2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NECが最高に決まってるだろ

1 :バトルロワイヤル ◆AKINYAHhmU :03/07/01 09:56
亜季にゃ可愛すぎ

2 :It's@名無しさん:03/07/01 10:30
2get

3 :It's@名無しさん:03/07/01 20:52
>>1
バカもん、東芝が最高にきまってるだろ。

4 :It's@名無しさん:03/07/01 20:55
痛いな
このスレ
NECが全角

5 :It's@名無しさん:03/07/06 02:11
そういえば
http://arena.nikkeibp.co.jp/rev/av/20030423/104486/
のMPEG2エンコーダってNEC製じゃなかったっけ
ソニーの家電部門とNECって結構関係が深い
プラズマディスプレーもNECにつくらせてるし
家電部門にとってはライバルに成りうるVAIO部門より
家電やめたNECのほうが安心してつきあえるのかな


6 :It's@名無しさん:03/07/06 02:14
つーわけでソニーとNECの関係について考えるスレに
なんか基礎研究で大爆発の兆しのあるNEC
キーデバイスから距離を置いたソニー


7 :It's@名無しさん:03/07/06 21:43
本気で言ってます?航空管制塔でシステムダウンしたの、NECじゃん。

8 :It's@名無しさん:03/07/06 21:50
みずほ 合併したときトラぶったのもか?

>NEC全角・・・
  改めて見るとおもろいな

9 :It's@名無しさん:03/07/06 23:41
>>8
NECがやったのはSMBC、ちゃんと成功
だめぽ銀行は不治痛

10 :It's@名無しさん:03/07/07 01:57
Lavieいいよね

11 :It's@名無しさん:03/07/07 03:53
バカたれ、東芝が一番に決まってんだろ〜

12 :_:03/07/07 04:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

13 :It's@名無しさん:03/07/07 08:44
ソニー=寿命のどうの言う前に高すぎ
NEC=どうでもいいけどPCのデザイン悪すぎ
富士通=PC以外なんか作ってる?
パナソ=とにかくウォークマンの寿命短すぎ
よって国産だめぽ

14 :It's@名無しさん:03/07/14 23:59
》9
そりゃあ、公団のトップがお灸すえてるしw

》13
うちのパソコンDellだけど、重いし大きい。凶箱並み。


15 :山崎 渉:03/07/15 12:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :山崎 渉:03/07/31 05:39
 __∧_∧_
 |( ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉

17 :山崎 渉:03/07/31 05:41

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉

18 :YahooBB219011246035.bbtec.net:03/08/01 15:40
__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉




19 :It's@名無しさん:03/08/01 15:41
ははは

20 :32643565:03/08/01 16:05
>1 NEC狂
薬物中毒者と同類項〜。

21 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:24
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

22 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:19
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

23 :It's@名無しさん:03/08/06 15:23
NEC最高!!
CMカッコよすぎ!! ファミリーPCのCM可愛すぎ!!

ソニー糞!!潰れろ!

24 :It's@名無しさん:03/08/06 17:38
>>23 
へ〜へ〜へ〜へ〜へ〜へ〜へ〜へ〜

25 :山崎 渉:03/08/15 19:27
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 : :03/08/17 22:22
.>>23
渋谷飛鳥オタですが、なにか?

27 :It's@名無しさん:03/08/17 22:58
NEC総合スレッドがあるといいね

28 :It's@名無しさん:03/08/17 23:23
パピコン・マンせー

29 :It's@名無しさん:03/08/17 23:58
NECの技術力はカシオ以下

30 :It's@名無しさん:03/08/18 01:46
フナイ以下です。


31 :It's@名無しさん:03/08/18 06:09
NECって多額の負債かかえてるし
かなりやばい…
ソニーよりも

32 :It's@名無しさん:03/08/18 09:14
人工衛星ひまわりの代わりが打ち上げ失敗したのは
NECが設計図ミスしたせいと断定された。その後すぐNECが
偉大な企業ですよーみたいな賞をどっからかもらって
マスコミやらに信用回復のヤラセだって言われまくってたね。

33 :It's@名無しさん:03/08/19 01:06
>>32
人工衛星のひとつやふたつ落とした程度で信頼失うような企業じゃないのにね。
PC-98シリーズ現役のとこなんて山ほどあるし、漏れのPCも4年間故障という故障は
シテネーヨ。

34 :It's@名無しさん:03/08/19 01:08
PC-8801

35 :It's@名無しさん:03/08/19 01:55
だいたいよ、msblastに感染してる会社だぜ<NEC

ま、NECを悪く言いたくねーが、ここは生憎ソニー工作員で一杯だ。
NEC工作員は、NEC板ができてから暴れてくれや。
それが無理ならPC板行ってくれい。

36 :It's@名無しさん:03/08/19 02:45
>>35
ぼくちゅうがくせいだよ。

37 :It's@名無しさん:03/08/19 08:16
>>36
君は中学生なのに「僕」も「中学生」も変換できないんだね。
君は任天堂「ファミリーコンピュータ」で「ポートピア連続殺人事件」
でもやってればいいんだよ。分かるかい?難しすぎたかなぁ・・・。
難しかったら「小1ドリル」をやるといいよ。

38 :It's@名無しさん:03/08/19 12:09
はっそうがひんこん

39 :It's@名無しさん:03/08/19 15:40
>>37
必死杉

40 :It's@名無しさん:03/09/12 16:09
  

41 :It's@名無しさん:03/09/20 16:41
ケータイならソニーはNECの足元にも及ばない

42 :It's@名無しさん:03/09/20 16:56
ゲーム機ならNECはソニーの足元にも及ばない

43 :It's@名無しさん:03/09/20 17:07
ゲームしか取り柄のないソニー

44 :お願いします ◇JgsdTxMkLU:03/11/13 05:05
●●●丸紅バリュスタ販売阻止してください:お願いします ◆JgsdTxMkLU :●●●

公正取引委員会でどしどし苦情受け付けます。
がんばります!よろしくお願いします。
https://sntd.jftc.go.jp/Reception/GAMN0001.asp

※上記アドレスをコピー→貼り付け(ペースト)で公取サイトへジャンプします。

※「情報提供する」ボタンを押して「1.」「2.」に書き込みます。
「3.」以降は、不要であります。
あとの記入は不要ですので次々にクリックしてください。
(電話・メールに連絡しても良いという方、番号・アドレスを書いて頂いて結構です)
今後ともよろしくお願いいたします。

※当方は当初から公正取引委員会での販売阻止にてお願いいたしております。
「Adobe Acrobat Reader」が必要とありますが、なくても送れますよ。

45 :It's@名無しさん:03/11/16 00:20
オイオイお前ら!
NECとか、ソニーとか、言ってる暇ないぞ。

あややの裏ビデオが流出したらしい。
漏れはまだ観てないが、友達が観た。

感動したらしいぞ。

まさか、あの「あやや」が裏に出てたことがあったとは!


お前ら、もう低次元の対決やめて、現実を見てみろよ。
世界はこんなにも広いんだからさ。

46 :It's@名無しさん:03/11/16 01:07
>>45
早くnyで流せ!w

47 :864:03/11/16 01:50
>>46
分かった。友達から借りてくるYO!

漏れも、早く観たいのう。

48 :喪蒸す&夷出慰言寺ね ◆u31jef6VPI :04/02/01 08:02
>>1
バトロワ様、こんな所にいらしたのですか

49 :It's@名無しさん:04/02/01 08:19
”ヘ( ̄- ̄ )
http://www.k-514.com/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)