2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーファイナンスインターナショナル

1 :It's@名無しさん:04/03/20 15:48
クレジットカード会社ソニーファイナンスインターナショナルについて話し合うスレです。
ソニー信者は全員持ってるMy Sony Cardや、
次世代ネットショッピングのeLIOについて大いに語れや

2 :It's@名無しさん:04/03/20 15:52
漏れはクレジットカードってこれしか持ってない

3 :名無しさん:04/03/22 23:50
青山は飯屋が少ないので困る

4 :It's@名無しさん:04/03/22 23:52
ゴールド会員止めてホワイトに戻したいんですけど出来まつか?

5 :It's@名無しさん:04/03/22 23:59
今日、銀座線の便所でトランクスに小便漏らしてしまった。
時間が立つとトランクスの前部分のところから
ぷーんと漂ってくるアンモニア臭、マンセー。
帰社してバレナイカどきどきしたよ
そんな俺も来月には後輩ができる。

6 :It's@名無しさん:04/03/23 00:01
よくあるよね!
真夜中に寝ぼけてトイレで小便しているときに
尿が下へ垂れてトランクスを汚してしまうことが。
男なら誰でも経験はあるよな。

7 :It's@名無しさん:04/03/23 00:11
先輩に「御前やる気あんの?この仕事向いてねぇよ」って言われたよ
本音は「やる気?あるわけないじゃん」なんだが
この先その先輩とずっと出張だからやる気有るとは言ったが…
ほかの人には「生気が感じられん」なんてことも言われる始末

入社して5年になるがやる気あったの1年目だけ
転職なんてスキル無いから出来ないしどうしよう。


8 :It's@名無しさん:04/03/23 00:15
eLIOはSMCの開放だけど、JCB,DC,UC,UFJは提携カード

9 :It's@名無しさん:04/03/23 00:19
クレカ板で会社から2ちゃんの

10 :It's@名無しさん:04/03/23 21:10
本社に戻りたいぽ

11 :It's@名無しさん:04/03/23 21:40
ソニファのカードって郵送ですか?それとも黒猫?


12 :It's@名無しさん:04/03/23 21:48
カード=配達記録 パソリ=ペリカン

13 :It's@名無しさん:04/03/23 22:06
 裏ファイナンスインターへの行き方
 書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
 2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。(年齢別の画像専用です)
 3.本文にIDとパスワードの yoshinoyagyu-don を入れて(コピペも可)、書込みボタンを押します。
 4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
 5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
   うまく行くと、目的のページにつながりますです。
 6.家庭の電話やADSL回線よりも、企業や学校の専用回線やCATV回線からの方がサーバートラフィックの
   都合上つながる確率が高いですよん。


14 :It's@名無しさん:04/03/23 22:25
裏ファイナンスインターその2
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6237/ata.html

15 :名無しさん:04/03/24 00:32
リスキーなシトのカードは紙で作って下らさい。
顧客を差別化することが、ブランド確立には重要でつ。
さらに、半分色を変えてあげるとかも、良いでつね。
対角線で上部はゴールド、下部は紫とかがリスキーな感じがしまつ。

16 :1アゲ:04/03/25 05:43


17 :西瓜:04/03/25 19:55
今日のできごと
私は、朝出社するとトイレに行きたくなったので
受付前をでて個室へむかいました

手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を
下ろそうとしたその時、隣から 「やあ、元気?」と声がしたのです。
男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と
答えました。

すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」


18 :It's@名無しさん:04/03/25 19:58
全日本空輸は、搭乗するともらえるマイレージポイントを使って、楽天(インターネット上のショッピングモール)
での買い物ができるサービスを7月から始める、と発表した。4月1日の日本航空と日本エアシステムの完
全統合をにらみ、新規需要の掘り起こしを図る。
航空会社のマイレージプログラムは、自社航空券や機内販売などグループ内の商品と交換するのが一般
的。全日空は昨年6月、世界の航空業界で初めて、ためたマイレージポイントを電子マネーと交換するサー
ビスを始めた。今回の楽天との提携はそれに続く企画となる。全日空のマイレージ会員は3月時点で1000
万人超。これに対し、JALグループは1500万人となっている。
全日空の大橋洋治社長は「ネットビジネスは今後ますます伸びる。サービスが浸透すれば、新規需要につ
ながり、100億円単位の増収を見込める」と語る。
楽天グループは国内最大のネットショッピングモール「楽天市場」のほか、ネット証券や書籍販売も手がけ、
昨年9月には宿泊ネット予約最大手の「旅の窓口」を買収するなどネットビジネスを強化しており、会員数は
2375万人(03年12月現在)。三木谷浩史社長は「最も需要が高いマイルとの提携で新規顧客を大幅拡
大できる」としている。

http://www.asahi.com/business/update/0325/113.html

19 :It's@名無しさん:04/03/25 20:07
免許も取ってきました。金も貯めました。
あとはタケコプターを買うだけなんですが、
ソニー製と三菱製で迷ってます。
おすすめの機種を教えてください。


20 :It's@名無しさん:04/03/25 21:21
>>19
ソニーのT-1000DRE-MN

21 :フェリカ:04/03/25 23:14
>>18
http://www.felicia.co.jp/

22 :It's@名無しさん:04/03/25 23:23
>>19
教えてもらえば何も苦労しなくて済むからな。
「できない」んじゃなくて「やろうともしない」ってところか。

しかしどうして教えてもらう方は、「教えるのが当然」
みたいな態度なんだろう?


23 :名無しさん:04/03/26 01:33
【突撃風俗レポート B中村区大門】

今回は給料日ということでソープに行ってきたわ。一発目は熟女ソープでは
名古屋一と悪名高い「ビバ☆駄乳」だがね。フロントで入場料\8,000.を払うと待合室へ。
小指の無いボーイさんが写真を持ってくると、一番美人な柴田理恵を7割ほど崩した
カンジのお姫様をチョイスして120分コースを選択、20分ほど待って個室へ。
個室に入ると私のお母さんのような年代のお婆さんが全裸で横たわってるがね。
店名通りのしわくちゃのおっぱいを舐めると、剣道のコテのようなニオイがして
我輩の愚息もメルトダウン。まるで老人介護のようなマットプレイでボランティア気分を
味わいながらも、気が付くとコンちゃんがいつのまにやら装着されてたがね。
まるっきり濡れてないドブのニオイがする赤貝に愚息を挿入して、腰を振りまくり
大放出したわ。そしたら残り時間がまだ70分もあるとお姫様。仕方が無いから年金の
話や戦時中のすいとんの作り方など針のムシロのようなひと時をすごしてバイナラだわ。
(サービス料大2.8枚)


24 :It's@名無しさん:04/03/26 02:28
でかいブックオフだとだれがいらっしゃいませーっていったのかわからないから
自分がいらっしゃいませーっていうとつられてほかの店員もいらっしゃいませーっていうんだよな。

それがおもしろくて何回もやってみましたよ。

25 :It's@名無しさん:04/03/26 20:02
ボーナス一括払いを審査で落とされたよ。おれ
年収高いんだよ。なんで審査ではねるんだ?
債務があってお金を払わなかったこともない。


26 :It's@名無しさん:04/03/26 21:04
>>25
リスキーだから

27 :It's@名無しさん:04/03/26 21:13
なにがリスキーなんだ?不愉快でたまらないので、
責任者に説明させたら理由を言わない。絶対このまま
で引き下がらないぞ。

28 :It's@名無しさん:04/03/26 22:22
ソニーファミリーカード(社員および退職者の「友の会」用)についても
ここで語ってくれ!
SFC使って得したこと、損したこと、ここが良い、ここがダメ、など。

29 :It's@名無しさん:04/03/26 22:25
>>28
良い?ところ:家族にソニプラ・マキシム割引を期待されること。
ダメなところ:ゴールドが有料なところ(W


30 :It's@名無しさん:04/03/26 22:30
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
My Sonyメールマガジン -visual edition- 3月25日号
文字化けメールキター(・∀・)

w)・編・ぢウインR4は株式会社ニィスの登録商品です。

意味不明w


31 :It's@名無しさん:04/03/26 22:34
w)・編・
新モナーキター

32 :It's@名無しさん:04/03/26 22:35
ノーチェックでメール流すか?

