2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欲しい】アメリカ限定SONY製品を語る!

1 :SONY・USA好き:03/03/22 22:52
アメリカに昔住んでたが、向こうのSONY製品はそそられます。(デザインとか)
みんなで欲しいSONYUSA製品を語ってください。オネガイ!!

2 :It's@名無しさん:03/03/22 23:07
アイボの猫版

3 :It's@名無しさん:03/03/22 23:34
age

4 :It's@名無しさん:03/03/22 23:55
ウォークマンとかいろんなの出てない?

5 :It's@名無しさん:03/03/23 00:28
age

6 :It's@名無しさん:03/03/23 00:31
ClieのSL10ホシィ

7 :It's@名無しさん:03/03/23 00:33
ノートパソはぜんぜんチガワネ?

8 :It's@名無しさん:03/03/23 00:36
http://www.sonystyle.com/
http://www.sony.com/

9 :It's@名無しさん:03/03/23 01:24
ebayで買え

10 :It's@名無しさん:03/03/25 12:37
輸入してYAHOOで売ったら儲けれますか????

11 :It's@名無しさん:03/03/25 17:56
わかんない。やってみたら?

12 :It's@名無しさん:03/03/25 18:11
それが商社の基本だけどな。

13 :It's@名無しさん:03/03/25 22:57
USAってまだカセットテープが多いから、カセットウォークマンも次々新しいのが出てると思われ

14 :It's@名無しさん:03/03/26 02:23
>>10
アホな信者はひっかかりそうだな

15 :It's@名無しさん:03/03/29 21:18
基本的には日本のほうが商品おおインか?

16 :It's@名無しさん:03/03/29 22:03
>>15
あっちにしかないもの、こっちにしかないもの両方よ
カラーが違ったり仕様が違ったり

17 :1:03/03/31 21:00
>>16
ありがと!そーいった情報あったら教えてください!!お願いシマウマ!

18 :It's@名無しさん:03/03/31 21:12
MZ-S1スポーツシリーズのMDウォークマンはよかったよ

19 :名無し&rlo;名無し&lro;:03/03/31 21:56
sage

20 :It's@名無しさん:03/04/01 16:13
面白くなりそう

21 :It's@名無しさん:03/04/01 16:14
すげ〜よ
http://homepage3.nifty.com/digikei/

22 :It's@名無しさん:03/04/01 21:45
>>10
そんな簡単に儲けられるわけ無いじゃん・・・
アフォ?

23 : :03/04/04 11:03
aiwaを売ったらいいと思います

24 :It's@名無しさん:03/04/04 17:01
だめだと思います。

25 :It's@名無しさん:03/04/05 10:41


26 :It's@名無しさん:03/04/05 15:20
FMチューナ付きヘッドフォンだな。
日本ではsonystyle.comでしか買えないと思う。

27 :It's@名無しさん:03/04/05 20:30
>>10
ある程度儲けでるかもね
オクのSONY人気はやっぱ別格だと思うよ
ウォッチの数も一桁違うし

28 :It's@名無しさん:03/04/06 10:32
折れもやろかな。sonyメトレオン出なんか買ってくる

29 :It's@名無しさん:03/04/08 12:21
ブッシュ

30 :It's@名無しさん:03/04/09 23:33
MZ-N505買いました。確か$129くらい。
OPENMGJUKEBOXが付属してますが、これを日本語OSにインストするとHELP以外は日本語で使えます。


31 :It's@名無しさん:03/04/13 00:37


32 :It's@名無しさん:03/04/13 09:12
MZーS1を買った
半角カタカナだったら表示するんだけど。
リモコンがないから編集用で終わってる

33 :It's@名無しさん:03/04/13 20:03
海外専売のソニースポーツのあの変な形のMP3も
再製可能なプレイヤー(ウォークマンではなく)
てどこいったら買えますか?関西のほうで輸入したり
してるところてありますか?

34 :It's@名無しさん:03/04/16 16:13
>>33
それって真っ白なやつ?

