2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソニー】Sonyの将来像【誉めよう】

1 :It's@名無しさん:03/05/18 17:59
やっぱ、Sonyが頑張らないと景気はよくなんねーよ。

2 : :03/05/18 18:18
おなら

3 :It's@名無しさん:03/05/18 18:21
日本人のプライドだからな。

4 : :03/05/18 18:49
PS2のDVD読み込み不良問題で訴訟
カリフォルニアでPS2のDVD読み込み不良の訴訟が起きている。
DVDを再生しようとしても「ディスク読み取りエラー」となり再生出来ない問題。
訴訟は24人もの集団によって起こっている。
1ヶ月前にも問題を持ち上げ、その際ソニーは「一部のユーザーのみの問題では?欠陥があるかはコメント出来無い」と言った。
DVD再生機として動作しない事で何千人もソニーに騙された。
弁護人Jonathan氏によると、ソニーは読み取りエラーについては沢山報告が上がっているけど隠している。現に動作不良を訴える声がネット上で多く、これが一部のユーザーの問題のワケが無い。
ソニーへの報告が少なくとも、自ら調査して知るべきだった。
修理費120ドルとはユーザーをバカにしている。あと80ドル出せば新品が買える。
特にソニーの問題意識の薄さを指摘。
対してソニーのスポークスウーマンは原告の言うような(DVDプレイヤーとしての)宣伝はしていない。原告達のPS2ではゲーム機としての機能は十分に果たしているとコメントしています。
http://www.cdrinfo.com/Sections/News/Details.asp?RelatedID=3740
関連スレッド
〔さすが株暴落〕ソニーは糞会社〔ランク落ち〕
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1053244769/

5 :It's@名無しさん:03/05/18 19:00
また不良PS2かよ

6 :It's@名無しさん:03/05/18 19:20
タイマー発動

7 :_:03/05/18 19:21
( ´Д`)/< 先生!!下記のサイトが有りますた。
http://togoshi.ginza.st/mona/mona05.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona03.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona02.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/monaz08.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona06.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona10.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona04.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona07.html
http://togoshi.ginza.st/mona/mona01.html
http://www.togoshi.ginza.st/mona/mona09.html

8 :山崎渉:03/05/22 00:17
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

9 :It's@名無しさん:03/05/22 00:17
↑、暇ですね。

10 :山崎渉:03/05/28 15:41
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 :山崎 渉:03/07/15 12:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :山崎 渉:03/08/15 20:20
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)