2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバーショットP10

1 :It's@名無しさん:03/04/26 16:47

サイバーショットP10
http://www.sony.jp/products/Consumer/DSC/DSC-P10/index.html


2 :It's@名無しさん:03/04/26 16:52
                     ,r:.、_      
            /   \  ,. --(`   
          |~7,. -‐‐-、,Y"  ,.r'"  今だ!
         ,.ノ'"    -‐- 、`Y    
          ,ィ'           `i     2番ゲットォォッ!!
       / / /  l 、  ヽ  ':.              r
        !  /レ  | 、 vr-ニ.   ゝ 、  _ノヽ、_ノ`ー'"
       Y 、lメrミ、;! \i::ミハ`l   |ヽi、
         | W!i::`:;:;!   !:;::リ |  |`ー `、
       ', ハ `ー" rー、   ,ィ1 リ、ヾ N
    _,.、  丶 ` ー ,ゝ- ' ‐7'´レ'^''''ー-k'
   ,-' ヽ )   \,.ゝ" `ー''"        ,! ト、
  (ヽ、>-'^!、 rく  、     _ ゝt‐--くノ-、 丶、.
   `ーーく  `´ヽヽ  ,r―''''''''" |  |     `!  ヽ
      `ー‐ '^ー'" 〉り ん ね| ヽ     ゝ、_,. '
             |`''''―''''"    i
             /       ,.ィ!
             `Aー--‐,=''"`'|,
               |  `ヽ:;/     !|
             |   ,'    ,^.ハ
              !  ,'    / ',ハ
              丶 ,'     ,':"‐‐メ|
               7     /ヘ  ィ ノ
               /   /  `~

3 :It's@名無しさん:03/04/26 19:20
P1使ってますが何か

4 :bloom:03/04/26 19:21
http://homepage.mac.com/ayaya16/

5 :It's@名無しさん:03/04/26 19:27
こりゃ売れねーな。5万出してわざわざこれを買う香具師は信者くらいか。
スティック型も、とうの昔に飽きられているってのに
それよりもまずメモ捨て止めろや
メモ捨て止めればわずかに売れるようになるかもな
P8のレンズ使いまわして1/1.8型500万ガソCCDなんてノイズまみれで見れるかボケ

6 :つちのこ:03/04/26 20:38
( ´ω`*)y-~~  買ったんで記念パピポします。
        P10いいです。最高です。
        小さいし、液晶もきれいだし、500万画素だし。
        カラーはメテオブルー以外考えられないような気がしますが、とにかくいいんっです。


7 :It's@名無しさん:03/04/27 00:13
>>6  画像キボンヌ

8 :つちのこ:03/04/28 11:40
( ;´ω`*)y-~~ そ、それだけは勘弁してください。

9 :501:03/04/29 21:06
昨日、P7からP10に乗り換えました。
そこで、今日は両機を持ち出して、同一状況下で比較撮影してみました。
こちら(第1号)に比較画像を載せておりますので、よかったらご覧になってみて下さい。

個人的には、夜間室内を除いて、解像度および色再現性ともP10の圧勝と捉えております。ご購入を考えてらっしゃる方は、ご参考にしていただければ幸いです。
P10もなかなかなものですよ。

http://cgi21.plala.or.jp/dainana/

10 :It's@名無しさん:03/04/30 11:20
P10デザインがよければ買う

11 :It's@名無しさん:03/04/30 12:13
デザイン良くない 今までと一緒
ザンネンデシタ

12 :It's@名無しさん:03/05/01 11:47
しかしこのスレ盛り上がらないね… 新機種なのに氏んでる?

デジカメ板
【Cyber-shot】Pシリーズ総合スレ【P10/P8/P92/P72/P32】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1047918080/l50


13 :It's@名無しさん:03/05/01 23:31
買った!青。

14 :It's@名無しさん:03/05/02 00:46
青いまだに見れてないんだよねぇ。買うなら青かな、と
思ってはいるんだけど安っぽくはないでつか?


15 :It's@名無しさん:03/05/02 02:41
P10買いました。
他のやつ、あんまり知らないから気に入ってる。
新しいの買ったら比べたりするの良くないね。
へこむときあるから。
電気屋に行かない!←これ結構大事。

16 :It's@名無しさん:03/05/02 07:39
>>14
あのね、銀色はなんかくすんでて汚い。
P9みたいな色だったら迷ったかもしれないけど。
本体の銀色とレンズ周辺や持ち手なんかと色のバランスが悪い。
青のが高級車っぽい感じでいい。VAIOとの相性も色的にいい。
所詮僕は見た目で選んでる人だから。

17 :It's@名無しさん:03/05/02 09:17
>16
サンクス。迷いが消えました。

18 :It's@名無しさん:03/05/02 11:48
10までいったけどPシリーズはこれで終了?まだでるの?

