2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Giga Pocket死滅。全ての番組が4月から録画不可。

1 :もうダメぽ:04/03/23 11:57
2004年4月から地上デジタルテレビ放送とBSデジタルテレビ放送は
「原則として、『1回だけの録画可能』のコピー制御信号が加えられ」、
「放送が暗号化されるため、その解除のため受信機へのB-CASカードの挿入が必須」となる。
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20031117/cci.htm

4月5日(月)より開始される BS・地上デジタルテレビ放送へのコピー制御信号付加に関するご案内
2004年4月5日(月)以降、BS・地上デジタルテレビ放送の番組は、「バイオ」に録画することはできませんのでご注意ください。
http://vcl.vaio.sony.co.jp/iforu/hotnews/2004/03/001/index.html

2 :It's@名無しさん:04/03/23 12:03
全てじゃないと思いますが

3 :It's@名無しさん:04/03/23 12:16
原則って書いてる以上は、全ての事じゃん。
制作側から外して欲しいという申請が無い限り、
基本はコピーワンスにするのが、著作権重視するTV局側の立場だろうし。

4 :It's@名無しさん:04/03/23 12:46
地上アナログ放送は何も影響がないのに、このスレタイなんですか?

5 :It's@名無しさん:04/03/23 12:55
あほーじゃーあほーじゃー

6 :It's@名無しさん:04/03/23 13:04
もともとバイオには地上波アナログチューナしか乗ってないだろーーーーが この馬鹿チンが

7 :It's@名無しさん:04/03/23 13:33
>>1判決Z会三年

8 :It's@名無しさん:04/03/23 15:00
ビデオ入力端子経由でも録画できないのは困る。

9 :It's@名無しさん:04/03/23 15:28
     /⌒彡           /⌒彡
     / 冫、)        / 冫、)
    /  ` /        /  ` /
   /:::::::::::\       /::::::::::::;\
  //:::::::::::: l |       //´|::::::::::::l |
  //|::::::::::::/| | >>1  // /::::::::::::/| |
  U |::::::::::/. U  ↓  U |::::::::::/ U
   |::::||::|  | | /⌒ヽ/  |::::||::|
   | / | |  | / ´_ゝ`)  | / | |
   // .| |  / __ ,/   // | |
  //  | | | / | |    //   | |
  U   U U  U    U   U

10 :It's@名無しさん:04/03/23 15:41
だから量販店で売ってるビデオ編集機っていうぁゃιぃ箱買えって。

11 :It's@名無しさん:04/03/23 15:59
コピガキャンセラー自作しる

12 :It's@名無しさん:04/03/26 14:22
スカパーはコピーワンスでも、アナログにコピガかけてない
番組ある気がするけど…。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)