2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県諏訪市《太陽工業梶t

1 :It's@名無しさん:03/09/16 22:13
ソニーはタイトルの会社の部品を使ってるから故障やクレームが多いらしい。世界のソニーも落ちぶれたもんだね、仕事を頼む相手も選べない位感覚が麻痺してるんだろうね。ソニー関係の人が見てくれていたら、早くその会社切ったほうが懸命ですよ。

2 :It's@名無しさん:03/09/16 22:17
知障を生かそうとする社会が悪い。SONYだけの責任ではないな

3 :太郎:03/09/16 22:18
諏訪市って精密部品製造が盛んな町だよね?それなのにしかっりしたものが造れないんだ〜。能無しの会社だね。ソニー製品追この間も買ったけど、直ぐおかしくなっちゃた。それもその会社のせいなのかな?!

4 :え!!:03/09/16 22:20
その会社、名前を聞いたことがあるけど、身内会社で能無し幹部(社長一家)で構成されてるから最悪らしい。

5 :It's@名無しさん:03/09/16 23:00
>>3
身体障害者を使っている企業じゃなかったっけ?創業者井深大の娘がいるって言う

6 :It's@名無しさん:03/09/16 23:18
知ってるつもり?で井深さんの回に紹介されてたよね確か。

7 :It's@名無しさん:03/09/16 23:25
らしいってだけでいちいちスレ立てんなアホ

8 :It's@名無しさん:03/09/16 23:27
ソニー・太陽株式会社と勘違いして書き込んでる奴、
いい加減なこと書いてんじゃないよ。

9 :It's@名無しさん:03/09/17 00:00
太陽工業
http://www.taiyo-ind.co.jp/
ソニー・太陽
http://www.sony-taiyo.co.jp/

10 :It's@名無しさん:03/09/17 01:45
fdgd

11 :It's@名無しさん:03/09/17 12:08
ソニー関係の会社じゃないよ!!そんな変な会社と一緒にされたらソニーも恥ずかしいよ。

12 :It's@名無しさん:03/09/17 12:09


13 :It's@名無しさん:03/09/17 22:36
リストラ社員の逆恨みスレ

14 :It's@名無しさん:03/09/17 23:02
NECオートカラー太陽。

15 :It's@名無しさん:03/09/17 23:16
>>1->>6の、香ばしいジサクジエンが拝見できるスレはここですか?

16 :It's@名無しさん:03/09/18 00:00
太陽にホエールズ

17 :It's@名無しさん:03/09/20 05:06
食あたりでおなかがい太陽。ブリブリ

18 :え!!:03/09/21 01:13
知人に聞いたけど、この会社かなりやばい!!最近サービス残業が世の中でも問題になってるけど、この会社のやり方は最悪!!
残業をしなくてはならないのなら、タイムカードをついてから好きなだけやれだってさ。監査とかにひっかからない為だそうな。払うもの払えないろくでもない会社だ!!!!!!

19 :It's@名無しさん:03/09/21 01:15
直ぐつぶれるよ、そんな会社。まあ。その方が世の為だな。

20 :It's@名無しさん:03/09/21 01:16
最悪!!!!!!!会社


21 :It's@名無しさん:03/09/21 01:17
現役社員の告発?


22 :It's@名無しさん:03/09/21 01:18
バーカ、幹部達。頭腐ってんじゃないの?少しは無い知恵絞って、まともに考えろ!!!!!!!!


23 :It's@名無しさん:03/09/21 03:13
>>18->>22の、香ばしいジサクジエンが拝見できるスレはここですか?

24 :It's@名無しさん:03/09/21 14:41
23の人、ウザイ!!!なんだって良いんじゃないの?!

25 :23:03/09/21 23:44
>>24
それは一理ありますが、その前に、ソニーと関係ない内容なのでうっとうしく感じます。
あと内容が第三者の共感を得る物ではないのでそれも気になります。(自己満足で
いいならそれも一理ありです。)

23はなんでもよい板への書き込みに対しなぜそんなにムキになるのですか。


26 :It's@名無しさん:03/09/30 22:51
ものづくりをたいせつにな。


27 :It's@名無しさん:03/10/01 02:22
うざい


28 :It's@名無しさん:03/10/04 00:26
だざい

29 :It's@名無しさん:03/10/04 05:52
>>28
人間失格?

