2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

騒音公害の原因はソニ?パナ?

1 :?4年:04/04/16 20:20
10年以上前から使ってるソニー21型テレビにパナソニックのビデオとDVDを接続して使ってるのだが自分には聞こえない不快振動が階下に伝わるらしく使えない毎日、常にヘッドフォンをしてるし原因は?。

2 :It's@名無しさん:04/04/16 20:24
基地外病院逝け

3 :It's@名無しさん:04/04/16 20:26
その欠陥アパートから引っ越せば?

それにしてもくだらないスレだね


4 :It's@名無しさん:04/04/16 23:37
2はカス

5 :It's@名無しさん:04/04/16 23:42
冷蔵庫へ収納しましょう

6 :It's@名無しさん:04/04/16 23:55
振動防止用のゴムでも4隅に置けば?

7 :It's@名無しさん:04/04/17 09:51
一つ一つ検証する脳みそもないのか
かわいそうに

8 :It's@名無しさん:04/04/17 14:45
超低周波とかいうやつ?。古くなったブラウン管でビデオ入力すると問題があるなんて聞いたことない。

9 :It's@名無しさん:04/04/17 17:09
ソニー製音波兵器?

10 :It's@名無しさん:04/04/19 14:31
古いブラウン管がパナソニックに拒否反応起こしたんだ・・・間違いない

11 :It's@名無しさん:04/04/19 15:22
原因はどう見ても>>1

12 :It's@名無しさん:04/04/19 15:35
1が不快振動の発信源か。

13 :It's@名無しさん:04/04/20 13:37
>>1がTVまたはVIDEOを見て足をドンドンやってる悪寒

14 :It's@名無しさん:04/04/20 14:29
貧乏ゆすりソニック

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)