888.html
パート7 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1022724453/
パート8 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1030713519/
パート9 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1048178166/
パート10http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1056201759/
パート11http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1064534603/l50



3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 11:46 ID:sn23IJzC
1タン乙です!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 13:11 ID:8e+pgq8V
4
1タソ乙ー。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 13:43 ID:j3iKqMyd
乙華麗


6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 14:08 ID:8DT97D7G
ある演目の観劇レポが読みたくてサイト回りしてる。
感心するのは週に何回も同じ演目行ってるのに、ちゃんとそれぞれの
レポを書いてる人。 
そしてあなた、石版書いてるからわかったけど、こないだ近くに座って
ましたね。 いかにも濃いファンだという気配は感じてたけど。
ついでにちゃねらーですね。 この板にあがった情報、数時間の
うちに自分のサイトにUPされてたし。

あなたのレポ、面白いから期待してるんで続きよろしく。
私のご贔屓ほめてくれてありがと。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 20:29 ID:/E/zpLDn
1タソ乙彼
ところで顔晒したんと目組たんのLK観劇が同じ日だったのはただの偶然?
顔晒したんの日記のMさんて、目組たん?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 20:38 ID:b8PlknDX
芽組たんって昨日の日記では連れの名前をTさんって書いてたけどな〜
多分これって名古屋猫の管理人たんのことだと思うけど(同じく行ってたみたいだし仲良しみたいだし)
顔晒したんならRさんになるでそ?偶然じゃないの?
はっきり言って芽組たん好きなオイラは顔晒しには近づいて欲しくないだけだけど(w


9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 20:41 ID:uNV0EnCn
サイトに写真貼ってたの
なくなってるぅ
注意されたのかね〜

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 23:57 ID:NuwjrUQG
日記まだか・・

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 00:45 ID:qTJedKLC
今回は釣られないつもりなのか?見湯ー。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 00:52 ID:Vu4fE7F6
っつか藻舞らが釣られてる立場だろ。
踊らされてんじゃねーよ(w

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 06:11 ID:otuGCenD
見湯タンに猫の裏絵も描いて欲しいー。
ランコリキボンヌ。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 11:37 ID:rcFfyJLb
しょっぱなからあれを使ってるのはやけになってる→釣られてる(゚∀゚)アヒャ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 12:14 ID:Ac+SoZVT
200字でスキンボと握手して喜んでる香具師
お前痛すぎw
HNiwakiかよww

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 19:33 ID:vHNh8QTC
ファントムスレで今話題になってる今井清隆、
あれだけ評判が悪いのに声が好き〜とかほざいてる芽組タンは見る目なさすぎ(ww
所詮穴埋め要員でしかないゆーじマンカス絶賛といい、つくづく感性ないんだな〜

それに加えてあんなくだらない日記しかない芽組タンサイトに行く香具師も感性なし。
取り巻きさん方、何がオモロイのあそこ?
こんなこと書くとまた擁護という名のご本人降臨するかも(プ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 19:48 ID:NTytignX
どーでもいいけど、ゆーじマンカスの名前は出すなよぅ!
感性じゃないただの好みだ、それは。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 22:55 ID:MfABk+MG
素朴な疑問
>あんなくだらない日記しかない芽組タンサイトに行く香具師も感性なし

これはオマエモナーと突っ込んで欲しいからわざとボケてるんですかね?
(芽組タンのお返事欲しくてしょうがないみたいだし)
それとも自分の矛盾に気がつかないただの馬鹿なんですかね?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 23:07 ID:AXDDXVmm
目組たんの日記より今は身湯たんの日記なモレW
もうどっちが釣られてるんだかわかりゃしねー(藁

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 23:11 ID:DOD/P8B7
オイラも便乗して200次の あなたへ

