2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャパネットたかたで買うソニー製品

1 :ベガですよベガ:03/06/17 02:19
同じ物だったらソニスタとジャパネットで買うのはどちっが良い?
値段も安くて分割の場合金利無し。値段的に言えばジャパネット
でも壊れやすさとかあるのかな?
ジャパネットでソニー製品買った人居る?

2 :It's@名無しさん:03/06/17 02:42
昔で言うB級商品とかかもよ

3 :It's@名無しさん:03/06/17 02:47
小学生チャットに来てね
http://www13.big.or.jp/~fubuki/chat/chat1.html

4 :真・スレッドストッパー:03/06/17 11:58
ニヤリ(´・ω・`)

5 :It's@名無しさん:03/06/17 12:48
ベガ
発音(−/)

6 :It's@名無しさん:03/06/17 23:21
このバイオTRには、良いですか?このバイオTRにはこんなに小型なのに
なんと自分でCDが作れるシーデーダブリュアールが搭載されてるんですよ!!
このシーディーアールはフロッピー450枚分のデータが入る大容量です。信じられますか?桑野さん?
信じられますか?持ち運びにも便利なこのサイズでなんとディーブイディーで映画まで見れるんです。
ご覧下さい、今再生中の話題の映画のバイオハザードも何処でも好きな時に見る事が出来ます。
これ一台あれば文章が書けるワード、表計算が簡単に出来るエクセル、DVハンディカムで録画した
映像も編集出来て、その上自分で作った音楽CDも記録出来るんです。
この素晴らしいバイオTRにこれから暑中見舞いの葉書も印刷できるレックスマークの高画質プリンターZ23
と綺麗な写真が簡単に撮れる最新型のフジフィルムのデジタルカメラFine Pix A101までお付けしちゃうんです。
このデジカメは記念写真等が綺麗に取れる130万画素、見て下さい。綺麗でしょう。ご覧の様にパソコンに
簡単に取り込める接続キットももちろんセットですから、届いたら直ぐに写真を編集してシーディーアールに保存する事も可能です。
そしてこの高性能プリンターで印刷すれば、ホラ!カレンダーでも銀塩写真と変わらない綺麗な写真が印刷できるんです。
良いですか、良いですか?最新のバイオTR、暑中見舞いからカレンダーまで綺麗に印刷できるプリンター、そして高性能130万画素
のデジタルカメラにパソコンの接続キット、そしてシーディーダブリューアールのメディアも10枚、その上、届いて映画も鑑賞出来るように
今ご覧のバイオハザードのDVDも付けちゃいます。
皆さん良いですか?この最新ノートパソコンバイオTRのセットがジャパネット価格、なんと¥298,000!!
にじゅうきゅうまんはっせんえん!!分割金利手数料ジャパネット負担!


7 :つかもと:03/06/17 23:24
↑うまい

8 :It's@名無しさん:03/06/17 23:31
>>6
VAIOTR=22万前後
レックスマークZ23=5千円前後
Fine Pix A101=1万5千円前後

合計=24万前後、ポイント10%で実質20万円以下。
分割で利子払っても...ry

9 :It's@名無しさん:03/06/18 00:28
ジャパネット向けにPADICS組むんだよね。


10 :It's@名無しさん:03/06/19 21:43
>>6

http://www.japanet.co.jp/CGI/home/shopping/shopping.cgi?proc=1&item_id=W0004-14800C
これ見るとお前のがまんざらネタでもなさそうだな。w

11 :It's@名無しさん:03/06/19 22:58
>>10
ほとんど同じやん、少し安いのとデジカメ200万画素だけ違う

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/06/20 03:01
>>10
セット品イラネ

13 :It's@名無しさん:03/06/20 15:42
>>12
オマエの為に商売してるわけじゃねーんだよバカ

14 :It's@名無しさん:03/06/20 20:18
>>12
そんな藻前には↓
http://www.japanet.co.jp/CGI/home/shopping/shopping.cgi?proc=1&item_id=W0004-14800D

15 :直リン:03/06/20 20:18
http://homepage.mac.com/yuuka20/

16 :It's@名無しさん:03/06/21 09:40
これだけ商品の説明に時間をとって説明してもらえるのは、
メーカーにとっても消費者にとっても魅力だと思う。
イメージ先行のCMじゃ、商品の中身がわからんもんな・・。

おかげで、新モデル評価レポートが載った専門誌
が売れるのかもしれんが・・。

17 :It's@名無しさん:03/06/26 23:44
良いですか田代さん、このパソコンがあれば盗撮したビデオを編集して自分でDVDに出来るんですよ!
その上ドライブを外してダミーを付けると軽量に成るばかりか中に覚醒剤も隠せるんですよ!!
良いでしょう!田代さん!!

