2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーはもうダメだ!(セカンドキャリア用スレ)

1 :It's@名無しさん:04/03/17 01:12
溺れる船からの脱出に成功した人、
まだ迷っている人、
大いに語ってください!

2 :It's@名無しさん:04/03/17 08:12
スレ立てお疲れさん。


3 :It's@名無しさん:04/03/17 08:32
ttp://media.urb.jp/sound/10000/10897.ram
名曲

4 :It's@名無しさん:04/03/17 19:25
つーか、逃げないで建て直せよ。

病的ソニー信者からのメッセージ

5 :It's@名無しさん:04/03/18 01:22
立て直す価値あるのか?

6 :It's@名無しさん:04/03/19 03:28
ない

7 :It's@名無しさん:04/03/19 03:29

今、日本が相手にするのは世界であって、
アンチ日本のソニーみたいな半端な存在は不要

8 :It's@名無しさん:04/03/19 09:06
井深/盛田、両氏のDNAが無くなった今のソニーは
社会的に必要がない。

9 :It's@名無しさん:04/03/23 00:58
つーか、俺も逃げ出したいね。
客先に納品した途端初期不良、何でかなって開けてみたら部品欠品。。。。。。

何十マソもする業務用プリンターだぞ!! 貧寒何やってんじゃい。

つーかマジでソニーさんもやばいね、早期退職の話し来たらとっとと逃げんとこりゃやばい。

10 :It's@名無しさん:04/03/23 01:09
早期退職制度に応じた人の数が予想より多かったため、
リストラ費用が計画より250億円多く掛かったんだそうだ。
3年で7000人削減の予定が、1年で5000人辞めるそうだ。
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/News/Press/200403/04-0322/index.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:15
まじヤバイこの会社

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:06
尊敬する人がどんどん辞めていく

もう沈没しているのか?

13 :It's@名無しさん:04/03/23 20:12
>>12
soudayo huhuhu from HQ

14 :It's@名無しさん:04/03/23 21:25
韓国から助け舟が出るそうです!

15 :It's@名無しさん:04/03/23 21:41
あなたも一言どうぞ

http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1074608951/

16 :It's@名無しさん:04/03/23 22:07
てか本社17000人の社員で5000人も短期で辞められたら
通常の仕事なりたちましぇん。

さらに執行役員は一人も辞めていないので
それでなくても重たいお偉方の比重がさらに重たくなっております。

会社の構造整理もせずに人だけ減らしたンニー
お偉方半減させても会社にはまったく影響が無いのにね。


17 :It's@名無しさん:04/03/23 23:28
>>16
本社の社員が5000人じゃなくて、グループで5000人だぞ。

18 :It's@名無しさん:04/03/24 13:15
優秀な人が辞めていってるんじゃねーだろーな

19 :It's@名無しさん:04/03/25 01:49
>>18
当然そうに決まってるじゃん、つーか常識

20 :It's@名無しさん:04/03/27 22:32
松下、サムスンに流出?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)