19 :It's@名無しさん:03/05/02 12:07
バッテリー不具合、回収、無償修理が発生したので
またP1に戻って出直すのでは

20 :It's@名無しさん:03/05/02 15:51
次あたりでフルモデルチェンジしてくれればいいのにね。
今回も期待していたんだけど…。

21 :It's@名無しさん:03/05/03 22:02
サイバーショットv1が出たけどこれって大きくてさあ、
光学4倍なのはいいけどでかい。高い。デザインも四角くてヤダ。
Pシリーズなくなって今後はVに流れるなんてことないよね?!

22 :It's@名無しさん:03/05/04 02:58
Pは残るでしょ
アルファベットは変わるかもしれないけど

23 :It's@名無しさん:03/05/07 07:57
発売開始早々値段がイイ感じで下がっていますが、大丈夫?売れていないの?

24 :It's@名無しさん:03/05/07 11:57
>>23
確かに・・・。売れてないのかな?

25 :It's@名無しさん:03/05/07 14:39
発売してもサンプル出さないくらいだからね。>P10
いまだに出てこないってのは客を馬鹿にしているよ。

ひょっとして開発チームはこの程度じゃ出したくなか
ったのに上層部の命令でシブシブ出したんじゃないか?
どっかの車みたいにさ。「俺たちの出したいのはこん
なんじゃないんだ!」って感じで。


26 :It's@名無しさん:03/05/11 00:04
素人には満足です。

27 :山崎渉:03/05/22 00:33
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

28 :It's@名無しさん:03/05/28 15:27
大不満足

29 :山崎渉:03/05/28 15:36
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

30 :It's@名無しさん:03/06/01 22:28
このスレさみしいね。


31 :It's@名無しさん:03/06/12 13:52
【Cyber-shot】Pシリーズ総合スレ【P10/P8/P92/P72/P32】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1047918080/l50

32 :山崎 渉:03/07/15 12:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :It's@名無しさん:03/07/27 11:22
>>22
白と黒のツートーンになって再登場 !
Cyber-Shot "Q"
で、次は真っ白くなって、"QR"とか。


34 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:29
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

35 :山崎 渉:03/08/15 19:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

36 :It's@名無しさん:03/12/07 22:55
ゴールド出てるね。あれはなかなかだ。シャンパンカラー

37 :It's@名無しさん:04/01/26 23:51
値段がだいぶ安くなったね


38 :It's@名無しさん:04/02/08 17:54
メモリースティック (SONY) MSX-256 (256MB)について
ここで質問する事ではないかもしれませんが、失礼します。
 一ヶ月前に買ったばかりのP-10を写真現像をしに写真屋に行ったところ
店員のミスでデータがすべて飛んでしまい。直ぐにそのお店で修理に出させました。
一週間後データ復旧のために色々いじられたらしいのですがどうも全て回復しなかったようです。
次いでそこのお店の人にメディア自体は壊れている可能性は低いので大丈夫と言われ、
そのままでは動かないのでフォーマットして使うことにしました。
 三日後、今までと何ひとつ変わらない撮り方で写真を撮ってたところ、
突然再生ファイルが「ファイルエラー」に!
びっくりして説明書の困ったときの項目をみたのですが、なぜ?こうなったのかよく分からず、またしばらく使うことにしてみたところ、今度は「画像サイズオーバー」に。しばらくこれの繰り返しが頻繁に起こりました。
 気を取り直して電源を消してしばらくした後また起動させると、
さっき「画像サイズオーバー」と表示させられたファイルも
「ファイルエラー」の表示が・・・。問題の写真数枚が全てが
「ファイルエラー」になりました。とりあえずパソコンで無事なファイルを
バックアップしようと思ったのですが、ダウンロードする途中でキャンセル
されてしまい全てのファイルが送れない状態になりました。
 撮影条件はいつものテスト撮影する暗い部屋で部屋の小さな明かりを撮ると
いった物です。カメラ自体のセッティングも変えてません。
 その店の人はもし何か起こるというのならば内部エラーのようなものが
起きるかもしれないと言っていたのでこれらの事でしょうか?
 とりあえずお店でまたフォーマットしてもらいました。
しかし、また同じエラーが出るようになりました。
最後にはこれはもともとの不具合だと言われてかなりへこんでます。
 お店の人の説明だけだと不安なのと、何度も行く事によって誠意ある対応を
取ってもらえるか不安なので何か原因が判る事があるならどなたかどうか教えてもらえないでしょうか?
また、ここまできたらもうメーカーに直接頼んだ方がいいんでしょうか?何回もお店に聞いても、
いっこうにメモステが直る気がしません。これってメモステの仕様なんでしょうか?


39 ::04/02/11 19:35
マルチポストうぜえ!

40 :It's@名無しさん:04/03/14 21:24
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)