2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーのMDウォークマンで

1 :It's@名無しさん:03/09/04 18:27
曲のスピードを速くしたりできるMDウォークマン
があるらしいのですが機種がわかる方いますか?

2 :It's@名無しさん:03/09/04 18:27
2


3 :It's@名無しさん:03/09/04 18:29
あるらしいな、俺も知りたい。
誰か教えて!!

4 :It's@名無しさん:03/09/04 19:51
そんなのは無い

5 :It's@名無しさん:03/09/04 20:49
西の洞窟に住んでいる
ドワーフが何か知っているらしいぞ

6 :It's@名無しさん:03/09/04 20:52
>>4
お前が知らないだけw

7 :It's@名無しさん:03/09/04 23:08
>>6 プッ

8 :It's@名無しさん:03/09/05 17:45
>>7プッ


9 :It's@名無しさん:03/09/05 19:32
>>1
必死だな(w

10 :It's@名無しさん:03/09/05 19:48
あるよ

11 :It's@名無しさん:03/09/05 22:16
ソニーのMDウォークマンでって…
ソニー以外のMDウォークマンなんてあるの?

12 :It's@名無しさん:03/09/05 22:27
トヨタのカローラで(ry

13 :It's@名無しさん:03/09/05 22:46
俺持ってる

14 :It's@名無しさん:03/09/05 23:01
>>11
他の会社も出してるじゃん?w

15 :It's@名無しさん:03/09/05 23:17
俺も持ってる コレ↓
http://www.ecat.sony.co.jp/audio/walkman/products/index.cfm?PD=195


16 :It's@名無しさん:03/09/06 09:53
>>14
他社の品物はウォークマンではない。ソニーからDIGAを出してますか?


17 :It's@名無しさん:03/09/06 12:26
いるいる、こういうやつ。

18 :レグ ◆51Nc2jbthQ :03/10/07 23:11
松下のお店(愛媛県)で、
「ナショナルのウォークマンありますよ。」
って言われた時には、一瞬期待と不安で動きが止まった。

…出てきたのは、パナソニックのカタログで、
妙にガッカリした若い頃の私……。


19 :It's@名無しさん:03/11/01 16:34
漢字表示対応のウォークマンが次々と発売されていますが、簡単に漢字のタイトルを入力できる方法はないのでしょうか。
カタログを見てもいまいち良く分かりません。
どなたか教えてください。


20 :It's@名無しさん:03/11/01 16:43
>>17
まあでも>>16の言う通りだし、
ソニーのウォークマンカタログには、表紙にいきなり
「ウォークマンはソニー株式会社の登録商標です」なんてわざわざ書いてるくらいだからね。

21 :It's@名無しさん:03/11/01 21:38
マジックとキャタピラ

22 :It's@名無しさん:03/11/01 21:40
漏れの親は
食器洗剤を全てママレモンと言う母親と
カップ麺を全てカップヌードルと言う父親です。

おい、カップヌードルの赤いきつね作ってくれ!

23 : :04/01/10 00:04
分かるよ。ホッカイロもそうだろ。

24 :It's@名無しさん:04/01/10 00:25
サランラップだってそうさ。

25 :It's@名無しさん:04/01/10 02:51
宅急便だってそうさ。

26 :It's@名無しさん:04/01/10 03:20
写るんですだってそうさ

27 :It's@名無しさん:04/01/10 15:02
>>1
あんたがたてたこのスレ、
単発質問スレっていうんですよ。
自分で調べればすぐにわかるような
事なのに、いちいちスレたてるなよ。
デジタルピッチコントロールについては
既存のスレで散々既出だぞ。

新たにスレがたつ=既存のスレがひとつ消える

忘れるな。


>>26
写メールなんかもそうだな。

28 : :04/02/01 17:00
録音可能なNetMDなら出来るよ。
どっかにNetMD用のスレってない?

29 :It's@名無しさん:04/03/19 01:33
よろしくお願いします

ttp://www.bidders.co.jp/bpu/1646942

30 :It's@名無しさん:04/03/19 01:55
MZE-909

31 :It's@名無しさん:04/03/19 01:56
MZ-E909だった・・

32 :It's@名無しさん:04/03/19 10:30
シャープはIM-DR80で15%まで速くできる。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)