例のアレでR古参が楽しみだというのはまさか本心じゃないだろ?
200次に載るにはシジミの女房誉めときゃいいわけか!(・∀・)ナルホド

21 :16:04/04/19 23:18 ID:vHNh8QTC
>18 漏れはヲチりに行ってるんだから普通の客とは別(w
四季サイトの日記でテメーの男の話ばっか書くイタさが笑えるからつい(プ


22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 23:22 ID:vbuDnLMC
>>16は一人で盛り上がり杉。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 23:23 ID:CSeig+1s
日記って管理人タンの日常をかけばいいんでないの?
だって日記でしょ?主観的な話でオッケーじゃん。
おいらは日記も面白いところが好きだな。

16たんはアフォすぎてかわいいということでファイナルアンサー。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 23:27 ID:Q12pIICZ
>16
・・・( ´Д`)

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 23:59 ID:ejTxc/o5
日記で四季関連の内容でイタイこと書いてるんなら叩いてもしょうがない。
でもそれ以外のネタでいちいち叩いてるのはちょっとねぇ・・・。
少なくともここでその話題ばっか続けるのはある意味板違い。
と、おいらは思うわけだが。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 00:05 ID:xDg6qwx4
16タンはお友達も彼氏もいないから妬んでるんですか?
それとも眼組タンと仲良くなりたいのですか?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 00:12 ID:TbwxqTWl
目組タンって結構いい歳みたいだし
逆に彼氏がいないほうが不自然なくらいでないの?
16は男に縁のない根暗粘着のゆーじさんヲタ、にFA

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 00:15 ID:TbwxqTWl
ゴメソ、ゆーじさんヲタではないねゆーじマン貶してるし
ここまで粘着なのは他のゆーじファン蹴落としたいヤシなのかと思ってつい。。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 11:11 ID:qrINQQFe
看喩たんて中学生だよね? あのイタさは。。
え!?もっといってんの!?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 16:45 ID:2CemxtPU
あそこのbbsってさー
直接問い合わせとか、過去ログやレポ読むとか全くなく質問。
しかも利権に関わる微妙なことまで・・・管理人さんも
通りすがりさんも匿名さんもすごい丁寧で親切だけど微妙ー
私も前日狙ってるからばらしてほしくなかったりもする でももう終盤だし


31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 05:17 ID:Xd96hWwD
「散歩がてらみかけちゃう」ひとがまたくるようになったでつ
たてつづけにトピたてまくるのが微妙に匂う

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 10:29 ID:UbpC/KWD
怪人ファンの****さん、文章は丁寧だし、内容も素直で面白いけど、
ちゃねらーバレバレ。 別館に書かれてた話(私が書いた)まで、サイトに
UPはやりすぎではないかと。  
サイト常連にはちゃねらーがいないのか、ちゃねらーでもわきまえてるのか、
とてもマターリと語りあってて、いいんだけどね。
同じく怪人サイトの@@@さんとこと同様、ちょっとイタイ方向に傾いてきてるよ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 11:09 ID:fL9IYTo0
>何か猫スレ読んでたら

普通に出てきたよ?表でだよ?もうぶっちゃけチャネラー?w

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 13:28 ID:HzsZxyHi
ど・・・どこかわからない・・・>必死に捜索中@2時間目

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 14:17 ID:IgpQIjLI
http://fruit.gaiax.com/home/minimamu/main

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 18:01 ID:BiPmUcKH
>>35
直はよくないよ。
でもこれひどい。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 20:30 ID:xP4C0xX5
…笑えねぇな。

冒頭の文をみると、ここに貼り付けられるのも見越してるわけ?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 20:31 ID:xP4C0xX5
↑変な日本語になってしもた。スマソ。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 22:12 ID:IdX+MGiq
>33
見湯タンの日記を読んだんじゃない?
彼女は自他ともに認める2ちゃねらーな管理人さんですよ

違うところの事だったらマジスマソ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 14:25 ID:l9/aqweU
あの美微エスいつのまにか黒くなってたんだ〜

