2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオっていいの?

1 :It's@名無しさん:03/08/17 15:56
バイオがほかのPCに比べて優れているところ、悪いところなど。
バイオノート購入予定者より質問。

2 :It's@名無しさん:03/08/17 15:56
壊れなきゃな。

3 :It's@名無しさん:03/08/17 15:58
>>2
ほかのPCより壊れやすいの?
どこのPCがいちばんいい?

4 :It's@名無しさん:03/08/17 16:02
>>3
>ほかのPCより壊れやすいの?
 ソニー板のPC関係のスレを見ろよ。
 どこのスレでも必ず故障が最低1〜2つは出てくるはずだ。

>どこのPCがいちばんいい?
 PC板に行って聞け。


5 :It's@名無しさん:03/08/17 16:25
壊れやすいんですか?
お前らの使い方が荒いんじゃないですか?

6 :It's@名無しさん:03/08/17 16:41
>>5
荒い使い方って・・・

7 :It's@名無しさん:03/08/17 16:46
漏れのバイオ4年つかつてる
前のNEC1年で3回壊れた。
ダチの親父にあげた。今は将棋ゲームしか利用していない。
バイオいいぜ!サイコーに

8 :It's@名無しさん:03/08/17 16:48
>>6
言いたいことあるんならはっきり言ってください

9 :It's@名無しさん:03/08/17 17:18
>>1
他に優れたPCは沢山ある。
漏れは見た目が良いSXGA+のノートが在ったからVAIOにしたけどねー。

10 : :03/08/19 00:35
10get!!

11 :It's@名無しさん:03/08/19 01:51
「VAIOっていいの?」

って聞くようなDQNは買わなくてよし。

12 :It's@名無しさん:03/08/19 02:34
ノートならIBMかソニーかTOSHIBAで悩む
デスクトップなら自作でふぃにっしゅ

13 :It's@名無しさん:03/08/19 08:20
そそ。買ってろくに満足に使えないくせに、
文句だけ一人前のアホは自作してみぃ自作!!

14 :It's@名無しさん:03/08/19 08:26
>>13
日本語うまく使えるようになってから書き込んでね!

15 :It's@名無しさん:03/08/19 08:36
夏モデルから業務用のエフェクターやオーディオマスタリングソフト、SBMソフトウエア
標準でついている。だから、音楽好きや音楽で仕事をしている人は、もうバイオしか選べな
い!という感じだ。ソフトだけで、15万円程度の価値があるからね。


16 :It's@名無しさん:03/08/19 09:32
S/S Mastering studioは春からついてる。
夏から何が変わる?

17 ::03/08/26 21:22
富士通とバイオを比べてみるとどっちの方がいいんですか?

18 :It's@名無しさん:04/01/27 22:22
富士通

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)