2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIO搭載のSSMS(SonicStage Mastering Studio)

1 :It's@名無しさん:03/06/15 17:40
どなたか、SONYのVAIO夏モデルに搭載のSSMS(SonicStage Mastering Studio)使った方います?何か、プロ用の凄いソフトをバンドルしてるという…。
あれって、普通のCDを24bit/96kHzでアップサンプリングして、リッピングようですが、そのリッピングしたデータをDVD-AudioのフォーマットでDVDに焼けるんでしょうか?


2 :It's@名無しさん:03/06/15 18:03
4

3 :It's@名無しさん:03/06/15 18:03
1京                  

4 :It's@名無しさん:03/06/16 02:39
SonicStage Mastering Studioとか、Sonic Stage Premiumって、
ソフトだけで買う事出来るんでしょうか?

5 :It's@名無しさん:03/06/18 01:49
age

6 :It's@名無しさん:03/06/18 02:00
>>1
切ないな。

7 :It's@名無しさん:03/06/18 22:32
何だよ、結局、バカしか来ないのか、ここは。DTM版へ行こう。

8 :It's@名無しさん:03/06/18 23:21
ゲラゲラ

9 :It's@名無しさん:03/06/19 02:16
これ欲しい


10 :It's@名無しさん:03/06/19 03:03
ブッ壊れのソニー ボッタクリのソニー 詐欺師のサポセン!

11 :It's@名無しさん:03/06/19 03:28
誰かアップしてください。

12 :It's@名無しさん:03/06/19 07:44
さっさとアップグレードパス用意しれ。

13 :It's@名無しさん:03/06/21 01:27
アップアップ!

14 :It's@名無しさん:03/06/21 01:53
DSD記録ができるやつは>>1のいうやつか?

15 :It's@名無しさん:03/06/22 05:43
>>1
無理。サポートしてない。
作成データ(wav)をDigiOnAudioに突っ込めばできるかもな。

16 :It's@名無しさん:03/06/22 17:06
なるほど、あのDVDーAUDIOを作成できるソフトウェアですね。確かにそれならOKかも。

17 :山崎 渉:03/07/15 12:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :It's@名無しさん:03/07/16 10:09
ようよう、これってもしかして曲間設定できなくね?

19 :山崎 渉:03/08/15 20:32
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :It's@名無しさん:03/10/05 16:49
盛り上がらねー。 (笑)
もしかして誰も使ってない?
はじめはちょこっといじるけど結局つかわなくなるってパターン?

21 :It's@名無しさん:03/10/23 23:19
使わないなら譲ってくれと、言ってみるテスト

22 :It's@名無しさん:03/12/29 11:45
っていうかこのソフトのためだけにvaio買いかねない勢い
DTM板では密かに祭りになっていたみたい

23 :It's@名無しさん:04/03/23 09:20
保守飛馬

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)