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 22:03 ID:rHJEXrji
うんと、二次創作ってうべきかわからんけど、あれにワロタ
ちゃんと歌えるし、意味もあってるし。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 22:30 ID:7bAfbyGV
>41
同じとこかわからないけど、替え歌だよね?
ワロタけど、恥ずかしいことに他ミュージカルはレ・ミッズしか観てないから歌えんかった。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 22:50 ID:L2Z2RMXf
>41>42
どこの話?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 00:13 ID:tH28wMoa
絵、ものすごく上手なんだけれど
ちょっとリアルすぎて怖いんだよう…

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 00:28 ID:o03KWgkg
ありゃ?やっぱ牧たんと見湯たんて相当仲良い?
コリコカワエエでつ(´∀`*)


46 :41:04/04/23 00:43 ID:jQ2UFBrE
42さん、それであってると思うよー
43さん、何系と分けづらいけど古くて輪にあるとこ

マキたんも更新がんがれ!

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 01:30 ID:twdFc6az
矢風トピ、ホムペ教えあいかよ。。。そんなにヒット数少ないんかい。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 07:14 ID:I3FjqUWX
『喪前ら魚血汁!』て言われてんのかとオモタw

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 19:45 ID:WunJhy9V
菜等のほむぺBBSだけどしょっぱなからタカピーな態度ワロタ
知り合いぐらいしか寄り付いてないし

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 22:04 ID:B8H5fs3+
ヲチするほど面白くないや。中身ない、掲示板だけだったし。
あの程度の知識でyahooでも「教えてあげるわ」態度には笑えたけど。


51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 03:30 ID:XUGiBbFw
オトモダチ同士なサイトなら、似てるのは仕方ないのか?
パクリとは言わないけどお手本にするくらいにとどめてほすぃと小1時間…

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 09:45 ID:Hf1jz9bc
(´-`).。oO(なんで似たような重複トピをわざわざ立てるんだろう...

ガイシュツトピに「はじめまして」で入っていけないわけでもあるんでつか?w


53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 05:09 ID:A/c4V8rk
さっきミュージックフェア録画見て
サイト巡りしたら、みなさま結構ぶっちゃけて
短いとか半端でつまらんとか書いてるね
マンセーばかりじゃなくてなんか安心しますた

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 07:08 ID:bWZkN/pf
某所へも左菜が出没していたなんて(ウトゥ

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 10:52 ID:nJQDWmHh
四季サイトなんだから他のファンの気を削ぐようなことあえて書くなよ
しかも管理人がw。
関心ないなら触れないでおけばいいじゃん
て、そんなわけにいかないのか、四季サイトだし。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 05:06 ID:1PQtocFE
突撃しちゃった?
それともここへのレスかしら

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 17:02 ID:lYD1qv8l
BBSへのレポがコピペかよ


58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 17:57 ID:pKv69cj/
56さん、どこのこと?掲示板出張した人がいるの?
それとも2ちゃんで書かれたことへの日記のお返事?


59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 05:20 ID:3mSx3RXb
ヲチられてる場でオフ会の打ち合わせなんて怖いよおおぉw

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 10:44 ID:YQtKB44c
the・・・すげえ。もし管理人レスのある掲示板だったら
大抵の管理人対応に困るだろうなー。イタイタしいテンションだ。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 19:16 ID:fvik28h5
矢風、あいーだトピ。。。
友達にあげましたて…ぶっちゃけすぎww


62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 19:31 ID:WYwJFbqA
ひとりで観に行くことが多いので不思議だ。
なんで「観劇仲間」とか「四季の友」とか作りたがるんだろう。
ひとりで見て、2chにカキコして満足してる方が変わってるのか。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 20:15 ID:ZFyThpEP
某BBS・・プロジェ苦斗?
・・同じファソでも漏れは引いてしまうYo・・

