2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラク】 このビデオカメラはソニー製???

1 :It's@名無しさん:04/04/16 00:06
●一週間拘束の割りに憔悴した様子無し、身なりもきれい
→ 最近のテロリストは服も洗ってくれるらしいね。プッ

●郡山がカメラをいじってる。
→ 荷物焼かれたんすよね、自分が写ってるかもしれん
  カメラを返してくれる優しいテロリスト。プッ
  ttp://www.togiushi.com/upload/source/up1765.jpg
  ttp://www.sony.jp/ProductsPark/Models/Old/DCR-PC3_JE_1/
  sony製だよ。多分
 
  ↑この製品


●今井がカバンを持っている
→荷物燃やされたんですよね?
●高遠父の「インドから電話ありましたから、
いやインドじゃなくて・・・ブツッ。 (@NHK中継)
→なんか報道規制でもあるの?。。。

●犯行グループ
 「デモ行進があったからで、日本政府がなにかしたからではない」
→最初の要求も通ってないのに、イスラムテロって軟弱。

●↓開放が報道されたときの様子
http://www2.gazo-box.com/iraq/img/43.jpg

 何 で カ メ ラ 用 意 し て た の ?

●目隠しの謎???

@@疑問点一覧 まだ有ったら追加して@@


2 :It's@名無しさん:04/04/16 01:38
SONYのカメラって文字がわからなくても使えるくらい簡単なの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)