2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー製品見たら、ぶっ壊したくなる

1 :It's@名無しさん:04/03/09 21:16
さっさと氏ねや。

2 :It's@名無しさん:04/03/09 21:20
これって犯罪予告?
>>1が電気屋に行ったら片っ端からSONY製品を壊すってこと?
しかも止めに入る従業員を殺すという殺人予告もしてんの?

ひどいね。考え直した方が良いと思うよ

3 :It's@名無しさん:04/03/09 21:22
>>2
考え方直した方がいいのは貴様だよドキュソ

>しかも止めに入る従業員を殺すという殺人予告もしてんの?

妄想ブッコイテンジャネーヨ ヴォケ


4 :It's@名無しさん:04/03/09 21:23
ホントに誰かを殺すつもりなのかな?
怖いね。

5 :It's@名無しさん:04/03/09 21:24
>>4
バカばっか

6 :It's@名無しさん:04/03/09 21:24
そろそろ?

犯罪予告をするアフォな人。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/l50

7 :It's@名無しさん:04/03/09 21:29
記念カキコ

8 :It's@名無しさん:04/03/09 21:30
これでモノホンのアフォ7のメンバーが揃いますた

9 :It's@名無しさん:04/03/09 21:45
うんこそに

10 :It's@名無しさん:04/03/09 22:50
ぶっ壊さなくてもソニータイマー切れたら自然にこわれるよ。おちけつ。

俺のコンポも1年+2ヶ月でぶっ壊れた。修理代14,700円。

11 :It's@名無しさん:04/03/09 23:42
5年保証をつける金も無かったんだね。
可哀想

それとも5年保証なんて扱っていない電気屋の近くに住んでいる超田舎モノかな?

12 :It's@名無しさん:04/03/10 20:55
QRIOが指揮者に挑戦 オーケストラで「運命」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040309-00000248-kyodo-soci
こういうのは、ぶっ壊したくなる。

米コダック、デジカメ特許巡りソニーを提訴
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040310-00000303-yom-bus_all
ソニーならいくらでもどうぞ

13 :It's@名無しさん:04/03/10 20:59
>>11
町の電気屋をナメチャいけぬぁ〜い!
割高だけど量販店よりサービスが全然イイ!

14 :It's@名無しさん:04/03/10 23:51
>>13
修理代金取られるんだろ?
何のサービスがいいわけ?

町の電気屋は電化製品の使えないジジババに説明するおじさんがいるところ。
基本的に普通の人間が利用するところじゃない。
ま、君は「普通」の人間じゃないみたいだけどね(プゲラ

15 :It's@名無しさん:04/03/12 08:53
>>14
量販店で、電球交換しに来たり、家電設置(大型家電じゃなくても)してゴミ片付け
してくれる? それどころか、大型家電以外は自分で持って帰れ!って感じでしょ?
町の電気屋なら、新しいもの買ってもゴミでないし、家電買うのに時間を作る必要も
ないし、呼べば直ぐ来る、コレ最強! 

修理代は保証期間すぎれば普通取られるのでは?
保証書の日付はいつも空欄だから何時買ったか分からないけどw
家電の修理なんてロンドンに居た頃にしかした事ない。
それでも、8年で数回の話だったけど。
日本の場合、家電は安いし壊れたら次の買ったほうがいいのでは?

とりあえず家中の電気関係の面倒全部見てくれるってのはカナリ便利。
持ち家も無く、安い賃貸マンションや実家の一間に引き篭もってる人には
理解出来ないと思いますが、、それでもし田舎なら悲劇ですよねw>>14

ちなみに普通の基準なんて普通じゃない人が追い求めるんですけどね、普通w
きっと、アナタは普通=ベストと言う環境に居るんでしょう。
ちょっと土臭くて哀れですけど、がんばって生きて下さい。



16 :It's@名無しさん:04/03/12 20:40
>>1は紛れもない知能障害者やな。

17 :It's@名無しさん:04/03/12 21:02
>>11
そりゃあんた、
「ソニーは糞だね」って言ってるようなもんだよ
まぁ、実際糞だから良いんだけど

18 :It's@名無しさん:04/03/12 22:17
ソニーのCMっていやらしくて無知な消費者騙しのものばっか!!
みなさん、クソニーの横暴な宣伝を阻止するためにも、ジャロに訴えましょう!!
硬派の松下・サムスンとは大違いだね(w

http://www.sony.com.hk/Electronics/eng/image/news/04112002/sushi_20sec.mpg
意味不明なサブリミナル宣伝で、貧弱鯖のボッタ詐欺プロバの勧誘ですか
http://www.forseforse.it/video%20flash/9-3-2003/Sony%20Wega.mpg
サムスンのパネル使っててべがかよ(   ´,_ゝ`)プッ
http://vh.shu.edu.tw/~wang/fun/Sony_CF.mpeg
変態企業としかいえん。イメージ崩壊
http://mito.cool.ne.jp/grayfox/tob.swf
現役独身バカ出井の趣味でこんなもんまで・・・

http://www.cheil.samsung.ru/jpg/2002/tv/2002-tv-11.mpg
http://www.e-frontier.co.jp/digitalbeauty/feifei/garally/img/fei_samsung.mpg
http://contents.hitel.net/dc/cast/dc-samsung-350se.asf
http://user.chollian.net/~choi2423/123456789/electronic/samsung_dizital_wcolor.asf
http://www.samsungcapital.com/new/new_homepage/en/images/pr/cf1_2m.mpg

19 :It's@名無しさん:04/03/12 22:32
ソニーのCMのどこが悪いんだ?

20 :It's@名無しさん:04/03/14 08:32
>>18
硬派の松下ってどこがよ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)