64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 20:17 ID:ZFyThpEP
役者タン本人に迷惑がかからないことを祈る。
続けカキコでスマソ。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 03:38 ID:qzg18vFI
63さんのとこがわかんないよー
誰かの応援大作戦で盛りあがってんの?寄せ書きとか?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 09:50 ID:MN+umB6c
「w」とか「スレ」とか使うのは2ChだけにしといたほうがいいYO(ボソ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 11:09 ID:K/RYYnZq
え?「w」とか「スレ」って2ちゃん用語だったの?
漏れ表でよく使ってた・・・_| ̄|〇

68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 11:58 ID:ML0VNfAh
スレはスレッドの略だから、普通でも使うんじゃない?
wはヤヴァイと思うけど。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 13:21 ID:uaMDS8nD
>63
某怪人でCDを出してもらうためにいっせいに投書・メールしよって奴?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 15:20 ID:6bhaaBJS
公認wとはいってもああ直球で出されると引くなー

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 15:46 ID:qxYBCyEn
>>69
ソレ。「シジミ宛に」ってのが痛いよ。
やめるみたいだからヨカタけどさ。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 16:54 ID:W4RaDIfc
出したきゃ個人個人で出せばいいのに、なんで徒党組みたがるんだろ
中学生じゃあるまいしなぁ・・・

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 17:44 ID:uaMDS8nD
今更の話だけど、某怪人の一部のファンはイタイからな。
ファン全員がそうだというわけではない、もちろん。
私が見てるサイトでは「ファントムさま」「彼の御方」なんて呼んでるしな。

74 :72:04/04/28 18:34 ID:W4RaDIfc
>73
ワロタ!
早い話が少女漫画のノリか
まあゲージツだなんだ気張ったところで所詮は娯楽
好きに馴れ合えばいいけどね

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 18:49 ID:v1QBqi20
また出て来たのか。
懲りないねぇw>融庇

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 19:56 ID:izN0Urpq
イタイ…イタスギルヨママン(TT)
限度ってもんを知らないのかあの連中は?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 00:24 ID:sgJeTtn5
「入り待ち(のようなもの)をした時に・・・
 誰さんからサインを貰ったウンヌン」 おいおい。
最近、四季やネットのマナー知らない奴が勢いで書き込みするのが目に余る

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 00:57 ID:g6s/H/p2
出来立てはまだまともだったのに・・・。
管理人さんも広めすぎちゃったね。
地元にわかイタタファンがゾーロゾロ。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 02:24 ID:6XMcUu79
まあ、あと1週間なんだから目を瞑ってやろうじゃないか。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 05:12 ID:QEYU+Pob
オイラは「電車で握手してもらった」ってのを見た事あり。
微微絵素の注意事項は確認汁!

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 16:48 ID:qLIeKM8q
あのひとイタイっつうか文が時々意味不明・・
もしやあれはかつてここで噂になった『工非違当』?
どうも同じ匂いがする

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 21:59 ID:VPSaCetw
見湯タンの絵は相変わらず股間モコーリ。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 22:37 ID:fGoEz001
誰もが見てるんだからあまりイタイことは書かないにこしたことないけど、
ひとつイタイのがあったからってほかのサイトまでわざわざあげるのは
どうかと思われ。
もともとあそこってイタタチャン御用達で管理人も放置状態じゃん。

あとのところは迷惑かけてるわけでなし
身内でマターリ楽しんでるだけなんだからほっといてやれw

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 22:47 ID:j2cmHjXn
・・・・・やっぱり屋風はアレな人の集まりなのね。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 23:28 ID:XAIA11Oa
part13になってから初めて読んで、回ってきた。
芽組タン見湯タンはわかる。30=77-79のとこかな? 41-43もみつけたー。
55、59はわからん。60のとこや矢風は初心者の盛りあがりが笑える。
35は何が悪いのかよくわからないよ。
81タンの言ってるとこはわからなかったけど工非違当再来は怖え・・・。

いろんな掲示板とか、日記読んできたけど、結構同じ人が
出没して同じネタ(コピペ?)貼ってるもんなんだね。
思わず「さっきそれは読みますた」通行人より、って書きたくなった。
猫系サイトが閉鎖や1年くらい更新停滞が多いのが目についたよ。
キャッツが仙台以降休んだら、益々さびれサイトが増えそうだよね?


