2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ SONY DVD-RW ディスクはどうして?!

1 :It's@名無しさん:03/11/03 15:49
書き込みできない、
再生できない、
読み込みできない、
ディスクエラー
になっちゃうの?
新品のDVD-RWディスクなのに、一体どうなってるの?


2 :It's@名無しさん:03/11/03 15:51
OEM元に言ってください

3 :It's@名無しさん:03/11/03 15:55
私も同じ現象多発してます。何故なんでしょう?
それに最近 店でDVD-RWをあまり扱ってないんだけど、どこにいっちゃったの?
販売中止なのかしら。。。? なら代替品はどうなってるのかしら?

4 :It's@名無しさん:03/11/03 18:31
同じく
OEM元に言ってください

5 :It's@名無しさん:03/11/03 18:35
そうだよぉ。
ラベル張り替えて売っているだけなんだもん、SOMYに。

6 :It's@名無しさん:03/11/03 19:23
>>5
え????????? マジで?????

そんなことって許されてるの?????

7 :It's@名無しさん:03/11/03 19:25
It's a SOWY.

8 :OE千里:03/11/03 19:30
OEM
original equipment manufacturing [manufacturer]相手先商標製造[製造会社].


9 :It's@名無しさん:03/11/03 22:30
So, what? Nobody asked you what OEM stood for.

10 :It's@名無しさん:03/11/03 22:36
It's a SOZY

11 :OE千里:03/11/04 00:22
>>9
R U insane from your membrane ?
I'm Senri OE.

12 :It's@名無しさん:03/11/04 01:15
てゆーかDVD-RW生産中止!?

ざけんな糞ニーめ!!!

13 :It's@名無しさん:03/11/05 00:28
>>12
やっぱそうなの? 最近SONYに限らずなんか店頭にDVD-RW無いよね。。。どうしてなの?
中止になったの? なら何を使えばいいの? 酷くない?

14 :It's@名無しさん:03/11/05 02:23
CD-RW が壊滅的なのに、DVD になったら急に -RW が持ち直すなんて幻想を抱く方が どうかしてる


15 :It's@名無しさん:03/11/05 05:14
ソニーだけじゃないよ。TDKも対応速度で書き込みしてるにも
関わらずエラーが出る。5枚組で買ったが全滅…
−Rは書き込めるのにおかしい

16 :It's@名無しさん:03/11/06 09:23
じゃあどうすんのさ? DVD-RWじゃないなら何使えばいいのさ?

17 :It's@名無しさん:03/11/06 10:30
あきらめましょう

18 :It's@名無しさん:03/11/06 10:55
あきらめましょうってあんたこれからどうやってダビングとか録画すんのさ??

19 :It's@名無しさん:03/11/06 11:44
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
   ( ゚д゚)||
    / づΦ

20 :It's@名無しさん:03/11/06 13:24
>>19
意味不明…

21 :It's@名無しさん:03/11/06 23:11
>>19

バァさんや、メシはまだかいのう・・・。

22 :It's@名無しさん:03/11/07 07:44
意味不明…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)