2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィークマンのマイクロプラグうぜぇ

1 :It's@名無しさん:04/01/19 05:30
なんであんな互換性の悪いモノ発売したの?
ステレオミニプラグじゃないと激しく不便なんだが。


2 ::04/01/19 05:31
ウォークマンだった鬱堕死脳

3 :It's@名無しさん:04/01/19 10:58
ま、ウィークマンでいいんじゃないか?
ソニーの製品弱いしw

4 :It's@名無しさん:04/01/19 16:21
スレタイ激しくワロタ

5 :It's@名無しさん:04/01/19 22:58
ウィークマンにワロタ

6 :It's@名無しさん:04/01/19 23:01
ウィークリーマンションの略か?

7 :It's@名無しさん :04/01/20 02:31
ウィークリーマンション東京34343939

8 :It's@名無しさん:04/01/20 16:13
マイクロプラグってまだ売ってるの?
店で全然見かけないんだが。

9 :It's@名無しさん :04/01/20 16:21
MDはステックコントローラーで
CDはeyeコマンダーで
カセットは98年モデルからミニプラグに切り替わったと思う

根気よく探せば800円くらいでマイクロ→ミニの変換コードを売ってる

10 :It's@名無しさん:04/01/20 19:01
それ以前は9極プラグだったんだし
随分進歩した方

11 :It's@名無しさん:04/01/20 19:18
NetMDって何?Macでもできんの?

12 :It's@名無しさん:04/01/20 19:20
>11
Macでは非対応。
著作権保護の管理ソフトがMACに対応してないから。
Macユーザーは非合法なことをやってろってこと。

13 :It's@名無しさん:04/01/20 20:39
俺のディスクマン、マイクロプラグのせいで
ヘッドフォン変えてからリモコンが使えなくなった

14 :It's@名無しさん:04/01/21 14:37
その割に、VAIO公式でWinny載せたり非合法な行為を助長する
ソニー。会社もクズならユーザーもクズだな(w

15 :It's@名無しさん:04/01/23 02:30
>>14
ハァ?
ポエム共有ソフトに問題など!

16 :It's@名無しさん:04/01/23 08:47
コー ホー コー ホー

17 :It's@名無しさん:04/01/24 17:30
>>14
Winny≠非合法
あなたは普段から非合法な使い方してるからWinny=非合法っていう
短絡的思考ができるのですね

18 :It's@名無しさん:04/01/24 17:34
マイクロプラグ手に入れるの難しくなったね。
かなり大きい店に逝かないとないね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)