86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 00:40 ID:FElNt6i7
毎日読んでると「長文すげ〜な〜、こんなに書くことあるって暇なのか?」とか
芽組タンの日記ロムってて思ってたけど(ここで叩いたりはしてないYO)
芽組タンが仕事忙しいみたいで日記更新がここ数日止まってて
そうなってやっと自分で気付いた、オイラあの日記楽しみにしてたんだw寂しいよ〜

こんな感じで、なくなったり更新止まったりしてはじめて
そのサイトの存在のありがたみに気付くことって多いのかも・・


87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 02:12 ID:GU/JrZe6
おいらは目組サンファンじゃないけど。
書きたい事とか思うことはあっても
誰かに読んでもらう前提の文をキーボード打つって結構大変そう。
忙しいと止まるのも仕方ないけど面白い更新待ってますー。



88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 11:52 ID:pJqGqN0u
管理人だけしか書き込んでない掲示板をみつけてしまった...(´・ω・`)

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 16:14 ID:z5BG26eh
>88
それは別に日記もあって?

90 :88:04/04/30 17:47 ID:pJqGqN0u
>89たん

『ぜひカキコしてね』みたいな言葉が添えてある普通の掲示板でつ

91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 19:20 ID:iViX8Too
じゃ、88たんが最初の訪問者でカキコしちゃえ!
「ぜひ」って言いながら管理人の名前ばっかりだと書けないけど。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 01:20 ID:riOhYEjo
>さびれサイト
猫が地元から離れても他の演目にはまったら
更新停滞することもないだろうけど...。
広島同様仙台も近くに劇場無いから無理かな?

飯・愛だあたりのサイトももっと増えてほスィ〜

93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 14:11 ID:RS7VIlg9
矢風、手紙ねたで盛り上がっとる。。。

返事きたっていうバカもいるんだけど、
誰か注意してやって。。。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 15:27 ID:VTwmt5Et
そのうち果物屋が降臨したりして。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 21:45 ID:4nIwZg1T
手紙話ますます盛んw
果物屋みたいなデムパは困るが、本当にそろそろ誰か止めないと..

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 23:14 ID:zXnNqjYL
矢不、全然謝っているようで謝っていない態度

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 23:57 ID:7+l6ZyqJ
プクが18禁だのやらしいだの言われてる・・・
ありえねえ。あんなにギコちないのに。

これが時の流れってやつでつか。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 04:23 ID:EORHjfA+
屋風、手紙返事はタブーだって収まったね
注意してくれた人にお礼いいたい、ありがとうと
自分は四季の俳優には手紙や差し入れしたことないけれど、
想像以上にヘンテコな長文手紙や勘違いメッセージや、
イラネプレゼント受け取ってるのかもね
自作のお人形とか工芸品とか、手作りお菓子とか(食べてくれる?)
出す前に一度冷静になってくれー 返事は期待すんなー 舞台に集中させてー

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 08:18 ID:t4zzQdTc
それよりなにより、公式の蜆のコメントにがっくりきた…

私のあずかり知らぬところで…みたいな。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 23:22 ID:wlvI7VZ/
久しぶりにROMったら
2幕目は、一時期すごいことになってたな。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 05:01 ID:ae0WCLhC
>97
18禁はきよたんの登録商標でつw

