2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニックステージって。。。

1 :れな:04/03/25 23:42
ソニックステージってバイオだけでしか使えないんですか?
教えてください!

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/03/25 23:48
2

3 :It's@名無しさん:04/03/26 00:04
http://vcl.vaio.sony.co.jp/download/PK-000288-01.html
ここからDLしてみな。
バイオでなくともインストールできる。
環境チェックも何もないので、どんなPCでも問題なく使用できるぞ。
タダでSONICSTAGEをゲットだぜ。しょーもないソフトだけどな。

4 :It's@名無しさん:04/03/26 00:14
>>1
SonicStage専用スレで会話をしましょう。

っていうか、PC初心者ぶっているネカマって気持ち悪いね
そのネカマに中途半端な対応してる>>3も頭悪いし。

5 :It's@名無しさん:04/03/26 01:35
俺はRZ52使いです。
CPUはHT対応Pen4 2.6GHzです。
だけど、音楽聴いてたり録音してたりするとブルー画面になって頻繁に電源ごと落ちます。
しかもATRAC3形式で録音した音楽のライセンス認証が全て無効になってしまいます。
ソニーに問い合わせたら、ソニックステージはハイパースレッディングに未対応のためこのような症状が出るそうです。
対処法として、BIOSからハイパースレッディングを無効にしてくれと言われました。

あのな、ふざけんな。
ハイパースレッディングに未対応なのになんで標準で入ってんだよ。
ぜんぜんまともに使えねえよ。
きちんとアップデートしてるが未だに未対応かよ。

6 :It's@名無しさん:04/03/26 02:06
>>5
既存スレを使いましょうね。


☆ソニックステージ☆
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/sony/1014090726/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)