2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーに黄金期なんかあったのかい?

1 :( ´ー`)y-~~曽爾太郎9歳:03/08/14 04:45
オコチャマだからわかんない。おせーろ。夏休みの自由研究にするから。

2 :It's@名無しさん:03/08/14 04:47
おまんこ女学院

3 :It's@名無しさん:03/08/14 04:49
おま短女卒

4 :It's@名無しさん:03/08/14 04:52
>>1
オマエには早すぎる
失せろ

5 :It's@名無しさん:03/08/14 05:59
>>1
オマエの黄金玉(ゴールデンボール)でも研究しる!

6 :It's@名無しさん:03/08/14 06:30
おまんこ小学校に編入汁!

7 :It's@名無しさん:03/08/14 06:31
>>5ドラゴンボールでも集めませんか?

8 :あんけ〜と:03/08/14 10:50
(第9回)「ニュース番組何見てる?」のアンケート募集中だよ。8月31日まで受け付けます。
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito
今までのアンケートのお題と結果はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/sports/7031/ankeito.html


9 :SONYの病根は深い:03/08/14 12:09
SONYに対して、その適正株価の判断は専門家でも迷いがあるそうです。
それだけ、マイナス要因も多いし、ブランド力などプラス要因も有るからでしょう。

マイナス要因として、技術的弱体化を指摘する声が有ります。
高精細映像時代に独自の薄型平面ディスプレーを開発してこなかった点が上げられます。
『液晶』のシャープ、『プラズマ』のパイオニアに対し、SONYには自社開発のパネルが無い。
いまだにトリニトロンをアピールする向きがあり、失笑をかうありさまです。

それと・・・、
地上波デジタル用の心臓部の「システムLSI」が東芝、松下の二社に独占され、
SONYはそれに依存する構図となっているからです。

『地上波デジタル用システムLSI』はパソコンで言えばインテルのようなもの。
次世代テレビテレビにとって最重要基幹部品です。
それをSONYは持っていない。

『高精細平面パネル』も他社製、『システムLSI』も他社に依存と言う事になる。
そうすれば、SONY製テレビとは一体何物であるのか?
はたしてソレがSONY製テレビと言えるのだろうか?
箱だけがSONY製ということに消費者は知る時がくるであろう。

テレビはメーカーの『顔』である。
また技術力を証明する中心商品であります。
それにSONYは遅れをとってしまった。


  


10 :It's@名無しさん:03/08/14 14:35
>>7
昔、どっかのふりかけのオマケで
ドラゴンボール(スーパーボール)があったような…

11 :It's@名無しさん:03/08/15 04:43
黄金期はゲームに限って言えば97年から今現在じゃないの?
最近怪しいけど

12 :山崎 渉:03/08/15 18:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :It's@名無しさん:03/08/20 02:34
あった





























はず・・・

14 :It's@名無しさん:03/08/20 02:39
Angely復活です。
最高のエロスをあなたに♪

http://www2.e-city.tv/home/angelers/index.html

15 :It's@名無しさん:03/08/20 05:33
糞だけに黄金ってな(爆!ソニーキチガイさみーぞ!!ゴルァ!!

16 : ◆bd4Zqbw.kY :04/03/05 01:54
死んだスレでトリップテスト

17 : ◆PNiZU1nNdE :04/03/05 01:55
もっかいテスト

18 : ◆VCE5T5d.l. :04/03/05 01:55
またまたテス

19 : ◆az8Uj2cEWI :04/03/05 01:56
おかしいなぁ。

20 : ◆q96NXpViD6 :04/03/05 01:57
これか?

21 : ◆8pHgD7C.FE :04/03/05 01:58
これでどうだ

22 : ◆q96NXpViD6 :04/03/05 01:59
まだまだ

23 : ◆PNiZU1nNdE :04/03/05 02:01
おかしいな、トリップ忘れちまった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)