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 05:03 ID:ae0WCLhC
あ、裸駄目素の話?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 19:10 ID:xIWt7PG4
握手してくれなかったとか、目を合わせてくれないとか、一音が聞こえないとか、
レポの内容がそんなんばっかで、相当回数見てるなら
もっとこう・・・役者や作品の幹の部分を伝えるレポをたまには書いてくれ。
イタタちゃんを相当に集めちゃったし、沈静化までもう少しか?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 20:31 ID:3xkxgYrz
ブクマク整理してたら 有賀っちの応援サイトしてた管理人
デマチイリマチなんだか有賀っちのイロイロとんでもないカキコして
叩かれまくってたアノ厨
サイト閉鎖してた 母となるらしい ほーへーほー

105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 22:31 ID:1AEmuY6b
>103
それどこ?
いろいろあるけど・・・?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 23:06 ID:ae0WCLhC
出来ちゃった婚 左菜のお仲間

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 23:11 ID:ViorGFyW
まいくとけいこがケコーン?

108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 23:25 ID:3xkxgYrz
へーそーなんだ

いつぞやのやっぱデマッチ日記をサイトでやって叩かれた

美人デマッチも出来ちゃったケコーンしてたしな サイトも閉鎖

イタタな管理人はセクースの管理もできんアフォでしたか



109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 23:36 ID:1ocaDF2s
108たん
誰のこと?

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 23:39 ID:0MMtDg2r
>108
そんな香具師いたか〜?

111 :108:04/05/04 00:01 ID:aCrIWPD1
ん?古い話だから気にしないでー

盛り上がってたのは初代スレとpart2あたりだから

112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 01:54 ID:AhY+j0/h
その頃からいてまだいるのか・・・
しかもいまだに覚えてて蒸し返すのか・・・
出来ちゃった婚よりもそっちのほうに引くな

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 08:05 ID:7i5JCyO0
四季劇のカフェでバイトしてて俳優たんウオチをホムペにウプした香具師がその昔いたのさ
出来婚は今年だっけ?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 08:25 ID:X9IPMCQq
>105タン
最近の猫系サイトのことじゃない?
自分も同じ日に観劇したのがあってご贔屓さんの歌とシーンが
すごい決まって全体もいい出来だったのに、
その管理人と友達?にとってはこっちに笑顔と手を向けてくれなかった
というのがネックであんまりいい印象を書いてなかったです
どの部分を中心で見て、どこを好みでどう感じようと
書こうと批判も自由だけど握手と笑顔があれば
それでいいのかい!とは思いました
しかもそれを受けて掲示板で
「アタシも視線をくれるよう、じっと見つめてみます」
みたいな発言もあって、なんだかなーって 
長文ごめん

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 10:50 ID:dVWFpy5o
>113
デキたのはいつかログ消滅でわかんないけど。

●●さんがコンビニでなにを買ってったとかあったねぇ
懐かしいw
あのあと、目牛やらなんやらツワモノが登場してきて
それからみれば井座菜なんて可愛いもんだったな

>108
猫の名前もじったイタいHNの女?
「自称美人」の・・
へ〜デキ婚したのかー
ストーカー日記を格死ページに書いてたやつでそ?

116 :108:04/05/04 11:03 ID:aCrIWPD1
>115
そーそー
終演後○○で○○さんだけはビールを飲んでたとか、明日も舞台あるのにいいのか?!とか
○○さんと○○さんは連れ立って○○に入ってた、こんな時間に天麩羅食うのか?!信じれん!
○○にじろっと見られた、お前なんかに興味ないんじゃ!不細工のくせに勘違いすんなボケ!とか

自慢げに書いてたねー よかったよ出来婚してくれて もう俳優に付きまとわないだろーから
良き母になってくださいだ



117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 02:45 ID:39bvr6jl
名古屋の新木タンの問題、結構日記とかで話題にしてるサイトあるんだね。
みんないろいろ考えてるんだな〜とオモタけど
参簿タンの「自己責任」云々ってのはなんか論点がズレてると思うのはオイラだけでせうか?
参簿タンって語りたがりの割にはいつも微妙に的外れなこと書いてるんだよな〜・・


