2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆ネットジューク◆◇

1 :It's@名無しさん:04/04/20 22:51
ttp://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0404/20/news024.html
ttp://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0404/20/news028.html
ttp://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0404/20/news075.html


2 :It's@名無しさん:04/04/20 22:54
エニーミュージック株式会社
ttp://www.anymusic.jp/

音楽配信「エニーミュージック」が5月20日にサービス開始
ソニーやパイオニアが製品化。シングル158円から
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040420/anym.htm


3 :It's@名無しさん:04/04/21 00:37
期待age
ネットワークウォークマン(フラッシュメモリのほう)に対応してるか、
メモステpro対応がmp3だけじゃなくATRAC3でチェックアウト
できるかが気になる(まだメモステproに対応したNWウォークマン
はないけど・・。)
どうせならウォークマン用にATRAC3plusに対応してほしかったな。

4 :It's@名無しさん:04/04/21 01:04
また意味不明
Atrac3Plusがなぜないの!
ライセンスとかのせいかな

つーかPCとネット専用端末の関係に似ていてもう結末は見えてるようだが・・・

5 :It's@名無しさん:04/04/21 01:11
普通にHDDコンポとしての魅力は感じますけどね。
そこそこの値段ならそこそこ売れそうかな。
9万では・・売れないでしょうね。

6 :It's@名無しさん:04/04/21 01:19
ソニーは冗談みたいな製品を作るのは天下一品だな

7 :It's@名無しさん:04/04/21 01:22
でも、他社も参加してるし、結構マジなんじゃ・・。
第1弾は値段も高いし厳しいと思うけど、第2弾は
安くなるってどっかで見たような。

8 :It's@名無しさん:04/04/21 01:22
・ 【プレスリリース】
「事業会社倒産のお知らせおよびサービス終了のお知らせ」 2007.3.1

9 :It's@名無しさん:04/04/21 01:31
>>7
なんで専用端末を購入しなきゃならんのだ
ネット使えるんならPC持ってるはずじゃないか

10 :It's@名無しさん:04/04/21 01:35
今時専用端末は流行らない
コンポに標準搭載されればまた別だが

11 :It's@名無しさん:04/04/21 01:43
PCでは、付属のスピーカーじゃ音だめだし、聞くためにPC
立ち上げなきゃいけないし、リモコンないし、ファン音も気になるetc
10が言っているように値段が下がってたくさん録音
できるコンポっていうようになれば可能性はあるかと。
9さんはどういう環境で音楽を聴いていらっしゃいます?

12 :It's@名無しさん:04/04/21 02:04
すでに大半の家庭にPC+コンポの環境はととのってるし
PC初心者はともかくPCでできることを他のでわざわざやるってのがあんまり賢くないように思える
既存のコンポを完全にリプレースいないと価格の高さもあってPC層への普及は難しそう

13 :It's@名無しさん:04/04/21 02:21
>>11
せめてSACDを付けてくれたらよかったんだけどね
9万は高過ぎ

今後今後って言うけど、いったん付いた高価格のイメージはなかなか拭えないと思う
5万は切って欲しかったところだ

14 :It's@名無しさん:04/04/21 02:32
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20031021/anymusic.htm
>なお、想定価格については、第1世代で12万円程度となる見込みで、
>第2世代で量産が見込めれば5万円程度まで下げることができるという。
ってすぐ買うやついるのか??


15 :It's@名無しさん:04/04/21 21:16
ヲタ

16 :It's@名無しさん:04/04/22 23:47
ウホッいい値段

17 :It's@名無しさん:04/04/24 10:32
ハードディスクオーディオレコーダーとしてほっすぃー。
9万高すぎかぁ???
単品のものとくらべたら9万は安いと思うぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)