35 :It's@名無しさん:03/04/16 18:18
漏れはアメリカソニーのバイオ(デスクのRZ)がほしででつ

USA's VAIO
http://www.vaio.sony-europe.com/eng/index.html

日本のバイオ
http://www.vaio.sony.co.jp/



36 :It's@名無しさん:03/04/16 19:14
ペンMの入った機種すでにたくさんあるよね

37 :山崎渉:03/04/17 09:30
(^^)

38 :It's@名無しさん:03/04/17 19:33
USAって日本とおんなじCMですか?
外人しか出てない門ね

39 :33:03/04/18 14:07
34>これです これと同じもの売ってる店ありますかね?
スレ見失ってしまってますたすません。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c35021444

40 :33:03/04/18 14:08
このサングラスのケースみたいな変な形がそそりますた。
できればソニー製じゃないほうが故障しなくてありがたそうなんですが

41 :It's@名無しさん:03/04/18 17:04
しかしSONYUSA製のものってWMAは使えないんですよね。たしか。
もう少し待ったら出るかな?

42 :It's@名無しさん:03/04/18 21:13
WMAをむりしてつかわなくてもまあ容量の問題でそうだけどMP3に変換して使ったらどう?

43 :It's@名無しさん:03/04/18 23:23
39>>
これには見覚えあります。大体100ドルだたような気がする

44 :It's@名無しさん:03/04/19 19:19
俺の知り合いはソニーを作った4人の一人の孫です

45 :bloom:03/04/19 19:19
http://www2.leverage.jp/start/

46 :It's@名無しさん:03/04/19 21:47
VAIO Uを見せたらほしがってた。N.Yの人が。

47 :山崎渉:03/04/20 04:35
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :It's@名無しさん:03/04/20 04:59
イーベイは結構安く手にはいることがある 米ヤフーショッピングはちょい安いかなって感じ

49 :It's@名無しさん:03/04/23 01:39
VAIOのアメリカ版ってしょぼい

50 :It's@名無しさん:03/04/23 01:39
どのあたりが?

51 :It's@名無しさん:03/04/23 01:50
 一二三四五六七八九
01┌┬┬┬┬┬┬┬┐
02├┼┼┼┼┼┼┼┤
03├┼●┼┼┼○┼┤
04├┼┼┼┼┼┼┼┤
05├○┼●┼┼┼┼┤
06├┼┼┼┼○┼┼┤
07├┼┼●┼☆●┼┤
08├┼┼┼┼┼┼┼┤
09└┴┴┴┴┴┴┴┘
アゲハマ●=0○=0
打つところに☆か★を、前の人の★を●に書き換えていって下さい。


52 :It's@名無しさん:03/04/23 01:50
あうち。
 一二三四五六七八九
01┌┬┬┬┬┬┬┬┐
02├┼┼┼┼┼┼┼┤
03├┼┼┼┼┼┼┼┤ 二 二   ●    ○
04├┼┼┼┼┼┼┼┤二==  ○   ●
05├┼┼┼┼┼┼┼┤  二二  ●
06├┼┼┼┼┼┼┼┤    二二  ○
07├┼┼┼┼┼┼┼┤   二二 ●  ○
08├┼┼┼┼┼┼┼┤
09└┴┴┴┴┴┴┴┘
アゲハマ●=0○=0
打つところに☆か★を、前の人の★を●に書き換えていって下さい。


53 :It's@名無しさん:03/04/23 04:17
国内のWALKMANがD.B.B.だった頃、海外じゃMEGA BASSだった。
なんてセンスの無いネーミングだろうと思ったが…今や(ry

ってか、Discmanブランド復活させてくれ。
CD WALKMANなんてシングル専用の香具師で充分だ。

54 :It's@名無しさん:03/04/23 14:30
プレステ3好評発売中!!in 台湾

55 :It's@名無しさん:03/04/23 16:45
dvdウォークマン見たよ!
ほしい!

56 :It's@名無しさん:03/04/23 21:13
ホスィ・・・
http://www.us.playstation.com/purchase/ps2_le/


57 :動画直リン:03/04/23 21:21
http://homepage.mac.com/hitomi18/

58 :It's@名無しさん:03/04/23 21:59
net MDとかも日本版と全然違うのな。
特に値段。
いらん機能無い分すげー安かった。
TARGETで120$位で売ってた。
日本のソニーって・・・。

59 :It's@名無しさん:03/04/24 12:30
Target ↓

http://www.target.com/gp/search.html/602-0796754-3211005?index=target&field%2dkeywords=sony&field%2dbrowse=1038598

http://www.target.com/gp/search.html/602-0796754-3211005?page=2&index=target&field%2dbrowse=1038598&field%2dkeywords=sony
Sony USA

http://www.sonystyle.com

皆さん満足でちゅか?日本のソニーのデジカメっていいの売ってるのか
知らないけど、アメリカのってダサい。キャノンのほうがイイ!