118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 06:19 ID:TWJpgtrE
名古屋事故関連の200字
けっこうツッコンだシジミ攻撃が載せてある!
よく言ってくれた スカっとしたぜ(by暴走族

119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 21:11 ID:OuTV9tOf
握手してもらえなかったから「辛口」・・w

120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 22:04 ID:DK0q3KXO
119タン、それって入り町や出町の時?
それとも猫?
握手だけで判断されてしまうのも役者としては悲しいね
見る側のレベルもあるけど・・・

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 22:08 ID:7EDdJCTa
119たんじゃないけど、獅子の話だと思います。

122 :120:04/05/05 22:33 ID:4QwebAtj
名古屋LKのことか!ありがとう
そうかでもあれは特別事情だから、ないのが普通なのにさ。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 14:33 ID:FJASck5B
小学生の文章かとおもったら子持ちダタYO ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
まず公式に逝けや。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 14:53 ID:G15xryHJ
やふの初心者だろ?

125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 23:24 ID:spOZQkOI
よくどこどこのサイトは絵がうまいだ下手だって話題が出るけど
絵心の全然ない私からするとどこもそれぞれ上手く見えるんだよね。
やっぱ式ファンだと普段から芸術に触れる機会が多いから
イラスト一つ見るにも目が肥えてるのかなあ。
シュールタンみたいな明らかすぎるところ以外は漏れ全然わかんないや。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 23:32 ID:qRlo7AK9
シュールタン!なつかすぃ 彼女の状況だとアチコチ見て歩くことも
できなさそうだし、ネットでお友達作るって感じもなさげだし
衰退しちまうのかな

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:03 ID:W5DS7khP
猫全員(24人)にお手紙を送った…
ってスゲーツワモノw

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 13:00 ID:bfRq5453
4●回みたと!?

129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 19:40 ID:bo/p5hrS
4●回って、SとC取り混ぜても結構な金額ですよね
そこまで注ぎこめるほどイイ出来でもなかっ・・・いやいや
猫だけ好きで短期集中、他の作品は興味ないって
人も多いですよね 今後サイト続くんかな

130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 19:53 ID:kzib6XHr
>128,129
どこの話?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 22:49 ID:QzySuPbN
40マソ弱・・・スゲー

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:06 ID:3pfQ1OrZ
漏れもそれくらいになるかも・・・(鬱

133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:08 ID:3pfQ1OrZ
IDまで凹んでるしww
・・・・・逝ってこよorz

134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:11 ID:BAF3kI4x
40回を全部C席でも12万6000円。
20回S席、20回C席としたら27万3000円。
お金がある人がうらやましい。
でも海外旅行にぱっと行くのを考えたら五ヶ月楽しめて、これもアリかな。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 11:52 ID:n0zSkP/T
男名前のハンドルがいるのだがどうやら女のようだ 謎・・・

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 12:00 ID:DDBWg7m8
2chの本音カキコとスレ形式に慣れてると、
やほのトピはトピ主も書き込む人もヴァカばかりに見える。
はい、オマエモナーと言われる前に自分で言っとくよ。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 12:32 ID:ZoN+e9z2
>135
友義たんとか二個坊たんとか?w

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 14:15 ID:CejfS+de
次郎たんもだね。別に珍しくないんじゃないの?
男が女名前のHNだとちょっと引いてしまう気がするけど。


139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 15:21 ID:tKx7B0Ji
やほのダビングトピ、忠告を無視してつづける香ばしさ。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 19:15 ID:87XUqu+8
夜風の「撮りましたよ!!」も段々笑えたけど
なんでまた「友達になりましょう」を新しく作るかわからん
あそこは本っっ当ーに初心者ちゃんの集まりなのか
狙っているのか、僕は理解に苦しむよ

