2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイバーショットについて

1 :田中:03/05/18 15:49
何でも書け

2 :It's@名無しさん:03/05/18 15:50
2ですが?

3 :It's@名無しさん:03/05/18 15:57
◎やっぱデジカメはサイバーショット!◎
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/999075967/


4 :It's@名無しさん:03/05/18 15:57

 イ ン ポ リ チ ウ ム 電 池 で 有 名 ?


5 :It's@名無しさん:03/05/18 19:56




致命的欠陥商品









サイバーショットの致命的欠陥
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/987210239/ 

6 :It's@名無しさん:03/05/18 19:59
今度買い替えでP10買おうと思っています。
今までカシオ使っていました。
ソニーは全部買ったときに付属品がそろっているのには
ビックリしました。

7 :It's@名無しさん:03/05/18 20:01
ソニータイマーもちゃんと入ってました?

8 :It's@名無しさん:03/05/18 20:10
PS2‖ PS2のDVD読み込み不良問題で訴訟
カリフォルニアでPS2のDVD読み込み不良問題についての訴訟が起きているそうです。
DVDを再生しようとしても「ディスク読み取りエラー」となって再生出来ないという問題です。
訴訟は24人もの集団によって起こっているそうですが、1ヶ月前にも問題を持ち上げ、
その際にソニーのスポークスマンは「一部のユーザーのみの問題では無いか?
欠陥があるかどうかについてはコメント出来る立場に無い」と言ったそうです。
問題はDVD再生機として十分に動作しない事で何千人ものユーザーが
ソニーの宣伝に騙されたという点です。
(中略)
対してソニーのスポークスウーマンは原告の言うような
(DVDプレイヤーとしての)宣伝はしていない。
原告達のPS2ではゲーム機としての機能は十分に果たしているとコメントしています。
http://www.cdrinfo.com/Sections/News/Details.asp?RelatedID=3740
(2003/05/18(日) 16:28)

9 :It's@名無しさん:03/05/18 20:29
タイマー解除品です。
つうーかつんなもんある分けない
アフォ!

10 : :03/05/18 21:38
10

11 :山崎渉:03/05/22 00:16
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :山崎渉:03/05/28 15:42
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

13 :山崎 渉:03/07/15 12:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :It's@名無しさん:03/08/08 20:19

◎やっぱデジカメはサイバーショット!◎
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/999075967/l50









15 :山崎 渉:03/08/15 20:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)