2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外観ばっかり気にして中身のないSONY ヲタ

1 :It's@名無しさん:03/05/06 13:12
こんなミーハー野郎回りに沢山いるよね

2 :It's@名無しさん:03/05/06 13:16
本人には怖くて言えないからって
こそこそ陰口叩くようにスレッドを立てるなよ。臆病者(プ

3 :It's@名無しさん:03/05/06 13:18
なにもないより100倍まし(ぷ

4 :It's@名無しさん:03/05/06 13:23
アキタ━━━(#゚Д゚)━━━!!!!
いい加減他のネタ持ってこい

5 :イデ:03/05/06 13:30
俺のことか?

6 :It's@名無しさん:03/05/06 13:58
製品の内容とか、コストパフォーマンス的には、ソニーはいまいちだよ。

昔から。

7 :It's@名無しさん:03/05/06 14:07
コストパフォーマンスなんか気にするな

8 :It's@名無しさん:03/05/06 14:12
いま欲しいのは
テレビはトリニトロンのハイビジョンHD900で
バイオは小型のTV付きのHSで
ウオークマンはデザイン重視でE−DJ2000
かな?

9 :It's@名無しさん:03/05/06 20:12
今すぐ買え

10 : :03/05/06 23:37
10

11 :It's@名無しさん:03/05/07 00:36
>>1 お前に外観が無いからだよ!
よってこのスレ終了。
いいよね。

12 :It's@名無しさん:03/05/07 00:43
ソニーのデザインが落ちたのは事実
でも他に良いのがないのも事実

13 :It's@名無しさん:03/05/07 01:20
終了。

14 :It's@名無しさん:03/05/07 08:42
店頭でVAIOをいじっている奴
必ず髭 短髪 日焼けしている
ムカツク

15 :It's@名無しさん:03/05/07 11:55
女を選ぶとき、外見重視ですが何か?

16 :It's@名無しさん:03/05/07 11:56
見やすいエロ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

17 :It's@名無しさん:03/05/08 08:26
技術系社員です
正直言って社内でもそういう人間が幅利かせてます




18 :It's@名無しさん:03/05/08 23:08
>>17意味が分からん!! どういう人間や!

19 :It's@名無しさん:03/05/08 23:35
俺も心情的には女は外見で選びたいところだが、
身の回りの女はブスばかり。。。

20 :It's@名無しさん:03/05/08 23:38
>>19
切ないな。

21 :It's@名無しさん:03/05/09 03:13
19がブサイクヲタなだけ

22 :It's@名無しさん:03/05/09 03:34
21が不細工なだけ

23 :山崎渉:03/05/22 00:35
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

24 :山崎渉:03/05/28 15:35
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :It's@名無しさん:03/06/05 18:19
ソニー製品なんて、ある意味装飾品と似たようなものだよ。
「ソニー」っていう一種のブランドだから、持ってると周りの人間から「ソニー?カッコイイじゃん」とか「いつかはソニーだな」って目で見られるけど、実用性に関しては耐久力が少なかったり変なとこで使い勝手の悪いものがあったりして、あんまりよろしくない。
価格も他社に比べて割高な物が多いし。
「持ってるだけならカッコイイ、でも実用的な意味は薄い物多し」って意味では、装飾品みたいな物だよ。

26 :It's@名無しさん:03/06/05 19:47
>25
激しく胴衣

27 :It's@名無しさん:03/06/29 14:40
>>25
禿同
しかし、使い勝手が悪いなぁと思っても
やはり、見た目が気に入ったものほうが
気分がいい・・・・

28 :  :03/06/29 16:13
見た目といやサムソンだろそれしかねえだろ?
日本企業はダサダサだろこりゃもう韓国マンセーしかねえて。
同じ日本人ならきづけよ!

29 :It's@名無しさん:03/06/29 18:37
変に粋がってなくてミーハーな奴のほうがいい奴多い気がする。
ナルシストよりよほどまし。

30 :山崎 渉:03/07/15 12:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :non-combat areas ◆tycoon/xdo :03/07/30 10:41


32 :山崎 渉:03/08/15 20:35
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

33 :It's@名無しさん:03/08/15 21:12
でもアンチがよく持ち上げるシャープもちょっと嫌だ

34 :It's@名無しさん:03/09/20 13:09
皆そういってるが、10年前のソニーは最高だったぜよ
中身の性能が凄いこと凄いこと。悪くなったのはデフレが始まってからかな・・・

