2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ソニーの選択【お客様より株価が大事!】★

1 :株価は神様です:03/12/10 20:54
PSXの機能縮小発売が発売直前にわかった
PSXは、もともと株価対策のために作られてきたと言われてきた
この結果ソニーは消費者より自社の株価の維持が大事だということが
はっきりしたのではないか?
ソニーの選択は消費者より株価だった!ふざけすぎソニー

2 :It's@名無しさん:03/12/10 20:57


3 :It's@名無しさん:03/12/10 21:05
7営業日連続の続落で、その株価すら維持できていないわけだが…

4 :It's@名無しさん:03/12/10 21:07
ステークホルダーって言葉を勉強してから立てろ。

5 :It's@名無しさん:03/12/10 21:10
消費者は入ってないわけだな

ま、ソニータイマーだしw

6 :It's@名無しさん:03/12/10 21:44
みごとに悪循環に嵌ってますね

7 :It's@名無しさん:03/12/10 22:05
株価のために
詐欺臭いことも平気でするわけか

8 :It's@名無しさん:03/12/10 22:10
至急教えてください。
@PSXは、地上アナログ放送が終わったら、受信出来ないのか?
 将来チューナーに接続してもダメ?

@今販売されているDVDレコーダは 〃
至急誰か教えて、お願いです。

9 :It's@名無しさん:03/12/10 22:21
酷い話だ

10 :It's@名無しさん:03/12/12 06:40
株価対策の
クオリア、PSXで問題勃発
出井どうする?

11 :It's@名無しさん:03/12/12 21:35
おかげで今日は株は上がったね

12 :It's@名無しさん:03/12/16 07:37
スペックダウンは痛かった・・・・・・・

13 :It's@名無しさん:03/12/16 07:47
>>1
頭悪いねキミ

14 :It's@名無しさん:03/12/17 09:04
客のことをほんとに考えてれば
発売延期をしてたと思うのは僕だけですかね。

15 :It's@名無しさん:03/12/17 09:14
キミだけだね

16 :It's@名無しさん:03/12/18 06:33
出井は株が
お好き

17 :It's@名無しさん:03/12/18 07:10
>>11
束の間の喜びでしたね。w

18 :It's@名無しさん:03/12/18 07:38
>>14
ソニーが客のことを考えるなんて、
妄想にしても思いつくおまえがアフォ。

19 :It's@名無しさん:03/12/18 18:55
そうだったのか・・・

20 :It's@名無しさん:03/12/18 21:40
そんなことはない・・・ニダ

21 :It's@名無しさん:03/12/19 18:35
あげときますよ

22 :It's@名無しさん:03/12/19 18:38
PSXを見ても客のことを考えてないのは明らか。

23 :It's@名無しさん:03/12/19 18:41
儲けが一番!客は二の次で結構。

24 :It's@名無しさん:03/12/19 18:47
という考えが、結局は儲けを減らしているのに・・・。

25 :It's@名無しさん:03/12/19 20:33
出井辞めろよ・・・

26 :It's@名無しさん:03/12/20 08:38
ハッタリが多いのは株価対策ですか?

27 :It's@名無しさん:03/12/20 17:15
裏目裏目の株価対策

28 :It's@名無しさん:03/12/23 07:42
世間も気づき始めたね
出井のダメダメさ
ソニーのダメダメさを

29 :It's@名無しさん:03/12/23 19:21
気付いていないのは・・・
いや気付かぬふりをしているのだろうか。

30 :It's@名無しさん:03/12/23 19:29
100万台出荷も株価の為です。
でも今となっては完全に裏目に出てます。

31 :It's@名無しさん:03/12/24 08:42
そりゃ予定だろw


32 :It's@名無しさん:03/12/24 14:40
>1みたいな知ったかぶりに限って口座の一つも持ってない

33 :It's@名無しさん:03/12/25 21:16
そんなことはないと信じたいですね

34 :It's@名無しさん:03/12/26 08:33
ほんとに

35 :It's@名無しさん:04/01/04 13:21
糞ニー

36 :It's@名無しさん:04/01/04 14:58
>>26
大株主が出井(大株主の親戚)を社長にさせる
   |
出井(大株主の親戚)が株価対策
   |
大株主はウマー

ってことだろ。
消費者なんて眼中になし。

37 :It's@名無しさん:04/01/07 11:48
株価が上がれば経営陣はストックオプションで
ニンマリ

38 : :04/01/08 17:23
株価対策ばかりしてた
つけが回ってきたのだよ

ソニー経営陣よ

39 :It's@名無しさん:04/01/08 17:55
PSPの発表も株価対策だしな

40 :It's@名無しさん:04/01/08 17:56
っていうか対策してるのに上がらない株価って・・・。

41 :It's@名無しさん:04/01/10 13:16
株価対策が長い目で見ると
業績悪化に繋がってるように思えてしょうがない・・・

42 :It's@名無しさん:04/01/10 16:09
まあそれは自業自得


43 :It's@名無しさん:04/01/14 11:44
株がすべてな経営者は
地に落ちる

44 :It's@名無しさん:04/01/15 13:29
株価、ちょっと復活。

45 :jiji:04/01/16 20:59
28は頭がクルってるな。大バカ野郎
お前がダメダメだ。

46 :It's@名無しさん:04/01/17 21:12
個人叩きしかできんのか。情けない

47 :出井は:04/01/18 00:43
自分がやめることが一番の株価対策だということに
気づいていないよう棚。
まあ、LG電子に嫌われないように気をつけれや。

48 :It's@名無しさん:04/01/18 18:04
そんなことはありませんよね?

49 :It's@名無しさん:04/01/18 19:41
あります

50 :It's@名無しさん:04/01/20 10:01
ソニーの体質だな

51 :It's@名無しさん:04/01/22 21:10
株価対策こそ命!!

52 :It's@名無しさん:04/01/31 10:42
PSXの90ナノは
株価対策のハッタリだったの?
いきなり130って数字が出てきたんですけど??

53 :It's@名無しさん:04/04/29 06:21
ソニーってば最近、株主総会対策の記事を出し始めてますね。
詐欺師並みの数字のマジック使ってみたり・・・。

54 :It's@名無しさん:04/04/29 07:21
株価だって下がるだろ

55 :It's@名無しさん:04/04/29 07:22
>単体で赤字転落なんだから、出井と安藤にはきっちりと責任取らせるべき。
>何が会長だよ、さっさと隠居しろ。

赤字だそうですから


56 :It's@名無しさん:04/05/01 08:47
>>1
結局
株主にも迷惑をかけたねPSX

57 :It's@名無しさん:04/05/06 22:25
ってか出井が

58 :It's@名無しさん:04/05/07 17:56
ほんと
ソニーは目先の株価が大事なんだよなぁ

59 :通り魔:04/05/07 22:41
最低ですね。ソニーは。

60 :It's@名無しさん:04/05/09 01:04
こんな自転車操業的な株価アップばかり狙っても悪い結果を招くことがわからんのかソニーは

61 :It's@名無しさん:04/05/09 12:48
>>60
それが出井流です

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)