33 :It's@名無しさん:04/03/27 01:02
漏れ審査通らなかった・・・
てゆーか、カード作るのにこんなムカつくことされたことはないぞ。
金借りてるわけでもないし、フツーのサラリーマンなのにさ。

ふざけんなソニー、二度とこんな会社の製品なんか買わない。


34 :It's@名無しさん:04/03/28 04:35
課長の家で食事と酒をご馳走になった時。
食後、奥さんも一緒に3人で飲んでたんですよ。で、エチーな話題になって暫くしたら、







完全にベロンベロンになった課長夫妻に3Pを強要されました。
課長が、
「まだお前には負けない」みたいなワケわからん事を繰り返し、
奥さんが、
「イイジャン!イイジャン!」を連呼。

いや、本気で山でガードレールに突っ込んだ時よりビビりました。
その時、幸いにもテレビでプロジェクトXが始まり、二人共そちらに夢中になったので助かりました。

ありがとう、太平洋光ファイバーケーブル敷設の男達。


35 :It's@名無しさん:04/03/28 21:14
えつあそにー

36 :It's@名無しさん:04/03/29 22:05
SFIって入社しやすいですか?

37 :It's@名無しさん:04/03/29 22:11
オリエントコーポレーション(オリコ)は、アニメーション制作大手の竜の子プロダクションの人気アニメ「タイ
ムボカンシリーズ ヤッターマン」のキャラクターをデザインしたクレジットカードの発行を始めた。
若者から中年層まで、幅広い世代に人気のあるヤッターマンのキャラクター「ドロンジョ」をカードにデザイン
することで、新たな顧客層の開拓を目指す。
新カード「ヤッターマンカード」は、オリコが展開する、携帯電話に取り付けるだけでカードの入会申し込みが
できるサービス「Xnavi」のほか、オリコが提供するインターネット専用のカード入会システム、タツノコプロの
ホームページなどから入会手続きができる。
新カードは27−28日、東京ビックサイト(東京都江東区)で開催されている「アニメフェア」の、竜の子プロブ
ースでも紹介されている。

http://www.business-i.jp/news/kinyu-page/news/art-20040326222156-EZUWFJCYEP.nwc


38 :It's@名無しさん:04/03/31 01:15
先日30歳を目前に初めて風俗行ったんだけど
部屋に入って緊張してる俺に向かって付いた娘から
「お客さんっボークビッツみたいでかわいいですね」って言われちゃった・・・
この歳になってかわいいだなんて、しかも年下から言われて正直テレたよw
ところで「ポークビッツ」って何かのアニメキャラかな?

39 :It's@名無しさん:04/04/02 21:59
>>38
おれボンレスハムだって。正直その手の例えはどうかと思う。

40 :It's@名無しさん:04/04/03 00:05
出向したい

41 :It's@名無しさん:04/04/05 13:48
>>38
ちっちゃいソーセージの事
色がきれいって意味で言ったのかもねvv

42 :It's@名無しさん:04/04/05 20:43
今日の青山ビル寒すぎ

43 :It's@名無しさん:04/04/06 19:16
トイレで盗撮され
驚いた拍子に
「ブアフォ!」
と屁をこいてしまうとこまで
撮られた女は
確かに可哀想だったな・・
動画DLしたけど

44 :It's@名無しさん:04/04/06 21:26
カード会社もいいがほんとに融通が効くのは俺の嫁さん
あれほしいと言えば買ってくる
これ気に入らないと言えばそれなりに工夫してくれる
やりたい時にはさせてくれる
なんでもいたせりつくせり
しかも大学院出て頭も良い
顔は見飽きたがまぁまぁの線
27歳だが体のラインも崩れていない
俺にとっては嫁さんは秘書みたいなもん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)