2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田大学生が井深記念館でマターリするスレ

1 :高学歴早稲田大学生:03/05/04 16:48
そこの学生! PanasonicのDAT持って入館するんじゃない。
そこの学生! NECのケータイで話しながら入館するんじゃない。

何から何まで、SONY製品の井深記念館に乾杯。

2 :It's@名無しさん:03/05/04 16:48
良スレ!

3 :It's@名無しさん:03/05/04 16:48
>>1 乙カレー

4 :It's@名無しさん:03/05/04 16:49
待ってました!

5 :It's@名無しさん:03/05/04 16:49
今日初めてSONY板に来たのですが、こんなすれがあったのですね。

6 :It's@名無しさん:03/05/04 16:50
他の会社の創業者の○○記念館ってのはあるのか?

7 :It's@名無しさん:03/05/04 16:50
早稲田!いい!!

8 :It's@名無しさん:03/05/04 16:51
照明スイッチのカバーまでSONY!!!!

9 :It's@名無しさん:03/05/04 16:51
警備のおっちゃんの加入しているのはSONY生命

10 :It's@名無しさん:03/05/04 16:52
栃木県出身なんですよね〜
うちの地元なもので...

11 :It's@名無しさん:03/05/04 16:52
構内清掃用の軽トラックの自動車保険はSONY損保

12 :It's@名無しさん:03/05/04 17:08
>>8
むかしソニーでLAMUSEっていう調光器出してたんだけど、もっかい出してくんないかな?
http://www.geocities.jp/kanaimaru/av/av2.htm

13 :It's@名無しさん:03/05/04 19:49
http://tomon.waseda.jp/tomon-com/guide.htm

waseda.jp イラネ。

14 :It's@名無しさん:03/05/04 19:53
>>13
慶応は数年前から生涯アドレスを支給してる
慶応や早稲田と縁がない君には関係ない話だったね。

15 :It's@名無しさん:03/05/04 20:58
井深記念館って何処だっけ
中央図書館?


16 :It's@名無しさん:03/05/04 23:27
なんか講堂みたいなとこだったね。
あそこの警備員だか管理者だか、怖かったよ。

17 :It's@名無しさん:03/05/04 23:58


東大は、永遠の最高学府です。


18 :It's@名無しさん:03/05/05 00:04
>>17
君が東大生だったら面白かったのに
明らかに低学歴なアフォであることがバレちゃっているから・・・

19 :It's@名無しさん:03/05/05 00:16


東大は、永遠の最高学府です。
早慶は我等の滑り止めにすぎませんでしたよ。


20 :It's@名無しさん:03/05/05 00:23
どうでもいいけど記念感じゃなくて記念ホールな。
中央図書館の一角に巨大な穴が開いていて…

21 :It's@名無しさん:03/05/05 00:25
感→館

ちなみに「井深記念館」だとぐるぐるワック達成であります

22 :It's@名無しさん:03/05/05 00:26
慶應の生涯アドレスは転送メールアドレスだよ。

23 :It's@名無しさん:03/05/05 00:28
私学が高学歴・・・・プッ
所詮旧帝落ちの受け皿にすぎないし。

24 :It's@名無しさん:03/05/05 01:00
>>23
どっちにしろ高学歴な奴はこんなスレにいちいち反応しないんだよ。
学歴板の負け犬?邪魔。一生悔やんでろ

25 :It's@名無しさん:03/05/05 01:18

何でそんなに必死なの?

26 :It's@名無しさん:03/05/06 00:11
なんか心理学の本で読んだんだけどさ、自分の学歴をやたらと誇張
したがる人ってのはさ、統計学からいっても「過去にそのことで
何らかの傷を持つ人」が多いんだって。でこうやって言った瞬間に
そいつは「じゃあ証拠みせろ!」って言ってくるだろうから、
それがその証拠になるらしいよ。抜粋

27 :It's@名無しさん:03/05/06 00:50
つまり粘着し続けているお前のことだな

28 :It's@名無しさん:03/05/06 00:52
「つまり粘着し続けているお前のことだな」=証拠


29 :It's@名無しさん:03/05/06 18:36
ここは学歴板ではないんだが…。
もっとも板違いなスレであるには間違いない。

30 :It's@名無しさん:03/05/06 18:53
ソニ板で一際浮いてるな。このスレ。

31 :It's@名無しさん:03/05/06 21:39
確かに浮いてるな、一部のマターリできない奴らのせいで。
あぁ(感嘆)2ちゃんでマターリは幻なのか!