60 :It's@名無しさん:03/04/24 12:32
訂正:Sony @ Target は↓から

http://www.target.com/gp/browse.html/sr=33-1/qid=1051155073/ref=sr_33_1/602-0796754-3211005?node=1038670

61 :It's@名無しさん:03/04/24 13:02
俺真っ白なMP3ウォークマン持ってるよ
メトレオンで買ったが日本で見たことないよ。

62 :It's@名無しさん:03/04/24 15:01
>>61
だってデカイもん

63 :It's@名無しさん:03/04/25 13:07
でかいでかい!
アメリカ製は何でもでっかいよね
そこがまたいいんだけど

64 :動画直リン:03/04/25 13:21
http://homepage.mac.com/hitomi18/

65 :It's@名無しさん:03/04/25 18:14
カセットのついたコンポはもはや日本にないから
ちょっと欲しいな

66 :It's@名無しさん:03/04/25 18:16
DSC-V1はアメリカ限定なのか???

67 :It's@名無しさん:03/04/25 18:18
米のソニー製品といえば何故かイエロー×グレーのカラーリングが思い浮かぶ

68 :It's@名無しさん:03/04/25 18:22
今は白×黄色が思い浮かぶね

69 :It's@名無しさん:03/04/25 18:23
>>66
なにこれ!かっくいい!!
はじめてみた

70 :これ?:03/04/25 18:24
>>66
http://www.dpreview.com/news/0302/03022406sonyv1.asp

71 :66:03/04/25 18:42
>>69, 70
そう、それ。アメリカ限定っていうよりは、海外限定なのか?
なかなか国内発表がないんだよね。

72 :これ?:03/04/26 04:44
いいね
これだったらYAHOOで設けれそう??


73 :It's@名無しさん:03/04/27 14:19
サイバーショットか

74 :It's@名無しさん:03/04/27 15:52
もしかしたらLAOXの免税店で販売してるかも?


75 :It's@名無しさん:03/04/27 15:55
カールレンズだからいいかも

76 :It's@名無しさん:03/04/28 16:58


77 :It's@名無しさん:03/04/28 23:44
>>35
> USA's VAIO
> http://www.vaio.sony-europe.com/eng/index.html
NVIDIA製ビデオチップを搭載した機種が多いね。


78 :It's@名無しさん:03/04/28 23:53
これなんかは?新型PS2
http://www2.famille.ne.jp/~m_taka/pachi/109.html


79 :It's@名無しさん:03/04/29 00:22
>>39
吉祥寺にある電気屋で売ってたよ。
仲道通りのところ。
値段覚えてないけど3万円台だったような…。
ソニスポのCDウォークマンとかMDウォークマンも売ってた。
金さえあれば買うんだが…。

80 :It's@名無しさん:03/04/30 10:51
まじ??かお

81 :79:03/04/30 11:01
まじだよ。
俺、コレ買った。
ttp://images.bestbuy.com/images/esku/angle/11123460anA.jpg

82 :It's@名無しさん:03/04/30 17:21
何で日本で正規でださへんのやろ

83 :動画直リン:03/04/30 17:21
http://homepage.mac.com/hitomi18/

84 :It's@名無しさん:03/04/30 21:29
>>81
たまらん


85 :It's@名無しさん:03/05/01 22:26


86 :It's@名無しさん:03/05/02 00:18
ttp://www.sony.jp/products/Consumer/DSC/DSC-V1/


87 :It's@名無しさん:03/05/02 01:26
MZ-S1って去年、秋葉LAOX本店の7F免税で売ってたよ。
24800円で購入して使ったけど、液晶がオレンジに光って、カタカナ半角表示できて
ソニックステージで編集できたし、編集・録音だけにしか使わなかった。
電池は単三型一本で、手のひらサイズでパールホワイトみたいな感じでよかったけど
N10が出たから買い替えしたけど。

88 :It's@名無しさん:03/05/02 12:42
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0430/sony.htm

89 :It's@名無しさん:03/05/05 18:08


90 :It's@名無しさん:03/05/05 18:56
http://images.bestbuy.com/images/esku/angle/11120939anA.jpg
これいいなぁ

91 :It's@名無しさん:03/05/05 19:20
それなら吉祥寺のVICで売ってるよ〜
ハモニカキッチンとかも経営してる電気屋。
Video Information Centerの略らすぃ
ナイスなソニーショップであります

