2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー製品は外見良し中身良し

1 :バトルロワイヤル ◆AKINYAHhmU :03/08/12 16:27
一体何が不満なのか

2 :It's@名無しさん:03/08/12 16:40
>>1 アフォすぎてつっこむ気もおきん。だれか代わりのつっこんであげてくれ。

3 :It's@名無しさん:03/08/12 16:44
シャープ製品は外見悪し中身もっと悪しw

4 :It's@名無しさん:03/08/12 17:45
シャープ製品は外見良し中身もっと良し(・∀・)ニヤニヤ


5 :It's@名無しさん:03/08/12 17:46
↑は間違い

ソニー製品は外見良し中身もっと良し(・∀・)ニヤニヤ


6 :It's@名無しさん:03/08/12 18:22
ソニー製品は外見マシ中身リコール(・∀・)ニヤニヤ

7 :It's@名無しさん:03/08/12 22:23
ソニー製品は外見(*´д`*)中身(´・ω・`)

8 :It's@名無しさん:03/08/12 23:10
>>1
おい、喧嘩売るなよ。
オタ同士仲良くしようぜ。

9 :山崎 渉:03/08/15 19:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

10 : :03/08/15 19:11
10

11 :It's@名無しさん:03/09/23 15:24
11

12 :It's@名無しさん:03/10/17 20:52
ソニー製品は外見ところでスタドネル値上がりしたってほんとかよちょっと売れてるからっていい気になるなよ。中身はでもまぁほかのよりは肉がいっぱい詰まってるから許すしかないのかぁ〜

13 :It's@名無しさん:03/10/17 20:56
ソニー製品は外見おっぱいって硬いのと柔らかいのがあるよな、女によって随分違うよな。中身は脂肪のかたまりかと思ってたよひ〜歩いてプルッっと揺れるくらいの柔らかいのがいいよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)