2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー信者ってなんで痛いの?

1 :It's@名無しさん:03/07/01 18:43
なんで?

2 :It's@名無しさん:03/07/01 18:44
信者以外は痛くないの?

3 :It's@名無しさん:03/07/01 19:21
3get

4 :_:03/07/01 19:30
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

5 :It's@名無しさん:03/07/01 20:47
>>1
キティな信者が多いから、じゃないのか?

6 :It's@名無しさん:03/07/01 23:38
実はウニだから。

7 :It's@名無しさん:03/07/05 00:35
あげ

8 :It's@名無しさん:03/07/05 00:44
実はソニーが1番だから

9 :It's@名無しさん:03/07/05 00:51
>>1はどこ信者なの?

10 :It's@名無しさん:03/07/05 01:06
>>1はまず、どこがどういう風に痛いのかを説明しないとな。


11 :It's@名無しさん:03/07/05 02:59
可愛ソニー

12 :It's@名無しさん:03/07/05 12:25
このスレは

ソニータイマーの発動により

終了致しました。

13 :It's@名無しさん:03/07/05 18:16
ソニータイマー修理しますた

14 :PxPPxP:03/07/05 18:22
経営哲学も、今は 恐らく風化し・・・

SCEの社長K氏が、ソニーの社長になる日も遠くない・・・

でも、なった時点から、ソニー滅亡の始まり・・・

K氏は、カリスマはあったのかもしれないが、所詮 人間が良くないね
カッコ良くな〜い!


15 :It's@名無しさん:03/07/06 00:57
少なくともソニータイマーとゆーネタは2ちゃんで永遠に生き続ける

16 :It's@名無しさん:03/07/06 11:28
2ちゃんが永遠に生き続けるかどうかが分からない

17 :It's@名無しさん:03/07/07 20:33
 

18 :山崎 渉:03/07/15 12:32

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :It's@名無しさん:03/07/16 05:28
出川は洗脳されてしまった

20 :It's@名無しさん:03/07/16 09:51
>16
今回の長崎12歳殺人鬼の件でちょっとはしゃぎ過ぎたようだね
法務省にまで目をつけられたんじゃあ、2chも先は長くなさそうだ

森山法相の口から「にちゃんねる」って言葉を聞きたかったなあ


21 :It's@名無しさん:03/07/16 10:26
新聞にも「2ちゃんねる」って出まくってたね

22 :It's@名無しさん:03/07/22 20:55
ゲハ板の出川って本当に必死だな。よっぽどつまらないんだな

23 :山崎 渉:03/08/15 20:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

24 :It's@名無しさん:03/08/15 21:13
シャープ信者ってなんで馬鹿なの?

25 :It's@名無しさん:03/08/16 00:39
>>1
あんたがアホだから。

26 :It's@名無しさん:03/08/16 01:39
>>1
アンチってこんなクソスレたてる程痛いんですね

27 :It's@名無しさん:03/09/15 18:37
ソニーのことなんて詳しくない人でもソニー買うよ
そんなユーザーが500万人はいるのさ

28 :It's@名無しさん:03/09/20 16:39
はぁ?売れてないじゃん。

29 :It's@名無しさん:03/09/20 17:08
売れてれば業績悪化しないだろ…

30 :It's@名無しさん:03/09/20 17:41
ボッタクリ価格で低性能
そりゃ売れなくもなる罠

31 :It's@名無しさん:03/09/20 17:45
>>28
売れてないってなにが?どの製品が売れてないの?
ソニーの製品全部?マジそう思ってんの?基地外?

32 :It's@名無しさん:03/09/20 17:47
>>30
ソニヲタはそれを「高価格だから高性能」というふうに解釈しているから痛い…
俺のおじいちゃんが「大きい製品ほど中身詰まってて高性能」と思ってるのと同じくらい痛い。
ソニヲタって中年男性が多いらしいけどおじさんってこんな考えがほとんどなのかなと思ったりもする。

33 :It's@名無しさん:03/09/20 17:49
>>31黒物家電全般

34 :It's@名無しさん:03/09/20 17:50
本当にソニー信者ってイタイな

35 :It's@名無しさん:03/09/20 18:10
ソニー信者が痛々しくてみてられないのは俺だけ?

36 :It's@名無しさん:03/10/04 05:54
こいつぁ痛い
http://www.maromaro.com/words.html#words4


37 :It's@名無しさん:03/10/04 06:12
ソニー信者って
ただのソニー社員なんだろ?

38 :It's@名無しさん:03/10/05 14:38
なんでこういうスレって全然延びないねw
所々の自作自演でしかなりたってない

39 :It's@名無しさん:03/12/29 22:12
ソニー最高

40 :It's@名無しさん:03/12/30 02:18
大嫌い!
(だって漏れに似てるから)

41 :It's@名無しさん:04/01/03 01:38
あげ

42 :It's@名無しさん:04/01/13 01:17
>>1-41
氏ね

43 :It's@名無しさん:04/01/13 09:23
プ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)