30 :It's@名無しさん:03/10/04 18:38
走れメロス

31 :It's@名無しさん:03/10/08 23:31
諏訪の製造業はどうなるのだろうか。


32 :It's@名無しさん:03/10/13 04:47
>>1
逃げたか?

33 :It's@名無しさん:03/10/21 21:47


34 :It's@名無しさん:03/10/25 08:03
国道の歩道から窓越しに見える部署は?
何でガラス張りなんだろう?

35 :It's@名無しさん:03/10/25 15:46
ガラス張りなんて無理しちゃって。割ってしまえ!!!!!!!!!!!!!キモイ会社

36 :It's@名無しさん:03/11/23 19:25
御柱age

37 :It's@名無しさん:03/12/08 22:30
今度発売される【PSX】の部品も作ってるらしいけど、良い物が作れず、発売に間に合わないかも?!だから・・・,ダメ会社に依頼しても良い物が出来るわけ無いよ!!いい加減気付けば?ソニーさんよ。

38 :It's@名無しさん:03/12/11 23:56
どう、PSXって売れると思う?
俺は買わない!

39 :It's@名無しさん:04/01/07 23:55
木落としage

40 :It's@名無しさん:04/01/08 00:41
日本の工業生産は常に下請けの犠牲の上に進歩しつづけてきた。
このスレで語られていることはその一端にすぎない。

41 :It's@名無しさん:04/01/09 12:40
ひつじage

42 :It's@名無しさん:04/02/09 22:49
PSX生産STOPは辛い


43 :It's@名無しさん:04/02/11 07:29
川越えage

44 :It's@名無しさん:04/02/11 07:36
木遣りage
アーアーアー
ヤマノカミサーマーオネーガァーイダァー
パッパパッパパッパッパッパッパッパッパー!
ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!
ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!
ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!
ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!
ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!
ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!ヨイサ!

45 :It's@名無しさん:04/02/11 20:55
諏訪って不思議なとこだね。
精密機械工業とか、すごく緻密で頭いい土地柄かと思ったら・・・。
祭りででかい大木を山から落し、ドタマかちわってあの世行き。
二律背反と言うべきか・・・?

46 :It's@名無しさん :04/02/14 01:47
鶏の唐age

47 :It's@名無しさん:04/02/14 05:24
メッキ工場age

48 :It's@名無しさん:04/02/14 14:49
大曲りage

49 :It's@名無しさん:04/02/15 16:26
ホンミヤイチ

50 :It's@名無しさん:04/03/21 17:29
この会社への就職は考え直した方が良いよ。なんたって、年3回の賞与?ふざけんなだ!!!!!!!!!
過去1度の栄光を未だ引きずってるとは。採用情報はうその塊だから。
詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺詐欺

51 :It's@名無しさん:04/03/21 17:30
一番、取引のあるソニーさんが危ないらしいねー。そのうち潰れるよこの会社。楽しみ(^O^)

52 :It's@名無しさん:04/03/21 17:32
プレハブ造りのこの会社。社員から搾り取った金で身内は新しく家を建て、能無し社長は引退するが金はもらう。アホくさ!!!!!!!!!!!!!!

53 :It's@名無しさん:04/03/21 17:33
倒産街道まっしぐら!!!!!!!

54 :It's@名無しさん:04/03/21 17:34
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産


55 :It's@名無しさん:04/03/21 17:35
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
恥倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥




56 :It's@名無しさん:04/03/21 17:36
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
恥倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥




57 :It's@名無しさん:04/03/21 17:36
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
恥倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥
恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥恥




58 :It's@名無しさん:04/03/21 17:37
潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!
潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!
潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!
潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!
潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!
潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!潰れろ!!

59 :It's@名無しさん:04/04/13 23:35
木落としも無事済んだか....

60 :It's@名無しさん:04/04/19 18:09
諏訪地区の企業は皆危ない

61 :It's@名無しさん:04/05/08 00:34
メッキまで社内で出来る様になったから、
ピックの関係は調子良くないの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)