92 :It's@名無しさん:03/05/09 03:46
 

93 :山崎渉:03/05/22 00:35
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

94 :山崎渉:03/05/28 15:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

95 :It's@名無しさん:03/06/10 01:04


96 :It's@名無しさん:03/06/10 09:29
新ネタナイノ

97 :It's@名無しさん:03/06/16 11:30
MZーS1

98 :It's@名無しさん:03/06/16 15:10
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?alocale=0jp&acc=jp&p=%C6%FC%CB%DC%CC%A4%C8%AF%C7%E4+sony
うれるかなぁ・・・

99 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/22 11:32
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の廃止だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html

我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の廃止
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

100 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/23 11:04
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html

我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

101 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/23 11:33
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html

我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

102 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/23 11:33
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
 
我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

103 :It's@名無しさん:03/06/27 18:40
MZ-S1,VICでは扱ってるよねー
確か税抜きで29800。
VICは下北にもあって、おれはそこで見ました。

でも、アメリカ国内だと140ドル位、、差額でかすぎ!?と思って手を出せずにいる、、

使いやすいのかなー

104 :It's@名無しさん:03/06/29 23:51
age

105 :It's@名無しさん:03/07/03 23:52
age

106 :山崎 渉:03/07/15 12:36

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

107 :山崎 渉:03/08/15 20:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

108 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/08 02:44
■民主連立の7つの政権公約■
1.自衛隊は公安に統合し、軍事力を核技術へ移行します。
 海外の拉致被害者も、金正日に逮捕状を出して強制上陸します。
 (逮捕に失敗したときは、迷わず核兵器を使用します。)
2.治安重視型の国連を再建し、日米安保の一極集中的なリスクを分散します。かつ、自衛隊を統合
 した公安が国連とPKO活動に従事します。
3.国債赤字の解消のために、赤字国債を発行限度額にまで達している米国への依存型国家を脱却し、
 沖縄政府に非天皇制の共産経済特区を認定し、沖縄の国会議席数を4倍に増やします。
4.思想の自由競走を保護し、計画的な国民性を育てるために民放規制法案を成立し、
 有害なメディアの情報を法的に分類化し、放送時の情報危険度の明示を義務化します。
 A:国民の生命、および財産に直接的に関する、最低必要な事実だけを伝えるもの
 B:多彩な出来事を元に、編集されているもの
 C:様々な観点から、解説を織り込むもの
5.闇金・パチンコ等有害資本規制法案を成立し、過剰な広告や刺激から、精神的
 道徳を尊重します。
6.自国民の死刑制度を廃止し、新たな犯罪者の創出を予防する手段として、
 超法規的処置を審議する社会環境評議委員会を設置します。
7.義務教育における英語に、韓国語と中国語を加えて自由選択とし、海外で活躍する
 将来の人材の活動範囲を広げます。

旧自由党党首だった小沢一郎氏は「日米安保にいつまでもしがみついているような自民党のやり方では、いつまでたっても日本は世界に認められない。
我々は本当に、独立国家なんだということを、沖縄と一緒に考えていきたいと思う。」と述べた。
写真:http://darkelf.dip.jp/img/yuta2.jpg

109 :It's@名無しさん:03/12/30 12:27
MZ-S1げっとぅ
明日届く。

誰か持ってる人レビューキボンヌ

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :It's@名無しさん:04/05/07 05:18
http://www.sonystyle.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/en/-/USD/SY_DisplayProductInformation-Start;sid=HxHxysA1INXx3ICvh1v7wY87iM4Ah5vQSgQ=?CategoryName=pa_Boombox&ProductSKU=ZSX3CPWHITE&Dept=pa
これ都内で売ってない?
すんげー欲しい

112 :It's@名無しさん:04/05/07 08:33
>>111
おお!これは!
秋葉原にあるヤマギワで売ってましたよ!!!

113 :It's@名無しさん:04/05/07 11:49
MZーS1発売当時すぐに買ったよ
オレンジに光る液晶に、全角カタカナは表示するんだよね。
外に持っていくには重いデカイ

114 :111:04/05/07 15:23
mp3再生できるのよ、これ。MZ-S1の上位機種つーか新作だね。


115 :111:04/05/07 15:25
MZ-S1はNet MDね。スマソ

116 :111:04/05/07 15:33
>>112
いまヤマギワに電話したら無いって言われた。。。

117 :It's@名無しさん:04/05/08 02:20
111は、以前ヤクオフに出てたし、吉祥寺の店で売ってるってレスがあったよ。
このスレ以前に、ほかのスレで出てた

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)