2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY製品を返品した方、何をどんな理由で

1 :アンチ:03/04/29 09:27
SONY製品を買ったけれど何かの理由で返品した事のあるかた
RESお待ちしております

2 :It's@名無しさん:03/04/29 09:36
うんこした

3 :It's@名無しさん:03/04/29 10:16
サムスン製の方が遥かに性能がいいから。糞ニーは二流企業だ。

4 :It's@名無しさん :03/04/29 11:18
店員が言ってた機能が違ってたから他社のと交換。
当然未使用だけどな。

5 :It's@名無しさん:03/04/29 11:34
株価が崩落し、存続が危ぶまれ、アフターサービスが心配だから

6 :It's@名無しさん:03/04/29 13:01
マジレス
グラストロン
なんかキズみたいのが見えたから。

7 :It's@名無しさん:03/04/29 16:15
CDラジカセ→CDRで書いたCDが鳴らんかったから返品した。
デジカメ→VAIO付属アプリとオプション製品付属のアプリとがバージョン違いで
インストールされて、別々の機能を持ったアプリになった為使えなかったので
返品した。

8 :It's@名無しさん:03/04/29 21:00
DRU-500AX
DVD±R/RW Drive
DVD書き込み 不能

9 :It's@名無しさん:03/05/01 02:15
パーフェクトTVのチューナーの音声が鳴らなかったので返品した

10 :It's@名無しさん:03/05/01 03:36
取り敢えず「電池が糞!」って言えば返品・返金に応じてくれるのでは?


11 :It's@名無しさん:03/05/01 15:04
耐久性
パクリ商法のマネ下>>>>>>>>世界から相手にされない三流シャープ>>>>>>>赤字だらけで壊滅的な落ち目日立>>>>>>>>>世界で急成長の一流サムスン(クソニーは論外)




12 :It's@名無しさん:03/05/18 23:02
マジレス
@ バイオが購入後2週間で日本語入力不可能になってしまった(OS再インストしてもダメだった)
A ワイアレスウォークマン(古いな)が購入後3日でヘッドホンを含む受信部が破裂(胸やけど)SSに叩き返しに行った
B TV(29インチRGB入力有りCSチューナー内臓型「これも古いな」)が購入後約1ヶ月でブラウン管あぼーん
C PSが購入後暫くしていきなり潰れたので修理に出すも全く直ってなく、この間にゲームが出来ない、いきなりセーブ
データー破損、某ソ○ー系ソフト開発会社のRPGで魔法詠唱でゲームストップ等の問題点が次々に出ても修理を続けていたが
さすがに4回目辺りの修理で堪忍袋の尾が切れて親会社にクレーム電話を掛けて引き取ってもらった。


13 :山崎渉:03/05/22 00:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

14 :山崎渉:03/05/28 15:42
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :It's@名無しさん:03/06/16 00:54
>>12
ソニーに呪われてるなマジネタならな。
胸やけどって叩き返しただけか?実際に怪我してるのに僅かな傷でも訴訟起こせば勝訴なのに。
壊れたって言うんじゃなく怪我したってのは大きな問題なんだよ。

16 :金正男:03/06/16 01:24
>>12

おーい、じじい。
機械の使い方知ってるのか?


17 :It's@名無しさん:03/06/16 21:53
>>12
ソニーだから、そのくらいでごく標準だと思います。

18 :山崎 渉:03/07/15 12:42

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :山崎 渉:03/08/15 20:29
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :It's@名無しさん:03/12/14 14:51
8ミリビデオ106Kを再生専用にと思って購入したが、モノラルだったため
即、返品。
どうせ最後の機種ならステレオにしてくれ。

21 :It's@名無しさん:03/12/14 15:06
一見アンチにしてはまともなスレタイだがアンチ工作活動のためのスレだな

22 :It's@名無しさん:04/01/04 13:27
糞ニー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)