141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 07:39 ID:XXOwR+pE
新聞に書いてあったからってあんな事・・
BBSじゃなければ書くのはタブーじゃなくなるんだ、ふ〜ん。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 10:34 ID:HFUo632t
>141
違ってたらやばいからそっと



                      プライベートに言及したmたんのとこ?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 15:25 ID:nY+Vjpwx
Mたんて長文日記で有名なとこ?
目組たんの日記は長くても一般受けする内容だし読みごたえあるから好き。
むしろ同じく長文だけど四季ネタ全然ないし話題もその道のヲタしかわからないような
某管理人の日記はみんな何とも思わないのか?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 15:39 ID:rsLfOuCL
>143
あそこ面白くないからもう行ってないよ・・・
日記どころかイラストもきもいし
って143タソが言ってるとこじゃなかったらスマソ

145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 16:36 ID:42P6qRLh
目組たん日記は読みごたえあって楽しくて好きだよオイラも
基本的に人に楽しんで読んでもらおうって姿勢があるのがすげえな〜と思う
それが日記の在り方として正しいのかは別にしてw
ただ、何だかアンチが多いよね‥そんなにあげつらわなきゃいけない内容かな?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 17:31 ID:HFUo632t

>俳優さんのプライベートに関する発言も控えましょう。

『四季ファソサイトの歩き方』書いたのって...


147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 17:48 ID:WbWr/yOI
新聞に載った程度の情報のどこが「プライベート」なのか・・・?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 17:49 ID:42P6qRLh
新聞に載ってたのなら公になってることってことなんでないの?
蜆の結婚のときだって各サイトで話題にしてたんだし
別にいいんじゃなかろうかと思うけど?


149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 19:09 ID:XXOwR+pE
GCS?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:20 ID:1m5hGAzu
>143タン
いや、別に日記くらい四季関連かかなくちゃいけないってのはないし
好きなこと書いたらいいと思うんだけど・・・・?
よっぽどイタタならともかくさ

151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:45 ID:IN6vXjSk
143ですが、別に四季関連かかなきゃいけないってわけじゃないよ。
日記だし好きな事書きゃいーさ。目組たんだって四季ネタない日あるし。
ただ四季サイト名乗るなら多少は式ネタも交えろよと思うわけよ。
一閲覧者として。
漏れの言ってる某サイトの日記は痛いんじゃなくてキモイ属性かも。
ぶっちゃけ、書いてる事に凄く興味があるって人以外はおもしろくない。
文章もねちっこいし。
そりゃ自分の趣味でも何でもすきな事書けばいいよ。
でも公開日記なんだから「読ませる」ネタと書き方は必要だと思う。

152 :150:04/05/09 23:52 ID:1m5hGAzu
>143=150タン
そーか、なんか納得でつ。
漏れがよく行くサイトってーのはコンテンツの中に四季関連があるだけで
特別四季オンリーサイトじゃないんだよね。
漏れは個人的にはサイト内容と日記は必ずしも関連性がないといけないとは思ってない。
そこは個人の感じ方次第だろうねぇ・・・・。
でも言いたいことはなんかすごいわかったのでありがd

153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/10 00:06 ID:vRTT/fy+
143=150、144はどこのサイトのこと?

154 :144:04/05/10 00:21 ID:a6qpOSzb
143タソのとこ私の思ってたとこと違うかも
久しぶりに覗いたらBBトークとかもしてたし・・・
でも四季について語ってるのにあんなにつまんないって致命的・・・
四季ネタ以外も全然面白くないから救いようがないよママン
日記での口調もかわいこぶってんのかしらんけどなんかキモイんだよな〜

ってこんなに愚痴ってる私が一番キモイですね
逝ってきます

155 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/10 00:38 ID:tosevIaX
来る度ID変わってスマソ。143@風呂上りでつ。
>144タン
してた、してたよ!ちょっと前だけど。
見湯たんのお友達のとこ?最近の交流はよく知らないがw

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)