2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【e-Book】LIBRIe-リブリエ【リーダー】一冊目

1 :It's@名無しさん:04/04/08 14:19
まだ発売してないが語ろうではないか。

リブリエ
ttp://www.sony.jp/products/Consumer/LIBRIE/

2 :It's@名無しさん:04/04/08 14:23
ちょっとすみませんがおまいら、ラヴォスが>2をgetしますよ

   ∧∧∧
  <     >
 < ´∀` >
 ∠     ゝ
>>1 ちょっと寄生してみました
>>3 ついでにベビーも生まれたので、祝ってください
>>4 死の星になってもくじけないで応援したくださいね
>>5 なんだか神とか祭り上げられて居心地が微妙です
>>6 タイムマシンごと突っ込んでくるなんて酷いじゃないですか!悪魔!
>>7 華麗な変身がカットされましたが、たくましい体と二本の腕は健在です
>>8 あっ…ハヤブサ斬りはやめて
>>9 スマートにかわいらしくなった第三形態もよろしく
>>10 ひどいや。食事して子供生んでるだけなのに
>>11-1000 いい夢見てください


3 :It's@名無しさん:04/04/09 17:45
高いね

4 :It's@名無しさん :04/04/10 01:04
ま・・・まだ「4」?
大丈夫だよね。?

5 :It's@名無しさん:04/04/10 01:30
マターリと行きましょう。

6 :It's@名無しさん:04/04/10 16:43
これって購入したデータ2ヶ月間しか読めないんだろ?
流石に読むのに2ヶ月もかかんないけど、気に入った本は何回も
読み返すからその点だけがネックだな。

7 :It's@名無しさん:04/04/11 19:49
LIBAGe

8 :It's@名無しさん:04/04/13 01:22
プレーンテキストとかHTMLとかPDFとかは読めないのかな?
専用フォーマットにしか対応してないんだったら誰も買わないぞ・・・

9 :It's@名無しさん:04/04/13 10:54
なんかマスコミの反応もイマイチだな....
本スレもそれをよく物語っている...

10 :It's@名無しさん:04/04/15 14:06
欲しいけど
本体売れない→すぐコンテンツ提供終了
の流れが怖い

11 :It's@名無しさん:04/04/16 01:07
本体が高すぎでしょ(まだ発売してないけど)
コンテンツを売りたいなら本体はもう少し安くしないと。
いまどき、読み捨てる本なんか古本屋で半額以下で買えるんだし、
そう考えると「軽い」以外のメリットってあるのかな?

12 :It's@名無しさん:04/04/16 12:12
売り切りサービスをなぜ同時にやらないのか?
ビデオだって見なくてもとりあえずとっとくのが日本人?人間?の習性だろう
そんなことぐらい作ったやつ自身もわかってるはずなのに

13 :It's@名無しさん:04/04/16 14:55
いずれ方向転換を迫られるだろう。
って言うか今すぐ売り切りに方向転換しろ。
そしたら買ってやる。

>>11
スペースが少なくてすむメリットがある。
しかし「軽くて少ないスペースで大量の本が読める」という
メリット以上の何かをみつけるのは難しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)