35 :It's@名無しさん:03/09/20 13:14
こういう奴周りにたまにいるね。
揃いも揃って馬鹿ばかりだけどw

36 :It's@名無しさん:03/09/20 13:59
でもデフレ開始時期とAV機器が黒だけじゃなくなった時期って被ってるよな

37 :It's@名無しさん:03/09/20 17:46
ほんと素ニーオタって中身ないよね

38 :It's@名無しさん:03/09/20 17:48
早く外見、中身両方ある製品出して欲しい

39 :It's@名無しさん:03/09/20 18:00
ソニヲタが今のソニーをダメにしてる原因

40 :It's@名無しさん:03/09/20 18:01
そのソニヲタを作ったのはソニー自身なんだけどね

41 :36:03/09/21 09:55
話がかみ合ってネーヨ

42 :It's@名無しさん:03/09/22 15:15
>>38
無理

43 :It's@名無しさん:03/09/22 16:21
俺は外見は気にしないで中身を気にするヲタですが何か?

44 :It's@名無しさん:03/09/22 17:27
>>1
都会でドコモ持ってるがそうだろ?使えないのにブランドだってさ(w

45 :It's@名無しさん:03/09/22 20:33
外見も中身もダメなアンチソニープ


46 :It's@名無しさん:03/09/22 21:26
俺の周りのアンチソニーも中身も外見も駄目な奴ばっかり。ソニー嫌いなら氏ねよ。

47 :It's@名無しさん:03/09/23 09:23
うひゃお酷い誹謗中傷

48 :It's@名無しさん:03/09/23 14:16
あほな奴に限って
マンセーマンセーいってるよな。クソニー製品で身を固めて。
今や負け組なことも知らないでプ

49 :It's@名無しさん:03/10/04 21:09
ソニーの品質管理は中身の機能よりも外観ばかり気にするのです。
どうでもいいことばかりにこだわります。

50 :It's@名無しさん:03/10/04 21:51
     ___
    /     \      __________
   /    珍   \   /
  |           | < 珍珍かゆい
  |   (.) (.)    |   \___________
  \    ・ ・    ノ   
    \<   >
        ⊆  

51 :It's@名無しさん:03/10/05 23:15
ワラタ

52 :It's@名無しさん:03/10/18 20:58
ソニーヲタは形からはいります。

53 :It's@名無しさん:03/10/19 21:31
>>52
それは意外とあるかもな・・・?

54 :It's@名無しさん:03/11/01 20:53
デザインだけで機能はクソ!

55 :It's@名無しさん:03/11/01 21:13
>>54
それは意外と短絡的かもな・・・?

56 :It's@名無しさん:03/11/02 23:02
いや、真実です。

57 :It's@名無しさん:03/11/03 19:20
どっちも糞

58 :It's@名無しさん:03/11/04 20:42
あーあ


59 :It's@名無しさん:03/11/10 01:20
>>54
デザインもクソ!

60 :It's@名無しさん:03/11/14 11:32
全部クソだよ。だからクソニーと呼ばれている。

61 :It's@名無しさん:03/11/14 21:00
お前らソニーに入れるような頭脳を持っているのか?w

62 :It's@名無しさん:03/11/14 21:13

お勉強できたからといってイイ製品が作れるとは限らない。

63 :It's@名無しさん:03/11/21 11:45
そうだ!クソみたいな製品ばかり出てくる。

64 :It's@名無しさん:03/11/21 16:23
頭脳集団ソニー。
頭に養分取られて、他の部分がスカスカ。

企業体力ナシ。

65 :It's@名無しさん:04/01/04 13:48
糞ニー

66 :It's@名無しさん:04/03/14 15:04
>>1
言いすぎだろ

67 :It's@名無しさん:04/03/14 15:12
中身はあるよ。
ほら、振るとカタカタ音がする。

68 :It's@名無しさん:04/03/14 16:26
自分も頭振ってみますた。

69 :It's@名無しさん:04/03/14 22:52
>>67
それは不良だろ?

70 :It's@名無しさん:04/03/15 17:58
>>1
そう言うお前相当SONYが気になる様だなあ。
「好きでちゅ」って言ってみぃ。朝鮮人!

71 :It's@名無しさん:04/03/15 23:11
嫌いなんだよなー、ソミー
人類がコンピューターに支配される原因をソミーは作るのさ

72 :It's@名無しさん:04/04/08 16:04
ミーハーっていうか馬鹿だよね
デザインで選ぶならもっとこだわれとw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)