18 :It's@名無しさん:03/06/26 23:44
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
↓ ↓ ↓☆見て見て☆↓ ↓ ↓
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

19 :山崎 渉:03/07/15 12:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 ::03/07/22 21:24


   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( >| ●  ●//  |  ソニィが来ました!!
  `‐|   U  /ノ <  ソニィが来ました!!
   \ ━ ,/    \_________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `==

21 :It's@名無しさん:03/07/22 21:26
               ∧∧
                (゚A゚ )
                |   ヽ
                (UU,,,)〜
     q∧ ∧ 
     (*゚ー゚)
     / ||y||ブ
    ノ_/'ノゞヽ
          
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000017&pid=p000000244
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839
http://www.bannerbridge.net/cgi-bin/click.cgi?mid=b000000008&pid=p000000244

!!!!! ━━━━━━(゚∀゚)b━━━━━━ グッジョブ!!!

22 :It's@名無しさん:03/07/22 22:42
***************************************************************
           ★白ロム専門店 [Dream Store]★
505シリーズが続々登場です!F505iも発売開始!!
Dream Storeでは白ロムの買取も始めました!
要らなくなった白ロムをDream Storeに売って下さい!
新機種も続々登場しております。SH505i/J-SH53/F505i/N505iなど…
在庫処分品もSO505i・D505i・SH251i・SO211iなどが追加されました。
その他の機種も全品値下げ致しましたので一度ご来店下さい!!

Dream Storeでは白ロム(携帯電話)を取扱っております。
白ロムは簡単に言うと機種変更用携帯です。
1年未満,水没した,盗難されたなどの方はshopで機種変更するより安く出来ます。
まずは価格を見に来てくださいね。皆様からのご注文を心よりお待ちしております。
             http://dream-store.net
****************************************************************




23 :山崎 渉:03/08/15 20:00
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :It's@名無しさん:03/08/23 10:37
どうなる水10! ワンナイR&R
http://nsearch.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%D5%A5%B8+%B2%A6%B4%C6%C6%C4+%BC%D5%BA%E1&st=n
http://www.kahoku.co.jp/news/2003/08/2003082001000702.htm
http://news.2ch2.net/?q=1061113419-ent
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030823-00000025-nks-ent

25 :It's@名無しさん:03/08/23 13:47
正直セット品はいらないから、その分安くしてくれってテレビの前で突っ込む日々です

26 ::03/10/25 22:16
/ ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( >| ●  ●//  |  >>25俺、ソニィが大好きだから、
  `‐|   U  /ノ <  色々セット品をつけるんだもん♪。
   \ ━ ,/    \_________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `==

27 :It's@名無しさん:03/11/15 15:31
ソニーの「ベガ」が忘れられない

28 :It's@名無しさん:03/12/20 22:59
スゴ録売るとは...

29 :It's@名無しさん:03/12/21 11:26
/ ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( >| ●  ●//  |  >>通販できる、修理受付認定店 、
  `‐|   U  /ノ <  色々セット品をつけるんだもん♪。http://www.e-sonic.jp
   \ ━ ,/    \_________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `==

30 :It's@名無しさん:03/12/22 23:21
高田社長もソニヲタだな。

31 :It's@名無しさん:04/02/11 01:32
おお、PSXも売り出してたよぉぉx
160Gタイプを79800 

32 :It's@名無しさん:04/02/11 22:26
シカゴ 10日 ロイター] 米ナショナルフットボールリーグ(NFL)の王座決定戦スーパーボウル(2月1日)のハームタイムショーで起きたジャパネットの胸露出問題で、同州ノックスビルの連邦地裁に訴訟を起こしていた女性が訴訟を取り下げた。(ロイター)


33 :It's@名無しさん:04/03/09 13:33
dvd

34 :It's@名無しさん:04/03/09 16:38
顧客情報漏洩 age

35 :It's@名無しさん:04/03/09 21:48
最初はカメラ屋だったけど店名に「ソニーショップ・・・」って付けてたからね。

36 :It's@名無しさん:04/03/10 07:56
ソニィ

37 :It's@名無しさん:04/03/10 18:14
ソニィのベガッ!ベガッ!

38 :It's@名無しさん:04/03/11 13:07
願客情報流失。

39 :It's@名無しさん:04/03/11 13:23
しーでぃーあーるだぶりゅ!

40 :It's@名無しさん:04/03/11 21:17
佐世保の旅

41 :It's@名無しさん:04/03/14 00:00
♪〜北の町から南の町まであなたの情報流します〜♪

42 :It's@名無しさん:04/03/16 16:58
なんだかんだ言ってジャパネットのテレビショッピングが無いと寂しいね。
たかた社長早く復帰してね!






















買わないけど

43 :It's@名無しさん:04/03/16 22:57
ジャパネットのテレビショッピング
早く始めて下さい。

三流芸人の仕事が有りません。

三流芸人を抱える事務所より。



44 :It's@名無しさん:04/03/17 00:18
子供のうち2人はソニー社員らしいな。



45 :It's@名無しさん:04/03/17 06:25
ジャパネットチャンネルが放送休止でしょうがないから
コジマチャンネルを見てるが、すげーつまらん
禊が終わったらサービスセールでもやるかもしれんな
失った信用は安売りで取り戻せるかな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)