32 :山崎渉:03/05/22 00:37
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

33 :山崎渉:03/05/28 15:34
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :It's@名無しさん:03/06/21 22:29
被害者女性へのインタビュー
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20030620185616.jpg
  去年の夏にイベントに参加したところ、お酒が飲めない子もいるのにソ
  フトドリンクを用意していませんでした。酔ってくると和田、藤村に囲
  まれて飲まされて、できあがってトイレに行こうとしたところ、和田が
  寄ってきました。
  倉庫に連れて行かれ「君はワダサン好みだから、ワダサン好みというのは
  最高のほめ言葉なんだよ」と言われ、結局男子トイレに連れて行かれて
  強姦されました。自分は嫌だといったけど和田にしーっと口を押さえら
  れました。友達が(私を)見に行くといったら藤村らに手を押さえられ
  身動きとれなくなって・・・。彼らは年間100人以上の女を食っていると
  自慢話していて、女を犯すことをステータスにしています。
  ※和田は自分のことを「ワダサン」とさん付けで呼ぶ。

http://pumpkinnet.to/ranking/words/
2003年いけてる語ランキング 「君は和田サンの好み、これは最高の褒め言葉」
50位を突破

35 :It's@名無しさん:03/06/21 22:32
早稲田って必要ないだろ?
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1056178923/


36 :It's@名無しさん:03/06/22 02:15
http://pumpkinnet.to/ranking/words/
2003年いけてる語ランキング
「君は和田サンの好み、これは最高の褒め言葉」ついに37位!!

<参考>被害者女性へのインタビュー
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20030620185616.jpg
※和田は自分のことを「ワダサン」とさん付けで呼ぶ。



37 :It's@名無しさん:03/06/22 03:40
そういやあ、NTTの社長和田だっけ

38 :It's@名無しさん:03/06/22 09:05
99 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:03/06/22 02:23 ID:XwlKsvwH
2年も前に似たような疑惑出てたのにな。
その時もうやむやにして、今回の事件になって明るみに出た訳だ。
その間の早稲田は何やってたの?と言いたくもなるわな。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1056214759/




39 :It's@名無しさん:03/06/22 13:28
「君は和田サンの好み、これは最高の褒め言葉」※和田は自分のことを「ワダサン」とさん付けで呼ぶ。
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20030620185616.jpg

2003年いけてる語ランキング
http://pumpkinnet.to/ranking/words/
スーフリすたっふランキング!!サヴが健闘しています。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/1779/staffrank.html

40 :It's@名無しさん:03/07/06 14:41
●電通・平岡真悟氏、パニック!!
"弁護人"を詐称し、自分名義のメルアドからメール!!

輪姦事件の主犯の和田真一郎と大変親しい関係にある、現・株式会社電
通社員=平岡真悟氏が、弁護人・田島徹という架空の弁護指名を詐称し、
あちこちに削除要求の脅迫メールを出し続けていたことが判明した。
 しかも、である。
 メールには<愛宕警察署に被害届を出しており、当メールも対策してい
る証拠としてプリントアウトしたものを警察側に提出させていただきます
が……、>という脅迫まがいの文面まで記されていたのだ。
 絶対匿名を条件に、情報提供者は声をひそめて語る。
「うほほほほ。論談同友会に届いた"削除要請"のメールアドレスは、これ
です」。

>From: 平岡 真吾 <vanarashi@hotmail.com>
>To:
>Date: Thu, 03 Jul 2003 14:52:54 +0900
>Subject: 削除依頼

 な、ななななと、ご丁寧にも「平岡 真吾」と言う名前まで入っている
ではないか!! 弁護人・田島徹を名乗りながらヘッダーは「平岡真悟」。
 もしかして、平岡氏は、笑いを取ろうしているのだろうか?
 腹がよじれて死にそうだったので、電通社内の蛆虫122号に連絡を取った。
「うへへへへへ。そりゃあ、大爆笑ですねぇ。平岡と同じ部署に同期がい
るんで聞いてますよ」
 で、その2時間後、帰ってきた返事がこれだ。
「7月3日の昼過ぎから何時間か、平岡は自分の席で目の色を変えてパソ
コンにへばりつき、何かにとりつかれたメールを打っていたそうです」

41 :山崎 渉:03/07/15 12:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :It's@名無しさん:03/07/21 02:14
hozen

43 :It's@名無しさん:03/07/21 13:39
41 test

44 :It's@名無しさん:03/07/21 13:40
>1

45 :山崎 渉:03/08/15 20:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :It's@名無しさん:03/10/04 10:21
【スーフリ】レイプサークル事件で志望者が激減
早大“人気ガタ落ち”全データ


■政経学部は志望者が3割減
■慶応のサルマネばかり
■使いやすいがつまらない人材

 サークルに入ってきた女子大生に大量に酒を飲ませ、
力ずくで強姦してしまう――通称「ヤリサー」と言われる「スーパーフリー」の悪辣非道な手口は、多くの学生が知っていた。
本誌の入手した最新の調査で、'04年の早稲田大の受験志望者が激減していることが判明した。
スーフリ事件の波紋は大きい。



政経学部は志望者が3割減

 本誌は大手予備校が来年度の受験生を対象にこの夏、行った模試のデータを、独自に入手した。
 それによると、早稲田大学を志望する受験生の数が、前年同時期に比べて大幅に目減りしていることが判明した。
 具体的な数字を紹介しよう。
 早稲田全体では、昨年同時期には4万7316人が志望していたのに対して、今年は4万4516人。

週間現代オンライン
http://books.bitway.ne.jp/kodansha/wgendai/so-net/top_news/20031004/top_2/main.html


47 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)