2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騒ぐんだったらソニー製品買うなよタコ!

1 :,:03/10/13 23:01
富士通買えよ富士通。
長く使えていいよFMVはー最高だよ。
あなたたちも壊れるものをわざと買うよりは良いでしょ。
ソニー製品買わなきゃそれなりに社員も必死になるだろうし
まぁそこをよく考えてくれ

2 :It's@名無しさん:03/10/13 23:09
2ゲト----

3 :It's@名無しさん:03/10/13 23:09
しかし、このスレタイ糞だな(w
詐欺にあいたくなきゃ物を買うなみたいに聞こえるが
総会の場であそこまで言われる位なんだから


4 :It's@名無しさん:03/10/13 23:18
なんだ富士通工作員か

5 :,:03/10/13 23:50
工作員じゃねえよ。
俺なりの率直な意見なり

6 :It's@名無しさん:03/10/14 04:34
ソニーは壊れる時は早いよ
でもソニーの場合恐ろしいとこは対応が変な形で早い

モニターが壊れたので電気店に行ってソニーに聞いてもらうと
修理なんて言葉がでず
「じゃ、新品と交換します」
この一言で終わった

ソニーに末恐ろしい物を感じた
これは果たしてサポートがいいというのだろうか?
いや、結果からいけば確かにウマーなんだけどね

7 :It's@名無しさん:03/10/15 19:24
買いませんが何か?

8 :It's@名無しさん:03/10/15 21:40
以前こんなスレがありましたね

9 :It's@名無しさん:03/10/17 01:12
ビデオカメラランキング (GfkJapan調べ)

キヤノン DM-IXYDVM2KIT (2003/9/1)
松下電器産業 NV-GS70K (2003/4/1)
日本ビクター GR-D200 (2003/7/1)
ソニー DCR-PC300K (2003/9/6)
松下電器産業 NV-GS50K (2003/3/1)

プラズマ・液晶テレビランキング
1位 シャープ LC-13E1
2位 日立製作所 W32-PDH3000
3位 シャープ LC-20C5
4位 パナソニック TH-42PX20
5位 シャープ LC-30AD1


10 :It's@名無しさん:03/10/17 05:42
>>9
マジだから怖いよね
そのランキング

11 :It's@名無しさん:03/10/17 06:21
>>1
買わねーよイカ!!

12 :It's@名無しさん:03/10/17 23:27
>>6
修理するより安上がりだからねぇ...コウカン

13 :It's@名無しさん:03/10/17 23:31
>プラズマ・液晶テレビランキング

   ンニー ランク外かよ



14 :It's@名無しさん:03/10/18 10:57
>>13 心配するな。これからサムソンの液晶パネルで一気に巻き返しだ!

15 :It's@名無しさん:03/10/20 21:44
つーか、まんまOEMかと

16 :test:03/11/26 15:48
test

17 :It's@名無しさん:03/11/26 15:52
つーか、http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1067551792/48 に質問!



今日は何月何日ですか?

18 :It's@名無しさん:03/11/27 21:11
そうだそうだ

19 :It's@名無しさん:03/11/29 12:11
ageる。

20 :It's@名無しさん:03/11/29 12:33
>>1
かわねーよ、ターコ!!

21 :It's@名無しさん:03/11/29 16:26
飼わないのになんでソニ板に常駐してんの?(プ

22 :It's@名無しさん:03/11/29 16:48
人の不幸が好きだから。

23 :It's@名無しさん:03/11/29 17:00
ソニー板って叩く目的のみのスレ/レスが多くて迷惑

24 :気付き@幸せ掴む:03/11/29 19:08
人は日々の慌ただしい生活に追われていると、知らぬ間に自分の思考が不安定になりがちです。
人は世間体、欲望や嫉妬、金品や物事などに執着すると心は迷い生き方や判断を見誤ります。
多くの人は無意識の内に様々な問題を無造作に受け止めている為に事象を深く考えずに対処し処理し
ているから、物事が順調に進んでいたり、些細な問題の内は見過ごして何とも思わないものです。
様々な事象に対する観方から正しく分析して判断するという基準が確りしていないと、大切な人生の
進むべき道を「見誤る」わけです。「何か変だ」と気づいた時には大事になっていて遅いものです。
より良く幸せに生きるには、日頃から諸聖人の共通した教えに基づく真理(倫理)を参考にされて正し
く有益な人生観を学び、正しい思想や思考を身に付けて自己を高める心掛けも大切な事柄です。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

25 :It's@名無しさん:03/12/01 20:32
>>1
胴衣

26 :It's@名無しさん:03/12/03 17:12
そうだ
そうだ
買うな買うな

27 :It's@名無しさん:03/12/04 21:46
おまえら!ソニー製品を買え!

28 :It's@名無しさん:03/12/06 14:04
ba-ka

29 :It's@名無しさん:03/12/06 21:44
ンニーはネタの宝庫!


30 :ソニー名機?:03/12/07 15:37
真のソニーファンならこれを持っている!
持っていないやつは、ソニーファンを名乗るな!

@デジタル8規格のビデオレコーダー
 (なんでこんなもの作るんだ!)
AEDベータ規格のビデオデッキ
 (ED=勃起不全症候じゃねえよ)
BMDデータ対応デジタルカメラ(データストレージ)
 (確か、ビデオカメラもあったはずだが?)
CマイクロMV方式ビデオレコーダー
 (対応テープがほとんど入手困難!)

ソニーファン向けの名機だぜ。


31 :It's@名無しさん:03/12/09 09:15
つーか
ソニー製品買ってみろ
それで壊れるか壊れないか、はっきりするから

32 :It's@名無しさん:03/12/11 16:33
ソニーの製品は壊れないね
なんでだろう〜

33 :It's@名無しさん:03/12/15 15:43
>>1
悪い富士通は買えない

34 :It's@名無しさん:03/12/15 15:55

ソニー叩き=VAIO買えない高卒作業員




35 :It's@名無しさん:03/12/15 19:19
>>34
マルチウザイ

36 :It's@名無しさん:04/01/04 12:51
糞ニー

37 :アンチの特徴:04/01/11 07:55
アンチのソニー叩きネタは、ユーザーを装うのが基本

典型的例
VAIO買ったが一ヶ月で壊れた! → VAIOだけは買うな。絶対に後悔する。
PSX買ったが一ヶ月で壊れた! → PSXだけは買うな。絶対に後悔する。

38 :アンチの特徴:04/01/16 22:40

ソニー叩き=VAIO買えない高卒作業員


39 :It's@名無しさん:04/02/08 13:20
ソニー叩き=高価な薄型テレビやVAIO買って壊れまくって懲りたエリート。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)